Ведь Мэтту не сравнить жизнь свою, с эизнью самого Билла. Ведь Мэтту не сравнить жизнь свою, с жизнью самого Билла. Просто если все это рассмотреть немного по-другому, то можно понять существенную разницу. Да, Мэтт тоже был когда-то звездой, к счастью, этим он переболел, понял всю шаткость своего амплуа. Да, баскетбол в Университете это престижно, он красавиц, синие глаза, блондинистые волосы, сложенная спортивная фигура. Он девушек менял как перчатки и ни разу не думал о том, что ему могут нравиться парни. Тогда он их всех считал отбросами общества, смотрел на них с презрением, смеялся над ними. Потом позже, он многое смог понять, и теперь для Мэтта геи, би, лесби, считает их людьми. Сам понял, что он является бисексуалом, вот кто мог знать? Это стечение обстоятельств, и он нисколько в этом не разочарован. Если бы не один знакомый с работы, то Мэттью никогда бы не пошел на концерт, и никогда бы не увидел и не встретил Билла. Для чего Мэтту надо? Просто очень хочется притронутся к нему, хотя бы, просто кончиками пальцев провести по его щеке. Го эта тишина постепенно угнетает, и вот наконец, Билл медленно поворачивается к Мэтту. Да, он так и помнил его глаза, его взгляд, внутри которых был тот же самый проблеск, как и тогда. Нет, Мэтт ошибся все же, когда подумал, что в Билл звездность, это вовсе не так, почему? Все понятно и так. Сейчас Билл стоял и смотрел на Мэтта как открытая книга. На лице Мэттью появилась улыбка, ведь, парень мог своему кумиру сказать много разных слов, и даже самых плохих, о которых сам может пожалеть. А ведь мы знаем, что слово не воробей и не вернуть назад. Да, что не говори, но чувства которые сейчас испытывает Мэтт к Биллу в нем не забылись, они живут в нем, и даже внутри него. Просто чтобы немного легче было, после того, как группа уехала, образ, лицо, улыбку, глаза убрать глубоко в самое сердце, и не думать о нем. Но ведь во сне, а воспоминаниях Билл возвращался обратно к Мэтту, им вдвоем было хорошо. Но только то были сны, а сейчас реальность происходящего, и все сказанные слова, надо принимать так, как есть на самом деле. Мэтт раньше играл с чувствами, не понимая, что ранит человека, с которым общается. Теперь эта черта его характера забыта им, о ней парень не хочет даже думать, не стоит.
- просто, я вижу в тебе человека, не звезду, который мне, очень нравится. Билл ты личность, пусть, те кто говорит, что это не так, идут куда подальше. Они не хотят тебя понимать, таким настоящим, как вижу тебя я.- Мэтт заметил, как Билл был напряжен, как и сам парень. Все произошло внезапно. Мэттью просто сидел в баре, ни о чем не думал, а здесь появился Билл и зпставил сердце Мэтта сильно стучать. Мэтт не был готов к этой встрече, и не думал что группа окажется в Нью-Йорке. Но вот он здесь, его мечта сбылась, и что теперь? Но услышав грусть в словах и голосе Билла, Мэтт сделал несколько шагов, и оказался напротив Билла.
-нет Билл, ты нисколько не помешал, не надо извиняться. Я рад и счастлив что мы снова с тобой увиделись. Ты тот, кто нужен мне. Я не стану пугать тебя, давить на тебя своими чувствами, и понимаю, что мы должны узнать друг друга лучше, я готов с тобой встречаться. - Произнес Мэтт уверенными, серьезными словами. Ведь для Мэтта, этот парень Билл, стал смыслом всей жизни Мэттью. Если это не так, то как можно описать все свои чувства тому человеку, которого, как понял Мэтт он его, уже любит. Не зная, как поступит Билл, но сейчас Мэтт взял на себя смелось, и обнял Билла за плечи, говоря тем самым, что он ему нравится как именно человек, не просто звезда. Пусть все бегают за ним, пусть видят в нем певца, для Мэтта он любимый парнишка, тот кто нужен ему.
Отредактировано Matthew Dallas (2018-03-18 23:05:16)