Было ощущение, что что-то пошло не так. Это не было ощущением, это было правдой, все пошло не так, все пошло не так уже достаточно давно. И вся ненависть выплескивается на других людей. Ди просто хотел быть любимым, хотел любить, хотеть жить окрыленным. Читать пост

добро пожаловать на проект!

Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Not Forgotten » Неоправданная жестокость

Неоправданная жестокость

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

*Неоправданная жестокость*

Дата и время
15.01.2016
Место
Нью-Йорк. Улицы города

Участники
Томас Берталони(Мастер Игры) и Эрик Хилл
Очередность
См. Выше.

*описание эпизода*

+1

2

[NIC]Thomas Bertaloni[/NIC]
[AVA]http://avt-3.foto.mail.ru/mail/_venigo/_avatar180?1383433242[/AVA]
Томас Берталони умел обращаться с женщинами. И он знал, что для женщин нет ничего важнее детей. Он любил Рели, очень любил. Но он и был намного старше своё жены. И он понимал, что если ты хочешь оскорбить женщину- принебреги её ребёнком. Эта прогулка с Рели в парке и поход с ним же в кино на мультик, а затем в кафе мороженное- были ему ну совершенно лишними. Нет, Томас любил проводить время с семьёй, но не перед важным приемом в доме Дона Шелби.
-Мы все успеем.
Безапелляционным тоном сказала Лекси и унеслась собирать Рели и все что необходимо для подобной прогулки. Сам Томас решил одетая более свободно чем обычно. Простая белая рубашка и джинсы прекрасно подходили для прогулки с ребёнком. Его смокинг на вечер как раз пару минут принесли из химчистки. Он любил свою молодую жену и жалел её. Он знал, что важнее всего для Лекси- это их совместно проведённое  время. А три дня назад она и вовсе сказала ему, что ждёт второго ребёнка. Жизнь казалась чудесной сказкой. К 40 - ка годам он добился того, что в клане был порядок, их с Лекси сын подрастал и радовал родителей.  Так что Томас решился не искушать судьбу и все же отправится на прогулку, которую они планировали вторую неделю. Он велел одному из капо, дежурившему сегодня организовать машину с водителем к парадному входу. Капо доложил ему, что сегодня водителем будет Бэн. Он работал на семью всего лишь пару месяцев и Томас пока не особо привык ни к не у, ни к манере его вождения. Более того, Дон Берталони заметил уже давно за собой не лучшую особенность: он с детства легко запоминал имена, но абсолютно не запоминал внешности. Вот и сейчас, он как не старался, не мог вспомнить лица водителя. Благо у машины, он был один.
-Доброе утро, сэр.
Поздоровался он. И все сомнения отпали. Томас часто ругал себя за эту неприятную особенность. Мимо него проходило слишком много людей и он должен был знать в лицо хотя бы тех, кто жил в его доме. Должен был, но не знал.
-Доброе утро, Бэн. Миссис Берталони спустится через пару минут. Мы поедем в парк, а затем ещё в пару мест. Мой сын давно не получал моего внимания. Кстати...
Томас оглянулся по сторонам в поисках телохранителя. Он прекрасно знал, что Лекси не любила когда за ними шла целая армия, и он согласился, что сопровождать их будет лишь один человек.
-Кстати, а где Мигель?
Спросил он. Мигель был самым проверенным телохранителем дома Бертолони и даже Рели проникся к нему и не боялся.
-Мигель заболел, сэр. Вас будет сопровождать Джеффри. Он один из солдат. Но достаточно на хорошем счету у всех капо.
Ответил Бэн. И словно вторя его словам, из дома вышел очень красивый молодой мужчина спортивного телосложения. У него были  синие глаза и иссиня- чёрный волосы от чего его кожа казалась белоснежной. Даже Томас отметил про себя что молодой солдат более чем хорош собой. Женщины должно быть просто штабелями перед ним укладываются.
-Доброе утро. Мне ничего не сказали о том, что Мигель заболел. Рад нашему знакомству.
Сказал Томас и пожал руку своему телохранителю на этот день. Он захотел присмотреться к парню и если что проследить за его дальнейшей карьерой.

Отредактировано Game Master (2016-04-06 01:01:42)

+1

3

И так этот заказ я получил ещё в Париже. Он поступил от пользователя со странным ником Syn. По началу я странно отнёсся к этому заказчику, но познавав в нашем специальном мессенджере, я узнал, что за этим простым Syn стоит Чикагский Синдикат- одна из ведущих криминальных группировок. И от таких заказов не отказываются. Совершить убийство им нужно было как раз в Нью-Йорке, что меня более чем устраивало. Я подтвердил, что возьмусь. Далее все стало ещё более интересно.
-Мне необходимо убийство трёх человек один из которых ребёнок не старше 6 лет. Я слышал, вы подобное делаете
Поступило мне на почту. Что ж за детей все всегда набивают цену, либо отказываются. К этому уже я привык. Сам же я решил не назначать цены и сначала услышать предложение.
За ребёнка обычно платят больше. Ваше предложение?
Холодно и без всяких эмоций спрашиваю я. Ответ меня попросту ошеломил. В моей работе ставки невероятно высоки, но такое...
-50 миллионов долларов. Вас устроит?
Я чуть не подавился. Подобного я просто не ожидал. Мои пальцы забегали по клавиатуре и я постоянно стирал, что писал. Деньги попросту оглушили меня.
-Не волнуйтесь. Это не Барак Обама.
Написал мой собеседник. Я же казалось забыл, как дышать. И так, это не президент США. Тогда кто? Кто настолько влиятелен, что за смерть его семьи платят такие деньги?
-Тогда кто?
Уже испуганно пишу я. То, что задание будет не из лёгких я уже понял. Но попросту не ожидал, что его так оплатят.
-Напишите мне: да или нет?
Спросил заказчик и мои пальцы сами вывели:
-Да.
Я возьмусь за это. Попросту не могу упустить. Ведь одно убийство и годы беспечной жизни!
-Дон и его семья из Нью-Йоркского сообщества "Чёрная Лилия".
Мне стало совсем плохо. Я летел в Нью- Йорк по заказу Донны Лауры и быть может мне предстояло убрать кого- то из её семьи!
-Мотизи? 
Спрашиваю я, и чувствую, как холодеют мои пальцы.
-О, вы осведомлены. Но нет. За Мотизи цена была бы ещё выше. Берталони. Это второй по значимости клан. Меня интересует Томас Берталони, его жена Александра и их сын Аурелио. Все они должны погибнуть и желательно за один раз. Когда вы можете быть в Нью-Йорке?
Обговаривал заказ заказчик. Я же мысленно думал, как это все оформить?
-Уже сегодня ночью. У меня вылет через несколько часов. 
Написал ему я. После чего конкретно задумался о том, что влип, но отступать было уже некуда. Он пообещал, что свяжется со мной.

Звонок от него поступил спустя почти месяц. Уже даже прошло Рождество. Я так и не увидел отца, зато завёл роман с очаровательной Самантой. Я мало что о ней знал. Но и не хотел больше. Все закрутилось слишком быстро. Я даже не ожидал, что так легко уложу её в постель, правда факт того, что она не захотела встретить со мной Рождество несколько меня огорчил. И так 15 января. Мой телефон зазвонил в 6 утра по местному времени, и разбудил меня.
-Алло...
Сонным голосом сказал я. Было слишком рано.
-Зовите меня Бэн. Я от Syn. Через два часа вам нужно быть у особняка Берталони. Пройдите к черному входу. Я буду вас ждать.
Сказал он.  После чего отключился. Его слова быстро привели меня в чувства и я наскоро собрался. Я не опоздал, но видимо Бэн ждал меня заранее. Он ввёл меня в курс дела и завёл в комнату телохранителя, который стоял спиной ко мне. Для верности я убил и его. Затем Бэн вышел на улицу, и велел мне задержаться. Когда я вышел этот самый. Томас  Берталони говорил с ним и видимо они как раз обсуждали меня.
-Доброе утро, сэр. Ни о чем не волнуйтесь. Я справлюсь.
Заверил его я, пожав ему руку, и сел на переднее сидение машины. Вскоре двери дома распахнулись и вместе с Томасом на заднее сидение села хорошенькая молодая женщина лет 25 и усадила между ними маленького мальчика. Того самого за которого я торговался, но заказчик перебил любую цену. Я их не знал и мне не было их жаль. Бэн поехал в строну парка.

Отредактировано Eric Hill (2016-02-05 03:33:15)

+2

4

[NIC]Thomas Bertaloni[/NIC]
[AVA]http://avt-3.foto.mail.ru/mail/_venigo/_avatar180?1383433242[/AVA]
Лекси не заставила себя долго ждать. Томас невольно залюбовался своей красавицей. Рели подбежал к не к и обнял за ноги.
-Папочка, мы поедем в парк, а потом в кино?
Спросил он. Томас подхватил сына на руки. Да, он не особо хотел отправляться на эту прогулку. Но увидев, как рад его сын, он понял, что все правильно.
-Рели, не задерживай папу. Нас все ждут.
Как всегда строго сказала Александра и взяв ребёнка из рук Томаса усадила его между ними. Водитель и телохранитель заняли свои места. Машина тронулась с места, но все же Томасу было как- то не спокойно. Жена перегнулась через сына к нему и тихо спросила:
-Что- то не так?
Он сам не мог сказать, что ему не нравилось. Так что решил не говорить вовсе. У него было много забот, много планов, так что открестится он мог, но все же что- то было не так.
-Я думаю о Шелби. Сегодня что- то должно произойти. Он что- то хочет, а что я попросту не знаю. Вот и думаю.
Говорит Берталони жене. Она хмурится, так что более чем понятно, что ей не нравится тот факт, что он думает о работе, но он не может иначе. Весь клан на нем. Если бы не Аурелио он бы сильно сомневался в будущем Берталони. Для него не было секрета, в том, что если бы с ним и его семьёй что- то бы случилось первое, что бы сделал Бальиазар- это вышел из мафии и развёлся с Кристиной, отпустив её на все 4 стороны! Томас этого не допускал. А если его не станет- все сразу изменится, пойдёт наперекосяк, а исправлять это было бы просто некому. Так что он должен жить и не только ради своей обожаемой Лекси и сына. Они приехали к парку, и  Бэн остался в машине, а "Джеф" сопровождал их. Томасу нравилось смотреть как его сыночек взаимодействует с людьми, как он забавно убегает от "Джефа", а у того видимо нет детей и тот попросту не знает, что с этим делать. Лекси волнуется. Не даёт сыну далеко уходить, а Томас понимает, что он никуда не денется. За Лекси ему тоже было забавно наблюдать и он смеялся. Много смеялся, играл с сыном в догонялки, катал  на качелях. Лекси сказала, что им пора в кино, но все же они задержались, попросив, Бэна и "Джефа" присмотреть за Аурелио пару минут, а сами словно подростки целовались в машине, так как Томасу хотелось поцеловать свою любимую жену. Ему хотелось большего, но не при ребёнке, охраннике и водителе же? Так что взяв с неё обещание пораньше уйти с этого приёма, он попросил "Джефа посадить к ним в машину малыша. И сказал, что можно ехать. В парке он полностью успокоился. И казалось, что все хорошо. Кинотеатр находился в другом районе, а на 5- ой авеню как раз окрылялся новый магазин, так что Томас даже не заметил, как они свернули в пустынные и неблагополучные кварталы.
-Бэн, куда мы едем?
Вдруг спросила Лекси. И Томас, аж подхватился. Крошенными ручонками, Рели теребил пуговицы на отцовской рубашке, и Берталони расслабился. Он даже не понял, что происходит. И в этот момент до него наконец- то дошло что именно не так: Бэн не поднял загородку. В принципе ничего такого, но... Не по инструкции.
-Что происходит?
Спросил Томас внутренне напрягшись. Он выглянул в окно и понял, что машина движется не в том направлении. И более того по реакции охранника было ясно- делать тот ничего не собирался.

Отредактировано Game Master (2016-04-06 01:02:05)

+1

5

Я никогда не задумывался во время заказа. Всегда исполнял все чисто и без эмоций. Вот и сейчас, глядя на идиллию в семействе я не думал о том, что у этих людей остались всего лишь какие- то жалкие Часы. И я был удивлён своим эмоциям. Мне нравилось наблюдать, как ребёнок теребит пуговицы отца, как Томас незаметно целует свою молодую жену. Все же он намного старше её. И я думал о том, что у меня никогда не будет такой семьи. У меня никогда не будет детей. Настоящих детей, в которых бы текла моя кровь. А все остальные- ненастоящие. У нас никогда не будет таких отношений. Я никогда не найду такую женщину, я просто неспособен на подобное. И так мы поехали в парк. Ребёнок был счастлив. Он носился повсеместно, подбегал к родителям, бегал от своего всесильного отца, копировал голос матери, которая так за него волновалась. Даже со мной пытался играть, но... Я никогда не ладил с детьми. Не умел с ними обращаться. И наверное, это было заметно и Александра Берталони забрала у меня своего сына. Она сумела его отвлечь. И так они сели в машину, мальчонка повис на Бене, а затем отбежал в сторону. Догадаться что делали в машине Томас и Александра было не сложно. Что ж... Пусть насладятся друг- другом в последний раз. Ребёнок отбегает к качели. Ко мне же подходит Бен.
-Я из Синдиката, как ты понял. Устроился к ним 3 месяца назад. Так что без глупостей. До кино они не доедут. Я завезу нас в заброшенные кварталы. Там ты и сделаешь, что должен.
Я ухмыльнулся. Что ж. Одним трупом меньше. Не придётся его убивать. Что же касается заказа, то я выполню его. Выполню без малейших трудностей.
-Не волнуйся. Выполню. Меня не тронуло то, что мы сегодня увидели. Я не стану рисковать своей репутацией. Тем более гонорар такой, что можно бы убить пол города.
Говорю я. Мне действительно жаль мальчонку. Но у такого отца просто не может вырасти слабый сын. Так что этот маленький мальчик- будущий криминальный элемент самого высокого уровня. Так что он не заслуживает жалости. И я знал, что смогу выстрелить.
-Джеф, помогите Рели сесть в машину!
Попросил меня "шеф" и я подойдя к Рели передал его в руки отца. Я сел на своё место, малыш начал какую- то возню со своими родителями. И, да, я заметил куда едет Бэн. Я хорошо знал Нью- Йорк. Так что понять, что мы едем в место, где машину будет трудно найти- было не трудно. Другое дело, что и Александра заметила это и заметила немного рановато. Когда они с Томасом  начали дергаться, Бэн затормозил.
-Все в порядке, сэр. Мы просто объезжаем и я немного заблукал. Сейчас выберемся. Не волнуй...
Договорить он не успел. Он сделал то, что было нужно мне: затормозил и отвлёк внимание. Пистолет лежал в отделении машины справа от меня. Так что взять его мне было не сложно. Один выстрел и мальчика больше нет. Он даже не вскрикнул. Выстрел прямо в сердце. Я не люблю, когда мои жертвы мучаются. Томас попытался помочь сыну, Александра истошно закричала. Он посмотрю на меня и попытался выхватить пистолет. По крайней мере я так думаю. Я ожидал чего- то такого. И оказался быстрее. Через момент он обмяк на сидении машины с пулей промеж глаз. Выстрел был сделан почти в упор, так что шансов у него не оставалось. Вот Александре повезло меньше всего. Она дернулась к сыну, и пуля попала ей в брюшную полость. Самое худшее ранение, которое только может быть, впрочем я не дал ей долго мучатся. И сделал контрольный выстрел. Хоть я и знал, что Рели и Томас уже однозначно мертвы, я вышел из машины и сделал контрольные выстрелы. После чего надев перчатки отключил мобильные телефоны. Бэн хладнокровно протер руль, торпеду, дверные ручки словом все к чему мы прикасались. Машину найдут не скоро. Возможно, лишь к вечеру. И так заказ выполнен, и мы с Бэном спокойно покинули заброшенный квартал, так как он припарковал свою машину не далеко от того места, где мы остановились. Так что через час я уже сидел в своём номере и писал Syn о том, что его заказ выполнен. Все прошло легко, слишком легко. В принципе быть может дело в моем профессионализме и другой бы так не справился? Да думаю очевидно все так. Следов не осталось и пробоем быть не должно. Так что вскоре я получу свои деньги и надо бы подумать о новом заказе. Об этом я уже и не думал.

+3

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Not Forgotten » Неоправданная жестокость

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно