только поставь меня в известность.
новый отыгрыш наш с Шелди отслеживай, сам все узнаешь
Daring Life: New York loves you |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Болталка » флуд намбер ту. в честь супермегашикарного Диониса
только поставь меня в известность.
но шелби мне как то не позвонит и не сообщит об этом.
убили мою любовь.... карла....
*Дракон заявился уставший, но с тем же спокойным фейсом*Всем вечера.
Drago Michaels, привет сенсей
Dioniso Motizi, И тебе не хворать, молодой наследник*кивнул Дрэго и сел в кресло* Как жизнь?
И тебе не хворать, молодой наследник
Как жизнь?
узнал что убили любовь всей жизни...твой подопечный пошлет нафиг все занятия.
Dioniso Motizi, Не понял?*вскинул бровь капо*Кого это отправили на небо, что ты забросишь учёбу?
Кого это отправили на небо, что ты забросишь учёбу?
мою недоневесту. короче девушку, на которой я хотел женится.
Dioniso Motizi, *взял его за шкирку и усадил рядом, молча налил виски со льдом ему и себе* Когда успели то?
Когда успели то?
сегодня...
Dioniso Motizi, *вручил стакан* Пей давай Соболезную, но вот теперь ты будешь тренироваться в два раза больше что бы защищать и быть защищённым.
Соболезную, но вот теперь ты будешь тренироваться в два раза больше что бы защищать и быть защищённым.
неееее...хватит. слишком много смертей. я свалю из дома. сменю имя.
Dioniso Motizi, Дионис, я сейчас не посмотрю, что ты наследник и вломлю как следует*пообещал Дракон* Пей давай*опустил руку ему на плечо* Я знаю что говорю.
Дионис, я сейчас не посмотрю, что ты наследник и вломлю как следует
что? это мое право. разве нет?
Dioniso Motizi, Нет, ибо ты наследник своего отца, я терял много раз и я до сиз пор Капо, как видишь. Так что не дури, ты молод и я понимаю, но чем быстрее ты через это перейдёшь тем лучше будет для тебя * дракон поёжился будто что-то вспоминая*
Нет, ибо ты наследник своего отца
допустим.
я терял много раз и я до сиз пор Капо, как видишь. Так что не дури, ты молод и я понимаю, но чем быстрее ты через это перейдёшь тем лучше будет для тебя
лучше не будет. будет только хуже. будут одни смерти
Dioniso Motizi, Смерти? А ты забыл в чём твой долг как наследника, твой долг обучиться, да так, что бы смертей было меньше, меньше смертей-да, это и есть тот вклад, что должен сделать Дон.
Drago Michaels, да. Сестра тут уже давно не появляется. Вот тут у меня начнется паника
Смерти? А ты забыл в чём твой долг как наследника, твой долг обучиться, да так, что бы смертей было меньше, меньше смертей-да, это и есть тот вклад, что должен сделать Дон.
Я ни перед кем не должен! Все плевали на меня, а я плюну на всех
Dioniso Motizi, И ты хочешь мне сказать, что мне на тебя наплевать? * вскинул бровь Дракон* Ну спасибо. *его уголки губ дрогнули* Ты должен себе,, Дионис.
И ты хочешь мне сказать, что мне на тебя наплевать? * вскинул бровь Дракон* Ну спасибо. *его уголки губ дрогнули* Ты должен себе,, Дионис.
При чем тут ты? Есть куча людей и без тебя.
Dioniso Motizi, Притом, что я уже один, кому не всё равно и остальным тоже, словом, оглянись и перестань жалеть*он сжал его плечо чуть крепче* Или выговорись или ударь.
Притом, что я уже один, кому не всё равно и остальным тоже, словом, оглянись и перестань жалеть*он сжал его плечо чуть крепче* Или выговорись или ударь.
Я никогда не дерусь, выказывая свои эмоции.
Dioniso Motizi, А стоило бы, это помогает,я ж не прошу избивать, у меня плечо больное. А вот просто чуть побушевать можно. Давай, это прочистит тебе мозг. раз пить не хочешь*сказал он и легко пнул его локтём*
А стоило бы, это помогает,я ж не прошу избивать, у меня плечо больное. А вот просто чуть побушевать можно. Давай, это прочистит тебе мозг. раз пить не хочешь*сказал он и легко пнул его локтём*
Ай! Я предпочитаю держать эмоции в себе. Это лучше. Никто не видит, никто не использует мою слабость.
Dioniso Motizi, Мне не нудна твоя слабость, мне нудна твоя сила*сказал Дракон и подставил здоровое плечо*Бей!*а потом посмотрел в глаза* Если сможешь...
но шелби мне как то не позвонит и не сообщит об этом.
я-то сообщу, но думаю уже где-то на свадьбе твоей ))
и да, вчера меня опять утянул реал, так что с постом опять проблемка.
Мне не нудна твоя слабость, мне нудна твоя сила*сказал Дракон и подставил здоровое плечо*Бей!*а потом посмотрел в глаза* Если сможешь...
говорю. я не буду тебя бить. драка удел слабых.
я-то сообщу, но думаю уже где-то на свадьбе твоей ))
думаю, такую болезненную новость сообщи после свадьбы... через недельку хотя бы...
после свадьбы... через недельку хотя бы...
неееет. прям перед алтарем смс пришлю
неееет. прям перед алтарем смс пришлю
ты хочешь, чтобы меня удар хватил?
Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Болталка » флуд намбер ту. в честь супермегашикарного Диониса