кто-то опять не успеет?=))
Daring Life: New York loves you |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Болталка » флуд намбер ту. в честь супермегашикарного Диониса
Francesca Elena Alderizo, постараюсь...
постараюсь...
я буду очень-очень ждать
ты отпишись в "отсутствии" пока, не хотелось бы удалять. и главное, не забывай про нас
Francesca Elena Alderizo, поступлю по другому.... напишу лучше анкету.
Как ваше утро?)
На удивление позитивно)
это ж хорошо. слушай, компьютерный гений, помоги, а. реально сейчас где-то скачать фильм в формате wmv3? если без торрента и ввода телефона? или только через кодек прогонять?
я сомневаюсь, что на торренте даже найдешь, думаю только конвертором.
дяяяя, тетушка наша ))
уже записала, я пол утра как раз изучаю всю криминальную составляющую) надо в последующих играх описать сие)))))
поступлю по другому.... напишу лучше анкету.
ты читаешь мои мысли )) пошла поискать твою анкету - не нашла. и тут на меня нашло озарение: а писала ли ты ее вообще??
я сомневаюсь, что на торренте даже найдешь, думаю только конвертором.
у меня проблема, блин. на работе могу скачать фильм, но не могу установить ни одну программу, т.к. пароль от компа не знаю. дома могу все установить, но не могу качать.... придется бегать с флешкой
надо в последующих играх описать сие)))))
обязательно )
Francesca Elena Alderizo, все было на другом компьютере...пока не случилась беда(
напишу лучше анкету.
о, это дело хорошее=))
все было на другом компьютере...пока не случилась беда(
расскажешь чего стряслось? или что-то личное?
) пошла поискать твою анкету
и я=))
но не могу качать....
скорости не хватает?
Francesca Elena Alderizo, тут 50/50...и вспоминать не хочется.
и я=))
мысли сходятся ))
скорости не хватает?
ну типа того. вай-фай сдох, на новый пока финансы не могу выделить. а на проводном сутками бабушка. она у нас не видит, зато первый канал постоянно слушает. не приведи господь он зависнет...
тут 50/50...и вспоминать не хочется.
ну ладно. держись. все будет ок, вот увидишь.
а анкетку жду с нетерпением ))
Francesca Elena Alderizo, надеюсь...что начальство меня не запалит и я ее скоро скину)
надеюсь...что начальство меня не запалит и я ее скоро скину
мне в этом плане проще )) я почти сама себе начальство )) меня проверяют раз в полгода где-то )))
жду. надо ж мне хоть кого-то принять. а то придет вредина Фредди, и опять меня опередит (
Francesca Elena Alderizo, Я быстренько)
не в этот раз)) там типа серьезный разговор намечается хд
Привет)
Как ваше утро?)
привет-привет) на удивление прекрасно, а у тебя?)
да поженитесь вы нафиг, блин ))
вангуешь?)
вангуешь?)
после того, в каком виде я вас застала.... мне к дедуле обратиться или сама решишь проблему? м?
вангуешь?)
после того, в каком виде я вас застала.... мне к дедуле обратиться или сама решишь проблему? м?
Придется выходить замуж. Но не переживай, мужа всегда можно убить=)
Придется выходить замуж. Но не переживай, мужа всегда можно убить=)
я даже готова помочь... только это врядли одобрит Семья. Муж-то наследник "Черной лилии". Выгодней пока ему пожить ) пока...
Дело сдвинулось с мертвой точки...
Ура)
Но не переживай, мужа всегда можно убить=)
Выгодней пока ему пожить ) пока...
вы такие добрые, я с вас не могу)) а с виду такие белые и пушистые хдд
мне к дедуле обратиться или сама решишь проблему? м?
да мы уже решаем, в новом эпизоде)
я даже готова помочь... только это врядли одобрит Семья. Муж-то наследник "Черной лилии". Выгодней пока ему пожить ) пока...
просто надо сразу родить. Типа у меня истинный наследник, идити в жопу, я регент.. А старшая сестра - нифига, регентом буду я, иди катайся на коньках XDD
Черт я похожа на консультанта-стратега для мафии, прикрываясь полицией XDDD
Хм... консультант злодеев, милая профессия была бы-))
Дело сдвинулось с мертвой точки...
ждем, когда дойдет до финиша ))
вы такие добрые
а то, мы такие ))
да мы уже решаем, в новом эпизоде)
я внимательно наблюдаю )
Francesca Elena Alderizo,
А что я пропустила? Какие наследники? Какая свадьба?
Я Мориарти =)) Злодей консультант)
просто надо сразу родить. Типа у меня истинный наследник, идити в жопу, я регент.. А старшая сестра - нифига, регентом буду я, иди катайся на коньках XDD
зачем сестра? сестра вообще белая-пушистая. У сестры есть деда, папуля и почти муж )))) и мало ли кто в семье "серый кардинал" ))
Хм... консультант злодеев, милая профессия была бы-))
тебе как раз подойдет )
а то, мы такие ))
Передаем знания, младшим поколениям=)
ачем сестра? сестра вообще белая-пушистая. У сестры есть деда, папуля и почти муж )))) и мало ли кто в семье "серый кардинал" ))
я написала не правильно сестра "Нифига не ты регент, а я". Ну можно и серым кардиналом=))
А что я пропустила? Какие наследники? Какая свадьба?
моя юная кузина Карла спуталась с Дионисом Мотизи. Я их недавно голых из собственной кровати вытащила ))) Адама Мотизи убили, так что Ди - прямой наследник Сильвестра Мотизи, главы "Лилии" ))
моя юная кузина Карла спуталась с Дионисом Мотизи. Я их недавно голых из собственной кровати вытащила ))) Адама Мотизи убили, так что Ди - прямой наследник Сильвестра Мотизи, главы "Лилии" ))
Все веселее и веселее.
Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Болталка » флуд намбер ту. в честь супермегашикарного Диониса