Было ощущение, что что-то пошло не так. Это не было ощущением, это было правдой, все пошло не так, все пошло не так уже достаточно давно. И вся ненависть выплескивается на других людей. Ди просто хотел быть любимым, хотел любить, хотеть жить окрыленным. Читать пост

добро пожаловать на проект!

Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Архив эпизодов » Важные решения

Важные решения

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s6.uploads.ru/t/tSZd0.gif

Дата и время
Конец марта 2016г.
Место
парк

Участники
Karla Alderizo, Dioniso Motizi
Очередность
Dioniso Motizi , Karla Alderizo

*Между семьями Мотизи и Альдеризьо назревает война. Что, если есть только один способ избежать мести?*

Отредактировано Karla Alderizo (2016-03-25 09:02:08)

+2

2

Что обычно делает одна влиятельная семья, когда узнает правду, что другая влиятельная семья виновна в смерти членов первой влиятельной семьи? Правильно! Объявляется война. Начинается расправа, начинается настоящая вендетта. Было настоящим шоком, для Диониса. Семья Алидеризьо замешана, и возможно вообще может они сами были виноваты только одни. Было и больно, и в тоже время сейчас не самое лучшее время для кровной мести. Слишком много Мотизи полегло, а союзников с каждым разом становится все меньше. Просто так Альдеризьо не будут заключать союз с Мотизи, ведь не зря они пошли по кровавому пути, и по майку уже в крови руки у чикагских. Парень долго не стал думать и принял решение о том что надо проявить инициативу и показать, что способен самостоятельно решать проблемы. Хотя было в решении Диониса не только забота о семьи, но так же и своя выгода, ведь Карла ему нравилась, а в той кровавой бани, что смогут устроить Мотизи выживут не все, и погибнут в первую очередь самые незащищенные, это конечно женщины и дети.
Дионис позвонил Карле и попросил о встречи, надо было встретиться на нейтральной территории. Надо было срочно поговорить, и это не требовало отлагательств. Решение принимать надо срочно, желательно, чтобы сегодня, в этот день они смогли поставить родителей и всю семью не только в известность, но перед фактом.
Парень сидел на скамейке, и курил, взгляд задумчиво застрял на земле. Хмурые брови, жевалки играли, он представлял, что это его идея может обернуться бедой, но разве беда не наступила с того момента, когда Лекси последний раз вздохнула и выдохнула, и когда Адама похоронили. Вот это стало бедой, самой настоящей. А сейчас Дионис пытался найти выход из этой ситуации.
Когда Карла подошла, парень выкинул сигарету в урну, и обнял ее, крепко. Не слабо его мысли атаковали, что уже ее маленькое опоздание и Мотизи подумал уже сразу о плохом.
- Я так рад, что ты пришла, - сказал он, взяв в ладони ее лицо, поглаживая пальцами ее щечки. – Есть серьезный разговор.
Дионис оглянулся, и указал на скамейку, чтобы девушка скорее села. Сев рядом, он взял ее ладошку, и посмотрел ей в глаза.
- Возможно, ты подумаешь, что я ошибаюсь, но назревают проблемы между нашими семьями. Твоя семья замешана в смерти моей сестры. Ты представляешь, что сейчас начнется? Будет совсем не до шуток. Я не смогу повлиять на отца, но и не поду против отца.
Дионис говорил серьезно, и волновался очень сильно, ведь если их увидят вместе, будут проблемы уже с Сильвестром или Фредди, который теперь стал наставником.
- Ты знала о преступлении своей семьи? – спросил он, все так же не сводя взгляда, который стал еще более суровым.

+2

3

Когда Дионис позвонил Карле и попросил о встрече, девушка не раздумывая согласилась. Во-первых, она не могла отказать себе в удовольствии лишний раз увидеть любимого парня. А во-вторых, слишком уж серьезный голос у него был. Похоже, разговор обещал быть настолько же серьезным. Девушка долго ломала голову, о чем же пойдет речь. Дошло даже до того, что Карле вдруг почудилось, что Ди может предложить ей расстаться. О чем еще могут быть такие важные разговоры, которые не терпят отлагательств? К слову, серьезности девушке в последнее время хватало. Вся семья стала какой-то настороженной, что ли. Что-то происходило, но младшую Альдеризьо в известность никто особо не ставил. А Карла и сама не хотела вникать в странные делишки своей семьи. К назначенному часу девушка не успевала. Родители затеяли какой-то разговор на первом этаже, а не в своей комнате или кабинете, как это бывало обычно. Поэтому Карле пришлось очень постараться, чтобы незаметно улизнуть из дома, не произведя ни малейшего шороха. Расспросы родителей и ее нелепые отмазки, которые все же были заготовлены на всякий случай, только заняли бы кучу времени, и Дионис мог бы ее не дождаться. Но все сложилось удачно, поэтому Кэр, прибавив шагу, направилась к месту встречи. Разумеется, Ди был уже там. Он всегда приходил вовремя, что было похвально. Как только Карла подошла к парню, тут же оказалась в его крепких объятиях. Улыбнулась и чмокнула его в щечку.
- Я не могла не прийти, у тебя такой голос был, - ответила девушка, присаживаясь на скамейку, на которую указал Дионис. Кэр никогда раньше не видела парня настолько серьезным и чем-то обеспокоенным. Затем Ди начал говорить. Чем больше он говорил, тем больше девушке казалось, что лучше бы он этого не делал. Разговор пошел об их семьях. И не просто о семьях, а о том, что семья Карлы замешана в убийстве его сестры. Ди смотрел прямо девушке в глаза, и взгляд этот был суровым. Даже слишком суровым.
- Что? Моя семья замешана в убийстве твоей сестры? Ты думаешь вообще, что говоришь? – Карла ожидала какого угодно разговора, но не такого. Да еще этот вопрос о том, знала ли она об этом самом преступлении, о котором он говорил. Как он вообще мог такое подумать? Выдернув свою ладошку из его руки, девушка встала со скамейки. – Знала ли я? Может спросишь еще, не сама ли я ее убила? – Кэр начинала злиться, что было не удивительно. Дионис обвинял ее семью в ужасном преступлении, от которого сама девушка была в шоке, когда он рассказал об этом в тот злополучный вечер в квартире Франчески.

+2

4

Как бы, не звучало странно, но Дионис не принимал таких горячих решений, тем более, на него была в какой-то степени вся надежда. Отец уже не такой сильный, да и возраст все равно брал свое, плюс по всем членам семьи ударила смерть Лекси и Адама. Но если смерть Александры и всей ее семьи просто потрясло всех, то к смерти Адама все отнеслись более-менее спокойно. Естественно, кроме матери, которая просто потеряла смысл всей своей жизни.
А то что замешаны чикагские, было почти доказано.  И было понятно без слов, что никакой мести не должно быть, Мотизи слабы как никогда, и лучше сделать союз, пусть нарушив и спутав все карты Альдеризьо. Карле, как самой младшей, и как самой любимой девочке, достанется роль разменной карты. Пусть уж лучше хрупкий мир, чем полноценная и уничтожительная война. Дионис хотел сначала выяснить с Карлой, и только со своими идеями поделиться с Фредди и отцом.
- Прости, если отвлек, но дело действительное серьезное. Хотя  к тебе это относиться не будет, но…
И кажется, Дионис совершил фатальную ошибку, вылить все на голову молодой Альдеризьо. Та, как и подобает относиться к таким новостям, так и отреагировала. Агрессивно и решительностью волчицы, готовую порвать за свою семью. Парень даже представил себя на ее месте, он бы тоже возмущался, если бы не вникнул в дело семьи после смерти Адама. Да, он бы так и жил спокойной жизнью, беззаботной, но вот только все изменилось, теперь его готовили, готовили так срочно к делам.
- Да подожди, не горячись, я по-твоему стал бы такое тебе говорить, если бы не был уверен? – Дионис пытался успокоить девушку, и взял ее за плечи. – Мне самому не верилось до последнего. Ты хоть представляешь, что начнется? Ты просто представь себе. Будет вендетта, и я не хочу, чтобы в этой кровавой месте была ты. Ты же в курсе, там уже нет никаких принципов. Зуб за зуб, кровь за кровь, не жалеть никого.
Вырезать всех до последнего члена семьи, и это в назидании всем другим кланам, чтобы не выскакивали, а жили спокойно. Дионис, увидел, что Карла успокоилась, и смотрела на него с неким недоверием, и он понимал. Парень достал сигареты и закурил, смотря на проходящих мимо людей. Нужно было время сформулировать слова, и иногда посматривая на Карлу, которая недовольно морщила носик, и махала ручкой, чтобы отмахаться от надоедливого сигаретного дыма. Когда же Дионис докурил, он выкинул окурок в урну, и уже полностью свое внимание уделил Карле. В любом случае, он смотрел на девушку и подбирал слова.
- А давай сделаем сюрприз для наших семей? – прищурил глаз парень. – Давай поженимся?
И он ухмыльнулся, представляя лица своих родителей, это было как минимум весело.

+2

5

Карла не верила. Не хотела верить. Да, ее семья не самая идеальная и правильная. Да, члены семьи Альдеризьо проворачивают какие-то темные делишки, в которые не посвящают свою младшую дочь. Но чтобы они были способны на убийства – в это девушка совершенно отказывалась верить. Дионис говорил что-то про то, что он в этом уверен и про месть, которая сейчас начнется. Кэр лишь отрицательно качала головой, ей не хотелось об этом думать и быть в этом замешанной. Задавалась ли когда-нибудь Карла вопросом о том, выбирают ли родителей? Нет, потому что она любила свою семью. Но с каждым годом девушка хотела отдалиться от них все больше. Просто встречаться пару раз в год, чтобы узнавать, как у них дела. И жить своей жизнью, чтобы в один прекрасный момент не получить обвинение в том, что они кого-то убили. Тем более когда обвинение исходило от человека, которого Кэр любила всем сердцем.
- И откуда же ты это узнал? Откуда такая уверенность? – как бы Карла не доверяла своему парню, для обвинения в убийстве членов ее семьи ей нужно было что-то более весомое, чем «если бы не был уверен». Ди попытался ее успокоить, но это сейчас было сложно. Карла еле сдерживала себя, чтобы не начать расхаживать взад-вперед, потому что ноги не могли устоять на месте. Просто сесть на лавочку и спокойно разговаривать тоже вряд ли бы получилось, слишком уж нервы были напряжены. Хотя, у парня это прекрасно получалось. Наблюдая за тем, как Дионис достает сигарету и спокойно закуривает, девушка хмыкнула и немного отошла. Она не любила сигаретный дым, и знала, что парень это знал. И все равно закурил при ней, что начинало выводить из себя.
Если так тянет к сигаретам, курил бы с друзьями, но не при мне,- Карла все еще стояла чуть поодаль от скамейки, скрестив руки на груди, когда парень наконец соизволил вернуть ей свое внимание. И сказал то, чего девушка совершенно не ожидала услышать. Пару минут молчания, пока Карла переваривала предложение Диониса устроить родителям сюрприз. И сразу Кэр не смогла даже понять, осознает ли парень, что именно он предложил.
- Знаешь, стоит мне только заикнуться о свадьбе, к тому же упомянуть фамилию Мотизи, отец сам меня прибьет. А если не отец, то дед уж точно.

+2

6

Доказательств не было, и было сложно доказать Карле. Нет, доказательства были, но предоставить девушке Дионис не мог, так как обещал не выдавать все тайны. Да, она была из вражеского клана, да ее семья замешана в убийствах, но сама же девчушка виновата не была, и подставлять ее под пули, ради мести…оно того не стоило.
- Просто поверь мне на слово. Я бы не стал врать. Да и какой смысл мне клеветать на твоих родителей? Мне самому тяжело принимать решения. Есть только один шанс отговорить отца от вендетты.
Он не был уверен, что этот план сработает, и просто так подойти с такой шокирующей новостью о подойти не мог ни к кому. Даже к Фреди, с которым в последнее время Дионис сблизился, и наконец, нашел общий язык, тем более парень видел, что Саманта вполне счастлива, а значит ненавидеть его больше не стоит. К тому же вся семья знала, какой характер был у любимицы отца. Та еще степная лошадка, которую обуздать очень сложно.
Младший Дионис задумчиво курил, он знал, что Карла ненавидит запах сигарет, и что это было крайне не красиво. Но надо было обдумать, потому что отец скоро соберет совещание, и там решиться все, только была проблема, Диониса могут не допустить до этого самого совещания. А значит надо принимать решение в очень короткие сроки, и уже стоять на своем.
- Значит мы поженимся тайно! – нахмурив брови, сказал парень. – и если надо будет, мы сбежим, если и моя семья не возьмет тебя под крыло, они лишаться последнего наследника, и там уже будет не до войны. Я поговорю со своей семьей, нам не до войны, ведь лучше хрупкий, зыбкий мир и союз на бумажке, чем открытая война.
Он сидел и продолжал смотреть на стоящую напротив девушку, прищурив один глаз, пытался понять, о чем думала сама Карлинья. Нельзя же было вот так сразу принимать решение, но с другой стороны, как еще можно сделать лучше для своей семьи и для себя. При любом раскладе надо иметь запасной план.
- Ты мне скажи, о какой свадьбе ты мечтала? Наверное красивое подвенечное платье? Фата? Танцы, и родительские наставления, их подарки?
Он не смог это обещать, если надо будет, то жениться поехать в Вегас, там женят всех и вся и на всех. Так что в какой-то степени есть шанс, только потом найдут причину, и брак будет уже недействительным. Мафия умела, любила и практиковала портить жизнь не согласным. Порой Дионису казалось, что он ставит перед собой цели просто недостижимые.
- Я не хочу подставить тебя под удар и так же терять не хочу. Даже если тебя спрячут все равно найдут.

+2

7

Карле очень сложно было «поверить на слово». Нет, это не значило, что девушка совсем не верила своему молодому человеку. Верила и доверяла, но сейчас была немного другая ситуация. С одной стороны, она понимала, что Дионису вроде бы не за чем выдумывать такое про ее семью и про то, что они могли кого-то убить. Но с другой стороны Кэр до сих пор не могла смириться с этой мыслью. В голове не укладывалось, что кто-то из родных был способен организовать такие убийства. И искать им причины и оправдания тоже не хотелось. Чем больше в голове младшей Альдеризьо пыталась ужиться мысль, что Дионис может говорить правду, тем больше девушке не хотелось больше возвращаться домой. Туда, где ее родители снова будут играть в заботливых и нормальных.
- У меня просто это в голове не укладывается, понимаешь? – в голосе уже не было столько раздражения, как пару минут назад. Но злость все еще кипела где-то внутри. Уже в меньшей степени на парня, который обвинил ее семью в убийствах, и в большей степени на родителей. Карла начала медленно расхаживать из стороны в сторону, пытаясь собрать разбегающиеся мысли в одно целое. Зазвонивший в кармане телефон заставил Карлу вздрогнуть и вынырнуть из своих мыслей. Девушка достала телефон, нажала кнопку «отменить» и засунула его обратно в карман. Тогда только до нее наконец дошло то, что Дионис и вправду предлагает ей пожениться. Не в шутку, как показалось Карле сначала.
- Мне почему-то кажется, твоя семья решит, что ты сошел с ума, если собираешься жениться на одной из тех, кто причастен к смерти членов твоей семьи, - с грустью сказала девушка, представляя, что ей никто в семье Мотизи рад не будет. О какой свадьбе мечтала Карла? Она не могла так сразу ответить, потому что никогда не думала, что замужество может случиться так рано. В семнадцать лет в голове крутились мысли и действия попроще, чем организация свадьбы и то, как и на что жить после, когда семья уже создана.
- Я не знаю… А ты сам разве задумывался хоть раз о том, что так быстро себя окольцуешь? – фата и платье? Да, в фильмах это всегда выглядело романтично и красиво, но Кэр не могла с уверенностью сказать, что хотела бы так же. Девушка посмотрела на Диониса и впервые за время разговора на ее лице мелькнула улыбка. Друзья Диониса вряд ли могли бы представить, что их друг женится самым первым.
А как же девушки? Их будет ждать большое разочарование, столько разбитых сердец и мечтаний, - с легкой улыбкой подумала Карла. Альдеризьо знала, что ее парень нравится многим девчонкам, и даже когда им говорили, что Дионис уже с кем-то встречается, ответ часто был один и тот же «Девушка не жена- подвинется». Карла слегка усмехнулась и подошла к Дионису, все еще сидящему на лавочке.
- Это ведь очень серьезный шаг, нельзя все так быстро решить.

+1

8

Да у кого тут может в голове укладываться такое? Тут с ума можно сойти, ведь столько проблем свалилось на молодых. Была настоящая проверка, проверка на прочность. Тем более Диониса как птенца кинули в свободный полет. Фреди учил его принимать решения самому, вот он и принимал. В конце концов, он Мотизи, и на нем лежит ответственность за будущее рода.
- Понимаю, но и ты пойми, счет идет уже на дни. Так что…
Дионис понимал, что так просто не отмахнется от своей семьи, просто так ему не объяснить перед отцом. Понимал, что надо будет отвечать, и дон Сильвестр по головке не погладит. Парню надо было посоветоваться, вот только с кем? Никто его не поймет, никто его не поддержит в этом. Но спасать Карлу надо, она ни в чем не виновата, а месть не имеет глаз и сочувствия к отдельным людям, месть берет и уничтожает всех.
После ее слов, он лишь встал со скамейки и прижал к себе, понимал, что никто не примет его решение, и придется стоять на своем. И на всякий случай, Дионису и Карле придется сбежать, сбежать так далеко, чтобы рука Мотизи не добралась.
- Они примут, отец не позволит разбрасываться последним оставшимся сыном. Так что не переживай. Они примут тебя, ведь к тому моменту, ты будешь уже Мотизи, официально и по документам.
Только они не смогут скрывать своей ненависти, и Дионису придется решать и эти проблемы внутри семьи. Конечно, Саманта очень может быть, что примет от всей души, хотя и на нее ставить приходилось опасно, все же она страдала, кажется больше всех от смерти Лекси.
- Ты думаешь, меня волнуют пустяки? Я не был заядлым бабником, ты знаешь прекрасно. Не переживай, меня другие не интересуют, меня волнует твоя безопасность и твоя жизнь. В конце концов…
Он на минуту замолчал еще раз прокручивая все это в голове, и ведь эта ситуация была такой знакомой, словно это уже когда-то и где-то было. Ну конечно! Шекспир, и его произведение про Ромео и Джульетту.
- Это будет самый правильный шаг! Ты понимаешь? Это и есть выход. Мы примирим семьи. – парень посмотрел в ее глаза. – твои не пойдут против тебя, все же ты их кровь. Мы усадим эти две семьи за стол переговоров.  Лучше пусть будет плохой мир, чем хорошая война. Нам только это и остается. У нас больше выбора нет. Только что я тебе предложил. И в глубине души ты понимаешь, что я прав. Решать тебе, готова ли ты поставить на кон все? Я готов на все, чтобы спасти тебя, и свою семью.

+1

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Архив эпизодов » Важные решения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно