Белинда несогласно хмыкнула, но не убирала доброжелательной улыбки с губ.
- Вы ошибаетесь, Дионис, пианист, что ни наесть мужская профессия, и она цениться в высшем свете. Другое дело, что Лонни хочет другого. Он очень талантлив, и при этом скромен, и если бы мой брат слушался бы моего мнения, то я бы сказала, что музыка больше подходит его характеру, он слишком сдержан, а его игра лишь может раскрыть, что внутри него. Но и никто не спорит, что мой отец профи и может многому научить, и эти знания Лонни быстро усваивает, но для меня мой брат творец, а не приверженец чисел.
С каждым разом девушка чувсвовала на себе взгляд дяди и ей становилось жарко от этого. О, она понимала, что это взгляд не любящего или сопереживающего родственника, а взгляд мужчины, который желает обладать. Это и пугало и манило одновременно, поэтому девушка не отходила и вела себя обыденно, смотря, что выйдет из этого, но возможные перспективы интриговали по особому, с другой стороны Александра наверняка уже что-то поняла, судя по ее взглядам, но она не подходила, чем показывала доверие к своей дочери.
- Можете счесть и за лесть, - улыбнулась Белинда прикрывая пальцами свой рот и скрывая вырывавшийся смех,- Но, я тоже так думаю, Вы весьма импозантны и привлекательны. Обычно такие мужчины сидят на обложках Forbs на больших кожаных креслах в окружении молодых моделей.
Бел сделала глоток и вновь спрятала улыбку за пальцами.
- Да, им не повезло, -честно подтвердила Бел,- Внутри Лилии наследниц не так много, но думаю, Вы подберёте им удачные партии. Впрочем, говорят любовь рождается в браке, а некоторым любовь легко заменить сексом, любая симпатичная не ханжа вполне может осчастливить мужчину, если уже понятно, что брак будет договорной.
Белинда уже четко знала, кого бы хотела в мужья и кого бы действительно была способна полюбить. Во-первых это точно должен был быть человек значительно старше ее, с парнями ее возраста ей было весело тусоваться, общаться и веселиться, но ей было скучно от их внимания. Во-вторых это должна была быть сформировавшаяся личность, вызывающая восхищение. Во многом примером для Бел был ее брат и ее отчим, поэтому найти в своем окружении что-то подобное ей было проблематично. Был конечно один пианист, но там были проблемы с интересами. Бел сама хорошо владела пианино, но там были слишком разные взгляды на любимое дело.
Белинда улыбнулась.
- Нет, недавно пришла эта мысль в голову. И конечно рано, и не только Летти, но и Лонзо, он явно раньше тридцати не станет заводить семью, ему нужно самореализоваться и это понятно. Он слишком самосознателен и честолюбив, он хочет, так сказать, заслужить билет в жизнь себе сам, пусть у него уже и есть уютная и роскошная платформа.
А Летти он нравиться, она мне это по секрету рассказала. - Бел лукаво отвела взгляд в сторону, ощущая взгляды Диониса на себе, что ж пусть смотрит. А Летти было почти семнадцать, и она смотрела на Алонзо восхищенными глазами, что судя по рассказам Лекси, было весьма похоже на историю ее матери, которая закончилась весьма плачевно, но была искренней и сильной. С другой стороны, будь живы биологические родители Бел, как бы сложилась ее жизнь, какая бы ждала ее судьба.
- Я думаю, Летти наоборот надо больше самостоятельности, она бойкая, но смышленая и знает меру. Впрочем, Вам виднее, ведь иногда мы не отпускаем близких от себя не потому что им будет плохо без нас, а нам без них. Я ужасно тоскую по семье, но Европа мне многое дала.
Она сделала еще глоток шампанского и изящным движением поставила пустой бокал на столик неподалёку, не отводя взгляда от дяди и вновь прикусив задумчиво губу.
- Он не обижен на весь мир, отнюдь.- улыбнулась Белинда, - Но я знаю, что ему это нужно.
Она коснулась пальцами правой руки кулана на своей шеи и стала аккуратно крутить его в пальцах слушая Диониса и вновь улыбаясь.
- Не надо так ставить крест на Тео, я верю, что еще немного и он сам решит, чего он хочет. Но, судя по тому что я слышала, то Тео сын своего отца.
Белинда почувствовала теплые прикосновения к своим плечам и и прикрыв глаза улыбнулась, эти руки она узнает из миллиона, она повернула голову к своему брату, который появился из-за ее спины.
- Мистер Мотизи, - Алонзо протянул руку в приветственном жесте,- Не видел, как Вы вернулись. Хотел поблагодарить за приглашение. Надеюсь Вы хорошо себя чувствуете?
Белинда перевела взгляд с брата на Диониса и обратно.
- Если позволите, я на пару минут украду свою сестру. - Алонзо развернулся и отошел в сторону.
- Я на минуточку, - кокетливо сщурив носик сказала рыжеволосая скрипачка, поворачиваясь к своему брату и следуя за ним.- - Что случилось, Лонни? - немного иронично спросила Белинда.
- О чем Вы разговариваете? - спокойно и внимательно смотря на сестру спросил брат.
- О жизни в Европе, о Маттео, о музыке и Летти. Ну и о семье в целом, что такое? Что за патруль? Я не могу поговорить с дядей?
Алонзо немногу сузил глаза и задумался. Видно было, что он хотел сказать многое и в его голове шел сложный процесс, и Бел лишь примерно могла понимать, о чем мог думать ее брат.
- Ладно. Просто ты же знаешь, как он к нам относиться. Странно его радушие. Мама просто немного обеспокоена. - он выдохнул,- Я скоро вынужден буду уехать, у меня появились кое-какие дела и надо кое с кем встретиться.
- Про дела верю. А встретиться с кем? С Пейдж? С Амелией или Джиной? - она с подколом в голосе спросила брата, чувствуя, что ревность внутри нее на гране. Нет, она понимала, что у его брата должна быть женщина, но он не должен размениваться по мелочам, а его возможные пассии были явно слишком неподходящими, не говоря о том, что Пейдж, вообще была официанткой.
- Я тебе говорила, что у тебя заниженные требования к женщинам?
- Да. - спокойно ответил Алонзо, - Но по-моему это у тебя слишком завышенные, смотри не останься одной. - Лонни кивнул Дионису и вновь вернулся к отцу. Белинда взяла новый бокал шампанского и через плечо посмотрела на дядю, улыбаясь ему, и тихо говоря для себя:
- Не останусь братик, не переживай.
Она сделала глоток и вернулась к Дионису, вновь откидывая волосы назад.
- Простите, семейные уточнения. На чем нас прервали? - Белинда улыбнулась,- Дионис, в конце концов, если Тео по вашему бесталанен, у Вас есть Бруно и Тони.
[NIC]Belinda Bertaloni[/NiC]
[AVA]http://sd.uploads.ru/8GzLk.gif[/AVA]
[SGN]
[/SGN]