Лишь оказавшись подле подруги и озвучив ей то, что ее беспокоило, Ферарро все же смогла вдохнуть. Нет, беспокойство никуда не делось, но когда на тебя не смотрят как на полоумную и в чем-то даже разделяют твои опасения. Слушая подругу и ощущая теперь уже ее тревогу за младшего брата, за которого, к слову, переживала и сама Касс, но Боже меня упаси заикнуться об этом перед Харпером! Мысленно хмыкнула блондинка после чего ответила:
- Знаешь, что-то мне подсказывает, что с ним все не так плохо, как нам пытаются показать. Да, он пропал и о нем ни слуху, ни духу. Но, давай будем реалистами, если бы его убили, то тело бы уже нашли. Твоя мать, безусловно, та еще стерва, но... думаю даже если и рискнет, то все равно проиграет. Все же, я уверена, еще остались те, кто действительно верен твоему брату. - ободряюще улыбнувшись той, кому сейчас все же было тяжелее, Кассандра, с тоской во взгляде, допила свой бокал шампанского. Она уже хотела добавить, что несколько ее человек так же пытаются найти Мотизи, как Лекс ее опередила. Почувствовав на своем округлившемся животике ее ладонь и услышав беспокойство относительно уже своей безопасности, лишь промолвила - Увы, но сомнительно, что Харпер меня послушает и соизволит уйти раньше времени. Слишком большие перспективы здесь открываются для его семьи. А они, на данном этапе, для него в приоритете. - и нельзя сказать, что ее это задевало. Да Ферарро и сама не знала, как относилась к этому факто, но, скорее всего, ее просто задевал тот факт, что с ее мнением считались мало. И, будь они дома или где-то, где присутствовала лишь Лекс и просто неизвестные личности, то она все же закатила бы скандал, но... не при представителях "Лилии". Я, черт возьми, всегда была и буду идеальной! А вот на слова о том, что ей все же разрешают выпить бокальчик вина, Касс лишь улыбнулась и, пока Мотизи ходила за бокалами, Ферарро внимательно наблюдала за окружающим. Как бы она не старалась, но от ощущения надвигающейся угрозы отделаться не могла. И даже не понятно, кому, или чему, именно грозит опасность. Просто интуиция и от того, настроение становится лишь хуже.
- Не думаю, слишком многое поставлено на кон. - задумчиво протянула блондинка принимая бокал из рук Алксандры. - Вечер конечно в честь твоего брата, вроде бы, но... правит всем Шелби, а отвечает - Константин. И если второй затеял пока не понятную комбинацию, то последний... своей репутацией рисковать не будет. - известие же о том, что у подруги кто-то появился, вызвало на губах беременной довольную улыбку. Наконец-то... все же возвращается к жизни, не застряла в "прошлом"... известие же о Ди, тоже порадовало. Очаровательно улыбнувшись, Кассандра промолвила - Я ведь говорила. Рада за тебя, надеюсь, у него получится убрать грусть из твоих глаз. - да, она понимала, что Берталони никогда не перестанет страдать по погибшим мужу и детям, но, ей все же хотелось верить, что со временем острота этого чувства спадет и вспоминая о них, она будет лишь грустно улыбаться... При мысли о том, через что пришлось пройти Лекси, на глаза блондинки навернулись слезы, которые ей удалось сдержать с трудом. Чертовы гормоны! А вот последующее заявление Эстер, скажем так, было подобно взрыву водородной бомбы! Чего?! Вы это серьезно?! Нет, вот серьезно?! Без шуток?! Искать в толпе Харпера она начала раньше, чем осознала это. И, не видя его, несколько насторожилась. Черт, черт, черт! Она лишь кивает головой на слова подруги и вздыхает с облегчением, когда рядом оказывается Морелло. Не Джеймс, к сожалению, но все же какое-то чувство безопасности ощущается...
- Ну, тема одного разговора уже не актуальна, - да-да, ведь ответ на свой не высказанный вопрос она уже получила от Александры, - А вот на счет остального... Это касается брака наших младших. Брачный договор составляю я. И юридическую силу будет иметь лишь тот, что подписан нами. Ибо, что-то мне подсказывает, твой брат постарается сделать все, что бы оказаться в выигрыше. А я, буду откровенна, свою сестру в обиду не дам. Достаточно уже того, что я лишаю ее возможности выйти замуж за того, кого она бы любила.