Было ощущение, что что-то пошло не так. Это не было ощущением, это было правдой, все пошло не так, все пошло не так уже достаточно давно. И вся ненависть выплескивается на других людей. Ди просто хотел быть любимым, хотел любить, хотеть жить окрыленным. Читать пост

добро пожаловать на проект!

Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Not Forgotten » Есть то, что просто невозможно скрыть

Есть то, что просто невозможно скрыть

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Дата и время
16 января 2016 года
Место
Особняк семьи Морелло

Участники
Константин и Миранда
Очередность
Начинает Константин

*Обычное утро, начавшееся вовсе необычно. Что делать, когда криминал, смешивается с личной ж знаю и как сказать любимой женщине, что её хорошей знакомой больше нет и более того, после этого случая больше никто не в безопасности?*

+1

2

Утрене солнце ещё лишь только начинало пробиваться через толстые шторы особняка семьи Морелло. Зима в Нью- Йорке- холодная, ветреная, промозглая. Ветер а океана, чего ж вы хотели? Солнце было не высоко. И Констатин бы ещё спал в объятиях своей красавицы жены, если бы... Дверь не открылась. Говорят, что люди, которые чего- то боятся- очень чутко спят. Константина Морелло, мог разбудить  сквозняк, упавший на пол лист бумаги, тиканье часов. Словом любой звук. Ну и, конечно, скрип тихо открывающейся двери, он попросту не мог пропустить. Интуитивно, накрыв Миранду одеялом, он выбрался из её объятий и сел в постели. Константин Морелло был собственником. Если что- то принадлежало ему- значит только ему. Говорят, что это прерогатива всех избалованных или не долблённых детей. Да- да  - две крайности. Никак иначе. Но безумно похожие по поведению крайности. Косте повезло меньше. Он не был избалованным ребёнком, хоть его и всегда окружали деньги. Его отец Аластер - скорее ненавидел сына, чем любил. Мать же- влюбилась в она ещё девочкой, поверив его красивым ухаживаниям и всегда его защищала. Детство Косты было одиноким. О это и помогло ему стать тем, кем он стал. Пистолет лежал в прикроватный тумбочке и Коста потянулся за ним.
-Доброе утро, Дон. Это я- Сантино.
Коста выдохнул. Миранда спала, а вот Морелло понял, что поспать больше сегодня ему не удасться. Сантино- тот самый консильери, которого он переманил у отца, так просто его не будил. Что- то случилось. И это было скверно. Семья Морелло только- только вошла в пятёрку влиятельнейших семей Чёрной Лилии- и надо же, что бы отец, который стремился к этому всю свою жизнь, не заметил в Константине такого потенциала. Джереми бы не смог. Кишка  тонка. Он и умер, как трус. Умолял, что бы его не трогали. Это было не так давно, но сколько уже сделано! Хватило бы на всю жизнь!
- Подожди меня в кабинете.
Просит Коста, и когда за ним закрывается дверь, аккуратно встает с кровати. Что- то не так. Что- то явно не так. И сейчас накануне больше контракта с Берталони, который они  заключат через пару недель - это крайне не вовремя. Морелло надеваю свой чёрный шёлковый халат и аккуратно, что бы не разбудить любимую, выходит в кабинет. Это соседняя комната и когда- то он принадлежал ещё  отцу Косты. Коста думал купить новый дом. Но мать отговорила его. Она убедила его  в том, что это их  с Крисом наследие, и что он- Морелло и должен жить в доме, которым так гордился мой отец. Вот только он отцом никогда не гордился! Но со временем привык к дому и уже не думал  о переезде.
-Что случилось?
Без всяких прелюдий спрашивает Морелло.  Он понимает, что что- то пошло не ятка. Сантино, подходит и даёт Косте свой телефон. И тут- то Константин понимает, что как раньше все уже не будет. С одной стороны- новости хорошие. Клан Морелло усилит своё влияние, но с другой... Начнётся Ад. Больше никто не в безопасности, а Мотизи зайца в поле загонят, что бы только найти убийцу Александры и своего внука. Кто же мог пойти на такое? Вот кто? Ответа на этот вопрос у Константина  не было. И так Томаса Берталони больше нет. Как и его малолетнего наследника. Так же под угрозой срыва и контракт с Берталони, так как Бальтасар слаб.  Как же все не вовремя! Сантино обещает узнать все подробности. А я внезапно осознаю, что это все затронет не только бизнес, но и Миранду! Саманта - её лучшая подруга и я просто не могу допустить, что бы она узнала из Интернета. Кроме того она почти каждый день видела Александру и что уж тут скрывать, в глубине души я надеялся на то, что нам с Берталони удасться заключить брачный договор между Аурелио и Джиллиан, когда придёт время. Теперь этого не случится. Я возвращаюсь в постель, но сон по понятным причинам не идёт. Я обнимаю жену, прижимаю к себе и готовлюсь ждать, когда она проснётся. Через час ей нужно вставать на работу и я точно знаю, что больше сегодня не усну. Я все ей скажу. Она и так узнает, а потом мы с Сант но будем решать, что делать дальше? А подумать о чем им  было, так как случившееся вчера меняло всю расстановку сил и что- то подсказывало, что Берталони лишь первое звено в криминальном переделе. Но передел- это не всегда плохо и если выгодно разыграть карты- можно лишь выиграть!

Отредактировано Constantine Morello (2016-04-01 11:17:14)

+1

3

Еще было совсем рано для пробуждения, Миранда мирно спала на груди мужа, даже не подозревая насколько "добрым" будет это утро. Но сон был некрепким. Может женская интуиция чуяла неладное, а может встревоженность мужа чувствовалась по напрягающемуся телу и учащающимся ударам сердца. Она почувствовала как он накрыл её одеялом и почти осознанно отпустила его, крепче обнимая подушку. Мира даже слышала как скрипнула дверь и как кто-то стал говорить. Правда все еще спящему разуму слов было не разобрать. Было такое чувство будто бы будильник не сработал, но какие-то внутренние часики отчаянно бьют о том, что настало время подъема.

Уже когда в комнате стало пусто девушка дотянулась до мобильного и, щурясь от яркой подсветки, глянула на часы. Совсем скоро нужно вставать и собираться на работу, но время на сон еще есть. Значит ошиблась, но лучше было убедиться чем проспать - это непозволительная роскошь. Пациенты не будут ждать и операции расписаны по часам и минутам. Впереди еще четыре года, которые определят насколько хорошим врачом она будет и лучше работать над своей репутацией с самого начала, ведь она обещала отцу, что он будет ей гордиться. Время обещаний прошло, теперь время действовать.

Резидентура отнимала много сил. Миранда была рада наконец-то приступить к полноценной практике и ей действительно нравилась её работа, но она пока не могла так быстро привыкнуть к этому бешеному ритму в котором ежедневно проходят больничные будни. Такой поток пациентов, историй... Со временем это станет нормой, но пока ей сложно было вот так сразу стать частью этого непрерывного потока. Как и сложно было сейчас прогнать сон, поэтому телефон вернулся на прикроватную тумбочку, а девушка вновь попыталась заснуть, даже не задумываясь о том кому там мог понадобиться Константин в такое время.

Совсем скоро Мира снова ощутила объятия супруга и осознала, что за это время так и не смогла уснуть, даже наоборот, сон почти улетучился и теперь она просто лежит не желая открывать глаза. Костя прижимает её к себе и она немного сонно спрашивает - Все хорошо? - на то чтобы сформулировать этот вопрос ей потребовалось некоторое время, ведь сначала она хотела спросить кто приходил, потом что случилось, а уже после осознала, что её любимый мужчина может не счесть нужным отвечать на них, ведь это наверняка касается только его, и решено было перейти сразу к сути, пусть сам определит стоит рассказывать что-то или достаточно просто сказать, что все ок.

+1

4

И все же она просыпается. Коста вздыхает. Он понимает, что она могла бы ещё поспать. Сон- такая хрупкая субстанция. Его, уж точно. При чем с самого детства. Мира тяжело работает. А могла бы не делать этого. Она бы могла и вовсе не работать, заниматься домом, Джил, светской жизнью, благотворительностью, если бы захотела. Он бы выделил бы ей любые деньги, поддержал бы все начинания, так как любил. Любил до беспамятства, любил так, как никогда и никого в жизни. Мира была его светом, лучиком солнца в беспробудной тьме, и конечно же он просто не мог не думать о том, что пока Меган жива- этот брак незаконен. В идеале было найти человека, способного сделать ей смертельную инъекцию и оформить развод задним числом. Это как раз то, что предлагал Сантино. Без инъекции, конечно. Старик начал сдавать. Нет- нет, Коста, как и раньше прислушивался к его советам и в большинстве они даже были более чем рациональным, но он размяк. Косте был нужен другой человек рядом и Кристофер так же не годился на эту роль. Новые времена требуют новых решений. Так было всегда. И Коста уже начал присматриваться к одному Капо. Леонард- так его звали. На два года моложе Косты, хваткий, жестокий, обладающий живым умом. В принципе, то, что нужно. Надо бы поговорить с Сантино. В том, что грядут перемены, Морело не сомневался. Но сейчас думал совершенно не об этом. Он нежно поцеловал жену в губы. Больше всего на свете Константин любил вот такие утренние моменты.
-Нечто случилось. И на этот раз, я не смогу тебя уберечь. Мне придётся рассказать тебе.
Говорит он, крепче прижимая её к себе. Больше всего на свете, сейчас Константин надеялся на то, что это дело рук Шелби. Конечно же это означало бы вендетту между Шелби и главенствующим домом Мотизи, что пролилось бы много крови, что последний  раз было очень и очень давно, но... Но все же появление на мафиозной шахматной доске ещё одного игрока было бы ещё хуже. Игроков и так хватало. А если появился кто- то ещё- надо усилить безопасность. Со смертью Томаса его дом ослабеет. Никто не делал ставку на Бальтасара, зная его склонности к разврату и слабый характер. Единственное, что он бы мог сделать- это обосноваться под крылом Сильвестра Мотизи, но все равно вряд ли Берталони бы сохранили своё влияние. Мотизи так же старел. И в отличии от Шелби никогда не был подлым. От Шелби же никогда не знаешь чег ждать и если Коста и боялся кого- то в Лилии- то именно его. Правда их сферы не пересекались. Пожалуй с Берталони как раз и пересекались больше всего. Они даже подумывали о крупном контракте. Теперь это вряд ли произойдёт. Он снова целует жену.  Да, он бы хотел большего, но это можно и вечером. Сейчас нужно уже вставать. Слишком многое нужно сделать.
-Родная, случилось нечто, что плохо укладывается в голове. Мой бизнес больше не будет таким как раньше. Не знаю, насколько хорошо ты знаешь, что такое передел, но поверь мне, это очень плохо. Прольётся много крови, но я не допущу что бы нашей. Сегодня же я усилию безопасность. Не думаю, что тебе это понравится, но... Сегодня c тобой  на работу поедет Леонард. Он будет в коридоре и я дам ему указания. Он не будет тебе мешать. Лайнел пока подыщет тебе телохранителя. Я немедленно позвоню в агентство. И, да. Кроме няни к Джилли будет приставлена женщина- телохранитель. Поверь, это вынужденная мера.
Говорил он жене, конечно же понимая, что это может значить. Если жертвы продолжаться, он настоятельно запретит ей работать, так как любой выход из дома без сопровождения и любое место куда не может войти телохранитель- угрожает её жизни. Кроме того, время повышенной опасности идеально для того, что бы подумать о втором ребёнке, а Морелло отдал бы все, лишь бы его любимая жена во второй раз оказалась в декрете. Но он понимал, что она слишком много вложила в свою работу, что бы вот так просто от неё отказаться.
-Томаса и Александру Берталони убили. Не пожалели даже их сына. А он был чуть старше Джилли. Я не знаю, кто это сделал. Есть одно предположение и я очень хочу, что бы оно было правдой.Я не хочу тебя пугать, но то, что начнётся сейчас- я не пожелаю никому. Нам нужно быть вдвойне, нет втройне осторожными.
Тянуть не имело смысла. Коста понимал, что она все равно узнает из новостей или в больнице, так как Александра работала там же. Более того, он понимал, что чем раньше он обезопасит семью- тем больше шансов их спасти. Решительные времена требуют решительных решений и Константин Морелло всегда считал, что к ним готов. Что ж... Пришло время это проверить, хоть и цена может оказаться слишком высокой!

Отредактировано Constantine Morello (2016-04-03 10:49:37)

+1

5

Он целует её, она легко улыбается лишь уголками губ, но дальнейшие слова мужа в корне переворачивают все осознание. Девушка морщит лоб от непонимания и нежелания верить в то, что может произойти что-то такое, что заставит его бросить попытки оставить её в незнании, в стороне от всего что бы там не происходило. Может быть она просто все ещё спит?

Но нет. Он снова прижимает её к себе и целует. Она отчетливо понимает, что слышит все это на самом деле и откладывать более нет смысла. Странное чувство, но если в его голове это самое нечто плохо укладывается, то может ей и не стоит знать? Она бы очень этого хотела, как никогда хотела услышать, что её это не касается. Однако очевидно это не тот случай. Мира нехотя открывает глаза и даже слишком сосредоточенно разглядывает мужа. Отталкиваясь от матраса она чуть приподнимается, чтобы прислониться к изголовью кровати. Ещё не готовая воспринимать столько информации разом она пытается урвать главное, но в голове очевидная каша. Бизнес, передел... В голову лезут скорее технические термины. Дальше хуже.

Конечно же ей не нравится. Уже с самого начала все не нравится. И более того она не понимает и отказывается вот так сразу понимать то, что он пытается донести до нее. Леонард? Поедет с ней? И столько эмоций в кучу. Отрицание, негодование, он может лишь читать это в её глазах, потому как не дает ей вставить и слова. Как он представляет это себе? Как она объяснит такое сопровождение? Да ей мешает одна мысль об этом. Как может не мешать ожившая тень? Но это были не все сюрпризы на сегодня. Стоп, что? Телохранитель? А почему не три?!

- Что? Нет! Я ничего не понимаю, Кость... Этой ночью началась война? - она немного возбужденно усмехнулась, растерянно бегая взглядом по лицу мужа. Все смахивало на неудачную шутку и она была немного шокирована. Хотелось бы услышать звонкое ха-ха, но он говорил серьезно и в его голове скорее всего тоже одновременно происходит сейчас тысяча процессов, но Мира успевает лишь нервно взъерошить волосы на голове и выдохнуть, осознавая все услышанное, как её ждет очередная порция информации...

Миранда замолкает, резко поднося пальцы к губам и едва сдерживая подступающее волнение. Убили. За что? Маленького ребенка? Как там Саманта... Эмоции зашкаливают и пока он не продолжил она демонстрирует любимому свои ладони, прося дать ей время все осмыслить и не добивать очередными фактами. Пару минут она просто молчит и не понимает какие именно эмоции её больше переполняют. Страх? А ведь ему удалось напугать её, хоть она все еще не понимала как связана со всей этой историей. Переживания за подругу? Ведь они совсем недавно общалась с Лекси в больнице и она до сих пор не может поверить в услышанное, а что же сейчас чувствует Сэм? Растерянность...

- Прости, милый, но я не понимаю - вдруг немного дрожащим голосом заговорила она, слегка качая головой из стороны в сторону и пытаясь унять подступающий приступ паники. Она поджала губы и сглотнула ком, подступивший к горлу. - Что за предположение и почему ты так хочешь чтобы оно было правдой? Кому было нужно убивать их? - казалось, что она сейчас расплачется и ей было не по себе от этого. Только этого сейчас не хватало. - О какой крови ты говоришь и при чем здесь я... ты... и твой бизнес?

Отредактировано Miranda Morello (2016-04-03 21:57:37)

+1

6

Константин видит, что она не довольна его  решением, видит, что ничего не понимает. Но и он сам пока ничего не понимает. Абсолютно ничего. Знает лишь одно- это битва сильных мира сего и лезть в неё ему не нужно. Ему есть, что терять. У него  есть его семья, и наверняка все считают, что Морелло должен довольствоваться тем, что ему  дадут. Что ж... Пусть дерутся за куски повкуснее. Он буду сидеть под столом и ждать, что перепадёт. Константин всегда считал своим главным качеством- верно расценивать ситуацию и сейчас он осознавал, что ни с Мотизи, ни тем более с Шелби он попросту не может тягаться. А тягаться за что было. Все же Берталони- второй по влиятельности Клан и Томас ставил себя так, что к нему и близко не подъедешь. Одни из самых вкусных кусков в Лилии доставались именно ему. Это Морелло долго довольствовались объедками. Конечно, Консиантину сильно повезло, когда Аллегро и Августо покинули группировку. Плохо было лишь то, что собрание теперь переносится. Мотизи теперь вряд ли готов к дележу. Ему понадобиться время и как бы за это время Шелби не объявил ему войну.
-Пока нет. Пока все не так плохо. Но война может начаться в любой момент. Мне сложно объяснять тебе все детали. И, да... Я постараюсь максимально обезопасить тебя и Джилли. Возможно, вам и вовсе придётся уехать в Ньюпорт или Финикс. Но это пока не требуется. Все очень серьёзно и между Шелби и Мотизи реально может начаться война. Я, конечно, сделаю все- дабы остаться в стороне, но что- то подсказывает мне, что это вряд ли удасться.
Говорит мужчина. Константин понимает всю серьезность происходящего, хоть и осознаёт возможность того, что он может все преувеличивать и драматизировать. Если Бальтасар заключит соглашение с Мотизи и получит поддержку в обмен на голос в Лилии при решении любого вопроса- все будет как раньше. Томас бы никогда бы на подобное не согласился, а Бальтасар слабый. Он может. Другое дело, если Бальтасар испугается Шелби, посчитав, что это все его рук дело. И тогда может начаться неразбериха... Лучше бы Бальтасар пошёл к Мотизи. Может позвонить ему и дать совет? Раньше они с ним не плохо пили в клубах, а затем  Коста женился и остепенился. Но Мира начинает задавать вопросы и Морелло решает на них ответить. По- крайней мере попытаться. 
-Так... Давай по- порядку. У нас с Томасом Бертаони был один бизнес. То есть примерно одно направление. То, чем занимаюсь я - ближе всего к тому чем занимался он. Теперь его убили. Предположим мальчика убили, так как он наследник. И тем самым они обезглавили клан. На деле им нужен был только Томас, но Лекси видела киллера и он просто не мог её оставить.
Константин рассуждает в слух, пытаясь выстроить хоть какую- то цепочку для себя. Пока получалось плохо.
-Есть один человек, которому это могло бы быть очень выгодно. Томаса не любили в Лилии. Так что...его просто убрал завистливый конкурент и это самое лучшее развитие, так как с ним я смогу договориться. Хуже, если за убийством стоит кто- то третий, кто- то на кого пока сложно подумать.
Коста говорил и так было легче. Конечно, он думал на Шелби. Но ни доказательств, ни улик, ни чего бы то ни было ещё у него не было. Ищи кому выгодно? Шелби больше всех. Осмелился ли он? Сложно сказать.
-Но не бери в голову. Единственное, что должно тебя заботить - это полное подчинение моим решениям. Сегодня ты пойдёшь на работу. Леонард поедет с тобой, а там посмотрим. Насколько безопасным все это будет. Я свяжусь с агентством телохранителей и там подберут лучших. Ни о чем не волнуйся и верь мне. Я смогу вас защитить, чего бы мне это не стоило.
Константин говорил уверенно. Он понимал, что его любимой семье может грозить опасность, но он так же понимал, что ляжет костьми, пойдёт по трупам, убьёт столько- сколько будет нужно, но ни один волосок не упадёт с их голов. И в этом можно было не сомневаться. У него уже была выработана определённая модель поведения и более того, ему казалось, что у него хватит сил выйти из этой ситуации с минимальными потерями. Конечно, его интересовали сферы влияния Берталони, но... Выбирая между ними и жизнями жены и дочери- он был готов отказаться от борьбы, не начиная её. Так что наверняка его оставят в покое. Он же был готов довольствоваться тем, что ему дадут.

+1

7

Может быть ему было бы проще знай она хотя бы обобщенно чуть больше, ой, простите, вообще хоть что нибудь о том, что происходит в его жизни, в его бизнесе. Миранда вообще довольно сильно привязалась к нему с самого начала. Он стал для нее всем и эта девушка вполне могла бы стать той мифической дамой из цитат интернета, готова была бы стоять за спиной и подавать патроны. Но... здесь было огромное "но". Она готова была поддержать мужа во всем, особенно в том, что это совсем не её дело. Он считал, что она должна держаться в стороне, да и она не была уверена, что мечтает знать подробности. Ей вполне хватило бы общих фраз, но лишь изначально, он был прав, снова прав во всем. Потом она все равно начала бы задавать вопросы, рано или поздно начала бы. Это чисто женское, будто бы зная все до мелочей им будет легче жить с этим. Не правда и уж точно не легче.

- Стой. Что? Уехать? - у нее было такое чувство, что она совсем ребенок и не понимает что происходит, но папа будит её рано утром и говорит страшные вещи о войне, крови, телохранителях и отъезде. Как он себе это представляет? Что она там будет делать? Как же её практика? Хотя он то скорее всего все это представляет просто прекрасно. И что значит "вам"? Что же еще это может значить, если только не то, что после всех этих страшилок он останется здесь! Они с Джи где-то там, а он здесь. После всех этих ужасов, что он успел рассказать ей. Что бы она там с ума сходила думая о том как он и не пролилась ли кровь такого участливого Костика.

А по-порядку так по-порядку. Девушка скрестила ноги, сев по-турецки напротив, и глубоко вздохнула, пытаясь отодвинуть эмоции и попытаться разобраться в очередном потоке информации. И как он живет так держа все это в голове, строя догадки, ведя внутреннее расследования, остерегаясь... Она не представляла, скорее всего прожила бы так хоть день сразу же сошла бы с ума. Кстати поразительно, что из всего этого пересказа запутанного детектива без разгадки он еще умудрился придумать или, если быть точнее, найти что-то лучшее. Мира молча слушала, но кажется от его подробностей становилось только хуже, или может быть просто пока все действительно сбивалось в кучу и это мешало.

- Ты сумеешь договориться с тем кто так легко лишил жизни маленького ребенка и его мать? - по факту ей было совершенно все равно за что там не любили Томаса в какой-то там Лилии и что за грязными делишками они там успевают заниматься. А раз бизнес её благоверного ближе к его, то вероятнее всего такими же делишками занимается и Константин. Чудесно! И что её тут поражало? То что супруг так легко рассуждал об этом? Что он признался в том, что сможет договориться с этим ужасным человеком, а значит их что-то связывает? Или же что Морелло и сам ужасный человек раз уж его станут слушать другие ужасные люди? Чем больше она начинала об этом думать тем становилось хуже. Даже затошнило немного. А ей ведь еще целый день отработать нужно... при том с охранником за спиной или за дверями (и на том спасибо).

И вот легко ему после всего этого сказать "не бери в голову", гораздо сложнее ей теперь на что-то переключиться. Она задумчиво вздохнула и пружинисто кивнула несколько раз, как китайский болванчик, не сводя глаз с мужа. - Я верю тебе, любимый. - Мира наклонилась ближе к нему и легко поцеловала в губы - Сделаю все так как ты скажешь... - это скорее нежелание забивать ему голову еще и убеждением в необходимости таких мер своей супруги. Смирение может. Кому как удобно. Хотя она как и прежде считает все это абсолютно лишним. Ну неужели её украдут и станут пытать - смешно даже. Или убьют? И что с того. Он же сам предполагает, что с Александрой расправились лишь потому что она что-то видела, а с сыном потому что он наследник. Но ему было виднее, она не станет оспаривать этого его решения. Тем более что ему действительно удалось её напугать. 

- Телохранитель? Да хоть десять! - она развела руками и едва заметно улыбнулась - Ты сказал, что сумеешь защитить нас и я верю тебе, верю в тебя, хоть и немного сомневаюсь, что нам действительно может что-то угрожать. В особенности в такой степени как ты об этом говоришь. Меня волнует другое - сможешь ли ты защитить и себя? - или сможет ли сказать об этом с той же уверенностью, просто она даже не мыслила свою жизнь без него. Да и представляла сколько разговоров сейчас будет, сколько слухов пронесется по больнице. Для себя Мира уже решила держаться и от этого в стороне, скорее привычка из личной жизни, но что с ней будет, если дорогому отцу и мужу её семейства действительно что-то будет угрожать и все это не пустой звук?

+1

8

Константин понимал, что взваливает сейчас на неё слишком много. Что все эти 8 лет, что они были вместе, он полностью закрывал от неё всю информацию, оберегал и защищал её. А сейчас в одночасье решил вывалить слишком много. На деле он просто думал в слух. Он точно не знал, что происходит и что будет. Если это Шелби, то опасности для него и его семьи попросту нет. Морелло не стоит на пути Дона Михеля к власти, так как стоит на ступень ниже. А по уровню влияния, деньгам, количеству людей... В общем по всему ступеней на 10 ниже. Морелло не конкурент для Шелби. Берталони был конкурентом, Морелло- нет. И это Коста хорошо понимал, как и то, что сделало его клан третьим по уровню влияния. Аллегро и Августо плотно занимали свои позиции. И если бы не их выход- не видать Морелло такой высокой позиции. Но все сложилось ещё куда более удачно. Несмотря на то, что Коста и Томас были ровесниками- никакой дружбы между ними не было и близко. Дружба вообще понятие относительное и в принципе легче всего Константину было понять клан Брэди, так как он, конечно же оглядывался на Ноэля Брэди, и хоть и не мог не испытывать к нему симпатии, понимал, что клан Брэди, несмотря на то, что является младшим кланом, так же как Морелло сильно набирал обороты. Да и собственный план Косты должен был помочь им в этом. Кристофер совершенно отбился от рук. Это уже ни в какие ворота. Доходит до прямого и бесстыдного воровства. Капо за это платится жизнью и, что прикажите делать Константину? Убито Кристофера? Убить собственного младшего брата, которому заменил отца? Замучить его в подвале, как когда- то Джефри? Нет. На это не был способен даже Константин Морелло. Так что единственным вариантом было его женить, а для этого сестра Ноэля Брэди Клэр подходила просто идеально.
-Тише- тише, ещё ничего не решено. Все решит собрание, которое будет через пару недель. Пока живём почти в нашем режиме. Просто с тобой будет Леонард. Вот и все.
Успокаивает Константин жену. По её закрытой позе он понимает, что её лучше не трогать, он словно видит, как мысли бегают в её голове. В том, что Шелби- страшный человек- Коста не сомневается. Но боится сейчас он не Шелби, а того, кто может появиться на арене кроме него.
-Я ещё сам не знаю точно он ли это? Но все же быть осторожными стоит.
Морелло облегченно вздыхает, когда жена целует его в губы, он отвечает на поцелуем, и обняв её, укладывает рядом с собой.
-Я сделаю все, что бы ни тебе, ни Джиллиан ничего не угрожало. Вы все для меня и должны быть максимально далеко от всего этого. Прости, но ты ты все равно сегодня узнала об этом. Интернет и газеты пестрят! Да и в больнице будет только и разговоров, что об этом!
Говорит он жене. Конечно же она волнуется. Он и сам понимает, что если это не Шелби- опасность просто огромная, но... Об этом он узнает не так уж и скоро.
-Ну и славно. Мне так будет намного спокойнее.
Говорит он жене. За ними поедет машина в которой будет ещё 15 человек. Одно нажатие кнопки и они через несколько минут окажутся рядом с Леонардом. Но об этом ей знать не нужно. Она и так нервничает.
-Обо мне же не переживай. Я выходил из множества передряг. Здесь главное лишь разобраться что к чему и кто за всем стоит? Но думаю и это вскоре станет понятным.
Он крепче обнял жену и поцеловал её в голову. И так... Предположим это Шелби. Мотизи начнут Вендетту. По логике вещей Шелби понесёт потери, начнётся война...Придётся выбирать или заканчивать с бизнесом...  Константин был не уверен, что хочет воевать. Вернее совсем не хотел. И выбирать страшно. Так что войны нужно не допустить и нужно скорее думать как. А если это третья сторона, то как готовится к атаке Коста не знал- но в одном был уверен- в том, что в случае любой опасности его семья покинет Нью- Орк и будет надёжно спрятана.

+1

9

И почему-то сейчас больше всего злило то, что он еще пытается её успокоить. Как можно? Он сказал, что ей с дочерью придется уехать и что черт знает что происходит вокруг и он сумеет сам разобраться, а теперь вдруг "тише-тише"? С чего он вдруг решил, что она нуждается в этом самом утешении? Она почти и не волновалась. Ладно... может только чуть-чуть. И может очень даже нуждалась. Но её волновала не столько новость, по большому счету Александре уже все равно, а вот Саманте. Для подруги это будет настоящим ударом. Даже звонить ей страшно. И в отъезде она тоже думала, увы, не о себе, а о муже. Да, она ничем не сможет помочь ему как бы не хотела, возможно единственной её помощью и станет не мешать ему, а послушно сделать так как он хочет. Но быть где-то там и ежесекундно думать о том как он здесь со временем точно сведет её с ума.

- Что еще за собрание и как оно что-то решит? - она уже даже не понимала зачем спрашивает об этом, все равно всю информацию она получала слишком сумбурно, ей и без того тяжело превратиться в хорошо усвоенную, а с раннего утра так тем более. Возможно завтра утром она и половины из сказанного им не вспомнит, но видимо шанса упускать не хотелось. И эта неподражаемая невозмутимость в его "просто с тобой будет Леонард". - Если бы все было так просто то как раз Леонарда бы со мной не было - успевает вставить под немного ехидную усмешку.

Оказывается для того чтобы полностью взять себя в руки, не смотря на возбужденное от волнения состояние, ей не хватало именно этих объятий. Она даже охотно снова легла рядом и мягко опустила голову ему на плечо, уставившись куда-то вдаль. Больница. Мира поежилась представляя, что ей теперь весь день, а то и целый месяц придется слышать разговоры об этом. Неприятно как от мерзкого скрежета кончика ножа с визгом проезжающего по металлу. - Все нормально и даже хорошо, что я узнала об этом от тебя. - у нее было время осознать, смириться и даже было где найти утешения. На работе это было бы настоящим шоком и кучей бессмысленных догадок. И как хорошо, что он не озвучил, что сопровождение будет "чуть" большим чем один человек. Иначе она бы предпочла вообще не идти на работу, сославшись на плохое самочувствие или даже вообще взяв больничный.

- Как я могу не переживать - это даже был не вопрос, мысли вслух. - Я знаю слишком мало чтобы осознать полностью масштаб бедствия, ну а ты... ты знаешь многим больше. Да, я многого не понимаю и скорее всего никогда не пойму, но я вижу как ты волнуешься и хочешь защитить нас. А еще мы оба теперь знаем как одна семья уже не смогла этого сделать. - она выдержала паузу, все еще тяжело было в это поверить. Никак не укладывалось в голове. И пусть, возможно, они не ожидали этого, а Константин настроен решительно, все равно сути вопроса это уже не изменит. - Готов ли ты теперь еще раз попросить меня не переживать за тебя? - она подняла на него взгляд. Он может и готов да и результат очевиден. Только вот теперь, когда она немного остыла и стала в голове прокручивать весь его рассказ, полный тумана и максимальной неясности, появился еще один, взволновавший её, момент - Ты сказал, что у тебя и Томаса был схожий по направлению бизнес, как конкурент ты не окажешься под подозрением? - созревший вопрос был ужасен сам по себе, у нее не было сомнений в его непричастности, хотя, возможно, после этого разговора и очень даже зря.

0

10

И все же он напугал её. Всполошил, вывел из того самого розового безмятежного мирка в который сам же ввёл. Как же все- таки отличались если о отца рушения с двумя женщинами, с которыми свела его судьба. Конечно, правильнее было бы отпустить Меган, развестись и забыть. Но это было опасно. Он уже встал на путь крови, а сойти с него, ой, как не просто. С первого же убийства, с первого отданного приказа, что- то ломается внутри. И восстановить это уже невозможно. И Константин знал это не понаслышке. Он рано начал убивать, рано ощутил кровь на собственных руках и он был рад тому, что его жена могла позволить себе так долго жить в своём мире.
-Думаю, вот это уже тебе ну совсем не нужно. Я напугал тебя и без того. Хотел рассказать о том, что ты сегодня и так узнаешь, а приплёл сюда кровь и все ужасы того, чем занимаюсь. Это не должно тебя касаться. И моя главная задача- сделать так, что бы вы с Джиллиан жили в безопасном  мире. Все будет хорошо.
Говорит он, пытаясь её успокоить, хоть и понимает, что  это уже будет не так просто. Понимая, что хоть что- то придётся рассказать. Интересно, другие сталкиваются с такими же проблемами? И жёнам других Донов, приходится проходить через это же? Этими мыслями задавался Коста.
-Я уверен, что Леонард тебе и не понадобится. Просто он будет рядом и мне будет так спокойнее, хорошо?
Спрашивает он её. И понимает, что все же ему удаётся её хоть немного успокоить. Да, это первая ласточка, да будут и другие случае, и ей нужно знать хоть кое- что о его бизнесе, о законах и порядках. Но не сейчас. Сейчас ему нужно как можно быстрее начинать свой день. Нужно звонить Бальтасару и узнать как и что, самому нужно узнать как можно больше.
-Давай так. Ты вернёшься с работы, и я расскажу тебе то, что смогу, хорошо? Просто мне нужно подумать, что я могу рассказать.
Он надеется, что она уйдёт на работу, и что ему не придётся волноваться хотя бы до вечера. Что- то подсказывало Косте, что не он следующая цель. Если это Шелби, то цель- Мотизи. Если кто- то другой, так зачем тогда убирать Берталони? Почему именно Берталони? Брэди или даже его клан  было бы куда логичнее и менее затратно и сложно. В общем вопросы в голове были и их было не мало.
-Понимаешь... Меня просто нет смысла убирать. Берталони- был куда более влиятельным чем я. Думаю, что тот кто убрал Томаса метит куда выше. Это только первая кровь. Будут и другие жертвы. Я же... Думаю что все кто мало мальски понимают, что происходят догадаются, что я никак не мог бы это сделать. Так как нет более незаинтересованного в смерти Томаса человека, чем я. Я мог заработать на нем миллиарды долларов. Теперь не заработаю. Видимо придётся искать другие варианты.
И это была правда. Коста очень рассчитывал на этот контракт. Очень боялся, как бы он не сорвался, так как Томас очень избирательно подходил к выбору партнёров, а в глазах Мотизи и Шелби Морелло был младшим Доном. Контракта теперь точно не видать. Хотя... Быть может Бальтасар останется в бизнесе? Да, вполне может быть. Тогда не все так плохо. Вот заставить Мотизи соблюдать договоренности будет куда сложнее. Так, что лучше бы Бальтасар остался.
-И да... Держись подальше от Мотизи. Хотя бы в первое время. Если я прав- они следующие.
Да, Коста понимал, что Миранда может передать Саманте его опасения, но быть может так лучше? Единственный человек, которому это могло бы быть выгодно- Шелби, и что бы не говорил жене Морелло- он опасался Дона Михеля, и убрать его руками Сильвестра Мотизи было бы крайне удобно, хоть и Морелло понимал, что наверняка он не самый умный в этой игре.

+1

11

И тут в диалог вступил тот самый привычный ей Костик, вместе со всем набором заготовленных фраз. Это тебе не нужно, это не должно касаться, с одной стороны и правда не зная всего этого жить беззаботно было куда легче, ну а с другой... может если бы она была уже знакома с этим его собственным миром то ему бы не пришлось сейчас обдумывать каждое слово и винить себя за проскользнувшие между ними лишние. - Я ничего не боюсь - гордо и даже слегка оскорбленно сообщила она, немного хмурясь. Лишь легкая паника и дикая взволнованность - это все из-за раннего пробуждения, Мира просто не успела взять себя в руки. Ну и немного лукавства в словах все же было, он, кажется, боялся и сам, это передалось ей.

Меньше всего ей бы хотелось чтобы он решил будто бы напугал её, что подумал будто бы его поступки смогут оттолкнуть её, что в нем могут появиться сомнения якобы она не в силах будет жить с мыслями о чем-то кровавом в чем замешан её супруг. Она сильная и он ничего не взваливает сейчас на нее, единственное, что изменится после этого разговора, не считая Леонарда, так это то, что она станет сильнее беспокоиться о нем... и о дочери... Все остальное, со временем, скорее всего, даже забудется.

- Я тоже в этом уверена - оживилась она, широко улыбаясь. Неизвестно хотел он снять напряжение чтобы не напугать её сильнее или же снова рассуждал вслух, но эта фраза уже была положительной. Прямо позволяла свободно вздохнуть. - Хорошо-хорошо - она ведь уже согласилась, обратно слов не возьмет, можно и не сомневаться. Миранда пару раз целует его в щеку и в глубине души неохотно признает, что ей пора бы уже собираться.

После следующих его слов по её взгляду уже сложно было однозначно сказать как она относится к этому разговору. Неужели есть что-то еще о чем он хотел бы сказать? Или есть что-то о чем должен? А вообще есть необходимость в этом разговоре? - Давай так... - соглашается она, так даже лучше, теперь у нее есть целый день чтобы подготовиться морально к тому, что еще она может услышать. - Вечером поговорим, мне тоже нужно время подумать - например, не прогадала ли она с выбором мужа? Это, конечно, шуточки, но подумать было о чем.

- Понимаю - он говорил обо всем так легко. "Нет смысла убирать" - будто бы это как фигурку смахнуть с шахматной доски. Она опустила взгляд, представляя, что, будь он более влиятельным, сегодня могли бы обсуждать убийство семьи Морелло, но чувства были неоднозначными. Теперь, получается, для него дорога открыта? Значит все только начинается. Он даже может быть... рад произошедшему. Звучит жутко. - Вроде... - он не был заинтересован и этого пока достаточно для Миры. Пока. Или нет. - Ты не заработаешь на нем теперь, но неужели для твоего бизнеса от его смерти не появилось нечто большее чем крупные суммы? Возможности, например... - было бы здорово, если бы потери были больше возможной выгоды, тогда на Костю не пала бы тень сомнения. Судя по их методам уборки игрового поля ей совершенно не хотелось бы думать, что его может кто-то всерьез подозревать.

И вот, видимо, почти основная причина по которой он хоть что-то да стал рассказывать. Она даже со своей новой усовершенствованной тенью смогла смериться, но это уже перебор. - Ну уж нет - возразила она, обессиленно усмехаясь. Ей уже порядком надоели эти нововведения - Нет-нет-нет, даже не думай, что я оставлю Саманту наедине с её горем - её целью не было отстоять хоть что-то, просто раз уж он уже приставил к ней целый полк то можно хоть с подругой видеться? - Что для тебя первое время? - она пытливо уставилась на супруга - Думаю, не меньше недели она никого вообще не захочет видеть, ну а дальше, я сразу честно говорю тебе, что не упущу ни единой возможности её увидеть. - если потребуется она возьмет отгул, да хоть мини отпуск.

0

12

Сказать, что Коста был удивлён- не сказать ничего. Анализирую то, что было сказано до этого, он внезапно понял, что возможно в словах Миранды есть какая- то логика и более того... Более того остальные Доны не такие уж и дураки, посвящающие своих жён хоть в небольшую часть своих дел.
-Возможности... Ну...в принципе да. Знаешь, я не думал об этом. В принципе... Со смертью Томаса и его прямого наследника... Его брат Бальтасар может выйти  из бизнеса. Всем понятно, что это все не для него и тогда наша семья получит больше влияния.
И об этом тоже надо подумать. Все надо брать в расчёт. Скажу об этом консильери. Сейчас не время звонить Мотизи. У них траур. Снова поцеловав жену, я подумал о том, что как бы я не хотел впутывать её в это видимо это все неизбежно.
-Ну хотя бы неделю. Хотя... Думаю нам необходимо будет прийти на похороны. Так что... Заеду в "Сакс" после работы. Выбери себе платье и не экономь.
Улыбнулся он жене. Он знал, что Миранда не особо любила все эти лишние траты, но сейчас это было попросту необходимо. Конечно за почти 10 лет их совместной жизни она привыкла к их уровню жизни, но все же он понимал, что она далеко не из тех девушек, что привыкли спускать на себя все деньги, которые только возможно.
-Впрочем.. . Думаю если ты навестишь её в её доме или она приедет сюда ничего не случится. Здесь и там повсюду охрана, так что... Безопаснее и не придумаешь. Но если захотите где- то вне, то скажи мне и возьми с собой Леонарда.
Попросил Миру Константин. Да он волновался. Более чем волновался и куда больше за неё чем за себя. Кроме того... Онуче подумывал о снятии дома в Хемптонсе, как бы для отдыха на выходные. Но Мира и Джил могли бы немного пожить там. Да и Хемптонс не такой уж и далёкий пригород и сам Коста сможет ездить туда каждый вечер и в принципе не расставаться с семьёй.
-Знаешь, я тут подумал... А не снять ли нам на выходные дом в Хемптонсе? Джил побегает, покатается на качелях. А как все уладится, можно бы свозить её в Диснейленд.
Предложил он. После чего с грустью посмотрел на часы.
-Пора вставать. Ты уже опаздываешь, а Сантино ждёт меня в кабинете. Сегодня будет трудный день.
Говорит Морелло поцеловав жену и встав с кровати. Он вошёл в гардеробную и принялся одеваться. Конечно он понимал, что Миранда могла бы и не работать, но они обсудили это уже очень и очень давно и он прекрасно знал, что к этой теме лучше не возвращаться.  Хоть и сам он бы предпочёл, появление ещё одной детской кроватки в доме и лучше бы что бы на этот раз это был мальчик. Конечно же он не забыл и своего первого сына, хоть и воспоминания о нем вызывали лишь боль.
-Уверена, что все же хочешь сегодня на работу? Сегодня все только и будут говорить, что о Берталони. Да и наверняка тебе не особо нужна эта негативная энергетика. Родная, я, конечно все понимаю. Но может самое время устроить тебя в частнуюклинику? Ну или откроем тебе свою? Ты не должна надрываться и так уставать. Мы можем себе позволить все что угодно. Ты только скажи. Я все организую, на все дам деньги. Так как не виду смысла тебе так упираться. Ты заслуживаешь лучшего.
Пытался уговорить её Коста, все же не удержавшись.

+1

13

Мира заметила, что муж как-то странно задумался над её словами. В них было лишь беспокойство за него, да, оно было весьма логичным. Ведь изначально она и не сразу поняла, что волноваться стоит. Теперь она была совершенно уверена в такой необходимости. И своими словами он это подтвердил, одновременно она была рада и не очень. Рада потому что он не задумывался. Совершенно ни о чем... конкуренция, возможность стать одним из подозреваемых, выгода. А значит и не рассчитывал, не продумывал. Что в свою очередь означает - он совершенно точно не причастен ко всему этому ужасу происходящего. Хуже было то, что новые возможности все же были и её веры в него заинтересованным лицам будет точно недостаточно. Она шумно выдохнула, слегка массируя виски. Как-то немного разболелась голова, желая избежать волнения супруга она скрыла этот жест, заправив волосы назад.

- Конечно мы пойдем - иного варианта она даже и не рассматривала. Она хотела выразить соболезнования семье и попрощаться с коллегой и подругой. - Как скажешь, милый - Мира легко улыбнулась, совершенно не считая недостатком нелюбовь к излишней помпезности и гардеробам размером с дом. Достойно можно выглядеть по разному. У нее для этого был неплохой вкус и умение сочетать различные вещи, создавая новый образ. Вещи были дорогими и качественными, просто их было не баснословное количество.

- Окей - по крайней мере это звучало куда разумнее чем его держись подальше от Мотизи. - Если я вдруг решу испытать судьбу то обязательно скажу тебе и непременно возьму с собой Леонарда - повторила, пытаясь свести все к шутке, чтобы у него не возникло сомнений, хотя предполагала скорее поехать к подруге нежели вытащить её из её же крепости. Просто эту серьезность уж очень хотелось чем-то разбавить, чтобы не начать бояться каждого шороха.

- На выходные? - о коварных планах мужа она бы ни за что не догадалась, первой мыслью было как же обрадуется Джилли - Прекрасная мысль, я узнаю сегодня не выпадет ли на ближайшие выходные мое дежурство - в случае чего она была бы готова его перенести и потом недельку поработать без выходных, хотя такие планы Костику могут не понравиться и потому она решила о них умолчать. А в Диснейленд она бы и сама съездила с огромным удовольствием, главное не проболтаться о том дочери, а то покоя им не видать.

Прозвучала команда вставать и, поймав поцелуй мужа, она неохотно поднялась и села на край кровати, провожая любимого взглядом. Её мысли он предугадал - идти никуда не хотелось, все ожидаемое ей заведомо не нравилось и было неприятно. Мира усмехнулась, услышав голос Кости, точнее сам вопрос, Поднявшись и направившись в сторону гардеробной, она по пути накинула на себя халатик и облокотилась на дверной проем, наблюдая за одевающимся мужчиной. Сегодня он был особенно разговорчив со своими идеями и пожеланиями. - Они еще долго будут говорить, зачем же оттягивать этот момент, если рано или поздно мне все равно придется выслушивать эти сплетни. - свое отношение к этому она не собиралась скрывать, но на работу все равно пойдет.

Она знала, что он хочет как лучше, но это в первую очередь огромная ответственность. Для нее это пока лишь своеобразная практика. Да, о ней хорошо отзываются и она старается (иначе с чего бы она так уставала), но для своей клиники она точно не готова, да и надрываться там придется еще больше, что до частной... её ведь все итак устраивает. Дождавшись пока он окончательно соберется она подошла ближе и обвила руками его шею, нежно целуя в губы. - Я обещаю подумать над этим - спорить ей не хотелось, особенно сейчас, особенно с ним. Утро и без того не задалось. Еще эта головная боль. - Если вдруг что-то надумаю то, обещаю, ты узнаешь об этом первым - заверила, хоть и прозвучало не слишком убедительно. Едва ли она изменит свое мнение. - А сейчас... тебя ждут, а мне нужно собираться - еще пару раз коротко поцеловав его она ушла в ванную. Хотелось смыть с себя всю лишнюю информацию, жаль что это не так уж просто. Наскоро приняв душ и собравшись она все же поехала на работу, где её ожидал не менее тяжелый день...

+1

14

Коста понимал, что постепенно напряжение начинало спадать, но это лишь начало. На ближайшее время, они попросту будут втянуты во все это. Конечно, он был благодарен Саманте, как де иначе, ведь именно она и познакомила их, но он так же понимал, что чем ближе их клан будет продвигаться, чем больше перспектив будет открываться- тем более опасным будет их положение. Клан Морелло был наиболее лояльным к клану Мотизи. Ни одной интриги, ни одной идеи о предательстве. Может быть ещё поэтому после выхода клана Аллегро из сообщества, Дон Сильвестр и предложил Косте занят его место. Но так же Коста и опасался второго титана. Конечно при желании и Морелло могли бы хорошо оскалить зубы, но... Все же Коста понимал, что он не в силах тягаться с Шелби. Не та мощь, не те возможности, не тот опыт. Впрочем, что уж тут говорить, ещё год назад все было иначе. Невозможно было даже подумать о том, что Берталони могут свалить. А именно это и произошло, так как все кто видел и знал Бальтасара прекрасно понимали, что это конец влияния некогда весьма влиятельной семьи. Конечно, Бальтасар мог бы стать марионеткой Мотизи и сохранить номинальное влияние семьи, но это уже не то, и все это понимают. Шелби наверняка примет и свои меры. Что уж говорить- Шелби Коста откровенно боялся. Но и против Мотизи не был готов идти.
-Мы просто не можем не пойти. Это точно неверно истолкуют. Да и с Адамом мне бы переговорить. Он, конечно странный и на него иногда находит, но он единственный из Мотизи с кем я могу говорить и от кого можно получить объективную информацию.
Был ещё Фред. Но с ним Коста как- то не очень любил говорить. Слишком верен, слишком зануден и слишком много думает, тщательно продумывая каждое своё слово. Обстановка плавно разряжалась и он даже мягко улыбнулся. Да, вся эта ситуация с убийством Берталони сильно не нравилась Косте. Она означала, что нужно увеличивать безопасность, так как даже в своём собственном доме он не мог чувствовать себя спокойно и уютно. Нет- нет, с появлением Миры и Джи дом сильно изменился, но все же, когда у тебя на руках кровь и кровь пролилась прямо в подвале этого дома и не только в подвале, а даже в этой самой комнате, очень трудно продолжать жить, как будто бы ничего не случилось. Особенно если этажом ниже живёт живое напоминание этому. Впрочем, казалось Ханна полностью успокоилась и благодушна приняла, что её оставили в живых, но все же Коста чувствовал, что живёт на пороховой бочке, понимая, что его отец все же мог что- то рассказывать своей любимице.
-Вот и славно. Ты у меня умница и все понимаешь. Замечательно, что нет такого, что мы бы не могли решить.
Он провёл тыльной стороной ладони по щеке любимой. Как же он её любил. Наверное, никого в жизни Коста так не любил. Она и Джи были всем для него. И он понимал, что если с ними что- то случится- он просто не переживёт. Мысли о Ханне сидели где- то подкоркой, и были с ним всегда, но разговор плавно ушёл от ужасов и вот они говорит о выходных и возможном отдыхе.
-Ну и отлично. Конечно, узнай.
Говорит он, понимая, что если её работа перестанет ему нравится, то ему придётся вмешаться и принять меры. Конечно, он бы мог бы её забрать оттуда хоть завтра, при этом мерзавцем и негодяем выглядел бы глав врач больницы, а Коста утешал бы Миру, как мог и в конце- концов утешил бы, да и что тут скрывать все чаще он думал о втором ребёнке, но в Света последних событий вряд ли об этом стоило сейчас даже заикаться. Разговор снова возвращается к Бетталони. Да уж... Видимо сегодня будет длинный день.
-Ну, тебе виднее. Постарайся не принимать все близко к сердцу, а я постараюсь сегодня уделить время Джи. Я обещал свозить её в магазин игрушек на неделе. Может и получится сегодня.
Он чувствовал себя виноватым, чувствовал, что уделяет дочери слишком мало времени. С Мирой он проводил ночи, они могли проснуться вот так вот рано и поболтать, либо же заняться с утра любовью, а вот Джи он видел не так часто как хотел. И так их ждал новый день. Его предложение о смене работы было принято, как всегда. Мира не любила конфликты, а он пока не решался на жёсткие меры. Он слишком её любил, что бы видеть её слезы. Так что поцеловав на прощание любимую, и закончив приводить себя в порядок, Когстантин Морелло отправился в кабинет, где его уже ждал верный Сантино с готовой стратегией, которую им предстояло обсудить. Сам же Коста пока не знал, что будет делать, но в одном он был уверен: как раньше уже никогда не будет.

+1

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Not Forgotten » Есть то, что просто невозможно скрыть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно