Было ощущение, что что-то пошло не так. Это не было ощущением, это было правдой, все пошло не так, все пошло не так уже достаточно давно. И вся ненависть выплескивается на других людей. Ди просто хотел быть любимым, хотел любить, хотеть жить окрыленным. Читать пост

добро пожаловать на проект!

Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Архив эпизодов » Самолёт - место встреч

Самолёт - место встреч

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

*Самолёт- место встреч.*

Дата и время
16.11.2015
Место
Аэропорт Шарля де Голля в Париже

Участники
Эрик и Самантс
Очередность
Указана выше

*описание эпизода*Саманта возвращается домой. Эрик с приключениями летит на новое задание и по иронии судьбы- их места рядом.

+1

2

И так в Париже я закончил. Сидел почти месяц. Все же... Все же работа оказалась не из простых. 6 заказов за три недели. Многие не делают столько за три месяца! Но все же... Все же пора было уезжать. В идеале было навестить  отца в Лос Анджелесе, но он попросил меня сразу же ехать в Нью- Йорк. Новый заказ, его старая заказчица и бывшая любовь. Он сам говорил мне, что в её жизни он был эпизодом, но вот он сам... Он сам любил её и никогда не отказывал. При чем ни в чем. Ни в своих особых умениях ни в постели. Он хранил все её фото из газет. В молодости она действительно была более чем хороша, и уверен, будь он на ногах, сейчас бы в Нью-Йорк летел бы он, а не я. Он всегда говорил о Донне Лауре с придыханием и я знал, что он молится на неё. Да, все мы ходим под богом. При чем верил и он и я. Хоть и наша профессия противоречила религии. А то чем я занимался не позднее чем прошлой ночью весьма и весьма. Вчера я убил  семью из 5- ти человек. При чем из них было двое детей. Старшему было 14, а девочке видимо не было и пяти... Для многих это зверство. Многие - даже моей профессии не могут этого сделать. И быть может, поэтому я и стал столь высокооплачиваемым? Людям нравилось то, что для меня попросту не существует стопов. На дела же я объяснял все с точки зрения простой логики. Ну вот. Смотрите, к примеру, я убиваю людей. Для всех, кто занимается моей профессией- это нормально. Тогда, объясните, в чем разница? Я убиваю мужчин и женщин. И стоит мне убить ребёнка, как кто угодно назовёт меня зверем? А вот почему? Что я сделал такое? Разве этот ребёнок через лет 10- 15 не станет таким же взрослым? Станет. И возможно, его так же кто- то уберёт, только в более зрелом возрасте. Тем более мне редко заказывают простых смертных. Чаще всего это такие же сволочи, как и мои заказчики... Да... Это замкнутый круг и главный злодей тут далеко не я. У меня и к смерти, своё, особое отношение, но это уже как- нибудь в другой раз. В Париже я любил жить в  Hotel du Louvre. Прекрасные номера, изумительный вид из окна, и, да мне нравилось жить в отеле, который чуть ли не был пристройкой к резиденции французских королей! Так близко от дворца он находился! Я любил Париж. Особенно ночной. Особенно, если рядом со мной находилось очаровательная спутница. В этот раз мне не повезло. И меня в Париже ждала лишь работа. Собрав вещи и покинув номер, я выписался и заехал к Кемалю, и передав ему свою снайперскую установку, несколько гранат и взрывных устройств отправился в аэропорт. Я знал, что по прибытию в Нью-Йорк у меня с собой будет лишь два пистолета, но Кемаль переправит все снаряжение за океан через пару дней. Тащить его в аэропорт было наивысшей глупостью, как и покупать новое в Америке. Лучше потратится на услуги Кемаля. И, да, я старался не думать, что спонсируя Кемаля, я спонсирую "Исламское Государство". Но я знал об этом. Знал и не вникал в детали. И если к религии я относился более чем уважительно, то вот к политике... Я был абсолютно аполитичен. Мне все равно, как и что лишь бы меня не тронули. Америка не исключает второго гражданства и три года назад мы с отцом получили как раз французское гражданство. У нас была не большая квартирка на Елисейских полях, но я не любил там находится, предпочитая отель. Что может быть роскошного президентского люкса? Кажется что ничего. И, да... Я знал, что ещё сюда вернусь. На сколько я ехал в Нью-Йорк было для меня сюрпризом. Там я так же остановлюсь в отеле и уверен, он будет не плох. Выйдя из отеля я сел в такси.
-Куда улетаете?
Спрашивает меня таксист. Ещё совсем молодой парень. Я думаю о том, что наверное, он бы отдал все жабы жить в таком отеле.
-В Нью-Йорк.
Отвечаю я, и проверяю сайт. Мобильный интернет висит. Мне нужно найти новые задание, так как донна Лаура сама не решила нужен ли ей киллер сейчас? Но все же я лечу и буду месяц, а может быть и больше сидеть в Большом Яблоке. Так что мне нужны были заказы и такие, которые бы меня устроили.  И пока ничего не найдя, я даже не понял как мы доехали до аэропорта. Рассчитавшись с таксистом я забрал вещи и вошёл в здание аэропорта. Далее в е было по системе. Я прошёл регистрацию, сдал багаж, и прошёл в самолёт. Моё место- самое лучшее. У окна. Как раз, как я люблю. Я не люблю чартерные перелёты. Люблю смотреть на людей. Рядом со мной садится красивая молодая брюнетка и по её лицу, я понимаю, что она наверняка хотела бы место у окна, но я успел забронировать билет раньше. Что ж... Лететь довольно долго. И я бы не отказался от легкого флирта.
-Добрый день. Меня зовут Эрик. И видимо эти несколько часов мы проведём в соседних креслах.
Представился я. Предлагать поменяться я пока не хотел. Я знал, что взлёт ещё через пару минут и это я успею. Направление Париж- Нью-Йорк достаточно популярно, хоть и лететь почти 9 часов. Самолёт забит. Так что другой возможности у неё больше попросту не будет. И это если я ещё решусь поменяться.

Отредактировано Eric Hill (2016-02-04 18:34:52)

+2

3

Я застегиваю молнию чемодана и, наконец, выпрямляюсь. В последние пару месяцев я жила в этой квартире-студии, предоставленной агентством. Сегодня мой контракт истекает, и я собираюсь домой. Не потому что не было новых контрактов, они то как раз были. Просто после отъезда моих малышей я поняла, что больше не смогу жить вдали от них. Стоило вспомнить, как плакал Грегори, как хотелось плакать самой. Мальчики умоляли меня лететь с ними. Я кое-как уговорила их успокоиться, и обещала приехать в самое ближайшее время. И вот я стою в окружении чемоданов в пустой квартире.
Тишину квартиры прерывает звонок двери, это портье пришел за чемоданами. Я в последний раз оглядываю свое пристанище, и вместе с мужчиной спускаюсь вниз. Внизу у входа меня ждет арендованная машина.
Пока мужчины грузят вещи, я наслаждаюсь парижским воздухом. Наверное, в последний раз.
На часах 7 вечера, через час мой вылет. В этот раз не повезло, мое место у окна самолета уже кто-то забронировал.
Мерседес трогается с места, и я погружаюсь в свои мысли.
Почти за год я успела исколесить всю Европу. Для других я наслаждалась жизнь, на самом деле я бежала. Бежала от мужа, которому было все равно, бежала от опостылевшей семейной жизни. Мой брак превратился ни в что, только подпись на бумаге. Даже кольца нет. Оно лежит в моем кошельке. А на пальце и следа нет. Наверное, Джексон сделал тоже самое.
Я понятия не имею, что буду делать дальше, но видеть тоскливые глаза детей по скайпу я не могла. Точнее они не могли. Они не заслужили того, что их родители оказались такими мудаками. Точнее папа, мама у них умница, красавица.
К аэропорту мы приезжаем за полчаса до окончания регистрации – опаздываем. Носильщик несет мои вещи на регистрацию. Отстояв очередь, я сдаю багаж и направляюсь в бизнес класс. Там не так шумно, как в общем зале.
Но мне даже посидеть не удается, нас просят пройти к выходу. Через рукав я попадаю в самолет. Ослепительно улыбающийся стюард провожает меня в бизнес класс. А вот и мое место.
Я ставлю сумку в багажное отделение и, наконец, присаживаюсь. И тут у моего левого уха раздается мужской голос. Приятный баритон.
- Видимо, вы правы, Эрик, - мой сосед  - умопомрачительно хорош. Даже сидя рядом, он возвышается надо мной на пол головы. Одежда не скрывает его мускулатуры, видно, что он много занимается спортом. Темные кудри и белые зубы придают ему еще больше сексуальности, а ямочка на щеке какого-то очарования. Давно я так не восхищалась мужчинами.
- Саманта, - представляюсь я, - Приятно познакомиться.
Подарив мужчине очаровательную улыбку, я пристегиваю ремень безопасности. Кажется, вечер обещает быть интересным.

+2

4

Она красива. Очень красива.  А женщины всегда были моей страстью. Отец даже предупреждал меня быть осторожным. Единственное, что мне хорошо известно, что им не удасться поймать меня их излюбленным способом.
-Милый, ты скоро станешь папой!
Эти слова я не услышу никогда и об этом чёрный по белому написано в моей медицинской карте. Все же отцу было не до меня в детские и подростковые годы. Он усиленно работал, зарабатывал деньги. И мне совершенно не нужно было падать поздней осенью в ледяную воду в лагере для бой- скаутов! Тогда- то я и отморозил себе все что было не надо. Врачи даже думали, что я не буду ходить. С ногами мне повезло. Все более чем хорошо. Даже с сексом нет проблем. Но вот детей у меня не будет. Где- то это, конечно даже печально, но я никогда не отличался тем, что любил детей. Быть может это и помогало мне так хорошо зарабатывать? За убитого ребёнка часто платили двойной тариф.
-И я рад этому.
Говорю ей я. Она улыбается и должен признаться улыбка у неё невероятно обаятельная. И, да, я, как и положено рыцарю уже хочу ей помочь. И кто знает, быть может из этого знакомства  что- то да выйдет? К тому же мои отношения в Л.А. Закончились не так- то и давно, а сколько мне придётся сидеть в Нью- Йорке я не знал. Конечно меня не ограничивали в заказах и я мог взять себе все что хотел, и одно предложение было более чем любопытным, но и его так же предстояло ждать. А ждать лучше всего в страстных объятиях красавицы. И эта девушка вполне могла бы скрасить мне нахождение в отеле.
-Иначе быть просто не могло. У прекрасной женщины- красивое имя. А вот с местом вам не повезло. Не хотите поменяться?
Спрашиваю я, отстегивая ремень безопасности.
-Я готов на подобную жертву, тем более вы же скрасите мне полет?
Откровенно флиртую я. Что ж, она пока меня не останавливает. Быть может она не против компании? А если это так, то я не против пойти с ней в ресторан или ещё куда- нибудь, а затем проводить ночи у неё или в моем отеле. Странные мысли при первой встрече? Ну что поделать я такой человек. У меня все быстро. О семье я пока не думал. Так что жил так как мне нравится. А что- то серьёзное, ещё успеется. Конечно я понимал, что такая женщина вряд ли одна, но я и не претендовал на роль единственного мужчины в её жизни. Мне это было попросту не нужно. В легкости и несерьезности отношений была своя прелесть. А с моей работой- это и вовсе был идеальный вариант. Я то тут, то там. Так что... Я не могу позволить себе обременений. Я не могу позволить себе от кого- то зависеть и у меня не должно быть слабых мест. Я и так слишком переживаю как там папа? Та авария испортила ему всю жизнь. Я очень надеюсь, что ему можно помочь. Надеялся, что те деньги, которые мне пообещали смогут что - то решить. Более того, что- то подсказывало мне, что и за заказ для которого я ехал я так же получу и получу не мало.
-Возвращаетесь домой?
Спрашиваю её я. Я постоянно где- то мотаюсь, постоянно куда- то переезжаю, живу в отелях, но именно дом у меня пожалуй в Лос - Анджелесе, где у отца был дом и он проводил теперь все своё время.  Я же провёл там детство, но видимо сейчас попаду туда более чем не скоро. Впрочем, перспектива завести настолько приятное знакомство, сильно увеличивало шансы, того что мне понравится этот мой визит в Большое Яблоко. Да и разве стоит повторятся, что я рассчитывал на продолжение?

+3

5

Я никогда не была обделена мужским вниманием, так увидеть попытки флирта не составило труда. И они упали на благодатную почву. За 6 лет из любящей жены я превратилась в довесок. Хотя, я никогда и не была любимо женой. Мне позволяли просто быть рядом. А когда я решила взбрыкнуть, даже возвращать не стали. Мой отъезд многое решил, помог мне многое понять. Я снова почувствовала себя красивой, сексуальной. Меня осыпали подарками, просто так, не прося ничего взамен. До этого времени я никогда не задумывалась об этом, но именно сегодня, возвращаясь, домой, я впервые подумала о разводе.
- Я не могу отказаться от столь щедрого предложения, - отстегнув ремень, я с помощью мужчины пересаживаюсь на его место. Мимоходом я случайно касаюсь его тела. И испытанные ощущения мне нравятся. Именно этого не и не хватало в последнее время.
Между кресел проходит бортпроводница, и нам приходится прекратить разговор. Она проверяет ремни и столики, проводит инструктаж. За этот год я столько раз летала на самолетах, что успела заучить все это наизусть. Пока самолет готовиться к взлету, я устраиваюсь поудобнее в кресле.
- У меня, наверное, не будет выхода, - я не могу скрыть улыбки, - Мы сидим с вами в соседних креслах.
Самолет трогается с места, и я устремляю взгляд в окно. Всегда любила наблюдать за тем, как эти махины взлетают в небо. Завораживающее зрелище.
На секунду земля уходит из под ног, и, резко закладывает уши. Я несколько раз сглатываю, но неприятные ощущение не проходит.
- Вы не могли попросить принести воды? – уже через 5 минут смуглая рука протягивает стакан. Вода помогает, мне сразу становится легче. И я могу продолжить разговор.
- Итак, Эрик, что вас привело. Ну точнее ведет в Нью Йорк? – путь нам предстоит ох какой неблизкий, а когда рядом такая компания, грех молчать всю дорогу, - Я еду домой…к родителям.
Надеюсь, он не заметил моей заминки. Обручальное кольцо лежит где то в недрах сумки, на пальце почти не видно следа, особенно сейчас, в полутемном салоне самолета.
Уж о чем, о чем, а о своем замужестве я захотела скрыть. В Америке нашу семью многие знали, а я не хотела отпугнуть нового знакомого криминальным шлейфом, который несет фамилия Мотизи.

+2

6

Конечно же она соглашается. Я слишком часто летаю самолетами, что бы прекрасно знать, что хуже места, чем сегодня досталось ей - попросту не найти. Так что мой джентльменский поступок заставляет меня пересесть. В принципе ничего ужасного в этом я не вижу, особенно учитывая в какой приятной компании я оказался. Перелёт обещает быть более чем приятным, правда взлёт был довольно  резким. Пилот явно не англичанин. Английские пилоты- лучшие в мире. Но по понятным причинам- это Французские авиарейсы, а французы, как известно не особо заморачиваются о том, что, куда и зачем? И перелёты  входят в эти же понятия. У них все легко и просто и если мой вестибулярный аппарат привыкший  к разного вида нагрузкам не реагирует на подобный резкий взлёт, моей спутнице становится явно не хорошо.
-Воды.
Прошу я, у подошедшей к нам стюардессе, после чего передаю стакан Саманте. Девушка очень красивая и это сложно не заметить. Она как раз в моем вкусе. Было  бы не плохо продолжить отношения в Нью- Йорке, да и не ясно сколько мне там предстоит сидеть...
- Вот, возьмите.
Говорю я и протягиваю ей стаканчик. На мгновение наши пальцы пересекаются. Интересно она часто путешествует? Будь моя воля я б не летел в Нью- Йорк. Но отец так просил. Я пока ещё даже не знал к чему меня это приведёт.
-Работа. Банальный бизнес. Даже скорее не мой, а отца. У него строительная фирма в Лос- Анджелесе, вот еду заключать контракт. А заодно проконтролируют начало строительства в первый месяц.
Говорю я. И на самом деле это правда. Фирма действительно есть. И достаточно большая. Мы даже не ожидали, что у нас будет столько заказов, и что она будет приносить такой доход. Планировалось, что она будет лишь, как прикрытие, но... Видимо моему отцу и тут повезло. Так что в Нью- Йорке мне будет чем заняться.
-К родителям? А я вот волнуюсь за отца. Он, конечно у меня держится, но три года уже в инвалидном кресле. Попал в аварию. И категорически не хочет, что бы я его навещал, залетев в Лос- Анджелес. Говорит - бизнес важнее.
Я понимал, что он пообещал сеньоре Мотизи, что я выполню заказ, и да, я был готов. Кроме того у меня  был ещё один заказ. Ну не она, ни этот самый Syn, так и не определились когда я был им нужен? А ждать я не любил. Лучше бы сразу все выполнить, получить гонорар и вернуться к отцу, за которого я действительно тревожился.
-А ваши родители должно быть вас ждут. Давно не были дома? Да и Рождество скоро.
Говорю я. Люблю праздники. На Рождество мне вряд ли кого- то закажут. Так что 24 сделаю папе сюрприз, и если, заказов не будет на сутки рвану к нему. Пусть порадуется. Но надеюсь до этого времени кто- то разродится решением. Я улыбаюсь, слушая, как женщина, сидящая рядом рассказывает своему соседу о том, что её кошки, которых она везёт в сумке, почти, как люди. Пока эти "почти, как люди" спят- все хорошо. И улыбнувшись своей спутнице, я тихо говорю.
-Я люблю животных. Особенно собак. Но как же мне с вами повезло!
Ну, а что? Самолёт располагает к флирту. Чем же ещё заниматься бог знает сколько часов? О том, что у неё кто- то есть- она мне не сказала, обручального кольца- я так же не заметил, впрочем, зная меня - это бы меня не сильно остановило.  Я знал чего хотел и целеноправленно двигался к достижению этой цели.  И видимо моя спутница была не против.

Отредактировано Eric Hill (2016-04-04 01:27:33)

+1

7

Я делаю несколько глотков и сразу становится лучше. Давление на уши прекращается. Обычно я всегда беру с собой бутылочку воды, но в этой суматохе совсем про нее забыла. Как год назад я бежала из дома зализывать раны, так и сейчас я в спешке возвращаюсь домой. НРе потому что меня позвал муж, боже упаси. Я нужна была своим детям. Только сейчас я поняла, как это было глупо – бросать их на целый год. Позабыв о своих крохах, я бежала по этой жизни. Возвращалась домой смертельно уставшая, и сразу засыпала. И все ради того, чтобы не думать. Не думать о том, что это конец. Ведь это действительно был конец.
- Так вы бизнесмен. Мой отец тоже занимается бизнесом, - самолет набрал высоту, и нам разрешили отстегнуть ремни. Я повернулась полу боком, чтобы удобнее было разговаривать с соседом, - Ваш отец, наверное, гордиться вами.
- Волнуются ли мои родители? – я изо всех сил постаралась скрыть усмешку за улыбкой. Отец стопроцентно следит за мной весь этот год. Это его забота. Чтобы с его девочкой ничего не случилось. А мать…маму никто кроме Адама не интересовал. Она с ним носилась как с писанной торбой, от этого он и вырос неуравновешенным, - Как и все родители, волнуются.
По моим словам у меня получалась просто идеальная семья. Знал бы мой новоявленный знакомый, Кто такой мой отец – надел бы парашют и спрыгнул бы. А так, пусть думает, что мои родители – законопослушные старики.
Я, молча, выслушиваю историю Эрика об отце. И мне становится жаль его. Неосознанно я сжимаю пальцы мужчины, чтобы поддержать и утешить.
- Мне очень жаль вашего отца, правда. Мой отец терпеть не может врачей и постоянно артачиться. Но я уверена – ваш отец будет рад вас видеть.
Я делаю еще несколько глотков воды.
- Вы живете в Лос - Анджелесе постоянно?
В этот момент к нам подходит стюардесса с тележкой. Спиртное в самолетах я никогда не пью, но вот от сладкого отказаться не могу. Шоколад всегда был моей слабостью, особенно когда я нервничала. Отломив дольку, я немного посмаковала ее на языке и запила водой.
- Ждут конечно. Я их целый год не видела. Да и Рождество – хороший повод, чтобы навестить семью, - у меня был целый чемодан подарков для мальчиков. Для Фреда тоже конечно был, но самый маленький, в отместку, - Я попросила их не встречать, доеду сама. В аэропорту должна стоять моя машина.
В ответ на его замечание я звонко смеюсь. Черт, давно я с таким удовольствием и с такой легкостью не общалась с мужчиной.
- Вам действительно повезло – собаку с собой я не взяла, - я тихонько хихикнула. - Она осталась дома с родителями. Мальтийская болонка. Мелкая и лающая, иногда тявкает так, что уши закладывает. Скажите спасибо, что ее сейчас с нами нет, - я многозначительно подняла брови, а сама вспомнила, как Фред приволок эту тявкалку домой. Дети были в восторге и мне не хватило духу выкинуть ее. Черт, перестать бы о нем думать.
- А у вас есть домашние животные?

+2

8

Я любил перелеты. Любил вот так вот общаться с совершенно незнакомыми людьми. Чаще всего мы больше никогда и не встречались, чаще всего жизнь разбрасывала нас настолько, что мы фактически сразу и забывали друг о друге, сойдя с трапа самолета, хоть и, что тут скрывать, несколько раз все и оканчивалось в номерах фешенебельных отелей, в которых я любил жить. Но дальше никогда не шло. Я не был готов к серьёзным отношениям, а быть может просто не был для них создан? Все возможно. Вот мой отец всю жизнь любил одну женщину, но понимал, что просто не может быть с ней. Донна Лаура была для него идеалом. Они провели вместе ни одну ночь, но он понимал, что она не уйдёт от мужа. Наверное, ему было горько осознавать это, особенно по молодости. Меня же даже радовало, что никто из моих многочисленных подруг меня вот так не зацепил. Отец влюбился в донну Лауру, ещё совсем мальчишкой и если честно мне очень хотелось на неё посмотреть. И хоть  я и понимал, что от той красавицы уже вряд ли что - либо осталось, мне хотелось увидеть женщину, которую мой отец боготворил всю жизнь.
-Да, бизнес сейчас наиболее успешный вид деятельности. Все хотят работать только на себя.  Мы с отцом достаточно преуспели.
Говорю я. Она однозначно права. Все родители волнуются. Перед вылетом я говорил с отцом. Он волнуется. Всегда волновался. Просил, что бы я позвонил ему, как выполню заказ в Париже несмотря на разницу во времени. Я позвонил и я знаю, что он не спал. Ждал звонка. Да наша работа высокооплачиваема, но и опасна. Всякое может случится: от полиции до самообороны. Обычных людей редко заказывают. Особенно киллерам нашего уровня. Но мне везло. Реально очень сильно везло.
-Я - единственный сын моего отца. Конечно, он волнуется. Надеюсь, так как все что я умею и чего достиг- я обязан ему.
Говорю я ей. Тут она сжимает мою руку и я мягко улыбаюсь. Мне было очень тяжело, а что пережил он- так это даже не передать. Но он сильный и мы справились. Хоть я и боялся худшего.
-Мой их тоже не переносит. Несмотря на паралич отказался от сиделки. Когда меня нет с ним живёт кузен. Вот такой он человек. Не терпит жалости.
Говорю я ей. Да, он однозначно будет рад меня видеть. Особенно если я выполню заказ его любимой женщины, а вот это уже будет не просто. Насколько я знал структуру мафии подручный редко бывает один. И это было плохо. Надо бы узнать его распорядок дня и подловить его, когда он отправится, к примеру в фитнес - центр. Наверное, это реально идеальный вариант.
-А я возьму машину в аэропорту. Остановился в отеле Hilton. Всегда там останавливаюсь, когда бываю в Нью- Йорке. Если справлюсь быстро с делами- Рождество так же проведу с отцом. Лучше уж потом вернусь и доделаю, то сто не успею до.
Сказал я, понимая что в Нью- Йорке у меня будет не один заказ. Вот только я не учёл, что все придётся делать уже после Рождества, да и я даже не представлял чем закончится знакомство.
-У моей кузины йоркширский терьер. И я убедился, что чем меньше собачка- тем громче звук от неё исходит!
Я так же рассмеялся, вспомнив Мими Джессики. Это просто ужас как громко она лает! Но такая милая.
-Я люблю животных. Особенно собак. Папа собирается завести лабрадора. Я попросил Джессику выбрать для него щенка и подарить от меня на Рождество, если я не приеду. Я же постоянно в разъездах. А они так привязываются. В детстве у меня были собаки. Сейчас попросту не могу себе позволить.
Отвечаю я на её вопросы. Конечно, не случись той аварии- отец бы наверняка бы ещё работал. Ну а так ему нужен компаньон и лабрадор подойдёт на эту роль попросту идеально. Перелёт проходил более чем легко. Мы непринуждённо болтали и я даже не мог себе представить, что на деле мать моей новой знакомой заказала мне её мужа и что наши судьбы так тесно переплетаться в совершенно недалеком будущем.

Отредактировано Eric Hill (2016-04-23 06:18:47)

+1

9

Удивительно, как легко было с ним разговаривать. Вроде незнакомый человек, совсем незнакомый. И пару часов знакомства. А хочется раскрыть перед ним душу. Даже не душу. Я так долго оглядывалась, что теперь было непривычно просто вести светскую беседу. Шум двигателей создавал дополнительную атмосферу. Я потихоньку расслаблялась.
- Вот и мой отец также. Всю жизнь все сам. Никого не подпускает к себе.  У него парочка преданных людей. Не более того, - я старалась увести тему разговора подальше от папы и его помощников в частности. Не все спокойно отреагируют на то, чем занимается ее отец.
- А у меня сестра и двое братьев. С самого детства такой бедлам в доме. Всегда шум, беготня. Мы постоянно спорили, играли, гонялись друг за другом. Мы выросли – но ничего не изменилось. Так что этот год в Европе – спокойный штиль.
Черт у него даже улыбка обаятельная. Улыбка Фреда низвергала меня в ад и возвращала на землю. А улыбка Эрика – она вызывала интерес..впервые в жизни я чувствовала интерес к другому мужчине.
- Как я вас понимаю! Отец тоже этого не любит. Поэтому приходится с ним ругаться. Постоянно. Иногда он хуже..ребенка.
Опять чуть не проболталась. Моего ребенка. Почему то я еще и это скрыла. Наверное, потому что придется рассказать и об отце детей? А я не хотела вмешивать Фреда в эту, внезапно завязавшуюся, дружбу. Или, скорее всего потому, что Тони и Грег оставались чем то моим. Личным.
- Это точно! Порой кажется, что лают они просто, чтобы проверить наши нервы. Иногда я не выдерживаю. И когда прикрикиваю на нее – она бежит просить защиты у родных.
Так мы и болтали почти всю дорогу. Час за часом, прерываясь только на еду. Я даже не заметила, как мы приземлились. Только выходя из самолета я не торопилась покидать аэропорт.
- Итак, вот и окончено наше знакомство? – немного грустно спросила я, в ожидании багажа.

+1

10

Вот за это я и любил самолеты! Двое людей, которые никогда бы возможно и не встретились несколько часов болтали ни о чем и как бы обо всем. Конечно, каждый из нас где- то что- то приврал, где- то что- то не говорил. В принципе я не особо и врал. Пожалуй единственная настоящая ложь- это то, что я здесь по делам фирмы. Но и в НьюЙорке можно извлечь для себя большую выгоду. Слышал намечается большая строительная выставка с приёмом. Надо бы туда сходить. Отец вышлет мне приглашение. Наверняка это будет в газетах и это, возможно, увидит моя знакомая. Да и моему старику будет интересно узнать о новых тенденциях. Сам он приподнятыми причинам не прилетит. Но сейчас не хотелось думать о грустном, не хотелось вновь погружаться в мысли о том, что бы было не попади отец в аварию? А вот о моем новом заказе думать хотелось. 50 миллионов мертвых президентов! Они бы явно не были лишними. К своей же работе я относился спокойно, как и к любой другой. По началу мне даже хотелось думать, что я делаю этот мир лучше. Отец служил солдатом в головной криминальной семье Нью-Йорка и он видел какой у них расход! Не думаю, что этот самый Берталони сильно от него устал, да и сын наследник нибудь сильно отличаться. Они такими рождаются. И какая разница умеет он будучи ребёнком и не успев ничего совершив или лет через 20- положив уже непонятное количество человек? Конечно я брался и за более противоречивые заказы. Я убивал неподкупных судей и прокуроров, свидетелей, часто с семьями, но... Скажу, как профессионал- сложно лишь первые раз 5.  А дальше уже все возможно и намного легче. И так перелёт подходит к концу. И мне действительно жаль. Саманта очень понравилась мне. Не могу сказать, что я прямо влюбился, но... Но я с удовольствием продолжил бы это знакомство. Более того, я заметил, что и девушка явно не против. За время перелёта мы благополучно перешли на "ты" и я не мог не заметить, как легко она шла на контакт.
-Мне бы этого не хотелось. Может поужинаем сегодня? Я знаю в Нью- Йорке не так много мест, но слышал, что ресторан в отеле Hilton более чем приличный.
Предлагаю я девушке. Я не знаю, о её обстоятельствах, не знаю, что кроме отца, братьев, сестры и собаки у неё есть дети и пусть и уже не столь любимый муж, отношения с которым зашли в тупик. В принципе меня это и не остановило бы. Я не особо верил в институт брака и во все что с ним связано. Матери своей я не знал, ну а больше мне не попадались счастливые семейные пары. У меня часто случались встречи с замужними дамами и меня никогда не волновали их мужья и дети.
-Может быть в 8?
Предложил я. Я как раз устроюсь, приведу себя в порядок, закажу ресторан и подготовлюсь к вечеру. Сегодня у меня точно не будет заказа. Донна Лаура все ещё думает, а загадочный Syn обещал со мной связаться. Так, что сегодняшний вечер точно принадлежит мне и я могу провести его так, как мне хочется. Да, я любил свою работу. Мне нравились разные ситуации. Мне нравилась повышенная сложность. Но сегодня более чем хотелось отдохнуть в обществе обворожительной новой знакомой.

0

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Архив эпизодов » Самолёт - место встреч

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно