You push me 'til I break
And the anger turns to rage
Why can't you just leave me alone?
You've got your finger on the trigger
And you think that you're the winner
But you're gonna get kicked off of your throne now.
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Сумасшедший дом... по другому и не назовешь все, что происходило в моей жизни, а я привык контролировать происходящее вокруг меня, свою жизнь. Мне было по барабану, как и что совершается в других семьях, состоящих в мафиозных кругах, да некоторые вещи были важны, но такое принять для меня было сложно. Предполагаю, отец знал, что меня не устраивает брак по расчету; он знал, что я упрямец, но он и сам был таким же. Что ж я был единственным сыном, который заслужил перенимать его бизнес и стать достойным представителем семейства Брэди. Каким бы самоуверенным и эгоистичным я не был, таковое мнение было не только у меня. Наша матушка, с которой у меня были самые доверительные отношения из нашей семьи, она умела не только найти убедительные слова, для того, чтобы утвердить в моей голове ее точку зрения, но и наоборот, поддержать меня в открытых разговорах с отцом. При чем это все происходило так, чтобы отец не был в ярости и мы не столкнулись с друг другом своими уверенными и властными характерами. Вот правда, миссис Брэди была тем самым якорем семьи, сохраняя все в равновесии и спокойствии. Мать была примером женщины, которая умела подчинится в нужных моментах и высказать свое мнение, когда того требовала ситуация. Сандра же просто выводила меня из себя и ее новая истерика у меня в офисе, после которой желание посадить девушку на цепь, возросло до предела. Усмирить строптивую Сандру было для меня выполнимым, как я считал, но желания у меня совершенно не было. Самоуверенный в том, что несколько попыток и Розенберг будет шелковой, успокаивали мое самолюбие, но надо ли мне было, чтобы Сандра стала податливой и спокойной? Я всегда думал, что она злиться по той причине, что после нашего первого секса я высокомерно и грубо кинул ее, а ведь она отдала мне свою девственность. Вот только для меня это ничего не значило совершенно, а что там надумала для себя семнадцатилетняя девушка в те годы, да и сейчас по сути, мне было все равно. Все девушки, которые крутились около меня надеялись, что могут сделать меня только своим, так что я больше ни на кого не посмотрю... наивность высшего уровня. Слушая друга, я понимал, что он хочет сказать - у меня нет выбора и мне нужно сделать так, чтобы этот брак был для меня не ношей, а наоборот, принес больше положительных эмоций. Что ж, скорее всего он прав... вот только хочу ли я столько плюхаться с Розенберг, ежели у меня была возможность, сделать своей женой какую-нибудь спокойную и послушную девушку, - может конечно она и самая красивая из всех девушек, что побывали в моей постели, - это выходит я что признаю, что она не такой уж и плохой вариант... или у меня совсем крыша поехала, - но ее характер перекрывает нахрен все, - потирая переносицу пальцами, я смотрю на стакан на столе и понимаю, я бы выпил что-нибудь покрепче. Запарка с браком, истерики Сандры и долгие разговоры с отцом вымотали меня морально и дни становились все более хмурыми. Ультимативная тактика... хорошая вещь, но только ни с моим отцом, это факт, - ты думаешь, я не пробовал? Он настолько уверен, что я лишь показываю свой характер... и с Сандрой, она же пришла ко мне в офис на днях, когда я уже дал добро отцу и сказал, что подумал... не против... отхлестала меня ремнем от сумки, после чего конечно получила..., - из груди вырывается что-то типа рыка, но если я буду честен и скажу, что мне нравятся такими стычки с девушкой. Не признаю это, даже в разговоре с другом, но где-то в глубине души, понимаю - меня заводят и вдохновляют тем, что я столкнулся с женщиной, которая не тает при одном только моем взгляде и с такой охота и победа становится вдвойне приятной, - а может ты и прав, сделать из этого брака - своеобразный квест, у всех есть слабые места, и неужели я не смогу найти подход к Розенберг, - мой взгляд направлен куда-то в сторону, чуть прищуриваюсь, размышляя о том, что думал об этом и сам, но как обычно уходил от этой мысли. Все бы ничего, но вот одно только имя, что произносит Фредди и у меня перекашивается лицо от раздражения. Этот Адам всегда был проблемой друга, соответственно он всегда были и моей проблемой, - я тебе давно предлагал, с ним разделаться, - я не идиот и отлично понимал последствия таких предложений избавления от этой суки, но всегда был более вспыльчивый и иногда мои кардинальные решения были выходом. Может быть и не из такой ситуации, но я считал, всегда можно сделать так, чтобы никто даже не смог заподозрить нашего с Фредериком участия в пропаже Адама, - может хотя бы припугнуть его, я найму отличных ребят и никто даже не узнает..., - зачем я правда это предлагал в стопятьсотый раз? Ведь Фред ни за что не пойдет таким путем, - но, если честно, я бы даже сам с радостью начистил ему рожу, как было в школе, только более жестко, - злость на моем лице было настолько ярко выраженной, что можно было подумать, дай мне сейчас заброшенный склад, пару предметов для "убеждения" подобных личностей и самого Адама, я бы ломанулся, не сомневаясь ни секунды, разбирая парня по кусочка, - может Адам все же не вернется больше, - как-то задумчиво произнес я, - у вас так все прекрасно с женой, может вот оно заслуженное счастье, бро? - если бы я только знал, что случилось с тем, кого я так хочу проучить, я бы так не говорил. Конечно Фредди бы никогда не подумал, что я ему совру и разберусь с Адамом без его ведома, но вот я никогда не стеснялся этого высказывать при тех людях, которым не стоило этого слышать...