Единственный адский труд, от которого женщина получает удовольствие — это ШОППИНГ!)))
• Дата и время:•
19 марта
• Место •
торговый центр• Участники •
Francesca Elena Alderizo, Merilin Stewart
• Очередность •
см. выше
Что может быть общего у взрослой женщины и совсем еще юной девчонки? Возможно только одно - любовь к приобретению новых, зачастую и не нужных вообще, вещей, туфель, украшений. Этой страсти подвержены все представительницы женского пола, независимо от возраста.
Иногда шопинг сближает
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12016-03-28 18:35:19
Поделиться22016-03-29 08:04:05
Кто-то когда-то произнес очень правильную фразу: "Богатые тоже плачут". И пусть слезы не лились рекой из моих глаз, но и обеспеченная безбедная жизнь имела свои минусы. Плюсов, конечно же, было неизмеримо больше, но все же. И главным, ну по крайней мере для меня, минусом была скука. Очень часто я ловила себя на мысли, что просто не знаю чем заняться. Какое-то время я проводила в лабораториях деда, много тусовалась по клубам, часто гуляла, практически жила в салонах красоты и различных фитнес центрах. Но мне все равно часто бывало скучно. Хотелось разнообразия, а его как-то не наблюдалось. Вот и сегодня, проснувшись где-то ближе к обеду, я уже несколько часов маялась мыслью: "Что делать?". Поэтому когда драгоценный кузен позвонил и попросил помочь его подруге с выбором платья, я согласилась не задумываясь. Ну а почему бы и нет? Со своей одноклассницей Мерилин братишка "дружил" уже почти год. Семья девушки, хоть и не принадлежала к мафиозной элите, была вполне респектабельной и уважаемой в определенных кругах. При этом сама юная красавица была девушкой довольно милой и воспитанной. Мне она нравилась. Возможно когда-нибудь она и войдет в нашу семью. Не уверена, что с ее характером ей подойдет роль супруги дона влиятельного клана, но ведь людям свойственно меняться. Время покажет.
С Мерилин мы встретились в кафешке недалеко от входа в мой любимый торговый центр. Когда я приехала, девушка уже ждала меня за столиком.
- Привет красавица. Выпьем по стаканчику сока или сразу пойдем? - спросила я, усаживаясь напротив.
Поделиться32016-03-29 09:34:45
Сегодняшний день начался для меня немного скучно, делать мне было совершенно нечего поскольку дома никого не было. Где-то после обеда я начала собираться, мы с кузиной моего парня собрались на шоппинг. Мне хотелось купить сегодня что-либо особенное, поэтому я и упросила Доменика уговорить Франческу пойти со мной. Приехав на место встречи и убедившись что Франческа еще не приехала, я решила подождать в небольшой кафешке недалеко от торгового центра. Мне не пришлось ее долго ждать.
- Приветик, можем и посидеть если ты не торопишься. - с улыбкой ответила я. Не долго думая я спросила:
- Как у тебя дела? Ожидая ответа, я листала меню, - Что будем заказывать ?
Из-за разницы в возрасте я не понимала как мне себя вести, немного терялась в компании Франчески, хотя и виделись мы не в первый раз. В кафе мы просидели не долго поскольку основной целью нашей встречи было все же пройтись по магазинам в поисках красивого вечернего платья. Ну а помимо платья мне, конечно же, были нужны еще и туфли, и некоторые украшения. Мои глаза разбегались по сторонам, ведь вокруг было много шикарных вещей, но Франческа искала для меня то самое, которое подчеркнет мою фигуру и заставит всех замереть на месте от моей красоты.