Вам сколько литров?
да мне пока чашечки хватит одной
*протянула кружку объемом 0,7
Утро удалось?
Daring Life: New York loves you |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Болталка » флуд намбер ту. в честь супермегашикарного Диониса
Вам сколько литров?
*протянула кружку объемом 0,7
Утро удалось?
ну если что, обращайся за добавкой )))
Утро удалось?
нуу... начала второй литр кофе... все еще сплю ))) блин, негде нормальный сварить, а эта расстворимая бяка не помогает ни разу ((
Простите, я малость протуплю с новым постом. Дел навалилось много. Как время появится, так я сразу тут):
Hannah Morello, привет, все ок)) Занимайся делами, а мы подождем))
Miranda Morello, ты просто добрая до невозможности): спасибо
Hannah Morello, до тошноты ты хотела сказать? ))
Всегда пожалуйста )))
Есть кто?
Ну и что опять за тишина во флуде???
Всем привет и удачного дня))
Вот один день меня не было на работе, а все будто бы забыли как работу работать... Что за люди... Никуда без командира)
Как настроение?
Всем привет и удачного дня))
и тебе того же
все будто бы забыли как работу работать...
так праздники же
Как настроение?
неплохо. на улице солне и я оживаю. даже пост написала после более чем месячного молчанья
Francesca Elena Alderizo, это не праздники, а лень... Никто не хочет думать, всем проще меня дождаться. Я тоже хочу уже кого-то дождаться чтобы он все за меня сделал))
Это же прекрасно! )) Муза отогрелась))
Я тоже хочу уже кого-то дождаться чтобы он все за меня сделал))
так найди )))
Муза отогрелась))
и не говори. я уж думала, она совсем сдохла ))
Francesca Elena Alderizo, ну может и найду, только точно не здесь )
Ты что!)) Муза бессмертна))
только точно не здесь )
ну у нас как бы несколько другие цели, да ))
Муза бессмертна))
я тебе конечно поверю на слово, но она блин так усиленно притворялась
Francesca Elena Alderizo, а вот притворяться они мастерицы)))
Miranda Morello, ну так.. у каждого ж должны быть таланты. просто у всех они разные )))
Francesca Elena Alderizo, тут и не поспоришь)))
Люблю эту неделю... вроде позавчера был понедельник, а сегодня уже пятница))) Короткий день на основной работе, три выходных, красота
три выходных, красота
у меня только два
Francesca Elena Alderizo, о, это печалька... а что так?
Зато у меня сегодня и десятого фактический рабочий день будет где-то до одиннадцати с лишним вечера(
а что так?
суббота рабочая
до одиннадцати с лишним вечера(
неслабо
Francesca Elena Alderizo, не люблю рабочие субботы.
неслабо
В последнее время у меня часто так, поэтому я почти привыкла))) Успокаивает мысль, что когда-нибудь я все равно поеду в свой первый в жизни отпуск))
не люблю рабочие субботы.
да вот полностью с тобой согласна. катастрофически не хватает одного выходного
когда-нибудь я все равно поеду
ну да-ну да... надежда умирает последней )) куда хотела бы поехать?
куда хотела бы поехать?
Ха))) С моей работой просто в санаторий для начала))) Алтай... заодно хочу пройти в Барнауле курсы одни, ну очень уж хочу... А так как отпуска у нас вообще не предусмотрены (особенно для меня, почему-то) мне придется снова скандалить и может даже увольняться. Жду вот сентября)
мне придется снова скандалить и может даже увольняться.
мдя... вот хуже некуда когда такое отношение к сотрудникам
Francesca Elena Alderizo, ну... я итак тут практически переворот совершила. Столько всякой несправедливости было, больше нет))) Думаю моя миссия на том завершится)))
Не знаю по какому принципу, но ко мне здесь самое потребительское отношение, может причина в том, что я пришла сюда студенткой, но это уже настолько в прошлом, да и работала я здесь за всех, бесплатно (секретарь если болеет или в отпуске, аукционы вела я, всех обучала я, за гл.буха другой фирмы тоже всегда я) чтобы потом мне сказали, что никакого отпуска ты не заслужила, тем более учишься (хотя я ни на одну сессию не уходила, до обеда я всегда была на работе). А, совсем забыла)) Не бесплатно)) Несколько раз мне давали премию! Раз пятьсот рублей и раз тысячу. Один раз скандалом и шантажом выбила пять.
Бог с ним, уйду и буду работать на себя))) Будет мне счастье))) Индустрия красоты всегда будет процветать)
Miranda Morello, ну так может и правда тогда стоит уйти?
Francesca Elena Alderizo, после отпуска обязательно)))
У меня уже такой боевой настрой)) Я уже даже с диктофоном ходила к нему) С бухгалтерами, юристами, инженерами от и тб лучше вообще не ссориться. Они снабжены информацией лучше других и хорошо знают законодательство)) Будет брыкаться я напущу на него комплексную проверку, грехов то море, мстя страшна.
Не будем о плохом))) Как погодка у тебя там?
грехов то море, мстя страшна.
у мну подруга недавно так ушла с должности глав.буха. ой, как они теперь "счастливы"... )))
Как погодка у тебя там?
да вот на удивление аж второй день ярко светит солнце. правда завтра опять обещают дождь (
Francesca Elena Alderizo,
у мну подруга недавно так ушла с должности глав.буха. ой, как они теперь "счастливы"... )))
Оооо дааа)) И я тоже уйду эффектно, стоит кому-то только пискнуть))
И нам обещают завтра дождь. В офисе холодно, на улице вроде тепло) Вчера жара была...
В офисе холодно, на улице вроде тепло) Вчера жара была...
вот прям абсолютно так же ))
Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Болталка » флуд намбер ту. в честь супермегашикарного Диониса