Всем вечера
здароу. как вечер?
Daring Life: New York loves you |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Болталка » флуд намбер ту. в честь супермегашикарного Диониса
Всем вечера
здароу. как вечер?
Dioniso Motizi, А, молодой наследник. Вечер был утомительным, а так вполне себе вечер. Приветствую.
А, молодой наследник. Вечер был утомительным, а так вполне себе вечер. Приветствую.
сенсей) вечер был крайне утомительным и просто беспардонно скучным.
но я накатал половину поста тебе) правда без музы.
оО рожать пост крайне сложно
Dioniso Motizi, Зато ты смотрю внял моему совету, сможешь родить и вторую половину*Дракон сегодня был ворчлив, но дружелюбен*
Зато ты смотрю внял моему совету, сможешь родить и вторую половину
не переживай) рожу) только убери от меня ютуб)))
Dioniso Motizi, Пока ты сам его не уберёшь я тут не помошник*пожал плечом*
Пока ты сам его не уберёшь я тут не помошник
жаль, мог бы помочь
Dioniso Motizi, Я никогда не получал помощи, всё делал сам*помрачнел дракон*
Я никогда не получал помощи, всё делал сам
какой самостоятельный)
Dioniso Motizi, Стараюсь, но почему то слышу сарказм в твоём голосе*потёр правое плечо* Ну и духота.
Стараюсь, но почему то слышу сарказм в твоём голосе
потому что это и есть сарказм)))
Ну и духота.
норм. лето и должно быть таким))
Dioniso Motizi, Как скажешь, ещё бы пива и бабу или юношу, вот это была бы жара
Как скажешь, ещё бы пива и бабу или юношу
ну тебе и того и того) а мне тогда 2 бабы)))
вот это была бы жара
о да) но главное предохранятся. да.
Dioniso Motizi, Поаккуратней с такими разговорами*вскинул бровь Дракон* Но да ты прав. ну что может угостишь своего капо пивом?
Поаккуратней с такими разговорами*вскинул бровь Дракон* Но да ты прав. ну что может угостишь своего капо пивом?
Ну мне то все равно, в клубах всегда полно девочек которые готовы на все. Но надо с ними быть полегсе.
Пиво? А может махнем в клуб?
Dioniso Motizi, В клуб? * переспросил Дракон и как-то не очень с энтузиазмом*
В клуб
Да. Но если не хочешь, то можно выпить и так. Только главное чтобы сестра не спалила. А то проблемы будут и у меня и у тебя.
Dioniso Motizi, Здесь мы и вчера пили
Отредактировано Drago Michaels (2016-08-07 00:47:16)
Drago Michaels, да. Сестра тут уже давно не появляется. Вот тут у меня начнется паника
Dioniso Motizi, Перестань, появится ещё. Кто надо, тот останется, остальных можно отпустить
Живых как всегда нету?
Francesca Elena Alderizo, о. воскресла. офигеть. привет френя
о. воскресла. офигеть. привет френя
а куда я от вас денусь-то? привет. понимаю, ты надеялся на лучшее, но тебе не повезло
а куда я от вас денусь-то?
ну я думал сбежала, и вещи собрала)) как многие делают.
понимаю, ты надеялся на лучшее, но тебе не повезло
не делай из меня совершенного монстра) я рад тебя здесь снова наблюдать.
как многие делают.
я - несколько особый случай. я давно рвалась к вам и скучала, но реал он такой реал
не делай из меня совершенного монстра) я рад тебя здесь снова наблюдать.
ты? рад? меня?? обалдеть!! ну тогда действительно стоило вернуться
я - несколько особый случай. я давно рвалась к вам и скучала, но реал он такой реал
понимаю) но знаешь, мне так хочется порой, чтобы меня реал забрал в свои клешни, чтобы не сидеть и не включать режим хатико и ждать...
ты? рад? меня?? обалдеть!!
я сволочь, конечно, но не до такой степени.
ну тогда действительно стоило вернуться
ну я надеюсь что теперь ты так нормально пропишешься здеся. а то без тебя скучно. не с кем даже разосраться
чтобы не сидеть и не включать режим хатико и ждать...
ну ладно, не ворчи. я вот може даже седня тебе пост нарисую. надо ж наш эпизод домучить ))
я сволочь, конечно, но не до такой степени
новость! честно. но приятная
а то без тебя скучно. не с кем даже разосраться
да, я тоже тебя люблю
ну ладно, не ворчи. я вот може даже седня тебе пост нарисую. надо ж наш эпизод домучить ))
нарисуй мне пост полностью)))
новость! честно. но приятная
да, я тоже тебя люблю
взаимно, дикий ангел)
нарисуй мне пост полностью)))
ну я постараюсь ночью
а ты неплохо живешь в мое отсутствие, я смотрю. в тот день, когда Карлу убили, ты там уже тесты всякие рассматриваешь
ну я постараюсь ночью
о, детка... ты возбуждаешь)))
а ты неплохо живешь в мое отсутствие, я смотрю. в тот день, когда Карлу убили, ты там уже тесты всякие рассматриваешь
убили??? Оо да что это такое?
я же не знал, что ее убили. и почему всех убивают? у меня даже нет запасного аэродрома. и вобще как видишь игра стоит, поэтому тест отменится скоро, чувствую)) так что... поверь мне, я буду страдать. только поставь меня в известность.
Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Болталка » флуд намбер ту. в честь супермегашикарного Диониса