АМС на это резче реагировать стали.
не, ну я ж любя
Daring Life: New York loves you |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Болталка » Флуд vol 0.1 С открытием)
АМС на это резче реагировать стали.
не, ну я ж любя
Не знаю, тока после взлома АМС на это резче реагировать стали. Да. Понять можно. Тут такое было, чуть не революция)
Взлом АМС, сколько сижу на ролевых...но при мне такого не было.
Надеюсь, что больше и не случится)
поддерживаю разгром))
вот напишешь анкету и.... а вообще тут аккуратнее надо. я вот нарвалась уже. мну папочка к мумии в кровать отправил
как все....серьезно)
не, они хорошие. просто форум ломали недавно, вот они у нас и нервные малость ))
дети - маленькое зло. понимаю тебя
они - цветы жизни на могилах родителей
но при мне такого не было.
все когда-то бывает в первый раз
Бывало и скучнее, но сейчас уже все нормализуется))
А у вас?
да все хорошо)
привет, ребята)
привет)
Francesca Elena Alderizo, ты меня пугаешь, вот серьезно))
ты меня пугаешь
я???
Roza Angela Alderizo, привет)
не, они хорошие. просто форум ломали недавно, вот они у нас и нервные малость ))
Ага)
Взлом АМС, сколько сижу на ролевых...но при мне такого не было.
Надеюсь, что больше и не случится)
Была тут у нас одна... в команде. Главадмин ей форум доверил, когда трудности были. Сдуру даж свой пароль дал. Так она воспользовалась в своих интересах. Акции под себя писала, людей своих приводила, АМС шантажировала. Хотели договориться, бац - пароль уведен и чуть не акция "мы за Алису". Так ее звали у нас.
Спасибо Фредерику, спас форум.
Мы разрешили взломщице создать аналог и увести своих людей, но у нас им уже места нет. Бан потому что.
Да... Надеюсь, не повторится)
Спасибо Фредерику, спас форум.
вот прям вообще душка он ))
Francesca Elena Alderizo, дааа, ты
Kevin Fowler, кажется, даже догадываюсь о ком ты говоришь, хотя могу и ошибаться. У нас тоже одна пыталась все переделать под себя. Но у меня на тот момент был шикарнейший "псих" и я отправила ее в бан, конечно, после этого тоже начался бунт... но его пережили)
дааа, ты
а че я? я вообще ниче. все семейка наша. твой братец особенно
кажется, даже догадываюсь о ком ты говоришь, хотя могу и ошибаться. У нас тоже одна пыталась все переделать под себя. Но у меня на тот момент был шикарнейший "псих" и я отправила ее в бан, конечно, после этого тоже начался бунт... но его пережили)
если это была она то это жесть...
Francesca Elena Alderizo, будь спокойной и безмятежной племяшка)) я шучу)
Francesca Elena Alderizo, душка) И даже больше) Вот и не даю его обижать)
Kevin Fowler, кажется, даже догадываюсь о ком ты говоришь, хотя могу и ошибаться. У нас тоже одна пыталась все переделать под себя. Но у меня на тот момент был шикарнейший "псих" и я отправила ее в бан, конечно, после этого тоже начался бунт... но его пережили)
Может быть) Я тебе дам ее контакт в ВК, мож она же)
если и не одна, все равно мало хорошего
ты решил меня "оприветить"?) причем дважды))
уже здоровались)
Kevin Fowler,
давай посмотрим) может и она
ролевой мир очень тесен.
Roza Angela Alderizo, https://vk.com/teranna1 она?
Roza Angela Alderizo, извини) Понравилась ты мне)
ролевой мир очень тесен.
Ну, все началось с того, что пришел я. Точнее, раньше немного, но буча поднялась когда пришел я. Мой перс не был прописан в акции ее и мы с Михелем поговорили и он меня уговорил, при этом получив одобрение глав админа на перса. Я выложил анкету, и она мне написала "Я подумаю". Не спросила ни чего. Откуда перс, кто разрешил, просто "Я подумаю" хдд
Kevin Fowler, знаешь, внешне (по фото) похожа, но страница не ее.
Roza Angela Alderizo, извини) Понравилась ты мне)
ух ты)
Ну, все началось с того, что пришел я. Точнее, раньше немного, но буча поднялась когда пришел я. Мой перс не был прописан в акции ее и мы с Михелем поговорили и он меня уговорил, при этом получив одобрение глав админа на перса. Я выложил анкету, и она мне написала "Я подумаю". Не спросила ни чего. Откуда перс, кто разрешил, просто "Я подумаю" хдд
"Я подумаю"...кхем, мда, отличный ответ))
"Я подумаю"...кхем, мда, отличный ответ))
воот я так же сказал, что "я подумаю" это не админское поведение)
воот я так же сказал, что "я подумаю" это не админское поведение)
Может она подумала, что ты ей предложение делаешь? Тогда ее ответ будет вполне логичен)
Может она подумала, что ты ей предложение делаешь? Тогда ее ответ будет вполне логичен)
может быть, конечно) но что-то я такого не помню)
может быть, конечно) но что-то я такого не помню)
не ну)) мало ли)
не ну)) мало ли)
мне нравятся утонченные блондиночки) а не дамы с разным цветом волос) да и вообще, какие предложения, вокруг слишком много красавец, я не готов связать себя хомутом)
Ну, все началось с того, что пришел я.
опасный ты тип ))
я не готов связать себя хомутом)
а как же продолжение рода? наследники...
мне нравятся утонченные блондиночки) а не дамы с разным цветом волос) да и вообще, какие предложения, вокруг слишком много красавец, я не готов связать себя хомутом)
ой не зарекайся)) охомутят и не заметишь))
а как же продолжение рода? наследники...
1. я был женат и у меня есть дети. 2. есть племянник и он станет наследником.
Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Болталка » Флуд vol 0.1 С открытием)