Как бы, не звучало странно, но Дионис не принимал таких горячих решений, тем более, на него была в какой-то степени вся надежда. Отец уже не такой сильный, да и возраст все равно брал свое, плюс по всем членам семьи ударила смерть Лекси и Адама. Но если смерть Александры и всей ее семьи просто потрясло всех, то к смерти Адама все отнеслись более-менее спокойно. Естественно, кроме матери, которая просто потеряла смысл всей своей жизни.
А то что замешаны чикагские, было почти доказано. И было понятно без слов, что никакой мести не должно быть, Мотизи слабы как никогда, и лучше сделать союз, пусть нарушив и спутав все карты Альдеризьо. Карле, как самой младшей, и как самой любимой девочке, достанется роль разменной карты. Пусть уж лучше хрупкий мир, чем полноценная и уничтожительная война. Дионис хотел сначала выяснить с Карлой, и только со своими идеями поделиться с Фредди и отцом.
- Прости, если отвлек, но дело действительное серьезное. Хотя к тебе это относиться не будет, но…
И кажется, Дионис совершил фатальную ошибку, вылить все на голову молодой Альдеризьо. Та, как и подобает относиться к таким новостям, так и отреагировала. Агрессивно и решительностью волчицы, готовую порвать за свою семью. Парень даже представил себя на ее месте, он бы тоже возмущался, если бы не вникнул в дело семьи после смерти Адама. Да, он бы так и жил спокойной жизнью, беззаботной, но вот только все изменилось, теперь его готовили, готовили так срочно к делам.
- Да подожди, не горячись, я по-твоему стал бы такое тебе говорить, если бы не был уверен? – Дионис пытался успокоить девушку, и взял ее за плечи. – Мне самому не верилось до последнего. Ты хоть представляешь, что начнется? Ты просто представь себе. Будет вендетта, и я не хочу, чтобы в этой кровавой месте была ты. Ты же в курсе, там уже нет никаких принципов. Зуб за зуб, кровь за кровь, не жалеть никого.
Вырезать всех до последнего члена семьи, и это в назидании всем другим кланам, чтобы не выскакивали, а жили спокойно. Дионис, увидел, что Карла успокоилась, и смотрела на него с неким недоверием, и он понимал. Парень достал сигареты и закурил, смотря на проходящих мимо людей. Нужно было время сформулировать слова, и иногда посматривая на Карлу, которая недовольно морщила носик, и махала ручкой, чтобы отмахаться от надоедливого сигаретного дыма. Когда же Дионис докурил, он выкинул окурок в урну, и уже полностью свое внимание уделил Карле. В любом случае, он смотрел на девушку и подбирал слова.
- А давай сделаем сюрприз для наших семей? – прищурил глаз парень. – Давай поженимся?
И он ухмыльнулся, представляя лица своих родителей, это было как минимум весело.