Адриана искренне засмеялась. 
- О, чем и речь, ты прекрасно разбираешься в фильмах, а я лишь кошу под знатока ретро, не более того. Зато вот музыка это мое, ты прав, мы с Джу понимаем в этом, и знаешь что, я тебя тоже приучу к хорошей музыке, например, я признала все же, что imagine dragons - прекрасны.
Ох, Франклин, что же ты делал?
Я так надеялась, что ты благоразумнее... А может это и было благоразумным, открыть мне глаза на саму себя?
Но что это все значит, Фрэнк? Ты действительно именно так относишься ко мне?
Голос разума заглушался алкоголем и чувствами, которые оголились, теперь все почему-то казалось ясным и простым, правильным и логичным. Впрочем, сожалеть она будет потом, а сейчас она хотела только одного - Франклина! Да чего говорить, она хотела его всегда, а не только сейчас. Крутой коп, старший брат ее подруги и заботливый сосед по комнате, который великолепно готовит, человек, который принимает ее такой, какая она есть и который может стать частью ее будущего.
-Давай, - улыбнулась Адриана, Франклину, и взяв его за руку повела к выходу, прихватив со стола полную бутылку мартини, и заливая ее в себя из горла, ей не хотелось терять этой эйфории и позволять разуму и совести хоть как-то возразить ей.
Такси уже ожидало клиентов. Таксисты всегда узнавали где намечается какаое мероприятие и поджидали у дороги, ибо всегда были уверены, что понадобятся их услуги.
Адри залезла в такси и стоило оказаться рядом Френку, Гулар притянула его к себе и заняла его рот своим языком. Она не помнила, чтобы позволяла себе такую страсть или подобное поведение, но впервые ее страсть и желание мешались с любовью, сильной, искренней и не надуманной. И Адриана это прекрасно понимала, как и то, что она переступала через свои принципы, ведь она встречалась с Дионисом, и это была измена, и ей надо было порвать с Мотизи, прежде чем переступать грань, но это было долго, а главное, разве можно говорить о марале, когда речь шла о Дионисе? Ведь в их паре, Адри была примерным партнером, а вот Мотизи...
И пусть, пусть это будет еще и местью Мотизи, пусть ему донесут, что она ушла с Ридом, пусть он получит то, что она, зная, что Дионис трахает свою жену.
Теперь же она чувствовала то, что теперь она действительно может быть счастливой и ненавидела себя за то, что не заметила, что Франклин перестал смотреть на нее, как на младшую сестренку, ибо не верилось, что Рид может просто воспользоваться ей. А она понимала самое важное - она всегда любила его.
- Кх, - кашлянул водитель,- Куда ехать то?