*Кровушка то на всех одна*
• Дата и время •
10.01.16
• Место •
Кафетерий на Йорк-авеню• Участники •
Gwyneth Motizi, Samantha Jackson, Alexandrа Bertaloni
• Очередность •
Как пойдет, возможно
Лекси
Саманта
Гвен
*В отличи от братьев, сестры семьи Мотизи были куда дружнее между собой, даже не смотря на то, что характеры у всех троих совершенно разные. Поэтому собраться в уютном и закрытом кафе для них было весьма привычным делом, дабы поболтать, посплетничать, и обсудить последние новости*
Три сестры
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12016-01-20 17:20:31
Поделиться22016-01-20 21:02:21
- Черт, ну где же эти ключи? – я, наверное раз третий обыскивала свой чемодан. Мне практически пришлось бежать из собственного дома, прихватив личные вещи и детей. Я больше не могла находиться в одном доме с ним. Мало того, что он за моей спиной завел любовницу, так еще и умудрился заделать ей ребенка. Ни минуты больше я не хотела находиться рядом с этим человеком. Фредди как муж и мужчина перестал для меня существовать. Одно дело ссоры и жизнь в браке, потому что так надо. А другое дело, предательство семьи. Он замарал своей интрижкой все, что еще оставалось между нами. Да и своим детям я не позволю общаться ни с ним ни с его выродком.
- Мальчики, вы не видели мои ключи? – мальчишки играли на моей кровати. Они жили со мной вот уже месяц. Сначала мальчишки постоянно капризничали и просились к папе. Ведь почти 6 лет он был и мамой и папой. А сейчас мамой решила стать я.
Для начала я сняла квартиру с помощью Лекси и Адама. Адрес знали только мои родные, и я пригрозила им, что если Фредд узнает этот адрес, я исчезну насовсем.
Затем я выписала Тони из детского частного садика. Ну не могла я скрываться от мужа и водить сына в садик. С помощью Лекси удалось найти другой, и Тони уже начал туда ходить. Но, что удивительно, ему больше нравилось дома.
Я практически забросила карьеру, прибыль получала с фотографий на билбордах и рекламы. Этого хватало, чтобы оплачивать счета, платить гувернантке и няне.
Кстати о ней, Эмили уж была здесь. Ей было около 20, и мои дети любили ее.
Ключи нашлись в машинке Грега.
- И ты говоришь, что не видел их? – мой младший, прижав ладошки к губам, хихикает. И он сейчас так похож на своего отца, что становиться больно. Я не знаю, что это. Привычка ли, чувство собственности, но меня изнутри сжигает огонь от злости. От злости, что Фредд променял меня на другую. Ну ничего, мы еще посмотрим, что значит, изменять Саманте Мотизи.
- Все мои хорошие, слушайте Эмили, а скоро, - нацеловавшись с малышами, я попрощалась с няней и вышла на улицу.
Мощный джип быстро довез меня до итальянского ресторанчика Marea. Парковщик забрал мою машину, я же отправилась в кафе. Меня встретил хостес. Узнав фамилию, тут же проводил к нужному столику. Там и уже сидела моя сестра.
- Привет, извини за опоздание. Гвен тоже еще не пришла? – чмокнув сестру в щеку, я уселась за столик.
- Мальчишки поигрались с ключами. Еле нашла. Как дела? – как ни в чем не бывало спросила я.
Отредактировано Samantha Jackson (2016-01-20 21:25:49)
Поделиться32016-01-24 02:35:37
Александре уже сидела в уютном кафе и пила горячий молочный улун, читая новости в своем смартфоне. Александра давно не видела своих сестер и предложила им встретиться, все же связь между девочками в семье была куда сильнее, нежели между братьями. Была виной то ли разница в возрасте между Дионисом и Адамом, то ли все же характер, то ли неравная любовь родителей к детям.
Александра не видела нормально Саманту с того самого дня, когда она покинула дом их отца, забрав с собой детей. Это были ужасные воспоминание, по большей части связанные с решительностью Адама и принятым им решением. Александра искренне не желала ничего знать, свершилась ли месть, как это произошло и что сейчас с Фредериком. Быть жесткой настолько сильно не получалось, ибо она всегда искренне сопереживала близким, а Фред, несмотря на все, рос вместе с ними.
Гвен Александра так же давно не видела, ее сестра отвоевала свою свободу и казала нос весьма редко, посвящая себя учебе и различным акциям, и чему больше, вопрос был спорный. Однако, Лекси искренне радовалась за младшую сестру, ибо та куда ближе к тому чтобы стать хирургом, нежели Александра стать терапевтом.
Молодая женщина пыталась всячески отбрасывать негативные мысли связанные... со всем происходящим, ей просто хотелось увидеть родных, просто поговорить по душам, посмеяться и посплетничать, не забивая голову делами, она так хотела легкости, такой же легкости, какая была между ними, когда они были совсем маленькими. Впрочем, наверное тех времен не хотела бы Гвен, учитывая что была младшей и периодически получала от старших, ни и подвергалась "дедовщине".
Вспомнив прошлое Лекси улыбнулась, что противоречило ее взглядам, она не была сентиментальной и не любила вспоминать, это убивало, однако сейчас, это была приятная ностальгия.
И вот, в дверях появилось знакомое лицо. Саманта как всегда выглядела великолепно, заставляя сидящих в зале мужчин обратить на себя внимание, и вызвать ненависть у присутствующих женщина. Александра привыкла к тому, что из трех сестер она умная, и на этом успокоилась. Берталони приветливо и тепло улыбнулась сестре, которая выглядела, несмотря на все, весьма устало.
Гвен? Нет конечно, могу поспорить, она появиться не ранее, чем через минут двадцать, поэтому у тебя есть время, рассказать как дела у тебя, ибо у меня все совершенно не интересно. - весело проговорила Лекси, после чего, положила свою ладонь, на ладонь сестры, заглядывая в ее глаза, - Я очень беспокоюсь за тебя.
Поделиться42016-01-26 17:02:07
Ресторанчик был переполнен. Неудивительно, погода в Нью Йорке стояла замечательная для января, и многие жители решили побаловать себя солнышком.
Сняв меховую накидку, я присела напротив сестры. Конечно, я не могла не заметить взгляды мужчин, но с некоторых пор меня интересовал только один мужчина. Если бы мне кто-нибудь еще месяц назад сказал, что я буду пытаться вернуть Фредда в семью, я бы рассмеялась этому человеку в лицо. Причем вернуть в полном смысле этого слова. Я не хотела прежних отношений. Фредд мне нужен был весь, и никак иначе.
- Слава богу, в нашей семье не я одна – копуша, - не успеваю я развернуть салфетку на коленях, как к нам подходит официант.
Я заказываю кофе, и отсылаю его прочь.
Рука сестры касается моей и я, наверное, впервые за свои 26 лет, благодарю бога, за то, что она у меня есть.
Я никогда не была пай девочкой. Нет, я не гуляла по вечеринкам, не упивалась в усмерть, да я даже травку никогда не пробовала. Я просто была эгоисткой. В полном смысле этого слова. В первую очередь все должно было быть хорошо у меня. У меня и только у меня, и только потом у других.
В отличие от меня, Александра была добра ко всем своим родным. Она не перестала меня любить даже после того, как я с пеной у рта доказывала ей, что Томас неподходящий муж. Я и сейчас так считаю, просто потому что моя сестра находится на передней линии огня. Как жена главы дома Берталони.
Мы жили в криминальном мире, и хоть отец старался, чтобы мы, девочки держались от него подальше – сестры Мотизи полностью в нем погрязли.
Взять хотя бы меня. В свое время я могла выйти за любого богатого, красивого и т. д. и т. п., но умудрилась связать себя узами брака с подручным отца. И сейчас мой сын стал очередной мишенью для тех, кто жаждет захватить власть в лилии. Я не представляю, что мой сын, мой Энтони, который, нахмурив бровки, собирал пазл на мой кровати, когда-нибудь направит на кого-нибудь пистолет.
Или Александра. Наш ангел. Наша тихоня, которая проводила больше времени за книгами, умудрилась-таки выйти замуж за самого Томаса Берталони. И теперь их сына ждет участь Энтони.
Или та же Гвен, наша рыжая бестия. Она-то всегда все делала, так как ей хотелось. Я даже боюсь представить, что случиться, если слухи о ней, и о каком- то прокуроре оправдаются.
Я как-будто прозрела. И это прозрение мне не нравится.
Я прерываю молчание тихим вздохом.
- Я стараюсь, честно стараюсь. Но мальчишки начинают спрашивать о…нем. Грег начал сосать пальчик. Боже, я даже не знаю, это нормально, что 3летний ребенок снова сосет пальчик? Может своим скоропалительным отъездом нанесла малышам травму? – Александра у нас была образцовой мамой, и кто, если не она поможет мне разобраться во всем этом.
- Есть какие-нибудь новости из..дома? – на последнем слове я словно спотыкаюсь. Это действительно мой дом, из которого меня выгнали воспоминания, - Как папа? Я хотела зайти в гости, но нужно прийти в нужное время.
Мы обе знаем, какое это время – чтобы моего мужа не было дома.
- Ты знаешь, иногда не интересно такое блаженство, - я похлопываю сестру по руке и возвращаю на лицо улыбку.
Поделиться52016-01-26 17:29:56
Александра тихо выдохнула, конечно мальчики будут спрашивать об отце, все же за последнее время он был куда чаще с ними, нежели она. Для детей это большой стресс, сначала лешиться матери, потом получить мать,но потерять отца.
Вообще о детях не думают...
Но Лекси лишь понимающе смотрела, ведь Саманта сама прекрасно все знала, и конечно она знала, что сестра старается, иначе не было бы такой усталости на ее лице, и таких переживаний в ее глазах. Трудно в одну ночь взять и все изменить, возможно ошибкой было покидать детям родной дом, но тут проще забрать детей, чем дать пенделя под задницу ее мужу, который расхаживал по дому с короной на голове, при том, что сам себя оправдывал тем, что все во имя дона. Если бы все так и было, он бы помогал Дионису, а не стелился при первом возможном случае.
- Не переживай, конечно для Грега это стресс, просто верни ему игрушку, которую он сможет грызть и сосать, но лучше просто больше занимать его, иногда ребенок сосет палец от скуки, но если малыш сосет все время, не играет, выглядит встревоженным, то тут надо немного перетерпеть, это стресс и это его успокаивает, проще отвлекать.-Александра вздохнула,- Может тебе стоит отдать Грега в школу для маленьких, куда ходит Рели?
Александра сделала глоток своего чая и взяла эклер, который успела заказать, уже второй, первым она успела насладиться до прихода Санти. О, да, Лекси была сладкоежкой, поэтому гены любителя сладкого в ее сыне были от нее.
- В доме как всегда суматоха, - Александра откусила кремовое пирожное, - Несмотря на то, что народа поубавилось, но разве станет тише, когда те, кто громче орут, остались там. - она наконец-то дожевала кусочек. - Адам же все еще ходит и психует. Папе плохо, но он уперт, что врачи это зло - мы с Гвен ему за это благодарны, - она скривилась и помотала головой.- Мама? Ну мама как всегда шикарна, властна и пытается все контролировать.
Очередная порция эклера отправилась в рот.
Поделиться62016-01-28 01:05:20
Поздно спохватившись, заболтавшаяся Гвинет отъезжала от общаги в то же время, что должна была садиться за столик ресторанчика, чей адрес, кстати, был успешно погребен в WhatsApp богатой историей переписки. Такая привычная, до боли знакомая ситуация, а главное обидно, что кроме своей рассеянности и винить-то девушке было некого.
Прислонившись спиной к поручню, Гвен включила музыку громче и скинула извиняющуюся смску Берталони, прося не ругаться и напомнить улицу вместе с названием места.
На встречу, понятное дело, она прибыла последней и застала любимых сестричек в разгар оживленной беседы, начавшейся уже похоже задолго до ее прихода.
— Кх-кхм, вы поверите, если я скажу, что во всем виновато время, сыгравшее со мной злую шутку? — Картинно переминаясь с ноги на ногу, подала голос Мотизи, обращая на себя внимание. Под пристальными взглядами она невысоко подняла руки, как бы сдаваясь: — Стыжусь и раскаиваюсь. Правда-правда, это в последний раз.
Прежде чем занять свободное место, Гвен по очереди обняла обеих женщин за плечи и звонко поцеловала воздух около их щек. Все же, сколько бы Гвен не врала себе и окружающим, она безумно скучала по некоторым своим родным. Особенно по Саше и Саманте.
— Мне послышалось или упоминали "контроль"? О матушке говорим? — весело спросила затылком девушка, повернувшись к собравшимся в пол-оборота, и, вешая на спинку стула миниатюрный кожаный рюкзак. Закончив возиться, она вновь села нормально и, взглядом найдя официанта, подозвала мужчину к столику. — Дабл капучино и эклер, пожалуйста, — мило улыбнувшись и незаметно покосившись на старшую сестру, собезьянничала Гвен.
Отредактировано Gwyneth Motizi (2016-01-28 01:08:18)
Поделиться72016-01-28 01:19:15
Нахмурив брови, я внимательно слушала сестру. Уж кто-кто, а Лекси знала, что делать с малышами.
- Вернуть ему игрушку? – мне пришлось замолчать, так как пришел официант с моим кофе. Мороженное в глясе только начало таять, поэтому я стала ложечкой помешивать напиток, - Для этого опять таки придется вернуться в дом, а я не готова явить себя перед глазами Джексона.
В этот раз на моем лице созрела довольная ухмылка. Понимала ли я, что увезя детей, причиняю ему боль? О да. Понимала ли я, что бью по самому больному месту? Еще бы! Пора было напомнить Джексону, что женился он не на какой нибудь Степфордской жене, которая будет молча смотреть мужу в рот, и терпеть его выходки. Джексон должен, наконец, вспомнить, что женился он на женщине с буйным характером, которая не гнушается никакими принципами морали, если хочет добиться чего то. Да и никаких принципов я не нарушала, эти дети также мои, как и его.
- Он такой же активный как раньше, много бегает, играет. Но после Парижа он изменился. Тони в его возрасте не был таким. А Грег все время находится рядом. Даже иногда спит со мной, приходится его потом переносить в комнату. Они с Тони сейчас живут в одной комнате, и по моему им обоим это нравится.
Тут я не могу довольно не улыбнуться. Мои малыши действительно были в восторге от компании друг друга. Придется внести кое- какие изменения по возвращению домой.
И конечно, я собираюсь вернуться туда. С помпой.
Я уже говорила, что моя сестра самая умная? Обдумывая ее предложение, я сделала глоток горячего напитка.
- В одну школу с Рели? – я весело смеюсь, - Я зуб готова отдать, что при первом же удобном случае Рели с восторгом расскажет Фредду о том, что они с Грегом ходят в одну школу. И тогда Фредд примчится туда как пуля. А я пока не простила его, а значит, детей ему не видать. Но я подумаю, что с этим можно сделать.
Я снова поманила официанта и заказала себе чизкейк. Судя по всему, наша рыжая опоздает больше, чем на 20 минут.
Пока сестра говорила, я лишь качала головой. Семейка Адамс рядом с нашей просто нервно курит в сторонке.
- Я помню, что тогда говорила, нет точнее вопила Адаму. И боюсь, что он теперь не остановиться, пока не выполнит свою угрозу. Лекси, я не хочу быть виноватой в смерти этой девочки, но и рядом с ним я ее тоже видеть не могу.
Лекси продолжала говорить, а я лишь закатила глаза. Уезжая, я думала там хоть ненадолго станет поспокойнее.
- Он хоть лекарства принимает? Врачи говорили, что ему нельзя пропускать прием таблеток. Но судя по всему, он опять упрямится. Ладно, придется его навестить.
Про маму я умолчала. Она небось довольна тем, что мы с Фредди разбежались, каждый день моей семейной жизни она капала на мозг на эту тему.
- А наш принц? Еще не разнес дом своими капризами? Ох как бы Ди не напортачил чего, расхлебывать придется отцу. И твоему мужу, не останется же он в стороне? Иногда мне хочется пристукнуть его, знаешь?
Фыркнула я со смехом в голосе.
И надо же какое чудо, стоило мне замолчать, как в кафе аоетела Гвен.
-Когда нибудь я куплю тебе будильник. Большой, толстый будильник! -беззлобно ворчу я, подставляя щеку сестре.
- Какая ты догадливая, мы действительно говорим о нашей матушке, - мой голос так и сочится сарказмом. Но поймав взгляд Лекси, теперь уже я поднимаю руки вверх.
- Да все, все молчу. Итак, - всем корпусом поворачиваюсь к младшенькой, - Рассказывай!
Отредактировано Samantha Jackson (2016-01-28 02:18:45)
Поделиться82016-01-29 23:57:08
Зачем возвращаться? - пожала плечами Александра улыбаясь, - Просто купи в аптеке нечто подобное.
Берталони хмыкнула и сделала несколько глотков чая, допивая его и с грустью смотря на пустую чашку. Хотелось еще, но сердце все же тоже стоило беречь, учитывая, что Лекси подумывала в ближайшее время снова забеременеть. Но все же соблазн был велик, и Александра подала знак официантке, чтобы та повторила.
- Делай скидку на то, что у них разные темпераменты, сравнивать Грега и Тони неразумно, тем более на Грегори больше влияния оказал Фредерик.
Лекси снова пожала плечами и улыбнулась, и в этот же момент перед ней материализовалась новая чашка ароматного чая. Пол-эклера еще ожидали своего часа.
- Не могу представить ситуации, чтобы Рели пересекся к Фредом? Особенно без моего присутствия, - глуза Александры сверкнули, но в них не было злости, скорее они молча вопрошали " Серьезно? ТЫ во всем ищешь проблему?" - Даже если мама захочет взять его к себе, я крайне сомневаюсь, крайне, что она позволит что-то такое сказать или позволить Аурелио быть наедине с Джексоном, ты же знаешь, мама терпеть не может Джексона. Поэтому, сестренка, мне кажется ты слишком все усложняешь и паникуешь
Саманта заговорила про ту ночь, про те слова, что она говорила, про желание убить соперницу, и говорила это Адаму, который из-за ненависть к бедному Фреду мог спокойно исполнить импульсивную просьбу сестры. И тут Лекси не знала, что можно ответь. Саманта не хотела быть виноватой в смерти любовницы мужа, но если Адам ее убьет или уже убил, то тут вина ее сестры в полной мере. Осуждала ли это Александра? Еще как! Хотела она об этом думать? Нет, она даже вспоминать этого не хотела. Приняла бы она это со смирением? Да, такова их жизнь, что несогласные умирают.
- Ну, тут мне нечего тебе сказать, ты сама все знаешь. А с папой воевать бесполезно, только ты можешь его побороть. - Берталони нежно улыбнулась.
В дверях появилась Гвен, и Лекси махнула сестре рукой, приветствуя ее.
Да. про маму, - ответила средняя сестра и повернулась к Саманте, продолжая их разговор, пока Гвен, усаживалась. - Дионис стал слишком импульсивен, согласна - уклончиво ответила Александра,- По сути на это есть причины с одной стороны, но с другой он драматизирует. - вновь смотря в сторону и думая, что сказать проговорила девушка,- Я понимаю. его самолюбие задето, что вторым после Адама считают Энтони, а не его, и это честно говоря не справедливо. Думаю, ему это не так надо, ка задели его честолюбие, я бы тоже обиделась. И да, возможно надо его обезопасить, от самого себя, но я не знаю как. Впрочем, думаю, он сам все вскоре осознает, уже не ребенок. Перебеситься.
Нет она не покажет, наскошлько она знает глубоко переживания своего брата, насколько он зол на отца, на брата и Фреда, этого не стоит знать ее сестрам, что надо, они сами знают, не дурочки
- Да, рассказывай, теперь, как ты? как твоя учеба? - Лекси улыбнулась, Уже переплюнула сестру, на пути к врачеванию?