Было ощущение, что что-то пошло не так. Это не было ощущением, это было правдой, все пошло не так, все пошло не так уже достаточно давно. И вся ненависть выплескивается на других людей. Ди просто хотел быть любимым, хотел любить, хотеть жить окрыленным. Читать пост

добро пожаловать на проект!

Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Болталка » флуд намбер ту. в честь супермегашикарного Диониса

флуд намбер ту. в честь супермегашикарного Диониса

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Karla Alderizo написал(а):

самое забавное, что расписанные отношения со мной у тебя висят нормально, а с Дионисом они немного поехали

судя по твоему описанию, и твои тож ненормально, т.к. там вообще-то размер фотки должен быть значительно меньше. ладно, дома проверю че за нафиг.

блииин, я должна пост, а вместо этого засела смотреть сериал. как же с этим быть...

если Ди должна, то ниче страшного )))

0

392

Francesca Elena Alderizo написал(а):

судя по твоему описанию, и твои тож ненормально, т.к. там вообще-то размер фотки должен быть значительно меньше. ладно, дома проверю че за нафиг.

да, если фотки должны быть маленькими, тогда и мои поехали( а я в свою анкету заглянула, а там в отношениях и хронологии перекати-поле. пустотааааа неописуемая, надо тоже будет ими заняться)

если Ди должна, то ниче страшного )))

ахах ему родимому) так совесть мучает же))

0

393

надо тоже будет ими заняться)

давно надо. и в банке тоже отписаться надо, ага. а то злая я ругаться начнет

так совесть мучает же))

совесть?? у Альдоризьо??

0

394

давно надо. и в банке тоже отписаться надо, ага. а то злая я ругаться начнет

не надо ругаться, сестренка)  http://s1.uploads.ru/i6FoM.gif я все сделаю)

совесть?? у Альдоризьо??

ээээмм...а эт нехорошо? надо от совести избавиться?

0

395

я все сделаю)

ну-ну.. посмотрим  http://s2.uploads.ru/0T2zi.gif

надо от совести избавиться?

да пора бы уже ) ток как начнешь избавляться, совесть с невинностью не перепутай

0

396

Что-то я немного выпала...

0

397

Roza Angela Alderizo написал(а):

Что-то я немного выпала...

куда? )) и откуда?

0

398

Francesca Elena Alderizo, и окно точно нет)) но вот с форума точно)

0

399

ты в банке отписалась???

неееееееееет)
Francesca Elena Alderizo, у меня норм отображаются отношения, но картинки черезчур маленькие имхо=)

0

400

и окно точно нет)) но вот с форума точно)

ну главное не в окно, остальное поправимо )) чем помочь?

0

401

Adriana Gular написал(а):

неееееееееет)

ну так.... я понимаю, что объявления от АМС нафиг читать не надо, дыа? http://s6.uploads.ru/t/XaO87.gif

у меня норм отображаются отношения, но картинки черезчур маленькие имхо=)

а на кой они там большие? там все имена кликабельны, если кому надо.
Значит проблема не в кодах, а в браузере, наверн

0

402

Francesca Elena Alderizo, Да, вроде пока не надо... кроме игры конечно)

0

403

ну так.... я понимаю, что объявления от АМС нафиг читать не надо, дыа?

я прочла=))

Но вообще я написала, просто банк у вас странный, поэтому я не посчитала нужным его заполнять=)

0

404

кроме игры конечно)

чем в игре помочь? )

я прочла=))

http://sh.uploads.ru/7cfWF.gif

Но вообще я написала, просто банк у вас странный

че эт?

0

405

Francesca Elena Alderizo, давай поиграем)

0

406

че эт?

ну это мое мнение=))
Нет, начисления забавные конечно=))

0

407

Roza Angela Alderizo, давай. во что?? ))) ну в смысле чет у мну идей седня нет, мозг нагло дрыхнет

ну это мое мнение=))Нет, начисления забавные конечно=))

мы его ток ввели. глав админ вообще не хотел, эт мне заняться нечем. а вообще готовы к адекватной критике. чего не так? м?

0

408

чего не так? м?

Ну то, на что тратить например.

♢ вторая роль - 300 bucks. - попахивает Сакраменто=))))) Но вообще это по мне глупо, для форума же выгодно, чтобы брали вторых персонажей.

♢ придержание внешности для заявки из "нужных" - 200 bucks (месяц).  - По сути нужные и так забивают внешность, но если приходит игрок, и хочет взять внешность, это оговаривается с администрацией, тоже как-то странно.
♢ реклама на заявку из "нужных" на неделю: - вот это к слову забавно=))
со своей графикой - 150 bucks.
графикой от нас - 210 bucks.
  эти же пункты спорны. С одной стороны, ок, но если человек не умеет делать графику?=)) И тут не поясняет в какую рекламу? Из обмена? На партнерках?
♢ смена персонажа или имени - 400 bucks. - во-первых это дорого, во-вторых не понятно?Если персонаж в игре вступил в брак, то это надо копить сначала?=)) Или зачем менять имя, если например меняешь персонажа, проще начать с нуля. Или оно меняется по сюжету? Ну мало ли?

♢ за первый пост: 100 bucks. - тут нет пояснения, суммируется ли первый пост с тем, что ты вообще его написал?

По количеству символов, к слову забавно, но не знаю насколько актуально. Если это как простое поощрение, это мило, а если призыв писать простыни, необъективно.
♢ за попадание в таблицу - 80 bucks. - она предполагается? Таблица?

Все, к остальному нет вопросов=))

0

409

Ну то, на что тратить например.

))) ок, критика принята. во многом согласна. поговорю вечером с "насяльника". я потому и хочу все начать сейчас, когда народу мало. потом не до таких мелочей будет

во-вторых не понятно?Если персонаж в игре вступил в брак, то это надо копить сначала?=)) Или зачем менять имя, если например меняешь персонажа, проще начать с нуля. Или оно меняется по сюжету? Ну мало ли?

не, если в брак, это одно. вообще такое правило применяют чаще на больших форумах, когда народу по-приколу раз в неделю персов менять. путаница получается, вот и вводят ограничения.

Или зачем менять имя, если например меняешь персонажа, проще начать с нуля

ну а все достижения? набитые сообщения, например, подарки?

0

410

ну а все достижения? набитые сообщения, например, подарки?

Ну, мне возможно этого просто не понять=)) Я за это не цепляюсь. Хотя, за плюсики вот да=)

0

411

Хотя, за плюсики вот да=)

но с другой стороны это достижение другого образа же=)

0

412

Хотя, за плюсики вот да=)

вооот )))

но с другой стороны это достижение другого образа же=)

но все того же игрока же )

0

413

Francesca Elena Alderizo, у меня что-то в профиле лишний символ)

0

414

у меня что-то в профиле лишний символ)

уууу... чет у меня с твоим профилем всю дорогу проблемы.... я тебе его раз 5 поставить пыталась. имя и возраст пишет, дальше ни в какую.... еле въехала в чем дело

0

415

Francesca Elena Alderizo,
ну вот...теперь еще и проблемный профиль(( но все поставилось вроде)

0

416

ну вот...теперь еще и проблемный профиль(( но все поставилось вроде

не профиль, а по ручкам надо кому-то )) сказано же - просто в код свой текст вставлять. где написано, что там каждое предложение с новой строки надо?  м? ))

0

417

не профиль, а по ручкам надо кому-то )) сказано же - просто в код свой текст вставлять. где написано, что там каждое предложение с новой строки надо?  м? ))

Там так и было!

0

418

Там так и было!

ладно, проехали. просто раньше всем норм ставилось. теперь буду знать в чем причина и все ок. я ж совсем-совсем неопытный админ, детеныш еще )) все исключительно методом тыка )

0

419

ладно, проехали. просто раньше всем норм ставилось. теперь буду знать в чем причина и все ок. я ж совсем-совсем неопытный админ, детеныш еще )) все исключительно методом тыка )

*прищурилась*
Совсем-совсем неопытный?

0

420

Совсем-совсем неопытный?

вааапсе ))

0

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Болталка » флуд намбер ту. в честь супермегашикарного Диониса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно