Было ощущение, что что-то пошло не так. Это не было ощущением, это было правдой, все пошло не так, все пошло не так уже достаточно давно. И вся ненависть выплескивается на других людей. Ди просто хотел быть любимым, хотел любить, хотеть жить окрыленным. Читать пост

добро пожаловать на проект!

Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Not Forgotten » Когда взрослеют дети

Когда взрослеют дети

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://s7.uploads.ru/d/kQ1a6.gif
*музыка или цитата*

Дата и время
27 января 2016 года
Место
Дом Шелби

Участники
Michael Shelby, Lucas Sanders, Frey Shelby
Очередность
Указана выше

*Этот день просто не мог быть худшим для Фреи. По крайней мере она так думала. Но у её отца явно были другие планы на этот счёт. И у этих планов явно была своя точка зрения.*

+1

2

Большие детки- большие бедки. Я хорошо знал, что такое оскорбление в мафии. И хорошо знал, чем за него платят. И пусть Мотизи были заняты своим горем, что- то подсказывало мне, что все это ещё не окончилось. Мне нужно было принимать меры, так как я любил Фрею и понимал, что пожалуй сейчас, Адам Мотизи даже опаснее чем когда- либо. Он, словно загнанный зверь не знает куда ему бежать, что ему делать? Он попал в ту ситуацию, в ко опой никогда не был. И пусть сейчас у него и есть деньги, следующая стадия, которая его ждёт- это гнев, злость, желание отомстить той, из- за которой все случилось. По иронии судьбы- это моя дочь. И моя задача- не допустить этой самой мести. В принципе, сделать это можно лишь одним способом и о том, что Фрея будет от него не в восторге я знал. Всю свою жизнь она жила в доме под усиленной охраной. Всю свою жизнь она жила в обществе молодых и сильных мужчин. Один из которых и воспользовался её наивностью. Он был недостоин её и я понимал, что ей нужно жить дальше. Адам Мотизи оказался не лучшем вариантой, так что.. Надо было искать кого другого. Другое дело, что Фрея и без того много страдала и брак без любви попросту сломал бы её. Я это понимал, но где найти эту самую любовь? В моей жизни это удавалось лишь пару раз. Фрее с этим будет ещё сложнее. И вот тут- то я никак не мог ей помочь. А вот оградить её от Адама Мотизи, я мог. Мог и должен был это сделать. Я давно сотрудничал с одним агентством и мне самому уже давольно давно выделили Ричарда, который и стал моим телохранителем. Сегодня я обратился к ним снова. Фрее нужен был телохранитель на машине, так как я понимал, что ей угрожает опасность. Ричард отправился в агентство дабы подобрать кандидата. Я доверял Ричарду свою жизнь и понимал, что профессионал куда лучше меня справиться с этой задачей. И так. Парень ещё более чем молод- ровесник Фреи, спортивного телосложения, с должной подготовкой и просто потрясающими рекомендациями. Сам Ричард его не не знал, но в агентстве о нем отзывались в высшей степени хорошо. И так я попросил что бы он приехал ко мне в особняк.
-Мистер Сандерс, вас ввели в курс дела?
Спросил я, как только его провели в гостиную, и я предложил ему сесть. Конечно же нас всех ждёт большая работа. Ричард проверит его профпригодность, я  же надеялся, что Фрея все поймёт. Ей не безопасно бывать одной.
-В связи с отменой помолвки, моей дочери и малолетнему внуку необходим телохранитель. Я не первый раз сотрудничаю с агентством, предоставившим нам вас, и я бы хотел выслушать ваши вопросы. Быть может вам следует что- то знать?
Спрашиваю я его. Обычная процедура. Ничего особенного. Фрея пока наверху с Анхелем и мы можем поговорить. Так как не она, а я знаю все о безопасности дома, могу рассказать чего можно ждать. Более того, я ловлю себя на пыли, что учитывая, новое положение вещей, лучше бы я удил Адама Мотизи, а не Томаса Берталони с семьёй, но об этом никому и уж тем более этому молоди человеку знать не требуется. Конечно же меня волнует реакция Фреи, так как я знаю, как важна для неё Свобода перемещения. Но женщина её положения и в её ситуации попросту не имеет права рисковать собой. Да и что там говорить, я более чем надеюсь, что она ещё найдёт своё счастье и после того вечера с несостоявшейся помолвки, я решил ей не мешать в этом. Жить без любви могут не все. Это мне было хорошо известно, да и что там... Даже мой собственный брак в последнее время был далёк от идеала, и я все чаще думал, как бы его окончить так, что бы ни у кого не возникло вопросов. Но по а было не вовремя. Быть может в середине года, так как для начала слишком много смертей... Пора остановиться пока все не стало слишком явным и заняться безопасностью близких мне людей. Я так же думал и о Майкле. Ему так же был нужен личный телохранитель, но если в случае с Фреей, он был необходим- то с сыном мне стоило переговорить. Между нами лежала почти сорокалетняя пропасть и я понимал, что не имею права ставить его перед своим решением. Обо всем нам стоит вести диалоги и пусть мне и не всегда просто- я рад, что он есть в моей жизни и трудности никогда не пугали меня. Мы все решим. Но сначала надо обезопасить Фрею, так как её потеря будет более чем болезненна для меня и я попросту не могу этого допустить.

+2

3

Когда Лукас переехал в Нью-Йорк, брался за любую работу, пока не подвернулось агентство охраны. Обучался, старался, показывал, что может все и защитить клиента и стать бронежилетом, спасая от пуль. Город ему не особо нравился, но это лучше, чем свой родной город, который каждый день напоминал ему о прошлом. Решил здесь и остаться. От работы не отказывался, и незаметно для себя с годами стал одним из лучших. Подружился с хозяином агентства, образовалась крепкая дружба за периметром здания. В пятничный вечер в баре по бутылочке пива, и за разговорами о жизни друг сказал, что одному влиятельному человеку нужен телохранитель для своей дочери. И не просто телохранитель, а скала и эдакий хвостик. Лукас не долго думая согласился. Все же зарплату обещали не маленькую, да и какие проблемы могут быть у этой самой дочери этого богача.
Все же не может быть проблем у этой девицы, она же не является воплощением зла? – думал парень, подъезжая на служебной машине к дому этого самого богача.
С Лукасом инструктаж был проведен, и телохранитель полностью соответствовал стандартам современного охранника богаты и влиятельных людей. Костюм, пистолет, нож, и серьезное лицо. Ну и самое главное гладко выбритое лицо. Первое впечатление на босса, не так просто. А дальше уже как клиент решит. Захочет видеть своего телохранителя в обычной одежде, чтобы сливался с толпой, пожалуйста, захочет бороденку до пупа, любой каприз за не плохую зарплату. Лукас уже насмотрелся на капризных дам и их папиков, которые прикуривают с купюры номиналом сто долларов. Спасибо, что не футами, с изображением королевы.
Зайдя в кабинет к своему боссу, вел себя сдержанно, все по уставу. Этот босс не был эффектным мужчиной, но в нем была некая скользкость, и Лукас отметил, что явно не самым честным трудом, да что там не одной загубленной жизнью поимел свое состояние. Что же из себя представляет господин Михель Шелби?
- Да мистер Шелби, ввели в курс дела, и провели инструктаж. – уверено сказал он, и слегка кивнул головой. – Мистер Шелби, есть только один вопрос, и он чисто информационный, ради интереса, узнать график моего рабочего дня.
Сумма была обговорена с начальником охраны, а вот график работы устанавливает сам босс, так что как скажет Шелби так и будет. А раз охрана дочери для этого человека в приоритете, то явно это целый день и плюс-минус еще пара часов. Лукасу было не принципиально, но как всякому человеку ему нужно было время на отдых  и на сон. Парню хотелось бы увидеть ту самую дочь, которую ему придется охранять от не слишком понятливого недожениха.

+2

4

Сказать, что я  ждала какого- то неприятного сюрприза- не сказать ничего. За эти годы я хорошо узнала  Адама и знала, что он готов на все. Я почти не выходила из дома, перевела Анхеля на домашнее обучение, и даже в салон выезжала под присмотром отцовского телохранителя, но ничего не происходило. Более того, от Адама не было никаких никаких вестей. Отец лещин его наследства. И все. Он, как в воду канул и это было опасно. Я понимала, что он может появиться. Но время шло, а этого не происходило. Я начала плавно успокаиваться. Тем более что он мог? Он уже больше не пользуются таким уважением и влиянием. Его просто больше не станут прикрывать, а если он что- то и попробует- тем от него пустого места не оставит. Тем более Майкл на мой стороне. Он и вовсе не допустит что бы со мной и уж тем более с Анхелем что- то сделали. Внезапно ко мне в комнату вошла Агнес.
-Мисс Фрея, мистер Шелби распорядился, что бы вы спустились в гостиную.
Сказала она и у меня не было причин ослушаться. Все в доме подчинялись воли отца, и он привык к полному подчинению. Что ж, видимо так и строится жизнь. Когда был жив Аврам я была куда более самостоятельной и могла хоть что- то решать сама. Сейчас все было иначе. Отец заполонил собой все. Это сейчас я хоть как-  то могу влиять на жизнь Анхеля, а ещё пол года назад, я не могла ничего. Мой сынок должен был унаследовать весь бизнес деда и если бы не Майкл, которому я более чем признательна- я даже не знаю, что бы я делала. Так же намного легче мне стало с отъездом матери, когда я наконец- то стала главной женщиной в доме. Конечно же для меня не было секретом, что брак моих родителей никогда не строился на любви. В нем было лишь взаимное уважение и амбиции. О том, что у моего отца случались интрижки, я знала и знала просто прекрасно. Но он был слишком сильным человеком и подобные слабости были ему позволительны. Все же он был мужчиной. Подобные вещи никогда не ранили меня, хоть я и знала, что Ма а не может заявить о том же. Но вот появления в нашей семье Майкла - она не вынесла и поставила условие: либо он- либо она. Отец выбрал Майкла и ей ничего не оставалось, как уехать. Сколько себя по ню я была папиной дочкой. С мамой же отношения складывались более чем тяжело. Она словно завидовала мне, что я родилась такой красивой! А что тут лукавить, я действительно была хороша. Вот и сейчас, не желая ослушаться отца, я спустилась в гостиную, в голубом свитере и обычных домашних джинсах. Я не собиралась никуда выезжать, но видимо у отца были другие планы.
-Ты меня звал?
Спросила я спускаясь вниз. Тут я заметила, что отец не один. Напротив него сидел симпатичный молодой человек. Я бы даже сказала, что он красивый, вот только я совершенно не понимала, что бы он мог делать в нашей гостиной.
-Добрый день.
С дружелюбной улыбкой поздоровалась я. Все же что - что, а манеры мне привили с детства и я умела показать себя радушной хозяйкой. Да и мало ли кто мог прийти к отцу? В нашем доме часто были гости и меня несказанно радовало, что это не Адам и более того больше всего я надеялась, что наша с ним помолвка никогда не будет возобновлена и больше я не услышу о планах отца связать мою жизнь с кем - нибудь из Мотизи. Так что у меня не было повода для нервов и я готовилась выслушать, что же понадобилось от меня отцу?

+2

5

Лучше всего в этом мире я знал людей. Жил в этом мире далеко не первый день и понимал, что их интересует больше всего. А интересовали их две вещи: деньги и секс, как бы пошло это не звучало. И то, и другое могла дать моя дочь. Фрея даже сама не подозревала насколько лакомым кусочком она являлась. Как мужчина я ни раз ловил себя на мысли, что абсолютно не понимаю, как у такого чучела, как Эстер могла родится такая совершенная красавица? Она попросту сводила с ума мужчин. Что Адама, что этого Ленский, который оказался лишь более чем проворным и открыл для неё радости плоти. Я понимал тогда и конечно же понимаю сейчас, что рядом с ней должен был быть другой человек и недавний вечер показал, что все же это не Адам Мотизи. Мне не свойственно боятся людей. Обычно боятся меня. Но его я опасался. Я опасался, что он может навредить моей девочке или моему любимому внуку. Многие считают, что я не боюсь ничего в жизни, что мне никого не жаль. Что ж... Я ловко создал образ, ловко играю свою роль. На деле, я точно такой же как и все. Я люблю свою семью, боюсь за них и за себя, просто самообладание всегда было моим сильным коньком и я всегда умел держать свои чувства за железным занавесом.
-Что ж... Весьма резонный вопрос. И я, конечно же уже об этом думал. Ваш рабочий день,  Мистер Сандерс, будет начинаться в пол девятого утра. Именно в это время мой внук мистер Анхель покидает главный дом и отправляется в школу. Думаю вы с ним подружитесь. А заканчивать вы будете в 7 вечера. Конечно же исключением будут приёмы и выезды, о которых вы будете предупреждены за 24 часа , всенепременно, они будут оплачиваться отдельно и по оговорённому тарифу. И так вам требуется знать.... Вы поступаете в распоряжение к женщине. Ей может понадобиться ваша помощь, так как совсем недавно она попала не в самую приятную ситуацию, и как её отец я волнуюсь за неё. Вы должно быть знаете, на что готов человек потерявший в одночасье все? Именно таков враг моей дочери. Вдобавок ко всему он ещё и одержим её в сексуальном плане. 
Я решил сделать паузу. Принесли кофе. Я попросил Агнес сходить за Фреей. Что ж дальше тянуть нельзя. Я думал, что она понимает подобную необходимость и то, что мы вполне можем позволить себе телохранителя для неё и Анхеля.
-Ещё такой момент, мистер Сандерс. Скажите, есть что- то, что я должен о вас знать? У вас безупречные рекомендации, вы прошли все тесты. Но каждому есть что рассказать о себе. Быть может вы не исключение?
Я не мог не задать этого вопроса. Все же аккуратность была моим вторым именем и на кону стояло слишком многое. Открылась дверь и в комнату вошла Фрея. На ней была домашняя уютная одежда и было видео, что она чувствует себя более чем комфортно.
-Да, дорогая. Познакомься. Это Лукас Сандерс. Он будет охранять тебя и Анхеля до тех пор пока мы не поймём, что никакой опасности нет. Сейчас не спокойные времена. Что далеко ходить- у Дона Сильвестра убили дочь и внука. Так, что надеюсь вы поладите.
Говорю я. Мне известно и хорошо известно насколько свободолюбива Фрея. Но я надеюсь, что чувство самосохранения и материнский инстинкт перевесят и она сумеет понять, что я делаю это не для того что бы её ограничивать, а что бы обезопасить и так как я люблю её и не хочу потерять. Так как вот этого уже не переживу я. Я растил её, видел как она родилась. Она слишком тяжело далась нам с Эстер что бы вот так потерять её. Моя дочь была для меня целым миром. Наверное, никого я не любил так, как мою Фрею, хоть и она наверняка не знала об этом в такой с Емели. Так что я сделаю все что бы она была в безопасности и счастлива. Последняя помолвка показала, что я попросту не могу сломать её судьбу. У меня есть наследники- пусть уж она живёт как хочет.

+2

6

Главное, чтобы работа была, и к графику Лукас привыкнет, не в первый раз у него такое, но и таких людей под его охраной тоже не было. Начальник все объяснил, кто этот Шелби и к какой сфере бизнеса относится, если, конечно, это можно назвать бизнесом. Сандерс не будет вникать во все нюансы, совать нос в дела этого мужчины он точно не будет. Просто выполнять свою работу, каждый день охранять и быть эдаким хвостом для его дочери и внука.
Шелби поведал о режиме работы, и о всяких нюансах, которые очень возможны, учитывая все проблемы и всякие вылазки светских толстосумов. Лукас согласно кивал, отмечая, что не все так плохо, что работа не грязная, и не должно быть проблем с молодой женщиной, которая имеет ребенка.
- Не переживайте Мистер Шелби, знаем таких преследователей, как обычно именно на этом самом они бывают повернуты, - согласился охранник.
Парень чувствовал, что будет подвох, и он настал. Наниматель задал вопрос про прошлое, и сразу все пронеслось перед глазами. Лукас нервно сглотнул, и по привычке, еще оставшейся после того случая, начал нервно играть пальцами. Скрывать было нечего, просто слишком больные воспоминания.
- Прошлое у каждого есть, мистер Шелби, - сказал он, заставляя себя не играть пальцами и просто положить ладони на подлокотники кресла. – Десять лет назад в моем родном городе…
Он не успел рассказать, как в кабинет вошла светловолосая девушка, в домашней одежде, и с виду такая ничего. Лукас слегка замешкался, но все же резко встал с кресла, тем самым проявляя уважение к девушке, и кивнул.
- Добрый день.
Ну вот и мистер Шелби все объяснил своей дочери, а то было видно по лицу этой симпатичной блондинки, что она понятия не имеет, что здесь происходит. Лукас ждал, пока они наговорятся, послушно и молча. В конце концов ему придется за ней следовать хвостом, быть всюду, ну кроме туалетов и примерочных кабинок. А самое главное это молча терпеть все проблемы с этим, а проблем может хватать, например того случая, что в самое пекло ей захочется на пляж, а раз он телохранитель и в костюме будет находится рядом с ней, не спуская с нее глаз, и самое главное искать глазами возможных врагов этой самой девушки.
Судя по ее лицу милашности и мимишности в их знакомстве не будет, так как она посмотрела уже на Лукаса чуть ли не как на врага народа. Ну что же? Работа такая, называется телохранитель по неволе.

+2

7

Я всегда умела отлично скрывать свои чувства. Этому меня научила мать. Я всегда должна была быть мисс совершенство, как бы тяжело мне не было. Да я понимала, что Адам опасен, понимала, что сильно его огорчила и что теперь он может отыграться на мне или что ещё хуже на Анхеле. Сына я своего любила. И ради него была готова на все. Так же я прекрасно отдавала себе отчёт в том, что раньше Адама сдерживал отец, а сейчас.... Сейчас ему попросту нечего терять. И сделать он может все, что угодно. Уж чего - чего, а фантазии ему хватит. В этом я не сомневалась. Но телохранитель? Телохранитель- это уже перебор. Да ещё и без подготовки! Тут даже я не сдержалась и смерила его уничтожающим взглядом, а затем посмотрела на отца.
-Ты уверен, что без этого мы никак не справимся?
Я понимала, что отец вряд ли изменит своё отношение к этому вопросу и если он уже что- то решил - заставить его передумать может только какой- то такой фор- мажор типа того, что произошёл у нас на вечере, так как лишь пьяный дебош и лишение наследства могло спасти меня от Адама Мотизи, а представление того, что бы со мной было стань я его женой до сих пор бросало меня в дрожь. Но все же к такому повороту событий я была не готова. Но все же под гневным взглядом отца, я привела себя в чувство и нацепив, хоть и достаточно высокомерную, но все же улыбку протянула молодому человеку руку.
-Меня зовут Фрея Шелби. И я надеюсь, что наше вынужденное сотрудничество окажется успешным. Хоть и мне бы хотелось, что бы ваши услуги не понадобились, но отцу виднее.
Я понимаю, что это не очень прилично. Но я не просила об этом. Что ж... Больше всего на самом деле мои родители не могли терпеть когда я грубила. И хоть я и понимала, что мой папа затеял это все за моей спиной, этот молодой мужчина был не при чем. Он лишь отрабатывал свои деньги, которые ему платил мой отец. Выезжала я редко. Что ж значит и видеть буду его редко. Хотя... Первое время отвозить и забирать Анхеля, мы будем вместе. Своего сына я не доверю никому. По крайней мере до тех пор пока не поверю этому человеку сама. Я подошла к столику и позвонила в колокольчик. Тут же появилась Агнес.
-Агнес, позавите сюда мистера Анхеля.
Попросила её я.  И она отправилась за моим мальчиком. Нашёлся он быстро. Так что вошёл в комнату всего через пару минут.
-Милый, мистер Сандерс будет нас защищать.
Говорю я своему мальчику. Он явно принимает это с куда большим энтузиазмом чем я. Анхель - весьма смышлёный для своих лет. И больше всего он любит комиксы и супергероев.
-Как Бэтмен? Хотя нет. Он больше похож на Супермена! Ты же читал комиксы?
Спрашивает мой сынок, явно забыв о субординации, но я не одергиваю его, а лишь улыбаюсь. Все мы матери тщеславны, особенно когда наши дети проявляют смекалку. И сейчас я не хотела мешать их общению. Мой Анхель слишком редко имеет возможность общаться с мужчинами. Так раз этот человек будет рядом с нами я не видела смысла ограждать его от этого общения, хоть и, да я была недовольна. Но поделать ничего не могла, так как в нашем доме и в моей жизни все решал отец, как бы я не сердилась и не хотела этого.

Отредактировано Frey Shelby (2016-03-30 02:36:52)

+2

8

Фрея была зла. Да что там говорить, не просто зла, а в ярости. При чем самой что ни на есть всеобъемлющей. Но все же она берет себя в руки, хоть и недостаточно быстро и умело на этот раз. Хоть я и понимаю, что мои старания и старания Эстер не прошли зря. Все же Фрее удаётся обуздать свои чувства. Что касается меня, то я никогда ничего не забываю. Молодой человек собирался что- то сказать. Он собирался ответить на мой вопрос, так все же... Что произошло с ним 10 лет назад? Я понимал, что обязательно это узнаю и видимо он был готов мне об этом рассказать, но... Помешала Фрея, а учитывая её раздражение я не хотел спрашивать при ней. Мы ещё поговорим и он расскажет. Но в любом случае, мои каналы проверят все, что только могло быть связано с ним и в любом случае к концу дня я буду знать все. 10 лет назад? Это выходит 2006 год. По внешнему виду этого молодого человека, я мог сделать вывод, что он если и старше Фреи, то на год или два не больше, следовательно 10 лет назад он ещё был подростком. Что же такого могло произойти? Ответа на этот вопрос у нас не было.
-Прости, что не сказал тебе, но нет. Мы должны обезопасится, а у мистера Сандерса безупречные рекомендации. Не хочешь подумать о себе- подумай об Анхеле.
Говорю я й. Фрея явно делает над собой усилие и я замечаю это. Все же она молодец и поняла главное: музыку здесь заказываю я, так как, так было и будет. Я мягко, насколько только могу, улыбаюсь парню, словно говоря- будет сложно, но она привыкнет. И тут Фрея находит самый лучший выход из ситуации- она просит привести Анхеля. Внука я попросту боготворю. Он замечательный малыш, хоть и читает слишком много всей этой  ерунды, которую так любят сейчас дети. Но хоть читает и это уже должно меня радовать. Многих сейчас не заставишь. Анхель же мальчик старательный, учителя хвалят его, ла и я сам стараюсь уделять ему время. По вечерам мы с ним любим играть в шахматы и обсуждать то, что я могу обсудить с ним. Например, он уже выучил основные 5 семей Чёрной Лилии, знает всех по именам, хоть и его комментарии иногда не уместны, но все же голова у него хорошая, а ум ясный. Из него явно выйдет толк, хоть я и жалел о том, что Майкл появился в моей жизни так поздно. Надо бы подумать и о его безопасностям, впрочем уверен, что уж кт- то встанет на дыбы, так это он. Он и водителя с трудом пережил. А телохранитель будет и вовсе чем- то запредельным! С появлением Анхеля ситуация улучшается. Я замечаю довольную улыбку Фреи.
-Почти, дорогой. Он будет отвозить тебя в школу и забирать из неё. Сопровождать во время прогулок.
Ответил я на вопрос внука, потрепав его по светловолосой головке. Анхель был похож на меня. Из него явно выйдет толк, а я в свою очередь не позволю никому даже пальцем его тронуть! Пусть только попробуют!
-А играть он со мной будет? Ричард же играет!
Спрашивает малыш смотря то на меня, то на Сандерса. Я не могу сдержать смеха. Дети все же такие забавные хоть и не понимают этого. Видимо даже старина Ричард растаял под его напоим.
-Ну, это как Вы договоритесь.
Говорю я, давая понять молодому человеку, что это не будет входить в его прямые обязанности и останется на его усмотрение, несли он хочет заслужить расположение Фреи- ему лучше подружится с Анхелем. И все же я был готов признать, что все явно прошло куда лучше чем я думал.

+1

9

Лукас смотрел на девушку, и она представилась, на что Сандерс кивнул. Конечно, он понимал, что это было неожиданно, и что она явно не будет встречать с распростертыми объятиями, все же против ее воли отец решил вот так нанять телохранителя. Не всегда девушки могут понимать ту опасность, которая может грозить им, все же случись такая ситуация, и хрупкая мисс Шелби не сможет защитить себя. Гордый, отвергнутый жених может ударить по самому больному, по ребенку, так что дальновидный Михель Шелби зря времени не терял, и сразу принялся искать защиту для своей дочери и внука.
Для Сандерса начался экзамен на прочность, и на отношение к детям, когда Фрея, хитрая Фрея, попросила служащую дома, позвать сына. И мальчишка лет шести-семи, появляется перед охранником, задавая кучу вопросов за раз, от этого улыбка скользнула по лицу телохранителя, который, по сути должен быть строгим и суровым на вид.
- Добрый день мистер Анхель, - протянул он руку мальчишке. – Конечно, я читал комиксы, у меня даже они сохранились. 
Лукас отметил про себя, что с мальчуганом будет о чем поговорить, и это супергерои, суперсилы, стандартные темы с детьми.  Тем более было видно, что Шелби младший был общительный малый. Мальчик понравился Лукасу, никаких отрицательных эмоций не вызвал, ну кроме его матери, которая не слишком вежливо встретила своего телохранителя. Но и это было понятно, была полнейшая свобода, а тут резко ее оборвали, и приставили хвост, с которым точно не будет личной жизни. Лукас додумал сам историю про разрушенную помолвку, да так, что виноват другой, кому сердце молодой женщины принадлежит и это явно не жених. Сандерс даже мысленно уже приготовился прикрывать тайные встречи любовников.
Вот нельзя заранее все планировать, выйдет совсем не так как планировалось. Плохая примета.
И получилось так, что Сандерс посмотрел на Фрею, и задержал на ней взгляд, что девушка словила его взгляд, и телохранитель быстро отвел взгляд на старшего Шелби. Было очень неудобно, и парень нервно сглотнул, но старался держаться соответственно.
- Мистер Шелби, какие будут распоряжения?
Даже запутался, кто на данный момент отдает ему приказы, его хозяйка, у которой он будет в какой-то степени цепным псом, или светловолосый статный мужчина, который платил ему зарплату.

+2

10

Конечно же мне все это не нравилось. Очень не нравилось. Но я понимала, что где- то отец все же прав. Адам может устроить все что угодно и я понимала, что в этом я виновата сама. Я сама завела его в свою комнату, сама была с ним более чем мила, и сама же оттолкнула в самый последний момент. Сама того не хотя я стала причиной всех его бед. И теперь он наверняка захочет отомстить. Но он понимает, что сделай он что- то со мной или с Анхелем- отец без защиты семьи Мотизи попросту со свету его сживет. Так что он затаился. Затаился и ждёт момента. Но не только отец, но и я прекрасно понимаю, что он нанесёт свой удар. А вот по мне или по Анхелю- вопрос хороший. Но он сделает это. Адам не прощает обид. Я это хорошо знала. Его мстительность сделала меня вдовой очень и очень рано. И в принципе я  головой понимала необходимость такой меры.
-Хорошо, отец.
Говорю я. Хоть и больше всего мне хочется взбунтоваться. Я взрослая женщина, была замужем, у меня есть ребёнок, но до сих пор все в моей жизни решал отец. Вот и сейчас он решает что я буду делать, а что нет. И этот молодой мужчина будет, как приклеенный ходить за мной. Что мне совершенно не нравилось. А вот Анхель напротив болтал с ним с большим удовольствием. Мой сынишка любил людей и был более чем общительным. Конечно же он уже начал задавать вопросы почему у многих других мальчишек есть папы, а у него нет, и почему я одна, но мне пока удавалось уходить от ответов. Впрочем о том, что его Папа умер- Анхель знал. Да и со смертью он встречался в его любимых комиксах чуть ли не на каждой странице. Мне это не очень нравилось, но я не могла запретить ему, так как сейчас их читают все дети.  Рядом же с сбой я не видела никого. Не по омы, что я так любила Аврама(а я его любила), просто мои требования были слишком высоки и что- то мне подсказывало, что даже если в моей жизни и появится такой человек- пока жив Адам Мотизи, что- то подсказывало мне, что моя жизнь не будет лёгкой и счастливой и этот телохранитель- лишь первый шаг. Тут он спрашивает о том, каковы будут распоряжения, и я решаю проверить его в первый же день. Что ж... Раз он планирует остаться так чем быстрее я узнаю нужен он мне и подходит ли тем будет лучше. Что ж... Он выбрал тактику обращаться к отцу. Не очень правильно и это мне снова не сильно нравится. Я действую по тем же правилам, что и он.
-Папа, я сегодня никуда не собиралась. Но... Передумала. Я возьму Анхеля и поеду к Сандре. Он прекрасно поиграет с Мелани, а мы с Сандрой попьём кофе. Но сначала мне нужно собраться.
Сказала я и позвав Анхеля поднялась наверх. Уже наверху я передала Анхеля няне, а сама позвонила Сандре и договорилась о встрече. Никуда есть, а уж тем более особо собираться мне не хотелось, так что... Я не особо усердствовала с нарядами и работой над образом. Так что я лишь переодела свитер и подправила макияж. После чего собралась спускаться вниз. Но где- то на середине лестницы, я остановилась и присев, дабы меня не было видно, прислушалась к разговору мужчин. Я решила не перебивать их снова, а заодно и услышала нечто более чем интересное.

+2

11

Как и ожидалось Анхель пошёл на контакт. Ребёнок общительный и веселый, в каждом видит друга. Все же фамилия Шелби многое даёт своим носителям. Его ещё никто не обижал, он не видел зла и не знал горя. И пусть Ленски умер, когда он был совсем маленьким, я окружил его такой заботой, что хватило бы на 10 детей. Смышлёный, смешной, разговорчивый и развитый не по годам, он завоевывал симпатию даже тех, кто был равнодушен к детям в принципе. Я любил детей. Особенно своих. И, да мне было весьма жаль, что ребёнок рос без отца и я как мог компенсировал ему раннюю потерю. Более того в доме хватало мужчин окружавших его заботой и игравших с ними. Майкл так же им проникся. И я знал, что это искренне. Мои дети как- то реально быстро подружились и это было более чем хорошо. Другое дело, что вот сейчас Фрея была явно мной не довольна. Я это знал, хоть она и казалась более чем смирной. Я понимал, что должен был её предупредить, должен был рассказать ей раньше чем этот парень приехал. Но я правда не знал, как он это воспримет? А истерики я терпеть не мог. Но она видимо приняла все более чем правильно. Мне вообще везло с детьми, видимо все же я умел подобрать к ним правильный подход.
-Ну и славно, родная.
Мы с Фреей всегда могли найти общий язык. Она была моей девочкой, моей принцессой. Ради неё я был готов на все. Вот только иногда слишком усердствовал в попытках её защитить. Но на этот раз я явно не перегибал палку. Адам был опасен и насколько я знал, а я знал точно, он нанесёт удар. И этот удар нам стоило предотвратить. И что- то подсказывало мне что этот парень мог бы это сделать. Он явно все правильно понял. Он понял, что его нанял я, а моя милая Фрея далеко не в восторге от того, что он появился в моем доме. Я уже собирался что- то сказать, как вдруг Фрея решила испытать своего телохранителя. И мне это понравилось.
-Ну хорошо. Иди собирайся, а мы закончим разговор.
Говорю ей я и она уводит Анхеля наверх. Я же смотрю  на молодого человека. И понимаю, что должен его как- то успокоить. Фрея была более чем холодна и высокомерна.
-Она смириться. Думаю вы поладите. Так все же... Вернёмся к нашему разговору... Что случилось 10 лет назад?
Вот это было уже интересно. Он начал говорит и я хотел узнать, что да как. В принципе можно было бы попросить Ричарда, но парень казалось хотел быть честным и сначала следовало спросить его. Навести справки я всегда успею. Конечно же я понимал, что молодой, атлетически сложенный молодой мужчина может вызвать в моей дочери определённые желания, да и  учитывая кем был её бывший муж, моя дочь вряд ли слишком разборчива, хоть и хранила верность даже покойнику. Я понимал, что между ней и Лукасом  может что- то произойти, но чего я не хотел совершенно- это что бы сердце моей дочери было разбито снова. Рисковать я не мог, так что надо было все проверить. С одной стороны я взял его не только ради защиты. Я никогда не делал ничего просто так. И в этом случае я хотел лишь одного- видеть счастливые глаза моей девочки, видеть её вновь влюблённой и кто знает, возможно Анхель мой не последний внук? Так что игра явно стоила свеч, но сначала надо было во всем разобраться и именно это я и собирался сделать.

+1

12

Если кто-то желал заработать деньги, не важно, каким способом, и просто нажиться, чтобы жить в свое удовольствие, то Лукас хотел просто работать честно и честно получать свои деньги. Никогда не гонялся за богатенькими дамочками, или дочерьми своих хозяев. Да, иногда было, что подростки бунтовали против родителей, и вообще назло заигрывали с Сандерсом, но тот был стойкий. Судя по всему виду Фреи, она была категорически против присутствия телохранителя в ее жизни.
Лукас стоял и смотрел, как отец и дочь разговаривали, да, это нормально, что девушка не была счастлива от лишних ушей и глаз, но очень удивился, что та согласилась с отцом и все же приняла сей факт. Сандерс как-то не сильно и смотрел на свою хозяйку, она была не слишком в его вкусе, да и не было у него такого, чтобы пялился на задницы своих хозяек, которых он должен охранять. Фрея, как раз решила, что ей срочно, просто жизненно необходимо пойти в гости, тем самым решила в первый же день немного помучить парня.
- Что же… вызов принят. – подумал он, и посмотрел в след блондинке, которая удалилась из комнаты.
Но допрос не был закончен, так как старший Шелби снова начал задавать вопросы, касающиеся прошлого Лукаса. И ведь правда нанимателю должно быть все известно о прошлом своих работников, все же Михель нанимал его к своей дочери и внуку. И тут ничего не поделать и надо рассказать все.
- Мистер Шелби, десять лет назад в моем городе была настоящая резня, люди решили себя возомнить вершителями судеб, и видимо фанаты фильма крик. Настоящий фарш, мясорубка, я не знаю, как еще это можно назвать? Резня была в колледже, была в кинотеатре, в общем, где собирается молодежь. Я тогда остался в живых чисто случайно, меня ранили, но не серьезно, хотя и потребовалась помощь медиков, чтобы зашили рану. Поэтому меня больше не тянет в мой родной город, он перестал быть родным и моим, после всего того кошмара.
Лукас и правда, не мог вернуться, и если бы это были съемки фильма, где вместо крови кетчуп, и когда можно немного фальшивить с истошными криками, но там все было по-настоящему, душераздирающие крики, и эти сумасшедшие, которые решили устроить поножовщину, сыгранув в реальности Бога, а не за компьютером. Возможно, Шелби и подумает, что его телохранитель, которого он нанял, и струсил в данной ситуации, но с другой стороны, Сандерсу было всего лишь семнадцать, и вряд ли есть на свете человек, кто в свои семнадцать будет провоцировать свою судьбу, и пытаться остановить этих маньяков. Пытался, вот и получил ножом в живот.
- Мистер Шелби, я тоже надеюсь, что с вашей дочерью полажу.

+1

13

Я много слышала о жестокости людей. Всегда смотрела новости и проверяла сводки в интернете. У меня был сын и конечно же я хотела, что бы он жил в безопасном мире. И когда слышала о нечто подобном мне становилось не по себе. Не могу представить, через какой кошмар прошёл этот молодой мужчина. Так... Один момент. 10 лет назад? Это ж сколько ему было? Он е выглядит намного старше меня. Ровесник? Года на 2-3 старше? В любом случае более чем рано. Он был почти ребёнком и пережить такое? Возможно, я бы могла его пожалеть. Но мне действительно не нравилось, как иногда вёл себя отец. Не знаю, если бы на моем месте был Анхель, как бы я поступила, но... Но пока я сильно злилась. Так что я решила нарушить их разговор и спустилась вниз.
-Я готова. Позвонила Сандре. Она нас ждёт.
Сказала я. Няня спустила Анхеля, и я дала ей последние распоряжения, так как решила не брать её с собой. Мне почему- то не очень понравилось, как няня смотрела на Лукаса. Так что я отвела её в сторону, дабы никто не слышал и тихо сказала:
-Он здесь только на пару дней.
Я и подумать не могла, что скоро сама захочу что бы он остался. За мной никогда никто не ездил и да, я была очень зла. Пойти против воли отца, я бы не решилась, но... Но отыграться на этом парне вполне могла. Не могу сказать, что я любила мучать людей. Нет, не любила. Просто все это было так не вовремя, что я попросту не могла не злиться. Но мне ничего не оставалось, как взять с собой Анхеля и поехать к Сандре. По дороге мы молчали. Но то, что он сказал отцу не шло у меня из головы. Я понимала, что должна узнать больше. Но..  Он молчал и я не спешила заводить какой - либо разговор.
-Мам, я хочу конфетку!
Говорит Анхель и я, достаю из сумки шоколадку. Анхель, как и все дети очень любил сладкое. Он тут же начал кушать, а я посмотрела в окно. Мы как раз проезжали парк в котором мы с Аврамом любили гулять. Сколько же у меня было связано с ним воспоминаний! И я просто не могла пустить  в свою жизнь другого мужчину. Мне казалось, что этим я попросту предам память Арама.И так  мы приехали к Сандре. Она открыла нам дверь и дети начали бегать по всему дому. Мы же сели за кофейный столик и начали болтать ни о чем. Так прошёл час, два, мы даже не заметили, как стемнело. И, да, я совершенно забыла не только о времени, но и о Лукасе.
-Привет, Ричард, пусть меня кто- нибудь заберёт от Сандры.
Прошу его я. И тут слышу то, что меня удивляет.
-Мисс Шелби, Лукас все ещё вас ждёт. Вы же не сказали ему ехать домой.
Услышала я ответ. Сандра предложила выпить шампанского и  мы распили ещё шампанского. Я не знаю, сколько бы я ещё провела времени у Сандры, но Анхель уже очень сильно хотел спать и попрощавшись с подругой, я покинула её дом и села в машину. Я чувствовала, что он недоволен. Но так же я знала, что ему заплатят сверхурочные и сильно не переживала на этот счет. 
-Все в порядке?
Все же спрашиваю его я. На самом деле не все. И, да, я действительно хочу что бы меня отвозил Ричард и все было, как прежде, хоть и понимаю, что своим безрассудством подвергаю опасности сына, но этолькл это и заставляет меня не устроить отцу истерику.

+1

14

Рассказ парня попросту поразил меня. Да, я не был впечатлительным ребёнком и видел в своей жизни ни одну резню. Стоит ли говорить, что отец, дабы преподать мне урок, взял меня с собой к Аберванелям, когда нам позвонили и сказали что их вырезали всех? Столько трупов я не видел в жизни. Вырезали даже капо и солдатов, которые не успели убежать. Конечно же, были и счастливчики. Особенно те, чья смена была ночной. Они попросту сбежали. Видимо и Лукас был одним из подобных счастливчиков. Мужчины, женщины, дети, все без разбора просто лежали на мраморных плитах. Это было ужасно. Увы, мы все слишком громко кричали про демократию, про принципы равенства, но все это было не так. То, какой- то псих откроет стрельбу в школе, то в супермаркете, то просто на улице. Увы, это происходило и никуда от этого было не деться. Но когда это происходило так рядом, становилось вообще не по себе. Он сказал 10 лет назад? Сколько ж ему было? Он был чуть ли не ребёнком! Должно быть подростком в старшем классе... Он выглядет не старше Фреи. Всю свою жизнь, я как мог оберегал свою девочку. Один раз все же не уберёг. Но кто знал, что Адам Мотизи все же решится? Я уж точно не знал. Моя девочка слишком рано осталась вдовой и сильно изменилась. Надо бы предупредить её, что бы была с Лукасом помягче. Бедный парень и так достаточно вынес.
-Это ужасно, когда у нас в стране происходят такие вещи. Надеюсь их поймали, либо же они понесли наказание? За свою жизнь я так же видел резню. И готов признать, что хуже этого не может быть ничего. Но в этой жизни ничего не происходит просто так. Видимо, Бог зачем- то вас спас. И вы ещё, возможно, поймёте зачем.
Говорю я ему, что бы хоть как- то успокоить. Уверен, что разбередил его раны. Так что... Надо было это как- то замять. Очень вовремя спустилась Фрея. Я подошёл к ней и обняв за плечи, поцеловал в лоб, как делал это в детстве.
-Развлекись, как следует. Сандра хорошая девочка. И Анхелю так же желательно, как следует побегать. Майкл играл с ним в футбол, но ты же знаешь детей, его энергия уже полностью восстановилась.
Сказал я ей, после чего посмотрел на Лукаса.
-Будьте, осторожны. Если что- то не нравится- сразу звоните начальнику охраны. В нашем случае - лучше сработать на опережение.
Говорил я ему, так как прекрасно понимал, что в его машине окажется самое ценное, что у меня есть. До появления в доме Майкла, я воспитывал Анхеля, словно он был не моим внуком, а моим сыном. И конечно же я любил его. Фрея уехала надолго. Она всегда забалтывалась с Сандрой, а их дети носились по такому же большому дому, как наш, получая удовольствие. Я же занялся делами, затем отправился в фитнесс клуб. Спать лёг рано, и даже не узнал, ни у Фреи, ни у Лукаса, как прошёл их первый совместный день. Что- то подсказывало мнеm что не особо хорошо, но у меня был план: я понимал, что Фрее пора вновь найти себе мужчину. Не обязательно и даже скорее нет, чем да, что это будет Лукас. Но он мог разбудить в ней вкус к жизни и вернуть в мир чувственных удовольствий. Этого я хотел больше всего, и надеялся, что новый телохранитель, справится с той задачей, которую я перед ним ставил, когда они окажутся один на один в нашем загородном доме, куда я собирался их отправить не только из целей безопасности! Двое молодых людей должны потянуться друг к другу. По- крайней мере я на это рассчитывал.

+1

15

Мистер Шелби был очень удивлен рассказом Лукаса, парень не хотел ни впечатлять, ни удивлять. Он вообще не хотел рассказывать о своем прошлом. Уже не больно рассказывать, что друзей убили, что пока он лежал в больнице, его друзей хоронили. Город хоронил десятки подростков. Его пугала мысль, что он мог тоже лежать в одном из этих гробов. Снова воспоминания захватили власть, тот страх, и желание чтобы все закончилось, не важно выжить или умереть, главное чтобы не было страха.
- Городские власти, назвали это терактом, - он усмехнулся. – Поймали лишь двоих, но я то знаю, что их было больше, и поэтому я сразу уехал из своего города, там уже делать нечего, когда всех друзей похоронили.
Мистер Шелби решил разговор в другое русло свернуть, понимая, что парню сложно говорить об этом. И Сандерс был благодарен мужчине, что тот не стал его мучить расспросами. Ему было всего семнадцать, что в семнадцать можно сделать? В хаусе только спасать свою жизнь. Лукас спас пару девиц, закрыв их в подвале, чтобы убийцы не добрались, сам же побежал, напоровшись на одного из почитателей поножовщины. В итоге шрам как напоминание этого кошмара, который никогда не забудется.
Спасла разговор Фрея, которая, ну очень вовремя появилась в гостиной. Лукас посмотрел на нее, и отметил про себя, что она очень даже ничего. И на лицо и на тело. Но это просто оценка, и телохранитель прекрасно понимал, что между ним и его хозяйкой ничего не будет, потому что статусы разные, и потому что она уже взглядом дала понять, что против него.
«Пару дней она вытерпит, а вот потом начнется уже кошмар. И через эти пару дней меня вышвырнут из этого дома».
Такой прогноз он давал себе, замечая на себе ее злой взгляд и холодное отношение девушки. Он привыкнет к такому отношению, главное, чтобы платили, а остальное все пустяки.
- Не переживайте мистер Шелби, все будет нормально, - ответил Лукас на обеспокоенность Михеля в случае даже малой опасности.
Теперь он водитель, телохранитель и хвост мисс Шелби. Место и адрес  был назван и Лукас аккуратно вел машину, к пункту назначения. Фрея с сыном вышли из машины, но блондинка ничего не сказала водителю, видимо постаралась так не замечать, что вжилась в роль. Сандерс же отъехал и припарковал автомобиль на видном месте от дома, и не покидал свое место, лишь изредка выходя из машины, размять затекшую спину. Ее долго не было, поэтому даже парень позволял себе немного вздремнуть, немного поиграть в телефоне, и ненадолго отлучится по нужде.
Было уже достаточно темно, когда Фрея и Анхель вышли из дома, парень завел машину.
- Да, мисс Шелби, - ответил Лукас, на ее вопрос, все ли в порядке. – Домой?

+1

16

В глубине души я понимала, что этот парень не при чем. Что я злюсь на отца, понимаю, во что все это превращается. Вернее во что превращается моя жизнь. Сначала Адам, потом это... Я прекрасна понимала, что если бы в спальню не вошёл его младший брат, то я совершила бы самую большую ошибку в своей жизни. И более того, стала бы отвратительна сама себе. Да- да, я понимала, что переспи я с Адамом моя жизнь никогда бы не стала прежней. Конечно же, я никогда не скажу об этом Дионису, но я ему более чем благодарна. Я была готова отдаться человеку, который убил Аврама. Более того, я была в полной уверенности, что так оно и было. И, наверное ничто не могло переубедить меня в обратном. Так, что практически подросток спас меня от главной ошибки в моей жизни и, да, я была ему за это более чем благодарна.
-Да, домой.
Ответила ему я, и положила голову на подголовник заднего сидения. Я думала о том, как дошла до такой жизни? В школе меня все любили. Девочки хотели дружить, мальчики- спорили на меня. Но я была эдакой Снежной Королевой. Этот тип наиболее бесящий и такой притягательный... Все изменил Аврам. Он показал мне какой может и должна быть моя жизнь. Я так и не пошла в колледж, родила ребёнка, вышла замуж. Моя жизнь наладилась. И, да, я была счастлива и точно знала, то, что так будет всегда. Простое женское счастье с мужем и ребёнком, деньгами отца и светскими вечеринками меня более чем устраивали. Все изменилось, когда Адам Мотизи решил возомнить себя Богом и  убил моего мужа. Все эти 5 лет я жила только ради сына. Но видимо ни я одна. Отец зациклился на Анхеле, и я была очень и очень рада, когда в его жизни появился Майкл. Вернее в нашей жизни. В отличии от матери, я приняла его, хоть и знала, что он подучит большую часть наследства. Самой мне нужно было не так уж и много. И больше всего я хотела бы, что бы мой мальчик не был наследником бизнеса семьи и клана. Анхель ещё слишком мал для этого. И все мои связи с мафий ничем хорошим не завершились. Сначала меня сделали вдовой, затем психопат Адам явно затаил на меня зло... И, да, я должна сделать все, дабы мой мальчик был в безопасности. Кстати о нем... Я перевела взгляд на соседнее сидение. И увидела, что мой малыш мирно спит. И вот это уже было плохо. Очень и очень плохо и что теперь с этим делать я не знала. И это было плохо.
-Вот, черт.
То выругалась я. Анхель видимо сильно набегался сегодня. И у него был длинный день. Так же я собиралась выкупать его сегодня. Но видимо с этим придётся повременить.
-Мистер Сандерс, вы бы не могли мне помочь отнести сына в его спальню? Если его сейчас разбудить он ещё долго не уснёт и перебудит весь дом. Уверена, отец уже спит.
Попросила я телохранителя. Я понимала, что это не его обязанности. Но так же я чётко осознавала, что сама я попросту не вытащу Анхеля и уж тем более не подниму по лестнице. Так, что да, мне нужна помощь мужчины. И наверное, впервые за все это время- я задумалась о том, что Анхелю необходимо мужское внимание. А я все с этим откладывала, но сейчас задумалась: быть может время пришло и мне пора возобновить свою светскую жизнь, дабы найти кого- то своего круга? Но об этом у меня ещё будет время подумать. Пока же мне надо было как- то переместить спящего ребёнка в его комнату...

+1

17

Хозяйка восприняла Лукаса плохо, критично плохо, ужасно плохо, и будь ее воля, парень вылетел из дома как пробка в бутылке шампанского. Но пока приказ мистера Шелби в силе, и блондинке придется терпеть присутствие Сандерса. Фрея уже показала свой характер, и в первый же день показала, как это быть персоной нон  грата в глазах своей же хозяйки. Лукас стерпит, не то терпел, в конце концов вот эта избалованная девица и рядом не стоит с теми убитыми на голову маньяками, которые устроили резню.
Несколько часов назад провести в машине, в ожидании Фреи это нормально, а то что она показывает всем своим видом, что ему не рады, что же… Не любезничать же хозяйке со своим подчиненным. Все же правильно делает. Тем более, это не ходить за ней по магазинам, а сидеть спокойно в машине, ожидать, когда хозяйка наболтается с подругами. Только была проблема, проблема в том, что нельзя ребенка так долго мучить, вот и вышло, что Анхель уснул прямо в машине. Когда Лукас доехал до дома, и уже заглушил двигатель, как Фрея попросила его помочь, занести сына в дом.
- Конечно, мисс Шелби, сейчас.
Парень, открыл дверь, со стороны ребенка, и максимально аккуратно вынул мальчика из салона, тот спал крепко, и Лукас надеялся, что тот не проснется.
- Мисс Шелби, пожалуйста, закройте дверь машины, и откройте дверь дома, будьте так добры.
Сандерс старался максимально культурно, и не требовательно просить свою хозяйку, в конце концов, сам же телохранитель не смог бы этого сделать чисто физически, так как ребенок был уже большой, и было задание его не разбудить. Лукасу понравился этот мальчик, и был бы не против с ним повозится, в конце концов, теперь же сам телохранитель будет находиться рядом почти целый день. Вот сегодня как раз почти целый день и провел в охране жизни наследников Михеля Шелби. Да, ему говорили, что работать на этого господина, очень опасно, и нужно быть готовым к любой ситуации, так как очень опасная обстановка в доме.
Лукас аккуратно поднялся по лестнице, и прошел следом за блондинкой, а глаза так не хотели отливать от поднимающейся первой девушки, а точнее ее ягодиц, которые так и манили, но все же субординация это главное. Она открыла перед ним спальню сына, и Сандерс так же аккуратно уложил ребенка на кровать.
- Я могу идти? – шепотом спросил он, глядя на блондинку, и получил в ответ немой кивок, собрался было уйти, но решил быть до последнего культурным, и так же шепотом проговорил:  – До завтра мисс Шелби.
На этом Лукас вышел из комнаты, и уже торопился ехать к себе, у него совсем мало времени, чтобы выспаться. Поэтому парень торопился к себе домой.

+1

18

Я не могла не отметить, что все действительно не так плохо. И хоть я все ещё сильно злилась, на то, что отец вот так вот не спрося  меня взял и нанял мне телохранителя, что за мной постоянно будет ходить чужой человек, я понимала, что может это все не так уж и плохо? Я- мать. А это значит, что мои собственные желания должны отступить на второй план и прежде всего я должна думать о малыше Анхеле. Ему, как и мне угрожала опасность. И ни я, ни отец и даже не мистер Сандерс понятия не имели по кому и главное когда нанесут удар. Анхель был самым слабым звеном, так как проигрывал независимо от ситуации. Адам не мог не понимать, что нанеси он удар по Анхелю, даже если тот останется жив- то у него останется травма на всю жизнь, а убив меня- Анхель останется круглым сиротой. Конечно же, мой отец и Майкл позаботятся о нем, но  я- то знала, что это все не то. Ни отец, ни Майкл, ни тем более моя мать не дадут моему крохе, всю ту любовь, которую я могла бы ему дать. А если умоет сам Анхель, то я попросту не понимаю, как мне жить дальше? Вот просто- ради чего? Мой муж и сын были для меня всем. Мужа отобрал Адам Мотизи и я не могла допустить, что бы и с сыном что- то случилось. Так что мне надо просто потерпеть, хоть я и не знала, сколько это продлиться.
-Да, конечно.
Сказала я, закрывая машину и направляясь к дому. Я подумала о том, что мне нравилось выезжать самой на своей машине. Мы с Анхелем любили просто выезжать в парк, ну или я заезжала к подруге и мы отправлялись в какое- нибудь уютное кафе выпить по коктейлю  и посплетничать. Сейчас это точно будет не скоро. Я ничего не слышала об Адаме после вечера в нашем доме, и это не могло меня не настораживать. О чем он думает? Что хочет делать? Где он сейчас? В принципе я могла бы и извиниться перед ним. Не вижу в этом ничего такого. Моё поведение на приёме было мягко говоря далеко от идеала. Я была готова отжаться ему, надеясь, что после этого он успокоится. Но вошедший Дионис показал мне, что мои на прения были не особо крепки. Кстати о Дионисе. Он хотел о чем- то со мной поговорить, а я все забываю об этом. Ну ничего, рано или поздно мы встретимся. Я подхожу к дому и открываю дверь ключами. Анхель мирно спит на руках  у мистера Сандерса. Я открываю дверь и вхожу в дом.  Кажется, что все уже спят. Это значит, что отец уже лёг. Майкла возможно ещё даже нет дома. Я показываю мужчине дорогу в спальню Анхеля и он укладывает его в кроватку. Невольно я задумываюсь о том, что Анхелю этого и не хватает- взрослого, но ещё не старого мужчины, который бы заботился о нем. Странно, раньше у меня не было даже подобных мыслей. Я могла думать лишь об Авраме и хранила ему верность. Мысли о том, что я снова могла бы создать с кем- то семью появились лишь сейчас, когда я увидела, как мистер Сандерс укладывает моего сына. К реальности меня возвращает его вопрос и я лишь киваю. Он прощается со мной до утра и выходит. Я же аккуратно раздеваю сыночка и накрыв его одеяльцем и поцеловав на ночь иду к себе. Решив, что отец уже спит, я не захожу к нему. И войдя к себе, снимаю одежду в гардеробной, а затем иду в душ. Я думаю о том, что я должна справиться со своими капризами и не должна думать лишь о себе. Душ смывает с меня усталость, накопленную за день и негативные эмоции. Больше всего сейчас мне хочется добраться до постели. Завтра я собираюсь отправиться в салон красоты, а затем в фитнес - центр. Давненько я там не была, а если я хочу вновь попытаться наладить свою личную жизнь, то я должна быть в форме. День был трудным и немного почитав, я усыпаю.

+1

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Not Forgotten » Когда взрослеют дети

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно