- Ну я не против ночевать на катке, главное чтобы с тобой, - усмехнулся парень.
Конечно, это не было замечательной идеей, и нет гарантии того, что это подходящая обстановка для всего этого. А Карле романтику подавай, поскольку еще была в этих мечтах, как подобает девушкам.
- Огромным говоришь? Я не против много есть, только думаю, Малкиным не получится, ну стану только толстым. Ну да, с Овечкиным проще, надо взять и выбить себе зуб, - парень засмеялся, прижав к себе девушку, и зацеловывая ее личико.
Шутка про замуж Карла оценила, и очень не плохо воспользовалась ею, Дионису понравилось, как она решила тоже пошутить, тем самым возможно, чтобы напугать его. На что парень лишь поднял бровь, и начал смотреть свои карманы.
- Черт, не получится, у меня все документы дома. Но я не против, если мы забежим ко мне домой.
Конечно, после случая со светом, когда самая лучшая подруга всей молодежи, решила подарить такой подарок этим двум, конечно младший Мотизи не растерялся, вот только поцелую не суждено было продлиться долго. Когда выбрались на свежий воздух, Дионис смотрел на Карлу, ведь хотел продолжения банкета, и поцелуй был самым меньшим, что могла предложить девушка. Но, конечно, парень уважал ее неприступность и понимал, они знакомы без году неделю, а тут сразу и секс, и все остальное, поэтому оставалось ждать.
- Провожу и до дома и до комнаты, могу даже до кровати, - он подмигнул ей.
Взяв ее за руку он повел через парк, как впринципе они и пришли к этому раю для Карлы. Они шутили, смеялись, и чувствовали себя вполне свободно.
- Родители всегда решают за нас. Я хотел поступить на режиссуру, но видишь, я экономист, чертов экономист. Кажется, что они хотели, чтобы я всю жизнь дебит с кредитом сравнивал. В общем, не соглашайся.
Он хотел сказать еще пару слов о выборе, но тут начали сгущаться тучи, и при том не в прямом смысле этого слова. Двое парней перегадили проход. И курить попросили и денег на выпивку, и… девушку Диониса. Тут парень отпустил ладошку своей девушки.
- Отойди как можно дальше, и лучше совсем далеко беги, - прошептал он ей, отталкивая за свою спину.
Сжав кулаки, брюнет сделал пару шагов вперед к этим зазнайкам. Парень не был уверен в своей победе, их двое, а у него навыки только в регби, сбивать соперников ради мяча. Но это игра, а тут пьяные идиоты, которые могут не хило отделать.
- Ребят, давайте нормально разойдемся? Просто не стоит. Все это не стоит этих драк, синяков и возможных переломов.
Эти двое начали ржать как ненормальные, сумасшедшие дегенераты. Тут Дионис пожалел, что с ними не ходит телохранитель. Перехватив удар одного, не смог уследить за вторым, и получил не хилый удар в живот, и просто упал на асфальт.
«Да сколько можно то? Сколько можно падать? Сегодня у меня состояние земля-земля».
Когда те перешагнули через него, Дионис схватил одного за ногу, и тот рухнул рядом. Младший Мотизи по возможности быстро встал, и пнул упавшего нападающего ботинком в лицо, даже не посмотрел на свои последствия налетел на второго сбив его так же с ног, схватил какую-то палку, видимо кто-то играл с собакой в апорт. Взяв эту деревяшку, как ни странно, начал не душить и не лупасить, а давить на губы, тем самым, чтобы эффект был на зубы. После продолжительного давления и ударив гопника по шее, выдавил этой палкой зубы, точнее сломав почти все передние, под вой уже пострадавшего. Дионис продолжил бы, если Карла не отволокла его.