- Фрея, нельзя так замыкаться на сыне, иногда надо отходить от этого. Надо устраивать свою личную жизнь.
Конечно, он говорил о себе, к тому же Лукас не думал, что так все получится, да и никто не думал. В конце концов, эта девушка была так холодна, что от ее взгляда веяло холодом. И никто бы не думал, что так может закрутиться, и тем самым ошибся.
- Знаешь, я как-то никогда не прятался, и открыто встречался, только у меня никогда не было отношений с дочерьми своих работодателей. Все в жизни бывает впервые, разве нет? Значит, поиграем немного в Джеемс Бондов, я не против.
Будет очень сложно встречаться, и сложно элементарно чтобы сам Михель Шелби не узнал, хотя Лукас никогда не будет отрицать того, что было. Ему было интересно узнавать Фрею, и не допускал себе мысли, что это всего на один раз, что по возвращению обратно в особняк Шелби, начнется все по новой, словно реакция в первый день знакомства. И если все начнется с начала, то точно этого не выдержит и уволится.
- Счастье детей, это конечно является приоритетом, но скажи мне, разве тебя не должно волновать лично твое счастье? Да и детей все равно придется отпустить в свободный полет, ты же не будешь его держать всю жизнь возле себя?
Лукас не понимал эту манию у всех матерей так заботиться о сыновьях, с дочерьми было другое отношения. И видимо, пока сама Фрея ему позволила быть с ней, он постарается ее отвлечь от всецелой опеки над сыном. Мальчику сейчас нужно больше мужского внимания. Когда Анхель рассказывал про этот загородный дом, Лукас обещал помочь принцу Шелби построить домик на дереве. А у мальчишки было столько планов, и он видел у многих более простых детей такие на дереве возле совсем уж простых домов. А если ребенок захотел, возможно, он это все бросит со временем, главное добавить себе баллы доверия, а если все получится с его матерью, то почему бы этому смышленому мальчугану не заменить отца?
- Я постараюсь быть очень скоро.
Снова получил сладкий поцелуй, но как подошла эта блондинка, как нежно и сладко поцеловала его. Как после такого не захотеть вернуться к ней быстрее? Сандерс старался не медлить, но и не гнал, все же хотелось вернуться живым и здоровым, но так же не хотел слишком долго провозится в магазине. Буквально за полчаса он закупился всем, и вдохновенный своей покупкой, предназначенной для самой Фреи, грузил все в машину. Пакетов было немного, лишь немного продуктов, бутылки с вином и шампанским, и конечно контрацептивны.
Приехав в дом, в гостиной было пусто, как понял Лукас, его женщина, разбирала вещи, ведь им было совсем не до них. Сандерсу в голову пришла мысль, о том, что они должны спать в одной комнате и в одной постели, а не бегать как подростки из спальни в спальню.
- Фрея! – крикнул телохранитель и понес пакеты на кухню.
Соблазн или соблазнение?
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться312016-10-15 12:24:58
Поделиться322016-12-24 15:43:11
Я смотрела на Лукаса и конечно же я понимала, что он прав. Понимала, что как раз он, как мужчина мог многое дать Анхелю Дать то, что Аврам попросту бы не смог в силу своих человеческих качеств. Лукас же, как мне казался обладал необходимыми понятиями и по тому что он мне говорил, я понимала, что он намного более зрелый чем я.
-Понимаешь...
Робко начала я.
-Отец ограждал меня от всего. До 22 лет я вообще не знала, что в жизни может наступить момент когда не хочется жить. Анхель- стал моим единственным смыслом. Я слишком рано овдовела. И жила лишь для него. И знаешь... Когда умер Аврам я думала, что это конец. Я думала, что моя жизнь кончена. И я совершенно не думала о том, что бы жить для себя или как- то устраиваться. То, что произошло между нами словно пробудило меня от сна. Я первый раз в жизни позволила себе отпустить от себя сына и впервые чувствую себя свободной.
Говорю ему я. Я не понимаю, что происходит между нами, но я не хочу, что бы это заканчивалось. Да, мои чувства к Авраму, вернее то, что я сама себе придумала, были несколько иными. Но я ещё никого не хотела так как Лукаса.
Когда он уехал, я занялась распаковкой вещей. Но все же все что я взяла с собой явно не подходило для тех целей, которые я сегодня преследовала. Я немного понимала в сексе, да и сам Аврам не особо хотел меня учить. Ему нравилось, что вся моя сексуальная жизнь буквально зациклена на нем, впрочем, как могло быть иначе? Он появился в моей жизни, когда я ещё не закончила школу. И стал первым, а до сегодняшней ночи и вовсе единственным. Что касается самого поведения в постели Лукас понравился мне намного больше. Он думал о моем удовольствии, хотел мне его доставить. Аврам же явно был нацелен сделать мне ребёнка, что произошло довольно быстро. А в последствии лишь удовлетворялся сам. Ему попросту было не выгодно развращать меня. Меньше приходилось напрягаться. Я надела купальник, и критически осмотрела себя в зеркале. Рождение ребёнка почти не сказалось на моей фигуре. Вот только... от того, что я разобрала вещи и навела порядок в своём шкафу ничего сексуального или соблазнительного у меня не нашлось. Мы с Аврамом почти не ездили сюда. Были пару раз на Рождество. Но Аврам тогда крепко поругался с отцом. Позже я узнала из разговора отца с Ричардом, что у Авраам была квартира в городе, от которой отец избавился после его смерти. Не нужно быть семи пядей во лбу, что бы понять ее предназначение. От этого мне вновь стало грустно. Впрочем моя грусть не решала проблемы. Внезапно, я вспомнила о том, что здесь должны быть вещи моей матери. Они с отцом в дни, когда их страсть расцветала с новой силой уезжали именно сюда. Он позволял себе отдохнуть. Очень редко, но все же позволял. Я любила отца. Но я знала, что он привозил сюда женщин. И что увлечения у него бывали и часто. Быть может по этой причине мама и уехала. Но все равно это не оправдывало ее в моих глазах. Я вошла в их спальню, а затем в гардеробную. Я не хотела найти в ней ничего кричащего, да и зная вкус моей матери и не нашла бы. Я остановила свой выбор на пеньюаре цвета слоновой кости и накинула его поверх своего чёрного купальника. Шёлк был очень приятен к телу и красиво гармонировал с цветом моей кожи. Внезапно я услышала голос Лукаса и спустилась вниз.
-Я здесь.
Откликнулась я, подходя к нему и обнимая сзади.
-Все купил?
Спросила я его, даже не предполагая, что основное, что он должен был купить больше не нужно. Прошлая волшебная ночь уже имела свои последствия, и что эта связь окажется куда более длительной, чем мы оба предполагаем.
Поделиться332017-01-05 16:37:10
Лукас мечтал купить все скорее, и снова вернутся в объятии блондинки. Уже ставшей родной блондинки. Если бы они встретились при других обстоятельствах, или просто бы их познакомила общая кампания, но ни то и не это не могло быть. Они из разных слоев населения. Лукас сын не богаты родителей, переехал из своего маленького городка, подальше от воспоминаний того трагического дня, когда была жестокая резня, устроенная по сути свихнувшимися подростками, одного возраста Сандерса. Это прошлое не дает покоя, Лукас часто просыпается в холодном поту, по середине ночи, кошмар той резни просто не дает покоя, особенно когда на глазах убивают ровесников.
Он ходил по магазину, выбирал и клал в корзину все по списку. На минуту задумался, а правильно ли он поступает? Нет, Фрея ему понравилась, он привязался к ней, даже кога она была невыносимой сукой, но тем не менее привык, пусть и не думал, что дойдет у них до такого. Страшней всего было, что рано или поздно хозяин мистер Шелби узнает. А учитывая, что все равно у него единственная дочь, а дочерей отцы охраняют как зеницу ока. Лукас надеется, что отец Фреи не будет предпринимать радикальных решений. Жить-то парню хотелось. Он купил много того, что им с Фреей будет нужно, особенно пока они одни дома.
- Да, все купил, все самое необходимое и то что по списку. – сказал Лукас, улыбаясь ее объятию сзади.
Пока парень опустошал пакеты, аккуратно складывая их содержимое на кухонные столики. Лукас развернулся, и наконец увидел свою блондиночку в красивой женственной одежде.
- Соблазнительница! – сказал он, схватив ее за попу, и прижал к себе. – Зачем вообще одеваешься? Проще тебе ходить голой. И моим глазам приятно, и…
В слепую найдя гору покупок, Лукас нашел небольшую пачку, и показал пачку презервативов Фрее.
- Хорошо, что я купил их много.
Он начал целовать девушку. Он и забыл про планы девушки, бассейн идея заманчивая, но о каком бассейне может идти речь, когда Лукас не может отлипнуть от хозяйской дочери. Сандерс стянул с девушки эту полупрозрачную накидку, и та легонько упала на пол, оставляя свою хозяйку в черном купальнике, который подчеркивал фигуру блондинки.
- Так какие там планы у нас были? – спросил он, целуя ее шейку. – Я просто забыл.