Больше всего я боялся, что ему не понравится, что он все неправильно поймёт, что решит, что эта моя попытка сблизиться- желание его купить. Да, мне нужен был наследник, и Майкл за столь короткое время сделал слишком многое, но я всегда мечтал о сыне. Всегда хотел быть рядом с ним, обучать всему, но у меня отняли эту возможность! Отец поступил неимоверно жестоко. И даже сейчас я не мог полностью простить старого консильери, раскрывшего мне главную тайну своего первого хозяина лишь пару лет назад. Я мог бы все исправить, мог бы попытаться наладить контакт раньше, мог в быть счастлив раньше в конце- концов! Самое хорошее в нашем с Эстер браке- это Фрея. Больше не было ничего. Я никогда не любил её. Женился, так как она была последней из Аберванелей и наш сын унаследовал бы наследие двух семей. Но сына не получилось. Теперь это наследство Анхеля. По крайней мере я так думал до появления Майкла. Это, а не слепая ревность заставили Эстер бесится больше всего. Её состояние должно было уйти моему сыну, сыну, которого она не смогла мне дать. Конечно же она понимала, что годись Фрея мальчиком все бы сложилось иначе. Может быть поэтому она и не дарила ей свою любовь. Я же боготворил Фрею, позволяя ей все. Даже сейчас, глядя какой несчастной делала её необъявленная помолвка с Адамом Мотизи, я не стал настаивать на ней, хоть и понимал, что рано или поздно Сильвестр простит сына. Это все горячка. При всей своей взбалмошности и разгильдяйстве Адам готов и готов отменно. Его хоть сейчас можно делать Доном. При правильном подборе лекарств и консильери Фреде- все бы получилось. Вот только и тут не все гладко. Адам и Фред на дух друг- друга не переносят, хоть и являются родственниками. И на месте Сильвестра я бы подумал, как их примерить и уж конечно бы не выгонял сына. Реабилитационный центр на несколько месяцев- вот идеальное решение. Но что сделано, то сделано, а я снова увлёкся делами мафии, хоть и... Обещал себе сегодня о них не думать. Сейчас самое главное- это мой сын. И трудно не заметить, что он просто светится счастьем, я же внутренне сжимаюсь, надеясь ничего не испортить. Я угадал. Это именно то, чего он так хотел, именно то, чего желал, но он не знал главного- он не знал, того, что не только байк, но и все это принадлежит ему. Он обнимает меня, и я обнимаю его в ответ. Это то, о чем я мечтал долгие годы, мы сумели пробить ещё одну стену, что образовалась между нами почти за 40 лет!
-Я рад, что тебе нравится, сынок.
Говорю ему я. Да, мы старались рушить многочисленные преграды между нами, но ещё ни разу это не было так искренне. Он был счастлив, а я в свою очередь был счастлив, за него. Конечно же он захотел опробовать трассу и байк. В этом я и не сомневался. Вот только... Как отцу и уже более чем не молодому человеку, мне чуть несколько раз не стало плохо, так как некоторые трюки исполняемые сыном были явно опасны для жизни. Внезапно зазвонил телефон. Звонил Луиджи Винченсо, но я тут же сбросил звонок. Перезвоню позже. Думаю Майклу будет весьма неприятно, если он увидит, что я говорю по телефону, звонок повторился и я отключил телефон в кармане. Что- то подсказывало мне, что это важно, но ничего. Подождёт. Сейчас это попросту не важно. Ко мне подходит один из тренеров.
-Простите, не удержался. Игра явно стоила свеч. Ваш сын просто профи.
Говорит он мне, и я улыбаюсь. Интересно, сколько раз он хотел мне это показать? Сколько раз в его мечтах, я должен был с гордостью наблюдать за ним? С гордостью и замиранием сердца должен заметить, так как я более чем переживал за него.
-Даже я это вижу, хоть и ничего не понимаю в этом. Но прошу вас, подождите нас в здании.
Говорю я, и он кивнув уходит. Не знаю видел ли его Майкл, но даже если и да, когда сын останавливается, я снова стою в гордом одиночестве. Телефон отключён и ничто не может помешать нам.
-Ты просто невероятен! Хоть мне и несколько раз чуть не понадобилась "Скорая"!
Смеясь говорю я, подходя к нему и хлопая по плечу. Я никогда не чувствовал такой близости с ним, и сейчас я понимаю, что все делаю правильно.
-Знаешь... Я думаю, что это действительно твоё призвание... И... Я подумал о том, что ты не должен это бросать. Мафия, криминал, клан... Все это, конечно хорошо, но... У каждого из нас должно быть своё место. Оно есть и у меня. Как- нибудь я покажу тебе его. Несколько месяцев назад, я подумал о том, что и у тебя должно быть такое место. Да, здесь ещё не все готово... Но, я дарю тебе не только байк, но и все это. Документы ждут в здании. Тебе осталось их лишь подписать.
Конечно я нервничаю, так как не знаю, как он все это примет. Байк- это одно, а вот такой подарок- совершенно иное. Я сделал это лишь из любви к не у, но понять превратно можно все. Пока Майкд был счастлив и в полном восторге и больше всего я боялся, что слишком спешу, что могу разрушить все, но я вложил во все это слишком много нервов, стараний не говоря уже о деньгах, которые в принципе были для меня не важны и больше всего я надеялся, что сюрприз ему понравится, хоть и доля опасений у меня все же была.