*Разбор полётов.*
• Дата и время •
12 июля 2009 года
• Место •• Участники •
Саманта и Фрея
• Очередность •
Указана выше
*описание эпизода*Мотизи никогда не прощают обид. Особенно, когда обижают их близких. Каковой же будет встреча двух одноклассниц после отказа Фреи заключить помолвку с Адамом?
![]() | Добро пожаловать, Гость! Для просмотра открыты не все разделы форума. Для участия в нашей игре просьба войти или зарегистрироваться. |
Разбор полётов
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12016-02-02 18:04:22
Поделиться22016-02-04 22:07:30
Вечер был в самом разгаре. На дворе стоял июнь, поэтому все окна особняка были распахнуты настежь. Сегодняшний вечер, вместе со своими родители, я провожу на банкетном вечере, устроенном одним из его друзей. Ди еще слишком молод, поэтому он остался дома, а м ы с Адамом сопровождаем родителей. Мы с мамой объездили несколько магазинов, чтобы найти платье, которое бы устраивало родителей. Мои гладкие, темные волосы черной массой спадали на одно плечо. В руках бокал шампанского – единственный, который мне разрешил отец. Гости группками рассосались по залу, болтают о том, о сем. Мама в компании таких же идеальных жен как она, шушукаются в углу. Сегодня здесь даже Фредд, о чем то дружно смеется в компании таких же золотых мальчиков, как и он. Пожав плечами, я отворачиваюсь от них и направляюсь к компании своих сверстниц. Их тут не много, но все же. Видимо не только мой отец хочет похвастаться своей старшей дочерью.
Когда подхожу к компании, девочки о чем то дружно хихикают.
- Каков предмет смеха? – я вклиниваюсь между девчонками, и присаживаюсь на подоконник. Даже без каблуков я выше их всех по росту. Девчонки переглядываются и потом тихо шепчут.
- Вон тот парень, который с тобой приехал. Невероятно сексуален, правда? - Я смотрю в том направлении, в котором они указывают мне, и поверьте мне, пей я сейчас свое шампанское – точно бы подавилась.
- Вы, что, шутите? Фредди?
- Тебе везет, ты с ним живешь, можешь хоть каждое утро лицезреть его голого.
- Яхк, девчонки, да он мне как старший брат! Да и поверьте, на кухню он голый точно не сунется.
Замолчав на секунду, мы взрываемся громким хохотом, от чего несколько господ укоризненно смотрят на нас.
Но не по этому я прерываю смех. В очередной раз открывается дверь, и в зал вступает чета Шелби. Да не одна – а в компании своей дочурки.
Все сразу замолкают. Буквально слышно, как работают кондиционеры. Здесь Адам, а значит если эти двое увидятся – быть скандалу.
Но сегодня я намерена опередить своего братца.
Извинившись перед подругами, я огибаю зал так, чтобы оказаться позади девушки. Тихо подойдя к ней. Я наклоняюсь к уху и шепчу.
- И не стыдно после всего, что натворила, показывать свое лицо обществу?
В ожидании ответа я вздергиваю бровь.
Поделиться32016-02-08 17:41:18
Вот уже несколько недель я находилась в состоянии эйфории, просто невозможного счастья! Мне было всего 19 лет и я выхожу замуж за самого красивого мужчину на свете! И пусть он ещё не достаточно светский, у него есть провалы в образовании и воспитании... Но он меня любит. И это главное. Даже отец это признал. Да, пусть я никогда не была душой компании, но поклонников у меня всегда было много. Моя мама часто смотрела на меня чуть ли не с завистью, так как она была не то, что не симпатичной, а все говорили о том, что на фоне тех женщин, которых бы мог выбрать мой отец- откровенно дурнушкой. Несовершенства внешности она компенсировала безукоризненным вкусом. И о ней никогда не ходило никаких слухов в связи с неверностью. Она любила моего отца. Он- заключил брак по расчёту и пользовался влиянием и наследием Абраванелей, так как был женат на последней из них. В детстве я не особо замечала, что моя мама не хороша собой. Это сейчас, рассматривая детские фотографии, я представляю, какой контраст мы собой представляли на детской площадке. Все же она очень и очень некрасива. А я была просто кукольно хороша. Роскошные белоснежные локоны, огромные карие глаза, бело- розовая кожа! И одевали меня всегда, словно Барби- принцессу. Но видя брак родителей и понимая, что отец никогда не любил мать, я не хотела для себя того же. Хоть и могла выбрать мужа куда лучше, чем недавно назначенный капо моего отца. За мной уже год ухаживал Адам Мотизи и наша помолвка бы никого не удивила, но... Жизнь решила иначе, с чем самому Адаму наверняка было трудно смириться. Тем более ещё никто не знал, что я уже две недели знала о своей беременности и если Папа меня понял и даже разрешил Авраму переехать в мою комнату, Мама со мной даже не разговаривала. Она уже видела своим зятем Мотизи, и даже предлагала мне быстро выйти за него, и тогда мой будущий ребёнок мог бы автоматически стать его. Аврама бы заставили молчать. Подумаешь ребёнок родился раньше срока, эка невидаль! Но отец решил иначе. Он разрешил мне разорвать все отношения с Мотизи и выйти замуж за любимого мужчину- отца моего ребёнка. Больше всего сейчас я боялась родов. Так как знала, что сама я еле появилась на свет, а именно чуть не умерла сама и чуть не удила маму. Вот только врачи в один голос говорили, что мне не о чем волноваться, что все в норме, плод развивается нормально, да и я вполне себе здорова. Роды ещё не скоро. Даже пол будущего ребёнка определить можно лишь через несколько месяцев, так что я накручиваю себя слишком рано. Несколько дней назад, я попросту извела своего врача. Звонила каждый час, так как плохо себя чувствовала. Оказалось, что я просто страдала от чрезмерно сильного токсикоза. Сегодня ситуация повторилась, но родители уговорили меня пойти на приём в доме друга моего отца. Единственное, что заставило меня согласится- это то, что Аврам пойдёт с нами. Чем быстрее он привыкнет к обществу- тем лучше. И пусть его манеры могут смутить, я надеялась, что он быстро привыкнет. И так с трудом собравшись, и выпив необходимые таблетки, я отправилась на приём. Впрочем, если бы я знала, я все же осталась бы дома. Посмотрели с Аврамом какой- нибудь фильм. Мотизи я заметила сразу. И я ещё подумала, как же все- таки хорошо, что он ко мне не подошёл. К нам не подошёл. Вот зато Саманта это исправила.
-А что я такого натворила?
Спросила я, повернувшись к ней. Рядом с Аврамом я ничего не боялась. Да и кого мне боятся? Саманту? Мы с ней вместе учились. И я прекрасно знала, что о ней говорили, и неоднократно видела её с разными парнями, так что ни ей меня судить. Адама я не любила. Встречалась с ним ради отца. Но у нас даже не было ничего, так что никого и ничто я не предавала, так как нечего было предавать.
Поделиться42016-02-13 00:35:14
Мало того, что она посмела явиться сюда, зная, что Мотизи непременно здесь будут, так притащила сюда этого. Вот он то точно именно пролез в высшую лигу через постель. Да и пролез ли, большой вопрос. После такого грандиозного скандала, что устроили эти двое, им ни одна приличная семья дверь не откроет. Да и судя по всему. Рот у него был как помело. Даже хуже, ничего, кроме гадостей и второсортных фразочек из него не вылетало. В основном только гадости, по поводу и без.
Так что я смерила его таким взглядом, будто он грязь под моими ногами. В принципе так оно и было. Я все таки дочь главного дона, жена его самого верного подручного, фактически приемного сына. А этот…
- Ничего, кроме того, что нанесла оскорбление моему семейству и брату в частности, - я повернулась спиной к мужчине, давая понять, что он лишний. У нас был сугубо женский разговор. Для верности я подтвердила свои действия словами.
- Скройся отсюда. Дай нам поговорить.
Фрею я знала еще со школы, мы учились вместе. Но дружбой мы друг к другу не воспылали. Она была так не похожа на меня, что я не знала, что с ней можно делать. Да, мы часто встречались на ужинах, устраиваемых Черной Лилией, но дальше официальных приветствий дело не доходило. По мне, так она была слишком скучной.
Помолвка с Адамом, мало что изменила в наших отношениях, наверное, если бы мы стали видеться чаще – изменилось бы и отношение.
Но в одном я ей точно не завидовала – быть невесткой Лауры Мотизи было хуже, чем быть женой Адама Мотизи. Моя мать маниакально любила старшего сына, это знали все в семье. И для него она искала идеальную жену. Малейший промах со стороны бедняжки – и та сживет ее со свету.
- Неужели это лучше, чем мой брат? – в моем голосе звучит, чуть ли не отвращение.