Было ощущение, что что-то пошло не так. Это не было ощущением, это было правдой, все пошло не так, все пошло не так уже достаточно давно. И вся ненависть выплескивается на других людей. Ди просто хотел быть любимым, хотел любить, хотеть жить окрыленным. Читать пост

добро пожаловать на проект!

Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Not Forgotten » Каток - дело скользское

Каток - дело скользское

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://i10.pixs.ru/storage/5/9/5/gifkanakat_7069481_20679595.gif
*каток – дело скользкое*

Дата и время
Декабрь 2014 года, пятница, вечер
Место
Крытый каток

Участники
Dioniso Motizi / Karla Alderizo
Очередность
Dioniso Motizi , Karla Alderizo

*Что может получиться, когда парень даже устоять на коньках не может, а девушка проводит на них пол жизнь? Веселое развлечение или травмоопасное занятие?*

Отредактировано Karla Alderizo (2016-02-14 13:31:43)

0

2

внешний вид

http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/2/4/1/kinopoisk.ru-Sean-Teale-2413754.jpg

Есть на свете одна отдушина, и называется она девушка. Когда все плохо, когда семья у упор не видит, и только Карла способна сделать так, чтобы и вовсе забыть обо всем. Спасибо ей, Дионис был благодарен. Тем более дружба дружбой, но нельзя было ему упускать эту красивую добрую девчонку. А как он был счастлив, когда Карла согласилась встречаться с ним. А ради того, чтобы удержать ее, приходилось идти на уступки, вот и согласился пойти с ней на каток.
Дионис уже представлял, как это будет, ведь он совсем не умел кататься, да и не увлекался никогда коньками. Слово надо и тем более огорчать не хотелось.
«Замечательно, меня будет учить моя же девушка, кататься на коньках. Хотя, о каком катании идет речь? Ведь, я даже пару шагов не сделаю, и свалюсь. Надо было хотя бы кого-то предупредить, что случись что, меня можно найти в травматологии. О чем я думаю? Кто меня будет искать?».
Нарезая круги возле входа, Дионис, не смотрел на часы, просто ждал, просто ожидая свою девушку, прикурил себе, и остановился, когда увидел как идет, идет та, ради которой он сегодня будет жертвовать своими костями и практически своим здоровьем.
- Привет красавица! Вы тут с кем-то или одна? – он засмеялся, и прижал девушку к себе. – Я скучал. Молчи! Не говори, я знаю, что мы виделись вчера. Да я знаю.
И чтобы не услышать возмущений, парень поцеловал ее. И сразу аромат ее духов ударил Дионису в нос. Ему так нравился запах ее парфюма, что каждый раз закрывал глаза, и побольше вдыхал этот дорогой и возбуждающий аромат.
- Какая ты вкусненькая… - прошептал он ей на ушко. – очень вкусная и смертельно соблазнительная.
Ее улыбка…и вообще Карла застеснялась, и так мило отвела взгляд, опустив глаза вниз.
- Ну чего ты застеснялась? А? Идем колотить и убивать мои кости! – он посмотрел на нее, и кашлянув, решил исправить свое мнение. – Точнее, идем учить меня кататься на коньках.
И взяв ее за руку потащил во внутрь здания.

+1

3

внешний вид

http://i10.pixs.ru/storage/9/3/5/im1TsgfIfa_5196238_20680935.jpg

Карла никогда в жизни не думала, что встречи с парнем могут вызвать у ее семьи бурю негодования. Когда девушка поделилась с мамой секретом о том, что старшеклассник по имени Дионис стал оказывать ей знаки внимания, она ожидала любой реакции, кроме той, которую получила. Сначала прекратить с парнем общение настоятельно рекомендовала только мать, потом к ней присоединился отец, а затем и дед. Карла, которая к тому времени успела влюбиться в парня, как говорится, по уши, не желала ничего слушать. Поэтому сегодня, как почти каждый раз, когда девушка уходила гулять с Ди, она обратилась за помощью к Франческе. Сестра, в отличие от остальных, выносила мозг Карле, только когда они были наедине. Ей не нравился парень, но такое чувство, как влюбленность, она понимала, поэтому прикрывала Карлу перед родителями. Сегодня отмазку придумывать почти не было смысла. Девушка шла с Дионисом на каток. Парень, как оказалось, совсем не умеет кататься, и Карла решила исправить эту несправедливость. Родителям она так и сказала – иду на каток. Те уже привыкли, что их дочь проводит на льду большую часть времени, тренируя свои выступления, а то, что она собиралась тренироваться с Мотизи, им было знать не обязательно. Взглянув на часы и увидев, что немного опаздывает, Карла ускорила шаг. Завернула за угол, ко входу на каток, и увидела Диониса. Улыбка тут же заиграла на ее губах.
-Привет, красавчик! – в тон парню повторила Карла и обняла его. – Радуйся, тебе крупно повезло, сегодня я вся твоя,- подмигнув Дионису, девушка засмеялась. Сказать о том, что вообще-то тоже успела соскучиться, девушка не смогла. Что же, такой способ затыкания рта, как поцелуй, был очень действенным. Карла прижалась к парню и ответила на поцелуй, закрывая глаза от удовольствия.
-Умеешь ты засмущать,- улыбнулась девушка, когда ее щеки залились краской от слов Диониса. – Посмотрим, что ты скажешь, когда мы выйдем отсюда. Может ты меня возненавидишь за то, что я тебя сюда затащила,- они зашли в здание и Карла повела парня к прокату коньков. Девушка знала, что в это время лед свободен. Поэтому-то и позвала парня именно сегодня именно сюда.
- Ну все, готовься, сейчас будем делать из тебя профессионального фигуриста. Или хоккеиста, ты кем больше хочешь быть? – коньки были на ногах, а значит, можно было выходить на лед. Ступив первой, девушка с улыбкой протянула Дионису руку. – Прошу вас, ваше высочество. Давайте- ка ко мне на лед.

+1

4

- Супер мега шикарный красавчик, - поправил он ее, с приподнятой бровью, словно был возмущен, малым количеством комплимента. – Прям вся? До утра?
Он давно ей уже намекал, но девушка оказалась неприступной горой, да и это как раз делало ей честь. Дионис хотел ее, но нельзя было к ней прикоснуться, а ей еще было семнадцать, и несовершеннолетняя.
- Не смущайся! Все же нормально. – улыбнулся парень, любуясь этой милой розовой краски на щечках девушки.  –Выйдем? Карлинья, а тебе не кажется, что своими ногами точно не выйду, если что, ты поедешь вместе со мной в трампункт.
А сам боялся того, что перед ней будет выглядеть как беззащитный ребенок, но в данном случае скорее всего теленок на льду, неуклюжий и слишком уморный. Нет, конечно, ему нравилось веселить Карлу, но как это может быть так, что он в чем-то будет хуже. Хотя уже хуже. Хуже в том, что ему отведена совсем не положительная роль в этой жизни. Вот сама Карла была просто почти ангел во плоти.
- Профессионального фигуриста? Блин, Карлинья, это как-то звучало по гейски, - нахмурился Дионис, и прищурил глаза. – это равносильно тому, что ты из меня собралась балетмейстера делать. Короче да, лучше хоккеиста, как-то более мужественно.
Коньки были одеты, и осталось сделать шаг на это ледовое поле, быстрая и ловкая Карла уже была уже на льду, словно стояла на твердой земле, и протянула ему руку, и брюнет взял ее ладошку и неуверенно начал идти на встречу к ней. Сначала одна нога на этот лед, потом другая. Пока стоял, держась за руку девушки, но как только она отпустила его, все пару шагов, при том очень неуклюжих, и буквально за доли секунды оказался на спине достаточно хорошо приложившись затылком. Открыв глаза, Дионис увидел склонившуюся над ним Карлу.
- могла бы сделать мне искусственное дыхание, чтобы я хоть немного быстрее очнулся, или тебе нравится смотреть как я сплю? - сказал парень, усевшись и поглаживая свой затыльник. – уже не хиленькая такая шишечка. Милая, а у тебя нет ли коварного плана убить меня?

Отредактировано Dioniso Motizi (2016-02-14 21:44:34)

+1

5

- Супер мега шикарный и такой же мега скромный,- покачав головой, с улыбкой поправила парня Карла. Услышав вопросы про всю и до утра, девушка невинно похлопала глазками и, показав парню язык, сделала пару шагов на коньках в сторону и обратно. Карла прекрасно понимала, чего нужно Ди, но так быстро решиться на такой важный и серьезный шаг девушка не могла. Может наивно, может глупо, может старомодно, но младшая Альдеризьо хотела быть хоть немного уверенной в том, что парню от нее нужен не только секс. Как это проверить? Да в принципе никак не проверишь, разве что почувствуешь или по поведению парня поймешь. Вот и Карла хотела это понять, поэтому торопиться не собиралась.
- Ты вот так с порога хоронишь во мне педагога. Может у меня сейчас дар откроется учить людей катанию на коньках,- как можно серьезнее сказала девушка, стараясь не рассмеяться. Кажется, парень до сих пор был не в восторге от этой затеи. Но учиться ведь никогда не поздно.
А если ему вдруг понравится, то вообще замечательно. Хотя тебе как будто и так льда мало, так еще и в свободное от тренировок время сюда притащилась.
Мотнув головой, Карла задвинула подальше свой внутренний голос, который вопил о том, что желает прогуляться на свежем воздухе вместо того, чтобы опять торчать мало того, что в помещении, так еще и в холоде.
- Я так и думала, что второй вариант тебе больше по душе придется. Ну тогда считай, что ты у меня уже почти хоккеист,- усмехнулась Карла, наблюдая за тем, как неуверенно парень ступает на лед. Девушка крепко держала Ди за руку, но как только отпустила, чтобы он попробовал сделать пару шагов сам, он тут же оказался на льду. Испугавшись, Карла склонилась над парнем.
- Эй, ты в порядке? - парень сел и начал отпускать шуточки, значит, с ним все было нормально. - Как же быстро ты меня раскусил. Я думала, что грамотно замаскировала свой коварный план,- улыбнулась Карла, помогая Дионису подняться со льда. - Подержись за бортик и наблюдай за ногами,- почти приказным тоном отрапортовала девушка. Набивать шишки парню Карла не собиралась, он нужен был ей живим и невредимым, насколько это было возможно. Сделав пару кругов, чтобы парень понял, как нужно отталкиваться ото льда и ставить ноги, девушка снова подъехала к нему. - Рискнешь попробовать еще раз? - с улыбкой поинтересовалась Карла, чмокнув Ди в губы.

+1

6

Карла решила не отвечать на вопрос, и лишь натянула улыбку, таинственную такую улыбку, на что Дионис покачал головой и шлепнул легонько ладонью по попке девушки.
- Хулиганка! – произнес он.
Было в этой девушке что-то такое, что притягивало Диониса в ней. И к тому же с ней он забывал обо всем. Единственное, что могло быть препятствием только ее семья. Парень понимал, что узнай кто-нибудь из его семьи, то им придется встречаться тайно. Если ее родители могли быть в курсе, то в случае с Мотизи может и произойдет, то точно через большой промежуток времени. Так что у Ди было больше свободы в этом.
- Педагог? – переспросил он, удивлено уставившись, он, приподняв бровь. – Единственное, что у меня сейчас откроется, так это третий глаз и шестое чувство на пятой точке.
Вот точно ему надо было подрабатывать экстрасенсом. И точно угадал. Дионис распластался на льду как звезда. Было больно, но на одном падении Карла не прекратит твое обучение, только если Дионис не сломает парочку костей, не оставит на этом льду хотя бы один зуб.
- Знаешь, кажется, хоккеистом мне не стать, - заметил он, тонко намекая, что ничего из него уже не слепить.
Но нет, девушка решила не замечать, и кажется, в ее голове промелькнул злобный план убить младшего наследника Мотизи. Хотя, его-то в счет никто не берет, ведь официально, Энтони станет доном, а Фредерик регент. Дионис ухмыльнулся злобно своим мыслям, но тут же переключился к своей спутнице. Все же мысли о справедливости здесь не в тему. Ведь все может случится, и если надо будет, станет перебезжиком, это все же будет лучше, чем ждать подачек, как манны небесной.
- Плоховатенький из тебя гример, знаешь? – рассмеялся он. – Мне, пожалуйста курс для детского сада.
Карлинья помогла ему подняться, и они сделали пару кругов, рядышком с бортиками. Было стыдно, но уже ничего не исправить, и показывать себя крутым в этом деле, глупое дело. Карла отпустила Диониса и тот начал кататься, неуверенно и не уклюже, но все же катался.
- Ты посмотри! Я это делаю! – сказал он и повернулся на нее. – оказывается я не такой уж и безнадежный.
И заглядевшись на девушку, совсем не заметил, что надо как бы повернуть, но вместо этого парень врезался в бортик и перелетел через него, тем самым оказавшись на полу, возле пустых скамеек.
- Нет…безнадежный… - страдальчески протянул младший Мотизи. – милая, ты где? Я тут почти умер, а ты даже не рванула ко мне на помощь. Между прочим, сегодня ты должна быть моим личным суперменом, или в твоем случае супергерл.

+1

7

- Кто бы говорил, - засмеялась Карла и, развернувшись к Дионису лицом, стала медленно ехать перед ним. Парень на шаг приближался, а девушка делала шаг назад. Догонялки? Вряд ли можно было назвать движение в один метр за минуту догонялками. До этой игры Ди еще как до Луны. Но главное ведь начать, а еще главное – желание, тогда точно все получится. В голове вдруг вспыли воспоминания о первых минутах, которые Карла провела на льду. Тогда у нее тоже ничего не получалось, ноги разъезжались в разные стороны, а тело отказывалось держать равновесие. Все вокруг носились, сломя головы, как будто коньки были продолжением их ног, и маленькой Карле захотелось бегать по льду с такой же легкостью, как это делали остальные. Желание это не поубавилось ни через год, ни через два, а когда девушка научилась хорошо кататься, она стала ориентироваться не на обычных посетителей катков, а на профессионалов, стремясь стать такой же, как они. И Карла стала. Не мега звездой в фигурном катании, конечно, но хорошей фигуристкой она себя назвать могла, да и награды и призы это подтверждали. Карла настолько погрузилась в свои мысли, что на пару мгновений забыла, что она на льду не одна. Девушка мотнула головой и, посмотрев перед собой, никого не увидела. Зато стоило ей опустить глаза чуть ниже, как взгляд уткнулся на звезду, распластавшуюся на льду. Карле стоило больших усилий, чтобы не рассмеяться от этого умилительного зрелища.
- Все не так плохо, правда,- девушка закусила губу, но смешок ей сдержать все таки не удалось. – И кстати в хоккее есть такая позиция, как вратарь. Стоишь себе почти на месте и шайбы отбиваешь. Даже по льду туда-сюда бегать не надо,- убедительно кивая головой, рассказала Карла Дионису, когда тому наконец удалось поднять свою пятую точку.
Да, похоже коньки – это и правда не его. Пусть лучше в футбольчик играет или в баскетбол, там хотя бы можно уверенно на своих двоих стоять.
- Для детского сада - это вооон с теми пингвинами,- улыбнулась Кэр, указывая на игрушечных животных в пол метра высотой, которые стояли возле входа на каток. По бокам у них были ручки, за которые дети держали и толкали пингвина вперед, а сами ехали сзади. – Для тебя они маловаты будут, но принцип такой, - взяв руки парня в свои, девушка положила их себе на талию и проехала пару метров.- Ты держишься, а пингвинчик тебя везет.
Карла отпустила парня и тот поехал сам. Сам! У него даже начало получаться ехать, не держась за бортик. Немного неуклюже, но это ведь первый раз, сразу тут Шумахером не стать. Засмеявшись, девушка захлопала в ладоши.
- Браво, еще немного – и ты звезда льда,- нда, эти слова надо было произнести парой секунд позже и немного с другой интонацией, потому что вот он только что был на льду Дионис -  и резко исчез. Не испарился конечно, просто переместился за бортик, и не по своей воле. Такого эффектного ухода со льда Кэр еще никогда не видела. Покинув лед более стандартным способом, через калитку, девушка в миг оказалась рядом с Ди.
- Тут я, горе ты мое. Ты цел вообще? Нигде не болит? Подняться можешь? – забросала парня вопросами Карла, с беспокойством оглядывая его. Сидеть на полу было не самым лучшим вариантом, поэтому, приложив немного усилий, девушка переместила Диониса на одну из скамеек, рядом с которой он так благополучно рухнул. - Кажется, задача научить тебя кататься на коньках с треском провалена,- улыбнулась Карла, присаживаясь рядом с Ди. Девушка положила голову парню на плечо, но через пару мгновений снова оживилась. – Я все не правильно сделала! Ты не безнадежен, тебе просто нужен был стимул. Так ведь круги нарезать не интересно? Хм,  а вот если бы было условие, где один круг – один поцелуй, твои ноги быстрее научились бы ехать ровно, не подкашиваться и не губить твою пятую точку?

+1

8

Дионис ну никак не видел себя в качестве хоккеиста, да и вообще было сложно, когда он любил футбол, когда любил вид спорта, где можно стойко стоять на ногах. Но раз милая, юная и очень очаровательная леди просила, то как может истинный джентльмен не имел право отказаться.
- Не, вратарь крут, конечно, несомненно, но я предпочитаю летние виды спорта, например… все что касается лета, - сказал он, и в подтверждении своих слов, кивнул головой.
Но Карла была упрямой, и шанса отвертеться у парня было ровно столько, сколько стать любимцем в семье, так что лучшего, чем просто притвориться, и улыбнуться не осталось. Дионис должен стараться завоевать доверие этой девушки, и чтобы не только напакостить, а для того чтобы между ними не было недоверия. К тому же у них хватит препятствий и без этих всех мелочей.
- Пингвины? Серьезно? – спросил он, подняв иронично бровь. – Ты издеваешься? Или пошутить решила? Зачем мне пингвинчик? У меня есть ты.
Он вообще не понимал, что здесь происходит и тем более не понимал всех этих слов, но смотрел на нее и понимал, понимал, что все, затонул в этом омуте ее глаз. И с каждым днем он понимал, что все. Оттуда не выбраться, оттуда уже невозможно выбраться. И хотелось исполнять каждый ее каприз. Вот и выполнял. Карла могла приказать все что угодно и он выполнит, просто с ней ему было так легко, да и время пролетало незаметно.
Но звезды не получилось, ну получился только эффектный выход с площадки. Да. Это был настоящий триумф. Первые секунды после такого падения показалось, что сломались все кости разом. Но оказалось, что только показалось, и все в принципе работает, и ничего не было сильно повреждено. Конечно, никто не говорил, что синяков не будет, но разве синяки Дионис не сможет перенести?
- А-а-а-а… - простонал парень, когда Карла подбежала к нему. – Возьми бумагу и ручку, напишешь мое завещание.
Но казалось, девушка сдаваться и писать последнее желание почти инвалида не собиралась и помогла усадить Мотизи младшего на скамейку, а он тем временем проверял все ли кости в рабочем состоянии. Оптимизм Карлы почти убивал, и Дионис даже вздрогнул, оживился и удивлено уставился на свою девушку.
- За один круг поцелуй? – спросил он, прищурив глаза. – И почему мне кажется, что меня хотят обмануть? Да, я про тебя говорю. Мы с тобой уже убедились, что плохому танцору мешает, то, что заложено самой природой. То есть ну ты поняла. Короче фигурное катание и хоккей не мой спорт.
«Мой спорт – скачки. В постели».
- Давай лучше, мы пойдем в парк или в кафе, или куда ты захочешь, - захлопал глазами Дионис.

+1

9

С каждой минутой Карла убеждалась, что Дионис и каток – это две абсолютно несовместимые вещи. В подтверждение ее слов парень заговорил о том, что ему гораздо больше нравятся летние виды спорта. Сказал, и еще так убедительно закивал головой в придачу.
- Ладно, ладно, все, я поняла. Мы уберем катание на коньках из списка развлечений, которыми можно заняться зимой. Будем ходить по кафешкам и наедать пузики, чтобы потом летом их растрясать, - сказала Карла и посмотрела сначала на свой живот, потом на живот парня. Пока что там все было в полном порядке. За себя Карла не переживала, потому что быстрый обмен веществ и постоянные тренировки едва позволяли весу девушки дотягивать до минимально нужного. Да и глядя на Диониса не возникало желания посоветовать ему сходить в тренажерный зал.
- Не веришь? Давай я приведу тебя сюда, когда будут тренироваться детишки, и ты посмотришь, что я не сошла с ума,- улыбнулась девушка, покосившись на Ди, у которого от ее слов, кажется, уже голова кругом шла. – Рано тебе еще завещания писать, ты мне пока что живым нужен. И вообще, успокойся, до свадьбы все заживет, - все так же улыбаясь, девушка растрепала волосы на голове Мотизи. – Пойдем, не буду тебя больше мучить.
С этими слова Карла взяла парня за руку и встала. Правда первый шаг на пути к выходу сделать не успела. Раздался щелчок и свет на ледовой арене погас. На улице было уже темно, поэтому наличие в помещении окон совсем не помогало.
- Вовремя же мы с тобой кататься закончили,- пробормотала девушка. И ведь правда, отключись свет в ту минуту, когда ребята были на льду, все могло бы закончиться более плачевно, чем пара ушибов.
-Кэр, ты тут? Света во всем здании нет. Выберешься сама или фонарь дать? – послышался возле двери голос администратора, с которым Карла договаривалась на счет льда. Если бы девушка не появлялась здесь на тренировках почти каждый день, ее бы так просто никто не пустил. А так как ледовая арена была для Альдеризьо как второй дом, ее здесь все знали и никаких проблем ее просьба не вызвала.
- Мы сами, Сэм, спасибо,- ответила девушка куда-то в темноту, где, по ее расчетам, была дверь и администратор. После слов о том, что если нужна будет помощь, его можно позвать, дверь хлопнула, и Кэр с Дионисом снова остались вдвоем.
- Слушай, у тебя же есть с собой мобильный телефон? Кажется, свой я оставила дома,- Карла пару раз проверила все карманы, но мобильного так и не нашла. – Скажи, что есть, иначе придется отсюда на ощупь выбираться,- глаза уже привыкли к темноте и Карла вопросительно посмотрела на парня.

+1

10

Разговор о зиме всегда вызывал плохие ассоциации у парня, холод, снег, куча одежды, и никакой радости в жизни. Ну, конечно это не так важно, особенно последний пункт, но тепло Дионис любил.
- Ну…нет. не обязательно отказываться? Ты меня научишь кататься, только через пару дней, пока у меня не заживут синяки и кости отойдут от такого стресса, - проговорил он, потягиваясь, и снова проверяя свой позвоночник. – Тем более ты же обещала меня научить накататься на этих коньках. Пусть даже в двадцать, но может стану хоть чуток похожим на Овечкина или Малкина.
Дионис не хотел расстраивать девушку, тем более свою девушку, и раз надо, то так надо. Конечно, сейчас продолжать учения, было крайне опасно, тело ныло, да и на затылке появилась такая, приличных размеров шишка.
- Я верю тебе. Договорились, приведешь, когда малявки будут кататься, и я с ними. Все же начальный курс надо проходить с теми, кто тоже только встал на коньки, - он засмеялся, представляя себе тот момент, когда будет учиться с детьми наравне. – Живым нужен? – парень прищурился. – Значит у тебя свои планы, и они явно коварные. До свадьбы? До чьей? Так вот зачем я тебе живым нужен? Хочешь за меня замуж? Раскусил я твой коварный план.
Дионис обнял ее и прижал к себе, поцеловав щечку. Он был бы не против жениться, вот только точно семья не одобрит. Был так же вариант, что вообще не заметят, и можно было тайно все сделать. Но пока можно и пожить. Тем более они уже собрались уходить как вдруг свет погас, было темно, хоть глаза выколи. Раздался голос, кажется знакомый Карлы. А на просьбу девушки о телефоне, парень вытащил из кармана устройство и включил фонарик.
- Нам не придется на ощупь выбираться, не переживай. Я выведу тебя. Сегодня я буду твоим личным суперменом, бетменом и человеком-пауком.
Он начал светить, и искать выходи из этой тьмы, взяв крепче ладошку девушки, и повел к выходу. Не очень удачный конец всего этого свидания, с синяками, с ушибами и охрененной шишкой на затылке. В общем, романтика отсутствовала. Ну с другой стороны, романтика нужна была для подростков, а Дионис как раз уже совершеннолетний, и полностью уже отвечал за свои поступки. И так же понимал, что девчонке всего лишь семнадцать, и за нее светит статья, но кто сказал, что узнают?
Идя по коридору, видимо на выход, Дионис в порыве своей страсти, прижал карлу к стене и впился в ее губы. Возможно, она бы и не была против такой страсти, но в темноте чувствовалось, что все ее тело было напряжено. Поэтому Мотизи младший после получения дозы поцелуев вывел все же девушку на улицу, и посмотрел на нее.
- Теперь куда?

+1

11

Окинув взглядом парня и вспомнив его недавние грациозные падения, Карла усмехнулась и отрицательно покачала головой.
- Только если ты будешь ночевать на этом катке,- улыбнулась девушка, прекрасно понимая, что такой вариант Диониса совсем не устроит. – Внешне ты кстати тоже на них не похож. Если хочешь быть похожим на Малкина, тебе надо стать огромным, - с этими словами Кэр развела руки в стороны, показывая, насколько большим должен стать парень. – С Овечкиным все проще, тебе всего лишь надо лишиться зуба. Но все же лучше просто будь собой,- у Карлы не было цели сделать из Ди хоккеиста или фигуриста, и если ему катание на коньках не доставляло столько же удовольствия, сколько ей, то зачем издеваться над бедным человеком. В Нью-Йорке хватало и других мест, куда можно было сходить со своей второй половинкой. Рассуждения на тему того, что Кэр собралась за парня замуж, заставили ее засмеяться.
- Ну хороший ведь план был, правда? Вот как раз после катания на коньках собиралась тебя в загс вести,- как можно более убедительным голосом сказала девушка, наблюдая за реакцией Ди. Надолго ее серьезности не хватило и через пару секунд по арене рассыпался заливистый смех Карлы. В отличие от Альдеризьо, парень прихватил с собой телефон, поэтому дорогу по темному ледовому дворцу им прокладывал небольшой луч света. Они уже были почти возле выхода, когда Карла оказалась прижатой к стене. Отвечая на поцелую парня, Кэр все же немного напряглась. Может от неожиданности, может от того, что в ледовом они были не одни, и девушка чувствовала бы себя неловко, если бы мимо них сейчас прошел кто-то еще. Карле хотелось стоять вот так, целуясь с Мотизи, хоть вечность, и одновременно хотелось скорее выйти из дворца. Хорошо, что в этот момент в помещении стояла кромешная тьма и Дионис не заметил, как сильно Кэр залилась краской. Через пару минут они наконец оказались на улице и девушка сделала глубокий вдох. Свежий воздух приводил мысли в порядок, потому что поступок парня заставил сердце Кэр забиться в сто раз чаще, а голову заставил сойти с ума.
- Прогуляемся? Ты же проводишь меня до дома? – спросила и не дожидаясь ответа потянула Диониса в сторону парка, за которым был ее дом. Не смотря на то, что был вечер пятницы, на улице почему-то было немноголюдно. Летом по парку невозможно было пройти, под ногами вечно путались дети, а их мамочки оккупировали все лавочки, стоявшие вдоль аллей.  Зимой ситуация была немного другой: темнело рано, было прохладно, так что сидеть в своих уютных домах было куда приятнее.
- Родители говорят, чтобы я бросала фигурное катание и поступала на юриста,- поделилась Кэр мыслью, которая беспокоила ее уже не первый день. Родители, которые раньше так поддерживали ее увлечение, в последнее время вдруг резко приняли другую сторону. Теперь все разговоры были о том, что нужно начинать подготовку к поступлению в университет. – Как думаешь, они правы?
Девушка вопросительно посмотрела на Ди, но потом ее внимание привлекло какое-то движение впереди. Они были уже на пол пути к дому, когда навстречу ребятам вышли два парня. Те придирчиво оглядели Карлу и Диониса и остановились посередине дороги, перегорождая путь парочке.
- Закурить не найдется? – спросил один, а второй добавил. – А еще позвонить и одолжить на пиво. Может ты нам еще свою подружку уступишь? – вопрос был адресован Дионису, а глаза скользили по Карле. Взгляды молодых людей не предвещали ничего хорошего, и от испуга девушка со всей силы вцепилась в руку Мотизи, отступая на шаг назад.

+1

12

- Ну я не против ночевать на катке, главное чтобы с тобой, - усмехнулся парень.
Конечно, это не было замечательной идеей, и нет гарантии того, что это подходящая обстановка для всего этого. А Карле романтику подавай, поскольку еще была в этих мечтах, как подобает девушкам.
- Огромным говоришь? Я не против много есть, только думаю, Малкиным не получится, ну стану только толстым. Ну да, с Овечкиным проще, надо взять и выбить себе зуб, - парень засмеялся, прижав к себе девушку, и зацеловывая ее личико.
Шутка про замуж Карла оценила, и очень не плохо воспользовалась ею, Дионису понравилось, как она решила тоже пошутить, тем самым возможно, чтобы напугать его. На что парень лишь поднял бровь, и начал смотреть свои карманы.
- Черт, не получится, у меня все документы дома. Но я не против, если мы забежим ко мне домой.
Конечно, после случая со светом, когда самая лучшая подруга всей молодежи, решила подарить такой подарок этим двум, конечно младший Мотизи не растерялся, вот только поцелую не суждено было продлиться долго. Когда выбрались на свежий воздух, Дионис смотрел на Карлу, ведь хотел продолжения банкета, и поцелуй был самым меньшим, что могла предложить девушка. Но, конечно, парень уважал ее неприступность и понимал, они знакомы без году неделю, а тут сразу и секс, и все остальное, поэтому оставалось ждать.
- Провожу и до дома и до комнаты, могу даже до кровати, - он подмигнул ей.
Взяв ее за руку он повел через парк, как впринципе они и пришли к этому раю для Карлы. Они шутили, смеялись, и чувствовали себя вполне свободно.
- Родители всегда решают за нас. Я хотел поступить на режиссуру, но видишь, я экономист, чертов экономист. Кажется, что они хотели, чтобы я всю жизнь дебит с кредитом сравнивал. В общем, не соглашайся.
Он хотел сказать еще пару слов о выборе, но тут начали сгущаться тучи, и при том не в прямом смысле этого слова. Двое парней  перегадили проход. И курить попросили и денег на выпивку, и… девушку Диониса. Тут парень отпустил ладошку своей девушки.
- Отойди как можно дальше, и лучше совсем далеко беги, - прошептал он ей, отталкивая за свою спину.
Сжав кулаки, брюнет сделал пару шагов вперед к этим зазнайкам. Парень не был уверен в своей победе, их двое, а у него навыки только в регби, сбивать соперников ради мяча. Но это игра, а тут пьяные идиоты, которые могут не хило отделать.
- Ребят, давайте нормально разойдемся? Просто не стоит. Все это не стоит этих драк, синяков и возможных переломов.
Эти двое начали ржать как ненормальные, сумасшедшие дегенераты. Тут Дионис пожалел, что с ними не ходит телохранитель. Перехватив удар одного, не смог уследить за вторым, и получил не хилый удар в живот, и просто упал на асфальт.
«Да сколько можно то? Сколько можно падать? Сегодня у меня состояние земля-земля».
Когда те перешагнули через него, Дионис схватил одного за ногу, и тот рухнул рядом. Младший Мотизи по возможности быстро встал, и пнул упавшего нападающего ботинком в лицо, даже не посмотрел на свои последствия налетел на второго сбив его так же с ног, схватил какую-то палку, видимо кто-то играл с собакой в апорт. Взяв эту деревяшку, как ни странно, начал не душить и не лупасить, а давить на губы, тем самым, чтобы эффект был на зубы. После продолжительного давления и ударив гопника по шее, выдавил этой палкой зубы, точнее сломав почти все передние, под вой уже пострадавшего. Дионис  продолжил бы, если Карла не отволокла его.

+1

13

- Хотела бы я не соглашаться, но это не так легко сделать,- с сожалением отметила Карла, когда они заговорили о своих будущих профессиях. Отец все решил, а мама уже давно перестала поддерживать увлечение фигурным катанием, так что надеться, что за нее кто-то заступится, девушке не приходилось. Отстаивать свою точку зрения ей предстояло в одиночку. Ладно, порассуждать дальше на эту тему мешали те двое, которые не собирались уходить без добычи. Карла почувствовала легкий толчок и оказалась за спиной у Диониса. Бежать, как ей предлагал парень, Кэр не собиралась. По крайней мере оставлять парня одного наедине с этими придурками девушке совсем не хотелось. Конечно, сейчас она вряд ли могла бы чем-то помочь парню, поэтому глаза Альдеризьо забегали по сторонам в поисках чего угодно, что могло бы помочь отбиться от хулиганов. На предложение Диониса разойтись мирно парни тупо заржали.
Конечно, мозгов-то у них совсем нет
И это было печально, потому что вести переговоры с такими людьми все равно что биться головой о стену. Бесполезно, и только себе хуже сделаешь. Когда Дионис упал от удара одного из парней, Карла не на шутку перепугалась. Девушка сделала пару шагов назад, потому что те двое зашагали в ее сторону. Все дальнейшее происходило как в ускоренной  съемке. Ди схватил одного за ногу и повалил рядом. Хорошенько приложившись ботинком о лицо первого, парень взялся за второго. Надо сказать, расправлялся Мотизи с ним не самым обычным способом. Но наблюдать за происходящим и отмечать оригинальность расправы не было времени, потому что первый из ублюдков кое-как начал приходить в себя. Первой на глаза попалась пустая бутылка, стоявшая возле одной из лавочек. Не долго думая, Карла схватила бутылку и опустила ее на голову хулигана. Удостоверившись, что тот в отключке и неприятностей пока больше не доставит, девушка подбежала к Дионису и потянула его за руку.
- Ди, хватит. Пойдем отсюда, прошу тебя,- Карле удалось оттащить парня от развалившегося на дороге верзилы, хоть и с большим трудом. Она потянула Диониса за собой в сторону дома, до которого оставалось уже недалеко. Остановилась только тогда, когда они добрались до боковой двери.
- Ты в порядке? Я так испугалась,- бегло окинув Ди взглядом с ног до головы, Карла притянула парня к себе и крепко обняла, прижавшись к нему. Ее еще немного трясло от случившегося, поэтому девушка сделала пару глубоких вдохов, чтобы успокоиться.
- У тебя кровь, надо промыть и обработать царапину, идем, - снова вглядевшись в лицо Диониса, Кэр заметила, что его бровь немного рассечена. Видимо, один из тех верзил все же умудрился зацепить парня. Карла посмотрела на окна дома и кивнула сама себе. Света не было, а это могло значить, что либо все уже спят, либо пошли на день рождения друга отца, о котором говорили последние пару дней. Мама идти туда отказывалась, но отцу похоже удалось ее уговорить. Отпускать парня в таком виде Альдеризьо не хотела, поэтому она решительно потянула его за собой, не давай возможности возразить.
- Ты хотел много есть? Могу накормить тебя, если голодный. На катке небось кучу калорий потерял,- улыбнулась Карла, когда они поднялись к ее комнате.  – Проходи,- пригласила Кэр, открывая дверь и пропуская Диониса вперед.

+1

14

Он бы выдавил ему все зубы, если бы дали возможность. Глаза парня налились кровью, ничего уже не ощущал, ни боли в животе. Как Карле удалось оттащить Диониса от этого несчастного воющего, словно раненный волк, хотя, таким и являлся, теперь точно есть не сможет и говорить. Поделом. Сквозь призму гнева, злости, услышал голос Карлы и оставил беднягу. А девушка тем временем взяла его за руку, и повела в ту сторону, в которую они шли изначально. Парень немного был в каком-то трансе от совершенного, его иногда пугало, что он может сделать. Он был отстраненный, и в голове вертелась картинка этой кровищи, посмотрел на свои руки, они были в крови, в крови этого уже беззубого бедняги. Парень даже не заметил, как они остановились. И резко Дионис оказался в объятиях девушки, и уже стал немного приходить в себя.
- Я даже не… - мотнул головой. – Да, со мной все в порядке.
Лучше не грузить девчонку, настрадалась уже. Он посмотрел на нее, а та заботливо осматривала его. Парень даже не сразу понял, что бровь была разбита, притронувшись к ней, заныла, на пальцах свежая, кровь.
- Да, кровь…простейшая царапина, как комар укусил, пустяки.
И только после слов пришла запоздавшая мысль в голову, ведь она приглашает его к себе домой. И Дионис сразу так оживился, и глаза снова загорелись страстным пламенем. Было любопытно и очень интересно, особенно к чему могло все это привести. Надо было срочно выпутываться от своего отказа.
«Надо притвориться почти умирающим, а может ведь и пустит и вовсе переночевать к себе».
- Ну, хотя ладно, пошли, я хотя бы умоюсь.
И Карла потянула его в дом. Там было пусто и тихо, и они быстро поднялись в комнату, в комнату самой девушки. Оказавшись в этой уютной и сразу видно девичьей комнате, Дионис осматривался, а улыбка сама по себе скользила по лицу. Оказаться в спальне этого цветочка неприступного.
«Вдруг что-нибудь перепадет!».
Ну все же надежда у парня умирала последней.
- Вот честно, отведи меня в ванную, я хотя бы умоюсь, - он посмотрел на нее и улыбнулся. – и я бы не против бутерброда и бутылки пива.
Разрядка ему бы не помешала, просто расслабиться, выпить бутылку пива и успокоится. Парень даже не знал откуда у него столько сил взялось. Правда чувствовал себя уставшим, и глаза закрывались, и все тело болело.
Карла отвела его в ванную, и он сразу начал отмывал с себя кровь, и промывая кровоточащую бровь. Осмотрев себя в зеркале, пришел к выводу, что выглядит ужасно, если не сказать отвратительно.
- Карлинья, ты только посмотри, я сегодня супер красавчик, - он криво ухмыльнулся. – но скажу тебе точно, что я никогда столько не падал, даже в детстве.

+1

15

Как бы Дионис не старался убедить Карлу в том, что у него лишь царапина, девушку это не успокаивало. Ее не мутило от вида крови и она не раздувала из мухи слона, беспокоясь, что от удара в бровь парень впадет в кому. Конечно, от разбитой брови Дионис умереть не мог. Но отпускать его в таком взбудораженном состоянии одного девушка не хотела. Когда Кэр упомянула о том, что хочет пригласить Ди к себе, а не приводить в порядок прямо на улице, тот даже оживился. Девушка улыбнулась и покачала головой, заметив, как заблестели глаза Мотизи. Пока Кэр поднималась по лестнице, в доме была полная тишина.
Значит все таки на дне рождении?
Когда они зашли в комнату, девушка ненадолго остановилась, отчего-то вдруг растерявшись. Ее все еще немного трясло, то ли от того, что случилось, то ли уже от того, что они остались с Дионисом наедине. Наедине не так, как на катке. Не так, как сидит, уединившись, парочка в кафе или в кино. А совсем наедине, где кроме них совершенно никого нет и резко появиться не может. Волновалась ли она? Возможно, ведь никогда раньше Карла не приглашала Диониса к себе в гости. И она не думала, что это будет именно так, именно после такой неприятной истории. Кэр уже не раз думала, что можно позвать парня к себе, но был один огромный отрицательный момент – ее семья. Вряд ли бы отец и мать одобрили такого гостя, а зайди к ним дедушка, то он наверняка не оставил бы живого места ни на Ди, ни на самой внучке. Поэтому вопрос о приглашении постоянно становился ребром. А сегодня все произошло не запланированно, да к тому же удачно. Верно говорят: когда ты ничего не ожидаешь, то происходит самое интересное. Из задумчивости Карлу вывел голос Диониса. Кивнув, девушка проводила его до ванной, сама в это время пошла на кухню. Сделав пару бутербродов и заварив чай, она взяла поднос и вернулась в комнату. Парень к тому моменту уже умылся, и довольно оглядывал себя в зеркало.
- Только сегодня? А как же всегда? Я думала, ты у меня всегда красавчик, - улыбнулась Карла, достав с верхней полочки лейкопластырь. – А ну-ка наклонись, иначе я не достану, - девушка подняла глаза на Диониса, ожидая, когда он выполнит ее просьбу, чтобы аккуратно залепить царапину на брови.
- Мне почему-то кажется, что это свидание ты занесешь в список самых худших, что у тебя были,- предположила Карла, вспомнив, с каким трудом парень держался на коньках. – Бутерброды готовы, но вот пива я тебе не дам. Мне не жалко, его у нас просто нет,- пояснила девушка наличие дымящихся чашек с горячим напитком вместо холодных бутылок с алкоголем.

+1

16

- Я всегда красавчик, но сегодня особенно! – улыбнулся парень и подмигнул девушке.
Дионис не понимал, что так разволновалась Карла из-за какой-то там царапины. Фонтаном кровь не шла, и ладно. Они одни в комнате и даже присесть куда-нибудь было неудобно, все же парень валялся на земле,  ну ладно на асфальте, какая разница? Все равно весь грязный, пыльный и с кровью, как со своей так и со своей и с чужой на одежде.
- Спасибо.
Его провели до ванной. Идеальная чистота и естественно всякие шампуни и остальные бутылочки, так типичные для девушек. Дионис улыбнулся и покачал головой. Наконец теплая вода смыла застывшую кровь. А ведь завтра он точно тела не будет чувствовать, так как падения на лед, через борт и на асфальт, явно не пройдет бесследно. Самое главное, это пробраться, чтобы его никто не увидел, а то придется отчитываться пчему такой помятый и избитый пришел домой. Ладно, если мать встретиться на пути, все равно ничего не заметит, даже его самого, ведь дона Лаура ничего и никого не замечает, кроме своего драгоценного старшего сыночка, с которого пылинки сдувает вот уже почти сорок лет.
По просьбе Карлы, парень наклонился, чтобы ей было удобно налепить лейкопластырь ему на бровь, и когда столь важная операция была выполнена, он неожиданно для Карлы поцеловал ее, что та даже испугалась и вздрогнула, парень засмеялся и отошел на шаг назад, тем самым давая ей больше личного пространства.
- Ты что? Это самое замечательное свидание в моей жизни! – твердо сказал Мотизи. – Я пусть и не научился кататься, зато познал твой мир, а так же смог защитить тебя. А это главное.
Карла предложила бутерброды, стоящие на столике, а так же кружки с чаем. На все это трезвое безобразие Дионис саркастично поднял бровь.
- А что и виски нет? ну ладно, будем пить чай. Сегодня день трезвости, и моя печень скажет мне спасибо.
Младший Мотизи прижал к себе девушку и начал ее целовать, и что-то так увлекся, что руки сами поползли к ее талии, а потом и вовсе опустились на ее упругую попку. Поцелуи стали более требовательные, и так же непослушные руки начали лезть к девчонке под кофточку…
А ведь бутерброды с чаем так и стояли на столике.

Отредактировано Dioniso Motizi (2016-03-02 21:35:43)

+1

17

Когда Карла вернулась с подносом из кухни, Ди еще был в ванной комнате. Девушка окинула взглядом комнату, чтобы убедиться, что все нормально. Как должно быть нормально? Она и сама не знала. Относительный порядок, никакого хлама нет, ведь как раз только вчера сделала уборку.
Скажи спасибо, что тебя заставили ее сделать. Иначе тут был бы небольшой бардак.
В комнате, как и во всем доме, было как-то непривычно тихо. Карла настолько привыкла слышать разговоры родственников в соседних комнатах, что ей на мгновение стало неуютно у себя же дома. Даже в ее комнате постоянно играла тихая музыка. Но сейчас Карла почему-то не стала включать ноутбук, чтобы найти любимую радиостанцию. Еще раз посмотрев по сторонам, Карла вернулась в ванную. Парень наклонился, когда девушка прицелилась в него лейкопластырем.  Дело было сделано, и Кэр почувствовала на губах поцелуй. Он был настолько неожиданный, что девушка вздрогнула. Ди тут же отошел, видимо почувствовав реакцию Карлы на свое действие.
- Я могу сказать то же самое,- улыбнулась Альдеризьо, глядя на парня. – У меня никогда не было такого милого партнера на льду, все какие-то скучные,- парное фигурное катание всегда предполагало притирку партнеров друг к другу, и такое было у девушки только в детстве. Потом ее коллега уехал в другой город, оставив Карлу на произвол судьбы. Тренер быстро нашел девушке другого партнера, но с ним было намного тяжелее. Слишком правильный характер, чересчур манерные движения, даже для фигурного катания, где, казалось бы, все должно быть четко и идеально. Так вот, от такого грациозного партнера, как Дионис, Карла бы не отказалась. Да, они не выиграли бы больше ни одного соревнования, но по крайней мере получали бы массу удовольствия. – И где ты только научился таким приемчикам? – в голове всплыла картина в парке, Ди с палкой и лежащий на земле хулиган. Воспоминания девушка быстро отогнала, чуть мотнув головой, но вот вопрос уже был задан.
- День трезвости? И как же часто ты устраиваешь себе такие дни? – вопросительно приподняв бровь, девушка с легкой улыбкой посмотрела на Диониса. Тот прижал Карлу к себе и начал целовать. Сначала девушка отвечала на поцелуи, но они становились все требовательнее. В один прекрасный момент Кэр почувствовала, как руки парня легли сначала на талию, затем и вовсе опустились на попу. Щеки залил румянец, сердце заколотилось намного быстрее обычного, воздуха катастрофически не хватало. Только что руки Ди лежали на пятой точке, и вот незаметно стали перемещаться выше, под кофточку.
- Дионис, остановись, пожалуйста, - выдохнула Карла, пытаясь своими руками задержать руки парня. Что было не так? Да нет, все было именно так, но… всегда есть какое-то «но», и после прозвучала банальная фраза. – Я еще не готова, извини, - это было произнесено почти шепотом, немного неуверенно и с какой-то виной в голосе. Но все же было правдой, ведь встречались они с Ди еще не так давно. И, казалось бы, чем не самый лучший момент: он сделал для тебя сначала шуточный подвиг, встав на коньки, а потом и настоящий, защитив от тех ублюдков в парке, но может именно из-за всего случившегося Карла не могла полностью расслабиться.

+1

18

- Я вообще самый-самый лучший партнер в мире, - гордо подняв голову, заверил парень.
Хвастаться перед девушкой он любил. И так же любил впечатлять девушек, да, порой он был любвеобильным, но все же предпочитал быть верным партнером. Что их связывало? С Карлой ничего кроме обнимашек-целовашек, да это круто, но все равно не то. Ему двадцать лет, у него были свои физиологические потребности, но никогда не давил на девушек, ведь те рано или поздно давали ему, все что надо.
- Вот если быть честным, нигде. Я нигде не учился. Это скорее всего инстинкт сработал. Я никогда не думал, что смогу на такое.
Думал и знал, ведь в нем было что-то жестокое, он это понимал, и оказалось, что скоро и вовсе проснется в нем вот это все. А кровь сегодня уже почувствовал немного, жестоко. Кто-то может сказать, что в такой семье жестокость передается с генами, прямо сразу во время зачатия, но с другой стороны все маньяки были в благополучной семье, где о преступлениях даже не думали. Открещиваясь от этой гадости. Но Диониса никогда не вводили в дела в семьи, и на характер не влияла деятельность семьи.
- Ну когда я с тобой, я трезвый. Ты слишком хорошо на меня влияешь. Это портит мой имидж, - возмутился он и сразу засмеялся.
Это было хорошо, Дионис становился лучше, и вместо того, чтобы бухать и заявляться пьяным, парень предпочитал проводить время с девушкой. А учитывая, что благодаря Саманте, его лишили карточки, теперь подарки приходилось покупать на кровно заработанные деньги. Послу учебы, бежал на подработку, где работал грузчиком, он брался за любую работу, где ему платили. Надо же дарить девушке подарки, но чтобы и у него оставалось. Тем более надо было оставить и для себя, купить парфюм, и одежду, чтобы не выглядеть как босяк. Все же Мотизи.
В безперерывном поцелуе, уже в какой-то степени был очень навязчивым, руки блудили под ее кофточкой. Первые минуты, после наглых таких приставаний, парень даже не понял, что Карла начала сопротивляться. Дионис очнулся после того как девушка оттолкнула его от себя. Стандартные оправдания, не готова, не могу, извини. Слишком банально. Было ужасно обидно, но парень стоял на том расстоянии, на которое оттолкнула его девушка.
- Прости. Я то-то совсем не правильно себя повел. Прости еще раз. Я все понимаю. Я не настаиваю, - парень улыбнулся, и провел пальцами ей по щечке, а потом посмотрел на часы. – О, мне пора. Спасибо за приятное общение, и суперское свидание. Было классно.
Дионис поцеловал девушку в щечку и вышел из комнаты, быстро спускаясь по лестнице, чтобы покинуть этот дом.

+1

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Not Forgotten » Каток - дело скользское

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно