Было ощущение, что что-то пошло не так. Это не было ощущением, это было правдой, все пошло не так, все пошло не так уже достаточно давно. И вся ненависть выплескивается на других людей. Ди просто хотел быть любимым, хотел любить, хотеть жить окрыленным. Читать пост

добро пожаловать на проект!

Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Архив эпизодов » Спрос всегда повышает предложение

Спрос всегда повышает предложение

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

4Я сидела, как на иголках. Потому что сейчас и в данный момент решалась моя судьба. Фредди мне нравился, действительно нравился. Как никто другой. Такого со мной еще никогда не было. Чтобы захватывало дух от одного взгляда. Чтобы било током от легкого прикосновения. Чтобы забывала дышать от одного поцелуя.  При нем мои мозги превращались в желе, а в голову лезли не совсем приличные вещи. И это притом, что Фред всегда останавливал меня. Каждый раз, на грани. От этого становилось хуже. Тяжелее не прикасаться к нему. Начали сниться сны. И я бы много отдала, чтобы хот бы один из них сбылся.
- Пап, Адам совсем с катушек слетел. Ты даже половины не знаешь того, что он творит или говорит. Он давно нарывается, - я подозревала, что Фред ни словом ни разу не сказал Дону о том, что творил Адам. А Адам делала все втихую, пока отец не видел. Но видимо в этот раз Адам переборщил, - Ну, конечно, скорее ад замерзнет, чем ты совершишь что-то, что не понравится Дону.
Это  прошептала так тихо, чтобы услышал только Фред.
А отец сидел, покручивая в руках сигару, и внимательно смотрел то на меня, то на него. А я хмуро уставилась на сигару. Терпеть не могла, когда он курил. Да и врачи ему запрещали. Поэтому я сверлила взглядом эту злосчастную сигару до тех пор, пока отец не заметил мой взгляд и не убрал ее.
Говорить, что либо еще,  не хотела. Да и отец меня не послушает. Сейчас Фред был на ступеньку выше меня. Да, я была дочерью Дона, но я была женщиной. А Фред мужчиной, и его мнение тут было важнее.
Да и Фреду я была благодарна за то, что умолчал об инциденте в клубе. То, что мне не понравилось, это было мягко сказано. От одного прикосновения противных губ Ника меня передергивало.
Видимо я слишком увлеклась своими мыслями, раз пропустила ту часть, где Фред во всем признается. Причем сделал он это так деликатно, что в его словах не было и слова о том, что на самом деле это я его соблазняла на протяжении всех этих дней.
- Папа, - я настороженно смотрю на отца. А он в очередной раз переводит взгляд с одного и другого и тут…он улыбается. Он довольно улыбается, откидывается в кресел. Вед себя так, будто вдруг решилась огромная проблема.
- Ну, слава богу, а то я думал, придется сводить вас силой. Держи с ней ухо в остро, она очень упряма. А теперь оба свободны, мне надо поработать, - он замахал на нас руками, будто назойливых мух отгонял.
Находясь все еще в шоке, я покинула кабинет вслед за Фредом. Мы так и застыли у кабинета. Я не сразу поняла, что произошло, но когда поняла – взвизгнув, повисла на шее у парня. Ноги сами собой обвили его бедра, а на его лицо обрушился град поцелуев.
- Ты понимаешь, что это значит? – я чмокнула его в нос, - Ты попал. Теперь ты точно не отвяжешься.
На душе было так хорошо, хотелось петь и плясать. Наконец,  слезла с бедного парня и отправилась к себе. Даже караулить его у спальни не пришлось, он и так был в ловушке.

Так прошло несколько недель. Самых счастливых недель. Мы больше не прятались. Не оборачивались, чтобы смотреть, не ходит ли кто за нами. Мы встречались открыто. Ходили в рестораны, в кино. Теперь меня встречал только Фред. Я, фактически, хвасталась им перед подружками. Я не могла поверить всему тому, что происходило.
Но Фредди не был идеальным парнем. Из него все приходилось буквально вытягивать. Эмоции, чувства, поцелуи.  Я все время тянулась к нему, тянула его к себе. И я начала привыкать к тому. Фред стал неотъемлемой частью моей жизни.
И вот, в одно субботнее утро я сидела на одеяле и расставляла фрукты по тарелочкам. Я находилась в лесочке за усадьбой отца. Это была небольшая полянка, окруженная деревьями. И именно здесь я попросила провести со мной день. Один день.
И он опаздывал. Опять. От теплого солнышка меня клонило в сон. Да и вино начало остывать.
Закинув в рот, очеркну виноградинку, я поудобнее устроилась на пледе. Сморенная солнышком, я не заметила, как уснула.

Отредактировано Samantha Jackson (2016-05-25 22:19:50)

+1

32

Мы с Санти чувствовали себя словно нашкодившие дети, порезавшие ножницами любимые сигары отца. Себя я чувствовал именно так. В моей жизни все слишком резко изменилось, и что будет дальше, я попросту не знал. Знал я лишь одно: так как раньше уже не будет. В мою жизнь ворвался ураган по имени Саманта, хоть я и не особо верил, что это у неё на долго. После Джослин я вообще перестал верить девушкам. Конечно же, я встречался с ними, конечно же укладывал в свою постель, но... Не верил и не хотел ничего серьёзного. С Самантой так не получится. Я должен быть более чем серьёзен и более чем на чеку, так как я понимал и понимал прекрасно, что даже, если я у неё и не первый- мне с ней до свадьбы спать нельзя. В принципе мне было уже 28 лет. Не самый юный возраст. Да, я не хотел семью раньше 40, но появись она у меня раньше- уже никто бы и слова не сказал, ведь мне далеко не 16. Я не помню, как мы вышли из кабинета, но мне сразу стало легче! Я был готов и к тому, что Дон может выгнать меня, был готов к тому, что в принципе, мне даже есть куда идти, да и что там- с моим образованием я бы смог найти себе применение. Мне всегда нравилось преподавать. Ещё пару лет в колледже- и я могу это делать! Так что, когда Адам кричал, что бы я убирался- он не так уж и сильно меня напугал. Конечно, я любил Дона, привык к своему образу жизни, к работе, к Дому. А вот Санти я боялся полюбить, так как не знал, как это у нас все на долго. Обычно такие девушки не взрослеют. Они навсегда остаются капризными девочками, которые требуют купить им новую куклу, а затем ломают её. А вот сломанным мне быть не хотелось. Так как я понимал, что второй раз я просто это вряд ли переживу, а если и переживу, то я просто абсолютно перестану верить в любовь. После Джослин я закрыл своё сердце. Санти начала его открывать, но я был настолько испепелён своей первой любовью, что просто не мог поверить вновь. Я искал подвох везде и всюду, ставил под сомнение абсолютно все, и да, мне было все труднее сопротивляться и я сильно от этого уставал, но...все же я понимал, что даже если я когда- нибудь пущу её в своё сердце, я должен всегда помнить кто она, и относиться максимально внимательно и аккуратно. Что бы не было я должен стараться не при как х обстоятельствах не обижать Саманту. И, да, я понимал, что если у нас будет все складываться- я должен сделать ей предложение. Дочери Дона уже ни раз выходили замуж за подручных, либо же даже капо. Не так давно мы получили этому подтверждение. Фрея Шелби вышла замуж за капо. Об этом, конечно судачили, но не долго. Все слухи закончились, когда спустя пару месяцев после свадьбы, Фрея родила здорового мальчика. Но сейчас я уже не мог думать о Фрее, нашем не равенстве или ещё о чем- то, мои руки обхватили талию девушки, которая буквально повисла на моей шее, осыпая моё лицо градом поцелуев!
-Мы оба попали!
Отвечаю я ей, стараясь поймать, хоть некоторые из её поцелуев и ответить на них. Я хотел, что бы мой голос звучал уверенно, хоть и сердце предательски сжималось. Оно боялось даже куда больше разума быть вновь разбитым...

Так прошло несколько недель. Конечно я попривык к тому, что мы встречаемся, что у нас все хорошо. Походы в ресторан, в кино, просто гуляние по городу, как пара. Все это было более чем мило. Я не искал себе подруг на ночь, как это делал до этого, старался уделять время Саманте. Секса у нас, конечно же не было. Что уж тут- его и не могло быть. Я все понимал и относился к нашим отношениям более чем серьёзно, хоть и она провоцировала меня, просто как могла! Вся одежда Саманты куда больше показывала, чем скрывала, да и её поведение будто бы кричало о том, что она привыкла к другим отношениям, и что парни тут же затаскивали её в постель! Это было моё мнение, и позже я пойму как же я ошибался. Сегодняшний день я обещал провести с ней. Мы должны были отправится на пикник. Но, всем же известно, что когда ты что- то планируешь, все идёт наперекосяк! А я планировал. И сегодняшний день должен был пройти просто великолепно. Вместо этого мне пришлось возвращаться в главный дом, смывать кровь с рук и переодеваться, так как моя рубашка была испачкана. Один из капо "очень во время" проворовался и я попросту не мог оставить это просто так. Пришлось ему объяснить, как сильно он был не прав. Возможно, я "объяснял" слишком сильно, о чем свидетельствовали сбитые костяшки на руках. И так я наконец- то сбросил с себя негатив, и вышел из дома. На небольшой полянке, прилегающей к территории дома, меня уже ждала Санти. Видимо ждала уже слишком долго и её сморил сон. Я присел на расстеленный ею плед, и стал ждать, когда она проснётся, не решаясь разбудить, так сладко она спала.

0

33

Меня сморило конкретно, я даже не заметила, как пришел Джексон. Обычно я спала чутко, просыпалась, как слышала шаги в коридоре. Каждый вечер я караулила возвращение Фреда. Сонная, заспанная, я выходила обнять его и поцеловать. Это была моя тактика – постоянно напоминать о себе. Теперь только он отвозил меня в колледж, он забирал. Если я где то и задерживалась, то Фред либо знал, где я, либо был со мной. Теперь он нес контроль за мной перед отцом. Фред заставлял меня учиться. Валялся в моей кровати, пока я делала задания, обменивал свидания на хорошие оценки. Рядом с ним я чувствовала себя взрослой. Встречаться с ним это было что то новое. Не зря говорят, что запретный плод сладок. Мой плод был очень сладок. Я смаковала его, как самую вкусную банку с вареньем. Банку, которую очень долго держали на полке, а сейчас достали и стали есть.
Я поняла, что Фред здесь, по тому что солнце перестало бить в глаза. Открыв один глаз,  улыбнулась и поймала его взгляд. Черт, какой же он красивый.
- Ты, наконец, явился, - сонно ворчу я. Перевернувшись на спину, потягиваюсь и только потом сажусь напротив него. На мне легкое платье до середины бедра, сегодня я была намерена соблазнять его невинностью.
- Ты, что, помыться успел? – проведя пальцами по его волосам, одним движением перебираюсь к нему на олени. Он обхватывает меня, будто в кокон, я только откидываюсь на его согнутое колено.
- Привет, кстати, - губы сами тянутся к губам. Каждый раз, когда целуюсь с ним, это была борьба. Борьба его с какими то демонами. Он как будто сдерживался, словно ожидая подвоха. И я была намерена разбить эту его сдержанность. Я хотела раскрыть его душу. Стать полным обладателем его сердца. Привязать к себе всеми средствами.
Но до постели мы пока так и не дошли. Я этого хотела, черт как я этого хотела. Стоило ему только прикоснуться ко мне, как мои мысли перемещались в горизонтальное русло. И каждый раз он в последний момент убирал руку из под моей юбки, или отцеплял мои руки от своего ремня. И это тоже была борьба. Его борьба с принципами, с долгом перед отцом. И каждый раз меня это невероятно раздражало. Постоянное неудовлетворенное желание не давало мне спокойно спать. Спокойно ходить с ним под руку.
- Знаю, знаю, прекращаю, - я отрываюсь от нег еще до того, как он напрягается, - Пикник, ты обещал мне пикник. Смотри, что у нас тут есть!
Я с энтузиазмом придвигаю поближе корзинку. Там лежат бутерброды, фрукты, овощи и вино. Разложив все по тарелкам, я удобнее устраиваюсь на его груди. Кормлю его кусочками сыра. Мы болтаем ни о чем, смеемся. Мне нравится такое свидание, только я и он, никаких капо, никаких заданий от отца.
- О чем ты думаешь? – я облизываю палацы, после того как Фред забрал у мен виноград, - У Шелби намечается званный ужин. Пойдем вместе? Я там должна быть, да и ты тоже. Оденешь смокинг, да и я надену для тебя что нибудь красивое, - я откровенно убалтывала его, обнимая за шею.
На самом деле мне очень хотелось пойти с ним, именно с ним. Чтобы все видели, что это молодой человек мой. И встречаюсь я с ним не исподтишка, а с благословения отца.

+1

34

Она просыпается. Все это похоже на эпизод из какого- то романтического фильма. Но у меня был опыт отношений, отношений в которых, увы, любил я. Увы, так как они принесли мне такую боль, которую более чем сложно причинить другим образом. Я был просто уничтожен, и лишь моей маме и дону Сильвестру известно, как я тогда не залез в петлю или не отравился! Но я этого не сделал и вот он я, встречаюсь с просто невероятно сексуальной девушкой и мне бы отключить все мысли, но я не могу. Я не могу не думать о том, что Саманта ведёт себя точно так же, как себя вела Джойс. Она соблазняет меня, провоцирует. Я же на этот раз сопротивляюсь, как могу. Санти очень красивая. Но меня не покидают мысли от том, что если я сдамся и расслабившись открою своё сердце, она попросту вновь разобьёт его. И тогда... Тогда у меня точно не осталось бы веры в то, что в моей жизни может что- то быть хорошо. Я просто боялся, того, что я потеряю веру в любовь.
-Спасибо, что дождалась. Но поверь, я занимался очень неприятным делом.
Отвечаю я ей, и растягиваюсь на пледе. Костяшки сильно ноют, напоминая мне о действительно далеко не самых приятных занятиях. Тот парень был не прав, и я понимал, что верно его наказал. Наказал, как меня учили. Но я не любил это делать. Многим капо нравилось бить солдат и это был их способ самовыражаться . Я же лишь делал свою работу, к которой всегда подходил ответственно. Но, смотря на девушку мне очень не хотелось думать о работе. Хоть и отбросить все мысли, я вряд ли смогу. Она прикасается к моим волосам и спрашивает о меня о принятом душе.
-Да, вот и опоздал.
Она перебирается ко мне на колени и я привлекаю её к себе. Как же она целуется! У меня голова идёт кругом. Но я - мужчина. Мне и не могу себя постоянно останавливать. Особенно когда голова идёт кругом, я забываю, как дышать, и кое- что оживает в моих брюках. И, о да, Санти умеет заставить меня нервничать. И тут она отстраняется. Обычно у нас это происходит сложнее. Обычно, заставить её отстраниться более чем сложно. Но видимо все же Санти решила меня пожалеть.
-Мммм... Выглядит очень аппетитно.
Говорю я. На деле же очень сексуально выглядит именно Санти и мне все сложнее и сложнее держать себя в руках. Она устраивается на моей груди и начинает кормить меня сыром. Она непринуждённо болтает, а я с ужасом понимаю, что я её хочу. И сегодня это желание более чем крепкое. Но её предложение отрезвляет меня.
-Пойти вместе к Шелби? Как пара? Я... Я не знаю. Во- первых меня туда никто не звал, но предположим, это ещё решаемо. Мы поняли, что Дон Сильвестр не против, но Адам... Вот он явно что- то выкинет...
Говорю я, но вижу, что Санти это явно не очень нравится. И выходит, что я ищу оговорки, думая, то о Доне, то о Адаме, то о своей кузине... Я словно искал отговорки почему мы не можем быть вместе? Я удерживаю её и нежно целую в шею.
-А знаешь что... Гори оно все синим пламенем! Пойдём вместе. Как- нибудь я разберусь с Адамом.
Говорю я ей на ушко. Господи, но вот как? Как я могу не хотеть секса, если я его хочу?И, да я на многое готов ради, того обещания, которое я дал самому себе, но моя рука гладит её по ноге и я не могу найти возможности не чувствовать волнения, когда она рядом.

0

35

У меня бегут мурашки от того, как он меня смотрит. С вожделением, с желанием. Каждый раз, смотря на него, я понимаю, что этот мужчина хочет меня. Об этом говорил не только его взгляд. Каждый раз его руки заходили все дальше и дальше. Каждый раз его ласки становились все смелее, вырывая из меня дыхание хрипами. Я стонала ему в рот, требуя больше. И каждый раз он останавливался, но я чувствовала, чувствовала его желание. Свидетельство каждый раз упиралось мне в живот.
Я хмуро смотрю на его сбитые костяшки. Я не хочу знать, чем он занимается на своей работе. Не хочу знать, убивал ли он кого то. Это не то, о чем хочет думать влюбленная девушка.
Но то, что ему больно, было невозможно игнорировать.
- Дай руки, - Намочив платок водой из бутылки, я аккуратно протираю ранки и тут же дую на них, как маленькому мальчику. Потом беру его ладошки в руки и целую сбитые костяшки.
- Так не болит? – мы смотрим друг другу в глаза, а воздух вдруг тяжелее. Я забываю обо всем, кроме того, что напротив меня сидит взрослый мужчина, который неимоверно хорошо целуется.
- Мог бы и меня пригласить, я бы тебе спинку натерла, - я соблазнительно взмахиваю ресничками, уже представляя, каково это – стоят с ним под теплыми струями душа, голым и мыльным.
Эротические картинки не дают мне спокойной есть, я постоянно ерзаю на коленях любимого, от чего он сильнее сжимает мою талию. Он тоже чувствует, это притяжение невозможно остановить ничем.
Я касаюсь носом его носа, это так романтично, так мило. Ну, конечно, он начинает придумывать отговорки, от чего я начинаю злиться. Мои бровки хмурятся, я уже готова вступить с ним спор. Но его внезапное согласие заставляет меня радостно завизжать и броситься ему на шею.
- Спасибо, спасибо, спасибо!! – мы оба валимся на траву, я звонко смеюсь и покрываю его лицо поцелуями, - Обещаю – ты не пожалеешь. У тебя будет самая сексуальная девушка на свете!
Каким то непостижимым образом я оказываюсь снизу. Губы Фреда обрушиваются на мои, и я забываю обо всем. В промежутках между поцелуями я умудряюсь стянуть с него футболку. Мои руки гладят его по спине, пояснице. Платье спускается вниз по плечам, теплые губы любимого на груди заставляют выгибаться и требовать еще и еще.
Один резкий рывок, и теперь уже я сижу на нем. От такой красивый, и такой желанный. Пальцы сами собой ползут вниз по его груди к джинсам.
Я никогда этого не делала. Только слышала от подружек. А сейчас захотелось, чтобы хотя бы Фред получил разрядку.
Я смотрю на него смущенным взглядом, как бы прося разрешения.

+1

36

Я просто не понимал, ну вот как, Саманте удавалось сделать из любой вещи нечто настолько соблазнительное, что я думал, о том коснись она меня ещё раз- и мне придётся бежать в дом и принимать ледяной душ! Брррр! Я любил только горячую воду. Мама с детства не понимала, как с меня не сходит кожа в ванной? Но лишь холодный душ помогал моему телу успокоится. Мне очень нравилась Саманта. Мне давно так никто не нравился. Любовь же уже давно была для меня закрытой темой, но влечение... Влечение было просто невероятным. Даже к Эллисон- той самой девушке с которой я снял номер на ночь, но ограничился лишь минетом, я не чувствовал ничего подобного. А она была очень горяча, да и я более чем молод. Но с Самантой все было иначе. Вот она берет мои руки в свои, и протирает костяшки рук тряпочкой с водой, после чего целует их. Внизу живота заныло. И я знаю, что это не в последний раз на сегодня. Так же я знаю о том, что до свадьбы не должен сорваться. Об этом мне никто не говорил. Так решил я сам. Да, и думаю, Дон, который благословил нас, сам удивиться моей выдержке, но я понимал, что не имею права портить Саманту до свадьбы. Хоть и все сомнения в том, что до меня она уже все испытала, практически исчезли. Ну не может столь соблазнительная и столь верно использующая свои чары девушка не знать мужчины! И более того, мне было абсолютно все равно даже если это было так. Я жил в современном обществе. Сейчас парни и девушки начинают спать чуть ли не в 12 лет. И это считается нормально. Я сам стал мужчиной в 15, так что мне грех кого- то обвинять в подобном и строить из себя праведника.
-Да, так намного лучше.
Сказал я ей. Я понимал, что по идее мне бы сделать предложение, и нашим отношениям получить официальный статус. Более того... У меня уже все было готово. Даже кольцо я уже купил. Но все никак не мог решится. Но хоть Санти счастлива. По крайней мере я так думаю. Да и... Что тут говорить, но я был полон сомнений. Я не знал примет ли она моё предложение? Ходить по ресторанам, в кино, на пикники, конечно, хорошо. Но связать себя браком? Ведь даже я понимал, что это полнейший бред, что каждая  девушка мечтает о белом платье и всей этой ванильной фигне на один день! Да и с чего бы Саманте выходить за меня? У неё есть просто все. И мужчины вокруг неё куда лучше чем я. И более того я мог понять, что я нашёл в ней, и почему я хочу её, а вот с её стороны я плохо находил логику. Сначала она просто хотела меня получить и я думал, что когда получит- она полностью успокоится. Но нет. Мы по прежнему вместе и я схожу с ума от её прикосновений и ласк. А я действительно схожу с ума, когда она стягивает с меня футболку и гладит по спине. Внезапно, она оказывается сверху. Её пальчики тянутся к ширинке моих джинс и я понимаю, что иначе я попросту уже не поднимусь. Моё желание слишком сильно. И глядя в её глаза, я говорю.
-Пожалуйста, сделай это. Я так тебя хочу, но нам нельзя.
Говорю ей я. Меньше всего я хотел нарушать те самые правила, которые сам же для себя и создал. Да и если разобраться, то это лишь поцелуи. Хоть и достаточно интимные. Не думаю, что другие пары не занимаются этим, когда девушка хочет сохранить девственность или пара решила хранить чистоту до свадьбы? Впрочем... Я бы не хотел, что бы Дон узнал об этом, хоть и пытаюсь убедить себя, что мы не делаем ничего дурного. Да, у меня много сомнений. Но в одном я точно не сомневаюсь- я не пожалею.

0

37

У меня перехватывает дыхание от того, какой он желанный сейчас. Лежа на пледе, полуобнаженным, в сексуально спущенных джинсах. Его волосы взъерошены, по груди бегают лучики солнца. Но самое потрясающее – его глаза и слова. Он ест меня глазами. Он хочет меня. Это такое самоутверждение для меня.
Конечно, я знала о том, что красива. О том, то меня хотят, я знала. Но для меня было главным то, что меня хотел он. Фред был настолько неприступным, что иногда мне казалось, что меня просто терпят. Вокруг него крутилось столько женщин, что могла ему дать я – несмышленая, ничего не умеющая девчонка. В плане постели я была полным дилетантом. Потому что дальше поцелуев никогда не заходило.
Но сейчас…сейчас он просил меня о таком..мои щеки сразу покрылись пунцом. Что делать? Отказаться? Или согласиться?
Еще раз бросаю на него взгляд, и все сомнения вылетают из головы.
Усмехнувшись, подползаю к нему на руках, наклонившись, целую в губы. Они теплые мягкие, пахнут вином и Фредом. Губы мягко проходятся по лицу, язык играючи пробегается по подбородку. Чмокнув любимого в губы, спускаюсь вниз к горлу. Язык пробегается по шее, зубы прикусывают жилку, на которой бешено бьется пульс.
- Спокойно, - на самом деле я нервничаю сильнее него. Я только слышала, как это делают девчонки, сама даже на бананах не тренировалась.
Я спускаюсь все ниже и ни ниже, язык игриво щекочет соски парня. От него божественно пахнет, я упиваюсь его ароматом.
Мои губы дрожат, когда я добираюсь до пупка. Пальцы тоже, но собачка молнии подается без труда. Я сглатываю и замираю на секунду. Потом закрываю глаза и делаю то, что мне подсказывает инстинкт. Мне становится интересно, пальчики игриво пробегают по всей длине, узнавая и исследуя. Ничего страшного, просто мышца.
Язык осторожно касается самого кончика. Реакция Фреда бесподобна, я решаю что ему это нравится. Поэтому я продолжаю играть язычком, наслаждаясь стонами парня. Но ведь это еще не все? Совсем осмелев, я действую решительнее. Теперь он полностью в плену моего рта. Это так приятно – имеет над ним такую власть. Я тихонечко двигаюсь, подстраиваясь под его реакцию.
С каждой минутой стоны Фреда становятся все громче. Я упиваюсь ими также, как и его вкусом. Самое удивительное, что я сама возбуждаюсь от того, что делаю. Он полностью весь в моей власти. И я выживаю его всего да капли. Даже когда все заканчивается,  не отпускаю его. Покрываю мягкими поцелуями его потный живот. Стесняясь смотреть на него. Волосы прикрывают мое лицо и скрывают пунцовые щеки. Я еще сильнее захотела его.

0

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Архив эпизодов » Спрос всегда повышает предложение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно