Было ощущение, что что-то пошло не так. Это не было ощущением, это было правдой, все пошло не так, все пошло не так уже достаточно давно. И вся ненависть выплескивается на других людей. Ди просто хотел быть любимым, хотел любить, хотеть жить окрыленным. Читать пост

добро пожаловать на проект!

Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » The Past » Встреча, которую долго ждали

Встреча, которую долго ждали

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

https://38.media.tumblr.com/9eec6d1ff4cacd88749228e5f0c03f67/tumblr_np0kz6hUm51qc1sb1o2_540.gif
Разлука ослабляет легкое увлечение, но усиливает большую страсть, подобно тому, как ветер гасит свечу, но раздувает пожар.

Дата и время • выступление группы  •
Место
• клуб

Участники • Дэннис  и Джим  •
Очередность • Дэннис,Джим

*описание эпизода*

Отредактировано Jim Gillis (2017-07-20 23:08:25)

+1

2

Возможно все могло повернуться по-другому, если бы многие не слушали того, что им говорят. Прислушивались к себе, к своим чувствам, и понимали что для них важней всего. Именно тогда многое могло измениться. Да, сейчас Дэннис в,поминает о своем прошлом, которое он обещал сам себе, больше не впустит в свои воспоминания. Но они всегда приходят в тот момент, когда их совершенно не ждешь. Вот и сейчас, зная что выступление, картинки так не вовремя появляются в его голове. Потому что он понимает, что их группе выступать в который уже раз, и он не может взять, и подставить свою группу. Конечно они мало спали, турне по многим городам, не давали нормально отдохнуть, выспаться, максимально по два, иногда даже и по три часа, и того, иногда, у них, не получается, только урывками. А на концерте надо показать всю мощь, потому что фанаты этого ждут, а значит никаких ошибок у них не должно быть. Рука все еще продолжала болеть. Дэн ею ударился вчера, когда не удачно в сонном виде выходил из номера, и сильно ударился о косяк стены. Она все еще болит, но парню было не до нее. Видно было, что рука немного опухла. Немного Дэннис ею поработал сгибая и разгибая пальцы, боль ощущалась, но ее возможно было все же терпеть. Прикрыв глаза Дэннис сидел в кресле подобрав ноги под себя на сидении кресла в одних носках. У них еще было немного времени, чтобы передохнуть. Дэн старался не закрывать глаза, иначе может уснуть, а этого не стоит делать. Во-первых вяло будет играть, а во-вторых сразу будет ощущаться отставание от музыки, а этого фанаты не прощают. Они заплатили деньги для того, чтобы видеть кумиров, с улыбками на лице, и как группа подбадривает своих фанатов. Хотя Дэну больше всего на свете хотелось, просто плюнуть на все, найти где-нибудь подушку, одеяло, лечь и поспать. Снова всколыхнувшись воспоминания. Парень видел любимые глаза, по которым соскучился, но никогда ему об этом не скажет, даже если увидеть Джима. Он бросил его, ничего не сказав, и исчез из жизни Дэнниса. Парень криво усмехнулся понимая, что все еще любит своего мужчину, но вот простить ему уход, Дэн не намерен, и не собирается. Возможно это неправильно со стороны Дэна, но рана на его сердце до сих пор кровит, от обмана и ложи из уст любимого человека. Все его разговоры о любви, что не может быть без Денниса, что вся жизнь это он Деннис, которым он так сильно поверил, оказались просто иллюзией, что никогда, ничего такого не было. Джим его использовал, а потом просто бросил, вот и весь ответ. Все хватит думать об этом, так больше нельзя, делать хуже самому Дэннису. Открылась дверь, в поеме показалась голова Билла. Он отчетливо кивнул, что пора выходить на сцену. Поднявшись с дивана, надев обувь на ноги, парень выходит из комнаты и направляется на сцену. Идя по коридору, на ходу потирает виски, голова продолжала болеть от недосыпа. Перед тем как шагнуть на сцену и услышать все эти крики и гвалт, вдыхает натянув на лицо улыбку, выходит смотря в зал. Сразу же много криков, свистов, голову как будто свело судорогой. Но Дэннис не имеет права показать, как плохо ему. Помахал всей этой толпе народа, и мысленно уже всех отправил, как можно дальше от себя. Отыграв, несколько песен, Ден почти не ощущал свою левую руку, наконец сделали перерыв. Именно в этот момент, Дэн зацепил краем глаза знакомую, до боли фигуру. Парень внутренне сжался, прищурив свои глаза. Не понравилось то, что этот мужчина имел наглость прийти на концерт. Нечего ему здесь делать. Холодно посмотрел, обернувшись, решительно, направился к Джиму. У парня имеется свой с ним разговор, и он будет, неприятным.
- Что тебе здесь надо?!- ледяным тоном, спросил Деннис у стоящего около стены, прислонившегося спиной мужчины.

+1

3

Если жизнь и резка на поворотах, не жди предупреждаещего знака за сто метров. Предупреждение было в виде серьезного разговора и если нет, разговаривать с ним будет полиция. И причиной был  не только юный возраст, просто их, к сожалению, заметила мать Дэнниса.
Симоне не понравилось и то, что Джим так проявил себя, ну и то, что он гей. Однако она обещала закрыть на всё это глаза, если Джим тут же исчезнит из их жизни. Естественно не обясняя ничего Дэннису. Джим должен был поступить подло и совсем не так, как привык Гиллис.
И вот теперь уже несколько лет, когда выпадает шанс или выступление рядом с Джимом, он пытается быть там. Либо в рабочем втие, либо так. Вот только он не учел то, что Дэннис будет не особо рад их встречи. Да и Дэннис уже вырос, врятли ему нуден мужчина на двенадцать лет старше.
Для Джима было важным тот факт, чтобы его присутствие осталось не известно Дэннису, Но вот сегодня он сильно сглупил, купив бмлет рядом со сценой. Просто хотел ближе рассмотреть Дэнниса. И думал. Что если будет стоять к краю сцены, никто его не узнает. И по всей видимоти никто и не узнал, кроме Дэнниса.
Суровый и грубый вопрос, который обжег холодом, хотя...Чего еще ждал Джим? Что Дэннис кинится к нему в объятья? Главное сейчас не дать паарню понять, что он прав. Но даже в ответи можно допустить ощибки,
-Ты меня с кем-то путаешь, малыш.-ну вот0 его характерное малыш.

+1

4

Вот почему, происходит все, именно так? Вот не думаешь о человеке, и он сразу же появляется вновь в чье-то жизни. Привычное спокойствие снова уходит, оставляя взамен, дрожь и беспокойство. Разве можно изменить то, что осталось в прошлом и вернуть в настоящее? Парень точно уверен в том, что ничего не вернуть, и он хочет забыть свое прошлое, которое на нем оставило свой отпечаток. Ведь тогда, давно лет восемь назад, Дэннис сделал огромную, и даже большую ошибку в своей жизни, поверив. Тогда, он был просто мальчишка, который поверил в сказки, теперь он не столь наивен как раньше. Поэтому, стоя и смотря в глаза мужчине, Дэннис не собирался выслушивать оскорбления, или сказанные злостью слова Джима, он не тот, кем раньше был, он стал совершенно другим человеком. Хотя эта слава, ему не дала ничего хорошего в его жизни. Нет, не так, дала, он и его группа стали знаменитыми как и хотели. У Дэннис даже был парень. Только на слова Брента он не купился, про любовь с первого взгляда, тогда уже Деннис знал, что Брент с ним только ради славы Денниса, и то как он упрашивал Дена дать ему денег, слало все понятно. А после того, как Брента он застал в их спальне трахающимся с другим, Ден даже спокойным тоном сказал, чтобы Брент убирался из квартиры и жизни Денниса. Тот конечно стал умолять, что такое больше не повторится, и что это просто ошибка, Дэн даже рассмеялся смотря на Брента, ему просто, уже хватило в его подростковой жизни одной ошибки. Повторять ее парень уже больше не намерен. Постепенно, Денниса вернулся обратно, и стал жить один, заводить отношения, парень больше не стремился. Увлечения мимолетные у него были, но только на одну ночь, и Дэн, разборчив в связях с кем попало он никогда не спит. Глаза слегка сузив, на губах появилась ухмылочка.
- Конечно путаю, как же я так забылся.- подойдя к Джиму, немного ближе, нагнулся, ближе к шее этого мужчины
- И когда трахал меня, тоже наверное с кем-то путал?-шепнув, произнес Деннис на ухо мужчине. Раз Джим решил с ним так поиграть, то почему в эту игру, не поиграть вдвоем? Подняв голову, Дэн посмотрел на Джима, и рассмеялся ему в лицо. Пусть понимает, что никто здесь, не собирается общаться с Джимом, что его приход никого уже не волновал.

+1

5

Игра? Чтож, отлично, но если Дэннис и заметил Джима, Джим ведь не мог сказать, что пропал из жизни Дэнниса про просьбу Симоны. Или может? Он усмехнулся и закусив свою губу просто молча слушал как рычит когда-то его малыш. А рычит  Дэннис грозно и если быть чуточку откровений, последняяфраза больно полостнула его по струнам души. «Но» опять это «Но»...Опывдывать свой поступок он не мог. Точнее мог, но не все.
Да, его малыш вырос.  Если он был остор на язычок и тогда, сейяас острость усилилась. И знаете, Джиму это нравилось. Наверное время пришло именно сейчас. Ведь за все время, только сейчас Дэннис его заметил. И поэтому в голове родилась идея.
Пропуск телохранителя у Джима был с собой и подтому пройти в гримерку к Дэнну после завершения концерта не составило особых проблем. Проблемы были с тем,чтобы поговорить с Дэннисом.
Джим сел под дверь, облакотившись на нее.
-И все равно от прошлого не уйдешь!-мужчина вздохнул и поднялся-Я ведь тоже не по свей воли, просто кому-т не очень понравились нашм отношения. Тебе было шестнадцать. А мне двадцать восемь и чтобы не сесть, я ушел из жизни вашей семьи.
Да, видимо Джим поступил как трус, но ведь если бы его посадили, на карьере можно было ставить большую и жирную точку.

+1

6

В какой-то момент, Деннису хотелось обнять Джима, прикоснуться к его рукам, обнять его тело, прикоснуться к его таким, любимым губам. Ден соскучился, но, держал себя в руках, даже ни разу не дернувшись, а его губы были искривлены в усмешке. Для каких бы не был здесь целей Джим, парню по фигу, потому что мужчина ушел, ничего не сказав, молча, просто не пришел вечером к нему. На его расспросы о Джиме, мама, просто, пожимала плечами, и говорила, что у него какие-то свои проблемы, и что он не вернется. Деннис стойко воспринял информацию, но позже в своей кровати, в подушку плакал как девчонка. Он смог пережил боль, справился, теперь, он не хочет возвращение Джима. Это, его прошлое, оно, так и останется там. Многие говорят, что возможно все изменить, и даже прошлое, если его понять и простить, но это точно не в характере Дена. Для того, чтобы простить, нужная веская причина, почему Джим бросил Денниса. Теперь пришла очередь причинять боль, самому Деннису, показать, что значит, быть обманутым им.
- Как бы мне этого не хотелось, уйти нельзя, но вот забыть, можно.- и даже нужно Деннис! мысленно произнес парень, смотря как с пола поднимается Джим, ведь совсем недавно, он сидел на полу. Ден продолжал смотреть на мужчину надменным взглядом. Конечно никто не готов платить за ответственность, но так же если разобраться, то и Деннис мог бы понять, что он тогда был, ведь если так понять, несовершеннолетним, а это, очень многое меняет, в их жизнях. Но встретить Денниса, где-нибудь, объяснить ситуацию, можно было ведь, Джим отлично знает, где они гуляли, невидимыми всеми. А так получается, Джим повел себя как самый настоящий трус, ничего не сказав Деннису.
- Интересно получается, значит, подойти ко мне и сказать, что происходит ты не смог? Сил не хватило? Знаешь Джим, ты просто трус. Я ведь надеялся, ждал, ходил по местам где мы были вместе. Я бы мог ждать, чтобы много быть с тобой. Но сейчас нет, мне ты не нужен Джим. Наши отношения закончились еще тогда, восемь лет назад, когда ты ушел.- все слова парня о том, что Джим ему не нужен неправда, Ден сейчас борется с самим собой. Хочется поверить, но не хочется снова обжечься пламенем, чтобы затухнуть фитилем

0

7

Конечно же Джим понимал,что простыми словами он тут не отделпется. Да и Дэннис то не особо  хочет его слушать. Впринципе его можно понять. Джим поступил мягко говоря подло. Джим тяжело вздохул и с сожалением посмотрел на Дэнна и пожал плеяами.
-Нет малыш, я не мог. Тот человек, он слишком хорошо тебя знает. И тот факт, что в твоих глазах появился блеск, не сыграло бы нам на руку.
Джим понимал, что очень четко сделал намек, только Дэннис вряд-ли ему поверит. Для близнецов тема обсуждения и объвинения матери была просто невозможна, В этот раз Джим точно пошел на опасный шаг. И тут Дэннис либо поверит, либо прогонит Джима. И понимать, что от этого зависит нго судьба. Но все же говорить прямо о том, что в их разрыве виновата Симона, Джим не хотел и просто не мог. Все-же на егоо руках, насилие ребенка, пусть ему и было шестнадцать лет и он сам хотел этого, в любом случае виноват именно он.
На самом деле Джим понимал, что скорее всего он зря сюда пришел.
-Наверное зря в эот раз я взял билет около сцены...Раньше же ты меня не видел? И все было отлично. Сделал бы вид, что не заметил. Мать уже завтра узнает, что я опять появился. Интересно, что они напишут?

0

8

Деннис слушал слова Джима о том, почему он его покинул, но вот они его не нравились. Значит посчитал, что Деннис не сможет, и не сумеет сдерживать свои эмоции, не смог бы не показать свою печаль, вместо радости? Жаль что прежде чем уйти, Джим не смог до конца узнать всего Денниса, иначе он смог бы узнать о нем намного больше, чем он знает сейчас.
- Джим ты никогда не задумывался над тем, чтобы даже спросить меня? Ты даже не смог меня до конца узнать и понять. Я же умею хорошо скрывать свои чувства, и не показывать свою радость, когда это нужно. Скажи, что за человек с тобой говорил обо мне? Кто он?- Деннис ведь почти ощущает, что Джим от него что-то скрывает, и говорить ему не собирается. Если у кого-то была цель разлучить их двоих, то это кому-то удалось сделать. Ведь Деннис до сих пор не знает о том, что произошло, что наговорили Джиму о нем? Ведь не станет же человек просто так исчезать, и больше не появляться в жизни Денниса? Так что же на самом деле произошло? Возможно Денни и не узнает об этом, но все оставлять просто так парень не собирался. Если ему надо, то Деннис все узнает, если даже, для этого придется приложить силу, то он это сделает. Из-за кого-то гада, Ден страдал восемь лет, думая, что Джим его бросил только лишь потому, что надоел мужчине, но как видно, все выглядит, совершенно не так. Приподняв уголок губы вверх, Деннис все еще смотрел на Джима холодно, не подпуская его близко к себе, ему не нужно его прикосновений, ему надо чтобы его оставили в покое. Ты в этом так уверен Деннис? Знаю, что все что сейчас происходит, лучше оставить в прошлом, как бы больно мне не было, но восемь лет, это большой срок для того, чтобы все вернуть назад если, если бы, вот и все, что можно сказать, произнести, ведь даже узнав правду, смогут ли они вновь быть вместе? Смогут ли преодолеть они то предательство, ложь и пройти по жизни взявшись за руки?
- Решил, что раз не получилось просто сказать, теперь уходишь? А ты не думал, что стоит побороться? Ты захотел меня увидеть и остаться незамеченным? Не стоит, я тебя увидел.- Деннис нахмурился, сведя брови вместе. Денни не понравилось что про Джим про его мать как-то странно сказал, и даже не посмотрел в глаза Деннису, от чего парень даже разозлился на мужчину, что он имеет что-то против нее.
- При чем здесь моя мать? Может расскажешь? Что же, напишут, и кто?- становилось непонятным момент, что о них могут знать, и что из всего этого? Деннис ведь, взрослый парень и со своей жизнью делает то, что ему хочется. Вот еще вопрос хочет ли парень вернуть своего мужчину обратно, или все же отпустит его? Решил, что стоит решить все Джиму. Исход того, что будет между ними дальше, зависит от Джима.

0

9

Конечно же Джим и не сомневался в способностях Дэнниса, но обвинять Симону при Дэннисе было бы просто равносильно самоубийству. Да и нужно ли Дэну знать, что его мать была пртив его счастья. То ли, потому что он гей, то ли причина скрывалась в возрасте Джима, ведь ему давно было за восемнадцать лет.
Джим посмотрел на Дэнниса и отвел взляд в сторону.-В частности о тебе, как о Дэннисе ничего не говорили. Речь была про возвраст, про совращение тебя иной...И поверь тебе не стоит знать, кто это был...а может была.-ДЖИМ!!! Какого лешого ты это сказал.-Итак Дэн, слишком много намеков не думаешь? Просто сложи информацию. Которую получил сейчас, которую получил тогда.
Ушёл бы? Ну раньше так и было и если бы Дэннис его не увидел, Джим тоже просто бы ушел. И нет, дело вовсе не в том, что он трус, Симона утверждала, что Дэннис не любит Джима. И ему просто не хватает отца. И именно поэтому, он (Дэннис) выбрал Джима, а не свертника. И, возможно, это и было правдой, но Джима всё устраивало и дефицитта в чем-то он не испытывал.
Симона...Нет, с одной стороны хотелось все рассказать Дэну, а с другой...
-Напишут, что видели тебя в компание кого-то мужика, Симона когда увидит кто это, будет мягче говоря, не очень рада...
Как она узнала о них тогда?
-Малыш? А кто знал, про  наши отношения тогда?

0

10

Снова перешли к тому моменту, когда понимаешь, что кто-то тебя предал, узнав о том, что Деннис и Джим любили друг друга. Да, это был прекрасный миг жизни парня, о котором он, никогда не забывал. В его памяти всегда жил, и будет жить один единственный мужчина в его жизни и это Джим. Даже увидев его в зале, Деннис почувствовал, что все еще его любит, и никогда не переставал, любить. Если это новое испытание для них двоих, которое дает им наверное еще один шанс поговорить, и возможно наладить отношения. Но первым Деннис не собирается просить Ддима вернуться ведь Джим ушел первым от него ничего не сказав, значит, мириться первым будет мужчина, и точно уж не сам Деннис.
- Почему сразу совратил? А если я сам этого хотел и желал? Чтобы ты прикоснулся ко мне, трахнул меня, чтобы я ощутил все страсти секса вместе с тобой. Кто тебе это сказал Джим?!- глаза парня стали ледяными как тысяча льдин дрейфующих в открытом океане. Ему совершенно не нравится как себя ведет Джим, говорит как-то странно слова его довольно загадочны, и понять кто мог увидеть, и кому-то все рассказать. Поежившись, Ден продолжал сверлить своим взглядом глаза Джима, буквально пытаясь выяснить суть, того, что тогда вечером произошло, какой был разговор с Джимом, что ему сказали, кто мог так поступит с Деннисом.
- Стоп, она? Только не говори мне, что ты имеешь ввиду мою мать! Не смей так говорить о ней! Она любит меня, и со мной так не поступила бы, думай сначала, что говоришь. Ты ушел, бросил меня!- Деннис вспомнил, как после того, как к нему не пришел Джим, парень переживал, нервничал, ждал его, а Джим так и не появился. Мама говорила, что так и будет, ведь для Денниса этот мужчина просто страсть, которую День никогда не испытывал, и просто он принял страсть, за любовь, которой у Джима к Деннису никогда не было, поэтому, Деннис так сильно все воспринимает. Парень на тот момент сам не мог до конца разобраться в себе, но потом позже когда немного успокоился, прислушался к своему собственному сердцу, и понял что он по-настоящему и даже искренни любит своего Джима. Парень даже предпринимал попытки найти Джима, поговорить с ним, но мужчина как в воду канул, нигде его не было видно. Прошел год, когда Деннис перестал делать попытки найти Джима, он вместе с друзьями, решил создать группу. Тогда Деннис полностью ушел в музыку, тем самым заглушив свою боль.
- Пусть пишут, я много нового о себе прочел. Мне они все, прописывают бурную страсть к парням и девушкам с которыми я просто видел, гулял они друзья, но разве папарацци так это важно? Нет, им бы раздуть сенсацию, из мухи сделать огромного слона. К этому я уже привык. Так что что с того, что мы стоим и общаемся? Завтра напишут, что у меня появился мужчина старше меня и что я с ним трахаюсь. Почему моя мама будет не рада? Ты снова за свое?- кто узнал об их отношениях тогда? Ден сам тоже хочет узнать. Прикрыв глаза, Деннис мысленно вернулся назад. В тот вечер мама была дома, брат гостил у друга, а вот кто же тогда, был еще в доме? Деннис пытался понять, увидеть, и вот наконец он услышал еще один знакомый, женский голос. Он принадлежал его тете Эстер. Значит, тогда тот скрип открывающейся двери ему не показался, после увиденного, тетя все рассказала маме, и заставила принять плохое решение.
- Знал только мой брат Билл, но он никогда меня не предаст, больше никто. Я знаю, кто мог быть. В тот вечер у мамы заночевала тетя Эстер. Не помню видел ты ее, или нет. Так вот, когда мы любили друг друга, я услышал скрип, как открывается дверь в мою комнату. Она видела, и рассказала моей матери. А зная Эстер, она промыла мозги моей матери, поэтому, мы больше не виделись. Но это ничего не меняет Джим. Судя по тому, что ты до сегодняшнего дня не предпринимал не одной попытки сблизиться со мной, и даже поговорить, значит я тебе не нужен, и ты меня не любишь. Поэтому, после сегодняшнего разговора, наши с тобой пути разойдутся.- говорить эти слова было тяжело, Деннис разрывался от того, что не хочет отпускать Джима, что с ним он снова хочет быть, но сам мужчина ни одной попытки с ним сблизится, даже не предпринял. Значит, у них ничего не выйдет, просто снова судьба преподносит плохие сюрпризы.

0

11

Джим усмехнулся, "А ведь правда? Почему совратил?" Мужчина посмотрел нам Дэнниса. И каким бы холодным он бы не растворялся, Джим понимал, что это некая игра.
-Наверное потому что я старше на двенадцать лет, как бы разница есть. Сам хотел?-Джим посмотрел на Джима и улыбнулся. Не приходилось слышать такого раньше. И да, хотел ты из-за моих рассказов. -Джим знал, что обвинять перед близнецами их маму было по меньшей мере глупо. Но Дэннису хоть раз нужно взглянуть на мир не через розовое стекло. Мир не состоит из пушистых розовых облаков и таким как он и Джим там не просто.
Да и какая разница в том, была ли это Симона или Эстер. В любом случае этой версии он не особо верил. Ведь какая разница кто их видел, если выговвривала все Симона. Вот только его Дэннис не хочет верить в то, что именно мама. Откуда-то появилась тетка о которой Джим не знал прежде .
- Нет, это не Билл, он был рад за тебя. Да и о тетке я узнал только сейчас, что-то не вяжется.- мужчина посмотрел на Дэнниса и отвел от него свой взгляд. Да, он начинает винить Симону не без причин. Да и не верит он в тетку, выдуманную только для того, чтобы выгородить поступок матери. Нет,Джим не говорит, что тетки нет, но вряд ли это она. На самом деле Дэннис в чем-то был прав, попыток не было.
- Ты был не готов.

0

12

Парень хотел и пытался понять, все, что ему говорить Джим, слова о том, что он не верил в то, что в тот вечер у матери гостила тетя, не верил. Вот в это и проблема мужчины, не верить словам Денниса. Потому что, убеждать хоть как-то Джима, парень не собирался, ведь, каждый все считает по своим догадкам. Суть остается просто сутью и что-то меняться уже в нем не будет, чтобы не произошло. Жизнь уже с ними поиграла в свою игру, в которой они двое влюбленных людей расстались. Но вот по чьей прихоти все это произошло, никто теперь не знает. А теперь судьба все взяла в свои руки и решила еще раз столкнуть две половинки единого целого, но только как это все теперь, закончиться для них двоих, никто не знает. Стоит ли Джиму дать еще один, второй шанс, чтобы все исправить, или же прекратить с ним, все отношения? В голове парня разом все изменилось и даже перемешалось, он не мог взять и вот так сразу принять решение, ему нужно еще время, чтобы решить. Посмотрел в глаза на стоящему рядом с ним мужчине, ему надо понять, что ему говорит Джим, понять его
- считаешь что раз ты захотел, и я тут же распластаююсь перед твоими ногами? А не слишком ли ты самоуверен? Не верно, ты меня соблазнил, открыл дорогу к разрату и сексу. Скажешь, что-то все было не так?- почему Ден был так уверен с этом мужчине? Его слова задели парня, что он сам соблазнил мужчину и затащил его в постель? В этот момент глаза Денниса сузились, и превратились в льдинки. Нет, Ден не злиться на Джима, все просто, парню не понравились слова, которые произнес мужчина. Ден всегда считал, что Джим верит ему доверяет как и он сейчас сам.
- вяжется, ты заснул, я спустился вниз. Ее я там увидел, она общалась с моей мамой. Потом, я вернулся, поцеловал тебя, рукой уже поглаживал твое уже проснувшееся естество, ты проснулся и я забыл закрыть дверь. Ты не слышал, был очень сильно занят, я услышал и то не сразу понял, что это была она. Моя мама об этом не обмолвилась не словом.- а вот слова о том, что Деннис не был готов связать свою жизнь, свою судьбу, свои чувства с единственым ему любимым человеком, это не правда, наоборот Ден много потратил времени на поиски Джима. А вот сам мужчина даже не старался к нему вернуться, прийти, рассказать, объяснить, почему он так сделал, почему он так с ним поступил. Деннис его ждал, но потом пришлось просто смириться и жить дальше. Да Ден много лет был один, а потом встретил парня, но он оказался просто тщестлавным  на том, что Ден звезда, его хорошо знают как гитариста и бэк вокалиста в группе его младшего брата Билла. Все закончилось очень для них плохо. Ден с этим парнем разошелся и больше пока отношений в своей жизни не искал, и не хотел.
- ты боялся принять ответственность на себя. Ты не был готов или не хотел быть со мной. Если бы любил, вернулся рассказал и мы бы с тобой подождали, теперь я ничего не хочу от тебя. Мы оба взрослые люди, у нас своя теперь жизнь. Мне пора выступать на сцену. Я даже не думаю, что нам есть, еще о чем говорить.- пожав плечами ответил Деннис смотря на Джима. Все свои чувства, парень убрал вглубь себя, потому что он не хочет, чтобы мужчина что-то в нем увидел. Все изменилось, и даже сам Деннис, он перестал верить в саму любовь

Отредактировано Dennis Gillis (2017-10-04 22:08:45)

+1

13

На чем сейчас бы не закончился разговор, Джим понимал, что в любом случае все уже решено несколько лет назад. Молить да или просто просить о втором шансе Джим не хотел, он вообще считал, что это глупо. Иногда давать кому-то второй шанс это как
давать вторую пулю тому, кто первый раз в вас не попал потому что промахнулся. Считал ли Джим, что промахнулся? Конечно же нет, но вот только Джим хотел быть с Дэннисом. Какая разница. Что появился не сразу, тут важен вакт, что вообще появился. А Дэннис...Может стоит повзрослеть и думать не только о сеье? Возможно у Джима возникли проблемы, возможно и с законом...Но это касается только Джима и никого более.
Джим усмехнулся смотря на парнишку и отведя взгляд продолжил смеяться, а потом резко и серьезно посмотрел на Дэнниса и совершенно серьезно сказал, -Нет, сейчас я не самоуверен, не в данный момент.-он посмотрел на Дэнниса и продолжил. –Наверное бы я был более уверен, если тогда наплювал на те слова твоей матери. Даже больше, сейчас она тоже будет против. Я говорю против общения или ты не можешь просто общаться и обязательно сорвешься?-он хищно улыбнулся и достав из кармана яблоко укусил его, а капельки сока покатились по ег шее.
-Да взрослые и да, своя. И я не предлагаю тебе прыгать ко мне в постель. По крайней мере сейчас. Я предлагаб просто дружбу, а сможешь ты или нет уже другой вопрос. Сейчас беги, выступай, я никогда не был протв группы...Буду ждать тебя..-сказав это он укусил яблоко.

+1

14

Время всегда течет по-разному назначению, и чтобы не происходило здесь и сейчас, ничего не сможет исправить в душе и сердце Денниса. Джим предал его, ушел и ничего о себе не дал знать. Значит вот какова любовь Джима, которая ничего для него не значит. Тогда и Деннис не собирается возвращать его любовь назад, все, что когда-то было в далеком прошлом, так в нем и осталось. Пора все чувства, что Ден когда-то испытывал к Джиму похоронить в пыльном сундуке на самом дне. Потому что ворошить все это парень больше не хочет, все, что было когда-то между ними, кануло в лету, чувства угасли. Нет неправда, Ден все еще продолжает любить Джима, но показывать и открывать он ему не станет.
- ты так в этом уверен?- приподняв брови спокойным тоном произнес Деннис. Мать Дена никогда бы с ним так не поступила, либо стараниями своей старшей родной сестры, тетей Денниса и Билла. Взгляд Джима то, как он хищно смотрел на парня, нисколько не задивали Денниса, наоборот сейчас парень как никонда спокоен. Пора проучить Джима и показать ему, что он потерял Дена, но так, чтобы он увидел Денниса с другим мужчиной. На эту роль отлично подойдет никто иной, как Ноэль Брэди, друг Денниса. С ним он познакомился даже интересно. Но не будем впадать в эти все подробности, главное знать, что они теперь общаются. Но так же не стоит отрицать, что фамилия Брэди относиться к одной из пяти мафиозных семей. Вот так, жизнь решила поиграть с судьбой парня, щато теперь у Дена если что, есть друг из мафии, и если надо поддержит его. Вздохнув, Ден снова посмотрел на сцену, и тг, что его ждут и скоро закончиттся перерыв. Значит до встречи с Джимом, а она еще будет Ден точно знал, надо позвонить Ноэлю и попросить его сыграть рошь мужчины Денниса. Даже будет любопытно посмотреть как на все среанирует Джима, и возможно он начнет понимать, что происходит, либо просто покинит окончательно Денниса и тем самым, поставит окончательную тгчку в их отношениях. Тогда и Деннис увидет, что ожидать действий дальнейших от Ддима больше уже не стоит. Прошла любовь, и вернуться лишь всполыхи былого счастья что у них было.
- хочешь быть со мной друзьями?- усмехнулся Ден. - не думаю, что моему мужчине понравится то, что я общаюсь с экс мужчиной. Я и не собираюсь к тебе прыгать, мне есть с кем проводить ночи. Находится в теплой постели, согревать ее, и находится в обьятьях.- произнес Деннис этг с ленцой растягивая слова, при этом довольно улыбаться. Ему помогало так себя вести заманчивые сцены с Джимом. В его обьятьях, стонать от удовольствия. Поэтому глаза парня быши затуманены дымкой, но стоит вернуться назад в то настоящее, в котором пнибывал Деннис. Хватит уже сообщения о том, что Ден теперь не один, подразнить Джима.
- ну что же, жди. Мы поговорим, но только это ничего не изменит. А ты продолжай грызть свое яблоко.- усмехнулся Ден и направился на сцену, потому что снова Деннису предстоит встретится с Джимом. Концерт прогпл быстро, Ден выкладывался по полной на сцене, откинув все мысли о Джиме, думал только о том, как он выступит. Мероприятие наконец закончилось, и теперь престояла встреча со своим прошлым снова. Нужно позвонить Ноэлю
- привет, это Деннис. Мне нужна будет твоя помощь. Давай встретимся в кафе через час. Сможешь прийти?- судя по голосу Ноэль был заинтигован. Ведь Джим захочет снова встретится с Деном, только уже, они втроем. Собрав свои вещи, парень вышел из здания на улицу через черный ход, чтобы фанаты его не заметили, и увидел стоящего в тени Джима. Виден был только окурок сигареты и тлеющий огонек. Ден подошел к нему ближе и все же, остановился рядом с Джимом, смотря на него.
- о чем ты еще хотел со мной поговорить? Только давай быстрей, меня ждут. Он не любит, когда я опаздываю.- ровно произнес Деннис и даже показал, что сейчас торопиться.

Отредактировано Dennis Gillis (2017-10-20 22:54:20)

0

15

А уверен ли? Хотя даже если и нет. Дэннис об этом не узнает. Не нужно дразнить Джима и трясти перед ним красным флагом. Ох да, он умел запутать словами, поверить в то, чего нет в реальном понимание. Да, вкус своей правоты он тербкий, но в тоже время сладок и так и прмятен горлу.
И если Дэннис был уверен в том, что теперь наличие парня будет вставать между их общением...Да Джим умел убирать тех, кто мешал ему. И мало того, что этот подонок спал с его Дэннисом, так ещё он против общения. Вот *ука!
И хоть в Джиме все кричало, рвало и бесилось, снаружи было все спокойно и ровно. И хоть Джимми злился, ничего этого не выдовало. Он рассмеялся словам Дэнниса.
-Не понравится? А я так мечтал о горячем трио-Мужчина рассмеялся-Он наверное твоего возвраств, раз НИКТО не против- он сделал акцент на никто и с азартом посмотрел в сторону громкого звука-Знаешь Дэннис. Если ему и не понравится, значит он сомневается в твоей верности, хотя поверь, дело явно не только в тебе, а точнее и вовсе не в тебе...-его рот искривился в насмешливом оскале. –Он тебя не удовлетворяет? Он пас и акт?-Гиллис отвел взгляд. И если вначале их беседы Джим старался быть добрым, сейчас он не сдерживал эмоций.-Вот по этому я сейчас не в отношениях...Секс есть, но я не люблю, когда мной руководят. А твой парень именно это и делает. Знаешь , а этим он демонстрирует свою слабость.

• Ноэль, пожалуйста, прости за мой французкий

0

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » The Past » Встреча, которую долго ждали

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно