Было ощущение, что что-то пошло не так. Это не было ощущением, это было правдой, все пошло не так, все пошло не так уже достаточно давно. И вся ненависть выплескивается на других людей. Ди просто хотел быть любимым, хотел любить, хотеть жить окрыленным. Читать пост

добро пожаловать на проект!

Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Архив эпизодов » Те самые движения, тот самый силуэт(с)

Те самые движения, тот самый силуэт(с)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

*вставляем картинку или мув*
*музыка или цитата*

Дата и время
2 февраля
Место
сначала пробка на хайвее, далее по ситуации

Участники
Кевин, Эрик Хилл
Очередность
Сначала я

*Кевин и Рик застряли в пробке. И Кевин видит, как у водителя впереди стоящей машины что-то упало, и он это поднимает. Кев по движениям узнает убийцу с записи.*

Отредактировано Kevin Fowler (2016-03-21 23:41:59)

+1

2

Я не люблю пробки. Совсем. И особенно не люблю их в центре, Пятое Авеню в это время просто стоит. Сейчас час пик, и попасть с работы домой быстро - это мечта идиота. Можно попытаться поехать в объезд, или перестроиться в другую линию, я вас уверяю, результат будет тот же. Даже, скорее всего, в поисках лучшего места вы обязательно найдете самое худшее, и застрянете еще на 2 часа. И приедете домой злой, уставший и голодный, да еще и ближе к ночи, а если вы женаты, вам, скорее всего, еще и попадет. Я ужасно не люблю женские истерики и слезы, насмотрелся на них, расследуя разные дела. Это или скандальные истерички, которым надо лечить нервы или эго, или лицемерки, чьи слезы - это просто театр, чтоб сыграть или горе, или раскаяние, или обиду, чтоб выдурить из вас жалость, или что-то желаемое материальное. Ненавижу их, и когда веду дела, никогда их не жалею. Истинное горе молчаливо, а мудрые женщины всякую ерунду не выклянчивают у мужчин. Так что я рад, что я один.
Да, моя жизнь состоит из скучного круга: работа-дом-работа, впрочем, как у всех. Но дома я отдыхаю в одиночестве от дневной суеты и этих бесконечных пробок, смертей, вопросов, допросов...
Еще хорошо, что я стал частником, я свободен сейчас в своем графике. Раньше, чтоб вовремя добраться до работы, я вставал в 4 или 5 утра, не говоря о том, что иногда приходилось выезжать среди ночи.
Сейчас я глава агентства, и лично редко так выезжаю на место. Ко мне приходят в офис, я беру дело, а работает уже моя команда, две бригады детективов, которые и выполняют самую собачью работу.
Сегодня я ехал из офиса, думая о деле Бальтасара. Он отправился к себе, надеюсь, он глупостей не наделает...
И тут впереди в какой-то машине мне показалось... Каким-то образом у человека что-то упало. Причем когда он стал это поднимать, я узнал знакомые жесты. Очень похоже на то, что я видел в записи регистратора. На всякий случай я заснял этот жест на телефон и номер машины.
Я прикинулся валенком и подошел, т.к. стоять еще неизвестно сколько:
- Здравствуйте. У вас все в порядке?

+2

3

Каждый город имеет свой символ. Каждый город с чем- то ассоциируется. Нью- Йорк для всех ассоциировался со Статуей Свободы, а лично у меня со страшными, просто нереальными пробками.  И вот сегодняшний день попросту не стал исключением. Встало просто все... И это меня ну совершенно не радовало. Более того, я даже не знал, что делать дальше и как мне добраться до отеля? В принципе надо было проехать ещё улицы три, но время достижения конечной цели постоянно увеличивалось... И я уже попросту не знал, что мне и делать. Кабура с пистолетом лежала в бардачке. После убийства Берталони, я доложил недостающую патроны и кинул её туда. Вспомнил о ней лишь сейчас. Скажите, вы когда - нибудь в раздражении били по бардачку? Если да, то вы знаете, что он попросту вываливается. Это же произошло и с моим. Кабура, документы, жвачка, солнечные очки, пачка презервативов... Все это оказалось на полу моей машины.
-Вот, черт!
Воскликнул я. Как назло именно в этот момент машины чуть продвинулись и первое что я зацепил был воздух. Лишь со второго раза мне удалось подцепит кабуру и ловким движением бросить её назад. Разрешение на оружие у меня было. Я принялся складывать вещи назад в бардачок, как вдруг к моей машине подошли. Пришлось открыть окно.
-День добрый. В полном. Чертовы пробки. Разозлился и все содержимое бардачка оказалось на полу машины.
С улыбкой сказал я. Мало ли это коп в штатском? Всякое бывает и может случится? Кабуру он мог заметить. Так что я решил её не прятать. А вдруг он все же не коп, а какой- нибудь просто особо занудный, бдительный гражданин, решивший поиграть в своё время.
-С документами у меня все в порядке. А в наше время не безопасно не иметь оружие. Мало ли что может случится?
Спросил я и подумал об отце. Он был самым высокооплачиваемым киллером, да что там... Он даже в аварии попадал не раз, но последняя стала для него роковой. Перелом позвоночника. Приговор на всю жизнь. Так что случится реально могло все что угодно. И сейчас стоя в пробке, я задумался об этом. Я смотрел на подошедшего человека и пытался понять, вот почему у него все в порядке, а вот мой отец, человек, для которого его тело всегда было в приоритете и подготовка была просто невероятной не смотря на возврат прикован к инвалидному креслу. Так же мне  даже в голову не приходило, что этот человек на самом деле по мою душу и более чем близок к разгадке того, что я сам сделал не так давно, за что получил деньги и хоть я и вырезал всю семью- совесть не особо меня мучалась. Работа, как работа. Да и что скрывать- одна из самых прибыльных. Ещё бы выполнить заказ сеньоры Мотизи и можно быть свободным. Мысли об отце не выходили из моей головы. Больше всего я боялся, что с ним может что- то случиться.
-Кстати, вы местный? Не подскажите как лучше доехать до отеля Hilton?
Спросил я, понимая, что пробираться по 5- й авеню просто горячка. Для этого не нужно быть местным. Впрочем я и не думал, что незнакомец подошёл ко мне не просто так и что против меня столько улик. Сейчас я хотел лишь попасть в отель, и как следует выспаться. Пока мне это так и не удаётся в Нью-Йорке. Хотя и заказов пока нет, так что надо начинать спать, так как не известно сколько мне ещё тут сидеть.

+1

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Архив эпизодов » Те самые движения, тот самый силуэт(с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно