4Я сидела, как на иголках. Потому что сейчас и в данный момент решалась моя судьба. Фредди мне нравился, действительно нравился. Как никто другой. Такого со мной еще никогда не было. Чтобы захватывало дух от одного взгляда. Чтобы било током от легкого прикосновения. Чтобы забывала дышать от одного поцелуя. При нем мои мозги превращались в желе, а в голову лезли не совсем приличные вещи. И это притом, что Фред всегда останавливал меня. Каждый раз, на грани. От этого становилось хуже. Тяжелее не прикасаться к нему. Начали сниться сны. И я бы много отдала, чтобы хот бы один из них сбылся.
- Пап, Адам совсем с катушек слетел. Ты даже половины не знаешь того, что он творит или говорит. Он давно нарывается, - я подозревала, что Фред ни словом ни разу не сказал Дону о том, что творил Адам. А Адам делала все втихую, пока отец не видел. Но видимо в этот раз Адам переборщил, - Ну, конечно, скорее ад замерзнет, чем ты совершишь что-то, что не понравится Дону.
Это прошептала так тихо, чтобы услышал только Фред.
А отец сидел, покручивая в руках сигару, и внимательно смотрел то на меня, то на него. А я хмуро уставилась на сигару. Терпеть не могла, когда он курил. Да и врачи ему запрещали. Поэтому я сверлила взглядом эту злосчастную сигару до тех пор, пока отец не заметил мой взгляд и не убрал ее.
Говорить, что либо еще, не хотела. Да и отец меня не послушает. Сейчас Фред был на ступеньку выше меня. Да, я была дочерью Дона, но я была женщиной. А Фред мужчиной, и его мнение тут было важнее.
Да и Фреду я была благодарна за то, что умолчал об инциденте в клубе. То, что мне не понравилось, это было мягко сказано. От одного прикосновения противных губ Ника меня передергивало.
Видимо я слишком увлеклась своими мыслями, раз пропустила ту часть, где Фред во всем признается. Причем сделал он это так деликатно, что в его словах не было и слова о том, что на самом деле это я его соблазняла на протяжении всех этих дней.
- Папа, - я настороженно смотрю на отца. А он в очередной раз переводит взгляд с одного и другого и тут…он улыбается. Он довольно улыбается, откидывается в кресел. Вед себя так, будто вдруг решилась огромная проблема.
- Ну, слава богу, а то я думал, придется сводить вас силой. Держи с ней ухо в остро, она очень упряма. А теперь оба свободны, мне надо поработать, - он замахал на нас руками, будто назойливых мух отгонял.
Находясь все еще в шоке, я покинула кабинет вслед за Фредом. Мы так и застыли у кабинета. Я не сразу поняла, что произошло, но когда поняла – взвизгнув, повисла на шее у парня. Ноги сами собой обвили его бедра, а на его лицо обрушился град поцелуев.
- Ты понимаешь, что это значит? – я чмокнула его в нос, - Ты попал. Теперь ты точно не отвяжешься.
На душе было так хорошо, хотелось петь и плясать. Наконец, слезла с бедного парня и отправилась к себе. Даже караулить его у спальни не пришлось, он и так был в ловушке.
Так прошло несколько недель. Самых счастливых недель. Мы больше не прятались. Не оборачивались, чтобы смотреть, не ходит ли кто за нами. Мы встречались открыто. Ходили в рестораны, в кино. Теперь меня встречал только Фред. Я, фактически, хвасталась им перед подружками. Я не могла поверить всему тому, что происходило.
Но Фредди не был идеальным парнем. Из него все приходилось буквально вытягивать. Эмоции, чувства, поцелуи. Я все время тянулась к нему, тянула его к себе. И я начала привыкать к тому. Фред стал неотъемлемой частью моей жизни.
И вот, в одно субботнее утро я сидела на одеяле и расставляла фрукты по тарелочкам. Я находилась в лесочке за усадьбой отца. Это была небольшая полянка, окруженная деревьями. И именно здесь я попросила провести со мной день. Один день.
И он опаздывал. Опять. От теплого солнышка меня клонило в сон. Да и вино начало остывать.
Закинув в рот, очеркну виноградинку, я поудобнее устроилась на пледе. Сморенная солнышком, я не заметила, как уснула.
Отредактировано Samantha Jackson (2016-05-25 22:19:50)