Реджина была благодарна матери хотя бы еще за то, что Элизабет послала ко всем чертям законы и растила своих детей в католический вере, поэтому и Реджина, и Киллиан и Себастьян с удовольствием ели не кошерную пищу и веселились на Рождество, а не на Хануку, впрочем, веселились они обычно на оба праздника.
Но несмотря на это, бабушка Марьям всегда следила за тем, чтобы ее внуки помнили свои корни и общались с еврейской диаспорой, особенно на Хеллоуин, своеобразное огораживала от влияние мерзкой культуры... Конечно, что может быть "прекраснее", когда твои одноклассницы рассекают в мини юбках и боди, с украшениями на голове в виде ушек и рожек, а ты сидишь в школе при синагоге и слушаешь наставления раввина.
Ни покурить, не повеселиться, только светское общение, которое Поташник ебала во все щели.
Ты хорошая девочка, если не хочешь лишиться бабла, то сиди и делай вид, что тебе до опизденения весело.
- Регина, не знала, что тебя тоже затащат сегодня сюда. Ненавижу своего отца за это.
Рядом с Поташник присела Далия Хейфец. Девочки знали друг друга весьма давно и встречались на подобных мероприятиях часто. Отец Хейфец был весьма уважаемым раввином в Большом Яблоке, и делал из своих отпрысков образцовых иудеев и представителей своей культуры, но Далия, в отличии от своего брата, который выглядел весьма прискорбно, училась в школе с американскими детьми и совсем не чувствовала страсти к семейным обычаем и традициям своего народа, поэтому было не удивительно, что обе девушки быстро нашли общий язык еще пять лет назад.
- Я смотрю, Авраму уже совсем поплохело, - ехидно заметила Поташник, поглядывая на старшего брата Далии, на его традиционные кудряшки из под шляпы, название которой Редж даже не знала, на жалкие попытки отрастить бороду и его отрешенное смирение во взгляде.
Далия так же скривилась, смотря на своего брата.
- Не сыпь соль. Он не только внешне такой, он вообще стал ходячим стереотипом, поэтому я всем знакомым говорю, что не знаю его.
- Ну, не буду хвастаться, но с братьями мне повезло больше. - Поташник ехидно хмыкнула.
- Кстати, он не приехал?- Далия заинтересованно начала осматриваться.
-Кто именно?
- Ну, Киллиан, например. - наигранно незаинтересованным тоном спросила девушка, но Редж прекрасно знала, что половина девушек синагоги, да и не только сохли по ее брату.
- Нет, дела. Смог отмазаться, что ему надо готовиться в университете к какому-то тесту, но я уверена, что он уже точно не дома.- ответила Поташник, поглядывая на стол с едой с весьма кислым лицом.
- Жаль. - выдохнула подруга по несчастью, Ты к слову, сегодня на машине?
- Ага, - кивнула Реджина запихивать в рот нечто, что выглядело вполне многообещающе
- Так какого черта мы еще тут, - ехидно улыбнулась Хейфец, - поехали приоденемся и поедем туда, где действительно весело.
Улыбка на губах Поташник стала зловещей.
Да, вот так надо проводить праздники: заливая в рот очередной шот, рассекая клуб в весьма милом и соблазнительном костюме феи Динь-Динь, и весьма некуртуазно смеяться участвуя в различных конкурсах.
Дочка уважаемого раввина, тоже таки знала толк в развлечениях, и мило флиртовала с двумя пиратами, красуясь в костюме ангела, или проще это назвать "вариация на тему".
Реджина отправилась покурить на улицу, и немного отдохнуть от шума в клубе, как Далия оказалась рядом.
-О, Регина, это ахуительно! - пьяная Хейфец, обняла Поташник за шею, фактически повиснув на блондинке, и вызывая у Реджины самодовольную улыбку. - Но чертово время! Мой отец убьет меня, если я не явлюсь через час домой...
Поташник нехотя посмотрела на часы, она хотела веселиться всю ночь, но она по природе не была гнидой, чтобы подставлять других.
Ладно, я отвезу тебя. - кивнула плечами Поташник, бросая докуренную сигарету в урну и кутаясь в пальто.
- А можно, я поведу?! Можно немножко покататься на твоей машинке? Ну пожалуйста?! - Далия посмотрела на Реджину глазами щенка, а Поташник любила щенков, однако свой ниссан GTR она любила больше, и никому не давал садиться за руль, ну кроме братьев.
- Да ты в говно, какой руль?!
- Ты тоже! - отмахнулась Далия.
И это было правдой, Реджина была немногим лучше самой Хейфец, но если бы Поташник была супергероем, она бы имела силу вождения, ибо могла нормально управлять автомобилем будучи пьяной в край, или укуренной до невозможности. Плюс ее никогда не останавливали в таком состоянии.
- Но я то знаю свою машину, а по городу ехать так опасно. - О, Боги, Реджина включила благоразумие? Нет конечно, просто она пыталась отмазаться, как могла.
- Ну, давай за город! Просто я так хочу, но мой отец говорит, что еврейской женщине не положено водить, и чтобы я вообще забыла о машине! - на глазах Далии почти появились слезы.
Ой, только не реви!
Черт!
- Ладно, поедем загород, там дам тебе руль. -отмахнулась Поташник.
Дорога была пустынной и ровной, Куинс остался далеко позади, а желание попасть в течение часа домой забылось.
Ну давай, вперед! - хмыкнула Редж, выходя из автомобиля, по пути, Поташник взяла бутылку рома с заднего сидения и устроилась на пассажирском спереди, откупоривая горячительное.
- Боже, Регина, ты охуительная! - проговорила Хейфец, давя педаль газа в пол, и резко трогаясь с места.
Голова Поташник начала немного ныть, и глаза предательски слипаться, но ром был неплохим стабилизатором. Телефон Реджины завибрировал, это был отец.
Черт! Папа вставит по первое число. Блядство.
Девушка скинула звонок и начала набирать смс о том, что останется переночевать у знакомых, дабы слишком отлично провела время в синагоге.
Не успел придти отчет о доставке, как послышался визг Далии и резкий удар, одновременно с которым сработали подушки безопасности, больно ударяя и скорее всего ломая нос Поташник. Адская боль в лице дала о себе знать лишь на пару секунд, далее последовало осознание того, что что-то произошло.
- Блядство?! Что это было?!
Реджина поспешила покинуть машину и посмотреть на нанесенный урон этой тупорылой еврейкой, которая не спешила покидать ее дорогой ниссан.
Включив фонарь на телефоне она двинулась к капоту наблюдая внушительную вмятину. Далее она начала осматриваться в поисках того, что стало причиной. И впервые Реджина закричала от ужаса. На обочине лежал человек, мужчина!
- Ебанный пиздец! Тупая ты пизда, какого хуя ты натворила?!- крикнула в сторону показавшейся из ниссана Дали Редж.
-Я его не видела! - робко и шокировано ответила Хейфец.
Блядствл! Блядство! Блядство! Блядство!!! Что блять делать?!
Реджина схватилась за голову, совершенно не соображая что делать. Она двинулась вперед.
Надо перевернуть на живот. Так, он и так на животе.
Она коснулась пальцами его шеи.
Пульс есть. Но нога как-то неестественно лежит. Блять!
- Блять! Тут кровь от головы, но он жив! Надо звонить в скорую.
-Нет! - неожиданно отошедшая от шока Далия фактически вырвала телефон у Поташник. - Меня посадят и моему отцу конец!
- Конец! Тут человек умирает! Об этом надо было думать, как садиться за руль, овца ты безмозглая! Дай телефон! - закричала Реджина.
- Нет! И что, оставим его тут! Все и так знают, что Поташники все по локти в крови. Сделай что-нибудь, закопай его! - истерила Дали.
- Ты совсем ёбнутая?! Пока ты орешь, человек умирает! По твоей вине, слову! - Реджина силой вернула свой телефон, не забыв ударить Хейфец в живот. Запрещенный прием, зато не сбежит, пока что.
Блять, что же делать....
Запуская пальцы в волосы, Реджина громко рыкнула, и все же набрала номер Зака, если кто и мог убрать это дерьмо, то только он.
- Зак, у меня проблема. - сдерживаясь проговорила Реджина,- Одна знакомая манда, сбила на моей машине человека, он пока еще живой, и я вообще не ведаю, что мне делать!
Все, теперь эмоции завладевали девушкой, и она почувствовала, как начала задыхаться.