*Дело случая или застрявшие в лифте*
• Дата и время •
15 января 2015
• Место •
Лифт отеля• Участники •
Эрик и Франческа
• Очередность •
Указана выше
*описание эпизода*
Встреча казалось бы совершенно разных людей в непредвиденных условиях. Она приехала к подруге. Он после задания возвращался в свой номер. Каковой будет эта встреча?
Дело случая или застрявшие в лифте
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12016-02-08 02:12:29
Поделиться22016-02-15 16:41:43
Все же это отлично, что мне не пришлось выбираться из тех районов самому. Во- первых я их не знаю, а во- вторых для таких мест я слишком дорого одет. У каждого из нас есть свои слабые места. Я вот... Никогда не расставался с часами. Тем более эти я купил совсем недавно и был от них в самом настоящем восторге. Можно сказать пылинки с них сдувал. Добрался я до своего отеля без видимых проблем. Звонок по Вайберу заставил меня сесть в холе, а заодно и перевести дыхание. Многие задаются вопросом: как таких как я носит земля? Я же сторался об этом не думать. Если разобраться, в большинстве случаев, я делаю этот мир лучше. Да- да, как бы жестоко это не звучало. Кем был этот самый Томас Берталони? Именно. Криминальным авторитетом. Сколько людей умерли по его милости? Уверен, этот список чуть ли не больше моего собственного. Во что бы превратился его сын к 21- ому году? В полную копию отца. С виду может показаться, что единственная безвинная жертва- это Александра Берталони. Но на деле... На деле все это совершенно не так. Она знала о делах мужа? Да, конечно знала. Это в глазах закона делает её соучастницей. Так что и в её смерти нет ничего предосудительного. Это мир мафии, где убивают даже младенцев. Кто половчее- тот делает на этом бизнес. Но мой сегодняшний гонорар явно превзошёл все ожидания.
-Рик, что ты сделал?
Обеспокоенность спрашивает меня отец. И я мысленно прикидываю о чем бы он мог знать и что я уже успел натворить. Мне и в голову не могло прийти, что Syn уже оплатил счёт и сейчас мой отец прибывает в шоке от поступления денег.
-Сделал? Что ты имеешь в виду?
Аккуратно спрашиваю я. Во- первых я сижу в общественном месте, а во- вторых не особо понимаю о чем это он.
-Какой-то Syn оплатил счёт. Ты знаешь кто это?
Удивляет меня отец. Ну у них и скорость! Я только и успел, что отметиться о выполнении, а деньги уже пришли. Вот отец и нервничает. Сумма - то потрясает любое воображение! И я понимаю, что должен его успокоить.
-Я в курсе кто это. Все напишу тебе по почте. Это вовсе не то, чем кажется на первый взгляд. Сейчас не могу, так как не добрался до номера. Но я уже в отеле. Жди.
Говорю я. Хвоста за мной нет. Так что нет и проблемы. Я вхожу в лифт. И нажимаю на кнопку нужного этажа. Кроме меня в лифте привлекательная молодая женщина. Я думаю о Саманте и о том, что все же все как- то странно. Может для неё все слишком быстро? Впрочем завтрашние газеты все мне объяснят.
-Добрый вечер.
Здороваюсь я с незнакомкой. Лифт трогается и где- то на уровне 3- его этажа попросту зависает. Я нажимаю кнопки- реакции нет.
-Главное не волнуйтесь. Нас вытащат отсюда.
Говорю я, и словно по моей команде- свет попросту выключается. Это плохо. Очень плохо. Застрять вдвоём в обесточена лифте... Да уж не такую смерть я себе планировал, особенно учитывая, что пару минут назад на мой счёт поступили 50 миллионов мертвых президентов! Впрочем, возможно это лишь небольшая неполадка, так как пока больше ничего не происходит. Мы просто висим. И так как лифтом пользуются достаточно часто, что- то подсказывает мне, что помощь подоспеет и достаточно быстро. Пока же единственное, что нам остаётся - это ждать и больше всего я надеюсь, что моя спутница не устроит истерику. Телефон тут не орвит. Так что сообщать о нашем местонахождении смысла не имеет. Ещё раз проверив на ощупь все кнопки, я приготовился ждать, не особо видя другой выход.
Поделиться32016-02-25 10:10:11
А я уже говорила, что сегодня явно не мой день? Черт бы побрал всех этих Мотизи со всеми их детьми! Черт бы побрал этого Шелби, с которым я вынужденна была флиртовать весь сегодняшний вечер! И его надменного самодовольного сынка. Чувствую, будут у меня еще с ним проблемы. Черт бы побрал моего папашу, вдруг возжелавшему увидеть меня в роли донны Шелби. Сам бы лег к этой мумии в постель и был счастлив! Так нет же, эта мерзость предстоит мне, а семья лишь будет собирать плоды от моих успехов. Да еще и это убийство Бартелони! Почему-то я была уверена, что это дело рук Синдиката. Но почему мне об этом ничего не было известно? Кузен подрастает и моя значимость для семьи все уменьшается? Вероятно, вот только это не добавляет мне свободы, а лишь все сильнее заставляет считаться с мнением родителей. Как же меня бесило все это! Идиотский вечер! И даже напиться я не могла себе позволить. Прием в высшем обществе как-никак!
Так что нет ничего удивительного в том, что покинув наконец опостылевшее сборище, я не поехала с отцом в предоставленный нам дом, а отправилась в центр города. Душа требовала отдыха и развлечений. Я знала, что одна моя знакомая сейчас как раз была в Нью-Йорке. Не подруга, конечно, но по клубам ведь веселее шляться вдвоем. А мои внутренние черти настоятельно просили побывать как минимум в нескольких шумных клубах этой ночью, выпить множество коктейлей и, возможно, проснуться утром рядом с симпатичным парнем. Вот только знакомая моя как оказалось никуда сегодня не собиралась, валяясь в халатике перед огромной плазмой, а потому ей требовалось время, чтоб привести себя в надлежащий вид. Так что я, дабы не пришлось думать куда деть себя на ближайшие пару часов, отправилась прямиком к ней в отель. Не забыв захватить ссобой пару бутылок хорошего шампанского. Ну не ехать же в клуб совершенно трезвыми.
Я захожу в лифт, следом за мной в него входит какой-то молодой человек. Он нажимает на нужную кнопку и лифт приходит в движение.
- И вам того же. Если он у вас добрый, конечно. - отвечаю несколько грубовато. Настроение на нуле, хочу веселья!
Словно услышав мои мысли, кто-то сверху решает мне это самое веселье и устроить. Как говориться: "Просите и услышаны будете". Ага. Только у этого кого-то чувство юмора явно специфическое. Вот когда я желала веселья, я не подразумевала желание застрять в лифте где-то на уровне третьего этажа с незнакомцем. Пусть и крайне сексуально выглядищем, но все же.
- Да я особо и не волнуюсь. - успеваю ответить я. И тут в довершение всего вырубается еще и свет. - И даже не сильно удивляюсь. Явно день сегодня не мой.
Пытаюсь в темноте нащупать кнопки. Да, я видела как незнакомец уже несколько раз пытался нажимать на них. Но а вдруг вот я нажму и лифт тронется наконец? "Ну что за день!" Но вместо ожидаемого холодного пластика мои пальцы натыкаются на что-то теплое и мягкое. Я тут же отдергиваю их, понимая что молодой человек тоже не оставил в покое проклятые кнопки и в темноте наши руки встретились. Почему-то меня это неожиданно смущает. Это меня-то! "Да уж, более чем странный день сегодня. Может магнитные бури?" - усмехаюсь про себя.
- Как думаете, как скоро нас решат вытащить? Почему-то не очень хочется проторчать здесь остаток ночи.
Поделиться42016-03-26 02:03:46
Ну почему все так не во время? Это мне за убийство того мальчика или тех детей в Париже? Вполне может быть, если верить в карму и во все такое. В Бога я, конечно же верил, и даже часто бывал в церкви. Отец брал меня туда каждые выходные, когда бывал дома. Сейчас, я конечно бываю там реже, намного реже. Но все же бываю и молюсь. Конечно, с исповедью возникают проблемы и надо бы это сделать, но я все никак не мог решится. И как мне нужно было это делать? Приходить со списком всех тех кого я убил? К слову подобный список у меня был. Но не приносить же его падре? Я просто говорил, что грешен и отчислял церкви большие пожертвования.
-Не сказал бы, что у меня сегодня плохой день. Скорее все наоборот. Я выполнил большой заказ, но это уже вряд ли вас заинтересует.
Говорю я и пытаюсь нащупать тревожную кнопку, но мне это не удаётся, зато я чувствую её пальчики и улыбаюсь. Не знаю с чем это связано, но после того, как я выполню очередной заказ, мне очень и очень хочется секса. Прямо настолько, что мне необходимо этим заняться. Конечно, мне очень нравился Саманта, но уже больше недели она или не выходила на связь, либо же динамика меня, как только можно. Так может мне попытать счастье? Я ничего не обещал Саманте, мы не говорили о серьезных отношениях. И честно сказать, я бы предполагал, что у неё кто- то есть, но... Вот честное этом не было ничего удивительного. Да и в том, что если на этом наши отношения закончатся, я не буду сильно удивлён. Да, мне нравилась Саманта, да, мне было с ней хорошо, но даже в самые интимные моменты, меня не покидало ощущение, что она где- то не здесь, и хочет быть не со мной. И от этого становилось, как- то неприятно. Даже мне, человеку, который уж точно не планировал серьезных отношений, двухэтажный дом и лабрадора. А вот девушка отпрянула. Что ж видимо я поспешил. Отойдя от панели и бросив бесполезное занятие я подошёл к стене и облокотившись на неё принял максимально удобную позу.
-Я очень надеюсь, что не долго. Все же отель более чем респектабельный. Не думаю, что им нужны плохие отзывы от нас. Кстати я Эрик.
Представился я. Я решил опустить, тот факт что вхожу в топ 100 самых востребованных киллеров и сегодня выполнил многомиллионный заказ. Я не боялся проторчать здесь более чем долго, мог даже всю ночь, но... Больше всего меня волновало то, что мой отец сейчас сходит с ума, от того что я не выхожу на связь. А ему нельзя волноваться. Да, пускай сердце у него сильное, но все же не 20 лет. Даже мне уже не 20. Блин. Так хочется секса... Может попробовать набрать Саманте, как мы выйдем отсюда? Интересно, кто- нибудь нашёл трупы? Интересно кто- нибудь уже пытается меня искать? Бен - то уже наверняка вылетел в Чикаго, как он и говорил, а на случай проблем у меня заготовлена официальная версия, которая уж никак не связана с криминалом. Я ни разу не попадался. Но отец чётко мне сказал- продумывай все. Каждую деталь, каждое слово. Если все сделать грамотно- то мафия о тебе позаботится. Тебя незаметно оправдают и ты выйдешь чистым. На его практике подобное было. Главное- сохранять Омерту.
-Вы живёте в этом отеле?
Спрашиваю я е, что б хоть о чем- то говорить. Меньше всего на свете я люблю ждать. Но сейчас приходится. От нечего делать начинаю насвистывать популярную песенку, которую слышал сегодня по радио, пока ждал Берталони. Многие удивляются, как я сплю по ночам. А спокойно. Это моя работа, да и боятся нужно живых- мертвые уже ничего не сделают. Проверено и неоднократно. Так что остаётся лишь ждать, когда нас от сюда вытащат.
Поделиться52016-03-26 08:15:11
Почему если день с утра начался не очень хорошо, то к вечеру обычно вообще превращается в кошмар? Причем этот закон проверен мной неоднократно на личном опыте. Мало мне было этого дуратского приема, мало мне необходимости флиртовать с этим мерзким Доном, так еще и этот проклятый лифт! Ну кто заставлял меня переться в этот проклятый всеми богами отель? Кто мешал поехать прямиком в клуб. Ну уж неужели я не нашла бы там себе компанию? Моя внешность и мои деньги просто не оставляли мне шансов на одиночество. Так какого же черта? Настроение, итак находившееся где-то на уровне ноля, стремительно поползло вниз. А когда что-то в моей жизни идет не по моему плану и желанию, я начинаю сильно, очень сильно злиться. Ну да, привыкла я к исполнению всех моих желаний.
- Да уж, с чего бы мне были интересны какие бы то ни было ваши заказы? - опять излишне грубо, но нужно ж мне хоть на ком-то сорвать злость за крайне неудачный день. А рядом ведь больше никого и нет.
- Франческа, - отвечаю уже несколько спокойней.
Еще раз пытаюсь нажать тревожную кнопку, но она все так же не реагирует на прикосновения. Понимая, что все действия бесполезны и мне придется просто ждать, когда же очнутся сотрудники отеля, решаю просто устроиться поудобнее, насколько это возможно в таких-то условиях. Намереваясь в темноте нащупать стенку лифта, противоположную той, у которой стоит мой невольный знакомый, протягиваю вперед руки. Кабина этого проклятого лифта довольно большая, так что мне приходиться еще и сделать шаг вперед. В следующий момент мои руки вместо ожидаемого пластика панелей, натыкаются в твердую грудь следящего за своим телом мужчины. Каким образом, стремясь отойти от парня подальше, я наоборот подошла к нему, для меня так и осталось загадкой. Возможно меня сбила темнота, возможно излишне ограниченное пространство лифта, кто знает.
Вот только хорошо бы, если б я коснулась его лишь руками. Но нет, я по инерции делаю еще один шаг и буквально налетаю на него всем телом. И в этот самый момент будто срабатывает какой-то переключатель в моем уставшем за день мозгу. Вся моя злость, все напряжение сегодняшнего дня при соприкосновении с этим мужчиной вдруг выплескивается из меня настоящим фонтаном возбуждения. Не задумываясь вообще не о чем, нахожу в темноте его губы и страстно целую его, обвивая его шею руками.
И именно этот момент расчудесные сотрудники проклятого уже в какой раз за сегодня отеля выбирают для того, чтобы включить свет. Ну а в следующий миг и сам лифт приходит в движение. Поднимаю глаза на мужчину рядом со мной и сама удивляюсь тому, как сильно я хочу его.
Поделиться62016-03-26 22:28:13
В подобных ситуациях мы все ведём себя по разному. Я сохранял спокойствие и был любезен, понимая, что меня все же отсюда вытащат. Нас вытащат даже вернее, так как прежде всего это входит в их интересы. Вряд ли на репутацию отеля хорошо повлияет два трупа, упавшие в шахту, либо же задохнувшиеся в кабине лифта! Так что нас вытащат и сомневаться в этом не приходится. Девушка же явно восприняла случившееся, как явно далеко не самое приятное событие. Я же если бы успел договорить с отцом, даже не думал бы переживать. Из всех живущих на этой земле людей, я любил только своего папу и больше никого, только о нем были все мои мысли, только о нем я волновался. И даже сейчас волей не волей мои мысли возвращались к нему. Наверняка нервничает из- за тех денег! А гонорар действительно огромный. Я бы тоже нервничал, если бы на наш счёт вот так упала бы такая сумма. Оплата, как за теракт, а отец строго настрого запрещал мне заниматься подобными вещами, хоть и на Сирии можно было бы не плохо заработать с моими опытом и подготовкой. Но я не настолько отбитый и слишком много читал про ИГИЛ, что бы связываться с ними, пусть и просто по контракту. К исламистам действительно лучше не лезть, а вот такой заказ я попросту не мог упусти. Кстати я абсолютно не догадывался, что застрял в лифте с дочерью моего заказчика, которому был благодарен, за полученные деньги. Работу я выполнил хорошо, так что никаких претензий у них быть не могло и по тому что он перевёл деньги- мне было понятно, что он уже убедился в том, что все сделано. От мыслей меня отвлекает, упирающиеся в мою грудь ручки девушки.
-Ничего страшного.
Говорю я ей, но на этот раз она и не собирается отступать. Она прислоняется о мне всем телом. И я чувствую сквозь платье её возбуждение. Сам я хочу того же, так что когда она целует меня в губы, я не отстраняюсь. Прильнув её за талию, я отвечаю на поцелуй углубляя его. Думаю, нам с ней и помогло отсутствие света и замкнутое пространство. Но такое везение не может длиться вечно. Свет врубается. Кабина начинает двигаться. По взгляду Франчески я пониманию, что она была бы не против продолжения. И я снова её целую, на этот раз более чем уверенно.
-Может продолжим знакомство у меня и день окажется не таким уж плохим?
Спрашиваю я её. Мне нужно лишь написать отцу, что у меня все в порядке и я просто не один. Но... Не сразу. Девушки не любят когда парни исчезают в интимные моменты, хоть и сами делают это довольно часто. Более того я не знал согласиться ли Франческа, ведь понятно же, что мы не только спиртные напитки распивать будем! Мы далеко не дети, но я понимал, что её может оттолкнуть, так как мы знакомы даже не несколько часов, а минут!!! Даже с Самантой все было куда сложнее. Хоть и она говорила, что отдалась мне слишком быстро и я не мог не заметить, что она чуть ли не жалела об этом и конечно же это задевало моё мужское начало. С Франческой я так же не хотел ничего серьёзного. Мне просто хотелось расслабиться и заняться любовью. И я надеялся, что не ошибся и моей новой знакомой так же по вкусу наша небольшая интрижка, наше небольшое приключение.
Поделиться72016-05-05 11:58:56
До недавних событий в моей жизни вообще все было довольно легко и просто. У деда были и деньги, и власть, и все, что можно получить имея это. Ну а я была его любимицей. А потому и у меня с раннего детства было все, чего я только могла пожелать. А вот теперь я вынуждена была делать то, чего совершенно не желала. Ну как здесь было не злиться. Мой бунтарский характер просто требовал сотворить что-либо необдуманной, неправильное. Был ли секс с едва знакомым мужчиной чем-то неправильным? Ну смотря с какой стороны посмотреть. Всякое ведь бывало в моей бурной и веселой жизни. Кто его знает почему вот именно сейчас я была не только не против подняться в номер Эрика, но еще и хотела этого. Очень хотела. А его уверенный, лишающий здравого смысла поцелуй помог мне окончательно принять итак уже очевидное решение.
- Думаешь есть еще шанс исправить столь паршивый денек? Знаешь, думаю мы просто обязаны им воспользоваться.
Ведь действительно, почему бы собственно и нет? Хоть что-то приятное произойдет за весь этот проклятый всеми богами день. Надеюсь, что очень приятное. Но ведь я этого не узнаю пока не проверю. Так что когда лифт наконец останавливается на нужном нам этаже, я уже не задумываясь нужно ли мне это делать иду по коридору вслед за моим знакомым незнакомцем. Иду и любуюсь этим мужчиной. Его движения, даже походка выдают в нем человека великолепно владеющего своим телом. "Профессиональный спортсмен? Нет, пожалуй эти любители допингов обычно черезчур перекачены. Военный? Возможно, хотя скорее всего тоже нет. Но что-то в нем есть." Уж я-то знаю, насмотрелась на парней из семейной охраны. А дедушка всегда выбирал лишь лучших. "Может после, если он не разочарует меня, взять его к себе в телохранители?" - проноситься шальная мысль. Нет, ну а что? Ведь я привыкла получать желаемое. А так это самое "желаемое" всегда будет рядом. Я обычно свысока смотрела на интрижки знакомых богатых дам с секьюрити. Но вот сейчас начинаю их понимать. Особенно в свете предстоящего мне замужества.
Эрик снял очень даже приличный люкс. Почему-то я именно так и думала. У такого шикарного, дорого одетого человека и не может быть плохого номера. Не утруждая себя необходимостью снять туфли прохожу и усаживаюсь на диван.
- Ты кажется хотел предложить выпить за знакомство?
Вся эта история с лифтом вроде бы и не была долгой, но я успела малость протрезветь. А вот чего-чего, а быть сегодня трезвой я абсолютно не желала.
Поделиться82016-05-31 18:22:27
И так она соглашается. В моей жизни было огромное количество безумств и конечно же главным из них была и будет Сабина. Наши отношения начались, как тайфун. Если вы смотрели фильм "Мистер и миссис Смит", то вы все поймёте. Сначала мы хотели убить друг- друга. И в какой- то момент, я даже не очень понял когда это случилось... Мы просто начали целоваться. Дальше- больше. Это была бурная ночь. А затем ещё много бурных ночей. Нам было хорошо. Все же это сложно, когда двум киллерам дают одно задание. Тогда я её опередил. И ей это очень не понравилось. Впрочем моя внешность и магнетизм, да и видимо то, что у неё давно не было сексуального партнёра сделало своё дело, ну а я... Я никогда не откажусь от хорошего секса. И хоть у меня все ещё и были чувства к Саманте... Я понимал, что вряд ли теперь из этого что- то выйдет. Я всегда чувствовал, что она отстранена, всегда чувствовал, что её мысли заняты кем- то другим и видимо сейчас она с ним, так как уже неделю я не мог до неё дозвониться, а она либо сбрасывала, либо говорила, что ей не удобно говорить. Пару раз я слышал детские голоса. Странно... Она ничего не говорила мне про детей. Про собачку- говорила. А про детей- нет. Быть может наши отношения никогда не были для неё чем- то серьёзным? Так... В любом случае мне нужно прекращать об этом думать. Человеку, который только что получил 50 миллионов долларов не должны быть свойственны мысли о том, что его бросили, он должен быть счастлив, тем более... В обществе такой красотки. Мы прошли в мой номер, и да, конечно же я понимал, что мы не сразу набросимся друг на друга. Нас ждал приятный вечер. Оставалось лишь позаботится о выпивке и напитках. В мини-баре должно было что- то остаться, вернее успели ли они доложить то что я выпил? Наверняка да, так как это все же пятизвёздочный отель и они должны бы заботиться о своих клиентах. Да и в лифте без света было не особо приятно, так что... Должно ж действительно в этот вечер хоть что- то сложиться так, как мы того хотим?
-Да, конечно. Один момент.
Говорю я, подходя к мини- бару и словно по волшебству в дверь постучали. Этого я не ожидал, так как совершенно не ждал гостей.
-Мистер Хилл, это администрация отеля. Пожалуйста, откройте.
Услышал он приветливый голос должно быть той блондиночки, которую сегодня видел за стойкой. Как любой мужчина, я, конечно же замечал хорошеньких девушек и не будь в номере Франчески, я бы, конечно, спросил во сколько она заканчивает? Но вместо этого я произнёс:
-Добрый вечер. Чем могу помочь?
Спрашиваю я её. Блондиночка улыбается от чего становится ещё более миловидной, и я ловлю себя на мысли, что совершенно не думаю о Саманте, впрочем она сама виновата- динамила меня всю неделю.
-Сэр, примите извинения отеля "Хилтон". Мы посмотрели камеры и убедились, что ваша гостью так же в вашем номере и взяли на себя храбрость принести ужин на двоих.
Говорит она мне. Официант вкатывает столик с едой и я заверяю девушку, что все нормально. Нас же с Франческой ждёт бесплатный ужин с коллекционным шампанским.
-Ну вот, все решилось само собой.
Говорю я, разливая шампанское по бокалам. Один из них я ставлю возле себя, второй протягиваю девушке.
-За знакомство.
Произношу я тост. И даже не подумать, что каких- то там пару часов назад я вырезал всю семью, считая ещё совсем маленького мальчика. Но я научился быстро абстрагироваться, научился жить с этим, относиться, как к обычной работе. Этому меня научил отец. И за это я был ему благодарен. Что сделано, то сделано, а сейчас меня ждал приятный вечер.
Поделиться92016-08-07 22:40:37
Этот сумасшедший вечер, которому кстати предшествовал не менее сумасшедший день, все набирал обороты. Я и сама не знала чего хочу больше - провести время в приятной компании своего случайного знакомого, никуда не спешить, или же просто выпить залпом пару бокалов вина и утащить его в шикарную кровать, которую уже успела рассмотреть через оставленную открытой дверь в спальню. Все то время, что Эрик ходил по номеру, вначале к бару, а затем и к двери, пока он общался с ой миловидной блондинистой особой, я откровенно любовалась им. Он был хорош, я бы даже сказала красив, мужественнен. Его спортивная фигура, уверенные движения... "Неплохо было бы иметь возможность видеть его почаще. Даже жаль, что он лишь случайный знакомый, а не один из бойцов дедушки" - пролетела неожиданная мысль. "Может, если предстоящая ночь меня не разочарует, стоит предложить ему работу? Хотя не думаю, что он согласится. Он явно не похож на мужчину, испытывающего трудности с финансами. А жаль."
Я сама до сих пор пыталась понять, что же твориться со мной. Почему вдруг меня ни с того, ни с сего потянуло к этому абсолютно случайному встречному? И потянуло с такой неимоверной силой. Я хотела его, хотела до такой степени, что едва сдерживалась хоть в каких-то относительных рамках приличия и не срывала с себя платье прямо здесь и сейчас. Но, с другой стороны, а нужны ли они нам сегодня, эти приличия? Ведь и он и я прекрасно знали, чем закончится этот вечер. И оба явно не были против такого поворота событий. В голове промелькнула мысль о подруге, которая сейчас ждала меня в другом номере этого отеля. Промелькнула и растворилась. Пусть ждет, пусть обрывает телефон, который я выключила еще следуя по коридору вслед за новым знакомым. Этот день должен закончиться хорошо, и я никому не позволю нам помешать. Завтра. Об этом я подумаю завтра, как часто говорила героиня одной известной книги. А сейчас только я, только он и эта ночь за окнами люкса.
- За знакомство, - отвечаю с улыбкой и выпиваю бокал до дна, а затем возвращаю его Эрику. - Хороший номер, хороший отель. Ты знаешь толк в роскоши.
Мне почему-то становится интересно узнать чем же занимается этот мужчина. Зачем оно мне? Да если бы я сама это знала! Ведь уверена практически наверняка, что вижу его в первый и в последний раз. Так зачем? Завтра я вернусь к своей привычной жизни, к отцу, деду, к старику Шелби, будь он трижды проклят. Но почему-то мне нужны ответы.