Было ощущение, что что-то пошло не так. Это не было ощущением, это было правдой, все пошло не так, все пошло не так уже достаточно давно. И вся ненависть выплескивается на других людей. Ди просто хотел быть любимым, хотел любить, хотеть жить окрыленным. Читать пост

добро пожаловать на проект!

Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Архив эпизодов » Неожиданная новость во время дружеской беседы

Добро пожаловать, Гость!
Для просмотра открыты не все разделы форума. Для участия в нашей игре просьба войти или зарегистрироваться.

Неожиданная новость во время дружеской беседы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дата и время
02.02.2016
Место
Кафе фитнес- клуба

Участники
Ноэль Брэди и Фредерик Джексон
Очередность
Указана выше

* Что может быть приятнее встречи двух друзей? Наверное только совместная тренировка в фитнес- центре, а затем разговоры ни о чем за протеиновым коктейлем. Фредерик и Ноэль дружат с детства и после домашнего кошмара наяву Фреду просто необходимы положительные эмоции. Вот только видимо смерти совершенно не хочется отпускать Мотизи и старые друзья даже не догадываются, каковым будет для них конец этой встречи... *

0

2

Всматриваясь в бумаги, лежавшие на моем столе, я стараюсь сконцентрироваться на работе, вот только выходит это очень туго. Да и какой из меня работник, когда все мысли занимает будущее бракосочетание. Полмесяца назад мой отец объявил, что мы с Сандрой Розенберг должны поженится.  Это не было ни его желанием, ни наставлением. Это было четким распоряжением старшего Брэди, который решил видимо под старость лет устроить мне "сладкую" жизнь. Такая новость была ударом под дых, при чем сила этого удара стала настолько огромной, что меня стала мучить бессонница, от которой я никак не мог избавиться. Отцу же было плевать, как я отношусь к Сандре, какой у нее характер, хочу ли я вообще, черт возьми, взять ее в жены... ему на все это было плевать. Прекрасно зная отца, я отчетливо помнил всегда одно: если он что-то пообещал - он это обязательно сделает. Так вот отец собирался отнять мою ветку в части подпольного бизнеса, что отдал мне сам. Участие в делах нашей семьи было всегда для меня смыслом жизни, я собирался занять место отца, когда тот уйдет на покой... и он это прекрасно знал, давая возможность быть его правой рукой везде и во всем, он дал мне возможность полностью завладеть продажей оружия, что осуществлялась уже даже в другие штаты. Моя жизнь была такой, какой я желал и это меня устраивало. Я делал все, чтобы достичь вершины своих стремлений, что бы мне этого не стоило. Да, порой мне приходилось делать то, что жаждал мой отец, но это были такие мелочи по сравнению с тем, что он выдал в середине января, что я был вне себя от ярости. Я мог принять все, что касалось нашего семейного бизнеса, я мог поужинать с любым из его окружения, если это было нужно... я мог любому глотку порвать за семью, но связать себя узами брака, да и не просто связать, а терпеть особу, которая меня раздражает, было пределом для меня. Любая попытка отговорить его от поставленных им условиях разбивалась вдребезги об упрямство главы семейства, - ты хоть представляешь, я и эта истеричка? Мы конечно уже договорились, играть счастливую семейную пару на публике и перед отцом, но вспоминая каждую из истерик Сандры, думаю, что в аду мне будет куда комфортнее, - несколько сильный удар по пошатнувшему столику в кафе, что находилось на первом этаже фитнес-клуба. Кому я еще мог выговориться обо всем, что меня волновало и злило? Только лучшему другу, который может быть и является полной противоположностью меня самого, но только Фредерик понимал меня и поддерживал в практически любой ситуации. Когда же его мнение не совпадало с моим, он пытался поговорить, а не просто отворачивался от меня, как делали многие другие. Джексон был чуть ли не единственный человеком, которому я всегда звонил в первую очередь, когда у меня возникали проблемы или требовался совет. Я считал его не просто лучшим другом, не побоюсь этого слова, но Фред был для меня, как брат. Во многом, я был одиночкой, многие видя меня со стороны считали, что у меня нет и не может быть друзей... что с одной стороны была полная правда. Я не представлял свою жизнь без внимания общественности, я любил, когда был в центре событий даже на простых вечеринках или в ночном клубе, но сближаться с кем-то всегда было для меня непосильной задачей. Слишком эгоистичный, слишком дерзкий, слишком вспыльчивый. Меня тяжело было терпеть и, по правде говоря, не понимаю, как Фредди до сих пор умудряется мириться с моими внутренними демонами, - и самое дерьмовое, брат, что не смотря на наши договоренности с ней, она может в любой момент выдать то, что будет ей выгодно. Нажаловаться моему отцу и своему папаше и все, мой меня приструнит, как щенка, потому что он знает, мать его, на что давить... он знает, что я дорожу местом, что он позволил мне занять. У меня только один довод, который он может послушать. Кто если не я? Курт? Да он может пропьет и проиграть все наше состояние за одну ночь и отец это прекрасно знает, - мне было тяжело успокоиться, особенно в тот момент, когда я наконец-то мог вылить все, что накипело во мне за эти недели. Громко выдыхая и облокачиваясь на спинку стула, я выглянул в окно, внимательно наблюдая за тем, как девочка, лет восьми, играет с бездомным псом, который виляя хвостом, пытается облизать малышку, чего не позволяет ее мать, - а после свадьбы мой отец будет требовать внуков и это меня напрягает больше всего. Я не против секса с этой истеричкой, я против, чтобы моя дочь была похожа на мамашу, которая по любому поводу может начать кричать и бить посуду, - я отлично знал, что я сам не ангел и моя вспыльчивость часто доводила до ненужных проблем, вот только я не хотел видеть подобное, в своей будущей жене. Переводя взгляд на друга, я усмехнулся, вскидывая руки, - в общем, у меня появилась одна назойливая проблема, которую мне придется терпеть, пока мой отец жив. Надеюсь у тебя дела обстоять лучше, - надежда на то, что Фредди отвлечет меня от Розенберг и мыслей о будущей свадьбе, своими хорошими новостями, что были бы для меня спасительной соломинкой.

Отредактировано Noel Brady (2016-06-02 09:55:14)

+2

3

Зачем нужны друзья? Конечно же ля поддержки в трудную минуту. И такая минута настала для моего лучшего друга, почти брата. Вернее даже будь у меня брат, я бы не любил его больше чем Ноэля. Наша дружба началась ещё в очень далеком детстве и он был единственным, кто встал на мою защиту от Адама, который избивал и доставал его всячески. На этом они и сошлись и с тех пор почти не расставались. Ну разве что во время колледжа. Вот и сейчас мы сидели за столиком в фитнес- центре и за протеиновым коктейлем я слушал, что у него происходило. А не происходило ничего нового. Все дети мафии рано или поздно проходили через это. Некоторые могли свыкнуться, другие нет. Вот совсем недавно распалась помолвка Адама и Фреи, при чем развалил все именно Адам. И куда он делся после этого не знал никто. Но с одной стороны мне было от этого даже легче. Да, на меня свалилась гора документов, в которых к слову я ничего не понимал и двойные обязанности могли вновь разрушить мою семью, так как Санти была более чем недовольна, но... Исчезновение Адама означало, что моя жизнь в доме заметно улучшилось. Никто не обзывал меня всячески словами, не пытался выгнать из дома, не делал гадости- к слову все было хорошо. Вот чего не скажешь о моем друге. Он явно был расстроен и мне следовало его поддержать. И чем больше я об этом думал, я понимал, что именно договорных браков в семье Мотизи не было. Даже  омар и Лекси поженились по взаимному чувству и жили душа в душу до самой своей смерти. Вот уж точно и жили они счастливы и умерли в один день! Но что- то я не об этом. Брак Бальтасара и Кристины был договорным и что- то подсказывало мне, что он не особо грустил о её кончине, да и Фрея Шелби не пришла в бешеный восторг от того, что её помолвили с Адамом. Я же сам сделал Саманте предложение и хоть наш брак и нельзя назвать безоблачным- мы были счастливы.
-А ты не замечай истерику. Делай вид, что она ничего не говорит. Да, милая, как скажешь, дорогая. Знаешь как она будет от этого бесится? И все истерики благополучно закончатся. Я вот, когда думал, что у нас с Санти ничего не получится отвергал все её попытки меня соблазнить. Я так старался, что не заметил, как влюбился! Моя жена тоже далеко не лапочка. И иногда может поднять такой шум, что пожарная сирена покажется лёгким шепотком! Но это не мешает нам больше 6- ти лет жить в законном браке. Сандра- красавица. И думаю тебе действительно пора уже обзавестись семьёй.
Я понимал, что мы вряд ли предотвратим эту свадьбу, и что мистер Брэди- старший если что- то решил, значит так оно и будет. И изменить что- то могла бы лишь какая- нибудь выходящая из ряда вон ситуация.
-Да, уж... В твоём положении остаётся лишь смириться или... Подговорить Сандру выкинуть что- то типа того, что сделал Адам на своей помолвке. Я тебе рассказывал. Её- то бизнес не накроют. Так что, поговори с ней, найди весомые аргументы, убеди. Если ты так уж уверен, что свадьба именно с ней превратит твою жизнь в ад. Но предлагаю тебе подумать. Даже такие браки могут быть удачны. По себе же могу сказать, что истерички и стервы просто богини в постели.
Вот здесь я уж точно был профессионалом. И в школе, и в колледже мои девушки были самыми красивыми и популярными, а это они явно получают в наследство от стервозности. Я пробовал встречаться  и с хорошими девушками, но из этого точно ничего путного не выходило. Моя Саньи тоже была далеко не пай- девочкой, и в постели у нас был просто фейерверк.
-А ты думай, что у тебя будет сын. Или к тому времени, ты сломаешь Сандру под себя. Поверь я не на секунду не жалею о том, что у меня есть дети. Они- моё все. Но прежде всего ты должен думать о себе. Поговори ещё с отцом. Не думаю, что он сдастся. Но все же стоит попробовать. Ты действительно его надежда и опора и более того, уверен, что он боится потерять тебя ещё больше чем ты бизнес. Можно попробовать и ультимативную тактику.
От меня требовалось сочувствие и я как раз старался его оказать ища варианты и пытаясь помочь. Вот только что- то подсказывало, что ничего из этого не выйдет. Я прекрасно знал людей типа Брэди- старшего. И знал, что просто он не отступит. Но мне нужно было помочь Ноэлю, ну или хотя бы попытаться.
-Я надеюсь, что у тебя все уладится. Моя же жизнь плавно приходит в норму. Правда с документами есть сложности. Меня никогда не обучали, как консильери, а обязанности консильери и подручного сильно отличаются. Но я честно рад, тому что Адам исчез с горизонта, хоть и понимаю, что это вряд ли навсегда. Он вернётся и Дон его, конечно же простит... И вот от этого гаже всего. Без него так спокойно дома.
Я не хотел его грузить, но все же... Все же сорвался. Проблемы есть у всех и здесь я не исключение. Раньше моей главной проблемой был Адам, затем отношения с женой, затем Лекси, а потом и депрессия Санти, а теперь, когда жизнь начинала налаживаться я волновался о том, что её могут испортить.
-Зато с Самантой все просто отлично. Дети счастливы, что мы снова вместе. А Грег так вообще прилезает к нам каждое утро. В общем жизнь наладилась.
Говорю ему я. Я говорил правду. У нас действительно все наладилось и я надеялся ничего не испортить, хоть и другу не решился говорить о своих проблемах, не желая грузить его ещё больше.

+2

4

http://66.media.tumblr.com/94a347337c9be35447bfe1d120e91eef/tumblr_my4afgqXDu1slxxafo3_250.gif http://67.media.tumblr.com/024e325327b41f29ef90292150f006ac/tumblr_my4afgqXDu1slxxafo4_250.gif
You push me 'til I break
And the anger turns to rage
Why can't you just leave me alone?
You've got your finger on the trigger
And you think that you're the winner
But you're gonna get kicked off of your throne now.

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

Сумасшедший дом... по другому и не назовешь все, что происходило в моей жизни, а я привык контролировать происходящее вокруг меня, свою жизнь. Мне было по барабану, как и что совершается в других семьях, состоящих в мафиозных кругах, да некоторые вещи были важны, но такое принять для меня было сложно. Предполагаю, отец знал, что меня не устраивает брак по расчету; он знал, что я упрямец, но он и сам был таким же. Что ж я был единственным сыном, который заслужил перенимать его бизнес и стать достойным представителем семейства Брэди. Каким бы самоуверенным и эгоистичным я не был, таковое мнение было не только у меня. Наша матушка, с которой у меня были самые доверительные отношения из нашей семьи, она умела не только найти убедительные слова, для того, чтобы утвердить в моей голове ее точку зрения, но и наоборот, поддержать меня в открытых разговорах с отцом. При чем это все происходило так, чтобы отец не был в ярости и мы не столкнулись с друг другом своими уверенными и властными характерами. Вот правда, миссис Брэди была тем самым якорем семьи, сохраняя все в равновесии и спокойствии. Мать была примером женщины, которая умела подчинится в нужных моментах и высказать свое мнение, когда того требовала ситуация. Сандра же просто выводила меня из себя и ее новая истерика у меня в офисе, после которой желание посадить девушку на цепь, возросло до предела. Усмирить строптивую Сандру было для меня выполнимым, как я считал, но желания у меня совершенно не было. Самоуверенный в том, что несколько попыток и Розенберг будет шелковой, успокаивали мое самолюбие, но надо ли мне было, чтобы Сандра стала податливой и спокойной? Я всегда думал, что она злиться по той причине, что после нашего первого секса я высокомерно и грубо кинул ее, а ведь она отдала мне свою девственность. Вот только для меня это ничего не значило совершенно, а что там надумала для себя семнадцатилетняя девушка в те годы, да и сейчас по сути, мне было все равно. Все девушки, которые крутились около меня надеялись, что могут сделать меня только своим, так что я больше ни на кого не посмотрю... наивность высшего уровня. Слушая друга, я понимал, что он хочет сказать - у меня нет выбора и мне нужно сделать так, чтобы этот брак был для меня не ношей, а наоборот, принес больше положительных эмоций. Что ж, скорее всего он прав... вот только хочу ли я столько плюхаться с Розенберг, ежели у меня была возможность, сделать своей женой какую-нибудь спокойную и послушную девушку, - может конечно она и самая красивая из всех девушек, что побывали в моей постели, - это выходит я что признаю, что она не такой уж и плохой вариант... или у меня совсем крыша поехала, - но ее характер перекрывает нахрен все, - потирая переносицу пальцами, я смотрю на стакан на столе и понимаю, я бы выпил что-нибудь покрепче. Запарка с браком, истерики Сандры и долгие разговоры с отцом вымотали меня морально и дни становились все более хмурыми. Ультимативная тактика... хорошая вещь, но только ни с моим отцом, это факт, - ты думаешь, я не пробовал? Он настолько уверен, что я лишь показываю свой характер... и с Сандрой, она же пришла ко мне в офис на днях, когда я уже дал добро отцу и сказал, что подумал... не против... отхлестала меня ремнем от сумки, после чего конечно получила..., - из груди вырывается что-то типа рыка, но если я буду честен и скажу, что мне нравятся такими стычки с девушкой. Не признаю это, даже в разговоре с другом, но где-то в глубине души, понимаю - меня заводят и вдохновляют тем, что я столкнулся с женщиной, которая не тает при одном только моем взгляде и с такой охота и победа становится вдвойне приятной, - а может ты и прав, сделать из этого брака - своеобразный квест, у всех есть слабые места, и неужели я не смогу найти подход к Розенберг, - мой взгляд направлен куда-то в сторону, чуть прищуриваюсь, размышляя о том, что думал об этом и сам, но как обычно уходил от этой мысли. Все бы ничего, но вот одно только имя, что произносит Фредди и у меня перекашивается лицо от раздражения. Этот Адам всегда был проблемой друга, соответственно он всегда были и моей проблемой, - я тебе давно предлагал, с ним разделаться, - я не идиот и отлично понимал последствия таких предложений избавления от этой суки, но всегда был более вспыльчивый и иногда мои кардинальные решения были выходом. Может быть и не из такой ситуации, но я считал, всегда можно сделать так, чтобы никто даже не смог заподозрить нашего с Фредериком участия в пропаже Адама, - может хотя бы припугнуть его, я найму отличных ребят и никто даже не узнает..., - зачем я правда это предлагал в стопятьсотый раз? Ведь Фред ни за что не пойдет таким путем, - но, если честно, я бы даже сам с радостью начистил ему рожу, как было в школе, только более жестко, - злость на моем лице было настолько ярко выраженной, что можно было подумать, дай мне сейчас заброшенный склад, пару предметов для "убеждения" подобных личностей и самого Адама, я бы ломанулся, не сомневаясь ни секунды, разбирая парня по кусочка, - может Адам все же не вернется больше, - как-то задумчиво произнес я, - у вас так все прекрасно с женой, может вот оно заслуженное счастье, бро? - если бы я только знал, что случилось с тем, кого я так хочу проучить, я бы так не говорил. Конечно Фредди бы никогда не подумал, что я ему совру и разберусь с Адамом без его ведома, но вот я никогда не стеснялся этого высказывать при тех людях, которым не стоило этого слышать...

+2

5

Я слушал друга. Сегодня я так поспешно покинул дом, что даже новости не слушал. И даже не заглянул в интернет! Но кто знает, вдруг это и к лучшему? Будучи консильери Адам всегда отбирал для Дона новости и хоть мы и хотели, что бы Ди делал это, но пока у него не особо хорошо выходило. Я же решил этот день ь провести так как нравится мне, и то, что у нас с Ноэлем совпало время было просто счастьем.
-Знаешь... Мы с Санти так же прошли через самый настоящий ад. Знаешь как она меня совращала? Я просто не знал, что мне придумать! Даже какую- то актрису нанял, притащил её парня, который её чуть не изнасиловал! Я просто не знал, что мне сделать, что бы она оставила меня в покое, но все было бесполезно. Я же боялся, что это все более чем ненадолго и что Дон не одобрит, а мою историю с Джойс в знаешь. Все эти 6 лет, я как дурак, не рассказывал своего сердца, все эти 6 лет, я не позволял своим чувствам выходить наружу. Бедная Санти, как же ей было тяжело! И сейчас я понимаю, как же я был не прав.
Говорю ему я. У моей жены тоже характер дай Боже, так что я хорошо понимал, о чем он говорит и как тяжело с такими девушками, как Сандра или Санти. У них даже имена похожи. И видимо характеры так же. От следующей фразы друга я попросту не могу сдержаться и смеюсь.
-Ремнём от Сумки? Ты сейчас серьёзно? И что ты сделал? Максимум что у нас было- это крики с истерикой. В истерике же Санти может причинить вред лишь себе и этого я боюсь больше всего. Наверное, только несколько месяцев как, я понял, что все же мои чувства к ней не только остались, но и окрепли. И знаешь, что... Поскорее уложи Сандру в свою постель. Не сомневаюсь, ты не пожалеешь.
Перестав смеяться советую ему я. Что не говорить, но женщины со сложным характером прекрасные и страстные любовницы. И это я знаю не только по Саманте. У Джойс так же был весьма и весьма интересный характер. Конечно, не такой, как у Санти, но думая обо всем этом, будучи уже не подростком я склонялся к тому, что она была далеко не такой нежной и слабой, как хотела казаться. Она просто использовала людей. Ловко и так, словно решать её проблемы- их прямая обязанность. Моя прямая обязанность. Но это не та тема, которую нам стоило бы обсуждать сейчас. Даже не знаю почему я вспомнил о ней сейчас? Я старался её забыть и думал, что мне это удалось. Я уже давно её не люблю, но видимо... Видимо первую любовь не так просто забыть. Тут Ноэль поддерживает тему Адама и я на время забываю о своих мыслях.
-Его все равно пока нет. Появится- будем что- то решать. Знаешь, я не могу а это все решится. Сначала, я боялся расстроить Дона, а затем... Я даже не знаю. У меня наконец- то наладились отношения с его матерью. И я вот правда совершенно не уверен, что с ним надо что- то делать. Дон говорит, что никогда его не простит и пока он где - то далеко, я не вижу смысла его искать и наказывать. Конечно, я понимаю, что он ещё наверняка объявится. И наверняка принесёт за собой проблемы... Но... Пока его нет, лучше оставить все как есть. Так... Момент... Сделайте погромче!
Прошу я краем глаза глянув на экран телевизора и прервав разговор с другом. На экране был дом Мотизи рядом с которым было несколько полицейских машин. Я ничего не понимал и перевёл взгляд на Ноэля пока администратор искал пульт.
-Что ещё случилось? С утра было спокойно.
Спрашиваю я у друга, уже начиная нервничать. Не вернулся ли Адам и не натворил ли чего? Или что - то с Доном? Сердце предательски закололо. Впрочем ответ не заставил себя ждать:
Сын известного в США миллиардера Сильвестра Мотизи Адам Гарольд Мотизи погиб ещё три недели назад 15 января 2016 года, но был опознан лишь сейчас. Проведя расследование, полиция пришла к выводу, о том, что никакого криминального следа не выявлено. Смерть наступила в результате халатности самого молодого мужчины, упавшего с моста вместе со своим автомобилем, выбраться из которого ему так и не удалось. Пока это все детали, которыми мы обладаем. Подробный репортаж смотрите в вечернем выпуске.
Я с трудом верил в только что услышанное и с недоумением смотрел на Ноэля. Наверняка мне обзвонились, но за что я любил фитнесс - центр- это за то, что телефон всегда оставался закрытым в шкафчике, впрочем сейчас я пожалел об этом.

+2

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Архив эпизодов » Неожиданная новость во время дружеской беседы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно