Не вижу связи)))
у тебя тоже плохое зрение????
Daring Life: New York loves you |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Болталка » Флуд vol 0.1 С открытием)
Не вижу связи)))
Это оно у тебя плохое)))
Это оно у тебя плохое)))
все дудки!
и вобще, ты не видишь разницы, так что тебе пора проверить глазки
Почитала я посты своей семейки в квесте, и поняла, что они все того. Поэтому...Фредди, увези меня от них подальше хд
Всем утра))
Почитала я посты своей семейки в квесте, и поняла, что они все того. Поэтому...Фредди, увези меня от них подальше хд
Всем утра))
ну почему все? папа адекватен)
привет)
ну почему все? папа адекватен)
привет)
Ну да, если только папа)) привет))
Ну да, если только папа)) привет))
это уже не плохо)
Этот день выдался адски тяжелым
Этот день выдался адски тяжелым
не у одной тебя, поверь.
всем дрям
фледи, увези миня подальсе....
нормальная мы семейка!
В ближайшее время, синьоры, лучше из города не выезжать, могут понадобиться свидетельские показания)
Буду не только я, но и мои бывшие коллеги, а они опросят всех, знавших покойного и его семью.
В ближайшее время, синьоры, лучше из города не выезжать, могут понадобиться свидетельские показания)
Буду не только я, но и мои бывшие коллеги, а они опросят всех, знавших покойного и его семью.
Ничо не знаю, говорите с моим адвокатом хд
могут понадобиться свидетельские показания)
и все мафиозные кланы, конечно, побежали их давать ))
Лююююююююююдииии!! где вы? ((
Francesca Elena Alderizo, мы здесь) ну, я точно тут))
Roza Angela Alderizo, агась. ты,я и все ( ну еще парочка наших любимых админов-призраков ))
Francesca Elena Alderizo, двое уже компания)) а призрачные админы...думаю, что к нам присоединяться))
как день прошел?
Roza Angela Alderizo,
приветствую прекрасная)
Michael J. Shelby, добрый вечер)
добрый вечер)
как ваши дела?)
двое уже компания))
ну это да, особенно еще и родственницы-ровесницы ))
а призрачные админы...думаю, что к нам присоединяться))
не факт-не факт. Фредди вообще во флуд не ходит, редиска. А Дарлинга видела один раз. приходил на меня ругаться, когда я мечтала Фредди прибить ))
как день прошел?
да как-то суматошно он прошел. спать хочу, а не дают пока
Michael J. Shelby, привет, сынуля ))
Francesca Elena Alderizo, а естессна, колоться никто не будет) Но из того что я услышу и увижу, много можно будет понять)
Kevin Fowler, привет, злой коп
Michael J. Shelby,
Бывало и скучнее, но сейчас уже все нормализуется))
А у вас?
ну это да, особенно еще и родственницы-ровесницы ))
главное, ничего тут не разнести на радостях))
не факт-не факт. Фредди вообще во флуд не ходит, редиска. А Дарлинга видела один раз. приходил на меня ругаться, когда я мечтала Фредди прибить ))
за что?)) за что ты хотела его прибить?)
да как-то суматошно он прошел. спать хочу, а не дают пока
а чего не дают?
Админы иногда под вторыми персами сидят*подсказка, ага)*
Roza Angela Alderizo, Francesca Elena Alderizo, Michael J. Shelby, привет, ребята)
главное, ничего тут не разнести на радостях))
ну эт уже как получится ))
я б тебе рассказала, но дядька-админ опять мне правила цитировать начнет о неприкосновенности святой инквизиции администрации
а чего не дают?
деееети
Админы иногда под вторыми персами сидят
да я как бы в курсе )) ток я не знаю, кто у Дарлинга еще перс (( мне его не сдали еще. а Фредди ни под каким не сидит тут. воть ((
Не знаю, тока после взлома АМС на это резче реагировать стали. Да. Понять можно. Тут такое было, чуть не революция)
Kevin Fowler, привет))
ну эт уже как получится ))
поддерживаю разгром))
я б тебе рассказала, но дядька-админ опять мне правила цитировать начнет о неприкосновенности святой инквизиции администрации
как все....серьезно)
деееети
дети - маленькое зло. понимаю тебя
Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Болталка » Флуд vol 0.1 С открытием)