*музыка или цитата*
• Дата и время •
26.01.16
• Место •
Дом Берталони• Участники •
Samantha Jackson и Dioniso Motizi
• Очередность •
Samantha Jackson начинает
Потеря сестры большое горе. И вот в семье Мотизи траур. Убили, жестоко убили Александру ее мужа Томаса и маленького ребенка. Дионис и Саманта решили собрать вещи, теперь эти вещи им не понадобятся.
Горе объединяет
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12016-02-06 19:03:24
Поделиться22016-02-07 16:25:00
Прошла ровно неделя с того дня, как нам стало известно о смерти Томаса и всей его семьи. С того самого дня я находилась в комотозе. Я даже не помню, как оказалась в своей комнате. Помню, что плакала, кричала, помню, как брыкалась. Меня кто-то удерживал, прижимал к себе, а потом был легкий укол в вену. И я уносилась в небытие. Это был даже не сон, я погружалась в черноту, где меня никто и ничто не беспокоило. Так продолжалось неделю. Стоило мне проснуться и осознать, что произошло, как на меня накатывала истерика. Я плакала до икоты, я задыхалась от слез. И снова меня кто-то держал. Меня будили, поили с ложечки и снова давали поспать. Каждое утро я просыпалась, и он был рядом. Фредди в этой ситуации показал себя с лучшей стороны. Он буквально не отходил от меня ни на шаг.
Наш семейный врач уже готов был класть меня в больницу, но семья воспротивилась.
Похороны прошли без меня, я была не в состоянии там присутствовать. Только сегодня утром я проснулась с более-менее ясной головой. Фредд спал рядом. Уставший, осунувшийся, небритый, бедный мой муж прошел за эти дни семь кругов ада. И не ушел. Отставил все дела, ради меня. Об этом стоит задуматься
Время шло уже к полудню, и Фредди пришлось таки отлучиться. Он ушел, с обещаниями обернуться очень быстро. А я лежала у себя в комнате. Без таблеток и шприцов, просто отдыхала..
От звонка телефона я вздрогнула. На том конце трубки был Бальтазар. Надломленным голосом он просил приехать забрать вещи Лэкси. Таким же надломленным голосом я согласилась.
Это горе согнуло нас. Не сломало, но подкосило. Наш лучик солнца потух. Я больше никогда не смогу спросить ее совета, я больше никогда не смогу спорить с Томасом, и никогда больше не услышу смех племянника. Убийца никого не пожалел, даже четырехлетнего ребенка.
В свете этих событий я начала бояться. Бояться за своих малышей. Если с ними что-то случиться – я этого не переживу.
Внутри меня снова начала нарастать паника, и слезы уже душили, поэтому я опрометью кинулась из комнаты. Без Фредда я не переживу этот приступ.
Встретив в коридоре служанку, я попросила приготовить ее несколько коробок.
Мне до смерти не хотелось ехать туда, снова вспоминать. Я устала плакать и страдать.
Внезапная мысль пришла мне в голову. Пройдя несколько метров, я тихонько постучалась и вошла в комнату. Как и ожидалось – Ди был у себя. Во всем черном. Да и я представляла собой явно не модель недели парижской моды.
- Привет, - мой голос звучит хрипло от криков. Неуверенно сделав несколько шагов к брату, я обнимаю его со спины.
- Ты как? – мой подбородок ложится на его плечо, - Ди помоги мне, я одна не справляюсь. Нужно съездить в дом Б…Берталони, забрать вещи.
На этом мой голос сникает.
Я не хочу принимать тот факт, что моя сестра мертва.
Поделиться32016-02-07 17:29:01
Потерять счет дням, эта новость о смерти семьи Берталони, пронеслась, да так пронеслась, что осталось только орать, кричать, реветь. Дионис плакал, как маленький ребенок плакал, и ему было больно, ужасно больно. Вся семья все эти дни была в трауре, сам же парень даже не знает, когда снимет траур. Посмели убить. Убить всю семью. Никакой чести, и никаких принципов. Дионис провел параллель, Адам же расправился с любовницей Фреда. Парень просил брата, чтобы не было такого, просил быть благоразумнее, и сохранить ей жизнь, но нет. Старший брат всегда был таким, вспыльчивым, и не далеким. Дионис провел параллель, то как и с какой жестокостью и хладнокровием Адам не пожалел девушку, и как их сестру тоже не пожалели, не пожалели маленького ребенка.
Дионис не выходил из комнаты, и только лишь на похороны. Три гроба, вот и все, больше нет человека, больше нет семьи, больше нет ячейки общества. Да тут не важно было, был ли Томас виноват, но сам факт того, что больше нет ни его самого, ни самой мудрой сестры. Дионис потерял ту, с которой любил проводить время, с которой можно было поговорить и высказаться. Теперь он один. Всем было плохо, и поэтому, после похорон Дионис остался у друзей, напился. В таком состоянии просто не решился приехать домой. Это было бы крайне эгоистично, учитывая теперь все семейное горе.
Так мало того, теперь здоровье отца еще сильнее пошатнулось. И стало страшно, страшно, если уж эти беспредельщики посмели поднять дуло пистолета на дочь главного дона черной лилии, то о чем тут можно еще говорить? Надо отомстить, и Дионис желал идти в бой, и неважно с кем и какой будет результат.
За эту скорбную неделю парень зарос, не брился, и ему было плевать на свой внешний вид, на душе кошки скребли. Понимал, что надо жить дальше, что на этом жизнь не заканчивается, тем более будет пища для размышлений. Диони решил полностью посвятить себя семье, и раз не с кем об этом поговорить сейчас, то поговорит с Фредом, раз семья его в упор не видит. И пусть даже если пойдет на самую низкую и грязную должность, зато будет находиться ближе к своей цели отомстить за сестру.
В дверь постучались, а Дионис стоял напротив зеркала, спиной к двери. В комнату вошла Саманта и сразу обняла его сзади.
- Привет Саманта, - проговорил он, сдерживая очередной слезный комок, который опять решил подкатить к горлу.
«Еще чего не хватало, плакать перед сестрой!».
- Так же как и всем нам, - сдержано и спокойно ответил парень, смотря на сестру через отражение в зеркале. – Хорошо, я поеду с тобой. Ты же у нас слишком впечатлительная особа, ну как я могу бросить тебя, ты же о каждого шороха будешь вскакивать, - улыбнулся он, погладив тыльную сторону ее ладошки. - Ты за рулем. Опять.
Отредактировано Dioniso Motizi (2016-02-07 17:53:52)
Поделиться42016-02-12 16:02:12
Удивительно, но в комнате Диониса чисто. Сам брат как-будто повзрослел сразу на несколько лет. От него даже алкоголем, когда я обнимаю его. Он в черных штанах и рубашке. Я тоже в черном платье, волосы забраны вверх, на лице ни грамма косметики.
Когда я тянусь поцеловать брата в щеку, то натыкаюсь на его щетину.
- Ты забыл, что такое бритва? Детей еще не перепугал? – все таки целую его в щеку, - Хорошо, я за рулем. Только с нами поедет охрана.
За нами теперь всюду следует охрана, об этом рассказал Фредди. Сама я никуда не выходила все эти 7 дней. Даже в душ меня носил муж на руках. Это наверное первый день, когда я чувствую себя более-менее нормально. Да и выхода, если честно у меня не было. Если не заберу вещи – Кристина все растащит. Лекси как-то говорила, что эта мегера давно имеет зуб на ее украшения.
- Идем братишка, - вместе мы спускаемся на первый этаж. Повсюду ходит охрана, устанавливают новую систему безопасности.
На пороге нас встречает Бен – глава службы безопасности. Я объясняю ему, куда и зачем мы собираемся, и он звонит Фредди. Я смотрю на брата и закатываю глаза. Без отмашки мужа нас из дома не выпустят.
Видимо Бен получает разрешение, потому что провожает нас к выходу. Там стоит черный тонированный Мерседес.
- А где мой джип?
- Он на проверке миссис Джексон. Возьмите пока эту. Еще одна машина будет следовать за вами, как эскорт. У выезда не тормозите, там полно фотографов.
Черт только этого нам не хватало.
Но прежде чем сесть в машину, мы с братом ждем, пока охрана его проверит в последний раз. С помощью специальных зеркал, мужчины осматривают днище, проверяют двигатель и салон.
Один из охранников помогает мне сесть за руль и закрывает за мной дверь.
- Пристегнись, - машина мягко трогается, и я выезжаю из дома.
Стоит только открыться воротам, как машину атакуют журналисты. Слава богу, у машины сделана глухая тонировка, поэтому они не могу видеть нас, а мы не может слышать их. Мне приходится два раза надавить на газ, давая понять, что я могу и задавить. Люди с камерами расходятся, и я выезжаю на трассу.
- Идиоты, подавить бы их всех, - я давлю на газ, и мы несемся по дороге, - Все таки мне нравится больше джип.
Впервые за эти дни на моем лице появляется бледная тень улыбки.
Всю дорогу мы едем, молча, уверена – Ди волнуется так же, как и я.
Дом Берталони встречает нас тишиной. Повсюду завешены зеркала, больше не слышно веселого смеха Рели. Я замираю на пороге, крепко сжимая руку брата. К нам подходит управляющая и просто обнимает меня. Я обнимаю ее в ответ. Она плачет, я стараюсь держаться.
Она передает нам ключи от комнат Томаса и Лекси, говорит, что специально заперла ее от Кристины.
Поблагодарив женщину, я первая поднимаюсь по лестнице.
- Ну, что, пошли? – за нами следуют два охранника.
Поделиться52016-02-14 17:44:56
Когда сестра собралась поцеловать Диониса, то наткнулась на его бороду, и естественно не могла она спокойно обойти это, и промолчать. Ее возмущение, не было критичным, что даже парень улыбнулся.
- Дети посчитали, что я волшебник, - выдумал он.
В последнее время он не вылезал из своей комнаты, а если и вылезал, то только под покровом ночи, чтобы никто не знал, и никто не видел, как Дионис уходит в сад, где когда-то в детстве они все бегали и играли. В первые дни, казалось, что боль никогда не утихнет, со временем становилось легче, но не особо, но теперь Дионис ничего не выкидывал, и словно повзрослел на несколько лет. Хмурый и серьезный, теперь понимал, что жизнь настолько жестокая, что от рук и от приказа одних лишились жизни целая семья, в том числе молодая жена, которая хотела простого семейного счастья, а ребенок, маленький ребенок, которому жить и жить.
- Не задолго до всего этого, Лекси сказала, что у меня красивая борода выйдет… Решил отрастить…
Ну то, что теперь на каждый шаг из дома будет следовать охрана, никто не сомневался, и это понятно. Не смогли уберечь дочь, так хотя бы сейчас надо уберечь других. Например, Тони и Грега, наследников. Теперь Дионис перестал рыпаться, и смирился с волей отца. Тем более дон Сильвестр прекрасно знал, что и как. В этом варился не один год.
- Расслабься, - произнес Дионис, доставая пачку сигарет из кармана. – Вспомни нас, когда мы только узнали, и мы хотели подробностей всего произошедшего. А они так, тем более. На этом горе и такой потери мы стали популярными, только к черту бы это, я бы все отдал, лишь бы Лекси была жива.
Он закурил, ему было больно, ему было противно от всего, и так хотелось напиться, снова до потери здравого смысла, лишь бы только снова не испытывать боль, но боль все равно возвращалась на утро, еще сильнее.
Дом Берталони, пустые комнаты, не тронутые вещи, словно жизнь замерла в тот момент, когда они уехали. Саманту и Диониса встретила управляющая дома, вся в слезах, а как только представители семьи Мотизи появились на пороге дома, и вовсе разрыдалась. Парень обнял ее, шуток не будет, не будет уже никогда, ведь каждый его приход сюда был веселым, как он и любил.
Сэми и Ди прошлись в дом, все осталось на старом месте, и казалось, что вот-вот к ним выйдет Лекси, с привычным ей спокойствием, Аурелио выбежит из-за угла и кинется на руки к своему дяде, но проходит время, и никого нет. Пустота. На небольшом столике возле любимого кресла Лекси стояла фотография в рамке, там чисто Мотизи, видимо Александре так было удобнее, и чувство, что семья рядом. Глаза Диониса наполнились слезами, слишком сложно было сдерживать эмоции, тем более, он чаще всех был в этом доме, и часто разговаривал со своей сестрой, клал голову на ее колени, а она гладила его по волосам. Такого больше не будет.
- Идем наверх, - сказал он, вытирая рукавом куртки слезы, не смотря не сестру, чтобы она не видела его слез.
Отредактировано Dioniso Motizi (2016-02-14 17:45:19)
Поделиться62016-02-18 13:03:40
[NIC]Christine Bertaloni[/NIC]
[AVA]http://s3-ak.buzzfeed.com/static/2015-06/24/10/enhanced/webdr07/enhanced-buzz-25222-1435157967-5.jpg[/AVA]Кристина давно уже задумывалась о том, что она будет чувствовать случись что с Томасом. Она влюбилась в него, как только увидела, но у них была разная судьба. Её отдали замуж за Бальтасара, он- ещё долго не женился и Кристина надеялась, что они сблизятся, когда он начнёт учить её сына делам. В этом она поможет. И кто знает- быть может так и до постели не далеко! Общность взглядов и интересов сильно сближает.,Но Томас лишь менял женщин, на долго ни с кем не задерживаясь и уж тем более не создавая семью Брак же Кристины и Бальтасара никогда не был удачным и если ещё до рождения первого ребёнка, Кристи старалась быть мягкой и пушистой, то после рождения второго, во всю выпустила коготки. С Шарлоттой у неё не особо клеилось. Да они не мешали друг- другу жить, но и... Особыми подружками их было назвать сложно. Шарлотт ведала делами бизнеса, Кристина- вела дом. Конечно, она знала и знала многое, так как Бальтасар не особо вникал в дела семьи. Пара нужных и особо жестких советов- и вот она уже негласный подручный. Томас прекрасно понимал, что в мафии никто не станет слушать женщину и рука должна быть крепкой, мужской. Но кто в таких делах говорит о руке? Рука была Бальтасара, а вот голова- Кристины. Томасу нравилась её жестокость. Нравилось разговаривать с ней за бокалом вина... Все изменилось, когда в доме появилась ещё одна женщина, когда Томас привёл жену. Александра Мотизи- дочь Сильвестра Мотизи из головного клана "Чёрной Лилии". Вот правда большей дуры(в её понимании, конечно) Кристи в жизни не видела! Лекси могла бы пользоваться всеми привилегиями, участвовать во всем, покупать все, что захочет, но она отдала все свои привилегии... Шарлотте. Вот с этих пор Кристи стала завидовать не только Шарлотте, но и ненавидеть Лекси. Лекси интересовала только её семья. Её даже не особо радовали подарки мужа, которые к слову приводили Кристину в восторг! Особенно нравились серьги и кольцо, которые Кристи вытащила из сейфа в первый же вечер! Да, Кристина хотела ждать и успела вытащить бриллианты. Бальтасару и приехавшему с ним детективу, который ей никогда не нравился, явно было не до них, а доступ к сейфу у неё был. Томас как- то сказал, а она записала в телефон. Когда он был жив, она б никогда не посмела. Но теперь она- главная женщина в доме, а эта лохушка Лекси мертва. Кристина вспомнила, что день назад аж позеленела от злости, когда Томас объявил семье, что у них будет второй ребёнок. Даже Аурелио её злил. Вечно носился по коридорам с громким смехом. Детей надо занимать. Например, планшетом. Нечего им мешать взрослым! Кристине же казалось, что даже ложась спать она слышала детский смех. И что она только не делала маленькому мальчику и его матери. Она даже ничего не смогла из себя выдавить, когда Томас сообщил "радостную новость". Он попросил Лекси пока никому не говорить. Они хотели объявить на вечере, но так и не успели. А для Кристины все вкладывалось более чем удачно. Её равнодушие могло бы обратить на неё подозрение, но она просто не сумела бы это организовать. Все же по тому, что сказал этот Кевин получалось, что предатель был в доме несколько месяцев, но киллером был не он. Впрочем сегодня Кристи совершенно не хотелось думать о киллере, Томасе и его семье. С самого утра она была с Джеймсом. Больше они не скрывали своих чувств и так как Бальтасар перебрался в кабинет брата, даже спали в одной кровати. Кристину, конечно печалил факт, того, что эта мерзавка заперла двери спальни Томаса и Лекси. Благо ещё бриллианты успела забрать! Сегодня сидя в особо полюбившихся серьгах и кольце попросила Джеймса.
-Подай телефон, любимый.
Поцеловав её, он передал ей новенький смартфон. И Кристи позвонила подруге.
-Привет дорогая! Как ты? Я? Великолепно.
Сказала она и громко рассмеялась. Крис и забыла о том, что в доме траур и надо бы его соблюдать.
-Нам надо встретится. Приезжай ко мне. Посмотришь на моё пополнение бриллиантов! Эта Лекси была дура- дурой, но у Томаса был отменный вкус. Представляешь- он ей все сам покупал! А эта гусыня у него ни разу ничего не попросила! Не идиотка?
Хихикая и рассматривая колечко говорила Кристи. Её комната была единственной в которой было распечатано зеркало, так как миссис Бальтасар Берталони просто не могла без него обходится. Дверь комнаты была открыта, так что гости спокойно могли слышать её громкий смех и все что она говорит.
Отредактировано Game Master (2016-04-06 00:53:55)
Поделиться72016-02-20 23:57:33
Удивительно, как может поменяться дом без тепла и уюта. Эти стены никогда больше не услышат смеха Рели, никогда не услышат голоса своей хозяйки. Лекси была хозяйкой в полном смысле этого слова. С ее помощью этот дом расцвел, стал не просто жилищем, а домом. Здесь было уютно находится, было приятно принимать гостей. Тони с Грегом провели здесь не один день, вместе со своим братом гоняя в разбойников. Я до сих пор не знаю, как сказать мальчикам, что их брата больше нет. Они хоть и маленькие, но прекрасно понимают, что что-то происходит. Все эти дни они, как птенчики, жались к нам, чувствуя горе повсюду. Мне было настолько плохо, что Фредди взвалил заботу о всех троих.
Плачущая домоправительница уходит, я остаюсь один на один с братом. Я подаю ему ключи от спальни Томаса.
- Фредд говорил, что у Томми большая коллекция часов. Забери их. Личные вещи, фотографии, все в коробку и домой. Погрузим все в комнату Лекси, - ее комната находится радом с моей, с ее отъезда там ничего так и не поменялось – она так и осталась закрытой, - Если понравятся какие-то вещи…
Я неопределенно машу рукой. Сама не хочу брать ничего из платьев сестры. Но вот личные вещи. И драгоценности. Мы не раз лежали на ее кровати и рассматривали бриллианты, подаренные Томасом. Она относилась к холодным камушкам равнодушно, больше радуясь каракулям сына.
Все подарки Томаса должны быть спрятаны в сейфе в ее комнате.
Я как раз прохожу мимо открытой двери, когда слышу смех. Смех?! Он бьет по моим нервам, как хлыст. Моя сестра разлагается в могиле, а кто-то смеет веселиться?
Взглянув на брата, я тихо подхожу к двери. Услышанное заставляет меня буквально взбелениться. Даже не постучавшись, я открываю дверь. Нет, не распахиваю с грохотом, а просто открываю. В комнате в кресле сидит Кристина. В драгоценностях моей сестры. Мои глаза, как-будто застилает красная пелена.
Без лишних слов я подхожу к ней, выхватываю бокал и выливаю его содержимое ей в лицо.
- Вот ведь тварь! – моя рука надежно обхватывает шею блондинки, второй сдираю колье с ее шеи. Не знаю, что там делает Ди, но раз мне никто не мешает, это хороший знак.
Встав женщине коленом в живот, я лишаю ее способов отступления.
Конечно, же она сопротивляется, на моих руках появляются глубокие царапины. Но мой гнев настолько силен, что адреналин зашкаливает. А рука тем временем сжимается вокруг шеи все сильнее.
- Если не снимешь серьги – я вырву тебе их вместе с ухом, - никаких истеричных ноток, в моем голосе лишь чистая, неприкрытая угроза.
- Снимай тварь! – несколько раз я ударяю женщину об спинку кресла. Одну серьгу снимаю сама, на застежке кровь.
Увидь я себя со стороны, ужаснулась бы тому, какой монстр во мне прячется. Но сейчас во мне говорит обида за поруганную честь мертвой сестры.
Поделиться82016-02-22 10:39:07
Утрата близкого человека всегда ударяет больно, но надо пережить. Дионис понимал, что сейчас надо поддерживать свою семью, и ни при каких обстоятельствах не делать глупостей. Тяжело было всем, он и Саманта потеряли сестру, но самое ужасное было для родителей, они похоронили свою дочь. Вся семья Мотизи погрузилась в траур.
- Зачем забирать часы Томаса? Пусть останутся Бальтазару, - сказал он, глядя на сестру. – Все же он его брат и прямой наследник на все вещи.
Его иногда пугала мысль, что теперь на каждом шагу его ждала опасность, только из-за того, что носил фамилию Мотизи. Этого должно быть достаточно. Так что оказывается, получить пулю между глаз, достаточно просто иметь фамилию, или быть родственником. Никто не мог объяснить кто дал заказ, и кто был исполнителем.
И Дионис задумался, но из мыслей его вывел смех, дикий смех, смех сумасшедшего. И сестра тоже заострила внимание. Парень даже вздохнул с облегчением, что все же не сходит с ума.
- Кто же смеет смеяться, когда в доме траур? – спросил он, но ответа от сестры не получил.
Они вошли в комнату, и Мотизи младший окаменел, там была Кристина, голая, в бриллиантах сестры. Саманта как и подобает ее нраву, пошла разбираться с женой Бальтазара. Дионису никогда не нравилась эта женщина, всегда вульгарная, и всегда косо и злобно смотрела на Лекси.
«А если?».
И пока парень стоял посередине комнаты, любимая дочь Сильвестра, уже пошла в бой, снимать с этой ненормальной женщины бриллианты, принадлежащие покойной сестры. Телохранитель этой рыжей бестии тоже не совсем в одежде побежал спасать свою любовницу из рук разъяренной Саманты. Как только рука этого шкафа коснулась брюнетки, Дионис накинулся на мужика, защищая свою сестру, но что он двадцатилетний парень может сделать, против профессионала, горы мышц? Этот шкаф схватил парня за грудки, ударил два раза по лицу и откинул к шкафу. Дионис не хило приложился головой об дверку шкафа, и пока пытался встать, посмотрел на ту разборку, которая происходила между этими тремя обезумевшими людьми.
Младший МОтизи вытер кровь, которая почти речкой текла из носа, и начал осматривать комнату в надежде найти хотя бы вазу, чтобы оглушить ненадолго этого кафа и все нормально выяснить отношения. Но вместо вазы нашел валяющиеся брюки этого здорового телохранителя, вместе с кобурой, Дионис надеялся, что там окажется пистолет. Так и оказалось, он схватил оружие, и выпрямился, хотя голова кружилась достаточно сильно, можно было наблюдать как комната вертеться словно карусель.
- Эй, парень! – крикнул он, и вместе со словами, выплюнул кровь. – Отпусти эту красивую брюнетку!
Он прицелился на телохранителя, и снял с предохранителя, спасибо всем фильмам. Но мужик решил сглупить, и что-то сказав, оттолкнул Саманту, и начал приближаться к парню. Надо было принимать решение, и палец сам принял это решение. Раздался выстрел, а телохранитель с открытыми глазами и скривившимся ртом упал.
Дионис застыл на месте, испуганно смотря на это тело.
Поделиться92016-02-27 13:25:16
[NIC]Christine Bertaloni[/NIC]
[AVA]http://s3-ak.buzzfeed.com/static/2015-06/24/10/enhanced/webdr07/enhanced-buzz-25222-1435157967-5.jpg[/AVA]Кристи даже не поняла, что произошло. Ещё секунду назад, она болтала по телефону с подругой, а Джеймс возлежа на диване, страстно её обнимал. Все было как всегда, а новые бриллианты лишь добавляли ей радости. Ну и что что не ей покупались, но Лекси они в могиле точно не нужны. А вот её сёстры фа явно придерживалась иного мнения, выбив из Берталони весь воздух, и сорвав колье с шеи. Джеймс сориентировался не сразу. Вообще- то в агенстве, приславшем его строго на строга запрещалось кадрам пить, но Джеймс их не особо слушал. Так что реакция была притуплена и он ожидал чего угодно, только не нападения. Потискаться на диване, а затем перебраться в кровать- вот такие были планы. О том, что кому- то может прийти в голову сегодня нанести визит к Берталони, да и ещё совершить нападение- он точно подумать не мог. Но пришлось исполнять свои прямые обязанности и схватив одной рукой Саманту за волосы, а другой за талию, он постарался резко дернуть её на себя. Но не успел. Защитить сестру решил Дионис, а вот с ним пьяный Джеймс решил не церемониться. Несколько раз ударив его и видимо сломав нос, он швырнул парня через всю комнату.
-Хорошим манерам вас не учили что ли? Нельзя устраивать не пойми что в чужом доме!
Джеймс боковым зрением увидел, что всхлипывающая Кристи пытается прийти в себя и вообще понять что произошло. Так, что сейчас она слишком занята собой. Да и телохранитель, как уже всем известно выпил лишнего, и его тянуло заняться сексом. Диониса он в расчёт уже не брал. А вот его сестра явно заинтересовала телохранителя. Под видом того, что он её держит, Джеймс позволил себе нечто большее.
-Только попробуй пикнуть. С лестницы спущу.
Обжигает он своим дыханием ухо девушки и начинает её довольно- таки грубо лапать. Он окончательно осмелел, когда понял, что Кристина на них не смотрит. Он принялся лапать Саманту и при этом не испытывал страха.
-Сейчас ты заберёшь с собой этого щенка, отдашь мне бриллианты и уедешь во свояки. Не было бы Кристины, я бы тебя так просто не отпустил бы, но на первый раз прощу.
Говорит он, Иеговы руки во всю шарят поле телу. Впрочем его внимание отвлекает Дионис. Видимо упав парень как- то нашёл Кабулу с пистолетом.
-Он на предохранителе, придурок. Ты хоть знаешь что это такое?
Видимо "придурок" знал и Кристина даже сразу не поняла, что случилось. Раздался резкий звук и Джеймс упал на пол. В его мертвых, ставших стеклянными, глазах застыло удивление. Вскрикнув Кристина пошла на Саманту. Она плохо понимала, что происходит. И она ещё до конца не осознала, что Джеймса больше нет. Сейчас её волновали лишь бриллианты.
-Отдай, они мои!!
Крикнула она и буквально вытащила Саманту из комнаты. Кристина сама не определилась чего она хочет, но лестничная клетка оказалась для неё явно не самым лучшим местом для борьбы и зацепившись каблуком за ковровое покрытие на верхней ступеньке рухнула вниз. На шум из кабинета все- таки вышел Бальтасар.
-Саманта? Что случилось?
Спросил он у девушки.
Отредактировано Game Master (2016-04-06 00:53:22)
Поделиться102016-02-28 22:12:35
От дальнейших действий против Кристины меня прерывает охранник, он пребольно хватает меня за волосы. Вскрикнув от боли, я не нахожу ничего лучше, чем позвать брата.
- Ди! – бугай в тот же момент отлипает от меня, я возвращаюсь к блонди.
- Где ты это взяла? – теперь уже я хватаю ее за волосы, заставляя смотреть на меня, - Где ключи от сейфа, тварь!
Меня снова отвлекают. Грубый мужской голос заставляет замереть на секунду. А потом руки проходят по животу. И меня будто током ударяет. Я тут же начинаю сопротивляться.
- Пусти! Не смей трогать! – боковым зрением, вижу брата, он лежит на полу. Господи, что же я наделала?
А мужчина тем временем продолжает свои поползновения. Тонкая ткань рубашки не выдерживает, рвется, когда он тянет за нее. Он так больно хватает меня за ягодицы, что я вскрикиваю. Это просто абсурд. Неужели меня изнасилуют в ломе собственной сестры?!
Страх придает мне сил. И бравады.
- А не пошел бы ты нахрен со своими угрозами? – я царапаю его по лицу, пытаясь вырваться, - Мой муж тебя из под земли достанет.
Я даже умудряюсь укусить его.
И тут раздается щелчок, это Дионис снимает пистолет с предохранителя.
- Ди, нет! – не успеваю я договорить, как раздается выстрел. Мужчина падает на пол. В ступоре я смотрю на лужу крови, что растекается по полу.
А тут еще Кристина. Она практически поволокла меня из комнаты. Я все еще крепко сжимаю драгоценности сестры.
- Они никогда не были твоими! – чтобы удержаться, я упираюсь ногами в пол. Но женщина на удивление сильна, ей удается протащить меня по коридору. Не знаю, что дальше происходит, но внезапно блондинка оступается и падает.
Я с ужасом наблюдаю за тем, как она падает с лестницы. Меня будто заморозили.
Голос Бальтасара молотом отдается в голове.
- Она…она напала. Ее телохранитель напал…Дионис выстрелил. Это не я.., - ноги меня не держат, обессиленная я сажусь у перил. Губы трясутся от шока, и увиденного.
- Это не я. Она сама, - как мантра повторяю я, уставясь на мужчину. Вид у меня не презентабельный.
Поделиться112016-02-29 15:14:23
Выстрел, отдача, все перемешалось, но одно стало ясно, что хаоса такого не будет. Хотя вредная Кристина, которая видимо еще не поняла, что произошло, и совсем не сообразила своим шальным мозгом, который явно в этот день просто отсутствовал. Дионис смотрел на труп и просто не понимал, просто не понимал, как так произошло. Конечно, когда он узнал о смерти Лекси, мечтал распотрошить ее убийцу, но вот сейчас он замер, смотрел на свою жертву и ужасался с каким хладнокровием нажал на курок. Он молчал, лишь кинул пистолет на грудь этого здоровяка, мертвого здоровяка. Сердце бешено колотилось, ведь одно дело убить, а другое дело, придется отчитываться перед Фреди, перед отцом. При том, последний, занялся им вплотную.
- Все! Детство кончилось. Теперь ты должен послужить семье, - такими были слова отца.
Как он давно мечтал услышать их. Дионис был на седьмом небе от счастья, и не мог нарадоваться этому, что хоть кто-то его заметил. Пусть даже нужен был толчок в виде смерти сестры. Правильно Сильвестр понял, что надо объединять семью, а то все члены клана Мотизи жили каждый по себе. Искать виноватых было поздно, но Дионис был просто уверен, что всему виной была мать, та самая дона Лаура, которая родила четверых, но вылизывала только одного. И довылизывала, что тот и вовсе пропал. Младший Мотизи пытался узнать, что с братом, вот только была проблема, никто ничего не говорил. А он чувствовал вину, в какой-то степени Дионис был виновен в том, что Адам как всегда надрался, опозорил семью на празднике, и вообще.
С каждой минутой, проведенный в этой комнате, с этим трупом, шок стал отходить, но начиналась некая паника. Парню стало страшно, за свои действия. Нос стал болеть, ведь в приступе защиты своей сестры от лап этого шкафа, ну уже мертвого шкафа, не замечал ничего, главное защитить свою сестру. Все. Вытерев рукой кровь на губах, нос стал ужасно ныть. И когда отойдя от шока парень, взяв недопитый стакан с ночного столика этих бывших любовников и вышел в коридор, ведь именно туда потащила Саманту, на голову чокнутая жена Бальтасара. Сделав глоток, обжигающего и немного противного на вкус виски, он увидел свою старшую сестру, сидящую на лестнице, тоже в шоке, и в какой-то пространственности, рядом был Бальтазар. Дионис не сразу заметил валяющуюся на первом этаже не совсем в природной позе рыжую стерву, а когда заметил улыбка моментально появилась на его лице.
- Сэмми…тебе больно? - произнес он немного гнусавя из-за больного носа и продолжающегося кровотечения, сел рядом и протянул стакан. – Мы сейчас совершили такую хрень…и спасли человечество от такого говна.
Дионис обнял Саманту, хотя ему все еще было страшно, было ощущение, что это еще не все.
Поделиться122016-03-01 21:19:24
[NIC]Baltasar Bertaloni[/NIC]
[AVA]http://tr.geek.xyz/images/upload/2015/03/03/fe6967333b621346993d8ffd4ae8f4b28173c313_thumb.jpg[/AVA]Бальтасар был спокоен. Просто удивительно спокоен. Случившееся не вызвало в нем никаких чувств. Он смотрел на лежавшую на нижнем пролёте лестницы женщину и в нем ничего не колыхнулось. Напротив, в отличии от Саианты, он заметил, что она дышит. И это было плохо. В том, что она получила серьёзные травмы, у Бальтасара не было сомнений. Но так же он понимал, что она жива и это было плохо.
-Все в порядке, Саманта, все уже позади. О Кристине не волнуйся, она не умрет. Это было бы слишком легко для меня и общества.
Говорит Бальтасар. Из комнаты выходит Дионис и Берталони понимает, что тому необходимо оказать первую помощь. Да и сама Саманта выглядит не лучшим образом.
-На вас напал телохранитель? Где он?
Вот на этот раз Бальтасар решил наказать Джеймса и наказать по полной. Тем более в голове у него начал складываться весьма и весьма любопытный план. Да, жестокий, да, несправедливый, но и он, и Саманта, и Дионис были детьми мафии, и наверняка понимали, что справедливо и сладко в их жизни не бывает.
-Ладно, с ним потом. Дионис, помоги мне пожалуйста. Саманту нужно успокоить.
Сказал Бальтасар. Он поднял Саманту и направил её с Дионисом в кабинет Томаса. После чего нажал на кнопку вызова капо.
-Мистеру Мотизи нужна медицинская помощь. Пусть Эрика подойдёт в кабинет и захватит с собой лёд и бинты.
Капо посмотрел сначала на лежавшую внизу лестницы Кристину, а затем на своего нового боссе. Ничего не говоря, Бальтасар щелкнул пальцами.
-Я буду в кабинете. Доложите мне о состоянии моей жены. И да... Приберите в спальне.
Бальтасар принял решение. Он прекрасно понимал, что теперь Мотизи в его руках. В том, что Кристина бы выжила - он не сомневался. Капо оформит её смерть, как естественную и свалив на Саманту, он не получит никаких проблем, дети останутся с ним, состояние, тоже. Он отправил сообщение Фредерику Джексону, что бы тот приезжал. Несмотря на то, что большую часть времени. Бальтасар проводил именно в кабинете, он пока не убрал вещи брата. И даже не заметил, рисунок, лежащий на окне, который сейчас рассматривала Саманта. Рели нарисовал свою семью. Томаса, Лекси, себя и маленькую сестричку. Точно было ещё рано что- то говорить. Срок всего 3 недели. Но Лекси мечтала о дочери и Рели нарисовал девочку.
-Надо же... Я его даже не заметил. Это последний рисунок. Рели нарисовал его в последний вечер. Томас положил его на окно что бы высохли краски. А я его не заметил...
Берталони и в голову не могло прийти, что Лекси не сказала сестре о второй беременности. Они с Томасом были так счастливы. И надо же такой трагический финал... Впрочем Бальтасар понимал, что не умри они все, он бы не смог вот так вот просто выйти из мафии. Он уже договорился с Михелем Шелби, тот пообещал ему полную безопасность, так же Бальтасар стал Доном, хоть его так никто и не называл, а он и не требовал.
-Я позвонил Фредерику. Он скоро будет здесь. Так же скоро сюда придёт Эрика и поможет вам с вашими травмами и царапинами. Сам же я прошу за это прощение.
Сказал Бальтасар. Дверь открылась и в комнату вошёл капо по имени Дрэго и медсестра Эрика. Девушка сразу же занялась носом Диониса, определив, что все же он сломан. Капо же мялся в дверях.
-Прошу прощения, сэр, миссис Берталони умерла. При падении сломала шею. Мы ничем не смогли ей помочь.
Говорит капо, и Бальтасар говорит, что бы Кристину перенесли в гостевую и Эрика помогла привести её в надлежащий вид. После чего капо спешит исполнять, а Берталони возвращается к разговору с Самантой.
-В том, что случилось нет твоей вины. Для полиции мы представим это будто бы Джеймс столкнул её, а телохранители ликвидировали его.
Говорит он, понимая, что всем и так известно, что он никогда не любил свою жену, и использовал любой повод, что бы из впиться от нее. Поводом оказалась Саманта, но она быстро об этом забудет. По крайней мере так думал Бальтасар, для которого смерть Кристины стала избавлением.
Отредактировано Game Master (2016-04-06 00:49:23)
Поделиться132016-04-03 07:56:34
Меня бьет крупная дрожь. Этого просто не может быть. Это какая ту дурная шутка. Или кошмар. Вот сейчас я проснусь в своей кровати, а рядом Фред, крепко обнимает меня.
Но нет, сон не хотел прекращаться, Бальтасар тронул меня за плечо, но я даже не отреагировала. Изо всех сил я старалась побороть панику. Я не хотела больше под лекарства. Не хотела больше плакать и спать целыми днями.
В чувство меня приводит гнусавый голос брата. Я вздрагиваю, замечая, что он сидит рядом. Из его носа течет кровь, он протягивает мне стакан. Я лишь вцепляюсь в его плечо, пытаясь сохранить остатки здравого ума.
- Ты..ты как? – я сильно заикаюсь, мое дыхание никак не хочет приходить в норму. Даже слова мужчины о том, что с Кристиной все в порядке, не доходят до меня.
Только с помощью мужчин я поднимаюсь и делаю несколько шагов до кабинета Бальтасара. Лекси мне никогда не рассказывала о том, какой отвратительной была Кристина. Как сестра жила в одном доме с этой женщиной – уму непостижимо. Лично мне хотелось немедленно отправиться в душ и отмыться.
Я так и не отпускаю руку брата, пока приходит, какая то женщина и обрабатывает ему нос. Мои руки тоже все в царапинах, но я не даю к себе даже прикоснуться. Кажется, тронь меня кто нибудь – и я рассыплюсь на мелкие кусочки. Мой мозг отказывается понимать происшедшее, ради самосохранения он блокирует всякие воспоминания.
Мой взгляд бессмысленно перебегает по комнате и тут натыкается на детский рисунок. Сердце предательски сжимается от боли. Я слишком хорошо знаю, того, кто его рисовал. Мой племянник. Дрожащими руками я беру рисунок и разглядываю детские каракули. Он даже нарисовал сестренку. Если бы не убийство, я могла бы снова стать тетей. А сейчас могу смотреть на то, что осталось от когда то веселого и жизнерадостного мальчика.
- Я заберу его себе? – по моим щекам бегут слезы, но я быстро стряхиваю их. Поплачу потом, рядом с Фредди., - Ты позвонил моему мужу?
Сидя рядом с братом, держа его за руку, я отсчитываю минуты до приезда мужа. Мне просто необходимо, чтобы он приехал. Необходимо, чтобы он помог собрать вещи сестры и Рели, сама я точно с этим не справлюсь.
В кабинет входит капо, и, от сказанного я всхлипываю. Пальцы вонзаются в руку брата, я дышу часто-часто, находясь на грани истерики. Она мертва. Она все таки мертва.
- Я ее убила. Господи, я ее убила, - я совсем не слушаю мужчину, сжав голову в руках, начинаю раскачиваться из стороны в сторону.
Я убила человека.
Поделиться142016-04-04 19:46:15
Дионис пытался сохранять спокойствие, хотя его всего трясло, и если бы только одна слабость, то точно паника захватила его с головой. Слишком много всего свалилось на него. Он только совсем недавно похоронил сестру и вроде бы надо сказать, все хорош, но нет. Теперь надо дождаться приезда Фреди, и парень уже представлял, что его ждет серьезный разговор, по поводу нельзя убивать людей. Сам же парень не хотел такого, он не хотел убивать, это вышло абсолютно случайно, тем более защищал свою сестру. А вот Саманта снова попала в руки паники, истерики, и ей нужны ее лекарства, и на этом фоне, Дионис просто не имел право на слабость, хотя трясло его не хило.
- Никак… - пробубнил он, на вопрос сестры, его обрадовал тот факт, что она вообще начала говорить. – Сэми, успокойся. Ты никого не убивала, она сама просто упала с лестницы. Ты что уже забыла?
Саманте не нужна была голая правда, хватало и того, чтобы она снова жила на таблетках, тогда Дионис точно не будет завидовать Фредерику. Поэтому лучше посадить в голову сестры ложные воспоминания.
Сэми так и не отпускала брата, а тут как раз подоспела женщина, которая начала стирать с его лица кровь, все же теперь неизвестно как Бальтазар преподнесет все. Сам же Дионис был готов рассказать все, что он убил.
«Черт, я убил человека. Я убил человека! Как так? Затаскают по полиции».
И тут паника начала подбираться, глаза стали бешенными. Но смотря на сетру, Дионис попросил еще стакан с виски, и выпил, даже не покривившись от противного вкуса, прижал к себе сестру, и заставил посмотреть на себя.
- Саманта! Ты никого не убивала!
Как же вовремя пришел Фреди, продолжая обнимать сестру, смотрел на него, ведь поговорил он сперва с Бальтасаром. Теперь только Фред мог прикрыть задницу Диониса, и последний оставшийся наследник дома Мотизи сейчас смотрел на мужа сестры как на отца, боясь критики, боясь ругани, и боясь тюрьмы за содеянное. Убийству не было оправдания, но если в рукопашной схватке Дионис был как планктон на кита, этому телохранителю ничего не составило перекинуть младшего Мотизи почти через всю комнату, как щенка пнуть.
- Я не хотел… я не хотел убивать, я не целился, я надеялся, чтопуля будет лишь для страха, а в итоге… Ты рассказал отцу? -Все так же гнусаво говорил панически он, не отрывая глаз от Фредерика. – Что мне делать? Но тебе лучше успокоить свою жену, у нее опять началась паника с истерикой. В общем, ей нужны ее таблетки, успокоительные, или какие она там принимала.
Фредерик сел рядом с Самантой и уже ее принял в свои объятия, а Дионис резко встал, и голова закружилась, что тот слегка покачнулся, и сложно дошел до бара, чтобы налить себе выпить.
Поделиться152016-04-17 12:58:27
Конечно же Бальтасар понимал, что Бог явно послал ему знак, как нужно поступить. Убийство жены, как и разводы не особо поощряются в мафии и узнай об этом кто- либо престиж Берталони резко бы упал бы. Но не . Об этом попросту никто не узнает, так как головной семьёй "Чёрной Лилии" является клан Мотизи и Дону Сильвестру совершенно не нужно, что бы о случившемся в доме Берталони узнали бы все семьи. Тем более, учитывая изгнание Адама - Дионис единственный совершеннолетней наследник семьи и то, что он пролил кровь в доме представителя другой криминальной семьи- явно не шло на пользу престижа Мотизи, как и то, что Саманта удила жену Дона клана. Но Бальтасару все это было лишь на руку.
-Конечно забирай. Я даже не заметил его здесь.
Бальтасар был равнодушен даже к собственным детям. Он проводил с ними слишком мало времени, да и что тут говорить, они всегда слишком были похожи ему на Кристину.
-Да, конечно. Он уже в пути. Скоро будет здесь.
Ответил Бальтасар Саманте и подошёл к Дионису, которому как раз только что закончили обрабатывать нос.
-Сильно болит? Не волнуйся. Мы все уладим. И знаешь... Возможно лучше, что первый раз произошёл так. Возможно, лучше, что не придётся как- то все это улаживать и решать. Мы - родственники, Дионис, убийства- неотъемлемая часть этого бизнеса, без них он просто невозможен. Уверен, что тебя скоро начнут обучать. И ты это все узнаешь. Все в порядке, правда.
Говорил Дионису Бальтасар. Саманта шокирована новостью о смерти Кристины, у неё начинается истерика. Вовремя приезжает Фредди и Приехал Фредди. От Бальтасара не укрылось, как занервничал Дионис. Все же было видно, что Фредди знает об этом бизнесе куда больше.
-Извини, что оторвал от дел. Просто у нас ситуация из ряда вон. Между Самантой и Кристиной произошёл конфликт, в который они втянули Диониса и телохранителя Кристины. В общем моя жена и её телохранитель мертвы, а Саманта и Дионис пострадали.
Бегло ввёл в курс дела Джексона Бальтасар, пожав ему руку. После чего отвёл Фредди в сторону и добавил:
-Ситуация скверная, , но... У меня есть её решение. Вскоре мне понадобится помощь Мотизи. Так что я прикрою Диониса и Саманту. Все будет выглядеть будто бы Джеймс перебрал и удил Кристину, а кто- то из капо ликвидировал его.
Предложил вариант спасения Бальтасар. Он рассчитывал на то, что Мотизи позволят ему выйти из бизнеса и уехать из Нью- Йорка и после этого простят ему то, что он собирался передать весь бизнес Шелби. И, да, жизнь в мафии научила его оставлять совесть чистой и Берталони прекрасно понимал, что спокойно будет спать, зная, что вовсе не Саманта убила его жену и что сейчас она страдает только из- за того, что так удобно Бальтасару. Сам же он даже не думал о том, что бы сознаться во все . Он предчувствуя красивую жизнь полную денег, разврата и развлечений, жизнь, которая будет принадлежать только ему и, да, конечно ему было жаль Томаса, но он не мог не видеть в его смерти и в смерти своего маленького племянника освобождения и не мог не признавать, что смерть жены не принесла ему ничего кроме радости и что уж говорить, он даже не мог скрыть того, что он далеко не убит горем.
[NIC]Baltasar Bertaloni[/NIC]
[AVA]http://tr.geek.xyz/images/upload/2015/03/03/fe6967333b621346993d8ffd4ae8f4b28173c313_thumb.jpg[/AVA]
Поделиться162016-04-18 09:32:52
День Фредерика ничем не отличался от предыдущих дней. Все было как всегда. И ничего не предвещало, того что что- то ещё может случится. Конечно же он волновался за Санти, которая зачем- то надумала без него, но с Дионисом собрать вещи Лекси. Мне эта идея не понравилась сразу, но что поделать- пришлось отпустить. Хоть я и признаюсь не особо верил в то, что она готова к этому и более того я больше всего опасался того, что Дионис попросту не справится, если у неё начнётся истерика. Более того, мне было реально жаль Диониса. На него явно сваливается куда больше чем он ожидал и теперь только ленивый не заставит его заниматься тем, о чем он имеет крайне отдаленное понятие. Более того... Меня никогда не готовили, как консильери. И признаюсь, я и сам не особо понимал некоторых нюансов, но, как и прежде больше всего на свете боялся накосячить, так что старался вникать во все и подходил ко всем своим обязанностям более чем серьёзно. В связи с болезнью Саманты, времени у меня было не так много, так как в принципе сегодня был первый раз, когда она проснулась и не потребовала меня. Значит ей лучше. Я провёл обычную встречу с капо, затем забрал документы, к готовящийся встрече и заехав в своё любимое кафе, принялся их читать. Молодой парень суетился между столиками. Он принёс мне сандвич и кофе. Что ж... Я давно завтракал. Можно и перекусить. Документы оказались более чем сложными для меня. Возможно, если бы наши отношения с Адамом были бы чуть лучше все было бы не кольцо иначе. Мы бы хоть изредка могли бы что- то обсудить, либо же я мог что- то услышать. Самое главное, что тут я не мог позвонить даже Ноэлю и дело не в том, что я не доверял ему, просто Дон предупредил меня, что показывать наши документы представителям других семей крайне нежелательно, хоть и Ноэль был мне фактически названным братом. Столько лет дружбы... Не думаю, что он бы смог навредить мне, но я понимал, что выбирая между своей семьей и семьей Мотизи- он выберет свою, я слушался советов Дона. Да и вообще я не понимал, при каком раскладе я бы мог ослушаться? И так, я допил кофе и даже не заметил, как съел сандвич, а вот в документах я сильно не продвинулся. Опять придётся просить Дона? И когда я уже привыкну? Впрочем что тут говорить, прошло только 2 недели. За такой срок просто невозможно из Подручного превратиться в Подручного- консильери! Внезапно мой телефон завибрировал. Звонил Бальтасар. Он попросил меня срочно приехать. Значит все же что- то случилось. Не могу сказать что я часто был в доме Берталони до этого. Томас не подпускал меня к себе близко, хоть мы и были женаты на сёстрах, а Лекси я знал с рождения. Но меня это не особо расстраивало. Его дом всегда казался мне каким- то холодным и враждебным. Когда в нем появились Лекси и Аурелио, конечно стало лучше, но все же... Все же я не любил здесь бывать. Войдя же в дом сегодня, я словно ощутил дыхание смерти. Горничная стирала кровь с площадки нижнего этажа, все зеркала были затянуты чёрной тканью, а два телохранителя, спускали убитого коллегу с со второго этажа. Что- то явно тут произошло. Я спросил, где Бальтасар и мне сказали, что в кабинете. Я хорошо знал, где находится кабинет Томаса и без проблем нашёл всех. По ой картине, что я увидел, я понял, что произошла настоящая драка. У Диониса было разбит нос, и сейчас было трудно понять перелом ли это, а у Санти явно пострадали руки. Бальтасар перехватываете меня и быстро вводит в курс дела. Затем говорит, что- то о решении и о том, что ему зачем- то понадобятся Мотизи. Я не успеваю понять что и к чему, как ко мне уже спешит Дионис. Он явно взволнован.
-Тебе попытаться успокоится. И держи.
Сказал Фредерик и дал чистый платок Дионису.
-Нос скорее всего сломан. Тебя надо будет завести в медпункт. Дон пока ничего не знает. Но мы все решим. Как ты? Первый раз это сложно. Если захочешь поговорить- я готов.
Говорю я, и слушаясь его совета, сажусь рядом с Санти и обняв её, начинаю гладить по волосам.
-Я здесь. Все будет хорошо. Сейчас мы поедем в медпункт, а затем домой.
Я понимаю, что её надо успокоить и как можно быстрее. Но так же я нахожу глазами Бальтасара.
-Давай встретимся где- нибудь... В 6 вечера. Лучше в городе.
Предлагаю ему я. Нам надо все обсудить и я нарочно прошу отсрочку. Мне нужно не только успокоить жену и завести её и её брата в медпункт, но и я хочу посоветоваться с Доном. Ситуация не просто скверная. Это катастрофа. И я даже не знаю, чего может затребовать от нас теперь Бальтасар.,. Впрочем думаю в любом случае Дон велит мне соглашаться, так как его последние наследники замешаны в скандале, способном разрушить репутацию семьи. И более того я понимал и понимал прекрасно, что свобода Диониса и Саньи теперь в руках Берталони и конечно же это мне совсем не нравилось.
Поделиться172016-04-20 23:34:00
Я изо всех сил стараюсь держать себя в реальности. Отвратительной, наполненной боли, реальности. Во снах намного проще, там нет страха, там нет слез. Там лишь пустота и покой.
В реальности тяжелее. В реальности нужно было привыкнуть к мысли, что произошло чудовищное происшествие. Что сестры больше нет. Никто больше не позвонит, не позовет попить чаю. Никто не промоет мозги на личные темы. Не будет больше ни одной фотографии маленького Аурелио.
Как будто этого мне не хватало, так еще и эта стерва позволяет себе говорить о моей сестре в таком тоне. Да еще и носить ее драгоценности. Как стервятник, пирующий над жертвой. Этого я позволить не могла.
Н и убивать я тоже не хотела. Отец всегда ограждал нас от этого. Если Адам и Дионис поневоле должны были вариться в том, то мы – девочки снимали сливки.
Мы ездили на дорогих машинах, одевались в брендовую одежду. Лично я могла позволить себе карьеру модели, причем успешную карьеру. За нашей семьей всегда охотились папарцци, как из за меня, та и из за отца.
Я привыкла к тому, что к моей семье благоволят. Что, стоит, кому то услышать нашу фамилию, как перед нами открыты все двери. Именно из за этого я так накинулась на Кристину. В ее голосе не было уважения, не было почтения.
И что в итоге? В итоге я напрягаю все силы, чтобы остаться на плаву. Держу голову на плаву из последних сил. Не хочу, не хочу больше в омут.
- Она не просто упала, она упала потому что мы дрались, - я не хочу слышать слабые утешения брата. Мне нужен твердый глосс мужа, железный взгляд отца.
Видимо мо взгляд так не понравился брату, что он крепко обнимает меня. Живое тепло согревает меня. Боже, что несу, это же мой брат!
Пальцы судорожно вцепляются в его рубашку, в нос ударяет запах крови. Черт, он же ранен.
Не успеваю я поднять голов, как слышу родной голос. На меня накатывает такое облегчение, что не сиди я – точно бы упала. Фред все решит. Он скажет, что делать.
Брат, как ребенка передает меня в объятия мужа. Теперь пахнет родным ароматом, запах его духов сопровождает меня по ночам. Он отгоняет кошмары, он успокаивает истерики. Голос этот – лучшее лекарство. А обладателя все этих прелестей я люблю до умопомрачения.
- Со мной все в порядке,- я уже забыла про царапины и ссадины, мой голос дрожит совсем чуть-чуть, - Надо позаботиться о Ди. Его нос, надо показать его врачу.
Теперь мне здесь не нравится ничего. Ни этот дом. Ни нынешний хозяин. Я волком зыркаю на мужчину, когда тот говорит о встрече. Не это не нравится, ох как не нравится. Я хоть модель, но не дурра. У Бальтасара появился хороший шанс воздействовать на Мотизи. Из за меня и брата. Отец будет в ярости.
- Я хочу лишь забрать вещи сестры и браться отсюда, - только сейчас я чувствую, что до сих пор сжимаю колье сестры в руке. Острые края драгоценно украшения и царапают ладонь.
- Мы почти все собрали, коробки можно грузить в машину. Если я что-то забыла, думаю вам не сложно будет прислать это к нам домой? – на секунду, всего на долю секунды в моем голосе появились нотки, с которыми обычно говорил отец, когда бы чем то недоволен. Я много раз наблюдала, как он это делает и иногда применяла этот прием.
- Поехали домой, - руки наконец то начал жечь, царапины ожили, ожили и ссадины. Накатила усталость. Я оперлась на мужа, желая только одного – оказаться в круг семьи.
Поделиться182016-05-04 21:44:13
Это был самый сложный день, Дионис не был к этому готов, не был готов убить человека. Если раньше, он мечтал вникнуть в этот кипящий котел мафии, то сейчас, после смерти Лекси все изменилось, уже более не хотелось такой радости. Смерть главы семьи Берталони открыл Дионису на многое глаза, только была небольшая проблема, уже точно невозможно будет уйти от этого. И главное, что жизнь больше не забурлит как радуга из единорога.
Дионис совсем забыл о себе, о том, что кровь из носа уже запачкала одежду, но надо было передать старшую сестру ее мужу, который в свое время показал, что к чему и объяснил. Теперь отношение круто поменялось. После всего, что произошло, брат с сестрой оказались в руках Бальтасара, и то, что они натворили, было как минимум не культурно, а как более реально, так и вовсе беспределом. Но мужчина был странно спокоен и даже побеспокоился о здоровье младшего Мотизи, который в доме устроил одно убийство, случайно. Бальтасар сказал, что к смерти пора привыкать, и привыкать делать своими руками.
- Нет, терпимо, - соврал он. – Бизнес бизнесом, но было бы лучше, если бы можно было решить мирно и без крови.
Присутствие Фреда было и успокоение и в тоже время насторожило парня. Мужчина протянул Дионису платок, и тот сразу начал вытирать уже припекшую кровь с губ и подбородка.
- Спасибо, - пробубнил он, и с беспокойством посмотрел на сестру. – Фред… Просто скажи отцу, что у меня не были испуганные глаза, и я не дрожал от страха. Немного приукрась.
Дионис слушал разговор мужчин, и хмурил брови. Ему совсем не нравилось, что все это будет стоять до шести вечера, надо решить раньше, и чем раньше, тем лучше. И раньше ответит перед отцом. И понимал, что не обойдется без нотаций и возмущений. Так подставить семью, и так насорить смог только Дионис. Он мог выстрельнуть в пол, чтобы остановить здоровяка, мог стрельнуть по ногам , но стрельнул именно в грудь.
Когда размышления закончились, а Бальтасар покинул комнату, Дионис посмотрел на Фреда, который продолжал обнимать Саманту. Парень подошел ближе, и присел на корточки, голова немного кружилась.
- Слушай, почему надо ждать до шести? Может пораньше? Чем раньше, тем лучше, хотя бы у Бальтасара не будет времени передумать и слить нас, - начал говорить шепотом. – Нам надо срочно отвезти Саманту, и через час назначить встречу с Берталони. За час, он точно ничего не изменит. Надо отца поставить в известность…
Поделиться192016-05-30 02:26:01
Бальтасар был невероятно спокоен. Просто, как удав. Мы же все виделись мне белыми и пушистыми кроликами, которых он собирается съесть. И если Дионис и Санти пока были действительно кроликами, то... То я уже был зверем покрупнее, но даже я плохо понимал, что нужно делать сейчас? Ситуация не просто вышла из под контроля- она превратилась в катастрофу. И, да, все было не просто плохо, а очень плохо.
-Домой? Ну хорошо.
Говорю я ей. Дома есть свой врач. Он позаботится и о Санти, и о Ди, если надо- сделает успокоительный укол, обработает раны. Тут в разговор включается Бальтасар.
-Я позвоню в пол шестого. Не уверен, что сегодня смогу. Надо очень многое разрулить и сделать так, что бы полиция в это поверила. А сейчас извините, дам распоряжения на счёт коробок и позвоню в полицию.
И снова это спокойствие. Я понимаю, что ему все это на руку, понимаю, что он никогда не любил жену, но что б настолько...С этими словами он вышел из комнаты.
-О коробках не волнуйся. Их все погрузят. Все будет хорошо.
Говорю я, забирая у любимой колье, которое уже порезало ещё руки. Эти бриллианты не принесли никому особой радости. Лекси их не особо любила. Носила,, так как положено по статусу, да и это был подарок мужа, но она никогда не кичилась ими и не делала из них главную ценность в жизни, а их следующую хозяйку они погубили, да и Санти прочили лишь боль. Я думал, что мне удалось успокоить Диониса, но нет. Впрочем, то, что он говорит, вернее то, о чем он просит мне нравится.
-Ты отлично держишься. Мне и приукрашать ничего не нужно! Конечно я скажу Дону, да что там... Поверь в мой первый раз мне было ещё хуже. Меня вообще двое суток не могли найти! А я был старше тебя. Так, что все в порядке. А Дону я скажу.
Я хотел его успокоить, хотел, что бы он чувствовал себя более комфортно. На Диониса и так сваливалось слишком много. А тут ещё и убийство и сломанный нос. Увы, я не знал какого это старшая сестра. Я- единственный ребёнок в семье, но то, что между детьми Мотизи была особая связь- я знал. Более того, эта особая связь передалась и нашим детям! Я до сих пор не знаю, как сказать Тони, что Аурелио больше нет, и что он никогда не придёт к нам! Они так любили играть друг с другом и никогда не ссорились! Грег ещё совсем малыш. Но Тони все понимает. Иногда мне даже кажется, что дело плохо.
-Мы сейчас действительно поедем домой, вас осмотрит наш семейный врач, мы расскажем Дону... Но видишь в чем штука... Что- то мне подсказывает, что ни сегодня, ни завтра, ни в ближайшую неделю, никакой встречи с Бальтасаром не будет. Он найдёт повод откреститься, найдёт отговорки. Но мы все решим. И если мы хотим, что бы он сделал все, как выгодно нам- лучше его не дёргать. А теперь пойдёмте. Нам лучше поскорее оказаться дома.
Ответил я. И подняв Санти, поддерживая её помог спуститься с лестницы. Я усадил её, затем помог сесть Ди, и мы поехали домой. Они и так отличились. Хватит с них подвигов. Вещи Лекси благополучно погрузили в машину, Бальтасар любезно вынес последний рисунок Аурелио. А я и не знал, о том, что Лекси была беременна... В любом случае и она и Томас могли ещё жить и жить, не говоря уже об Аурелио! Другое дело, что тот кто сделал это так и оставался безнаказанным и с каждым днём шанс найти виновника становился все меньше и меньше...
Поделиться202016-05-31 23:36:58
Голов авообще не соображала, все было как в тумане. Как будто меня снова накачали таблетками. Ни одной связной мысли. Пустота. Даже не болит ничего? Знать бы от чего? Неужели это последствия происшедшего? Я ожидала, что будет больно. Еще больнее, если это возможно. Но все оказалось совсем наоборот. Боль ушла. Не пропала, не испарилась. Спряталась. Не сразу, но сейчас я чувствую себя намного легче. Даже могу заметить, как платок, данный брату, все больше покрывается кровью.
- Нет, не поднимай голову, сделаешь еще хуже, - на дрожащих ногах я подхожу к Ди и опускаю его голову вниз, - Бальтасар, дайте еще платок.
Пока мужчины что-то обсуждают, я прикладываю ткань к носу брата. Осторожно вытираю кровь с губ и шеи – его рубашка сильно замарана. Голова немного кружится, но Ди важнее.
- Мы можем обсудить это дома? – в моем голосе слышатся истеричные нотки, - Давайте просто уйдем!
Слова про врача напугали меня. Я не хотела больше таблеток, не хотела уколов. Но если начну умолять об этом – Фред еще сильнее забеспокоится. В доме что то происходит, я чувствую. Отец злится на Фреда, но муж молчит как партизан. Каждый вечер Фред приходил в нашу комнату, и если я еще не спала, укутывал меня одеялом и рассказывал про малышей. Только про детей. Этим все и заканчивалось. А я была так вымотана, что засыпала под его тихий голос.
Мы, наконец, выходим из дома. У самого порога у меня резко кружится голова, и я фактически заваливаюсь вперед – Фред ловит меня.
- Ничего страшного, - он внимательно смотрит на меня. Мой Фредди, ой родной. Сколько же он пережил из за меня.
Домой мы добираемся без происшествий – я всю дорогу поддерживаю платок на носу брата и стараюсь, чтобы он не закидывал голову. Кровь уже не идет, но я не успокоюсь, пока врач не докажет этого.
Экономка чуть не падает в обморок – увидев нас. Еще бы, картина маслом. Когда к нам подходит врач, чураюсь его как чумного. Не хочу, не хочу. Он пытается взять меня за руку, но от этого мне становится страшно.
- Фред, я не хочу, - я умоляюще смотрю на него, потом перевожу взгляд на Диониса, - Ди, скажи им. Я не хочу больше лекарств!
Еще чуть чуть и я заплачу.
Поделиться212016-07-18 15:05:47
Дионис все никак не мог поверить в то, что совершил. Убил человека, выстрелил, дрожащими руками. Парень сейчас осознавал, что у него не было права на ошибку, ведь этот великан за доли секунды мог оказаться рядом с ним, и одного удара было бы достаточно попрощаться с жизнью. Ведь первый раз его кинули как щенка, и громила почти никаких сил не приложил к этому. Надо было защитить сестру и себя, но в первую очередь сестру. А сейчас глядя на Саманту понимал, что все правильно сделал, хотя все еще трясся от страха.
Дионис боялся осуждения, и явно отец не будет в восторге, это же не хилый такой скандал. Парень понимал, что ему придется отчитаться за свои действия, и посмотреть отцу в глаза. Никто и никогда не думал, и никто не делал ставку на младшего Мотизи, который не особо выделялся. И перед кем выделятся, если даже с самого рождения ему не дали шанса проявить себя. Самый младший, и уже никому не нужный, всю жизнь в тени, и на вторых ролях. Если Адам и Александра были любимцами матери, а Саманта папина дочка, то место для Диониса не осталось ни у кого. Каждый день это борьба за внимание, но все было тщетно. Родили его слишком поздно, и сил воспитывать не было. В итоге получили то, что получили.
Саманта пришла в себя, и мало того, она начала заботится о брате, не давая поднять голову, чтобы нормально поговорить с Фредом.
- Фред, а мне с тобой придется идти в кабинет к дону?
Его немного пугал такой расклад, и как он сможет все объяснить? Рассказать отцу, что его дочь, его любимицу, чуть не изнасиловали, тем самым Дионису пришлось заступиться за честь сестры. Да если бы они знали, что в доме Кристина Берталони будет праздновать смерть Лекси, Томаса и Аурелио, то парень сто раз подумал, прежде чем ехать туда. А с другой стороны, даже был рад, что поехал, что послушал просьбу Саманты. Тогда Сэми одна точно не справилась.
- А почему бы не позвать наших людей и не поставить слежку над Бальтазаром? Если он исчезнет, то все равно наши люди найдут его. Все равно я не имею никаких прав выяснять отношения с ним, с проблемами будет разбираться отец.
Наконец они пошли к машине, весь этот кошмар закончился, осталось только зализать раны, и снова восстановить нарушенную психику. Эмоциональность Саманты подвело ко всему этому, но как он смеет ее обвинять, ведь они потеряли сестру, потеряли добрую, нежную и тот лучик счастья семьи. Сколько раз Дионис вспоминал их самый последний разговор, и как было плохо, что он так и остался последним.
Зайдя домой, гувернантка, даже вскрикнула, увидев наше состояние, и вероятнее подумала, что дети дона подверглись нападению. Фредерик же распорядился всем и позвал семейного врача, но как только тот прикоснулся к Саманте, у ней снова началась истерика, и с мольбами просить, чтобы ее не пичкали таблетками. Дионис взял за плечи сестру, и слегка тряхнул ее, смотря в глаза.
- Сэми, Сэми, он не будет пичкать тебя таблетками, он просто обработает твои царапины, ты же не хочешь, чтобы у тебя остались шрамы, и напоминание об этом дне? Успокойся, и доверься ему. Никаких таблеток, только обезболивающее, свою долю можешь мне отдать.
Поделиться222016-07-19 03:48:01
Санти заботится о брате, хоть я и вижу, что и ей самой нужна помощь. Какой же сегодня страшный день! Берталони, как будто прокляли, а после того, о чем мне рассказала Кассандра я бы даже вживляться не стал. Порча, плохая карма, все это существует. Больше всего в этой ситуации поражает, то, что Лекси и Томас были счастливы ещё за несколько секунд до трагедии. Они ничем не отличались от нас с Санти. Смеялись над шутками сына, любили его и друг - друга. Никто из них даже не думал умирать, но сложилось все иначе. Я веду Санти до машины и тут она начинает падать вперёд. Подхватываю её, ставлю на ноги и смотрю в глаза.
-Это несчастный случай. Что бы ни было я никому не дам тебя в обиду.
Говорю я ей. Мне нужно было поехать с ними. Я бы не допустил подобного. Я понимаю, что нас ждёт не лучшее объяснение с Доном, понимаю я и то, как сейчас страшно Дионису, тактов сжав его руку, говорю:
-Конечно. Дионис, ты уже взрослый и должен отвечать за свои поступки. Тем более приехал уже позже. И только ты и Санти знаете, что там произошло. Мы пойдём вместе. Я не оставлю тебя. Но Дон должен узнать. То, что случилось намного серьезнее, чем Бальтасар хочет нам показать. У него на руках сильная карта, но Бальтасар - игрок слабый. Он может и упустить свой шанс.
Говорю я Ди.Меня никогда не учили делать прогнозы, никогда не учили никому советовать, да- да я не обучался на консильери. Простого слушал и пытался понять. Ди подкидывает дельную идею, и я звоню Джефу, дабы он отправил людей к Бальтасару, что бы те следили за ни.
-Очень хорошая мысль, Дионис. Ты быстро учишься и хочешь приносить пользу и у тебя явно есть, то, чего нет у меня- хватка. Я говорю лишь то, что вижу, то, что слышал. А ты уже начал продумывать ходы. И ты даже не представляешь, как это здорово!
Хвалю я Диониса. Так уж получилось, что это делали крайне редко. Я сам слышал, как Донна Лаура заявила, что не хотела своего последнего ребёнка и её любовь распределилась между Лекси и Адамом. Моя жена же была любимицей Дона и он никогда этого не скрывал.
-Адама пока нет. Я тоже думаю, что он вернётся. Но если нет - его место займёшь именно ты, и после твоей идеи с Бальтасаром, я не сомневаюсь, что ты справишься.
И так мы дома. Прислуга в шоке заламывает руки. Я вызываю бригаду врачей в гостиную. Скоро мы пойдём к Дону и расскажем все. Но сначала.. Сначала мне нужно успокоить мою жену. Дионис успевает первым. Я лишь беру её за руку.
-Больше никаких лекарств. Сейчас тебе поможет врач и ты пойдёшь отдыхать. Мы с Дионисом поговорим с Доном, и я поднимусь к тебе.
Видимо врач и сам понял состояние Санти. Он как можно быстрее сделал свою работу, и я отправил жену на вверх. После чего дождался, пока нос Ди обработают и спросил:
-Ну, что? Ты готов? Пойдём сдаваться.
Достаточно бодрым голосом спросил его я и повёл в кабинет Дона, хоть и понимал, что разговор будет не из приятных и более того, наверняка нам удастся выработать план действий, хоть и слежка явно не будет лишней.
Поделиться232016-08-04 23:21:04
Я хотела только одного – прожить этот день. Хотела просто закрыть глаза, а проснуться где то в другом месте. Я испуганно пячусь от доктора, когда меня хватает Дионис. В первую секунду хочу завизжать, но потом понимаю, что это всего лишь мой брат. Он увещевает меня, разговаривает как с маленьким ребенком. Фред же держит за руку.
Когда это кончится? Когда я снова заживу нормальной жизнью? У меня такое ощущение, что из меня какой то стержень вынули. Еще чуть чуть, и я рассыплюсь как песок на солнце.
- Хорошо, но только осмотр, - я сажусь на диван, притягивая к себе Ди. Внимательно слежу, как врач обрабатывает ему раны. Потом берется за меня. Кожу щиплет, я постоянно вздрагиваю.
Странно, что сюда еще не прибежали охранники. В гостиной тихо, только мы.
- А это обязательно? – я не хочу, чтобы они меня оставляли. Хочу свернуться калачиком на коленях с мужем. Хочу, чтобы меня сказали, что все будет хорошо.
- Пожалуйста, только быстро, - я с неохотой оставляю парней, сама направляюсь наверх. В нашей спальне, на кровати творится кавардак. Видимо няня опять пустила мальчиков сюда. Сейчас они оба спали, занимая большую половину постели.
Хоть это и тяжело, но я все таки переношу их по одному в свою комнату. Руки дрожат, но я убираю с кровати, расстилаю ее. В отсутствии мужа успеваю принять душ, обработать еще раз ранки. Спать не хочется, точнее, хочется, но я боюсь. Поэтому, прихватив плед, спускаюсь вниз.
Верь в кабинет отца приоткрыта. Это конечно нечестно, но я подслушивала. Дионис и Фред сидели за столом по одной стороны, отец же мерил кабинет большими шагами.
- Главное, что вы не пострадали, - он ерошил волосы, иногда смотря на брата. Папа беспокоится о Дионисе, как бы братишка не отрицал это.
- Я попрошу своих адвокатов, чтобы они все проверили, чтобы Диониса не коснулись обвинения. А ты неплохо держишься, - в его голосе слышится гордость.
- Перепугался? Выпить хочешь? – это был единственный раз, когда отец сам предлагал выпивку. – Саманта, хватит торчат в дверях, заходи.
Я, смущенная, юркаю в кабинет и встаю за мужем. Отец также обеспокоенно оглядывает меня, потом переводит взгляд на Диониса.
- Чтобы ты себе там не думал – но сегодня ты защитил сестру. Ты должен гордиться. А теперь, все марш спать! Продолжим завтра.
Я практически силой вытаскиваю за руку мужа из кабинета. Напоследок крепко обнимаю брата. Понимаю, что я смертельно устала.
- Пойдем спать, - мы, наконец, наедине, и я могу крепко обнять его. И успокоиться его объятиях, - Я так испугалась сегодня. У тебя ведь нет никаких дел?
В моем голосе звучит надежда.
Поделиться242016-08-05 21:45:58
Дионис смотрел на свою сестру и видел в ней испуганную маленькую девочку, а не взрослую женщину, со своей семьей. Конечно, Саманта никогда особо не блистала храбростью, да и рано вышла она замуж, так что с детства и по сегодняшний день ее защищали мужчины. Отец практически с пеленок, так как обожал эту черноволосую девочку с голубыми глазами, потом Фред, женившись на ней, и вот сейчас сам младший брат, пытаясь защитить от реальной опасности. Дионис даже не думал, что вот так все может случиться, что они приехав в дом Берталони просто забрать вещи, просто без умысла, а тут такое. Убить в чужом доме, при таких обстоятельствах было просто беспределом со стороны Мотизи, и парень уже представлял, что с ним сделает отец.
Фредерик сам дал идею, и ведь действительно, о том, что произошло в доме Берталони знали только сам Дионис и Саманта, он посмотрел на сестру, которую трясло от произошедшего. И понял, что ее надо выгородить любой ценой. Тем более и сам отец не захотел бы, чтобы руки были по локоть в крови у его дочери.
Зять похвалил младшего Мотизи за хорошую идею, подкинутую вовремя, на что сам парень пожал плечами, ведь понимал, что все пшик в воздух, и сейчас не до авторских прав, слишком много проблем создали брат с сестрой. Все равно его никто не оценит, а если полиция придет за ним, то никто по нему плакать никто не будет и навещать в тюрьме тоже. Саманта своей истерикой не давала Дионису уйти в себя, и он был благодарен ей.
Врач осмотрел нос, и вправил перегородку, наложив повязку, занялся незначительными ранами на руке, а потом перешел к осмотру Саманты, и обрабатыванием ее царапин на руках. Когда все завершилось, Фред сказал, что пора, и кивком дал понять, что лучше не откладывать, Дионис поцеловал сестру в щечку, и встал с дивана, следуя за своим зятем.
- Смерть Кристины не стоит валить на твою жену… - начал он, оглянувшись на сестру. – Скажем отцу, что я убил обоих. Разве дочь дона может испачкаться в крови? Конечно, нет. Так что скажешь, что это все я. Чтобы Сэмми не таскали по участкам…
Они вошли в кабинет к отцу, Дионис не осмелился посмотреть дону в глаза, и поэтому смотрел на ковер. Фред докладывал старшему Мотизи о происшествии. А парень готов был посыпать голову пеплом, и говорить, что не хотел, что так все вышло. И ведь оказалось бы все правдой, что никто не хотел насилия, да и кто бы такое захотел, когда еще траур по усопшим не снят. Но как бы там не было, а дон Сильвестр среагировал нормально. Ведь он отец и тоже волнуется за своих детей, и даже готов был нанять роту адвокатов, чтобы не было проблем с законом. А после и вовсе по-мужски предложил выпить, на что парень отрицательно покачал головой, сдерживая слезы. А чтобы не разревется как девчонке, чтобы отец не увидел в своем сыне слабака, сосредотачивался на боле в носу, и боли по всему телу. Сестра тоже не могла не полюбопытствовать, и дон Сильвестр позвал тоже зайти в кабинет. Но для Диониса похвала отца была всем, и то что по своей неопытности его трясло от первого убийства, и от всего этого стресса хотелось скорее пойти в свою комнату и просто остаться с собой наедине, и выплеснуть все эмоции. Разогнав спать, старший Мотизи наконец дал свободу своему сыну и тот убедившись, что Саманта с Фредом отправились на верх, как и сам отец, брюнет взял бутылку с виски, и уселся напротив камина, решил изменить своему плану, просидеть в комнате он сможет, а вот переосмыслить все лучше смотря на огонь.
Поделиться252016-08-08 12:49:47
В моей жизни часто возникают ситуации выходящие из ряда вон. И часто я принимаю решения, которые во многом зависят от выбора. Услышав предложение Диониса я качаю головой. Дело слишком сербезное. И Дон должен владеть всей информацией. Иначе попросту нельзя. Да и пусть, мы сейчас скажем не правду, повесим все на Диониса, но остаётся Бальтасар, его капо.... К слову об этом знает огромное количество людей. И врать сейчас- означает получить по полной потом. Да и насколько я знаю Саманту она попросту не сможет носить все это в себе. Так что выхода нет- надо говорить правду. Но сначала... Сначала дам Дионису ещё один урок.
-Нет, Дионис, врать в этом вопросе нельзя. Все вскроется и тогда будет только хуже. Дело слишком серьёзное. Убита жена Дона и человек из клана. Обстоятельства и отношение к этому всему Бальтасара не важно. Сегодня оно такое- а завтра он все переиграет и придёт к отцу требовать территорию или ещё что. Подумай сам, что будет, если отец не будет располагать всей информацией? Это ослабит дом Мотизи. Я понимаю твоё желание защитить Саманту. Но... Чувства тут надо отключить. Войны мафии начинались из- за меньшего. Ты слышал об Аберванелях? Михель Шелби женат на последней из них. Война произошла больше 30- ти лет назад. Михель был тогда ещё молодым мужчиной. Брат Донны Эстер Семвел влюбился без памяти в дочь Дона Албано Бранку. Говорят девушка была неимоверно хороша. Но он уже был женат, у него было 3- е детей. Но это не помешало ему соблазнить Бранку и спать с ней прямо в доме Албано. Возможно, ничего бы не вскрылось, но Бранка забеременела. И Албано вырезали абсолютно всех Аберванелей, кроме самой донны Эстер. Тогда она училась в колледже. Отец Михеля Шелби жестоко отомстил за Аберванелей. Но говорят у него были свои мотивы. Говорят, он уже тогда хотел женить сына на последней из Аберванелей и взять себе территории. Так что это была далеко не просто месть за друзей. И после этого Дионис, как следует подумай, хочешь ли ты что- то требовать с Фреи Шелби?
Предупредил я его. Мы зашли к дону. Я сам доложил обо всей ситуации. Дон отнёсся ко всему в высшей степени правильно и куда спокойнее, чем я ожидал. Саманта все же не слушается, и появляется в дверях. Ей интересно узнать как все складывается, так как её это все тоже касается. Конечно же мне следовало быть с ней, но я не мог оставить Диониса. Он только начинает свой путь, только пытается все узнать, всему научится. Я же не во всем могу ему помочь, но оказать ему поддержку мне вполне по силам. Да и некоторые вещи я все же понимаю, так как не первый месяц в семье. Дон отправляет нас наверх и оставив Диониса, я обнимаю Саманту и мы поднимаемся наверх.
-Больше я тебя одну не отпущу. Конечно же испугалась. В первый раз всегда сложно. Да, мы сейчас идём спать. Дел у меня я надеюсь больше не будет.
Говорю я. Уложив Саманту, я дожидаюсь пока она уснёт, аккуратно вылезаю из постели, и звоню Бальтасару. У него полиция и он не готов ни говорить, не встречаться. Сказал лишь, что все решил и никаких претензий ни к Саманте, ни к Ди не будет. Я захожу к Грегу, но он уже успокоился, так как увидел маму. Больше всего я надеюсь на то, что с сегодняшнего дня Санти пойдёт на поправку. Вернувшись в спальню, я вновь ложусь на кровать. Сегодня был трудный день, но мне удалось сделать то, что не удавалось уже несколько лет- в 10 вечера я уже спал, так как усталость сморила меня, но я чувствовал, что ещё ничего не решено и что в любой момент события сегодняшнего дня могут нас догнать, да и их последствия будут далеко не приятными.