Было ощущение, что что-то пошло не так. Это не было ощущением, это было правдой, все пошло не так, все пошло не так уже достаточно давно. И вся ненависть выплескивается на других людей. Ди просто хотел быть любимым, хотел любить, хотеть жить окрыленным. Читать пост

добро пожаловать на проект!

Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Not Forgotten » Большой вечер в доме Шелби

Большой вечер в доме Шелби

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

И так все вокруг уже сильно начинали нервничать. Вся семья собралась в одном углу. Не хватало только Диониса, которому зачем- то понадобилась буквально вбежавшая в зал Фрея и Адама, который вс ещё так и не спустился.
-Пока нет. Я попросил Бальтасара перезвонить.
Отвечаю я дону. Донна Лаура явно на нервах и вот тута несколько минут показывается е истинное отношение ко ме. Не знаю из- за чего, но она никогда меня не любила. Я всегда был для неё никем, хоть и фактически рос в одном доме с ней и её детьми. Кроме того, я однозначно не был сыном Дона Сильвестра и если бы у него была хоть Тень сомнения на этот счёт- он бы никогда не позволил бы мне жениться на Саманте. Я обнимаю жену и прижимаю её к себе, после чего все же снова подаю голос:
-Они должны вернуться домой. С ними Аурелио. Они отправились на прогулку с ним и он ещё мал для таких приёмов. Более того, я думаю, что они б и сами решили бы переодеться.
Говорю я. Внезапно, я вспоминаю пятилетие Энтони, где собрались все. Все, кроме Томаса. Он не любил подобные мероприятия. И, да мне было немного обидно. Он лишний раз показал мне где он, а где я. Но ничего. Это все ерунда, учитывая, как люто ненавидят меня донна Лаура и Адам. А с недавних пор к ним добавилась и Лекси. Я ждал звонка от Бальтасара. Казалось время тянулось бесконечно. Тут донна Лаура высказывает более чем разумное объяснение, но я пока не стал расстраивать их. С машиной 4 часа нет связи. Этого я не сказал. Зачем сейчас будоражить всех? Наверняка, подошедший к нам хозяин вечеринки рассчитывал, что приём будет несколько иным, что все будут смеяться и веселиться. А тут чуть ли не похороны, да ещё и нет точной и достоверной информации... И так я снова отхожу, снова набираю Бальтасару, но он сбрасывает. Вот этого я не ожидал и это мне, ну совсем не нравится. Я возвращаюсь к остальным. И уже собираюсь что- то сказать, думая, как лучше все преподнести, как вдруг внимания всех переключается на спускающегося по ступенькам Адама. Он пьян и в этом не может быть сомнений. В его руках все ещё графин из кабинета Шелби с гравировкой. Помниться, Дон Михель говорил, что он принадлежал ещё его отцу... Или что- то в этом роде. В любом случае ситуация скверная. И я знаю, что такое поведение явно не понравится дону. Зная отношения донны Лауры ко мне, я молчу. Это в конце - концов не моя дело. С этим Дон разберётся сам. Вернее скорее всего разберётся лишь завтра, когда Адам, покинувший нас и видимо отправившийся домой, протрезвеет и вернёт себе способность соображать. Внезапно мой телефон звонит. И я вновь выхожу в коридор, оставив Мотизи, решать проблему с Адамом. Хорошо, что они отвлеклись. Хорошо, что все произошло именно так. Выходя из зала, я замечаю Фрею и Диониса, о чем- то разговаривавших и Майкла Шелби. Надо бы узнать его поближе. Но Сначала я выслушаю Бальтасара. И он сообщает мне такое от чего я попросту не знаю ка вернуться в зал. И попросту стою в коридоре, обдумывая как это можно даже произнести. С трудом возвращаюсь в зал и словно бы придумываю, что могло бы меня задержать. Я беру бокал шампанского и лишь смотрю на семью Мотизи. Я не знаю, как сказать им, как сказать дону? А Саманте? Они стали моей семьёй и пусть и донна Лаура ненавидела меня всю жизнь, у меня были дети и я не представляю, что бы со мной было, если бы мне сообщили о смерти Тони или Греша? А Аурелио? Малыш Рели был ещё совершенным ребёнком. Мерзавцы не пожалели и его. Моё дыхание учащается, а кровь отливает от лица. Я не знаю, как это сказать и не могу не сказать. Впрочем, думаю, что не заметить, что у меня появилась информация, крайне сложно и я думаю это заметили все. Тем более Альдеризьо уже нет в зале. К тому моменту, как я вернулся, Луиджи Винченсо и его дочь уже ушли. И в принципе остались лишь те, кому следовало знать, но я был просто не в состоянии сказать хоть что- нибудь.

+3

32

[NIC]Silvestre Motizi[/NIC]
[AVA]http://www.kontrolmag.com/wp-content/uploads/2015/03/Al-Pacino-2-180x180.jpg[/AVA] Его семья явно начинает волноваться. Сильвер же напротив, спокоен. За свою жизнь он такого повидал, что если бы стал волноваться из за таких пустяков – давно бы слег в могилу. Хотя не явка Томаса – это большая ошибка с его стороны. Но он и это уладит, не зря же он – главный в Черной Лилии. И пока Сильвер жив, все будет оставаться как есть – Михелю не видать повышения.
А вот и он, легок на помине, подходит к ним. Донна Лаура конечно же тут же стелиться под ним. На лице дона Мотизи ходят желваки. Давно пора поставить ее на место, кажется, жена позабыла, кто здесь хозяин.
- Я обязательно выясню, в чем дело, - он обращается к Михелю, но взгляд его стальных глаз направлен на жену. А нотки в голосе так и предупреждают ее вести себя прилично хотя бы при нем.
Ее слова про Адама заставляют его скривить рот в отвращении. У этой женщины было четверо детей, но только одному она готова была подтирать задницу. И подтирала так, что вместо взрослого, адекватного мужика, клан Мотизи получил истеричку.
В очередной раз Адам доказывает отцовское мнение о себе. Сильвестр не чувствует ничего, кроме унижения, наблюдая как его, пьяный в дупель, сын в очередной раз позорит его. Когда Адам скрывается за дверью, взгляды всех гостей направлено на него. С него хватит.
Он извиняется перед хозяевами и подзывает Бена – главу службу безопасности.
- Проследи, чтобы его доставили в гостиницу. Пусть проспится. Отдашь ему ключи от машины. И это. Достав чековую книжку, Сильвестр подписывает один из чеков, - И чтобы ноги его не было в моем доме.
Когда Бен уходит, Сильвестр обращается к жене.
- Если я узнаю, что ты приводила его в дом, или не дай бог дашь ему денег – Сильвестр указывает на нее пальцем, остальные с хрустом складываются в кулак, явно демонстрирую намерения мужчины, - Ты пойдешь вслед за ним. Без денег, без побрякушек. Без имени. Поняла?
Сильвестр не заметил, куда разошлись его старшие дети, но зато заметил Фредда в другом конце зала. Того как обухом по голове ударили.
- Haйди Диониса, и Саманту. Мы едем домой, - не слушая женщину, он идет к Фредду.
- Рассказывай.
И Фредд рассказывает. От новости дону становится плохо. В груди резко сжимается и перехватывает дыхание. Его дочь. Его малышка. Ее больше нет.
Его губы трясутся, когда он возвращается обратно к семье.
Собрав всех, он приказывает всем ехать  домой. Саманту отправляет с Джен, а сам едет с Фредом
Они долго разговаривают в машине, Фред предлагает вызывать доктора. Сильвестру действительно очень плохо.
В доме он хлопает Фредда по плечу, и отправляет к Саманте, она поднялась в свою комнату.
Сам же зовет сына и Жену с собой.
В гостиной он долго молчит, не знает, что сказать. Затем садиться напротив них двоих.
- Томас мертв. Его убили. Вместе с Лекси и Рели, - его голос обрывается и тут он слышит душераздирающий крик своей старшей дочери. Она знает.

Отредактировано Game Master (2016-04-06 01:17:01)

+3

33

- Мама, если бы она мне что-нибудь сказала, я бы сейчас не волновалась. Мы вчера вечером говорили, пока…- тут я резко обрываюсь, не хочу при матери говорить, «пока Фред был в душе», - Она сказала, что на приеме скажет мне что-то хорошее. И смени тон, пожалуйста.
Мне откровенно не нравится, как она говорит с моим мужем. И честно говоря, меня это достало. Предыдущие 6 лет жила под вечными материнскими придирками к Фредди. И стала невольно замечать, что тоже начинаю к нему так относиться. Но теперь, прожив с ним неделю, я поняла, что он совсем не такой, как считала моя мать.
За эту неделю он ни разу надолго не уезжал. Почти все дела отдал капо. Таким я его еще не видела, заботливым. Капо бы засмеяли его, если бы знали, что он каждое утро готовит детям завтрак. Он знает, что они любят, а что нет. Черт, да он даже их расписание знает лучше, чем я. Хотя на эту неделю мы забрали Тони из садика, а Грега я так и не успела никуда записать.
Поэтому сейчас я инстинктивно продвигаюсь вперед, как бы прикрывая мужа от ее колкостей.
Нашу перебранку останавливает Адам. Я в полнейшем шоке наблюдаю за тем, как он, с бутылкой в руках, спускается с лестницы. Он же был трезв, когда мы пришли!
Я крепче сжимаю руку мужа, боясь, как бы Адам не заметил его. Тогда драки не миновать.
Но мой брат покидает общество. Я бросаю взгляд на отца – тот в ярости. Ой, что то будет.
Пока отец о чем то говорит в сторонке с Беном, Фред тоже отходит.
- Мам, я сейчас, - мне становится душно, и я выхожу подышать. На балкон. В очередной раз посмотрев вниз, вижу нашего бывшего шофера. Он вроде бы уволился. Мужчина говорит с нашим шофером, рассказывает, что сейчас работает у Шелби. А с каких это пор дон Михель перекупает наших людей?
Нахмурившись, я возвращаюсь в зал.
Отец бледный, как смерть.
- Пап, что случилось? – сердце начинает быстро-быстро колотиться. Вот теперь точно случилась беда.
Но вместо ответа, он рассаживает нас по машинам. Я ему с матерью.
Всю дорогу она выносит мне мозг на тему Фредди. Я не отвечаю на ее нравоучения. Но у дома не выдерживаю.
- Он мой муж! Отец моих детей! Ты 27 лет не вмешивалась в мою жизнь, вот и теперь не лезь! – накричав на нее, я захожу в дом и отправляюсь на второй этаж. Нашу общую спальню миную, уходя, я поклялась не заходить туда больше.
Фред находит меня в моей комнате, я жила в ней до замужества.
- Фред, что случилось?
Его слова повергают меня в шок. Как? Моя сестра убита? Мой племянник?
- Нет, - я хватаю мужа за лацканы пиджака, - Фред, нет. Только не они. Это ошибка. Это точно ошибка!
Но муж смотрит на меня так, что я понимаю – это не ошибка.
Моя сестра действительно убита.
Из горла раздается просто душераздирающий крик. Сжав пальцы в кулаки, я начинаю мутутзить мужа. Он вроде пытается успокоить меня, но у меня самая настоящая истерика. Я не могу понять, не могу принять его. Раз за разом я громко кричу от бессилия и ужаса. Мой племянник мертв. Из горла раздается очередной крик.

+4

34

Я всеми силами пыталась вернуть себе хладнокровие, но мне это не удавалось. Я чуть было не совершила огромную ошибку. Я попросту не понимала, как я могла даже подумать об этом? Слава Богу в комнату вошёл Дионис, так как я была полна решимости. Мой план- полнейшая ерунда с самого начала. Адам бы просто воспользовался бы мной. И думая об этом сейчас, я понимаю, что  он бы не отменил свадьбу. Больше всего хочется плакать, но здесь в заде делать это попросту нельзя. Отец не поймёт. Я не знала, что мне делать, но одно я понимала чётко- я не смогу выйти за него, не смогу ощущать его прикосновений, не смогу заниматься с ним любовью. И более того я даже не представляю, как дам согласие на брак. Видимо у Мотизи, что- то случилось. Я родилась в криминальной семье, и прекрасно знала, что хуже войны быть ничего не может. Войны на моей памяти не было, но я знала, что всю семью моей матери кроме неё самой истребили. И больше всего не хотела этого для своей семьи. Отец успокаивал меня, говорил, что мы сильные, что ко всему готовы. Но все же война страшила меня. Анхель был слишком мал, а рядом со мной не было мужчины, способного меня защитить. Конечно, я была рада появлению в нашем доме Майкла. Он даже сейчас подошёл ко мне, и спросил не обидел меня Адам.
-Я почти в порядке. Как думаешь, отец заметил? Нет- нет, Адам не обидел меня. Это я. Я во всем виновата. Обнадежила его и не смогла. Я не представляю, как выйду за него замуж.
Говорю я брату, понимая, что ни отец, ни Мотизи не могут нас слышать. Я понимаю, что каждый должен приносить пользу. И я должна. Майкл- надежда  семьи, наследник нашего отца и пусть я надеюсь, что Анхель не получит клан после него, я понимаю, что моего мальчика будут готовить.
-А что происходит?
Спрашиваю я, кивая на Мотизи, к которым как раз и подошёл наш отец. Не думаю, что дело в нас. Они- то как раз и хотят что бы я вышла замуж за Адама. Так я о вряд ли их так расстроил факт того, что мы вместе поднялись на вверх. Здесь было что- то другое и да, я и сама догадалась что. Берталони не приехали на приём. И я слышала, как отец говорил о том, что из всех семей не переносил именно Берталони и часто ругал Томаса за высокомерие. Я же его фактически не знала. Лекси была мне симпатична, хоть и от Мотизи я старалась держаться подальше по понятным причинам. И они должны были стать моей новой семье!  И словно подтверждая мои слова, к нам с братом подходит Дионис, и просит меня подняться с ним на вверх. Тут спускается Адам и я, как и все вокруг, замечаю, что он пьян. В руках он держит графин, принадлежащий моему деду, и видимо он выпил коллекционные виски в кабинете отца. В отличии от его семьи я далеко не в шоке и понимаю, что мне это на руку. Иду за Дионисом и мне удаётся остановить его на лестнице.
-Твоя семья нервничает. Думаю ты сейчас нужен им. Позвони мне завтра. И мы пересечемся в городе, хоть я и догадываюсь о чем ты хочешь со мной поговорить.
Я не очень хорошо повела себя с Адамом. И знала об этом. Но... По- другому я попросту не смогла. Мне удаётся вернуть себе спокойствие и подходя к Майклу я понимаю, что все же что- то происходит. Семья из Синдиката уже уехала, а Мотизи собирались слишком быстро. Что- то происходило, но что... Понять было сложно. Когда Мотизи уехали, я подошла к отцу.
-Что случилось? Мотизи так спешили. Надеюсь внутри Лилии нет разногласий?
Спрашиваю я. И да, я хочу задать ещё один вопрос, но не решаюсь. Больше всего я надеюсь, что мне не придётся выходить замуж за Адама. Я понимаю, что должна позвонить матери, но не особо хочу этого делать. С её отъездом казначеем семьи стала я. И что- то мне подсказывало, что она не скоро вернётся. Наши отношения вряд ли можно назвать тёплыми. Но все же мы семья, хоть и расходимся в самых важных вопросах. Я была рада, тому, что отец нашёл Майкла. Сейчас начинало происходить что- то странное и я понимала, что отцу необходим сильный наследник и мой малыш попросту не мог бы им стать, да и не хотела я этого. Майкл же поддерживал меня и я знала, что могу на него расчитывать. Другое дело что отец, во всем привык полагаться лишь на свои решения, и хоть я и надеялась, что он его изменит, моя уверенность все же не могла быть полной. Этот вечер испортили Мотизи. И я надеялась, что отец их не простит, хоть и понимала, что тому придётся сделать хорошую миру при плохой игре, и единственное на что я могла рассчитывать-это на то, что Адам сам отменит свадьбу и что я обидела его достаточно сильно.

+3

35

Все начало развиваться слишком стремительно. Сначала нас покинули представители Чикагского Синдиката и я заверил, очаровательную мисс Альдеризьо, в том, что мы ещё встретимся и ни раз. От меня не укрылось, что Майклу не очень- то и нравится, что я флиртую, но это все ерунда. Куда больше меня волнует Сильвестр, который смотрит на меня волком и ощущение такое, что вот- вот готов кинуться.
-Не сомневаюсь. Сильвестр, я бы очень не хотел проблем в Лилии, но ты же видишь, что во всем что происходит нет моей вины.
Говорю я, хоть и понимаю, что он в любом случае станет на сторону Берталони. Впрочем, я явно знаю больше чем он, так, что... Надо грамотно разыграть свои карты. Сделать так, будто до поры до времени я остался в святом неведении. Но все же без сюрпризов не обходится. Вниз спускается в хлам пьяный Адам. И так, что у нас получается... Расстроенная Фрея и пьяный Адам. Помолвка, если и состоится, то явно не сегодня, да и я сам уже не уверен, что этого хочу. Моя же девочка не хотела совсем. И так... Сильвестр подзывает к себе своего начальника охраны. И видимо лишает Адама наследства. Что ж... Теперь скорее всего никакой свадьбы не будет. И возможно это к лучшему. И так... Происходит нечто. И видимо Сильвестр это чувствует. Он буквально вызверяется  на Джен, я же лишь стою и смотрю на то, как он отходит со своим зятем. По Фредерику ясно- он уже все знает.
-Что бы такое могло произойти? Ты главное не волнуйся. Уверен, что ничего критичного. Мы все достигли такого уровня, что нам нечего опасаться. Ну кто посмеет замахнуться на второй клан Чёрной Лилии?
Посмеют. Ещё как посмеют. Я делаю вид, что не заметил, как Адам утащил мой графин, сейчас главное не это. Уверен, что старшему сыну Дона Мотизи ещё достанется. Не думаю, что Сильвестр вычеркнет его из своей жизни навсегда. Может быть пару недель. Не больше. Но я не рискую говорить об этом сейчас.  Сейчас я наблюдаю затем, как Мотизи покидают мой дом. И что я участвую? Облегчение. Я действительно хочу подумать, обдумать все, что произошло сегодня. Синдикат спутал мне все карты. Кто знает, как бы прошёл этот вечер, если бы Берталони на нем были? Но все что не происходит- все к лучшему. Нет больше ненавистного Томаса, да и Мотизи будут прибиты обухом. Что мне на руку. Ко мне подходит дочь, я обнимаю её и прижимаю к себе.
-Все хорошо, милая. Я не знаю, что там с Берталони, но не думаю, что это так серьёзно. Иди отдыхай.
Я целую дочь в щеку, и отправляю её наверх. После чего поворачиваюсь к сыну.
-Ну и? Как тебе наше светское общество?
Спрашиваю я, и беру с подноса ещё один бокал виски. Уверен, что когда Мотизи проснуться они поймут, насколько я упрочил своё положение. Я же был просто счастлив, что теперь у меня был сын.
-Пойдём в кабинет. Я должен тебе кое- что сказать.
Говорю я, направляюсь в кабинет. Я не хочу что бы между мной и сыном были секреты. Но тут в дверь стучат. Это Питер- дежурный капо. Он говорит, что привезли графин и Адам Мотизи извиняется за своё поведение. Я знаю, что это не он. Я знаю, что все это организовала Дженнифер. Но не разбил и Слава богу. Я сажусь в кресло и жестом приглашаю сына последовать за мной.
-Признаюсь, я не ожидал сам. Знаешь... Свалить фигуру с шахматной доски более чем сложно. По крайней мере я так думал. Синдикат заверил меня, что если я окажу им несущественную помощь- они уничтожат клан Берталони. Я её оказал. Но не думал, что это случится сегодня. Я не хочу что бы у нас с тобой были хоть какие- то секреты, я доверяю тебе и... Твоё появление в моей жизни дало мне возможности двигаться дальше. Вскоре мы станет вторым кланом "Чёрной Лилии" и сами Мотизи будут просить нас поселиться влиянием.
Говорил я сыну, ничего от него не скрывая.

+3

36

Наконец-то этот сумасшедший вечер начинает заканчиваться. Первыми удаляются Чикагские, Майкл с жесткой ухмылкой провожает их взглядом. Если они думают что в состоянии обыграть его отца, то они слишком сильно ошибаются. С кем спит Михель не касается Майкла, пока это не будет мешать их семья. А в том, что именно за этим весь этот спектакль и разыгрывался, он не сомневался. Они еще кровью умоются, это Майкл мог им пообещать. О его отце ходили разные слухи. Кого-то он миловал, кого-то на оборот беспощадно уничтожал. Люди любят приверать и каверкать истории. Сколько в этом правды, Майкл не пытался разобраться. Он просто знал этого человека лично и чем дольше они общались между собой, тем сильнее походили друг на друга в плане решения вопросов. Он же не привык сюсюкать с людьми и даже с детьми. Спортсмен с детства должен быть сильным и волевым, иначе он ничего не добьется, этому он учил своих ребят, это же когда-то выучил сам. Народ расходился, пьяный Адам удалился со скандалом. Зато порадовал Сильвестр. Сейчас он видел на что способен Дон Мотизи и проникся к нему уважением. Наконец-то он поставил свою жену на место. Конечно, ситуация складывалась весьма и весьма противоречивая. С одной стороны это открывало их семье путь на верх, с другой вмешательство чикагского клана сулило слишком большие проблемы. Когда за последним гостем закрылась дверь, Майкл вздохнул с облегчением. Наконец-то можно было снять этот дурацкий фрак и бабочку, выпустить рубашку и закатать рукава. В стакан снова налить виски на два пальца и затянуться любимой сигаретой. В общем отдохнуть и подумать над тем, как действовать дальше. Определенно вся ситуация заставляла напрячься и подтянуть основные силы. Чем больше охраны,  тем лучше для его нервов и сердца отца. Не хотелось подвергать его лишним волнениям. Он и так уже влез туда, откуда стоит выбираться поскорее, пока еще есть куда выбраться.
- Не самое плохое общество, если ты о семье Мотизи. Весьма воспитанные люди, кроме Адама. Думаю я смог бы с ними общаться.
Он действительно так думал. Отпечаток их работы всегда откладывается в характере, но человек всегда должен оставаться человеком, а не превращаться в сброд. Хотя его мнение было весьма субьективным. Он судил исключительно по своим собственным симпатиям. Не смотря на скрытность, Мотизи в большинстве своем были людьми  умели вести себя в обществе. Адама он не считал, да и младшего тоже не брал в расчет. Тут стоило бы родителям наконец-то заметить проблемы паренька и обратить на него внимание, пока он не довел сам себя до точки. Но может, раз старший был лишен сегодня всех привилегий, остальные вспомнят о Дионисе. Дона Лаура не понравилась ему лишь неприкрытыми взглядами в сторону отца. Она определенно умная женщина, однако у нее было и свое но. Да и в жизни все не без греха. Чикагские же представители, не вызывали никаких теплых чувств. И если мужчина легко скрывал все за маской спокойствия, то юная Леди слишком уж явно флиртовала и даже слепой заметил бы, что это не вызывает у нее особого восторга. Майкл поднимался в кабинет отца, неспешно затягиваясь сигаретой. Что ж, праздник закончен, а значит и его старания быть хорошим мальчиком тоже. Теперь пришла пора и ему высказаться.
- Не думаю..
Но договорить он не успевает, открывается дверь и один из капо передает графин, что прикарманил себе Адам. Ну да, так все и поверили в эту сказку о его извинениях. Да и быстрая улыбка отца явно говорит о том, что постаралась мама Адама, а не он сам. Конечно, отец уже давно взрослый и в опеке не нуждался. Но Майклу совершенно не нравилось это женское общество вокруг него. Он взял этот графин рассматривая и тот выскользнул у него из рук и со звоном разбился.
- Упс…прости.
Он успевает сделать самый невинный вид, на какой только способен. Это же случайность, он совершенно не хотел. Но даже отпечатка любовниц отца он не хотел видеть в их доме. Тем более тех любовниц, что могут принести слишком большие проблемы их семье. Но, говорить об этом не обязательно. Пусть развлекается с кем хочет, пока не наступил тот момент, в котором уже слишком поздно что-то менять. Конечно, он не сомневался в уме отца. И прекрасно понимал, что семья для него на первом месте. Но подстраховаться не помешает. Сделав несколько глотков из бокала, он внимательно слушал отца.
- Поставить мат королю не сложнее, чем шнурки завязать, если правильно расставить пешки на шахматной доске. И для этого совершенно не обязательно прибегать к помощи других гроссмейстеров.
Майкл с силой затушил окурок в пепельнице, явно демонстрируя свое недовольство тем, что вмешиваются в дела Лилии совершенно посторонние люди, коими он считал Чикагский клан.
- И какую же услугу ты им оказал?

+2

37

Сказать, что я была в шоке- не сказать ничего. Мой сын, наследник дома Мотизи, выставил себя на всеобщее посмешище, что было резким контрастом в сравнении с новым сыном Шелби либо же с этим самым Джексоном. Я это понимала, как и то что Адаму была нужна моя помощь. Оно всему своё время. Сделать себе хуже он попросту не мог, как и я понимала, что сейчас все мои попытки вернуть ему расположение Сильвестра не только не принесут должного эффекта, а лишь все испортят. Я всегда считала себя умной женщиной. Что ж, надо лишь аккуратно показать мужу, что Адам- это меньшее зло, что без него мы попросту не справимся. Так как справляться будет больше некому. Сильвестр- стар, Дионис- ничего не знает. Ну а больше у нас никого и нет. Ну или пока есть. Надо решаться на действия. Тихо, без скандала. Сын Питера уже в Нью- Йорке. Он уже ждёт. Говорят, что он хорош. Что ж, он здесь заработает и не плохо, так как я не запрещаю ему брать заказы. Завтра же позвоню ему и дам ориентировку на Фредди. Я и так терпела 34 года. Его отцу и этого не было позволено. Сейчас он мешает мне наиболее сильно.
-Я поняла. Может не будем делать это здесь?
Сквозь сжатые зубы говорю я. И так помолвка распадается. В принципе ничего неожиданного. Я замечаю, что у Михеля и Сильвестра есть кое- что общее. Оба они слабы, когда дело доходит до их любимых дочерей. Ни Сильвестр не смог приказать Саманте кого ей любить, ни Михель. И сейчас он стоит здесь с достаточно виноватым видом. Я смотрю на Фрею и Диониса и думаю, о том, что возможно это даже лучший вариант. Свадьба Адама и Фреи сильно бы упрочила позиции Шелби в "Чёрной Лилии" и как бы я к нему не относилась, с какой страстью не любила в молодости- сейчас мне это было совершенно не нужно. Тем временем я понимаю, что замысел этой кутерьмой с Адамом, я понимаю, что потеряла из виду Фредди. И вот он возвращается в зал. Весь его вид говорит о том, что все же что- то случилось? Шелби не договаривает? Между ним и Берталони началась война? Это единственное, как можно объяснить эти все события. Или все же я права и Рели болен? Я стараюсь не думать о том, что Томас из страха спрятал свою семью. Стараюсь не думать, что Лекси с малышом  придётся тайно перевозить в наш дом откуда они выйдут только тогда все окончится. Сильвестр говорит, что бы я нашла Саманту, куда- то вышедшую и Диониса, который поднялся с Фреей. Дионис спускается раньше.
-Что- то происходит. Мы уезжаем.
Говорю я сыну. Я ничего не понимаю и мне это не нравится. Совершенно не нравится. Я выхожу на балкон.
-Саманта, мы уезжаем.
Говорю я ей. Этот вечер явно пошёл не так, как должен был, как я себе рисовала. Все изначально получилось не так. Адам должен быть счастлив и будет, хоть я себе и плохо представляла теперь его счастье с Фреей. Не знаю, что там у них произошло наверху, но все явно пошло не так, как должно было бы, не так как он хотел и не так, как происходило у нас с Михелем в их годы. От этих мыслей, я ухмыльнулась. Сколько же у меня воспоминаний, связанных с этим домом? Но сейчас не об этом. Я даже не успеваю попрощаться с хозяевами дома, как все быстро происходит и мы с Санти оказываемся в машине. Сильвестр взял с собой Фредерика, Дионис- поехал один. Видимо что - то все же случилось. Я звоню Михелю, извиняюсь за поспешный отъезд и поведение сына. Далее делаю ещё один звонок и прошу, что бы дону Шелби завезли графин. Так же спрашиваю про состояние Адама, который прогнозируемо спит в отеле. Мне надо сорвать на ком- то злость и я как всегда делаю это на Фредерике, которого тут нет, но зато есть Санти, которая слушает все, что я о нем думаю и не думаю. Как я могу ожидать, она кричит на меня. Что ж... Это лишь ухудшает его положение. Я сегодня позвоню сыну Питера. Ещё не поздно. Тем более киллеру можно звонить в любое время. И так мы выходим из машины. Я делаю вид, что обижена. Саманта поднимается наверх. Я захожу в гостиную. Да уже поздно, но я все же хочу выпить кофе. Этот день принёс мне столько нервов. Затем я приму ванную и сделаю- таки этот звонок. Мне надо как- то удержаться и не позвонить Адаму. Мальчик плохо себя чувствует. Завтра. С ним я поговорю завтра. Интересно, как быстро этот самый Эрик сможет убрать Фредди? Его отец не стал рассусоливать. И кто знает, быть может уже через неделю Сильвестру придётся наступить себе на горло и вернуть Адама. Но все же что- то случилось. Что- то, что заставляет Сильвестра и Фредерика разделиться. Сильвестр собирает нас с Дионисом в гостиной, а Фредди, как понимаю, должен сказать Санти.
-Ну не тяни. Что ещё стряслось?
Спрашивают. Моё воображение уже нарисовало мне два варианта развития сюжета сегодняшнего дня, и я готова держать удар. Но то, что говорит мой муж, заставляет меня вскрикнуть. Я ну никак этого не ожидала. Тем более, Сильвестр сообщает это так, будто работает диктором новостей. Среагировать я не успеваю. Сверху раздаётся крик Саманты. Фредерик сказал ей. Так вот, что они узнали у Шелби. Я откидываюсь на диван. Не могу больше ни о чем думать. Меня душит истерика. Моей девочки, моей Лекси больше нет. Нет и Рели. На Томаса мне всегда было плевать. Сейчас же я ненавижу его. Он не смог уберечь мою доченьку. Но сейчас я не могу ничего кроме слез. Кажется, что кричать я буду вечно. Даже Адам отходит на второй план. Сейчас я могу думать лишь о Лекси.

+2

38

Дионис не мог понять ту неразбериху, которая была у всей его семьи. И у парня были слегка другие интересы, потому что в проблемы семьи его не посвящали, так что просто стоял и ждал Фрею на лестнице. Он не видел, как ушел Адам, и даже немного жалел об этом, и было странно, что дона Лаура не поспешила за ним, словно наседка. Тем не менее, мать семейства была в доме, и выглядела она не очень. Младший Мотизи, стоя на лестнице, рассматривал лица присутствующих. Ему не очень понравилась семья из Чикаго, противно было за ними наблюдать, а вот сам Михель Шелби вел себя слишком приторно. И почему Дионису казалось, что все это похоже на постановочный спектакль начинающего режиссера с совсем не профессиональными актерами. Фрея поднялась к нему, и вместо ожидаемого разговора, отшила в легкой форме, предложила спуститься к семье. Парень на нее посмотрел и покачав головой ушел.
Семейство было на ушах, Фредди и отец скрывали что-то важное, лица выражали все. Мать сказала, что пора уезжать. Приказ от старшего Мотизи, и семейство отправилось домой. Действительно что-то было не так. Спешка…она никогда не бывает хороша. Подходя к машинам, парень посмотрел как все семейство рассаживается по авто, отец с Фредериком, дона Лаура с Самантой, и опять Дионис один, сев в машину, он закурил. Его давно уже не трогает тот факт, что он в этой семье как призрак. В этом есть свои плюсы, конечно, никакого контроля, жаль, что карточка была скомуниздена сестрой и матерью, но это не важно, деньги на вечеринки он найдет.
Дома отец собрал в гостиной Диониса и дону Лауру, парень, встал возле бара, облокотившись о столик, и смотрел на дона Сильвестра. Мать попросила не тянуть кота за причинное место, и отец выдал, выдал так, что сначала Дионис даже не понял о чем он, а потом осознание как ударило по голове, и ноги слегка подкосились. Парень выпрямился, но продолжал ладонью упираться о стол.
- Это что? Неудачная шутка всех времен? - Ди не верил.
Но грустные глаза отца говорили об обратном, что это все правда, и они потеряли Лекси. Раздались душераздирающие крики, это была Саманта, она узнала. Парень разлил в три стакана виски, и раздал родителям, а сам быстро опустошил стакан. Ведь все еще не верилось, что всю семью убили, что нет того солнечного лучика по имени Лекси. Больше никаких слов не нужно было, надо просто свыкнуться, надо просто устроить Варфаламеевскую ночь тем, кто это сделал. Насколько Дионис был далек от дел семьи, но понимал, что это война.
Той старшей сестры, которая всегда поддерживала его, той, которой он мог рассказать все, и не получить осуждения. Та, которая отговорила его от мысли свергнуть Адама с пьедестала будущего дона и любимца матери. Лекси, которую убили твари без принципов, совести и мозгов. Сердце заныло, а парень сжал руки в кулаки, чтобы сдержать себя, чтобы не показывать свою слабость, и чтобы даже глаза не были влажными.

+2

39

Наверное, это именно тот случай, когда я резко ощутил, что мне не хватает опыта военного мафиозного времени. И, да, к чему бы мы не пришли, чем бы мне не пришлось учиться заниматься, к должности консильери меня не готовили никогда. Я привык исполнять приказы и раздавать команды Дона и Адама. В принципе в этом и заключалась моя  работа. Я не знал, как надолго Дон выгнал Адама, хоть и понимал, что донна Лаура сделает все, что бы он вернулся быстрее, но все же делать что- то было надо. Более того - делать быстро. Мне нужно было  принимать решение. Сказать сейчас- или как- то дотерпеть до дома? Должен ли об этом знать Шелби? Что- то подсказывало мне, что пока нет. Что я должен сказать лишь Дону, так как зная о любви Саманты к сестре, что- то подсказывало мне, что сейчас ей лучше об этом не знать. Шелби, конечно же заметил моё состояние. Заметил и Дон Сильвестр. Он что- то быстро говорит жене, и следует ко мне. Ему нужны ответы. Что ж... Я даю их ему.
-Мне звонил Бальтасар. Новости ужасны. Томас, Лекси и Рели- убиты. Подробностей у меня пока нет. И... Мне очень жаль.
Это все, что я могу из себя выдавить. Видимо Дон принимает решение ничего не говорить хозяину дома. Я вижу, что ему плохо и больше всего надеюсь, что я смогу довести его до дома. Уже не помню, как беру с подноса два бокала воды. Один для себя, другой для Дона. Свой выпиваю одним глотком и это придаёт мне сил. Как я скажу Саманте? Как она это примет? Видимо как почувствовав, она подходит к нам, и спрашивает у Дона, что случилось? Одними губами я отвечаю ей:
-Все расскажу дома.
Дону явно это стоит огромной выдержки, но он рассаживает всех по машинам. Я оказываюсь в одной машине с ним. Говорить трудно. По сути он был единственным отцом, которого я знал. В машине мы долго разговариваем. Бальтасар говорил очень мало. Но все же он сказал, что это сделал кто- то из своих. Но кто же организатор? Ответа на этот вопрос у меня не было. Прямой войны между кланами не было. Оснований для передела- так же, хоть и снобизм и амбиции Томаса не нравились многим. Впрочем, я не критикую его прямо. Сейчас меня больше интересует не это. Дону плохо и я предлагаю вызвать врача. Я понимаю, что мне надо держаться и держать семью. Хорошо, что дети остались на нашей квартире. Кажется, что мы едем вечность. Но все же до дома мы добираемся без происшествий. Саманта устала и поднялась к себе. Дон хлопает меня по плечу, я же прошу экономку вызвать семейного врача. Наверняка он понадобится. Я поднимаюсь наверх и нахожу Саманту в её бывшей комнате. Она спрашивает меня, о том, что случилось и я говорю ей. Я знаю, что ей будет больно, но я не могу больше это скрывать! Она хватает меня за лацканы смокинга. И кричит, что это ошибка. В этот момент, я бы действительно этого хотел, но нет. Ошибки здесь быть не может. Трупы опознал Бальтасар. Он их видел. Так что да. Произошло самое страшное, то о чем мы не думали, и что- то подсказывало мне, что это ещё не конец. По моему взгляду Саманта понимает, что ошибки быть не может. Она  кричит и начинает бить  меня в грудь, как будто я виноват или могу что- то изменить! Я пытаюсь успокоить её, говорю какие- то слова. Кажется, что- то о нас, о мальчиках... Но она явно не слушает. Дверь распахивается и в комнату буквально влетает медсестра. Вдвоём нам удаётся усадить Саманту на кровать, и медсестра делает ей укол. Обняв жену, я начинаю укачивать её, словно ребёнка, гладя по голове. Успокоительное сильное. Но я понимаю, что ей сейчас очень больно и эта боль останется с ней навсегда. Я молчу, так как не могу подобрать слова. Я понимаю, что не могу бросить Саманту, но меня терзает лишь один вопрос: как там Дон? Оказали ли ему помощь? Позволил ли он сделать это? Моя жена сейчас в моих руках. И я относительно спокоен. Я знаю, что ей помогут, знаю, что я не брошу её, и да, я сам в шоке от случившегося и абсолютно не пониманию, что будет дальше? Этот день изменил абсолютно все, разделив жизнь на "до" и "после" и если честно я не  не был уверен в "завтра" и наступил ли оно вообще?

+1

40

В гостиной устанавливается просто гробовая тишина. Слышны только крики наверху. Она кричит так громко, она так умоляет, что Сильвестр с трудом сдерживает слезы. Это такой удар по семье. Такой удар лично для четы Мотизи. Сильвестр любил всех своих детей. Да, возможно он избаловал Саманту. Но и Лекси он тоже любил. Как отец может любить дочь.
Тишину комнаты прерывают шаги. В гостиную выходит личный врач семьи Мотизи. Этот человек давно знгает как Дона, так и его семью. Стильвестр поднимается и пожимает мужчине руку. Эдвард крепко обнимает жену Дона и только после этого раскрывает свой чемоданчик. На столе сиротливо лежат два бокал со спиртным, Сильвестр же неотрывно следит за сыном.
- Сядь, чтобы я тебя видел. Из дома ни шагу. Ты понял? – его голос звучит немного грубо, но Дионис сам виноват. Чуть что – парень хватается за алкоголь. Так недолго и печени лишиться.
Крики наверху стихают, отправленная Эдвардом девушка возвращается.
- Она под лекарствами. Уснула, - докладывает она.
- Док….,- Сильвестр молча, смотрит на мужчину, пока тот снимает с него экг. Сердце бьется слишком быстро, да и в груди становится больно. Судя по лицу мужчину, ему это не нравится. Он раскупоривает ампулу и без лишних возражений втыкает в вену иголку.
- Ты посидишь и подождешь, пока я тебе поставлю капельницу, - Эдвард уже привык к упрямству своего больного, - Или я тебя силой уволоку в больницу. Ты должен быть сильным.
На лице мужчины тоже написано горе. Он хорошо знал Александру, не один год проработал с ней в больнице, много помогал в учебе.
Сильвестр беспрекословно соглашается. Впервые, обычно только Саманта могла урезонить ее. Но сейчас ей самой нужна помощь.
- С твоей дочерью останется Эмили. С необходимыми лекарствами. Если что – звоните сразу. Я пойду проведаю твою дочь. А ты держись.
Сердечно попрощавшись – мужчина покидает комнату. Ассистентка тоже уходит. Они остаются втроем.
Рука мужчины накрывает ледяные пальцы жены и сжимает. Горе сильно подействовало на Джен. Как бы эти двое не ненавидели друг друга – онги были и есть родители. Которые потеряли своего ребенка. Ребенка, которого они вырастили. Взрастили и передали в руки другому мужчине. Дон всегда думал, что брак с Томасом обезопасит его дочь. На самом деле он поставил ее в более опасное положение. Что де получается – и Саманта в беде? Да Фред скорее сам под пули полезет, чем позволит, чтобы с его семьи хоть волос упал. В этом он был спокоен.
- Чтобы я больше не видел, как ты пьешь, - голос мужчины звучит твердо, хоть и с придыханием – сердце дает о себе знать, - Пора взрослеть сынок. Я знаю, о чем ты думаешь. Но мстить не время. Поэтому я хочу, чтобы ты оставался дома. Как и все члены семьи. Это приказ.
Про Адама Дон умолчал, он не был больше его сыном.
Этот день станет черным в жизни семьи Мотизи. Но кто-то ответит за убийство сына и внука.
- Я найду их. Богом клянусь – найду. И они заплатят по полной, – для уверенности он снова сжал руку жены.

Отредактировано Silvestre Motizi (2016-04-08 22:16:49)

+1

41

Я наблюдал за своим мальчиком. Как же он был на меня похож! Он даже на представлял себе насколько! Я так же был готов уничтожить каждого или каждую, кто приближался к отцу. Вот только... Вот только мотивы были у нас совершенно разными. Он был слишком обделён моим вниманием на протяжении 40- ка лет и больше всего боялся потерять его и сейчас. Он понимал, что я мужчина. Что я могу испытывать слабость к женскому полу. А та же Франческа вела более чем юна и красива. С Джен же меня связывал бурный роман, продолжающийся до сих пор. Так что я понимал, что его могло волновать. 40 лет- это слишком много, и наверстать их будет совершенно не просто. Но все же позиция Майкла была куда более сыновьей и понятной чем моя. Я же больше всего боялся хамством власть. Я боялся того что у отца появится другой сын, либо он решит выбрать себе куда более сговорчивого преемника, в общем наши отношения всегда складывались не просто и я точно даже не мог сказать любил ли я его?  Я знаю лишь то, что я а него злился. Я хотел власти- он мне её не давал, я хотел жениться по любви- он мне это не позволил, я хотел растить сына- он сделал все дабы я о нем не узнал. Казалось он делал все, дабы отвратить меня от себя.
-Знаешь... И Адам при более близком знакомстве не так плох. Особенно когда здоров, а не так как сегодня. У него проблемы с психикой с детства. Джен уверяла меня, что все позади, но сегодняшний вечер показал обратное. И признаюсь, я действительно рад, что все так вышло. Я не отдам Фрею ни за него, ни уж тем более Диониса. Как бы Мотизи меня не просили.
Говорю я сыну. Я видел состояние Фреи, видел как она пыталась себя переселить, пыталась и не смогла. Такая участь не для моей принцессы. Она должна быть счастлива. И видимо это произойдёт не с Адамом Мотизи. Значит с кем- то другим. Тут Майкл разбивает графин и я знаю, что это не случайность.
-На счастье! Пусть это будет большая из наших потерь.
Говорю ему я. Этот графин- единственное, что я оставил в кабинете после смерти отца. И, да, он мне нравился. Но может быть и к лучшему, что он разбился? Не будет больше никаких напоминаний.
-Я люблю действовать чужими руками. Эти умения сберегли мне не только нервы, но и деньги. Спроси Альдеризьо, кто виновен в смерти Берталони? Они в полной уверенности, что я фактически ничего не сделал. Они нашли киллера, их человек провёл его в дом, и наконец - они же ему и заплатили...
Я ухмыляюсь попивая свой виски и глядя на огонь в не. Я любил вот так вот сидеть и смотреть на огонь. Это одно из тех зрелищ, что никогда не надоест.
-А на деле это я надоумил Дона Роберто и я сделал так, что бы Томасу Берталони понадобился новый водитель, который в принципе все и оформил. Но Альдеризьо в полной уверенности, что я ничего не сделал и если Мотизи что- то и раскопают- то платить по всем счетам будут именно они.
Отвечаю я на вопрос сына. Я знаю, что ему не понравились наши гости из Синдиката, но я один раз так умно их использовал и понимал, что смогу использовать снова. Раньше, я как и мой сын полагал, что Синдикат в Лилии - худшая из катастроф, но сейчас моё мнение изменилось и я затеял тонкую политическую игру, в конце которой я собирался вывести наш клан на главенствующую позицию в "Черной Лилии" и когда я закончу с Мотизи от них попросту ничего не останется. Но нельзя недооценивать врага и все свои карты надо разыгрывать максимально аккуратно. Но я не был новичком и знал что делать.
-Ну, что? Пошли спать? Сегодня был тяжёлый день. Мы многого достигли хоть и основные события стали для нас большим сюрпризом.
Сказал я поднимаясь из своего кресла. Мой день подошёл к концу и в принципе я был им доволен, хоть и совершенно иначе представлял себе этот вечер.через 10 минут я уже был в спальне и не прошло и 20 минут, как спал. Да, я понимал, что мой сын недоволен, но его время скоро придёт. И тогда он будет принимать только такие решения, которые считает нужными. Пока же я Дон и все должны с этим считаться.

+1

42

Какими же они в сущности были разными, так думал Майкл и как же он сильно в этом ошибался. Он был сыном Михеля, и рос без его воспитания, но характер был слишком схож. Видимо природа так определила. Мама редко ему рассказывала об отце, но иногда упоминала, что он просто его копия, особенно когда маленький Майкл вставал в позу и наотрез отказывался что-то делать. Но мама умела с ним совладать без криков и ругани, она знала подход к нему, ведь она его растила. Им же двоим предстояла очень тяжелый путь к взаимопониманию. Но уже сейчас Майкл пристрелит любого, кто посмеет покуситься на жизнь отца.  Он прикипел к нему с первых минут, но даже себе не хотел в этом признаваться. Да и в этом доме он был наследником и четко понимал свое место. Вроде он свободен, вроде с семьей, которая его любит, но все равно что-то было не так. И этот прием ясно дал понять, что как наследник Майкл готов ко всему. О будет рвать любого на куски ради семьи. Он не был жестоким, он был жестким и хорошо понимал, что такое семья. Ради мамы он тоже старался делать все. Помогать финансово, когда подрос, убираться, покупать ей подарки, пусть маленькие и дешовенькие, но зато от чистого сердца и защищать ее от любого хмыря, что пытался за ней ухлестывать. Конечно, мама и сама была не промах, она умела отшивать назойливых поклонников, но Майкл всегда был на стороже, что бы ей помочь.
- А, по-моему, это вседозволенность. Его плохо воспитывали в детстве, любой каприз исполнялся, и он просто не научился ценить людей и вещи. Ведь любимому сыночку родители готовы купить всех и все. Только он столкнулся с той, которую купить не возможно, вот и бесился. Как же, родители не в состоянии купить своему мальчику новую игрушку в постель.
Майкл говорил спокойно, но раздражение все равно присутствовало в голосе. Адам действительно его бесил. Каким-то шестым чувством Майклу хотелось защищать сестру от этого зверя. Если раньше он просто относился к нему презрительно, лишь из-за того, что Фрею принуждают к браку с ним, а она сама того не желает. То после сегодняшней сцены, этот тип не вызывал в нем ничего, кроме холодной ярости.
- Я рад, что ты понял, что не надо ее не с кем сводить. Дионис слишком маленький и тоже запущенный. В попытках привлечь внимание к себе, он потерялся. Работая с детьми, я много видел вот таких вот недооцененных детей. Они все старались изо всех сил, но именно эти старания их и губили.
Майкл правда считал, что и Ди Мотизи тоже упустили. Он мог вырасти нормальным парнем, сделать все, ради своей семьи. Но горячесть и ветер в голове очень плохо сочетаются с этим. Конечно, еще можно постараться все исправить, если они зашевелятся, но абсолютно все уже не исправить. Характер сформировался и он останется таким до конца. Майкл, отодвинул осколки графина ботинком.
- Я куплю тебе новый.
И даже улыбнулся, вот только улыбка вышла кривая какая-то. Сегодняшний день его просто вымотал и у него не осталось просто сил на что-то еще. Конечно, можно было вступить с отцом в горячий спор о его методах, но это приведет лишь к ругани, а ругаться ему не хотелось, просто не было сил снова и снова выяснять отношения. А  их ругань могла продолжаться часами.
- Мы по-разному смотрим на этот мир.
Майкл серьезно посмотрел на отца. Действительно, он бы сам повел эту партию, конечно, Михель был прав, чужими руками жар загребать гораздо приятнее. Может быть, в такой ситуации он поступил бы точно так же, хотя крайне сильно в этом сомневался. Скорее всего он бы сделал все иначе.
- Мне совершенно не важно кто их убил, я даже не знал их. Хуже то, что мы сделали первый шаг к тому, что может стать слишком серьезным. Первый шаг к войне кланов. Я не экстрасенс и не могу прогнозировать как все случиться, но вполне возможно, что история обернется самым страшным.
Майкл действительно думал об этом и это его очень сильно напрягало. Война кланов, это уже не шутки. Можно водить друг друга за нос годами и ничего не будет. Лишь небольшие неудобства и ущерб. А, может все обернуться слишком серьезными последствиями, когда у кого-то сдадут нервы.
- Спокойной ночи.
Он кивнул и ушел к себе, прикрыв за собой дверь. Надо было собраться, успокоиться и все же ложиться спать. Завтра новый день и новые дела.

0

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Not Forgotten » Большой вечер в доме Шелби

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно