Было ощущение, что что-то пошло не так. Это не было ощущением, это было правдой, все пошло не так, все пошло не так уже достаточно давно. И вся ненависть выплескивается на других людей. Ди просто хотел быть любимым, хотел любить, хотеть жить окрыленным. Читать пост

добро пожаловать на проект!

Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » The Past » Трудный день лучше скрасить кружкой кофе

Трудный день лучше скрасить кружкой кофе

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

*http://sf.uploads.ru/t/TS6vL.gif*
*музыка или цитата*

Дата и время
4.11.16
Место
Ювелирный дом Кортез, кабинет Марии Элизабет

Участники
Мария Элизабет Кортез
Очередность
МарияЭллиот

*Сложный день? Вы напряжены? Ничто так не скрасит тяжелый день, как кружка кофе*

0

2

Внешний вид

http://sh.uploads.ru/if6qB.jpg

Жизнь - штука сложная. А еще - стервозная. И вообще, добродетелями не наделенная! Иначе как можно объяснить, что девочка-подросток, вместо того, что бы заботиться о собственной сестре, устраивает ее похищение и просто бросает в парке в чуждом городе? Мария до сих пор не могла понять, как ей вообще хватило мозгов на подобное преступление! Но, что уж тут говорить, будучи одиноким ребенком, которому сильно не хватало внимания собственных родителей... Вот только это все глупые отговорки, на фоне которых содеянное выглядит более кощунственно. С горечью подумала Кортезе садясь в свое кресло. И вот почему, почему мы так и не смогли ее найти раньше?! Ведь, раз она попала в детский дом, значит она проходила через систему. Тогда почему не сохранилось об этом не единой записи?! Где рапорт полицейского, которого наверняка вызвали в парк? Где записи соц. служб?! Что вообще за хрень творилась?! Такое чувство, что само мирозданин было против ее нахождения... Устало проведя руками по лицу, Мария открыла сейф и достала из нее папки с отчетами частных детективов, которых она нанимала в разное время. И во всех все сводится к тому, что никто ни черта не сумел найти!
  Отложив папки и включив настольную лампу для работы, женщина изъяла из кармана пресловутую подвеску и принялась приводить ее к изначальному состоянию. Как первоклассный представитель своего дела, Кортезе умела не только создавать украшения, их внешний вид, но при этом и делать их. Как, в прочем, и чинить. Надо еще очистить металл и камень. Это преступление, не заботиться о подобных вещах. С другой стороны, ее муж сказал, что они думали буд-то это дешевая бижутерия. Ну да ладно... осталось дождаться звонка, сдать тест и через сутки я буду знать правду! Но как бы эти сутки протянуть?! Закончив работу, брюнетка откинулась на спинку кресла и с гордостью посмотрела на свою работу. Из размышлений же ее вывел аккуратный стук в дверь.
- Войдите!

+1

3

внешний вид

http://2.bp.blogspot.com/-4oyTfEv32rk/UwOV7b2wJfI/AAAAAAAAHRA/F1tisfAqm8w/s1600/TheoJamesBelloOuttakes02.jpg

Я проверил всю отчетность, успел даже съездить в департамент, отчитаться по налогам, сверил все. Мне сложно сидеть без дела, знаю, что бухгалтера могут ошибиться, знаю, что все ошибаются, но у меня нет права на ошибку. Почему? Потому что мне пришлось добиваться всего самому. Уже в свои двадцать пять я занимал не маленький пост в своем родном городе, и когда меня перевели сюда, мне пришлось доказывать свою проф пригодность. А это скажу вам, сложно. Да, я любил работать, я мог целыми днями копаться в цифрах, и старался не допускать ошибок, проверяя все по несколько раз. Я - трудоголик. С коллегами в пятницу, никогда не встречаюсь в баре, предпочитаю домашнюю обстановку, не люблю большого скопления народу. Меня называют странным, оттого, что я не тусуюсь с ними, что я задерживаюсь допоздна, и что я своих людей заставляю работать. Это странно?
Я люблю свою работу, но так же работа практически загубила мою личную жизнь. Моя невеста, с которой мы были пять лет ушла, так и не дождалась меня после работы, просто собрала вещи и уехала. Что же, особо ее не держал, потому что это освободило меня, и я мог добиваться другую. Я не сказал? У меня была девушка, и когда я перебрался в большое яблоко, я влюбился в свою начальницу. Это был как удар молнии, все время перед глазами только она, но она не замечает меня,  она была замужем, она словно неприступная крепость, но кто сказал, что я не смогу эту крепость завоевать?
Мне пришлось пойти в кабинет моей начальницы, требовалась ее подпись, для завтрашнего отчета по филиалу. Поэтому решил не тянуть, около минуты стоял возле ее кабинета, стоило собрать себя в кучку, а то иногда теряюсь, когда наши с ней взгляды пересекаются. Первое впечатление для нее было не очень, она видела мое отношение к работе, и что я просто беседовал с девушками продавцами во время перерыва, и это сказалось, видно очень сказалось на ее отношении ко мне. все же постучал. Она пригласила.
- Можно? - Спросил я, уже входя в кабинет. – Нужна ваша подпись для отчета.
Положил перед ней папку, и наклонился, оперся о стол руками, пристально смотрел на ее лицо.

+1

4

Когда ты молод, тебе кажется, что ты знаешь все на свете. И совершая какой-то поступок, даже не задумываешься о последствиях. Ведь, как бы грустно это не было, но значение слова ответственность - знакомо не всем. Понимание содеянного приходит потом, когда исправить что-либо уже просто не возможно. И тогда на сцену выходит чувство вины. Чувство, которое разъедает тебя изнутри и требует при людного покаяния! И тогда остается лишь разум, логическое мышление и понимание того, что если во всем признаешься, то ничего уже не изменишь, лишь причинишь родителям еще большую боль. Да-да,одни сплошные оправдания. Ничего нового. Усмехнувшись своим мыслям, брюнетка откинулась на спинку кресла и устало прикрыла глаза. Заняться было откровенно нечем: медальон она уже починила, отчеты детективов - пересмотрела, а работать в зале была не в настроении. Да и персонал прекрасно справиться и без нее. Может пока прикинуть перспективы открытия еще одного магазина? Или пока не стоит? От размышлений ее отвлекло появление Эллиота:
- Да, входи. - задумчиво промолвила Кортезе, при этом как бы и не замечая того факта, что подчиненный и так уже вошел в ее святая святых, услышав же, что требуется ее подпись, Элли сразу же углубилась в положенный на ее стол отчет. Изучая цифры и динамику продаж. Ну, что я могу сказать, все довольно таки не плохо. И новый магазин нам вполне по карману... вопрос в другом: а так ли он нам нужен? И если да, то где именно лучше его открыть? Поставив свою подпись и закрыв папку, Мари подняла голову и, передавая документы Шепарду, спросила - Что-то не так? - дело в том, что она прекрасно чувствовала его взгляд, пока изучала бумаги. И, признаться честно, ее это несколько нервировало. Возможно, дело было в том, что она не могла понять причин интереса парня; а может просто нервничала из-за предстоящего теста, но то, что она чувствовала себя не уютно - факт! Глядя в его глаза в ожидании ответа, Элизабетта старалась дышать ровно и тем самым не показывать того, что с какой-то стати ей перестало хватать воздуха, а пульс - участился. Вот только этого мне еще не хватало!

+1

5

Я слишком пристально смотрел на нее, даже очень пристально, поедал ее глазами, съедал и облизывал. Как долго мечтал о ней, и сколько времени еще проведу в мечтах? И не сказать ей, и не признаться. Почему? Да потому что кто я такой, а кто она? Тайно вздыхать по ней, и ловить шлейф аромата ее духов, это уже становится навязчивой идеей. Как-то глупо, словно мальчишка втрескался по самые уши. И даже как-то странно, что не из-за денег, а из-за ее внешности, при том я понятия не имею какая она вне работы, но какая она сейчас сводит с ума. Ее серьезный вид, ее строгость в одежде, именно то самое, что нужно было мне. Сложно подойти, сложно пригласить, боюсь получить отказ вместе с усмешкой. Не приятно будет.
- Что? – я не сразу понял вопроса. – Нет. Простите, задумался…
Она поставила подпись, а я поджал губы и нахмурил брови, мог сказать, но как всегда промолчал. Молчание золото говорят, вот только для меня оно было хуже чем покрашенный самый дешевый металл.
- Спасибо.
Почему я это сказал? Бред какой-то… я развернулся и уже направился к выходу, сжимая свободную от папки руку. Но что-то йокнуло, и мне пришлось остановиться возле двери. Набрав в грудь воздух, закрыл глаза. Наверное, странно выгляжу.
- Может вам кофе принести? – спросил я и резко повернулся к ней. – У меня есть кое-какие предложения по улучшению финансового положения, хотя у нас все идеально, но может в разы лучше… 
Что я за бред несу? Почему с другими общение идет хорошо? Может потому что она моя начальница? И она решает, работаю я сегодня, или завтра могу уже не приходить на эту самую работу.

+1

6

Наверное, она просто устала. Устала от того, что когда-то совершила. Устала от той ответственности, что на нее легла в тот момент, как женщина объявила о том, что готова помогать родителям в ювелирном доме. Наверное, ей стоило в свое время выбрать иную профессию и просто свалить из этой страны к черту! В Европу, например. Но нет, она осталась... осталась для того, что бы быть хорошей дочерью, что бы хоть как-то обрадовать своих родителей. А в итоге - все равно сама. Всегда сама.  Когда родилась Анна Паула, мне казалось, что она лишает меня родительской любви. Что если бы ее не было, то все было бы лучше. Но это было так глупо! Глупо уже потому, что с ее исчезновением ничего не изменилось... да, они ее искали, но при этом все больше погружались в работу. А я... я как была никому не нужна, так и осталась. Быть может я и не права, но... Но сейчас не время об этом думать. Как бы кстати сейчас было бы вино, но нельзя... Нельзя потому, что разгар рабочего дня. Нельзя потому, что впереди еще поездка в больницу. Устала... и срочно нуждаюсь в отпуске.
- Бывает. И, говорят, даже полезно... - промолвила Мария после чего, поймав удивленный взгляд Эла, добавила - Говорю, думать порой полезно. - ну да, сама доброжелательность, но... что поделаешь, если у нее такой характер? Плюс, у нее было преимущество, ведь она была хозяйкой. Но лучше этим не злоупотреблять. Наблюдая за тем, как Шепард направляется к выходу, шатенка уже начала подумывать о том, что бы вообще уехать с магазина, как парень вновь обернулся. Вскину голову в вопросительном жесте, женщина не стала ничего спрашивать, позволив мужчине заговорить самому.
  - Ну, если у тебя нет ничего срочного, а у меня... - взглянув на циферблат наручных часов - есть несколько часов, то я готова тебя выслушать. И, да, я все еще жду кофе. - понаблюдав за тем, как собеседник все же покидает ее кабинет, Сантандер откинулась на спинку кресла и задумчиво посмотрела на приоткрытую дверь. Мне кажется, или он со мной заигрывает? Задаваясь подобным вопросом, Элиз не могла понять, а что именно она чувствует. С одной стороны, после разрыва с мужем, она как-то не задумывалась о новых отношениях, полностью погрузившись в работу. С другой же - ее смущал тот факт, что возможный новоявленный поклонник был младше. Черт, о чем я вообще думаю?!

+1

7

Я не испытывал проблем в общении с женщинами и охотно знакомился первым, но имено с моей начальницей все было по-другому. Она была старше... И... Она была моей начальницей. Мое обаяние видимо действовало на молодых девушках, младше меня.
- Да, сейчас принесу кофе.
Я вышел из кабинета и тяжело вздохнул, ругая себя. Вот как ей сказать, да хоть начать говорить? Обратить на себя внимание этой шикарной женщина. Как же я был рад, узнав, что она свободна, но вот подойти и начать разговор было куда сложнее. 
Я налил кофе, и с двумя кружками пошел в ее кабинет, было сложно, подобрать нужные слова.
- Вот кофе, - как-то по глупому сказал я и поставил перед ней кружку с бодрящим напитком.
Я сел в кресло, за стол, перед ней, смотря на нее и с довольной улыбкой, которую не мог скрыть. Она заметила мой пристальный взгляд и мне пришлось посмотреть на бумаги, которые ранее принес ей.
- Посмотрите, у нас прибыль увеличилась в два раза и я предлагаю открыть небольшой офис продаж на окраине города, я уже присмотрел место, там был бутик одежды, если сделать ремонт, нанять два продавца, и два охранника, у нас уйдет не так много средств. Я уже все подсчитал. Там живут более зажиточные люди там район частных домов и особняков, и им ехать в центр города неудобно, особено, если нужно срочно сделать подарок или купить обручальные кольца. В общем у меня там живут знакомые и им будет крайне удобно, чтобы наши изделия продавались и там.
Я достал телефон и на карте показал место, и фото бутика, который выставлен на продажу. И случайно, ну для себя конечно нарочно, коснулся ее руки.
- Что думаете? Реализация будет не такой высокой как здесь, но и расходы будут низкие. Мы будем в выигрыше. Я в вашей компании работаю, и мне хочется, чтобы ваши товары продавались, так как вы никогда не будете продавать подделки, как делают некоторые ваши конкуренты.
И снова я посмотрел на нее, сжал губы в нерешительности. И все же рискнул.
- Может быть как-нибудь сходим поужинать?
Может быть все было слишком рано? Но попытка не пытка, вдруг что получится? Вдруг она посмотрит на меня не как на подчиненного.

+1

8

До конца обдумать свое отношение к неожиданным ухаживаниям молодого подчиненного я не успела. Дверь моего кабинета открылась вновь и передо мной не слишком изящно плюхнули чашку с ароматным кофе. Однако, внимание мое привлек не напиток, а излишне пристальный взгляд молодого человека, его довольная улыбка. О подо,ном выражении лица говорят: "смотрит как кот на сметану". "С чего бы это? Вроде повода я как-то и не давала". Этот его взгляд и возмущал, и волновал меня одновременно. Я прекрасно знала, что очень даже хорошо выгляжу, но Шепард ведь был младше и.... "Черт побери, о чем вообще я думаю??" Сейчас мои мысли должны были быть заняты работой, отчетами, возможной сестрой, наконец. А о чем думала я?? О молодом парне, пожирающем меня глазами!
   Наконец он отвел взгляд и заговорил о делах. Я слушала его, понимая, что говорит он, в общем-то, правильные вещи. У меня не было причин не доверять его мнению. Это была его работа, в конце концов.
- Да, думаю это было бы вполне возможно. - произнесла я, просматривая цифры. - Подготовь мне бизнес-план по этому проекту, я изучу его внимательнее. Но вообще я давно подумывала о расширении нашей сети. Средства для этого у нас есть.
   Когда я склонилась над его телефоном, рассматривая карту, наши головы почти соприкоснулись. Задумавшись о перспективах развития бизнеса, я не обращала на сей факт внимания пока он случайно не коснулся моей руки. "А случайно ли вообще?" В этот момент меня будто током ударило, по телу прошла ощутимая дрожь. Мгновенно отдернув руку, я аж даже совершенно безотчетно спрятала ее под стол. Он продолжал еще что-то говорить, но я уже не слышала и не слушала его, поглощенная давно ставшими непривычными чувствами. И лишь последний его нерешительный вопрос вывел меня из задумчивости. Несколько секунд я смотрела на него не до конца осознавая, о чем он вообще говорит. Потом пришло осознание. Первым порывом у меня было просто рассмеяться ему в лицо и не слишком вежливо указать наглецу на его место. Но вот почему-то не рассмеялась. И даже не послала его туда, куда первоначально собиралась. Руки наткнулись на чашку с успевшим уже остыть кофе. Я безотчетно повертела ее в руках, отпила пару глотков, приводя в порядок разбушевавшиеся мысли. С каждой каплей бодрящей жидкости уменьшалось желание нахамить зарвавшимуся сотруднику. Спустя несколько долгих мгновений я оставила в покое чашку и подняла глаза на мужчину.
- Может быть. Но не думаю, что сегодня. - произнесла я, помятуя о предстоящем визите в больницу. "А ведь я почти готова согласиться! Что с тобой, Кортез?? Тебя симпатичные мужики никогда на ужин не приглашали, идиотка??!!"

+1

9

Слишком много было глупостей в жизни, одна из них была в тот момент, когда я впервые увидел свою начальницу. Возможно, сейчас она смотрела на меня как на обычного сотрудника, который вовсе ей не интересен, но это было делом времени. Ничего, ничего, она еще будет моей, это только первый шаг. Я выждал паузу, когда она развелась с мужем, я спокойно и без боли расстался со своей девушкой. Я не мог женится на ней, потому что мои мысли и чувства были заняты только Марией Кортез. Мне не нужно было по сути повышение, мне было нужно только чтобы она меня заметила и все. Это самое важное.
- Бизнес план уже практически готов, осталось только сделать поправки, - с некой гордостью сообщил я.
Какое к черту составь? Уже все было составлено, я думал об этом давно, чтобы показать себя, чтобы остаться наедине с этой женщиной. А когда остался...выгляжу не слишком уверенным в себе. Надо быть более хладнокровным. Но как? Как можно быть хладнокровным, когда эта женщина сводила с ума долгое время и сводит до сих пор.
- Завтра с утра план будет уже у вас на столе.
Она отказала  поужинать со мной. Жаль. Но ничего, Мария, ты думаешь, что я остановлюсь? Нет. И не мечтай. Боишься служебных романов? Правильно, потому что ты влюбишься в меня. Это только ход пешками.
- Ничего. Значит мы сходим поужинать в следующий раз. Завтра или на днях...
Я улыбнулся, смотря на нее, прожигая ее взглядом. Мне было абсолютно все равно, что она думает, потому что мне не нужны ее деньги, мне нужна она сама, ее тело, чтобы она просыпалась рядом со мной. Интересно, как она выглядит по утрам?
- Между прочим, - я склонился к ее уху. - В ресторан я зову вас чисто по деловому разговору, но все может быть...
На этом, я засунул телефон себе в карман и улыбнувшись, вышел из кабинета. Оставив ее в неком недоумении и возмущённым взглядом. Мне надоело смотреть на нее со стороны, пусть у нее возможно, кто-то есть, но все равно она будет моей. И никто не встанет у меня на пути.

+1

10

Мария не стала ничего отвечать собеседнику. Лишь откинувшись на спинку своего кресла, внимательно наблюдала за тем, как Шепард покидает ее кабинет. К своему собственному удивлению, в этот конкретный момент она оценивала его не как перспективного сотрудника, а как мужчину. Мужчину, который не только уверен в себе, но и знал как достичь желаемого. И, кажется, желает он на данном этапе меня... Легкая усмешка на губах шатенки не предназначена для чужих глаз и отсутствие посторонних в ее кабинете не могло не радовать. И, что уж тут скрывать, его интерес ей польстил. Польстил уже хотя бы потому, что из-за всего, что в последний год происходило в ее жизни, она напрочь забыла о том, что является красивой женщиной. Да...от скромности мне явно умереть не грозит. Вот только, из-за того, что я полностью посвятила себя семейному делу, я напрочь забыла о себе самой. Я стала успешной бизнес-леди, но так и осталась одинокой женщиной. Женщиной, что сама себя наказывает за прошлое. Придя к этой мысли в своих размышлениях, Кортезе все же встала со своего кресла и подошла к окну. Быть может пора уже себя простить? Позволить себе попытаться быть счастливой? И, чем черт не шутит, дать Эллиоту шанс? Последняя мысль... подобное ей давно уже было не свойственно. Хотя бы потому, что мужчина был младше ее. А еще... Мария всегда осуждала служебные романы.
  Вернувшись к столу и взяв свою чашку с уже остывшим кофе, шатенка не произвольно улыбнулась. Ее бывший муж ухаживал красиво, но по шаблону: огромные букеты, дорогие рестораны, пафосные тусовки и элитные курорты. Вот только... в его действиях не было души. А самая обычная чашка кофе, которую Шепард явно сделал сам - говорит в его пользу. Говорит о том, что его интерес не поверхностный. Поставив обратно чашку и вновь посмотрев на часы, Кортезе не произвольно начала подгонять время. Да, Эллиот ее сумел заинтересовать, но учитывая обстоятельства... Вначале разберусь с тестом и его результатами, а уже потом подумаем о личной жизни. Она еще не знала, что уже спустя сутки, после познавательного разговора с новоявленным родственником, сама поедет к Шепарду. Поедете по тому, что в первые жизни просто не захочет оставаться один на один с собственными мыслями, чувствами и совестью.

0

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » The Past » Трудный день лучше скрасить кружкой кофе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно