Было ощущение, что что-то пошло не так. Это не было ощущением, это было правдой, все пошло не так, все пошло не так уже достаточно давно. И вся ненависть выплескивается на других людей. Ди просто хотел быть любимым, хотел любить, хотеть жить окрыленным. Читать пост

добро пожаловать на проект!

Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Архив эпизодов » Давно не виделись...

Давно не виделись...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://media.timeout.com/images/100903819/617/347/image.jpg

Дата и время
13 марта 2016 года, полдень
Место
Чикаго, Artists' Cafe

Участники
Roza Angela Alderizo, Francesca Elena Alderizo
Очередность
Francesca Elena Alderizo, Roza Angela Alderizo

Наш мир сплошь состоит из случайностей. Вот и Франческа, прогуливаясь по улочкам родного города совершенно не ожидала увидеть в одном из кафе свою любимую тетю, с которой довольно давно не общалась. А запах ароматного кофе и нежные лучи немного припекающего солнца явно располагали к разговору.

+1

2

Сегодня выдался удивительно теплый и солнечный день. Ну относительно теплый для начала весны в Чикаго, конечно. Но все же. А если к подобной погоде добавить еще и хорошее настроение, то это же вообще прекрасно. Так что проснувшись утром, ну то есть ближе к обеду как и обычно, и выйдя на балкон, я сразу же решила, что сегодня уж точно сидеть дома не буду. Вот только не в парк же мне идти гулять, ну не в моем это характере. Так что вариант сегодняшнего времяпрепровождения напросился как-то сам собой. Конечно же шопинг! Но только не в каком-нибудь огромном торговом центре, где можно провести целый день даже не увидив неба. Нет, я решила отправиться прогуляться по центру города, заходя по пути в небольшие бутики, расположенные вдоль улиц.
   Наверное, ничто так не поднимает настроение девушки, как выбор и покупка новых вещей, драгоценностей и главное туфель. На сие замечательное занятие у меня ушел не один час. А отправив наконец загруженного до ушей водителя к машине, я решила еще и заскочить в одну чудесную кафешку неподалеку. У них варили такой замечательный и вкусный кофе, какой никогда не получался даже у нашего семейного повара. К любимому заведению я подошла едва ли не насвистывая песенки. Солнце, шопинг, великолепный кофе в перспективе. Настроение зашкаливало, а ведь мой день еще только начинался.
  Но на веранде кафе меня ждал еще и сюрприз. За одним из столиков сидела, нежась в лучах нежного солнышка моя драгоценная тетушка Роза. Мы с ней виделись довольно редко, да и тем для разговоров у нас особо-то и не было. Единственная дочь моего горячо любимого дедули не желала иметь с Семьей ничего общего. Даже замуж вышла против воли отца вообще непонятно за кого. Мы с ней были ровесницами, может еще и поэтому я была так близка с нашим Доном. Может долгие годы он видел во мне не только наследницу своего дела, но и отдалившуюся дочь? С рождением Доменика, я потеряла свой наследный статус. Меня это правда не сильно и заботило. Иметь власть - это хорошо, конечно. Но любая власть сопровождается ответственностью. А вот к этому я никогда не стремилась. Но вот когда после смерти бабушки Роза помирилась с дедом и стала чаще бывать в семейном особняке, я особенно сильно ощутила то, что потеряла свою исключительность в глазах Дона. А это, естественно, не добавило мне теплых чувств к тете. Нет, я любила ее, ведь она была частью Семьи, которой я была безгранично предана. Но и некая настороженность по отношению к ней никогда меня не покидала. Но все эти противоречивые чувства конечно же не помешали мне присесть за столик к родственнице.
- Роза, милая, привет! Вот уж не ожидала сегодня такой радостной встречи. Как ты, дорогая? Мы так давно не виделись.

0

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Архив эпизодов » Давно не виделись...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно