лююююююддддддддииииииииииииии
флуд намбер ту. в честь супермегашикарного Диониса
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться622016-02-25 15:39:16
Систер, я тебя виижу
Поделиться632016-02-25 15:41:38
Систер, я тебя виижу
ахах а я думала уйти незамеченной) шутка)
привет)
Поделиться642016-02-25 15:43:48
а я думала уйти незамеченной)
да вы с женишком смотрю окончательно спелись, пока меня реал долбит )) тот мне весь день рассказывает, что работой очень занят и думает что я его онлайн не вижу. наивные, блин
привет)
привет, красотка моя
Поделиться652016-02-25 15:52:05
да вы с женишком смотрю окончательно спелись, пока меня реал долбит )) тот мне весь день рассказывает, что работой очень занят и думает что я его онлайн не вижу. наивные, блин
может он только зайдет сюда - а тут оп, и работа подвалила) он ее сделал, сел довольный, что можно зайти на форум,только зашел - а тут оп, и еще работа)
привет, красотка моя
как поживаешь?)
Поделиться662016-02-25 15:55:51
может он только зайдет сюда - а тут оп, и работа подвалила) он ее сделал, сел довольный, что можно зайти на форум,только зашел - а тут оп, и еще работа)
ааа. ну да, точно )
как поживаешь?)
ну если забыть про писец в реале, то... супер )))) ты как?
Поделиться672016-02-25 15:58:13
ну если забыть про писец в реале, то... супер )))) ты как?
тогда лучше забыть) потому что "супер" - это лучше, чем писец)) кэп на работке сидишь?)
я сонно, но вроде нормально) мой комп сам перевел часы на час назад, если бы не посмотрела на телефон, сидела бы на работе на час дольше хдд
Поделиться682016-02-25 16:01:33
потому что "супер" - это лучше, чем писец))
это да, это ооочень верное замечание.
на работке сидишь?)
неа, я седня нагло прогуляла. ) воть
я сонно, но вроде нормально)
эт хорошо.
А ты мне не хочешь объяснить че эт за полуголые мужики у тебя в муве. и че за разговоры насчет некоего МОЕГО ПЛЕМЯННИКА???
Поделиться692016-02-25 16:04:31
неа, я седня нагло прогуляла. ) воть
я тоже так хочу) научи меня))
А ты мне не хочешь объяснить че эт за полуголые мужики у тебя в муве. и че за разговоры насчет некоего МОЕГО ПЛЕМЯННИКА???
ООО так, надо по порядку.в муве только голова же ж) а там майка на мужике, там все ок) а про племянника где? я что-то пропустила?
Поделиться702016-02-25 16:07:45
я тоже так хочу) научи меня))
не надо учиться плохому )
а там майка на мужике
откуда ты так уверена? судя по его довольной лыбе...
где?
"Ты же не убьешь отца твоего племянника"
Поделиться712016-02-25 16:11:04
не надо учиться плохому )
ну вооооот, придется завтра идти на работу, а я-то уж понадеялась...))
откуда ты так уверена? судя по его довольной лыбе...
ахах блин, вот веришь - нет, я даже не подумала, что он там может быть полуголый)) просто на улыбочку залипла)
"Ты же не убьешь отца твоего племянника"
может он кого-то еще имел в виду?) я пока не планировала малышами обрастать, если чё))
Поделиться722016-02-25 16:15:06
придется завтра идти на работу
так мне ж тоже придется ((
вот веришь - нет, я даже не подумала, что он там может быть полуголый
а судя по твоей счастливой мосе... хорошо еще если ПОЛУголый...
может он кого-то еще имел в виду?)
ну да, ну да...
я пока не планировала малышами обрастать, если чё))
девочка моя, ты правда думаешь, что его волнуют ТВОИ планы?
Поделиться732016-02-25 16:23:00
так мне ж тоже придется ((
будем друг друга морально поддерживать))
а судя по твоей счастливой мосе... хорошо еще если ПОЛУголый...
ахах так не честно) откуда у тебя такие сильне аргументы?)) моя мося счастливая, потому что мы давно не виделись и вот короче наконец увиделись, да!)
девочка моя, ты правда думаешь, что его волнуют ТВОИ планы?
думаешь, он захочет променять беззаботную свободную молодость на детский плач и пеленки?) если станет папашей, он же не отвертится, не буду же я одна с ребенком тусоваться, пока он веселится
Поделиться742016-02-25 16:26:31
будем друг друга морально поддерживать))
мне там инет так и не сделалиииии
потому что мы давно не виделись и вот короче наконец увиделись, да!)
ну да, ну да. стесняюсь спросить с какой конкретно частью его тела ты так счастлива вновь увидится?
не буду же я одна с ребенком тусоваться, пока он веселится
наииииииивная
Поделиться752016-02-25 16:31:47
мне там инет так и не сделалиииии
вот нехорошие люди!! кстати мы тоже собираемся офис менять)) правда хорошо, что мне для работы интернет нужен, поэтому о нем директор в первую очередь беспокоится)
ну да, ну да. стесняюсь спросить с какой конкретно частью его тела ты так счастлива вновь увидится?
эмммм, ну с ним целиком) глазки, бровки, щечки, губки хдд и так далее) ниже по списку))
наииииииивная
не-не-не, на дворе 21 век, у нас тут равноправие)) так что нужно возвращаться к вопросу, будет ли он учитывать мои планы) если человек не считается с мнением своей второй половинки, так нафига такой человек вообще? это же как бы неуважение там и все прочее
Поделиться762016-02-25 16:36:59
мне для работы интернет нужен,
да мне вообщет тоже. я потому и не пошла даж седня. задолбалась тупо в офисе без дела сидеть.
ниже по списку))
если человек не считается с мнением своей второй половинки, так нафига такой человек вообще?
первая умная мысль в его адрес за все время, да
Поделиться772016-02-25 17:31:53
да мне вообщет тоже. я потому и не пошла даж седня. задолбалась тупо в офисе без дела сидеть.
тогда вообще правильное решение! зачем тупо штаны просиживать
первая умная мысль в его адрес за все время, да
так что надо разобраться, о каких племянниках идет речь, и начинать любимое занятие девушек: "у меня к тебе серьезный разговор" хдд
Поделиться782016-02-25 18:02:18
зачем тупо штаны просиживать
ну вообще-то мне за это платят )) но эт мелочи, да )
надо разобраться, о каких племянниках идет речь
ну старшая твоя сестричка меня мало волнует да и на кой мне ее мужа убивать , Доменик мал еще... дальше продолжать?
Поделиться792016-02-25 18:20:17
ну вообще-то мне за это платят )) но эт мелочи, да )
ахах я забыла об этой маленькой детальке)) ну если начальство адекватно и понимает, что работы нет, то думаю, логично было бы разрешить сотрудникам один день пропустить) тем более что работы нет по их вине, а сотрудникам только ждать остается)
ну старшая твоя сестричка меня мало волнует да и на кой мне ее мужа убивать , Доменик мал еще... дальше продолжать?
убедительно) ладно, Диониса нам в студию! он сказал, пусть он и объясняет)
Поделиться802016-02-25 18:39:12
если начальство адекватно и понимает, что работы нет,
а кто те сказал, что начальство в курсе? они от меня за много-много км и отследить могут только по инету. ну а раз инета нет... )))
Диониса нам в студию!
ну если он мне в очередной раз не наврал, то он бедняжка работает допозна седня
Поделиться812016-02-25 18:45:55
а кто те сказал, что начальство в курсе? они от меня за много-много км и отследить могут только по инету. ну а раз инета нет... )))
я почему-то так и подумала, что начальство не в курсе) но обобщила на всякий случай))
ну если он мне в очередной раз не наврал, то он бедняжка работает допозна седня
бедняжка, ну пусть работает) этот вопрос может подождать, главное про него не забыть) очень уж он важный)
Поделиться822016-02-25 18:47:32
я почему-то так и подумала, что начальство не в курсе)
догадливая какая )
главное про него не забыть)
я не забуду
Поделиться832016-02-25 19:07:14
догадливая какая )
а то))
я не забуду
смотри, он сейчас попкой почувствует, что тут что-то серьезное, и вообще заночует на работе)) чтобы гнева злостных тетенек избежать))
Поделиться842016-02-25 19:08:30
и вообще заночует на работе))
ну рано или поздно-то придет ))
Поделиться852016-02-25 19:10:53
ну рано или поздно-то придет ))
прикинется кактусом и не вспомнит, что говорил)))
Поделиться862016-02-25 19:32:19
прикинется кактусом и не вспомнит, что говорил)))
хм.. мое слово против его?? ну-ну
Поделиться872016-02-25 20:42:31
твою ж налево
Поделиться882016-02-25 20:44:47
Karla Alderizo, и кстати, да на муве я голый)))
девочки спокойно.
супермегашикарный бог титек и вина снова с вами)))
не слышу аплодисментов!!!
Поделиться892016-02-25 20:45:12
Francesca Elena Alderizo, ахах смотри, вспоминали мы солнышко, оно и появилось)))
Поделиться902016-02-25 20:46:09
и кстати, да на муве я голый)))
ахах мне пора срочно менять мув)) я тут тебя выгораживаю, а ты взял и признался))