Было ощущение, что что-то пошло не так. Это не было ощущением, это было правдой, все пошло не так, все пошло не так уже достаточно давно. И вся ненависть выплескивается на других людей. Ди просто хотел быть любимым, хотел любить, хотеть жить окрыленным. Читать пост

добро пожаловать на проект!

Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » The Past » Муж должен знать все

Муж должен знать все

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

*вставляем картинку или мув*
*музыка или цитата*

Дата и время
3 ноября 2016 года
Место
Дом Шелби

Участники
ФреяЛукас
Очередность
Фрея - Лукас

*Фрея решилась рассказать своему мужу о том, что ее семья из себя представляет, и какие подводные камни есть*

+1

2

Разговор с матерью оказался куда труднее, чем я думала. Я привыкла к тому, что она избегает меня и вела с ней себя, как и с другими. Но сегодня я решила дать ей шанс. Не знаю понравится ли это отцу, но ее слова об Альдеризьо не шли у меня из головы. Впрочем, я ещё не знала, что мне уже можно не боятся Луиджи Альдеризьо и что эту ночь он попросту не переживёт. Мы с мамой приехали к дому. Она явно пошла в кабинет отца. Я не сомневалась в том, что их ждёт тяжёлый разговор. Впрочем... Видимо сегодня такой день. Я встретила Дженни и справилась у неё о том, как Майкл. Ок сказала, что он сразу поехал к себе и уже должно быть спит. Брат в моей жизни появился более чем недавно, но я смогла его принять и мне было больно видеть его таким. Я поднялась наверх и зашла к детям. Все как и обычно. Джули мирно спит, а Джул - мучается коликами.
-Я только, что дала ему лекарство, миссис Сандерс. Ему скоро станет лучше.
Сказала мне няня, видя мое беспокойство.
-Давно ему плохо?
Спросила я. Это была проверка. У мальчиков часто бывают желудочные колики и начинаются они внезапно. Лекарство нужно давать сразу же. Иначе ребёнок совсем измучается.
-Только что и начались. Не волнуйтесь. Я знаю, что делаю.
Проснулась Джули. Я подошла и взяла ее на ручки. У Джули невероятно крепкий организм. У неё никогда ничего не болит в отличии от брата. Няня взяла Джула и начала ходить с ним по комнате. Он начал успокаиваться. Обычно я уделяла больше внимания именно сыночку, но сегодня решила взять на руки именно Джули. Она хорошо набирала в весе и по всем показателем была намного более здоровенькой чем ее брат. Она и родилась первой. Врач говорил, что первый ребёнок забирает себе больше всего, что не обходимо для удачного развития. Я поцеловала ее и уложила обратно. После чего поцеловала Джула и вышла из детской. Наверное, только сейчас я и почувствовала, как устала. Сегодня был мой первый выход в свет после рождения близнецов. Я вошла в спальню и увидела мужа.
-Я была в детской. Джулу снова не хорошо. Когда же он уже перерастёт?
Озадачено сказала я. С Анхелем таких проблем не было. К нему я не стала заходить, понимая, что он спит. Так же я понимала, что ещё одного тяжёлого разговора мне не избежать, но видимо пришло время.

Отредактировано Frey Shelby (2017-03-19 11:37:02)

+1

3

После крестин, Лукас отпустил Фрею, ей действительно стоило поговорить с матерью. Сандерс ничего не имел против, даже наоборот, хотел, чтобы в семье наступил мир. Только мира, кажется не будет. Он видел, что его тесть завел любовницу, и привел ее в дом. От этого неудобно стало самому Лукасу. Сандерс хотел поговорить со своей женой, он хотел переехать, не далеко, купить неподалеку дом, чтобы находится под надзором Михеля. Все же Алнель является наследником, а как понял бывший телохранитель, к этому мистер Шелби относится ревностно. Проблемы с рождением мальчиков, ставит под удар целую династию, так всегда было, если у королевской семьи нет сына, значит королевская династия просто исчезает, сколько потом было войн из-за этого. Самому Лукасу было не до этого, обстановка дома у тестя нагнеталось с каждым разом, и мужчина чувствовал, что эта буря заденет всех. Тем более ему сложно было жить за счет жены. Какому мужчине такое понравится? Он терпел, но не мог с этим смириться, и ловил косые взгляды людей.
Он привык. Лукас и сам понимал их негодование, пришел, уложил дочку хозяина в постель и вот она сладкая жизнь. К сожалению никто не говорит, что это жизнь в постоянном унижении? Нет. его никто не унижал, никто не говорил, что Лукас безродный пес, и босяк в сравнении с Шелби и всем ее окружением. Тот самый Адам, что преследовал ее, был богатым, но она снова выбрала не того кого нужно. Порой Сандерсу казалось, что он сломал Фрее жизнь, но он любил ее. Эта была любовь точно не по расчету. Лукас никогда не думал о деньгах, ему они были по сути не нужны, именно те, которые достаются легким способом. Сандерс привык работать, он всегда работал, и вот уже десять лет бежит от своего кошмара, боится возвращаться домой, боится воспоминаний, и что снова паника обуяет его. Лукас знал, что надо приехать в родной город, навестить родителей. Давно не был там.
Бывший телохранитель читал перед сном детектив, как дверь спальни открылась и в комнату вошла Фрея, Сандерс посмотрел на нее, и улыбнулся.
- Ты пришла, что-то долго… - он отложил книгу, и полностью сосредоточил свое внимание на своей жене. – Ничего, совсем скоро, и к тому же девочки сильнее, еще немного они еще драться будут. Но Джулиан спокойнее нашей дочери по характеру будет. Чувствую.
Лукас махнул рукой и покачал головой.
- Ладно, все это пустяки, рассказывай, как поговорила с матерью?

+1

4

Я прекрасно осознавала, что разговора нам не избежать. Мне очень не хотелось снова об этом говорить. Мой разговор с матерью был более чем труден для меня и мне даже понадобилась уборная, дабы привести в порядок макияж. Но Лукас заслуживал знать правду. Хотя бы ту, что знала я, хоть я и понимала, что знаю далеко не все.
-Прости. Задержалась с матерью. Был очень трудный разговор. Но он был нам необходим.
Извиняющимся тоном, говорю я и скидываю туфли. Ноги устали. После рождения близнецов это был мой первый выход на каблуках.
-Драться?
Удивлённо спрашиваю я у мужа. Как- то я плохо себе это представляю. Анхель рос спокойным, тихим, развитым не по годам мальчиком. У меня никогда не было проблем с его поведением. Но я слышала, что все дети разные. Да и Лукас явно прав: Джули явно обладает сильным характером и пошла не в меня. Скорее в своих бабушку с дедушкой. Детям только месяц, а характеру уже так видны.
-Знаешь... Хорошо. Я дала ей второй шанс. Наверное, тебе этого не понять... Почти все мое детство прошло без неё. Она была в Европе, в другом штате, где угодно, но только не рядом со мной. Точно, как так вышло я не знаю. По обрывкам разговоров я поняла, что папа был идеальным отцом, но далеко не образцовым мужем. Но мне сложно его осуждать. Он всегда был рядом со мной. Она же иногда все же возвращалась, но я всегда чувствовала, что не дотягиваю до того уровня до которого по ее меркам должна. Ее не было рядом ни на мой дебют, ни на выпускной, ни даже, когда убили Аврама и она была мне так нужна... Папа спал в моей комнате. Он боялся, что даже Анхель меня не остановит и я что- то с собой сделаю... Помню, как я рано проснулась, и решила наконец- то привести себя в порядок. Пошла в ванную, приняла душ, уже заканчивала с макияжем, как вдруг дверь слетела с петель. Он боялся, что проспал и не успел... Видел бы ты его глаза... А ещё говорят, что он злой и хитрый... Он очень меня любит... Так что все не просто... Но я дала ей второй шанс. Впрочем, учитывая, что Франческа живет у нас и отец не очень- то и скрывает их отношения... Я даже не представляю, что будет дальше...
Я умолкла, смотря на мужа. Я понимала, что, возможно, с матерью меня снова ждёт разочарование, но я снова ей поверила. И что- то мне подсказывало, что если бы сегодняшний день можно бы было переиграть- я бы поступила бы точно так же.

Отредактировано Frey Shelby (2017-04-11 12:48:47)

+1

5

- Что ты, не извиняйся, я все понимаю. Тем более, тут такое дело. Без тебя я управился с детьми, точнее мы с няней, но все же. 
Лукас с понимаем относился к Фрее, он сам хотел, чтобы отношения с матерью у девушки наладились. На все, что происходило в доме тестя, нельзя было назвать здоровой обстановкой, вообще нельзя было. Когда Михель привел в дом эту страстную брюнетку, стало ясно, что попахивает жареным. Он не раз думал, чтобы увезти Фрею и детей подальше от этого эпицентра, но пока не делился мыслями с женой.
- Дети всегда будут драться, посмотришь, через годик, когда они не поделят игрушки.
Лукас правда, не знал какой характер у тещи, но хватило взгляда понять, что спускать все она не будет, поэтому блондин решил занять выжидающую позицию. Старался не сталкиваться ни с кем в коридорах.
Фрея начала рассказывать все, что явно не рассказывала раньше. Ее жизнь без матери, но с любящим отцом. Нет, Сандерс видел как мистер Шелби любит дочь, и как он распорядился быстро со свадьбой, хотя буквально относительно недавно собирался выдавать ее замуж практически насильно. Но в таких семьях это нормально, брак ради бизнеса, а здесь чисто по любви. Хотя, многие шептали за спиной, что он повторил все за первым мужем Фреи. Что же, видимо воевать со слухами бесполезно.
- Я знаю, что твой отец тебя любит, это видно, но я так же увидел беспокойство в глазах твоей матери, так что хорошо, что ты дала ей второй шанс. Какой бы она не была, плохой, хорошей, она все равно будет твоей матерью. И прежде чем винить… не обижайся, но мне кажется, твой отец сам сделал очень многое, чтобы твоя мать уехала из дома.
А тут привести любовницу в дом, это при живой жене. Вот здесь произошла фатальная ошибка. Нет, каждый имеет право на счастье, но не лчегче было поставить жирную точку и жить своей жизнью. Лукасу стало чертовски неудобно, что так вышло, что не пригласили Эстер Шелби на свадьбу, но у парня есть оправдание, он не знал семьи, и не имел права лезть.
- Вот тут ты права, мы не знаем, что будет дальше, но одно я тебе скажу точно, ничего хорошего.
Лукас замолчал, переваривая всю информацию, и смотрел как его женщина переодевается. Ему давно надо было сказать, но пока он молчал, пока еще таил эту информацию, но кажется, пора.
- Фрея, Знаешь, нам лучше пережить эту бурю в совершено другом месте. Давай уедем? Ненадолго, только на месяц, ко мне домой. У нас годовщина будет… годовщина событий. Хочу возложить цветы на месте убийств.
Он смотрел на жену, в надежде на положительный ответ.

+1

6

Я действительно не знала, что мне делать и как себя вести? Будучи замужем, я осознавалась, что наверняка в брак моих родителей вмешалась женщина. О том, что мой о ку не идеал мужа я знала прекрасно. И Франческа явно не первая с кем он изменял. Но первая, кого привёл в наш дом. Впрочем... Впрочем и тут я не могла полностью его винить, так как была здесь и видела, как у них все начиналось. Она просто жила у нас, так как об этом попросил его друг, но сделала все, дабы он влюбился. Честно, я и сама не особо этому препятствовала. Так как отношения родителей были мне совершенно непонятны. Я понимала и даже слышала, что у неё в Лондоне есть мужчина. Так почему же у него не могло быть женщины? Конечно, Франческа казалась мне не лучшим выбором, так как была моей ровесницей, но... Но все же... Все же я понимала и понимала прекрасно, что такого человека как мой отец она устраивала абсолютно.
-Я и не сомневалась, что ты справишься. Просто уже почти 10. Обычно в это время я всегда дома.
Сказала я мужу. Сказать, что я была счастлива с ним не сказать ничего. Аврам стал моим первым мужчиной, но лишь с Лукасом я поняла, что такое любовь.
-Я тоже в этом не сомневаюсь. Уже позже я узнала о том, что у него был бурный роман в молодости, который продлился очень много лет. Так, что я сама не знаю, смогла бы я такое простить? Да и их брак не был основан на их выборе. Вернее... В нем мало что решал отец. Мой дед уговорил его. И этого я тоже не пойму, так как как меня не просили, я не смогла бы выйти замуж за Адама!
Вот этого я не понимала. Замужество - это не на два дня, и если бы Аврама не убили тогда, то скорее всего я б все ещё была бы за ним замужем. Да, я любила Лукаса и ни о чем не жалела, но все же.... Все же никакие богатства мира не стоят личного счастья. В результате дед сломал столько судеб... И я знала, о том, что многое отец так ему и не простил.
-Ты хочешь поехать в свой родной город? Лукас... А это не слишком тяжело для тебя? Все эти воспоминания... Ну если ты хочешь, то, конечно же я поеду с тобой.
Мне было не очень по себе. Так как две недели назад, я узнала о том, о чем так и не решилась сказать мужу. Видимо все же время пришло. Он все равно сам скоро все узнает. Я уже собиралась, как вдруг...У него зазвонил телефон.
-Я сейчас. Ты пока ответь.
Я вошла в ванную и решила принято душ. Я понимала, что мне будет сложно рассказать ему, но я должна была это сделать...

Тем временем в спальне, Лукасу пришлось вновь поразиться в события прошлого.
-Добрый вечер, мистер Сандерс. Простите, за поздний звонок. Меня зовут Элен Херли и я представитель киностудии 20 век Фокс. Утром я отправила вам письмо на вашу электродную почту, но ответа так и не увидела. Наша студия купила права на экранизацию бестселлера Джаспера Мардона "Призрачное лицо: возвращение Легенды" о трагических событиях 16 апреля. Съёмки займут 2-3 месяца и мы хотим, что бы премьера состоялась именно 16 апреля. Но для этого нам нужно ваше письменное согласие. Мы уже заручились согласием мистера Мардона, как автора книги и человека в доме которого все и случилось  и мистера Джона Уолта, как выжившего в этом кошмаре. Сестра же убийцы мисс Джордан отказалась от сотрудничества. Так что остались лишь ваше согласие. Я планирую через три дня быть в Нью-Йорке и мы бы могли согласовать детали. Так же я могу отправить вам сценарий фильма. Но студия всегда аккуратно подходит к первоисточникам и уверяю вас, там все в точности по книге. Кстати вы ее читали?
Спросила Лукаса собеседница.

Отредактировано Frey Shelby (2017-04-19 11:15:32)

+1

7

- В десять ты всегда дома, ты всегда дома. – сказал Лукас, кивая головой. – Но подумаешь, задержалась. Тем более ты была с матерью. Все под контролем. Дети спят. Пока няня возилась с Джулианом, мы с Анхелем поиграли, побесились, и он устал. Ты не представляешь, как он быстро засыпает.
Сандерс улыбнулся, вспоминая проведенный вечер. Он не видел ничего критичного в отсутствии Фреи, она тоже должна развлекаться, и отдохнуть от домашних забот.
- Я даже подумал, что тебе пора начать посещать своих подруг, тебе надо отдыхать от быта. Общение тебе надо, а не надо закапываться в подгузниках и пеленках.
Лукас выслушал жену, и ее беспокойство по поводу брака родителей, на что он лишь задумчиво посмотрел в стену, и обдумывал ответ. Изменять своей красавице он точно не собирался, да и зачем? Ему вполне хватало жены. Да, был перерыв в сексе, но рождение детей, так что ничего страшного, как только Фрея восстановится, так сразу. Лукас не был помешанным на сексе, и он не особо страдал от отсутствия секса. Хотя и было время, когда вешался, когда жена выходила из душа, и при нем начинала переодеваться. Сила воли уровень бог.
- Тебе не стоит сильно переживать по поводу твоих родителей, мне кажется, их брак пережил себя. Нельзя находиться вдали друг от друга и думать, что отношения те же. А тем более, как ты говоришь, их брак был выбором их родителей, то, что же. Им просто не повезло. Им надо начать новую жизнь, не осматриваясь на старую.
Лукас промолчал про Адама, этот мужчина был сущим кошмаром в жизни блондинки, а Сандерсу хватало историй про первого мужа Фреи. Хотя сам же блондин не считал себя более лучшим кандидатом для Шелби, но по рассказам, было понятно, что этот самый поляк хотел просто подняться наверх, совместил приятное с полезным, вот и соблазнил глупенькую молодую девчушку, навешал лапшу на уши, поднялся, и укрепил свое положение браком с дочерью босса. Но Лукас совсем не хотел этого, и то что произошло в том загородном домике между телохранителем и папиной дочкой, была страсть, которая поглотила их.
- Тяжело, но я должен поехать туда, почтить память погибших, мне повезло, мне просто повезло, видимо, чтобы мы с тобой встретились.
Она согласилась с ним поехать, и они бы еще разговорились, но его телефон зазвенел, и Фрея ушла в душ. Лукас ответил на звонок, это была какая-то женщина, парень нахмурил брови, ему уже начало разговора ему крайне не понравился.
- Вы об этом на полном серьезе? – возмущено спросил он, и вскочил с постели, подходя к окну. – Мне не нужен ваш сценарий! Вы там рехнулись? Вы хотите культивировать этих маньяков? Вы хотите сделать деньги на памяти погибших в той резне? Вы ненормальные! Я не прикасался ни к какой книге!
Его начало трясти, ударило в пот, снова все перед глазами, снова воспоминания накатили, крики, трупы подростков. Годовщина, десять лет. Какая к черту книга, ему хватило того, что было на его глазах, ему хватило шрама на всю жизнь, и благодарность, что остался в живых. За страдания, его судьба наградила женой и детьми, главное не потерять все. Он кинул телефон на кровать и уперся рукой об окно, и просто закрыл глаза, пытаясь успокоится.

+1

8

-Он бросил трубку. У нас 2 на 2. Студия не даст добро на фильм, хоть и проект объявлен. Что делать?
Спросила Элен у обнаженного молодого мужчины, лежавшего в ее постели. Он приподнялся на локте и закурил косячок.
-Закажи два билета до Нью- Йорка. Я лечу с тобой. Фильм по моей книге выйдет, чего бы мне это не стоило.
В его глазах появился не добрый блеск.

Я  приняла душ. Вода смыла усталость, а мысли о том, что сегодня я смогу наконец- то вновь исполнять обязанности жены, настроили меня  на нужный лад. Я  уже прекрасно осознавала, что больше пока не хочу детей. Может быть через пару лет мы с Лукасом и решимся, но явно не сейчас. Так что на последнем осмотре у гинеколога, я на всякий случай поставила спираль. Конечно, я бы могла попросить Лукаса предохраняться, но что- то мне подсказывало, что риск все равно есть, особенно учитывая, как внезапно мы можем заняться любовью. Не искать же ему по все у дому презерватив? Улыбнувшись своим мыслям, я надела спрятанный в ящичке кружевной комплект белья и накинула халатик, дабы не испортить сюрприз раньше времени. Бедный Лукас. Даже не представляю, как он выдерживает. Впрочем в его верности я не сомневалась. В мужья мне достался исключительный человек и конечно же я поеду с ним в Сент-Луис и помогу ему вновь пережить этот кошмар. Я вышла из ванной. Да, наш с Лукасом разговор о моих родителях был не таким уж и простым, но я никак не думала, что это может его так задеть! Я явно что- то пропустила. Подойдя, я обняла его со спины за плечи.
-Ты  в порядке? Что случилось? Думаешь о поездке?
Спросила его я. Я видела, что он расстроен. Две недели назад, я зашла в книжный. Хотела купить новые книжки Анхелю и малышам. И увидела книгу некого участника событий резни в Сент-Луисе. Парня, который выжил. Я ее купила, но прочитала страниц 100, так как не знала реакции Лукаса и не могла читать при нем. Что ж... Если мы поедем надо бы показать ему книгу. Наверняка он знает этого самого автора книги, а в его родном городе уже все читали. Вчера же я узнала, что планируются съёмки фильма и вот это уже Лукас наверняка не оставит просто так. Я тяжело вздохнула, понимая, что для нас наступают неспокойные времена. А ещё каких- то 12 часов назад, я представляла себе этот вечер совершенно иначе...

Отредактировано Frey Shelby (2017-04-20 13:25:28)

+1

9

Этот звонок все перевернул, а день был до этого момента очень даже не плохим. Звонок испортил настроение, нет, Лукас понимал, что хорошо не может быть, и это самое хорошее не может продлиться долго. Сандерс продолжал стоять возле окна, он просто смотрел в одну точку и думал, точнее его воспоминания накрыли с головой. Из ванны вышла супруга, но даже он не дернулся, немного пришел в себя, когда Фрея его обняла сзади и задала вопросы. Вот только тогда Лукас вернулся из состояния глубокой задумчивости. Блондин повернулся к ней и обеспокоено посмотрел в ее карие глаза.
- Это все из-за звонка. – сказал Сандерс, беря ладошки жены в свои. – Звонила какая-то женщина, она работает на киностудии, они хотят снимать фильм по книге, которая описывает событие десятилетней давности в Сент-Луисе. Те самые события. Мардон решил навариться на трагедии города! Ты представляешь? Он написал книгу. Какой же он мерзкий! Как он мог? Решил бабосы срубить за счет погибших? Я им отказал, я точно не буду принимать участие в этом.
Лукас обнял супругу. Они говорили об этом, но Лукас старался скорее закрыть тему, или перевезти, потому что ему было психологически сложно вспоминать тот день, просто воскрешать это в памяти было больнее, нежели просто пережить тот день и постараться выжить. Маньяки решили возомнить себя всесильными и устроить красную среду в школе. Что могут сделать испуганные школьники, тем более в свои четырнадцать-шестнадцать лет? Когда убийцы в масках начали свое дело и когда пошли первые жертвы все испугались. Да, Лукас тоже трясся от страха, они были заперты в школе, и прятаться в кладовке всемером была не самая лучшая идея, в итоге он ранен, хоть и пытался защитить хотя бы кого-то.
- Я понимаю, что прошло десять лет, я понимаю, что мне дали шанс жить, но возвращаться к этому сложно. Правильно, как мне сказал отец, что как бы я не бегал от этого, прошлое не измениться, оно не исчезнет, поэтому мне наверное, все же принять и просто жить с этим. Я хочу просто пережить этот момент с тобой, хочу, чтобы ты была рядом, когда я снова вернусь в родной город. Мне нужны твоя поддержка…
Очень стыдно ему было признаваться в своих страхах, ведь он должен быть смелым, и он должен быть стеной, он должен укрывать свою жену от бед, но и сильному мужчине тоже нужна поддержка. Фрея была умной женщиной и она найдет правильные слова, она его умела успокаивать. Лукас начал целовать свою жену, крепче прижимая девушку к себе.

+1

10

Я привыкла видеть своего мужа сильным, уверенным, привыкла к тому, что он может все, он тот,на кого я всегда могу опереться. А сейчас я видела перед собой испуганного подростка, который ждал, того, что самый большой кошмар в его жизни может повториться. Я боялась сказать ему, ч о знаю о книге. Боялась сказать, что даже начала ее читать, но для меня она оказалась слишком грязной что ли... Я не дошла до резни. Но та открытость с которой автор описывает свои чувства... У меня двое мальчиков. И я бы не хотела что бы ни один из них не стал объектом того, о чем пишет автор, ни испытывал того же. Да, я родилась и выросла в Америке, ходила в частную школу и видела все. Но... Но я впитала традиционные семейные ценности, а в книге как раз во всех подробностях описывалось, что главный персонаж хотел сделать со своим другом- кумиром и больше всего меня потрясло, что они не могли поделить его с сестрой, а когда все же  он погиб- занялись кровосмесительным сексом, который их и помирил. Да, я это не читала, но пролистав почти всю книгу- нарвалась на это. Меня больше интересовала резня. Я хотела узнать через что прошёл мой любимый муж? Но прослушав в YouTube несколько интервью Мардона, я поняла- все о чем он пишет имело место быть. И мне стало жутко. Я жила совершенно в другом мире. И сейчас смотрела на Лукаса совершенно иными глазами. Сказать, что я была в шоке, не сказать ничего.
-Я не знала как тебе сказать... Две недели назад я увидела эту книгу в магазине. Купила, принесла домой... То, что он пишет действительно мерзко. Но...Я просто не понимала, как тебе показать эту книгу... Она пользуется невероятной популярностью. Впрочем, ничего удивительного. Там много описания секса, при чем много фантазий на эту тему. Сексуальные меньшинства и вовсе боготворят Мардона за эту книгу. А описание резни более чем реалистичное. Я только не понимаю одно: как книга вышла без твоей подписи?
Лукас был участником событий. Его должны были спосить. Но видимо тогда у них было большинство, а сейчас ситуация изменилась. Видимо не всем в этом мире были так нужны деньги и не все были го швы торговать смертью. Я взяла его за руки и усадила на кровать.
-Конечно, я поеду с тобой, конечно я буду рядом. За близнецами и Анхелем  присмотрят. И если ты захочешь и с Мардоном и с фильмом... Мы тоже разберёмся. Отцовские адвокаты от них и мокрого места не оставят. Я боялась твоей реакции и то, что я вижу лишь подкрепляет мои опасения. Ты прошёл через настоящий ад. Но все закончилось. Маньяк мертв. Прошло 10 лет и надо жить дальше. Прошлое будет давать о себе знать. Но... Мы вместе, у нас чудесные дети и жизнь настолько прекрасна, что мне иногда страшно.
Говорила я Лукасу. А затем, придвинувшись прошептала ему на ухо.
-Я была у врача. Нам снова можно быть вместе.
Я знала, что ему тяжело ждать. Я знала, как сильно он меня хочет. И где- то глубоко внутри понимала, что нашла идеального мужчину. И моя главная задача - быть для него той женщиной, которая ему нужна. Он заслуживал самого лучшего, итак как я его любимая старолась изо всех сил и надеялась, что он не рассердится за то, что я скрыла от него книгу.

+1

11

Фрея рассказала, что купила ту книгу и читала ее, Лукас удивлено посмотрел на нее, нахмурив брови.
- Что? Почему мне не сказала? - он немного успокоился. - Просто я не хочу вспоминать, точнее я это никогда не забуду, мне придется с этим воспоминанием жить, но книга? Съемки по этой книге? Что это? Пародия на фильм Крик? Они там все с ума посходили?
Лукас не злился на жену, да и за что? Он понимал интерес супруги к этой истории, и они не говорили об этом никогда. Если бы Сандерс рассказал, то Фрея никогда бы не купила эту книгу. Надо было все рассказать, но как всегда умная и здравая мысль всегда приходит поздно, как капитан очевидность.
- Я давно не был в родном городе, я хочу повидаться с родителями, хочу преодолеть свой страх. А знаешь? Черт с этой книгой, его автором и этим фильмом. Пусть делают, что хотят, главное, чтобы этого никогда не повторялось. Еще одного кошмара я не переживу. Для меня важна ты, и трое наших детей. Тем более я не завершил строительство домика на дереве в загородном доме. Анхель уже рвется скорее туда, помогать мне.
Лукас с улыбкой говорил про детей, для него Анхель стал родным сыном, тем более Сандерс всегда считал, что не важно кто биологический отец, а отец тот кто воспитал. Лукас считал себя хорошим отцом, и мужем, для него самое главное это его семья. Его жена, его дети и просто делать все только для них. Его так учили родители, и он будет следовать этому, что бы не случилось.
Но тут Фрея усадила его на край кровати, и пододвинулась очень близко, так близко, что Лукас старался не смотреть на нее хищным взглядом. Все же он давно без секса, а тут вся такая соблазнительная жена. Но ее слова, которые она прошептала ему на ухо были как бальзам на душу.
- Правда? - спросил он и уложил жену на лопатки. - Наконец-то! Я так этого ждал!
Он начал целовать ее, распахивая ее халат, и мужчина заметил шикарное нижнее белье на своей супруге.
- Ты хочешь конкретно разбудить во мне зверя?
Его руки ласкали ее тело, он целовал ее шейку. Его ожидание все же не зря было, этой ночью у них будет сумасшедший секс. И не один раз, Фрея точно на утро ходить будет с трудом.

+1

12

Я понимала, что должна была ему сказать. Но когда я покупала книгу, я и подумать не могла какого масштаба эта трагедия и что пережил мой бедный муж? Сейчас он все знает и я должна его поддержать. Лукас дал мне то счастье, которое только может быть у женщины. И хоть я и часто думала о Авраме, я понимала, что его не сравнить с Лукасом. При чем во всех смыслах.
-И правильно. Всегда будут те, кто решит нажиться на подобном. Тем более он был участником. И видимо его все это зацепило меньше чем тебя. Ты вообще его помнишь? Очень многие к о пишут подобные книги были лишь косвенно вовлечены в события и пишут их больше ориентируясь на чужие воспоминания и собственные домыслы.
Говорю ему я. Я понимаю, что это не та тема, о которой хочет говорить мой муж, но он все же это делает.
-Я и сама хочу познакомиться с твоими родителями. Впрочем, если все это так тяжело для тебя они могли бы приехать сюда. Уверена, что отец будет только рад. И если ты ещё не готов, мы можем пока не ехать в твой родной город.
Я и сама не думаю, что вряд ли бы смогла вернуться после такого. Я  не пользовалась главным входом почти год, так как на этих ступеньках утили моего мужа. Может глупость, но я не могла себя заставить, пока отец не велел заменить все начиная от двери, заканчивая крыльцом. И только тогда я смогла вновь им пользоваться. Но именно в этот момент, мне уже совершенно не хотелось об этом думать. Мое тело истосковалось по ласкам мужа, а как терпел сам Лукас- я даже не представляла! Но в том, что он мне не изменял я была уверена. И в том, что хотел этого не меньше меня. Я вмиг оказалась лежащей на постели, отвечая на поцелуи мужа, я принялась, снимать с него одежду.
-Я так хочу тебя...
Шепчу ему я, в перерыве между стонами. Мои руки гладят его обнаженную спину. Я чувствую, как желание порабощает меня и все мысли уходят на задний план. Сейчас есть только я и он, и больше ничего не имеет значения. Я не только потеряла счёт времени, но и всякий стыд. Я понимаю, что родители могут зайти или услышать, что у нас здесь происходит, но сейчас я хотела лишь своего мужа. Мы и так были слишком долго лишены такой сладостной возможности, и наши тела истосковались друг по другу. Да мы женаты, да у нас есть дети, но мы все еще молоды и у нас есть свои желания. И сегодня мы вряд ли скоро уснём. Я отдаю всю себя во власть рук и губ Лукаса. Отвечаю на поцелуи, чувствуя, как нарастает его желание. У нас был не самый приятный вечер, я вообще не люблю приёмы, затем не простой разговор с мамой, но сейчас все совершенно иначе и я надеюсь, что я смогу отвлечь мужа от мыслей, о его страшном прошлом и что отдавшись страсти мы сможем отключить голову и лишь наслаждаться.

+1

13

Лукас думал над тем, чтобы позвать родителей в Нью-Йорк, на свадьбу они не смогли приехать, так как мать приболела немного. Но он сам хотел приехать туда, в свой родной город, посмотреть, что поменялось.
- Знаешь, я сам хочу поехать туда, хочу, чтобы мои родители увидели внуков, да и к тому же я просто обязан быть на годовщине трагедии, возложить цветы к мемориальной доске, и чтобы все помнили об этом, и никогда бы не допустили повторения того ужаса. К тому же я хочу тебе показать город, в котором я вырос.
К черту разговоры, тут происходит такое... Лукас безумно скучал по близости с женой, и буквально сходил с ума, когда она после родов выходила после душа и переодевалась. Он терпел, терпел и надеялся, что скоро снова можно будет наслаждаться телом жены. У них была такая химия, что только одного взгляда хватало, чтобы впиться в губы друг друга, но вовремя остановится, потому что было либо людно, либо нельзя.
- Я безумно тебя люблю! - шептал Сандерс, непосредственно переходя к делу.
Его ожидания отплатилось по полной, стоны Фреи, иногда переходящие в крики, то как она полностью отдалась Лукасу, и то как она сама хотела секса. Они меняли позы, и то как они наслаждались этой ночью друг другом. Им было плевать, что их могли услышать, что к ним могли войти, да даже, все равно домашние понимать должны, что эта ночь для молодых, это их первая ночь после рождения близнецов. Несколько раз испытав оргазм, они упали на подушки без сил, лишь громко дыша, словно они вместе пробежали целый марафон, мокрые и потные, прижались друг к другу.
- Это было потрясающе! - прошептал Лукас, задыхаясь. - Я так долго этого ждал...
А за окном начало расцветать, видимо спать они будут долго, если вообще заснут. Лукас прижал Фрею крепко к себе, не желая ее выпускать из своих объятий.

0

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » The Past » Муж должен знать все

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно