Я помню свое обещание, Марко, но до мести ты еще не дорос, да и возможности пока нет.- эти слова Джино немного расстроили Марко Фьеро пару недель назад, но кто говорил, что будет просто и быстро? Все таки месть- это блюдо, которое подают холодным. Этого дня Марко готов ждать долго. Но слова Джино о том, что ему в ближайшее время придется заниматься охраной его дочери удивили его. Фьеро мог предположить очередную криминальную вылазку, но никак не спокойное сопровождение подростка в повседневной жизни. Это что-то новенькое.
Да, по меркам данной криминальной семейки Марко был еще "сосунком", но вполне неплохо справлялся с заданиями, которых уже было не так мало. Парень за несколько лет успел прикрыть ни одну спину товарищей, некоторым уже успел спасти жизнь, поэтому можно сказать о нем - он знал свое дело. Да и надо признать, в последнее время какие то серьезные неприятности на горизонте не предвещались. Затишье в бизнесе Сандженелло, все начало идти своим чередом. Может поэтому этому "мальцу" решили найти занятие, дабы он не скучал, ну и заодно присмотреть за Лакки тоже было бы неплохо. Ведь все знают- затишье бывает только перед бурей.
Каникулы- промелькнуло у Марко в голове. Хотя вначале он был зол, что ему не поручили более ответственное задание, но потом понял - ему доверили жизнь дочери главы этого мафиозного клана.
Сейчас же Марко собирался забирать Лакки Санджанело с дома чтобы отвести ее в школу. Он не стал одевать стандартный черный костюмчик с галстуком , как обычно делали телохранители. Все же Марко всего 23, поэтому он смог спокойно сойти за друга или приятеля Лакки, что было намного лучше, чем ходячий пиджачок, да и девушке меньше дискомфорта будет. Может я буду дальним родственником? Нет, бред. Просто друг детства, а что скажут ее друзья? Ой ладно, пусть сама решает. В костюме я буду привлекать больше внимания. Фьеро надел черные брюки, синюю рубашку, надел первые попавшиеся ботинки и накинул ветровку. Ну и нормально, обычный прикид. Тут я даже на старшеклассника похож, вполне нормально. Еще бы рюкзак и точно можно за парту- ухмыльнулся Марко, глядя на себя в зеркале. Так, кобура и мой любимый глок. Проверив патроны, убрал свой пистолет в кобуру и направился к машине.
Водить Марко не любил, но тут уже ничего не поделать, теперь возить он будет свою подопечную часто и почти ежедневно. Автомобиль ему, конечно же, выдали. Не возить же Лакки на каком то драндулете. Для начала ему выдали бронированный джип БМВ х6 черного цвета. Ровно до тех пор, пока сама Лакки не захочет сменить машину, а это может быть очень частым явлением.
Жил Фьеро достаточно далеко от дома семейства Санджанелло, поэтому бронированный БМВ проехало пост охраны территории семейки Санджи и остановилось у входа в дом только спустя часа полтора. Об этом тоже позаботились, точнее заботились в настоящее время- искали новое жилье для Марко, чтобы он всегда мог быстро приехать к подопечной, ведь этот парнишка отказался жить в семейном поместье Санджи. Его можно понять- все таки свой дом куда приятнее. Никто не смотрит, в своем доме ты хозяин и не надо как то ущемляться.
8 утра, успел- взглянул парень на свои часы, стоя у входа в дом. Значит пока все по плану. Поеду, в объезд немного, где больше маневров по пути можно сделать. Спокойно довезу, провожу и буду спокойно ждать. Что может быть проще? Не думаю, что она сбежит. Хотя, может подкинуть жучочек? Хм, наверное, нет.
Он еще ни разу не видел дочь Джино и даже ничего не слышал о ней. Хотя, может и слыша, но не придавал никакого значения этой информации, как показала практика, очень зря. В общем Марко не знал чего ожидать от этой девушки. Блин, уже 8:10, идти что ль за ней? Ломиться в дом? Ладно, еще 10 минут и буду вваливаться, иначе опоздаем.