Было ощущение, что что-то пошло не так. Это не было ощущением, это было правдой, все пошло не так, все пошло не так уже достаточно давно. И вся ненависть выплескивается на других людей. Ди просто хотел быть любимым, хотел любить, хотеть жить окрыленным. Читать пост

добро пожаловать на проект!

Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » The Past » Показать, что ты мне не нужен

Показать, что ты мне не нужен

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s9.uploads.ru/t/92BWf.pnghttp://sg.uploads.ru/t/ZybhB.pnghttp://s2.uploads.ru/t/dIoxq.png
*пойми, что любовь нельзя терять*

Дата и время
Через час после выступления.
Место
кафе

Участники
Деннис Гиллис, Джим Гиллис, Ноэль Брэди
Очередность
выше указаны

После выступления, Джим немверит тому, что у Денниса есть другой мужчина, и вместе с ним идет в кафе, где их уже поджидает Ноэль. Игра началась.

Отредактировано Dennis Gillis (2017-10-28 01:05:21)

+1

2

Вот что значит, когда понимаешь, что хочешь показать любимому когда-то мужчине, но это все совершенно не так, что он не нужен. Но если стараться понять то, что произошло в прошлом, то тогда такая мера должна дать понять Джиму о том, что Деннис теперь, не его собственность. Поэтому внутренне парень держался свободно и раскованно как казалось внешне, но внутренняя борьба у Денниса все еще продолжалась с самим собой. Да, парень позвонил Ноэлю и попросил его о помощи, о том, что он должен разыграть игру, что Ноэль и Деннис вместе. Но вот эту роль надо отыграть на отлично, чтобы Джим в это поверил, и ушел навсегда из жизни Денниса. Да, так Ден хочет проучить, наказать, нанести боль, резануть побольному месту, чтобы Джим понял, как это быть брошенным, и чтобы Джим все это прочувствовал на самом себе. Может, так и не стоит делать, но вот утереть нахальное лицо Джима стоит, чтобы перестал делать вид, что ему без разницы на Денниса. Потому что в эти игры, можно играть и показать все, что всем захочется. Вот и сейчас, Деннис улыбался, делал вид, что рад тому, что скоро встретится с любимым человеком, хоть этот самый человек, идет с ним рядом. Но как говориться, гордость не позволяет нам видеть правду. Но то, как себя чувствовал и ощущал Деннис, когда от него ушел Джим, не стоит говорить. В тот год, многое произошло, вплоть до суицида, но его остановил брат, смог вновь вернуться к жизни. Теперь парень никому не дает пробраться в свое сердце, всех Ден держит на расстоянии вытянутой руки. Только Ноэль смог показать, что достоин быть его лучшим другом. Да Ноэль похотливый мужчина, обожает секс, алкоголь, вечеринки, как и сам Деннис. Именно в клубе свела их вместе судьба. Конечно, никаких интимных отношений между ними не было, и точно не будет, потому что Ноэль по своей ориентации гетеросексуал, а Деннис гей, вот и разница. За всеми этими раздумьями, Ден чуть не пропустил вывеску с названием кафе с неоновыми буквами. Обернувшись, Ден видит лицо Джима, на половину освещенное светом фонаря, а другая сторона лица в тени. Некая маска, которую, никто не может понять. Даже сам Деннис, смотря на мужчину, не может понять, что за это время с ним могло что-то произойти. Отвернувшись Деннис открывает дверь кафе, и придерживая дверь для Джима заходит внутрь. Его взгляд охватывает зал, пытаясь найти знакомое лицо Ноэля. И наконец заметил. На лице Дена засияла улыбка, если бы не знать, что Деннис и Ноэль просто друзья, то легко можно было их принять за влюбленную пару. Подходя к дальнему столику за которым сидел Ноэль, парень обнял его за плечи, головой приложился к его голове, и поцеловал легко в губы. Все же, стоит в кафе быть немного осторожней, здесь к геем относятся нормально, но все же, не стоит, заходить, за рамки разумного, есть и предел.
- привет- промурлыкал Деннис, садясь рядом с Ноэлем, а вот Джиму, напротив них.
- познакомся, это мой бывший Джим Гиллис, я тебе о нем уже рассказывал. Джим, а это мой любимый мужчина Ноэль.- нейтральным, спокойным голосом произнес Деннис смотря в глаза Джиму, как будто проникая вглубь него.

+3

3

Но не смотря на то, сто Джима теперь как-бы не интересовала личная жизнь Дэнниса, увидеть того, кто занчл его место Джиму явно хотелось и уронить нового парня Дэнниса в его же глазах. Мужчина был готов на многое, вот только на мордобой бы он не согласился. И нет, тут ни страх, просто врядли тебя будут любить после физического побоя твоего парня.
И Джим это понимал, поэтому не принужденно наблюдал за молодой парой. Вот только какая бы не была радость со сторонв Дэнниса, глаза у него не сияли так, как когда-то с ним. Джим усмехнулся и отрицательно покачал головой каким-то, известным только ему мыслям. А вот поцелуй. Хоть он и не показывал этого, вызвал какой-то прилив ярости. Вот только сейчас проблем с законом ему не особо-то хотелось. Хотелось схватить этого Ноеля и вбить в голову, что Дэннис только его. И хоть сейчас это было не так, клеймо того, что Дэннис был и будет его вечно.
Да, в прошлом были проблемы, которые повлияли на настоящее, но будущее в их руках. А вот Джим усомнился в чувствах и искренности молодых парней. Счастья в глазах не накрасишь и его не было, хотя возможно парни ни так долго вместе. Но тогда их поцелуй, да когда ты любишь, тебя явно все равно на реакцию общества.
-Парни, я рад за вас...-такой строгий злодей, который не хочет признавать то, что Дэннис теперь не его. –И как давно вы вместе? Что касается вашего поцелуя- мужчина театрально коснулся сердца.-Конечно спасибо, что поберегли мои нервы, но вы МОЖЕТЕ целоваться серьезнее, для меня это не так уж важно- врет, ему это очнь важно

+3

4

Ноэль был из тех, кто легко пускал людей в свое окружение. Да, он разбирался в людях и редко ошибался, но и знал слишком многих. Сам по себе мужчина был толерантен, так как чуть в колледже и сам не завел отношения с соседом по комнате. Ну а что? Из этого действительно могло бы что- то получится, если бы парень не оттолкнул Ноэля. И дело было не в том, что им не хотелось быть вместе, а в том, что парню показалось, что Ноэль холоден и не готов. И сейчас Брэди думал, что это все к лучшему. Лилия в которую он собирался войти была слишком консервативна настроена и хоть с экранов телевизоров и кричали о равенстве прав и толерантности на деле все это было пустым звуком. Да и сейчас Ноэль совершенно не сомневался в том, что он гетеро. И пусть он был довольно удивлен просьбой Денниса помочь не отказался. Хоть и не сомневался в том, что настоящий гей в этой роли был бы куда более уб Но видимо такого не нашлось и "отдуваться" придется именно Брэди. Он приехал в назначенное место, и стал ждать. Впрочем не долго. Деннис и Джим не заставили себя ждать. Вот только некую неловкость заметил не только Джим. Ноэль понимал, что если играть, то делать это надо так, что бы потом не было мучительно стыдно. Поцелуй получился слишком детским, да и Ноэль не сильно успел среагировать и войти в роль.
-Привет, милый. Мне так жаль, что не получилось приехать на выступление..  Но бизнес есть бизнес. Кстати смотрю ты не терял времени зря! Голоден? Я заказал себе стейк и виски. Лимитированная серия, 12 лет выдержки. Думаю тебе понравится.
И словно только заметив Джима добавил.
-Рад знакомству.
Игнорирование... Что может бесить больше? Ноэль сконцентрировался на Деннисе. Настолько будто бы тот был для него центром вселенной.
-Кстати... Спасибо Джим, что на помнил. У нас через полторы недели пол года... Надо бы подумать как отметить...
Ноэль прикусил губу и положил руку Деннису в самый низ спины.
-А он всегда стесняется! Мы в Америке, детка! И раз даже твой бывший разрешает...
Договаривать Ноэль не стал. Он лишь привлек Денниса к себе и страстно впился тому в губы. До этого момента, Брэди еще думал, как себя вести, но сейчас довольно конкретно расслабился, представив что бы делал окажись на месте Денниса девушка. Это действительно помогло и особой проблемы в исполнении плана двух друзей не возникло.

Отредактировано Noel Brady (2017-10-30 18:41:37)

+3

5

Можно было ожидать от Джима всю ту же нахальную речь, и его такой, особый выговор словами, которые обжигали больно, но Деннис успел привыкнуть к такой манере общения. Конечно, раньше это Денниса бесило, но за время общения с Джимом парень привык. Даже сейчас смотря в колкие глаза бывшему мужчине, Ден даже не дрогнул, только всего лишь уголки его губ, приподнялись в ухмылке, и нисколько не показав, ему, насколько парня задевают слова Джима. Раньше на лице Дена показалась боль, она промелькнула бы даже в глубине его глаз, но не сейчас, на этот раз Ден спокоен и улыбается довольно, переведя свой взгляд на Ноэля. Пришло время начать их игру.
- ну что ты Джим, не серьезность была целоваться с тобой. А Ноэль это совершенно другой и потрясающий для меня мужчина.- спокойно проворкавал Деннис, довольно улыбаясь. Наконец в парнем пробудился азарт, который как раз и стоит показать во всей красе. Пусть, его любовь еще не остыла, но рассказывать Ден не собирается.
- ох уж этот бизнес... я по тебе очень скучал родной мой. Да, я тоже буду есть, то что и ты. Выступление вымотало меня. Я всегда выкладываюсь наполную.- прислонился еще ближе, руками обвил торс Ноэля и губы Денниса блаженно расплылись теперь уже, в голодной улыбке. Да, все это время Джим не сводил с них своих глаз, Ден буквально всем своим телом, каждой клеточкой, ощущал как пронзительный взгляд проникал в его разум. Но только вот заставить как-то так, Дена признать свое поражение, не стоит. Ведь парень уже не тот шестнадцатилетний парнишка который, когда-то сильно влюбился, но его быстро кинули, разбив сердце. Именно этого, Ден никогда уже не простит ему, Джиму.
- вино люблю, ты всегда знаешь, какое для меня выбрать вино. Полгода... я даже кое-что придумал, на нашу ночь...- интимно и тихо произнес Деннис, губами прикосаясь к мочке уха Ноэля, а его ладонь, очень медленно поднималась к паху Ноэля, пока мужчина на руку Денниса не положил свою руку ладонью вниз. Говоря тем самым что сейчас не место и не время возбуждать мужчину. Довольно улыбнувшись, Деннис плотоядно улыбнулся. В это же время ощутил руку Ноэля, которая опустилась на низ спины, где кончалась поясница, и слека приподнялся, чтобы кончики пальцев Ноэля коснулись ягодиц Денниса. Губы Ноэля коснулись губ Денниса. Вот это был страстный поцелуй, и Ден отдался ему целиком и полностью, так же, отвечал на поцелуй, буквально ощушая вкус губ Ноэля и не хотел останавливаться. Этот терпкий вкус для Дена был приятен, не думал парень, что с другом так приятно целоваться. Хорошо в кафе их никто немвидет, Ноэль правильное выбрал место для их встречи. На какой-то миг Ден совершенно забыл о том, что рядом с ними есть Джим.

Отредактировано Dennis Gillis (2017-10-30 22:29:38)

+3

6

Джим закатил глаза и лишь отвернулся. Было даже интересно наблюдать, как малолетки рвут жопу, пытась доказать, что они вместе. Хотя, жопу рвать они будут в другом случае. И Джим прекрасто знал, что у Дэнниса уже все готово. Он усмехнулся поведению парней.
Потрясающий мужчина? Аллё! Нет, Джим и не говорит, что он лучший мужчина в мире. Но вот в мире Дэнниса...Но как оказалось нет.
-Рад Дэннис, что ты нашел себе парня дя жизни-Гиллис посмотрел на Ноэля и выиграшно улыбнулся.-Радует и то, что он не просто для траха. Чтож. Дети мои, я вас благославляю.-мужчина облакатился на кресло и заказал себе виски. Для Джима было как-то не очень приятно слышать то, что с Ноэлем Дэннису лучше.-Ноэль. Я вижу. Что ты реально лучше меня-они хотят чтобы Джим поверил. Хорошо будем играть по их правилам,-И я не могу тебя не предупредить на счет выступлений. Помимо вопящииих девченок, там ещё встречаются и брутальные парни.-нет, Джим не имел ввиду, что Дэннис не контролирует свою интимную жизнь.
-Пол года? Боже, как это мило-окинул взглядом Ноэля, оценивая его возраст. –Ноэль,  мне с тобой делить нечего, пиписьками мериться что-ль. Дэннис всегда любил взрослых мужчин, возможно этим мы и похожи.-Джим прокашлился и как-то насмешливо посмотрел на Дэнниса. Он хотел сделать Джиму больно и да, скажем то, что у Дэнниса это прекрасно  получилось. Не серьёзно...именно эти слова резануди куда больнее их поцелуя.
Джим не заметно коснулся ладонью коленки Джима и проговорил.
-И если нам некого делить, давайте сыграем в бутылочку. Или вы боитесь?

+3

7

Ситуация начинала напрягать. Но что поделать- он сам в это ввязался. Сам дал добро и теперь самому все расхлебывать. Другого выхода попросту не было. Да и подставлять Денниса не хотелось. Хоть Брэди бы и не удивился выяснению отношений на улице. Телосложение Джима говорило о тренировках и довольно частых. Впрочем и сам Ноэль не считал себя лузером. Его тренировали капо. Тренировали, как солдата, и да все отмечали его упорство и склонности. Но... Но все же драться на улице с человеком который скорее всего знает, как это делается, да еще и драться без видимых причин... Зато с наутро более чем заметными последствиями крайне не хотелось.
-Аминь.
Ответил он на благословение бывшего парня Денниса. Ноэлю было не отказать в сарказме. Его всегда было трудно переиграть в спорах и он точно знал, что когда и кому сказать.
-Вопящие девочки и брутальные парни? Гремучая смесь. О уверен, мы справимся с этим.
Он погладил Денниса по щеке, и подозвав официанта заказал парню стейк, и попросив винную карту выбрал вино. От слов Джрма, он лишь искривил губы в усмешке. Ха- ха, смешно. Ничего не скажешь.
-Меряться пиписьками? Весьма веселое занятие. Особенно когда тебе 16... В другом возрасте, это просто смешно. Ну, а я скорее все же би. Деннис- первый мужчина с которым я позволил себе больше чем дружеское объятие. Вот женщин у меня было много.
Это было близко к правде и давало шанс для маневра. Наверняка Ноэль вел себя недостаточно страстно или без каких- либо там отдельных моментов, которые чувствуются на генном уровне... Так вот спишем это на отсутствие опыта.
-Бутылочка? Ты это сейчас серьезно? Слушай... Я все понимаю... Тебе сейчас хочется чем- то убить вечер... Но нам с Денни явно есть чем заняться. И, да... Мне все еще не терпеться узнать, что же мой затейник придумал на нашу первую серьезную дату.
Ноэль улыбается после чего добавляет.
-А для тех кто не знает кем занять себя этой прекрасной ночью через два квартала есть специализированное заведение. Уверен, ты не промахнешься. Там на двери радужный флаг.
Брэди намекал на ЛГБТ- бар. Ситуация ему не нравилась, да и пора было заканчивать с балаганом. Он посмотрел на Денниса. Брэди вполне хватило бы словарного запаса. Но так же Ноэль понимал, что все действительно может закончится на парковке. Боялся ли он? Дрался он слишком хорошо и часто, так что нет, хоть мужчина и не был любителем мордобоя. Он посмотрел на Денни.
-Слушай, я совсем забыл. Фред приглашает на автомобильную выставку... М.... Забыл где... Где- то в Европе. И я хочу взять тебя с нами. Это будет через две недели. У тебя есть какие- то планы?
Ноэль начал говорить так, будто бы они с Денни уже были только вдвоем и делал вид, что третьего- лишнего тут попросту нет.

Отредактировано Noel Brady (2017-11-04 00:37:16)

+2

8

Видеть его лицо рядом и не ощущать прикосновений его мягких пальцев к своей коже, очень тяжело, но Джим не пощадил его чувств, не мог даже вообразить себе, что он сделал со своим уходом. Да, прошлое терзает Денниса, и никогда уже и не уйдет из его жизни, из его воспоминаний, и каждый раз, будет мучить его. Но сейчас, он не покажет ему, сколько боши он причинил. Если бы не его младший брат Билл, неизвестно еще чем все закончилось. Мужчина даже не догадывается, и не знает, что с ним происходило, как он жил, как выкарабкивался из безысходности. Деннис сидел и рассматривал Джима из-под опущенных ресниц, показывая тем самым, что у него есть дело до Ноэля. Да, Деннис хочет, чтобы Джим оставил его в покое, и перестал с ним, снова играть в непонятные игры. В голове проносились кадры из той части жизни Денни где он был счастлив, пусть и на очень короткое время. По крайней мере Ддим открыл парню мир секса, в который его и посвятил. Сказать спасибо, только лишь за это его действие, а больше Дену сказать Джиму нечего. Он сам все испортил, сломал, разрушили с ним,  отношения . Конечно в прессе об Деннисе многое пишут, что он меняет, как девушек, так и парней как перчатки, спит со всеми подряд, но это только грязные сплетни в желтых колонках. Никто из них не знает, об настоящей жизни парня.
- конечно нашел, или ты думал что я буду все время о тебе думать? Нет, прошлое остается в прошлом, запомни Джим.- спокойным и прохладным голосом ответил Деннис. Иногда стоит быть стервозным и напоминать о том, самом больном месте, давя на больную точку так, чтобы завыть от того, что ты потерял в жизни. Нет, Деннис незлопамятен, но все очень хорошо помнит. Подошедший официант подал еду и алкоголь. Не особо вдаваясь в разговор мужчин, Деннис взял в левую руку вилку и в правую нож, отрезал кусочек вкусного мясо и положил его в рот, улыбаясь в блаженной улыбке. С Джимом они никогда не появлялись вместе не в одном из заведений. Да, Джим боялся того, что его осудят за тг, что соблазнил несовершеннолетнего парня. Но самому Деннису на это все было реально по фигу. Сейчас он уже, взрослый и у него своя жизнь, и не стоит Джиму ее разрушать своим появлением. Услышав знакомые интонации в голосе Ноэля, парень расплылся в довольной улыбке котяры, который добрался до своей крынки, со сметаной.
- ну Ноэль если я тебе расскажу, это не будет уже секретом.- недовольно пробурчал Деннис и надул губки как обиженный ребенок. Играть свою роль стоит до конца. Смотрит на Ноэля с обожанием в глазах, но если сильно не смотреть, то видно будет что все это неискренне происходит, просто фарс, игра из которой стоит выходить с достоинством. Но вот когда Ноэль произнес слово про заведение ЛГБТ с неким презрением, наверное он забыл наверное, кем сейчас притворяется, и в глазах Денни зажегся недобрый огонек. Парню не понравилось то, как ответил Ноэль, и сжал губы. Просто то, что Джим сейчас пойдет с кем-то трахаться, очень сильно раздражало Денниса, и приносило боль, но парень все умело скрывал, и снова улыбнулся Ноэлю краешками губ
- автомобильная выставка? Ты же знаешь, как я люблю машины особенно гоночные. У меня никаких планов. Как раз через неделю заканчивается концерт и я буду полностью твой.- произнес Деннис смотря снова в глаза Ноэлю, делая вид, что Джима с ними рядом нет, что гни только вдвоем с Ноэлем. Только почему сердечко так сильно сжимается от боли? Хорошо, они оба не видят что с Деннисом , происходит, ведь парень не переставал любить Джима. И все помнит хорошее что было между ними.

0

9

Джим стал замечать, что этот Ноэль его бесит. И не просто бесит, а раздражает. Что, он думает, что если Джим мочит, значит можно залезть на головы и свесив ножки насрать? А его увереность...Какой-то он странный, не может Дэннис быть с таким. Смешно, но видимо этот вечер точно не будет скучным. И если Ноэль ещё что-то тявкнет в его сорону, рука Джима дергнет
Да, по сути Ноэль был отлично сложен, но и Джимм не промах. Только у Джима уже была судимость, а значит проблемы возможны. Но ведь лучше рискнуть однажды, чем потом жалеть всю жизнь. Слова Дэнниса больно откликнулись в мыслях. Мужчина улыбнулся даже немного рассмеялся.Хочет показаться крутым? А глаза горят при виде меня? Ну-ну, хотя нужно уметь уступать. Если Дэн хочет играть так. пожалуйста.Джим серьезно посмотрел на Дэнниса Не обращая вниание на Ноэля.
-Знаешь Дэн, что-то не забываешь никогда, особенно когда видишь его и понимаешь, что потерял по глупой ситуации...А сейчас кто-то слишкм гордый, чтобы попросить о чем-то большем.-он приложил указательным палец к его губам.Тшшш...мой маленький, совсем не обязательно протистовать я ведь вижу правду.шепотом произнес Джим, так, что только Дэннис его слышал.
Слова Ноэля его опять отвлекли и пафасно закатил глаза...Парень, тв меня реально выводишь из себе.Мужчина посмотрел на Дэнниса и он, зная Джимма просто обязанн был его понять. Джим мог понять ненависть Ноэля к ночным бабочкам, но гомофобия. Глупо же это. Сам перечиркнул всю свою игру. И Джим как Станиславский может воскликнуть Не верю!
0Прости Дэннис за прошлое, я и вправду сожалею о том, что ушел, но ведь, если я ушел, это не значит, что я перестал любить.-Джим усмехнулся и коснулся нежным поцелуем губы Дэнниса, а затем резко разварачиваясь врезал Ноэлю в лицо.
-Не вижу радость занятия секса, без любви.-он надменно посмотрел на светловолосого парня.-У ЛГБТ жизнь немного отличается, хотя бывают и особи вроде тебя, кто нас позорит.-Джим махнул рукой и пошел на выход.
Уже на улице он сиер с рук кровь и стал думать, что ждать дальше.

+1

10

За свою жизнь Ноэль ни раз был в отношениях. Да, у него не было той самой великой любви. Так получилось. Видимо дано не всем. Ему вот дано не было. Но у него были влюбленные друзья, да и сам он четко понимал одно, что чем больше ты хочешь зацепить, тем сильнее ты сам чувствуешь боль. То, напряжение, что возникло между Дэнни и Джимом более чем доказывало эту теорию. Дэнни на самом деле хотел, что бы Джим ре отстал от него, а почувствовал боль. Ту, самую, которую чувствовал сам Дэннис, когда Джим не важно по какой причине его бросил. Мы в ответе за тех кого приручили. Просится мудрая фраза, но сейчас от нее никому не легче. Чувства оголены, а сам Ноэль понимает, что несмотря на просьбу друга он тут лишний. Все же он натурал, и не стоило на это все соглашаться. Но... Он решил помочь, а значит должен помогать до конца. Ноэль увлекся своими мыслями и пропустил момент, когда Джим от слов перешел к действиям. Брэди было вскочил, когда Джим коснулся губами губ "бойфренда" Ноэля, но Гиллис  осадил его более чем профессиональным ударом. И с этим следовало разобраться. Подготовка явно была  более чем хорошей. И Ноэлю крайне не хотелось, что бы Дэнни снова страдал. Впрочем сам Брэди никогда еще не страдал из- за любви. Даде в школе. Все его увлечения были поверхностными и обычно оканчивались сексом в душевой. Тогда это казалось круто. Сейчас эе ему начало казаться, что любовь пройдет мимо него. Он осел на диване, после чего все же придя окончательно в себя от шока и неожиданности сказал:
-Я в порядке, правда. Только мне нужно в туалет, привести себя в порядок. Но когда я вернусь... Я хочу что бы тебя здесь не было. Не порть себе жизнь. Он тебя действительно любит. Забудь прошлое и живи сегодняшним днем.
Посоветовал другу Ноэль и отправился в ванную комнату. Там он смыл кровь и осмотрел свое изображение. Удар был более чем профессиональным. Так что он позвонил своему водителю и попросил сфотографировать человека, который выбежал несколько минут назад из кафе и отправил фото службе безопасности. В том, что Гиллис не ушел далеко, Ноэль не сомневался. И очень надеялся, что Дэнни послушался его совета, но это не значит, что Брэди не должен проверить нового знакомого. Он знал его имя, и теперь скорее всего у него будет фотография. Бен легко пробьет по своим канал кто он и чем дышит? Брэди надеялся, что обойдется, и позвонив водителю попросил его объехать кафе и ждать у черного хода. Дав, официанту  сотню, он попросил вывести его через черный вход, дабы не мешать. Дэннису он позвонит завтра. Ну а пока его ждут документы дома, которыми он хотел заняться завтра, но все же хватит с него приключений для одного дня, кроме того, он давно хотел лечь спать пораньше. Да и Деннис и Джим явно лучше разберутся без него.

+2

11

Да, так просто сидеть и смотреть на Джима было очень сложно, но Деннис не собирался показыаать свои чувства. Зачем ему распаляться, если Джим ничего не делает, чтобы его вернуть обратно. Если бы Джим произнес те слова, которые так ждет Деннис, то возможно, что-нибудь из этого изменилось, но парень точно знает, этих слов Джим никогда не скажем ему. Джим всегда был гордым и самоуверенным мужчиной, который и привлек мальчишку к себе.  Деннис вначале думал, что Джим просто им увлекся и очень скоро влечение мужчины к подростку вскоре пройдет, и Денни бросят, сломав его жизнь. Поэтому всеми силами никак не реагировал на мужчину, и всеми способоми гнал Джима от себя прочь, не подпуская его близко к себе. Но Джим смог его уверить в том, что он любит мальчишку всем своим сердцем, и что он его никогда не бросит. Деннис даже усмехнулся тем словам, который он когда-то поверил. ну что Денни, думаешь что возможно все измениться? Но я только усмехался думая о том, что все же, я был для Джима очередной игрушкой.- парню было больно и обидно, что Джим даже ничего не делал, чтобы вернуть обратно Денни. И почему же теперь через восемь лет, он решил дать о себе знать? Где же он был все это время? Наслаждался глотком секса с каким-нибудь очередным пареньком которого учил сексу? Да, наверное все так и было с ним. Хотя кого Денни хочет обмануть его или себя? Парень хочет быть с Джимом, его так сильно тянет к нему. Сейчас скептически приподняв бровь парень с вызовом в глазах смотрит в глаза Джиму. Он даже собирался открыть рот и начать свою тирраду слов, как услышал серьезные слова , и даже не понял сразу, о чем говорит Джим. Но слова зашли в душу и сердце Денниса. Джим возможно прав в том, что он горд, и не захочет слушать его, но это неправда, парень полностью внимание.
- Джим...- все что мог произнести Денни. Дальше все произошло, неожиданно, мужчина перегнулся через край стола, и указательным пальцем, прикоснулся и провел по губам Денниса. Внутри парень ощутил возраждающее пламя страсти, что всегда так умело в нем разжигал, и знал как это нравится Денни. Смотря в его глаза парень понимал, что все его чувства обострились. Да, пусть все так между ними произошло, но сейчас есть настоящее и возможно будущее.
- мне тебя так сильно не хватало...- из уст мужчины пролились те самые слова, которые так хотел услышать от него Деннис, что Джим никогда его не переставал любить.
- Джим стой...- но мужчина уже вышел из кафе, но перед этим ударил Ноэля. Парню стало не по себе от происшедшего Посмотрел на друга и виновата покраснел, Ден не думал, что все так обернется, поэтому, ему надо поговорить с Ноэлем.
- Ноэль прости что так все произошло, я не думал, что Джим так себя поведет. Извини пожалуйста. Я принял решение я прощу Джима и вернусь к нему. Спасибо, что помог мне.- встав из-за стола, Денни уже направлялся к выходу из кафе, где, как он надеялся, что его ждет его Джим. Открыв стеклянную дверь, парень вышел на ночной воздух оглядыаясь со всех сторон. Неужели слова Джима вновь были игрой, и он не ждет Денниса, и давно уже ушел отсюда. Пройдя несколько шагов, парень увидел тлеющий огонек сигареты, и клубы дыма. Только так любит курить Джим. Улыбка показалась на лице парня, и Денни подошел к Джиму
- то, что ты сказал в кафе правда? Или снова играешь со мной?- не хотелось Денни чтобы это все была просто игра

+1

12

А какая разница в том, кто виноват в том, что Джим и Дэннис расстались. И эта их общая проблема и никакой Ноэль не должен быть к этому причастен. Не уж то у Джима проявилась ревность? Нет, признавать мы это не будем. И даже если неввооруженым взглядом видно, что Ноэль не парень Дэнниса, после его слов, о притоне с ЛГБТ, стало понятно, что понятие гомо... ему не знакомо лично на себе.
Скорее и подальше от этого места. Нет, Джим не бежит от проблем он просто старается их избежать. Потому что он не уверен в том, что его кулак не приложится к лицу Ноэля еще несколько раз. И все тут просто, всех кто будет рядом с Дэннисом, Джим попросту будет стирать с этой земли. А последствия... поверьте, сейчас они меньше всего волновали Джима.
Вся эта ситуация хорошенько вытянула нервы, поверьте, Джим сам не ожидал от себя такого поведения. Хотел же вести сеья как взрослый мужчина, а что получилось? В Джиме будто проснулся мальчонка-сообственик и он не хотел делиться Дэннисом. Закурив и уже предпологая какие проблемы его ждут и что будет если Константин первый узнает о случившемся. Хотя будем надеяться. чио Ноэль не будет заявлять. Да и вообще хочется надеяться. что Ноэль больше не появится в его жизни.
Следом за Джимом из бара вышео Джннис. Джим, конечно же надеялся на это, но не был до конца уверен в том,что заслуживает второго шанса, Однако Дэннис лумал по другому.
-А как сам думаешь? -только и сказал Джим таинственно улыбнувшись.-Спустя восемь лет я снова апротив тебя, слишком много жертв для простой игры. Не думаешь?

0

13

Знаете, каждый человек имеет свое право на ошибку, даже если он в своей жизни допустил много недопустимого, то есги кто-то любит, то может дать второй шанс для того, чтобы показать, как он кому-то очень дорог. Он дается не каждому, и чтобы он начал звучать в сердце, чтобы проник в самую душу, стоит прислушаться и впустить его. Если любишь, то дашь этот шанс тому, кого ты любишь еще один раз. Именно в тот момент когда Джим сказал эти слова Деннису, и губы мужчины вновь коснулись губ Дена, парень начинал все уже понимать. Вот так же, совсем недавно парень сидел в кафе и очень о многом думал. Но не мог решиться сделать шаг. Но слова мужчины дали понять, что Денни все еще очень важен для Джима. Решение парень принял сразу, но в какой-то момент, он заколебался, потому что не знал, что будет между ними дальше. Ведь Ден ничего не знает что произошло с мужчиной, почему он ушел, уже выяснилось, а вот где он был последнии шесть лет, все еще под большим знаком вопроса. Время еще есть и Ден его задаст Джиму рано или поздно, в данный момент важно знать, что это не просто обычное хотение мужчины, что он правда хочет быть с Деннисом. Вот интересно, что сейчас происходит в голове Джима? Хотя Ден надеялся, что слова мужчины были правдой, иначе парень будет понимать, что все мужики продажны, и ни для кого не важны чувства такие, как любовь, и верить никому не стоит. Только внутри него, теплется один единственный луч надежды на то, что Джим ему не солгал в словах. Деннис и не пытался дотронуться до Джима, потому что если Ден ему важен, сам прикоснется к нему. Ден сделал свой шаг, и дал второй шанс чтобы Джим видел и понял, что Денни с ним не играет, он услышал его слова, и надеяться что любовь Джима к нему сильна. Взгляд Джима обратился на Дена. Половина лица мужчины была в тени, а вторая видна, но прочесть что-тг в его глазах было невозможно. Деннис и раньше не мог ничего прочитать во взгляде Джима, но движение его рук, говорили сами за себя. Его прикосновения к телу Дена, его страстные губы, все это прожигало, и тело парня буквально горело под Джимом. Да, Деннис хотел снова все это прочувствовать. Если они поймут сейчас друг друга, то Ден снова может ощутить Джима внутри себя, и ощутить его мощные толчки, и знать, что, они снова теперь будут вместе.
- как я думаю? Я только лишь надеюсь, что в очередной раз ты со мной не играешь.- Денни произносил свои слова со всей искренностью и серьезностью. Однако на лице Джима промелькнула и застыла таинственная улыбка. Только вот верить ей, пока Деннису не удавалось, казалось, в ней нет того огонька или искры которая показала бы Денни что Джим хочет быть с ним. Нет шагов, которые парню сказали об обратном. Просто слова, которым Ден почти уже не верит. Но парень вышел, пришел к Джиму, стоит рядом с ним и ждет
- знаешь, я перестал верить словам, но в кафе ты сказал искренне, поэтому я вышел , и сейчас разговариваю с тобой. Я не знаю играешь ты или нет. Я сделал шаг, я поверил тебе. Если для тебя это просто жертва, то мне она не нужна. Оставь ее себе. Если это все что ты мне сказал, и других слов у тебя нет, тогда, я отвечу тебе... Прощай!- если Джим не сдвиниться и не подойдет к Деннису, то ответ будет ясен им двоим. Вера и надежда во мне просто умрут и он никогда уже к себе больше никого не подпустит, не только Джима, но и других мужчин. Открывать свое сердце парень больше никому не будет. Останется, просто только, один секс и никого рядом с Деном.

0

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » The Past » Показать, что ты мне не нужен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно