Было ощущение, что что-то пошло не так. Это не было ощущением, это было правдой, все пошло не так, все пошло не так уже достаточно давно. И вся ненависть выплескивается на других людей. Ди просто хотел быть любимым, хотел любить, хотеть жить окрыленным. Читать пост

добро пожаловать на проект!

Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » The Past » Соблазн или соблазнение?

Соблазн или соблазнение?

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Дата и время
22.01.2016
Место
Дом семьи Шелби, позже загородный дом.

Участники
Фрея и Лукас
Очередность
Указана выше

*сборы всегда отбирают много сил, но Фрея даже не догадывалась, что небольшой конфуз во время сборов в загородный дом, заставит её вновь пережить уже почти забытые чувства. Впрочем для неё это был конфуз, а вот чем это обернётся для Лукаса? Сможет ли он устоять от соблазна оставшись почти наедине с Фреей в огромном доме после увиденного?*

0

2

Я даже не знаю как мне в голову пришла эта идея, но я была удивлена, как я не подумала об этом раньше? Здесь в Нью-Йорке было достаточно опасно. Адам мог в любой момент что- то предпринять и до тех пор пока он не проявится, я решила на время уехать. Отпросив сына из школы, и взяв  необходимые ему книги и задания, я принялась собираться в дорогу. Лукас находился у нас в доме уже пару дней, но я так и не определилась, как к не у отношусь. Конечно, я старалась быть вежливой, но просиживать по 5-6 часов в машине пока я пообщаюсь с  подругой или 3 часа в магазине пока найду себе новое платье- явно ему не нравилось. Я это знала, но что ж... Это его работа. Я так же не была в восторге от того, что каждый день он ходил а мной и я не могла шагу свободно ступить. Конечно же я понимала, что за городом ситуация сильно не улучшится. И что там мы останемся только втроём. На моё счастье, Сандра так же решила приехать на выходные, и взять с собой Мелани. Их дом находился как раз рядом с нашим и дорога внимала всего несколько минут. Это немного меня радовало и я надеялась, что сумею уговорить её приехать и на следующие выходные. Вот только я совершенно не думала, о том, что выйдет из этой поездки. И так я начала сборы, ни о чем болтая с Мэл по телефону. Анхеля собирала няня, которая приедет только в понедельник, так как я слишком спонтанно решила ехать и та не успела решить свои дела. Но вещи Анхеля она собрала даже быстрее чем я свои свои и принесла его небольшой чемодан мне.
-Спасибо, Рози. Покормите Анхеля обедом и можете быть свободны. Мы выезжаем через час. Жду вас в понедельник. Возьмите на охране адрес.
Сказала я ей. Сборы были почти окончены. Осталось дело за малым. Уложить айпад и косметику. Ну а что? Выглядеть хорошо надо в любой ситуации. Я застегнула чемодан и выложила на кровать брючный костюм и куртку которые собиралась надеть. Погода была не из лучших, да и мерзнуть я не любила. И так наконец- то сборы подошли к концу. Попрощавшись с Сандрой я позвонила Лукасу и попросила его подняться и забрать вещи, а сама направилась в душ. Наскоро омывшись, я обвязалась полотенцем и резко вышла из ванной. Не знаю, то ли я сильно поторопилась, то ли Лукас о чем- то заболтался с охранниками, то ли его путь из гаража оказался длиннее чем он думал... В общем он все ещё был в моей комнате и только собирался забрать мои вещи.
-Ой!
От неожиданности воскликнула я. Полотенце было достаточно небольшим и лишь прикрывало самые интимные места. Давно я не стояла перед мужчиной практически обнаженной, так как Лукас мог видеть мои ноги, руки, плечи и шею практически полностью. Многим могло бы показаться, что в этом нет ничего такого, да и... Что уж тут скрывать фигурой меня Бог не обделил, но я смутилась. И более того под его взглядом ощутила.... Желание. Раньше подобное происходило у меня лишь с мужем. Впрочем в таком виде, ну и конечно более обнаженной видел меня лишь муж. Я отступила на шаг и видимо сделала это слишком резко, так как моё полотенце, скользнуло вниз, впрочем мне удалось схватить его не допустив, полного конфуза. Впрочем происшедшего было вполне достаточно что бы у парня разыгралось воображение.. Меня же попросту трясло и я особо не хотела вникать от чего именно.
-Не буду вам мешать.
Сказала я и буквально вбежала в ванную. Мне понадобилось минут 10, что бы успокоить расшалившиеся нервы и желание. До этого момента я совершенно не рассматривала Лукаса, как предмет своих желаний и то, что произошло сейчас меня очень сильно удивило. Но все же я вышла из спало и приведя себя в порядок и зайдя за Анхелем спустилась в гараж. Происшедшее и то что я испытала не шло у меня из головы. Но все же рядом со мной был мой сын и я не могла показать Лукасу свои эмоции.
-Вы взяли адрес у охраны?
Спросила я у него, заглядывая в зеркало. Наши взгляды встретились от чего моё сердце предательски забилось. Я сжала руки, пытаясь успокоить волнение. Да, мне хотелось извиниться за происшествие в моей комнате, а моё собственное воображение и вовсе рисовало весьма странные картины, и уж поверьте мне было за них стыдно, особенно если учитывать, что рядом сидел мой малыш и ужа что- то оживленно рассказывал про Бэтмена. Я же старалась как- то взять себя в руки, хоть и выходило из рук вон плохо. И несмотря на то, что я была опрятно одета и элегантно причёсана, мне все еще казалось, что на мне все ещё лишь то самое полотенце...

Отредактировано Frey Shelby (2016-04-19 22:00:47)

+3

3

Вроде началось все более-менее устаканиваться, Лукас прижился в семье, хотя без проблем не обошлось. Фрея ему показала, какого это служить у богатой и капризной девушки, так еще таскала по пляжам, по магазинам, и старалась это делать как можно дольше, чтобы у Сандерса не оставалось сил буквально ни на что. Приезжал он домой как зомби, хотя и чувствовал себя таким же зомби. К мальчугану он даже привык, и играл с ним, пока его мама, блондинистая принцесса, не выдаст какое-нибудь глупое задание, и Лукас, как послушный работник, должен достать, принести.
Очередной день, и очередное задание, надо было сходить к охране, взять какой-то там адрес, приготовить машину, и стать грузчиком. Но это все пустяки, не таскать же самой Фреи тяжелые чемоданы. Сандерс спокойно подготовил машину, взял адрес, и поднялся в спальню к мисс Шелби, там никого не было, и он начал ждать, хозяйку комнаты, чтобы спросить эти ли чемоданы, брать, которые стояли посередине комнаты, и даже один чемодан он взял в руки. Телохранитель обернулся на звук, открывающейся двери из ванны, и залип. Фрея вышла мокрая, и прикрытая не самым большим полотенцем в мире. Лукас должен был закрыть глаза, развернуться, но не так пялиться, и то что происходило дальше было похоже на джек пот для парня. Блондинка сделала шаг назад, но достаточно неуверенно, и как-то получилось, что полотенце не удержала, и то сорвалось, оставив женское тело на смотр простому телохранителю, который так и стоял как вкопанный. Фрея все же схватила полотенчико, но было ровно на секунду поздно, взгляд Лукаса уже облюбовал тело молодой хозяйки. Быстро справившись с полотенцем, она скрылась обратно в ванной. Сандерс же стоял еще минуту, не понимая, была ли это реальность, или начинается то, что не должно в принципе.
Не будет мешать мне? Вот так поворот. А ничего так формы… - прокрутил в голове еще раз всю эту картину, и забрав чемоданы, ушел укладывать их в багажник.
Было стыдно, долго еще прокручивал этот момент в голове, все никак не мог забыть. О, так еще долго не запомнит. Сандерс возился с машиной, настраивал навигатор, проверял масло и давление в колесах, пока в гараже не появились Фрея с сыном. Лукас взглянул на девушку, и тут же внимание обратил на сына, улыбнувшись ему.
- Ну что мистер Анхель? Поедем в большое путешествие? Я все упаковал, жду ваших приказов.
Когда они выехали, Фрея и Анхель устроились на заднем сиденье, и Лукас всю дорогу смотрел в зеркало заднего вида, порой пересекались взглядами, и так же резко одергивали себя, чтобы не углубляться и так в молчаливость еще больше. Да, было неудобно, да, после такого блондинка, явно готова провалиться сквозь землю, но разве это теперь станет проблемой? Ведь прислуга это чернь, бесполые существа.
- Мисс Шелби, вы не против, если я остановлюсь, надо бы заправиться, - спросил он, взглянув в зеркало, в поисках ее взгляда.
Вот только почему я все еще думаю о ней без этого чертового полотенца?

+2

4

Мне было очень- очень стыдно. Настолько, что я была готова вернуться в прошлое, и все исправить. Но это невозможно. И, увы, я далеко не в возрасте Анхеля, когда такие конфузы прощаются. Впрочем  все не так плохо, но больше я испугалась не позора, и не того, что он разболтает всей охране в доме и на ближайшее время я стану главной темой дня. Вернее моя фигура станет. Я не знала насколько он успел сойтись с охранниками и насколько он болтлив, но одно я понимала, ему попросту не за что меня любить. Я была не особо добра к нему и не в восторге от отцовской идёт. Но вот на ком я могла бы возместить? На отце? На Анхеле? На ком? Конечно же на новом телохранителе, появления которого я не хотела.
-Мы едем в загородный дом, милый. И там тебе будет очень- очень весело.
Сказала я и улыбнувшись и чмокнула сына в щёчку. Я снова посмотрела в зеркало, и снова встретилась с ним глазами. Он смотрел на меня и что- то подсказывало мне, что представлял он меня без этого самого полотенца. Но и это я могла бы простить и забыть. В принципе подобное могло бы случится с кем угодно, но...Меня пугало совершенно другое. Меня пугало то желание, которое я испытала. Я захотела его, видя как он на меня смотрит. И в принципе в этом не было ничего такого. Я молодая женщина, он- красивый молодой мужчина и подобные желания вполне себе обоснованы. Аврам стал моим первым мужчиной, первым и единственным на данный момент чего бы там не хотел Адам Мотизи. Но с момента смерти Аврама это был первый раз, когда я что- то почувствовала. Более того... Захотела. И я понимала, что к ночи подобные желания лишь возрастут. Что ж... Быть может пришло время дать ему шанс? Я видела его взгляд, и понимала, что он может значить. И я даже знала как все оформить. Оставалось лишь добраться до загородного дома и показать Лукасу комнату с камерами. Конечно, мне было страшно, конечно я не знала сработает ли это, да и до этого я не соблазняла мужчину, так как Аврам сам зажал меня и сделал все, дабы я ему отдалась. Оставалось лишь сделать все так, что бы и Лукас возжелал  меня настолько, что сделал бы все дабы  я снизошла до отношений с ним. Мне был нужен кто- то и этот парень вполне подходил. Более того эти несколько недель мы проведём почти вдвоём. Тут он останавливает машину. И я испытываю страх. Я надеюсь, что он не решится при Анхеле? Но... Видимо это лишь у меня столь развратные мысли, и после пятилетнего перерыва я могу думать лишь о сексе.
-Эм... Да, конечно.
И так нам надо было заправится. А я думала лишь о том, как его губы и руки будут исследовать моё тело. Должно быть именно сейчас я только и могла об этом думать, но я видела как он на меня смотрел! Так что не думаю, что это будет так уж и трудно! Впрочем... Даже если и не выйдет я всегда смогу обернуть все так, будто бы ему предвиделось и, что на деле, я конечно же никого не совращала и что просто решила покупаться в бассейне в крошечном и более чем соблазнительном бикини и я совершенно забыла о камерах, установленных в бассейне по причине запасного выхода на веранду. И именно это я и собиралась использовать, дабы получить нового любовника в свою постель. И, да, мне было стыдно от таких мыслей, но 5 лет без секса- это очень много для молодой и здоровой женщины и видимо время пришло. Да и лучше с ним, чем с кем- то из знакомых с кем эти отношения было бы сложно прекратить. А скандалов я боялась больше всего.

+3

5

Фрея заслуживала мести за свое неприветливость, и Лукас мог со спокойной душой рассказать другим охранникам про этот конфуз с полотенцем, так еще и приукрасить так хорошенько, и рассказать про все ее родинки. Но это было низко, да и такой популярности Сандерс не желал. К тому же пускать слухи, такие грязные слухи, парень не мог, слишком честный, и принципиальный.
По дороге к загородному дому, надо было заправиться, и получив разрешение у своей начальницы, заехал же на первую попавшуюся заправку. Конечно, он не ожидал, что ему дадут машину лишь половину заправленной, и проверить количество бензина как-то руки не дошли, и не подумал. Но в любом случае, надо отойти от конфуза, и хотя бы пару минут не соприкасаться взглядами в зеркале заднего вида. Лукас вышел из машины, и так как заправка находилась уже за городом, а заправщика не было на данной заправке, и поэтому телохранителю пришлось сделать практически все самому, вставить пистолет колонки в бак, и пошел оплачивать. В этом мини-магазине мало было выбора для дороги, и вместе с бензином, купил еще колу, и вкусняшек для Анхеля.
Все же полюбил Сандерс этого мальчугана, и даже как-то привязался к нему, ведь мальчишка достаточно умный,  и его обыгрывает в шахматы. Да, они как-то играли, когда слегка вредная Фрея никуда не собиралась. Да, мальчишка обыгрывал, но это естественно, Лукас не умел играть в эту логическую игру, да и вообще он лучше поковыряется в машине, или потренируется в спортзале. Логика и мозги не по его части. Нет, Сандерс не был тупым и недалеким, просто не таким начитанным, и не имел тяги к знаниям.
Расплатившись, он подошел к машине, и открыл дверь, протянул пакет с колой и вкусняшками Фрее, ну она ближе сидела, и опять получилось такое, что их пальцы коснулись друг друга, и снова взгляды. Лукас, перевел взгляд на мальчика и подмигнул ему.
- Только все не ешь, а то твоя мама будет недовольна.
Наконец, они снова тронулись в дорогу, и лишь фоном играла музыка в магнитоле, которое какое-то радио крутило. Саму музыку Лукас не слышал, или старался не слышать, потому что был погружен в свои мысли, которые не покидали его всю дорогу. Фоновая музыка, разговоры на заднем сиденье, и редкий совет по дороге от навигатора, вот вся компания Сандерса. Ему не плохо заплатят за пребывание вне города, так сказать небольшая командировка.
Когда, они все же приехали, и оказались в самой что ни есть безопасности, под высоким забором, и большим домом, с детской площадкой, бассейном и в общем таким не плохим таким загородным домиком, для достаточно богатых людей. Лукас открыл дверь Фреи, и Анхелю, и сразу начал доставать из багажника чемоданы.
- Мисс Шелби, куда нести чемоданы?
Хотелось насладиться красотой этой территории, но успеется, надо выполнить свою работу, и отойти от мыслей, которые уже с утра не отпускают. А ведь казалось, что это было обычное полотенце…

+2

6

И так он вышел из машины. Анхель же во всю вещал про своих любимых супергероев и машинки, которые я обещала достать из сумки, но так и не достала. Больше всего на свете сейчас я благодарила Бога за то, что Лукас вышел из машины. Моё желание потихоньку сходило на нет, и я даже задумалась о том, что зря я так распалилась и по приезду в загородный дом все будет иначе, чем я себе рисовала. Он не заставил себя долго ждать и вернулся с лакомством для Анхеля.
-Спасибо.
Говорю я, и наши пальцы соприкасаются. Господи, да что же это такое? Так, мне срочно нужна разрядка. Дальше так продолжаться попросту не может. Надо придумать себе небольшое приключение, как только приедет няня Анхеля. Он смотрит мне в глаза и... Я краснею... Как школьница. Ну куда это годится? Ладно, нужно брать себя в руки. И вот надо же, что бы именно сейчас, мне так нестерпимо хотелось мужчину! За пять лет не припомню подобного желания! Он возвращается за руль и продолжает везти нас в конечный пункт назначения. Я ловлю себя на мысли, что Лукас совершенно не похож на Аврама и что меня явно привлёк совершенно другой тип мужчины. Да и напора Аврама не было в Лукасе... А говорят женщин привлекает один тип... Всю дорогу Анхель просит свои машинки и я занимаю его чем могу.
-Мама, а можно мы купим котика?
Спрашивает меня Анхель и я понимаю, что мы вновь вернулись к теме домашних любимцев. У Анхеля было два хомячка и аквариум с рыбками. Раньше ему хватало, но я понимала, что рано или поздно этот вопрос вновь откроется.
-У дедушки аллергия. Котика он вряд ли разрешит завести.
Отвечаю ему я. Я любила животных и ничего не имела против котика, но так как мы жили в доме папы, то и правила были его. Так же я понимала, что даже если что- то и захочу делать самостоятельно или захочу отдельную квартиру- он просто этого не позволит. Я должна быть всегда рядом с ним, и он должен контролировать каждый мой шаг, как и все в этой жизни.
-Тогда собачку!
Канючит Анхель. Я понимаю, что ему нужен четвероногий друг. У меня в детстве были собаки, на территории были собаки и что- то подсказывало мне, что отец согласился.
-Вот о собачке, я поговорю с твоим дедом.
Говорю я, и за разговором мы даже не замечаем, как быстро приезжаем к дому. Лукас вышел из машины и открыв нам с Анхелем дверь помог выйти из машины. После чего спросил куда отнести чемоданы.
-На второй этаж. Третья дверь справа.
Говорю я. Мы заходим в дом. Я снимаю с себя куртку  и начинаю снимать верхнюю одежду с Анхеля. Я провозилась довольно долго. Мелани протопила дом, но к нашему приезду она уже ушла. Поднявшись на вверх я застаю в своей спальне Лукаса. Он как раз заканчивает с вещами.
-Я хотела извиниться за утренний инцидент.
Все же решаюсь заговорить об этом я. Мне не ловко, но я понимаю, что просто не могу это игнорировать. Сейчас я полностью одета и все более чем пристойно, но под его взглядом я не чувствую себя уверенно. Я не знаю, что со мной, но я понимаю, что если он предпримет решительные действия я не буду против. Анхель в гостиной. Я дала ему свой планшет и он будет занят довольно долго. Господи, о чем же я думаю? Никогда не считала себя развратной и испорченной, но мои мысли сейчас снова были далеки от святости.

+2

7

Забавно было наблюдать, как ребенок выпрашивает у матери любое домашнее животное, лишь бы оно было. Это нормально, и вполне естественно. В этом возрасте у детей и стабилизируется восприятие окружающего мира, и желание нести ответственность. И не важно, будь то попугай, котенок, щенок, или хоть крокодил в ванной. На их разговоры, Лукас лишь улыбался, прекрасно понимая Анхеля и его любопытство иметь домашнего питомца.
Дом был таким не большим, но все же в нем тоже можно было потерятся, это не главный дом семьи, и для таких как Михель, это как дачный домик, временного пребывания семьи. Чисто посиделки на барбикью. Фрея сказала куда нести чемоданы, и Лукас понес, правда чуть не заблудился, и когда вошел в какую-то кладовую, понял, что вроде эта темная комнатушка, которая чуть ли не в два раза больше его жилья в городе. Лишь со второй попытки, все же нашел спальню, и эта комната была похожа на комнату Фреи, и фотографии в рамочке, где блондинка с ребенком еще маленьким Анхелем. И в глазах нет радости, видимо мужа девушка потеряла ну очень рано, и тот даже не увидел своего отца. Сандерс засунув руки в карманы, прохаживал по комнате, и рассматривал комнату, и даже небольшой портрет, маленькой Фреи, ее уже ни с кем не спутать.
На этом его и застукала блондинка, охранник резко вынул руки из карман брюк и даже встал по стойке смирно. Но Фрея не злилась, а даже наоборот была благосклонна к нему. И видимо она так же как и сам Лукас искал время, самое удачное время, чтобы поговорить о том, что случилось с утра. Блондинка его опередила.
- Мисс Шелби, все нормально. – он подошел к ней, специально, чтобы еще раз почувствовать аромат ее парфюма, так как в машине смешивался с его туалетной водой, и с вонючкой-ароматизатором, а здесь в спокойной обстановке было проще. – Вы не переживайте, я никому не сказал. А то, что произошло, ничего страшного.
Лукас позволил себе, приложить ладонь к ее предплечью, и слегка погладить, улыбнувшись. Нельзя так конечно, нельзя прикасаться к дочери боса, есть же правила, но это было чисто по-дружески, ничего такого, ведь все так невинно.
- Подскажите, в какой комнате мне поселится? И хотелось бы уточнить расписание дня. Когда подъем, когда завтрак. Мне нужен график.
График графиком, но мысли-то были совсем не о распорядке дня, а о том, как бы еще разок увидеть ее без полотенца. И желательно, оказаться рядом именно в таком бы неглиже. Но только мечты, плюс, еще ребенок бегает рядом, что тоже не добавляет романтики к этой ситуации.

+1

8

Я с облегчением выдохнула. Этот разговор далеко не из самых приятных, но... Он был попросту необходим. Как бы не пытались сделать вид, будто бы все нормально и мы не помним об этом эпизоде, он бы все равно стоял бы между нами. И мне все равно было бы крайне неудобно. Конечно же я не скоро об этом забуду, хоть я и понимаю, что это случайность, но одно я успела отметить: Лукас весьма наблюдателен и любопытен. Вот и сейчас он не просто занёс вещи в указанную комнату, но и прошёлся глазами по фотографиям. Меня это не злило. Напротив, мне нравилась живость его характера, мне нравилось, что ему все интересно. Аврам был таким. Я всегда была более спокойной, меланхоличной, даже холодной. В детстве слишком тихая и замкнутая, я слишком близко к сердцу приняла слова матери, сказавшей мне, что принцессы знают себе цену, что они не бегают и не шумят. Быть может поэтому у меня с детства не было друзей. Все дети любят подвижные игры. Я же любила кукол. Но не играла с ними, а расчесывала и переодевала в красивые наряды, многие из которых- шила сама. Я думала, что стану дизайнером, когда вырасту, но... Отец решил иначе. Он решил, что мне не нужна работа. Дизайн же интересовал меня во всем. Мне нравилось придумывать интерьеры, одежду, составлять букеты. Может поэтому я так любила устраивать вечера? В этом году мама почти все время проводила в Париже. И что- то подсказывало мне, что она не скоро вернётся. Я предложу отцу провести наш ежегодный вечер и в этом году. Мы всегда собираем гостей в последний день лета и разве не повод на этот раз организовать все именно мне?Но до этого ещё вся весна и лето. Времени ещё хоть отбавляй, и быть может мама вернётся, либо же что- нибудь ещё измениться.
-Спасибо. А то, я все же волновалась. Я не знаю сколько мы здесь пробудем. Отец говорит, что возвращаться в город не безопасно. Адам- сумасшедший. Никто не знает что от него можно ждать.
Говорю я. Я решаю не делиться своими мыслями о том, что именно он убил Аврама и убьёт любого мужчину, что будет рядом со мной. Но я хорошо понимаю, что вовсе не страх за своего избранника не давал мне вступить в новые отношения. Просто я была не готова. И только сегодня во мне проснулись желания, которые спали все эти годы. Но я понимала, что должна держать себя в руках. Мне было только 27, но я уже была вдовой с маленьким ребёнком. И в принципе даже здесь можно было бы вспомнить о том, что я все ещё очень молода. Я знала о нескольких увеселительных заведениях и мне оставалось дождаться понедельника и приезда няни, что бы отправится в одно из них.
-Вы остановитесь  в одной из комнат для гостей. Мелани приготовила её для вас. Я решила, что это будет куда удобнее, хоть на территории и есть дом для охраны. Но сейчас там никого нет. Я покажу вам комнату, так как здесь действительно легко потеряться.
Сказала я. Мы вышли из моей спальни и прошли в другое крыло дома. Я любила этот дом. В детстве он казался мне замком и Анхель видимо того же мнения о нем. Вот правда он любит героев комиксов куда больше чем сказки, я же все чаще задумывалась о том, что готова к рождению второго ребёнка. И так мы вошли в приготовленную для Лукаса гостевой комнату.
-Вот здесь, я думаю вам будет удобно.
Сказала я, подходя к окну и становясь на цыпочки, дабы открыто его.
-Мелани перестаралась с о отоплением. 
И явно поспешила, когда застилала постель. Подумала я, наклоняясь и поправляя покрывало. Я даже не представляла как соблазнительно это смотрится со стороны и что порочные мысли посещают не только мою голову. Да и опыта в подобных вещах у меня было совсем не много, хоть и да, я была готова к новым отношениям, да и что там скрывать в принципе Лукас был как раз в моем вкусе.

+1

9

- Не стоит так волноваться, - он махнул рукой.
Стоит волноваться только самому Лукасу, потому что произошедшее сегодня с утра, и последующие взгляды, и случайные прикосновения, прикосновения действительно были абсолютно случайными, то с этим пакетом с вкусняшками для Анхеля. И эти взгляды, взгляды! Сандерс сам себя ругал, что этот момент с чертовым полотенцем, изменил все.  До этого они были почти врагами, хрупкий мир, а с другой стороны, возможно эта ненависть друг к другу была наиграна. Все же сама Фрея, как был наслышан сам Лукас, настрадалась за свои года тоже не хило. Конечно, это не мясорубка, устроенная в родном городе парня, но остаться вдовой в таком молодом возрасте, и остаться матерью одиночкой.
- Сколько нужно будет, столько и пробудем, думаю, скучать по мне моя квартирка не будет. Хотя потом и будет меня ревновать, что я ей изменял с такими огромными и дорогими апартаментами.
Он не стал говорить об этом Адаме, чтобы избавить девушку о неприятных воспоминаний. И как понял Лукас, вся семья Шелби уже настрадались от этого неуравновешенного, при том, его семья тоже была такой же влиятельной как и семья Фреи.
- Мисс Шелби, зовите меня по имени.
Кто он такой, чтобы его же хозяйка выкала ему?
- Думаю, что действительно потеряюсь, можно мне выдать карту? Ну или на крайний случай компас, - отшутился телохранитель, следуя за девушкой, осматриваясь, и запоминая дорогу. – Ну все равно я думаю, что точно заплутаюсь.
Оказавшись в комнате, Лукас как всегда начал осматриваться, и не успел опомниться, как блондинка оказалась возле окна, открывая его. И взору голубых глаз телохранителя предстала попа своей хозяйки, нет она не была такой большой, но взгляд упал именно туда. Ведь по пути в комнату, он был увлечен осмотром достопримечательности дома, а тут в такой обстановке.
- Да…удобно. Да…отопление… - как зомби повторял Сандерс, осматривая уже грациозную спинку девушки, ну и что, что она была в одежде.
А как только она повернулась и подошла к кровати, начала поправлять покрывало. Ее поступки были не логичными, а может и как раз логичными, потому что она заставляла Лукаса быть как зомби. Парень от такой духоты снял галстук и расстегнул пару пуговиц своей рубашки. Да, а пиджак уже давно был на стуле, еще с тех минут, когда блондинка стояла у окна, открывая его. Он подошел к ней, и ладонью в воздухе намного выше ее спины, чтобы она не почувствовала. Но конечно, блондинка заметила, и выпрямившись повернулась к Сандерсу, а тот несколько секунд смотрел ей в глаза, и впился в ее губы жадным поцелуем. Руки крепко прижали к себе, пусть чувствует возбуждение, ведь в какой-то степени это была и ее вина. А там уже пусть что будет.
Как же Лукас долго ждал этого поцелуя, и целый день переглядываний. Все же во всем виновато это чертовое полотенце. И оно во всем виновато!

+2

10

Все шло вроде бы спокойно, и сама я не видела в своих действиях ничего такого. Подумаешь решила поправить не совсем правильно застеленную постель! Вот что здесь такого? Впрочем в защиту Лукаса нужно сказать, что с самого утра я его спровоцировала и думать, что он забыл об этом крайне глупо. Я же не забыла! И не думаю, что забыла бы окажись он в моем положении. Мне всегда нравились накаченные мужчины. А под одеждой у него наверняка скрывается более чем красивая фигура! А я все же была женщиной, да ещё и той, что почти 5 лет не знала мужчины. Конечно, винить во всем отца крайне глупо. Да, он ограничивал меня во многом, он не давал мне жить так, как я хочу, но в доме было слишком много молодых мужчин и в принципе я могла бы выбрать любого. Но мне видимо нужно было дать все вот так вот в руки, что бы мои желания проснулись вновь. Конечно же, говорить что- то о чувствах рано. Но физиология требовала, того самого давно забытого. И видимо Лукас это как- то почувствовал. Я не успеваю опомнится, как он уже прижимал меня к себе. Меньше всего сейчас я хотела  его останавливать. Да я вообще предпочла бы что бы время остановилось! Я даже об Анхеле забыла! А когда Лукас  меня поцеловал, чего я вовсе не ожидала, я и вовсе потеряла связь с реальностью Стоит ли говорить, что я не злилась? Я даже не заметила, как он снял галстук и пиджак. Не знаю только ли у меня так происходит, но со мной мужчины всегда проявляют инициативу, хоть и Лукас казался таким серьёзным и я подумать не могла, что могу пробудить в нем такую страсть! Аврам был единственным мужчиной которого я знала и действовал он быстро и решительно. Мне было всего 19 лет и я мало, что знала и мало что понимала в вопросах секса. Да что там... В то время как все девочки в школе только об этом говорили, читали, пробовали со своими парнями- я должна была блюсти себя, о чем мне твердила мать чуть ли не каждый день. Аврам изменил все. Он ворвался в мою жизнь так быстро, так стремительно и сейчас тоже самое видимо хотел сделать Лукас. Я же в свою очередь не сопротивлялась. Напротив, я хотела этого, хоть и признаюсь его порыв застал меня врасплох и я совершенно потеряла ту нить, по которой должны строится наши отношения и абсолютно теперь не знала, что будет дальше? Но меня это не особо волновало, так что я рукой обхватила его за шею и ответила на поцелуй с не меньшей страстью. Сейчас, вспоминая как это все было с Аврамом я думаю о том, что ему, конечно же помог его опыт, так как я ничего не понимала в вопросах любви и секса. Да, парни хотели добиться от меня большего чем поцелуи и прогулки за ручку, но я так боялась гнева родителей, что попросту не могла ничего позволить. Сейчас же я хотела близости и неизвестно как бы все сложилось, не услышь мы крик:
-Мама! Я их победил! Я открыл босса! Теперь им тоже можно играть!
Только сейчас я понимаю, что я так увлеклась своими чувствами, что совершенно забыла об Анхеле.
-Анхель рано ложится спать.
С загадочной улыбкой сказала я, выбираясь из его объятий. Я не хотела, что бы Анхель застал нас, так что мне надо было сначала уложить его, а уж потом думать о развлечениях, хоть я и понимала, что это все вряд ли продлиться долго, но сегодня я этого хотела. Хотела снова быть желанной, хотела снова быть с мужчиной. А там уже будет видно как все сложится, хоть и тот огонь, что я увидела в глазах Лукаса не мог оставить меня равнодушной и весь оставшийся день я только об этом и думала. Впрочем, Анхеля видимо вымотала дорога и в пол десятого(даже раньше чем обычно), мой малыш уже спал. К моей спальной прилегала небольшая комната, в которой мы с Джойс любили проводить время. Джойс- моя единственная подруга сейчас жила в Майами. Она всегда была мне, как старшая сестра и я старалась по возможности навещать её. Она, как раз и стала дизайнером, окончив в Майами университет. На одной из вечеринок она встретила Гарри Тейлора и между ними возникла симпатия. Тейлор- происходил из семьи нефтяных магнатов и их отношения развивались очень быстро. Все изменилось, когда моя подруга приехала в дом жениха, дабы познакомиться с его семьёй. Сама Джойс говорила мне, что это был словно удар молнии. Она  и Джайлс Тейлор- отец Гарри, поняли, что попросту не могут жить друг без друга. Их не остановила даже разница в 30 лет, его брак, который был более чем удачным до этого момента и чувства Гарри. Они поженились и жили душа в душу. Она родила ему четверых детей и все казалось идеальным. Именно такую семью я хотела. Но видимо не судьба. Так вот, в этой гостиной я накрыла лёгкий ужин для нас с Лукасом и попросила его присоединиться ко мне. Я налила себе вина, а парню виски, которые нашла в отцовском  кабинете.
-Признаюсь до сегодняшнего утра я даже не думала ни о чем подобном. И думаю мне надо извиниться. Я не всегда была к тебе справедлива.
Сказала я, садясь на диван рядом с ним. Я не особо знала, как нужно соблазнять и что нужно говорить мужчине с которым собираешься переспать. Тогда за меня все решил Аврам и мы занялись любовью прямо в его спальне в доме для персонала. Так что во многом я ждала действий от Лукаса. Разве что я переоделась до его прихода и на мне было платье из лёгкой ткани с большим декольте, больше годящейся для лета, нежели для января, но , так как Мелани действительно перестаралась с отеплением я решила, что надевать что- то другое попросту неблагоразумно. Впрочем думаю, что если Лукас  не растерял  свой пыл- возражать он не будет.

+1

11

Поцелуй, он был как омут, как зыбучие пески. Не возможно было вот так взять и прервать поцелуй, это было выше сил парня. Положив ладони ей на талию, он еще сильнее прижал ее к себе. Но к сожалению Лукаса, Фрея прекратила поцелуй, сразу после того как на этаже раздался детский крик о какой-то там победе. Вырвавшись из его объятий, блондинка убежала из комнаты, оставив парня просто неудел.
- Вот тебе и раз, - тяжело выдохнул он, сделав руки-боки, и покачал головой, опустив взгляд на пол.
Для женщины всегда ребенок стоит на первом месте, и какой бы мужчина прекрасный, и весь такой альфа самец не был, все равно женщина кинет его, и помчится по первому зову своего ребенка. Таковы все особи женского пола, взять к примеру хоть львицу, хоть тигрицу, собак и волков, а так же птиц, ну кроме кукушки, и то, та не подкинет яйца в плохое гнездо.
Лукас закрыл дверь комнаты, и начал распаковывать свои вещи, раскладывая немногочисленные рубашки, футболки, и джинсы с брюками по полкам шкафа. Спальня ему нравилась, да и жаловаться ему не на что было. Сандерсу нравилось, уютно, просто и со вкусом. Телохранитель не знал как одеться. Ведь про дресс код ему никто ничего не сказал, да и Фрея пулей вылетела из его комнаты. Долго думая, и выбирая между простой футболкой с джинсами, и рубашкой с брюками. По главному дому, был приказ ходить как и все в костюмах, а тут…  Тут он терялся в догадках. Все же решил сделать ставку на классику.
Спустившись на первый этаж, Лукас осмотрелся, в нос ударил аромат вкусного ужина, и голодный желудок вспомнил, что голоден, и не ел довольно долгое время, начал возмущатся. Огонь в камине вовсю уже горел, потрескивая, на столе все разложено по тарелкам. Осталось только накинутся на еду. К Сандерсу подошла Фрея, и пригласила за стол.
Что же…Лукас отметил старания девушки, и ее одежду. Легкое платьице с глубоким, не вызывающим декольте, очень шло хозяйке дома. И это платье, как и выражение лица говорили совсем не про ужин. Закончив трапезу, они пересели на уютный диван. Фрея вручила ему стакан с виски, а себе налила вино, тем самым, делая разницу в градусах. Но тем не менее, это никак не мешало, ведь виски были отличным, и вовсе не дешевым пойлом, каким поют в барах и пабах.
- Ну я все понимаю, в нашем возрасте тоже нужен бунт от родителей.
Ну какая тут к черту философия и понимание. Надо брать и пользоваться моментом, пока горячая блондинка, не остыла. Если она не остыла, то было бы просто замечательно, вот только теперь надо просто взять ее как среднестатистический житель каменного века, наверное. 
- Я принимаю извинения…
И он наклонился к ней, нежно поцеловал ее, не так страстно, как это было тогда в комнате, да и обстановка более романтическая, да и градусы в крови играли. Виновен алкоголь? Нет. Виновны эти двое. Эти двое нормально разобраться в себе не могут, кто-то оба два были долго без отношений.
Поцелуй поцелуем, а руки аккуратно лезли под подол платья. Слишком жарко становилось, и слишком быстро все происходило, но кто сказал, что взрослые люди не могут просто насладится этой страстью, даже если она и мимолетная?

+1

12

И так я понимала, что возможно все не правильно, что возможно, мы не должны, что я не должна! Мне нужно было это прекратить, нужно было отстраниться, но... Как и в случае с Аврамом я попросту не могла. Не знаю планировал ли это отец? Сделал ли специально или все получилось само собой? Так же не знаю, сколько это продлиться и будет ли продолжение вообще? Но сейчас я хотела этого. Мне не нужны были цветы, конфеты, рестораны и прочая мишура! Я хотела лишь одного- что бы он просто взял меня. И больше мне ничего не было нужно. Меня не волновало то, что будет дальше. Мой малыш спал наверху и этот вечер и ночь я могла посвятить себе. И я полностью отдалась во власть его рук и губ. Я позволяла все, отвечала на каждый поцелуй, а затем решила и сама начать действовать.
-Да? А мне кажется, что не полностью их принимаешь...
Говорю я пересаживаясь на колени парня, мои руки тянутся к вороту его рубашки. Сейчас я хочу его и думаю о том, как бы ничего не сорвалось! Как бы не проснулся Анхель или, к примеру не позвонил отец! Внезапно я думаю о том, что если бы на приёме все сложилось иначе, если бы я смиренно ждала пока решат за меня или в комнату не вошёл Дионис, искавший ванную, сегодня все было бы иначе. Учитывая, что я собиралась сделать тогда, думаю Адама уже было бы не сдержать. А этого я, ну, совершенно не хотела. Как показал опыт, даже тогда, в 18 лет, я не могла представить себя его женой, хоть мы и встречались чуть ли не каждый день и даже я позволяла себя целовать. Тогда я не чувствовала к нему ничего негативного, но он стал первым мужчиной, с которым я встречалась. Я знала, что он хочет большего, знала, что в его жизни уже все было, но... Я - то по сути была ещё ребёнком! Откуда мне было знать об отношениях? Откуда было знать, как себя нужно вести, если мама растила меня, как религиозную католичку. Аврам сломал все мои стереотипы. Он открыл мне дверь в мир чувственных удовольствий и страсти, я же не испугалась выполнять любые, даже самые смелые его желания и он многому меня научил. Аврам был опытным любовником и любил рассказывать о своих похождениях. Сначала мне казалось это диким, а затем начало заводить. До этого момента, мне и сравнивать- то было не с кем, но по тому что мы творили в постели, что - то подсказывало, что опыта у меня достаточно, и если Лукас решится действовать дальше, его ждёт несколько сюрпризов. И первый он должен был обнаружить уже достаточно скоро. Под платьем кроме меня самой ничего не было, и да, я понимала, что на диване это делать не особо удобно, но я бы не отказалась и здесь, к тому же раз парень уже настолько распален, зачем же переходить в спальню? Ведь, если он не остановится, то все будет так замечательно, что нам попросту будет все равно, где это происходит, да и кровать Аврама была ненамного шире этого дивана и это нам никогда не мешало! Я страстно целую Лукаса в губы и забываю обо всем, даже не понимаю, как его рубашка оказывается на полу, а мои руки, гладят его по спине и что- то подсказывает мне, что и с моим платьем он разберётся не менее быстро. Я полностью отдаюсь во власть чувств, о последствиях, я буду думать завтра. Сегодня уже попросту не могу, а главное не хочу. Более того я даже не думаю об Адаме и исходящей от него угрозе, я лишь наслаждаюсь тем, чего так долго была лишена- близостью мужского тела. Надо же, я совершенно забыла о своих потребностях, хоть и... Окажись я не столь закомплексованной и знай, я ни одного мужчину, шанс у меня был и был ни раз! Сейчас меня не волновала даже нависшая надо мной и сыном угроза, исходящая от жестокого человека, которого я обидела, и который мог сделать со мной, а главное моим сыном все что угодно, сейчас я просто наслаждалась теми самыми давно забытыми ощущениями и меня терзала лишь одна мысль: как я могла терпеть так долго?
-Пожалуйста, только не останавливайся...
Тихо шепчу ему я на ухо, и мои поцелуи переключаются на его шею. Как же давно был мой последний раз и больше всего я боюсь, что что- то пойдёт не так! Моё возбуждение более чем сильное, я хочу ощутить его в себе и кажется, он настроен решительно, я же была готова отдаться ещё в его спальне, но тогда нам помешал Анхель, сейчас же я надеялась, что ничего не помешает...

+1

13

Это было настоящее сумасшествие. Они словно начали играть не свои роли, или заблудшие души любовников вселились в них. Поцелуи, которые прерывались на миг, чтобы осуществить диалог, либо перевести дыхание и посмотреть друг другу в глаза. Руками, Лукас не нащупал ткань трусиков под платьем ФРеи и удивлено посмотрел на нее, проверив еще раз, все же может быть не заметил женские стринги, но нет. Действительно, блондинка была в чем мать родила, ну кроме платья, которое по статистике не всегда долго сохраняется на теле. Видимо поцелуй слишком затянулся, что Шелби проявив инициативу, залезла к Сандерсу на колени.
- Ну надо хорошенько постараться, чтобы я принял твои извинения, - с улыбкой сказал он.
Довольный телохранитель обнимал девушку, и горел уже от желания. И если бы времена были бы совсем древние, когда человек только-только стал человеком и начал ходить прямо, то Лукас обошел бы все эти прелюдия мимо и приступил бы непосредственно к делу. А сейчас видите ли любовь, и всякие нежности дамам предоставлять. Скукота.
В один миг, и рубашки не стало, Фрея очень ловко своими пальчиками расстегнула все пуговицы, и в итоге совсем ненужная вещь оказалась на полу. Ее обжигающие поцелуи на его шее. Еще минутка и вот ее платье с помощью рук парня тоже оказалось на полу, вероятно, скорее всего, рядом с его рубашкой. Никто не проверял, да и особо следить за передвижением одежды было как минимум некогда, ведь они чертовски были заняты.
Диван был крайне не удобным местом страсти, но не отвлекаться же, и не тратить всю страсть на перемещение своих тушек в более удобное место. Может быть потом они и переместятся, но только не сейчас, сейчас им надо наконец выплеснуть всю ту страсть, что копилась целый день, начиная с того чертового полотенца.
Лукас повалил ее на спину, нависая над ней, не переставая целовать, помогая себе избавится от брюк. Ну или хотя бы их стянуть по минимуму. Ремень не поддавался, но после непродолжительного мучения, все же уступил.
- Я и не собирался останавливаться, - прошептал он, наслаждаясь очередной порцией поцелуев на шее.
Вот она, лежит, вся горящая от желания, возбужденная, он чувствовал ее возбуждения своими пальцами, усиливая процесс возбуждения, и наслаждался блаженным лицом,  с закатывающими глазами. Пора было уже переходить к основному, и не теряя больше ни минуты, вошел в ее лоно, услышав тихий стон, сорвавшийся с пухлых губ блондинки. Они слились вместе, стараясь не производить большого шума, ведь они находятся в достаточно опасной зоне от ее сына. Но почему-то мысль о ее ребенке и возможности, что он спалит их, улетучилась очень быстро, все мысли были заняты только самим процессом. Стоны…поначалу Лукас прерывал поцелуями, но потом ему даже начало нравится, и уже не мешал Фрее. Движения становились все быстрее, а стоны все громче, поцелуи, и просто обмен взглядами, ее ладони исследовали спину Сандерса, оставляя следы своими коготками. Надо было не только самому получить удовольствие, но и доставить его своей хозяйке, поэтому увеличив темп, он полностью прочувствовал  ее тело, чтобы доставить ее до пика блаженства…
…Когда все закончилось, и оба испытав оргазм, Лукас так и не отстранился от ее тела, даже наоборот, целовал ее плечико, не думал ни о чем другом, кроме этого момента расслабления. Восстанавливал дыхание, словно пробежал километров пять.

+1

14

Мне уже очень давно не было так хорошо. Слишком долго я держалась, слишком долго не подпускала к себе мужчину, слишком долго хранила верность мужу, которого у меня слишком рано отобрали. Быть может случись это, когда мне было бы за 30, все возможно было бы иначе. Я бы научилась видеть недостатки Аврама, а их хватало. Возможно, я бы разочаровалась, может быть мы бы даже развелись. Зная отношение отца к Авраму, он бы мне разрешил. Да, разводы не в чести у мафии, но и мой брак был не вполне обычным. Обычно отец - глава семьи или Дон выбирает мужа дочери, а я не просто вышла замуж за одного из капо отца, но и... Отказалась следовать его выбору. Да, я прямо не отказала, но моя беременность поставила крест на браке с Мотизи. Так что думаю мой развод был бы вполне возможен, только захоти я этого. Но Аврам умер быстрее чем я успела что- то понять. Я была в эйфории, наслаждалась красавцем - мужем и радостями первой любви. Тем более, как мы оба были счастливы, когда родился Анхель! Но сейчас я не хотела об этом думать. Я даже не хотела думать о том, что мой сын спит в этом же доме, и о том, что в любой момент может сюда вбежать. Конечно же... Конечно же он вряд ли поймёт чем мы занимаемся, но нам придётся закончить, как только он войдёт! Но тут я не могла ему помешать, и постепенно удовольствие вытеснило у меня даже мысли о сыне. Я попросту наслаждалась. Мои руки исследовали его спину, так же я старалась поддерживать заданный им темп. Я целиком и полностью принадлежала ему, следовала всем его порывам, и попросту растворялась в его поцелуях! Не знаю, что чувствовал парень, я же попросту с каждым его движением во мне испытывала все большее наслаждение, и когда я попросту не смогла сдерживать, испытала наверное, самый сильный оргазм в моей жизни. Он был настолько сильным, что я секунд на тридцать потеряла сознание. По крайней мере внезапно стало слишком темно и я потеряла связь с реальностью. Придя в себя я ощутила его крепкие объятия. Какой же я была глупой, решив избавить себя от этого. Я ощущала тепло его тела и понимала, что он удовлетворён так же как и я. Положив голову ему на плечо, я вдохнула аромат его кожи. Я почти не знала Лукаса, не знала, что он чувствует ко мне и более того, сама не знала, что чувствую к нему я? Это была не любовь, и даже не то чувство влюблённости, которое я испытывала к Авраму, это было нечто другое. Намного более зрелое чувство. Я хотела его. Хотела настолько сильно, что особо не задумывалась о будущем. Вы скажите это легкомысленно и чем я отличаюсь от 16- летней девочки подростка? А отличалась я от неё именно отсутствием страха. Раньше я боялась скомпрометировать себя. Боялась, что кто- то прикоснутся ко мне. Слушала свою мать, которая говорила мне о том, что я могу лечь в постель только с мужем. Лукас же не был моим мужем. И я даже не планировала станет ли? Но мне было хорошо. Так хорошо, как не было ни разу за эти пять лет. Более того я даже не знала, что говорят в таких случаях? Я не знала чего он хотел дальше, и более того мне действительно было все равно.
-Мне уже очень давно не было так хорошо.
Сказала я, когда поняла, что моё дыхание вполне восстановилось. Я улыбнулась ему и ощутила такую легкость. Я попросту больше не чувствовала того груза отвественности. Теперь я наконец- то поняла главное: нельзя себе запрещать то, что естественно. И как же прав был отец, приставив ко мне Лукаса. Интересно он знал чем это все закончится? Наверное, нет. Но я впервые за очень долгое время была по-настоящему счастлива.

+1

15

Старались сильно не шуметь, но как можно себя сдерживать в такой ситуации? Оба были голодные до секса, ну Лукас не знал сколько не было мужчин у Фреи, и ему было все равно, потому что сейчас он все видел по лицу девушки, и у нее было такие эмоции, которые и с чем не спутаешь. Парень был доволен собой, он все видел и чувствовал, ведь и сам задыхался, и был полностью без сил.
Не известно сколько они пролежали в такой эйфории, но Фрея положила голову ему на плечо, и уже не та гадюка, злобный ежик, кобра, и все остальные не милые и не мимишные представители фауны. Теперь блондинка превратилась в ласкучую кошечку. Улыбнувшись себе, телохранитель, поглаживал ее по спинке. Он не знал, сколько этот маленький рай продлиться, но все пустяки, и лучше не задавать вопрос себе, будет ли повтор всего этого, потому что тут не угадать как поведет себя Фрея на утро. У них есть только эта ночь, чтобы раскрыться, а на утро они могут так же быть совсем чужими, разделиться на хозяйку и подчиненного, и Лукас послушно и молча будет выполнять прихоти девушки.
- И мне тоже… - проговорил Лукас, нежно поцеловав ее.
Эти губы и эта ночь…Лука надеялся, что все забудется с рассветом, и повторы будут, пусть и не такие частые, ведь в конце концов, тот псих, что угрожает своим существованием Фреи и ее сыну будет уничтожен, а потом за ненадобностью Лукаса рассчитают и отправят в свободное плавание. Печально, но если отец девушки узнает о их связи будет еще хуже, влиятельный человек не потерпит такого пренебрежения честью своей дочери, и путь для парня заказан.
- Эм… - он даже уже растерялся как обратиться к блондинке. – Не хотелось бы разрушать это мгновение счастья, но нам надо спрятаться в спальню, чтобы ваш сын случайно не спустился спросонья пить или просто спустился от кошмара…и увидит этот кошмар.
Факт остается фактом, здесь они потеряли страх, потеряли страх и предались страсти, прямо на самом видном месте, а это ну крайне неприлично даже для супружеской пары, особенно если есть дети. Которые могут ходить, думать и особенно говорить.
Они встали, и начали собирать разбросанные вещи, но постоянно смотрели друг друга, улыбаясь друг другу. Поднимаясь к спальням чуть ли не на цыпочках пробираясь к заветным дверям, Лукас не выдержал, и схватил ее за руку, затащил к себе в спальню и прижал к стене, смотря ей в глаза.
- Волосы твои…ваши… взлохматились…Надо пригладить…
И он снова впился в ее губы поцелуем, обняв ее, и пробираясь к своей кровати. Да, кровать не двуспальная, но все же намного удобнее чем на диване. Плюхнувшись на нее, Лукас так и не отрывался от губ блондинки, словно медом намазаны, да и тем более, пока до рассвета можно столько всего успеть.

+1

16

Я фактически не отдавала себе отчёта в том, что происходит! Сколько себя помню, меня учили быть леди. Учили тому, что даже если мне самой и придётся выбирать партнёров для секса, я должна как следует взвесить все последствия. Но с Лукасом этого не вышло. С Лукасом у нас была безумная ночь! Быть может меня успокоил тот факт что ничего больше не нужно боятся? Что Адам Мотизи- мой злейший враг мертв? Да, отец сказал мне что возвращаться рано, что наступили не спокойные времена, что в Чикаго началась война. С представителями Синдиката я познакомилась на вечере в нашем доме. Не могу сказать, что они мне понравились. Особенно не понравилось, то, как Франческа вела себя с моим отцом! Но лишь бы он был счастлив. Отца я любила и знала, что он любит меня. Мама... С ней всегда все было сложно. Наверное, она скажет тоже и обо мне. Из меня не получилось такой уж безупречной дочери, которую она хотела из меня вылепить, да и на детской площадке в парке со мной она пережила не мало унижений. Когда я была маленькой, отец настоял на том, что бы я общалась со сверстниками. И отправлял нас с мамой в парк. Уже в детстве я напоминала живое воплощение куклы Барби и все восхищались мной. А глядя на маму считали её моей няней, либо же просто отводили взгляд. Тоже самое ждало её на приёмах. Только теперь это замечал и отец. Его окружали шикарные женщины! Повзрослев, я поняла, что он со многими из них спал, так как не привык отказывать себе в ужовольствиях. Но если подумать- это было не моё дело с кем и когда спит мой отец. Так что, если он выберет Франческу- так пусть так и будет. Правда Альдеризьо пришлось покинуть город. И теперь было понятно почему. О войне и о том, что мы пока остаёмся здесь, я забыла сказать Лукасу. Мама так и не приехала и видимо это произойдёт не так скоро. Она так обиделась, узнав о том, что отец признал Майкла. Майкл... Сколько же изменений принёс этот год? У нас хорошие отношения и я приняла его. Очень надеюсь, что он действительно займёт место отца, когда придёт время... Мне бы не хотелось, что бы мой Анхель столкнулся с этим. Не хотелось бы что бы он жил в этом мире крови! Сейчас ему кажется все это забавным и он не понимает, почему дедушка большую часть времени проводи с его дядей. Я же понимаю, что все что не происходит- к лучшему, но сейчас, находясь в крепких мужских объятиях я не хочу думать ни о чем другом кроме Лукаса. Мне было так хорошо, что хоть разные мысли и лезли мне в голову, все это было очень далеко. Я отвечаю на его поцелуй и улыбаюсь. Впрочем его следующие слова заставляют меня встрепенуться. Заканчивать начатое совсем не хочется, но я понимаю, что это вряд ли в последний раз и тяжело вздохнув, поднимаюсь с диванчика. Я поспешно надеваю платье.
-Ты прав. Надо перебираться в спальни Завтра тут все уберут.
Говорю я, мы собираем то, что может нас выдать, а остальное оставляем до завтрашнего утра. Тихо поднимаемся по лестнице. Его спальня ближе чем моя и я лукаво улыбаюсь. И видимо он или увидел мой взгляд, либо же чувствовал то же что и я... Но... Я даже не заметила, как оказалась в его спальне! Более того, сейчас это было именно то, чего я хотела. Спальня Анхеля была достаточно далеко, так что он не должен был что- то услышать. Он что- то сказал про мои волосы, но я понимала, что это лишь предлог и вот я снова ощущаю вес его тела на мне.
-О, да!
Стону я, и мои длинные стройные ноги, обхватывают его бёдра. Я хочу его,хочу и не совершенно не думаю, как о последствиях этого безумия, так и о том, что будет дальше. Он впивается своими губами  в мои и я отвечаю на его поцелуй, забывая обо всем.

+2

17

Что это было? Безумие? Все мало, они никак не могли насладиться друг другом, изголодавшиеся по телу озабоченные подростки. Ну как по поведению так точно подростки. Сменив дислокацию в спальню Лукаса. А сам же Сандерс накинулся на девушку, не переставая целовать, как будето они встречались, но нет. Они просто начальница и подчиненный, вот и все. Но страсти им хватало, хватило прямо с головой. На этот раз он прикрывал ее рот своей ладонью, чтобы стоны были потише, в конце концов они были на одном этаже с сыном Фреи, и было бы не удобно его будить такими стонами, и криками. Сколько было времени, никто не знал, но пока были силы, они не отлипали друг от друга. Было немного неудобно, так как кровать не была предназначена для двоих, и не говоря уже о том, чтобы исполнять трюки.
В голове мелькали мысли, а правильно ли они делали? И стоило так соблазняться? С другой стороны, оба хотели, оба понимали, что ничего плохого в этом нет, просто захотели, и тут повод подвернулся, так как оба дали друг другу повод. Если вспомнить хронологию, то ничего не предвещало, ну да был момент с полотенцем, но он пустяковый, у каждого бывают неудобные моменты. После были переглядывания в машине, и вечные случайные, или не очень касания друг друга, а потом и вовсе неоднозначные и очень соблазнительные телодвижения блондинки. Лукас начал подозревать, а не нарочно ли она его соблазняла, или все же было все спонтанно.
…Проснулся Сандерс от солнца, которое нещадно будило его своими лучами прямо в глаза. Лукас посмотрел на пока еще мирно спящую блондинку, понимая, что все это было не сном. Значит, прошлая ночь была действительно, и они всю ночь сходили с ума друг от друга. От них пахло сексом, таким терпким запахом от тела. Сандерс даже терялся сейчас, как относится к Фрее, как к хозяйке, или уже к девушке. Но тут были и другие вопросы, что между ними будет. И можно ли их отнести к паре, или это было просто на одну ночь, и главное, кто должен выяснять это.
- Мисс Шелби… - Лукас потряс ее за плечико. – пора просыпаться.
Но видимо, очень крепко спала девушка, а просыпаться уже надо, ведь может быть, Анхель проснулся, и мало ли что, а тут они наслаждаются отдыхом после бурной ночи. А раз обычным способом Фрея не просыпалась, ее следовало разбудить самым действенным способом, и Сандерс навалился на нее, целуя. И только тогда она проснулась, но разве на этом поцелуй может быть закончен?
- Проснулись? – лукаво спросил он, прищурив один глаз. – Или мне вас еще немного будить придется?

+1

18

Что отличает счастливую, удовлетворённую женщину? Верно, блаженная улыбка на лице, отображающая истинное, неподдельное счастье! Как же давно я не испытывала ничего подобного! Как давно просто не наслаждалась тяжестью мужского тела и не сходила с ума ощущая его в себе! Я уговорила себя, что могу без этого жить. Лукас доказал обратное. Нет, не могу и более того не хочу. Как и думать о том, что будет дальше и что скажет мой отец? Я до сих пор удивлялась, тому, что он не злиться на меня. Все же он много надежд возлагал на брак с Мотизи, но видимо он понял, что я попросту не могу это сделать! Впрочем, теперь это и не важно. Адама больше нет и самое время забыть об этом и наслаждаться жизнью и свободой. Отец сказал, что в Майами началась война. Война кланов. Я мало, что знала об этом. Знала лишь, что моих бабушку и дедушку, многочисленных дядь и тёть, со стороны мамы попросту вырезали, и что тот кто это делал не жалел даже детей! Я не прониклась к чикагскому клану симпатией, но и такой неприязни с которой их принял Майкл я так же не испытывала, но такого кошмара я попросту не пожелала бы никому! Но сейчас мне не хотелось об этом думаю.
-Мисс Шелби... Пора просыпаться.
Услышала я голос Лукаса. Он пытался меня разбудить, а просыпаться мне сейчас хотелось меньше всего. Я сонно застонала, как делала это всегда, когда мама будила меня в школу. Сейчас я не была склонна думать о том, что сплю в спальне мужчины и что моему ребёнку может что- то понадобиться и он очень испугается, не найдя меня в моей спальне.
-Зови меня Фреей.
Сонным голосом сказала я. Все 8 лет, Анхель был для меня всем. Сначала я носила его всего, затем он родился и я начала заботится о нем ещё больше. Особенно после смерти Аврама. Став и мамой и папой я взвалила на себя слишком много. И видимо постепенно сон отступал. И я подумала о том, что мне действительно нужно просыпаться и идти к себе. Я могу спать хоть до полудня, но главное, что бы Анхель знал, где я. О большем я не успела подумать почувствовав на себе мужское тело. Мой организм ещё спал, но я по инерции нашла  губы Лукаса и приникла к ним поцелуем. Я понимала, что он прав, понимала, что у нас мало времени, но я так же понимала, что вчерашняя ночь изменила слишком многое. По мере того, как мой организм, просыпался, пробуждалось и желание.
-Думаю у нас есть несколько минут.
С лёгкой полуулыбкой говорю я, и раздвигаю ноги, в качестве предложения продолжить то, чем мы ни раз занимались ночью. Я хочу его. По настоящему хочу и я не представляю как жила без этого раньше, как могла отказаться от подобного? Я знаю, что впереди у нас целый день, что няня будет лишь в понедельник, но сейчас я могу думать лишь о его сильных руках и поцелуях, что сводят меня с ума! Я точно знаю, что Анхель, ещё спит, но если мы поторопимся, и я, и Лукас получим удовольствие! И я чётко знала, что в ближайшее время никуда его не отпущу. Думаю даже отец не хотел бы этого, особенно учитывая, как близко от нас война и насколько высока вероятность того, что она нас коснётся. Впрочем, как бы это не было- теперь я соглашусь лишь на Лукаса и ни на кого больше!

+2

19

Шаг был сделан, и это просто не могло не радовать, она сама попросила звать ее по имени, а не обращаться на мисс. Еще сонная блондинка, видимо по инстинкту сама впилась в губы своего телохранителя, это, наверное, чисто женское. Фрея сама себя предложила, раздвинув свои ножки, предоставляя возможность для утреннего секса, видимо, ночи для нее было мало. Лукасу не надо предлагать дважды, он воспользовался предложением скоротать время и разбудить окончательно не выспавшиеся тела обоих. Поначалу медленные движения, и поцелуи, они никак не могли насытиться. Снова стоны, снова полуприкрытые глаза девушки. Все нормально, это же просто секс, и они пользовались моментом, пока он есть. Ее нежная шейка, нежная кожа, она точно все забыла, забыла о сыне, забыла, о том, что сейчас она занимается сексом с телохранителем. Лукас был ниже ее по статусу, работая на ее отца, и вот так подставил своего шефа, повалил дочь мистера Шелби на лопатки, заставляя ее стонать от удовольствия.
В последние минуты, парень закрывал ее рот своим поцелуем, чтобы за пределы комнаты стоны Фреи не вырывались, ведь может их услышать Анхель. Снова оба дошли до пика, получили оргазм и снова долго восстанавливали дыхание, смотря друг другу в глаза. Говорить ничего не надо, им достаточно тишины, которая нарушалась шумом их частого дыхания. Лукас хотел спросить о главном, но решил оставить этот вопрос на потом, чтобы не нарушать ту идеальную минуту вместе, проблемами. Проблема как раз была не решенной, ведь его мучила совесть, они не предохранялись, ни ночью, ни сейчас, но Сандерс надеялся, что раз Фрея была в какой-то степени инициатором всего этого, то девушка уже предприняла меры от последствий.
- Я не хочу, тебя отпускать из этой постели, не хочу, чтобы ты одевалась. Ты прекрасна… - прошептал парень, проводя пальцем по ее щечке. – Время так быстро пронеслось, а так хотелось, чтобы ночь не заканчивалась.
Он не знал что будет дальше, не знал как будет относиться к нему как только перешагнет порог этой комнаты. Лукас прекрасно знал, что как такового будущего у них нет, и не будет. Да, секс на ночь, да, получили удовольствия, но серьезности в отношениях быть не может. В таких семьях как у нее, такие как Фрея, выходят замуж за богатых и обеспеченных мужчин, и не важно есть ли симпатия к богатому человеку или нет, факт есть факт. Богатое к богатому.
Лукас дал блондинке полною свободу, и она могла в любую секунду встать, одеться, и пойти к себе, но так не хотелось.
- Может, пойдем вместе в душ? – спросил он, прищурив один глаз, хитро смотря на девушку.

+1

20

Хорошо. Господи, как же хорошо мне было... И какой же дурой я была, когда отказывалась от этого! Я не думала ни о чем. Ни о моем сыне, ни о реакции отца, ни о последствиях этого безумия. Мои руки гладили его по спине, а ноги крепче сжимали его бёдра, и да я стонала. Переодически он даже зажимал мне рот или закрывал мне его поцелуем. Но я слишком давно не испытывала ничего подобного. Слишком долго лишала себя подобного удовольствия и теперь я понимала, что какое- то время Анхель с няней поживёт у Сандры. И няню мне по везут сегодня же. Я заслужила счастье. Заслужила право наслаждаться жизнью. Да, возможно, это все продлиться месяц, может быть два, но сейчас мне не хотелось об этом думать. Что, уж тут поделать, если мне нравятся такие мужчины? Я даже не знаю о чем говорить с этими набитыми идиотами с платиновыми карточками! Да, что там говорить, мой муж тоже был на несколько ступеней них меня. И в одном я сомневалась: сделал ли это все мой отец? Знал ли он, что все так будет? Если бы я подумала об этом раньше, наверное я бы поняла, как это просто. Красивый мужчина и женщина у которой давно не было секса. Да это же гениально! Отец все рассчитал. Я поддерживала его темп, полностью растворяясь в поцелуе и неге ласк. Я наслаждалась каждым моментом и дойдя до пика наслаждения буквально вцепилась в его плечи. Он кончил в меня, но сейчас меня это мало волновало. Сегодня же я куплю таблетки, которые были мне не нужны очень и очень давно.И сейчас я понимаю, как же много я потеряла! Я могла бы уже так давно радоваться жизни и наслаждаться. Хотя... Мне стало намного легче, когда я узнала о смерти Адама. Все эти годы он был моим злым гением. И я ждала, когда он нанесёт удар. Но после 15 января я сильно перепугалась. Но и так его нет! Погиб в ту же ночь, когда я ему отказала и никто не собирался мне за это мстить. Отец сказал, что в связи с событиями в Чикаго, нам лучше пока пожить здесь и это было просто отлично! Я понимала, что могу наконец- то не думать о последствиях и просто быть собой.
-Это было просто невероятно. Я и сама не хочу уходить...
Говорю ему, мирно устраиваясь на его плече и тяжело вздохнув. Я понимала, что у нас есть не больше пяти минут, что мне нужно встать, одеться и уйти. А ещё мне нужно в душ. При мыслях об этом, я улыбнулась. У меня появилась одна мысль и тут же Лукас озвучил её. Ну, и конечно же я согласилась. Мы с Аврамом любили принимать душ вместе. Он многому меня научил и в том, что за эти несколько недель, что у нас здесь будут, Лукаса ждёт множество сюрпризов!
-Пойдём, пять минут у нас точно есть.
Сказала я, и в чем есть отправилась в его душевую. Там уже все было готово. И когда он вошёл, я снова подошла к нему и обняв за шею, поцеловала. Я знала чего хочу. Я хотела вновь вернуть его дружка в боевое состояние, но... Времени у нас было не так уж и много. Я наслаждалась поцелуем, мои рукиспустились в самый низ его спины, но вдруг я остановилась.
-Стоп. Мы собирались всего лишь принять душ.
Сказала я, войдя в душевую включила воду и радио. Я понимала, что теперь у нас будут другие трудности, а именно, как не набросится друг на друга в течении дня?

+1

21

Сумасшедшие, все что можно сказать о них. Ладно Фрея, ладно она имеет право делать все, она хозяйка с деньгами, но вот куда Лукас рыпается? Без денег, без положения в обществе. Блондинка положила голову на его плечо. Девушка задыхалась, и пыталась восстановить дыхание от бурного и хорошего секса. Казалось, что сил не осталось ни у кого.
«И как я буду смотреть своему хозяину в глаза? что мне делать?». – задавался Лукас вопросами, но ответов нет. он сам и не знал, как ему быть.
Они с Фреей были как два магнита, и не могли отлипнуть друг от друга. Понимали, что пора вставать, что пора заниматься повседневными делами, но сложно было даже встать с кровати, не говоря о том, что надо одеваться и приступать к делам. Идея с душем вдохновила блондинку, и она немедленно встала и позвала Лукаса с собой. Как он смотрел на нее, голую, и такую красивую, пусть даже не расчесанную, лохматую, но она была красивой. И кажется он влюбился.
- Пять свободных минут у нас было наверное около пятнадцати минут назад, - улыбнулся парень, вставая с кровати, и последовал за ней.
В ванной комнате, Фрею снова как магнитом примагнитело к Лукасу, ну а тот был и сам не против, крепко обняв девушку, он впился в ее губы поцелуем, а ее руки спускались  по спине парня. Это его безумно заводило, и он готов был заняться сексом сейчас, здесь, нагнуть блондинку к раковине, да хоть усадить ее на стиральную машину. Не важно, главное чтобы снова испытать это чувство, главное, чтобы снова войти в нее, слышать ее стоны. Ему так хотелось чтобы они остались только вдвоем, чтобы не шугаться каждого шороха, и не прикрывать рот девушке. Он хотел слышать ее стоны, ее крики, и не сдерживать в эмоциях себя. Но пока ее сын рядом, надо немного утихомирить свой пыл.
- Да, точно, только принять душ… - разочаровано повторил он, и зашел следом.
Ему надо освежиться, и отойти от поцелуев и ласк, вот только его тело было уже приведено в боевое состояние. Это же мучение смотреть на голую девушку, находящуюся рядом с ним, и не испытывать желания овладеть ею.
- Да сколько можно то? – возмущенно проговорил он, и прижал девушку лицом к стене, целуя ее плечи, а руки спустились по грудям, вниз живота, и вот миг, одна рука оказалась у Фреи между ног.
Лукас решил теперь ее помучить, понимая, что времени в обрез, раз она решила вот так возбудить и перейти к обычному принятию душа, так и он поступит с ней. Сандерс играл пальцами между ее ног, продолжая целовать ее плечи, и мять груди другой рукой. Пока не услышал слабый стон, и почувствовал, как девушка расслабилась и тогда он остановился, и отпустил Фрею.
- Точно, просто помыться…времени то совсем нет, - с ухмылкой проговорил блондин, пожав плечами, начал мыться.

+1

22

Я полностью отдалась в его власть. Больше всего я хотела, что бы время остановилось. С самого первого дня своего появления в моей жизни Анхель не мешал мне. Он заполнял мои дни и я любила его больше всех на свете, но сейчас я жалела о том, что ночь подошла к концу и что нужно возвращаться к реальности. От того, что Лукас творил с моим телом я буквально сходила с ума. До сих фактически уверена в том, что во время первого оргазма даже ненадолго потеряла сознание, так хорошо мне было, так долго моё тело ждало этого. Только вчера я поняла, насколько мне не хватало мужчины. Только вчера я поняла, как долго я сопротивлялась самой природе. Но ещё я не поняла главного: зачем? В том, что случись со мной что- то Аврам не стал бы ждать 5 лет и не посвятил себя б воспитанию сына- я осознавала. Мои же действия казались мне сейчас более чем не логичными. Когда парень закончил со мной и принялся, как я и доваривались, просто мыться, я выскользнула из душа, и ещё несколько секунд просто любовалась его телом. Я была не уверена в наличии чувств, но в одном я не сомневалась- я хотела его. И мне нужно было подумать куда отправить Анхеля?  Оказавшись в своей комнате, я- таки нормально приняла душ и привела мысли в порядок. Ну надо же быть такой дурой? Надо было сразу сказать Лукасу, про войну в Чикаго. Он же знает о том, что его наняли дабы оберегать меня от уже мертвого Адама. И наверняка он думает, что по возвращению в главный дом, он тут же потеряет работу. Я же этого уже ну совсем не хотела. Все последние событие показали, что рядом всегда должен быть профессионал такого уровня, так что отец его явно оставит. От этих мыслей я улыбнулась. Надев спортивные брюки и обычную футболку, я позвонила Сандре и попросила её по приезду забрать Анхеля. Он покраснел игрался с её дочуркой. И она любила приглашать его к ней. Но мне пришлось пообещать ей рассказать все за чашечкой кофе. Но это была меньшая из зол.
-Доброе утро, мамочка! Чем мы займёмся сегодня?
Спросил Анхель буквально влетая в мою спальню и обнимая меня. Анхель был моим лучиком солнца. А особенно после того как в нашей жизни появился Майкл и отец занялся им, оставив в покое моего сыночка мы сильно сблизились. Раньше он обожал своего деда, сейчас же не отходит от меня.
-Милый, сегодня тебя заберёт тетя Сандра. А завтра я тебя заберу.
Говорю ему я, он явно обрадовался. Анхель не часто общается с ровесниками и я понимаю, что надо бы найти ему какого- нибудь мальчика с которым он бы мог играть, но кроме детей Саманты Мотизи мне никто не приходит в голову. А учитывая наши отношения- это было бы весьма проблемно. Я покормила малыша завтраком и стала готовить для нас с Лукасом. Когда он вышел на кухню, я улыбнулась.
-Я попросила Сандру забрать Лукаса. Он прекрасно играет с её дочкой. Так что сегодня мы будем только вдвоём.
Говорю я, покончив с готовкой и поставив аду на стол, я сажусь напротив молодого мужчины. Я делаю все что в моих силах, дабы не представлять то, чем мы занимались с ним этой ночью и не думать о нем без однажды. Это все ещё мы  успеем. Сейчас я должна сказать ему то, что наверняка его волнует больше всего. Так как как бы нам не было хорошо, он наверняка волнуется о своей работе.
-Отец вчера звонил. Я сама не понимаю всех деталей, но... Смерть Адама ничего не меняет. Мне попрежнему нужен телохранитель. У партнёра отца большие неприятности и отец боится, как бы это не коснулось его, а вместе с  ним и нас с Анхелем. Да и после прошлой ночи, я более чем заинтересована в том, что бы ты остался.
Говорю я и кладу свою руку поверх его руки. Я не особо опытна в любовных делах, но больше всего сейчас я бы хотела повторения прошлой ночи и я надеялась, что парень разделяет мои чувства.

+1

23

Стоя возле зеркала, и одевая футболку, Лукас смотрел на себя и вспоминал все, что натворили они с Фреей. Его задумчивый, пустой взгляд, не моргая смотрел на свое отражение. И даже не знал как ему поступить, как обращаться с девушкой, как посмотреть в глаза своему хозяину. Не очень хорошая перспектива, да и вообще не очень хорошая идея была заниматься сексом с его дочерью. Сандерс закрыл глаза и провел ладонью по щетине, не понимая, просто не понимая как ему быть. Когда он спустился, Анхель сидел на диване, и смотрел мультики по телевизору, а ведь на этом диване… телохранитель мотнул головой и прошел на кухню, там накрывала на стол.
- Теперь можно пожелать доброго утра? – улыбнулся Лукас, садясь за стол. – Как вкусно пахнет. Я голодный как волк. – накинулся на еду.
Еще бы, ведь активная ночь и не менее активное утро отобрали силы, и нужно восстановится. Тем более Фрея поспешила рассказать важную новость, что та договорилась с подругой, что та заберет сына, и они останутся вдвоем. Эта новость не могла не обрадовать.
- А перспектива остаться вдвоем мне нравится, хотя так чисто формально, мне твой сын ничуть не мешает. Я к нему даже привязался, - спокойно сказал он, глядя в глаза девушки.
Он опасался, что все это может закончится, сегодня он нужен, а завтра уже может быть свободен. Вот как не привязаться к счастью? Пусть этому счастью нет даже суток, что же нужно еще? Пусть у нее ребенок, в конце концов эта блондинка тоже была счастлива когда-то, совсем недолго. Встретились два одиночества. Если заглядывать в будущее, то Лукас с радостью примет Анхеля как своего сына. Ему было жаль мальчишку, что тот рос без отца, а дедушка все равно не сможет дать то, что может отец. Только вот проблема и загвоздка встала буквально в самом Михеле Шелби, как он среагирует?
- Мисс Шелби, - снова он начал выкать, и боится называть на ты. – Я сомневаюсь, что в вашем мире, желания детей что-то значит. Я слышал, и в принципе по законам, у детей особо не спрашивают разрешения. Ваш отец наврядли согласится на наши отношения…
Он обернулся, на всякий случай, ведь Анхель может незаметно придти, и пока ему не стоит афишировать не стандартное отношение мамы и телохранителя.
- Я и сам хочу остаться, здесь с тобой…
Фрея накрыла своей ладошкой его ладонь, а он лишь взял и преподнес к своим губам, легонько поцеловал. И сама девушка сияла от счастья, она уже не была такой как при первой их встречи. Как все же меняются женщины, они расцветают как цветы, достаточно лишь солнца, любви и нужного мужчину рядом. Лукас не мог налюбоваться красотой Фреи, за последний день она очень похорошела.
- Нам же все равно придется рассказать мистеру Шелби о нас?

+1

24

Как же давно я просто не наслаждалась обществом мужчины вот так вот просто завтракавшего со мной за одним столом. Я понимала, что сама ещё ничего не знаю, что ещё не определилась и ничего не поняла, но я так же понимала, что сейчас я счастлива. Я не могла не заметить, насколько Лукас красив, а это ночь и её продолжение, что мы провели вместе были попросту невероятными! Так что да, я как и любая женщина вновь хотела любви, поцелуев, секса. Я и так ждала слишком долго. Слишком долго словно и не жила вовсе.  О сейчас я вновь чувствую себя живой. И я думала, что смогу порадовать Лукаса. Подумать только, когда он появился в нашем доме я относилась к нему крайне негативно, хоть это и было странно. Быть может дело в том, что это именно то о чем говорила мне Мелинда- мой психолог? Он одним только своим видом заставил меня покинуть зону моего комфорта. Ту самую амебную среду обитания в которой я существовала, так как я уже на подсознательном уровне даже не отдавая себе в этом отчёта хотела его? Да, наверное, так и есть. Я понимала, что мы знаем друг о друге крайне мало. В частности, он даже не догадывается о том, что я слышала их разговор с отцом, но... Но и он знает мало обо мне. Я не говорила с ним о Авраме, да и о том же Адаме он почти ничего не знал. Ну а больше, если подумать, другие мужчины кроме отца, брата и сына не играли в моей жизни ровно никакой роли.
-Я его очень люблю, и он никогда не мешал мне. Просто... Я постоянно оглядываюсь, постоянно сдерживаю себя, боясь, что он что- то увидит или услышит.
Говорю я. Больше всего мне хочется побыть с Лукасом наедине, не думать о последствиях воздействия подобных знаний на детскую психику. Конечно же Анхелю ещё можно объяснить, что это игра и взрослые лишь дурачатся, но в любом случае пока рано для таких объяснений. Он пока ещё не задал тот самый вопрос которого так боятся все родители. Пока его вполне устраивает вариант с аистом, ну, а я пока не собираюсь давать повод для вопросов, хоть и... Вчера мы были крайне неосторожны.
-Знаешь... Я думаю, что после прошлой ночи мисс Шелби нам уже совершенно не подходит.
Лукаво говорю я. Я не сразу понимаю, что именно он хочет сказать и к чему ведёт. Так что внимательно его слушаю.
-Это действительно правда, да и не так давно, у отца была мысль выдать меня замуж. Но он всегда любил меня и понял, что подобные браки не сделают меня счастливой. Так что... Выбор за мной. Да и мой первый муж и отец Анхеля был всего лишь одним из людей отца.
Сообщила я Лукасу, я надеялась, что мне удасться его успокоить. Его прикосновение к моей руке, заставило меня задрожать. Желание возвращалось, хоть я и понимала, что ещё пока рано, но скоро мы будем предоставлены лишь самим себе.
-Я сама скажу ему, когда придёт время. Мы с ним не привыкли что- либо скрывать друг от друга и я уверена, что он поймёт и примет мой выбор.
Говорю я Но прошло ещё слишком мало времени и я не понимала сделан ли этот самый выбор? Мне было хорошо с Лукасом, но сейчас ещё пока я не могла сказать навсегда ли это? Так что моему отцу пока не нужно было ни о чем знать и тем более волноваться за меня.

+1

25

Они были так мало знакомы, и между ними социальная пропасть, достаточно огромная. Что можно сказать? Зато их тянуло друг к другу. Пусть первые дни были слишком холодными, и пусть ненависть девушки в первый день была слишком такой агрессивной, все же нашли общий язык. И да не по общению по душам, а по языку тела. Молодая мать, ставшая слишком рано вдовой, надела траур и сняла его буквально сейчас.
- Я знаю, что ты его любишь, я про другое, он не помешает твоей знакомой?
Хотя как может этот мальчишка кому-то помешать, он был не по годам умен, да и видимо было в кого. Лукас действительно привязался к мальчугану. И если все получится с Фреей, то Сандерс будет воспитывать ребенка как своего родного сына.
- Да, ты права, но ты представляешь, что будет, назови я тебя при ком-нибудь по имени? Это как минимум будет странным, чтобы телохранитель называл свою хозяйку по имени.
Конечно же Фрея была права, все что случилось ночью и утром, просто не возможно выкать. Но и не стоит забывать, что на людях, на улице и перед ее отцом она для него не должна быть объектом воздыхания, а мисс Шелби. И главное не перепутать.
Она рассказала, что отец хотел ее выдать замуж, но из этого ничего не получилось, в итоге появилась опасность в лице этого самого Адама, не состоявшегося жениха. Опасность прошла, так как этот самый Адам погиб, так что все равно рано или поздно Шелби откажется от услуг Сандерса.
- Тогда будет так как ты скажешь, и просто предупреди меня, когда соберешься рассказать, чтобы я подготовился. Он меня нанял явно не для того, чтобы...ну чтобы мы с тобой развлекались. В общем, я не знаю как это тебе сказать.
Он замолчал, смотря в ее глаза, слишком много мыслей и порой эти мысли не складывались в рифму для стихов. Лукас не поэт, да и говорить красиво не умел.
- Нам надо многое узнать друг о друге. Если у нас все получится, то тайны нам точно не нужны. Особенно на начальной стадии.
Он понимал, что между ними совсем не любовь, что это какое-то притяжение, страсть, секс, и возможно еще симпатия.
- Надеюсь прошлая ночь не разочаровала тебя как и это утро? И еще я хотел бы спросить...все же...ну... Черт, прости, сложно говорить, ну надо бы поехать в город. Прикупить маломальские контрацептивы...
Последнее слово он проговорил шепотом, опять боясь, что Анхель может быть рядом. А в дверь уже позвонили.

+1

26

Я улыбаюсь. Все же это так мило, что Лукас волнуется о моей знакомой и о моем сыне! Я заметила, что он привязался к Анхелю, и это не могло меня не радовать. Конечно же, как любая мать, я хотела что бы у моего мальчика было мужское воспитание. И хоть я и понимала, что как бы он не привязывался к моему ребёнку- родным он ему вряд ли станет. И воспитывать чужого ребёнка должно быть более чем не просто и не мне тут кого- то судить. Я любила своего мальчика, но не знаю, как я бы повела себя понадобись мне найти подход к чужому малышу. Дети прекрасно чувствуют фальшь. И наверное, найти к ним подход сложнее, чем к любому другому человеку.
-Они с Анхелем прекрасно знают друг - друга и он прекрасно играет с её дочерью. Как- нибудь в другой раз и я заберу её девочек к нам.
Мягко, но вместе с тем с долей нажима, так как я уже решила это говорю я. На его опасения, я смеюсь. Что ж... Не ломаю, что это будет так уж и странно.
-Времена рабства уже давно прошли. Мы примерно одного возраста... И... Не думаю, что кто- то будет обращать внимание на то, как ты меня называешь.
А вот отец обратит внимание. Просто непременно обратит. И ему придётся сказать. Я казалась уверенной в себе, но на деле просто абсолютно не представляла, как он и Майкл на это посмотрят? Так уж сложилось, что я даже не заметила, как мнение в нашей семье Майкла стало для меня таким, уж важным. Принять- то я его приняла сразу, а вот...  А вот считаться начала как- то постепенно. Он - хороший человек и он тот, кто на одну ступеньку отсрочил весь этот кровавый ужас для моего сына. Я не могу сказать, что когда- то была близка с матерью и сильно страдала от её отсутствия в моей жизни. Конечно, где- то я была ей благодарна, но... Но все же очень многое я не могла ей простить. Чего я не могла сказать об отце. В его любви я не сомневалась ни на секунду и все его поступки были продиктованы любовью ко мне. И я понимала, что должна ему все рассказать, вот только для начала, нам с Лукасом предстояло понять, а есть ли о чем рассказывать?
-Хорошо- хорошо. Конечно же сначала, я скажу тебе, но уверена, что он не вызовет тебя на ковёр! И Лукас... Ты слишком серьёзно ко всему относишься. Я, конечно все понимаю, и возможно, ты сделаешь не самые верные выводы обо мне, но сначала нам нужно разобраться самим. Думаю ты и сам не очень понимаешь, что у нас из всего этого получится? Так что давай не придумывать этому всему названий, а просто наслаждаться.
Да, это действительно было слишком игриво и взбалмошно. Но именно это меня сейчас и устраивало. Я не была уверена, что готова к серьёзным отношениям, но и заканчивать то, что произошло между нами вчера не входило в мои планы.
-Да, конечно же ты прав... Я даже не знаю, что хотела бы знать... Давай начнём с тебя? Я готова ответить на все вопросы.
Тут парень действительно замялся, но когда я поняла в чем дело, то так же заметно зарделась.
-Да, действительно. Думаю, за ними действительно необходимо съездить.
Беременность не входила в мои планы и я корила себя, как сама об этом не подумала? Впрочем... Что здесь удивительного? В моей жизни был лишь один мужчина и все эти хитрости он всегда брал на себя. В дверь позвонили и Анхель бросился встречать. Поболтав с Сандрой и вручив ей малыша я вернулась к Лукасу. Ну надо же... Я всегда так волноваласья, когда его не было рядом! А тут испытывала настоящее облегчение.
-Вот мы и одни! Ему там будет очень хорошо.
Говорю я с лёгкой улыбкой. Больше не нужно прятаться, что не может не радовать.

Отредактировано Frey Shelby (2016-09-09 01:10:52)

+1

27

Лукас слушал Фрею внимательно, и даже улыбнулся от слов, что девушка собирается забрать дочерей подруги погостить.
- Устроим здесь детский сад? – спросил Сандерс. – я не против. Мне дети никогда не мешали.
Телохранитель быстро нашел общий язык с Анхелем, и тот начал доверять, к тому же почему просто не любить детей? Их непосредственность, их шалость и искренний смех могли умилить каждого, кроме рьяного чайлдфри. Тем более сам же Лукас думал и не раз, что пора создавать семью, одному жить, как-то не прельщало.
- Серьезно? Я один из всего обслуживающего персонала буду звать тебя по имени? Это будет как минимум странно, и могут пойти слухи, а нам этого не надо. Не хотелось, чтобы тебя обвинили в фаворитизме. Значит решим так, будем делать вид что все нормально, что мы с тобой только хозяйка-телохранитель. Но если будет маломальская возможность, то конечно там по именам. Тем более я думаю что молодая мисс Фрея может найти кучу повода выехать из дома, по подругам, а в итоге я тебя отвезу к себе. Не дворец как этот, но для наших отношений самый раз.
Он подмигнул девушке, и собирался было поцеловать ее, быстро осек себя от подобных действий, все же ее сын все еще находился дома, и мало ли что ему может попасть на его любопытные глаза.
- Я не могу халатно относится, если бы я не относился серьезно к каждой мелочи, но не был одним из лучших. Я не хвалюсь, не думай, просто я такой! Я расслабился, да, вчера я дал слабину, но это не значит, что теперь я должен расслабить хватку? И для меня все серьезно. – он сделал глоток горячего кофе и поморщился. – Если…просто скажи, что для тебя значит эта ночь?
Его голубые глаза пристально смотрели на блондинку, его интересовало ее мнение. Все же если для нее прошлая ночь наслаждение, не думая о будущем, то и Лукас сам будет вести себя соответственно. Если ради секса, то значит, ради удовольствия. И главное не влюбится, но это было невыполнимой миссией, так как все равно влюбится, и когда закончится контракт с Шелби, так и так придется страдать. Вечные страдания. Когда же станет лучше?
- Право первого вопроса переходит мне? – он хмыкнул, и задумался буквально на минуту. – О чем ты мечтала в детстве?
У каждого в детстве была сокровенная мечта, что многие проносили ее до взрослой жизни, воплощая ее в реальность. Тем более у Фреи была возможность все воплотить. Про таких говорят родились с золотой ложкой во рту.
И как Лукас не подумал про контрацептивны? Все случилось быстро, резко, что не до этого было. Странно все получилось, очень странно. Но что случилось, то случилось, и в любом случае это произошло.
Пришла подруга Фреи, и та пока передавала ребенка из рук в руки, Лукас вымыл посуду, и там же на кухне ждал, пока девушка и блондинка появилась.
- Я уже представляю как ему хорошо, в окружении девочек, я бы и сам не против, - засмеялся парень. – Смотри, будет Анхель тем еще разбивателем женских сердец.
Сложив полотенце, и положив его на стол, он посмотрел на девушку.
- Какие планы?

+1

28

Я рассмеялась. Детей я любила. Даже очень. Глядя на дочку Сандры, я часто думала о том, что, если бы было от кого, я бы не задумываясь родила бы второго ребёнка. Я, конечно пока не думала о том, что отцом моего второго ребёнка мог бы быть Лукас, но... Вчера ночью мы оба сильно расслабились. У меня были таблетки, но я их не выпила. Так как кто бы мог подумать, что такой расклад вообще возможен?
-Я тоже люблю детей. В них столько искренности, непосредственности. Наверное, только Анхель и удержал меня от глупостей после смерти Аврама. Слишком молодой я была когда он умер.
С грустью сказала я. Иногда мне его очень не хватало. Но скорее мне не хватало того образа, который я себе нарисовала, а не реального Аврама Ленски. Да, он был хорош в постели, но Лукас был явно не хуже. Мне было так хорошо с ним, что постепенно я начала думать о том, что возможно у нас все и получится. И я не могла не согласиться с ним на счёт отношений на людях. Все же иногда я бывала слишком беспечной. Но мне можно было это простить. Слишком мало опыта у меня было.
-Тогда так и сделаем. Подобное действительно может показаться странным, а учитывая мою историю отношений с мужем... Подозрений нам точно не сбежать. Да и мои отлучки не покажутся странными. Каждый раз можно что- то придумывать!
Конечно все эти игры в тайных агентов не были приятными, но пока я не определилась, как и что будет- видимо это лучший для нас вариант.
-Это правильно. И я думаю, что тебе непременно надо съездить в аптеку. Я же пока немного приведу все в доме в порядок и разлажу хотя бы вещи Анхеля.
Говорила я ему и тут он задал вопрос, который я старалась обходить, так как пока не знала, что именно я чувствую. В одном я была уверена- мне явно не хотелось, что бы эти отношения заканчивались.
-Мне давно не было так хорошо. Я даже не знаю, как это сказать. Я отправила сына, что бы мы могли не прятаться, но... Это может показаться странным. До тебя в моей жизни был лишь один мужчина- отец Анхеля. И не до него, ни после у меня никого не было. Почти 5 лет я жила лишь своим ребёнком и воспоминаниями. Прошлая ночь значит для меня очень много. Ты показал ме, что я все ещё могу найти своё счастье. Во мне проснулось желание и мне было невероятно хорошо. Более того, я действительно хочу это повторить!
И дабы немного разрядить обстановку он задаёт мне вопрос о детстве. Я улыбаюсь, пытаясь вспомнить...
-Мммм... Прямо мечтала... Сложно сказать. Наверное, как и все дети. Об игрушках и сказочной стране... Ещё я хотела стать балериной, но не сложилось. Да и отец бы не позволил.
Ответила я, задумываясь о вопросе для Лукаса. Я помнила то, что услышала в первый день его появления. И мне совершенно не хотелось, что бы он вспоминал тот кошмар снова.
-Хммм... Что бы у тебя спросить... Так как я вела себя отвратительно в нашу первую встречу... Что ты обо мне подумал?
Я рассмеялась и зарделась. Ну, пусть лучше будет так. Чем сейчас ввести его в ступор. Или напомнить о чем- то неприятном.
-Знаешь... Я очень ревнива. И это действительно хорошо, что до момента, когда у Анхеля начнутся отношения ещё очень много времени...
Я слишком сильно его любила. И не представляла, как смогу его отпустить? Впрочем вопрос о планах рассеял все мои дурные мысли.
-Ты хотел съездить за покупками, ну а затем... Мы могли бы поплавать в бассейне. Так что если у тебя нет- купи заодно и плавки.
Предложила ему я, хоть и понимала, что вряд ли купальные костюмы задержаться на нас надолго.

Отредактировано Frey Shelby (2016-09-18 19:40:41)

+1

29

- Дети это замечательно, я давно начал задумываться о создании семьи, но пока это невыполнимая миссия. Толком негде проживать, а хозяин квартиры будет против всяких плачущих детей.
Порой желания не совпадают с желаниями. Вот уже и Лукас забраковал свою мечту, и просто жил. Конечно, он мог вернутся в родной город, где снова ему придется пережить весь тот кошмар, которым наполнен каждый закуток и каждая улица.
- Каждый раз? Фрея, допустим один раз в неделю, ну два, но каждый день отлучки без ребенка, ну это вообще покажется странным, - сказал Лукас, абсолютно уверенный, что ничего с этими тайнами и игрой в агентов секретной службы не получится. – Ты всегда со мной уезжала с Анхелем. И только один раз в магазин за одеждой. Все. Придется придумывать и включать фантазию круглосуточно.
Перебраться в дом хозяина? Чтобы тихонько, каждую ночь прокрадываться через охрану в спальню девушки, и развлекаться, пока есть силы, чтобы утром даже не услышать будильника, и не вставать? Хитро, но совсем не безопасно. А безопасно было здесь и то временно. Они могли что угодно, а тем более пока сын Фреи в гостях, то тем более у них все слишком ограничено.
- Хорошо, поеду. Тогда уж напиши список что купить, чтобы по нескольку раз не кататься, и не тратить наше время, которого итак мало. Зато разложишь не только вещи сына.
А его зацепил рассказ девушки, у нее первым и последним был муж, все, и пять лет, пять долгих лет она зарыла себя в заботе о сыне. Такого просто не могло быть. Но Лукас верил этой блондинке, и не хотел сомневаться в ее рассказе, к тому же он ей никто, а ночь, проведенную вместе в счет не стоит брать. Так что в каком-то определенном смысле он у нее первый мужчина за долгие пять лет. И это не могло не радовать.
- О сказочной стране все мечтали, и да оказаться в райском месте где все в игрушках…мечта каждого ребенка. Балериной? – он осмотрел ее, оценивающим взглядом. – Ну что я видел, да. Балерина бы из тебя хорошая вышла, но все же у тебя жизнь сейчас не так плоха. – но в ответ теперь придется Сандерсу отдуваться, и он задумался. – Ну подумал, что ты очередная избалованная особа, которая не слишком блещет умом. Да. Стереотип насчет блондинок.
Он пожал плечами, и тяжело вздохнул. Что правда то правда, ему казалось, что вся эта наигранная ненависть и злость была лишь отражением блондинческой натуры девушки. Хотя по статистике, большие стервы это брюнетки, но сейчас грань настолько расплывчата…
- Бедная невеста твоего сына. Мне ее уже чисто по-человечески жаль. Она встретится с матерью орлицей, медведицей, короче той, что яростно оберегает свое дитя от других.
Лукас засмеялся, и поцеловал девушку, побежал в свою комнату одеваться.
- Где список покупок? – крикнул он, спускаясь по лестнице в холл.

Отредактировано Lucas Sanders (2016-09-19 22:54:16)

+1

30

Я улыбнулась. Надо же, сейчас молодые мужчины меньше всего задумываются о детях. Лукас же попросту удивлял меня своим отношением к Анхелю и тому с какой лёгкостью мой сыночек его принял. Анхель был  залюбленным, активным и открытым ребёнком, но все же дети все чувствуют и кто налёт, как бы он относился к Лукасу не будь тот столь искренним. Конечно же мне это имплантировало, но я понимала, что мы в самом начале пути.
-Анхель появился в моей жизни слишком рано. Тогда я даже не понимала, хочу я его или нет? Он просто появился и изменил мою жизнь, наполнив её смысловом. Дети- это прекрасно. Он действительно делают нас лучше.
Ответила  я ему. Я никогда не жила на съёмной картине. Но слышала о такой проблеме от своих подруг. Впрочем... Я могу предложить Лукасу жить у нас. Вот Ричард - телохранитель отца уже давно переехал к нам и прекрасно себя чувствовал. Впрочем это было бы не совсем удобно для наших с Лукасом встреч, так как опасаться в доме куда легче , чем в городе, хоть и в городе так же нужно быть крайне осторожными, вот только я понимала, что вряд ли смогу долго скрывать свои отношения от отца.
-Тогда, это возьмёшь на себя ты. Я ничего не понимаю в прятках. В прошлый раз мы с моим будущим мужем продержались меньше месяца. И отец все понял. Надеюсь и нам не придётся долго прятаться.
Я знала, что Лукас боится моего отца. Более того я понимала, что было бы странно, если бы он его не боялся. Моего отца наверное по настоящему не боялась лишь я, так как знала, что он меня любит, а то, что он не стал настаивать на свадьбе с Адамом и отказался от идеи породниться с Мотизи говорило о том, что он все же думал обо мне и ставил слесарстве выше бизнеса. Конечно, я понимала, что быть может мне это просто кажется, но я не могла не думать о том, что мы с Лукасом не случайно оказались вдвоём в этом доме.
-Да- да, сейчас.
Ответила я на его просьбу написать список. Взяв ручку и бумагу я принялась писать список. Он получался не очень большим, так как в доме все было. Я ожидала нечто подобное. Так что рассмеялась.
-Блондинки говорят, что этот стереотип придумали брюнетки из мести. Так как мужчины предпочитают блондинок!
Шутка, конечно. Но это немного разрядило обстановку. Впрочем, Лукас затронул тему о которой я уже начала думать. И да, она, конечно же меня тревожила.
-Я уже думала об этом. Самым главным для меня должно быть счастье Анхеля. И у меня есть ещё очень много времени, что бы приучить себя к тому, что мне придётся его кому- то отдать.
Я действительно так думала. И понимала, что это было бы попросту идеально, но... Думать или сказать - это одно, а вот отпустить сына- совершенно иное. Впрочем Лукас спросил про список и я отвлеклась.
-Да, вот он. Возвращайся быстрее.
Говорю ему я. Встав, я подхожу к нему и нежно целую в губы. И к этому мне тоже нужно привыкнуть. В моей жизни вновь появился мужчина и я не могла этому не радоваться.  Единственное, что меня смущало- это мой отец, так как я не знала, как он воспримет новости о моем новом романе. Конечно же я знала, что брак моих родителей был далёк от идеала. Я знала о женщинах отца, но... Но все же ему можно, но позволит ли он?

+2

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » The Past » Соблазн или соблазнение?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно