JAMES RONALD HARPER Джеймс Рональд Харпер
|
33 года, 1983 Чикаго, Иллинойс, США. Подручный Дона Харпера, владелец самой крупной сети фитнесс- клубов Иллинойса. | 
| ✔Cam Gigandet |
BIO |
Джеймс родился в солнечное и прекрасное летнее утро. В детстве был очень крикливым, словно понимал, что имеет все основания быть капризным и требовательным,и врачи ещё тогда сказали Харперу- старшему, что именно его рождение послужило подрывом здоровья миссис Харпер. Но отец не послушал. Джеймс родился вторым сыном в семье, и от того не являлся наследником. Все надежды отца были связаны с Джонатаном Ричрдом Харпером- младшим- единоутробным старшим братом Джеймса. Своё первое имя он получил в честь своего деда по материнской линии, а второе имя- в честь основателя сайентологии, которой, Джон Харпер как раз увлёкся. Говоря о воспитании, следует сказать, что тут все строилось более чем любопытно. То ли понимая, что один сын хорошо- а два лучше, то ли просто не желая ничего скрывать-Джон Харпер никогда не скрывал от своих сыновей обратную сторону медали. О криминальном бизнесе, Харпер узнал будучи 10 летним, а в 14 был отправлен на просмотр строительства борделя. К слову тогда же он стал мужчиной. Хоть Джеймс и не считался наследником, он был обучен всем тонкостям семейного дела. Воспитанием сыновей занимался в основном отец, так как мать умерла, произведя на свет единственную сестру, когда Джеймсу было 5 лет. Несмотря на столь сильную психологическую травму, Джимми души не чает в Мелани и они фактически неразлучны. Многие злые языки говорят даже о слишком близких, не братских чувствах Харпера к сестре. Ясно одно- за неё он оторвёт голову. А что они делают в закрытой комнате и одной постели- лишь их дело. Впрочем поцелуи в губы на приёмах уже довольно давно смущают всю элиту Чикаго. Впрочем, репутация Джеймса прекрасно работает ему на руку! С кем он только не встречался! От голливудских звёзд и моделей до... Горничных собственного дома. Джеймс очень любит скорость во всех её проявлениях. По жизни экстремал, но очень боится за себя. В семейном бизнесе играет более чем ключевую роль, но слишком амбициозен, что бы на всю жизнь остаться в тени отца, так что... Предложение Кассандры Ферарро более чем привлекло молодого мужчину и он бросился в омут с головой. |
CHARACTER |
+
* Целеустремлен, амбициозен, ляжет костями, но своего добьется.
* Если видит свою заинтересованность, не жалеет денег и сил. Его щедрость может быть более чем высока.
* Он из тех, кто смотрит на заслуги, а не отцов и дядь.
* Умный и интересный собеседник, может поддержать любой разговор.
* Что бы не происходило, голова Харпера останется холодной. Никто и никогда не видел этого молодого мужчину в ярости.
+ * Жесток, расчетлив, холоден. Подобен змее, может выжидать сколько придется, но в самый неожиданный для врага момент совершит свой прыжок и обязательно ужалит.
* Эгоцентрист и эгоист. Живет по принципу: Вся жизнь праздник- и он в мою честь. Даже если он согласился с вами, будьте готовы к тому, что Харпер может поступить кардинально по другому, и именно так, как нужно было ему. Люди для него ничто. Лишь очередная ступенька, через которую он легко перемахнет, и пойдет дальше. Тоже касается и девушек. Он давно решил, что продаст себя подороже, но все ещё посещает злачные места и заводит новые интрижки, которые правда больше дня не длятся.
Привычки:
*Фанатично следит за своим телом и здоровьем. Соблюдает расписание дня. Не пьет и не курит. Ране пробовал легкие наркотики, но занявшись наркобизнесом отказался от них.
* Тратит много денег на благотворительность. Является владельцем трёх и спонсором многих фондов, помогает сиротам и животным.
* Привык, что все в этом мире подвластно только его семье. Не обращает внимания на других. Впрочем так это и есть. Зачем считаться с другими, если весь город бегает перед тобой на задних лапках?
* Привык раздавать приказы. Редко что делает сам.
*Своей самой дурной привычкой, считает постукивание пальцами по столу или любой другой поверхности, когда нервничает, так как считает что это выдает его истинные чувства. |
PLAYER |
связь ЛС. Администрация знает, как меня найти
|
POST |
пост Иногда более чем удобно считаться мертвым. Можно не думая ни о чём совершать любые злодеяния. После убийства Оливера Куина мне стало еще вольготнее. Конечно же Лига по прежнему была для меня опасна и если задуматься, то я возлагал некоторые надежды на Оливера и надеялся, чио он сумеет убить Ра'са Аль Гула. И будь это так, мне было бы куда лучше, но... Что имеем, то имеем, хоть и самолично избавиться от Стрелы мне было бы куда легче, чем обезглавить Лигу Теней. Что ж, я попытался. И о моем участии в этом уже никто не знает. Конечно, меня весьма обеспокоил тот факт, что Тэя отказалась покинуть город, и мне пришлось остаться. Да, я не достиг своей цели и жизнь в Глэйдс плавно восстанавливалась, если так можно сказать. Правда банды подняли голову и мне удалось узнать о планах одного из них по кличке Кирпич. Весьма и весьма амбициозный план, но, увы, он не учел меня. Каждый день я сметал с улиц его людей, убивая так же полицейских. Больше всего я хотел посеять страх, разруху и ненависть. Да, в этот раз мне не нужно было ни оружие, ни специальное устройство. В этот раз я сделал ставку на нечто другое. Я столкну лбами власти Глэйдс и банды раньше чем это было бы выгодно Кирпичу и помощь властям придет неизвестно от кого. Я отомщу за Ребекку, я пролью всю кровь Глэйдс без остатка и добьюсь своего и больше мне в этом никто не помешает. Никто? Прошлой ночью я готов поклясться что видел Стрелу! Если бы я сам не нашел орудие убийства да и еще в святом для Лиги месте убийства, я бы мог поверить, что Оливер Куин жив. Но нет. Это не он, а очередной подражатель. Он не видел меня. Я оставил ему лишь 3- х убитых полицейским. Этим беднягам попросту не повезло. Они патрулировали тогда же когда и я. И этот самый подражатель появился так не вовремя... Но ничего. Я уничтожу его. Конечно, телефон и интернет помогли бы мне, но с момента своей смерти я не пользовался ими, и может быть именно поэтому Лига не вышла на меня, а Стреле я открыл правду лишь когда захотел сам. Да- да, хоть мне и мешали, я всегда добивался своего. Всегда умел вывернуться, всегда умел обратить ситуацию в свою пользу. И этот раз не был исключением. Я лично тренировал Тэю и знал на что она способна. Что ж видимо пришло время ей выйти из тени.В прошлый раз она убила Сару Лэнс. Пусть и не по своей воли. Но на этот раз, она сделает это сама. И более того на этот раз, она будет хотеть этого. Я заставлю ее сделать это. Я взял с собой приспособление для скалолазания и закинув "кошку" я увидел как она с характерным лязгом, зацепилась за балкон дома Куинов. После чего забраться на балкон не составило труда. И так я оказался в спальне Тэи, хоть и свою дочь я застал в гостиной, появившись там как всегда неожиданно. - Извини за то, что напугал в очередной раз. Но ты сама отказалась уехать и жить спокойно. Опять убили полицейских. Этот город превращается в подобие ада. Говорил ей я, все еще надеясь, на то, что может она и передумает, но по ее глазам я понял, что она слишком моя дочь. Если что- то решила или хочет- перевернет мир. -Что касается твоего брата, то я выполнил твою просьбу и знаю, что с ним случилось. Я подошел к Тэе и обнял ее. -Его больше нет, милая. Его убили. Сказал ей я. Это было действительно так. И у меня были доказательства в которых я не мог сомневаться. Но мне предстояло снова исказить и переврать факты, что было не в первой и всегда играло мне на руку.
|