Снова перешли к тому моменту, когда понимаешь, что кто-то тебя предал, узнав о том, что Деннис и Джим любили друг друга. Да, это был прекрасный миг жизни парня, о котором он, никогда не забывал. В его памяти всегда жил, и будет жить один единственный мужчина в его жизни и это Джим. Даже увидев его в зале, Деннис почувствовал, что все еще его любит, и никогда не переставал, любить. Если это новое испытание для них двоих, которое дает им наверное еще один шанс поговорить, и возможно наладить отношения. Но первым Деннис не собирается просить Ддима вернуться ведь Джим ушел первым от него ничего не сказав, значит, мириться первым будет мужчина, и точно уж не сам Деннис.
- Почему сразу совратил? А если я сам этого хотел и желал? Чтобы ты прикоснулся ко мне, трахнул меня, чтобы я ощутил все страсти секса вместе с тобой. Кто тебе это сказал Джим?!- глаза парня стали ледяными как тысяча льдин дрейфующих в открытом океане. Ему совершенно не нравится как себя ведет Джим, говорит как-то странно слова его довольно загадочны, и понять кто мог увидеть, и кому-то все рассказать. Поежившись, Ден продолжал сверлить своим взглядом глаза Джима, буквально пытаясь выяснить суть, того, что тогда вечером произошло, какой был разговор с Джимом, что ему сказали, кто мог так поступит с Деннисом.
- Стоп, она? Только не говори мне, что ты имеешь ввиду мою мать! Не смей так говорить о ней! Она любит меня, и со мной так не поступила бы, думай сначала, что говоришь. Ты ушел, бросил меня!- Деннис вспомнил, как после того, как к нему не пришел Джим, парень переживал, нервничал, ждал его, а Джим так и не появился. Мама говорила, что так и будет, ведь для Денниса этот мужчина просто страсть, которую День никогда не испытывал, и просто он принял страсть, за любовь, которой у Джима к Деннису никогда не было, поэтому, Деннис так сильно все воспринимает. Парень на тот момент сам не мог до конца разобраться в себе, но потом позже когда немного успокоился, прислушался к своему собственному сердцу, и понял что он по-настоящему и даже искренни любит своего Джима. Парень даже предпринимал попытки найти Джима, поговорить с ним, но мужчина как в воду канул, нигде его не было видно. Прошел год, когда Деннис перестал делать попытки найти Джима, он вместе с друзьями, решил создать группу. Тогда Деннис полностью ушел в музыку, тем самым заглушив свою боль.
- Пусть пишут, я много нового о себе прочел. Мне они все, прописывают бурную страсть к парням и девушкам с которыми я просто видел, гулял они друзья, но разве папарацци так это важно? Нет, им бы раздуть сенсацию, из мухи сделать огромного слона. К этому я уже привык. Так что что с того, что мы стоим и общаемся? Завтра напишут, что у меня появился мужчина старше меня и что я с ним трахаюсь. Почему моя мама будет не рада? Ты снова за свое?- кто узнал об их отношениях тогда? Ден сам тоже хочет узнать. Прикрыв глаза, Деннис мысленно вернулся назад. В тот вечер мама была дома, брат гостил у друга, а вот кто же тогда, был еще в доме? Деннис пытался понять, увидеть, и вот наконец он услышал еще один знакомый, женский голос. Он принадлежал его тете Эстер. Значит, тогда тот скрип открывающейся двери ему не показался, после увиденного, тетя все рассказала маме, и заставила принять плохое решение.
- Знал только мой брат Билл, но он никогда меня не предаст, больше никто. Я знаю, кто мог быть. В тот вечер у мамы заночевала тетя Эстер. Не помню видел ты ее, или нет. Так вот, когда мы любили друг друга, я услышал скрип, как открывается дверь в мою комнату. Она видела, и рассказала моей матери. А зная Эстер, она промыла мозги моей матери, поэтому, мы больше не виделись. Но это ничего не меняет Джим. Судя по тому, что ты до сегодняшнего дня не предпринимал не одной попытки сблизиться со мной, и даже поговорить, значит я тебе не нужен, и ты меня не любишь. Поэтому, после сегодняшнего разговора, наши с тобой пути разойдутся.- говорить эти слова было тяжело, Деннис разрывался от того, что не хочет отпускать Джима, что с ним он снова хочет быть, но сам мужчина ни одной попытки с ним сблизится, даже не предпринял. Значит, у них ничего не выйдет, просто снова судьба преподносит плохие сюрпризы.