Было ощущение, что что-то пошло не так. Это не было ощущением, это было правдой, все пошло не так, все пошло не так уже достаточно давно. И вся ненависть выплескивается на других людей. Ди просто хотел быть любимым, хотел любить, хотеть жить окрыленным. Читать пост

добро пожаловать на проект!

Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Not Forgotten » Рай на земле недостижим

Рай на земле недостижим

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Дата и время
03.02.2016
Место
Аэропорт Нью-Йорка

Участники
Бальтасар Берталони(Мастер игры) и Сильвестр Мотизи
Очередность
Указана выше

*Бальтасар мечтал о чудо- отдыхе с двумя моделями. Он получил все, чего хотел. При чем малой кровью. Он избавился от нежелательного бизнеса и был готов начать новую жизнь. Но не тут- то было. Бальтасар  никогда не был в высшей лиге мафии и конечно же не ему обыгрывать Capo di capo!*

[NIC]Baltasar Bertaloni[/NIC]
[AVA]http://tr.geek.xyz/images/upload/2015/03/03/fe6967333b621346993d8ffd4ae8f4b28173c313_thumb.jpg[/AVA]

Отредактировано Game Master (2016-04-29 15:53:14)

0

2

И так все было готово. Документы были подписаны, Шелби вроде бы были довольны, вот только Бальтасар сомневался. Сын Дона Михеля внушил Берталони не меньший страх чем его отец. И главным было то, что Майкл не был абсолютно пугающим. Этот страх перешёл Бальтасару от отца к сыну, так как Михеля он боялся больше смерти. И сам же предложил передать все им. Шелби, конечно же согласились. А какие могут быть тут сомнения? Это Бальтасар ещё мог подумать или передумать. Конечно же он мог бы пойти к Мотизи. Они бы его защитили, они бы ему все организовали, он бы продолжил свой бизнес и все бы сохранил, за роль подставного, за голос в Лилии, но... Сам Бальтасар такого не хотел. Он хотел наконец- то начать делать то, что хочется ему самому, принадлежать самому себе. Всю свою жизнь, он делал то, что что от него ждали, то, что от него требовали или то, что по мнению кого- то он должен был делать. Отец считал, что он должен хорошо учиться, брат- что он должен жить с Кристи, а Мотизи- что он должен оказать им родственную поддержку, но вот тут Бальтасар решил взбрыкнуть. И организовал все на высшем уровне. Он воспользовался помощью людей Кевина. Из них ему подобрали одного двойника, которому сделали стрижку, как у Бальтасара,одели в одежду Бальтасара, он сел в машину вместо Берталони, к нему сели две сексуальные девушки и телохранители. Сам же Бальтасар сел в машину этого самого детектива и поехал в конце колонны. Казалось он предусмотрел все. Но... Даже самый хорошо подготовленный план даёт сбой. Не все люди Томаса Берталони хотели перейти в дом Шелби, не всем нравился хозяин. И нашёлся один капо, который решил, что он совершенно не хочет работать на беспринципного и безжалостного человека. У капо были необходимые телефоны. Более того он несколько месяцев назад пересекался по просьбе Дона Томаса с Фредериком Джексоном и как только Бальтасар объявил  о том, что все желающие могут перейти к Шелби, и что тому достанется весь криминальный бизнес он сразу же ему позвонил Фредерику и тот принял меры. Он тайно встретился с этим самым Дрэгои предложил ему перейти на службу к Мотизи. Но... Пока тому надо было остаться в доме Бальтасара и рассказывать обо всем что там происходит. Он же и поведал Фредерику все о планах Бальтасара и Кевина, но вот Берталони не мог об этом знать. Все шло, как ему казалось по плану. Кортеж из машин выехал из дома Берталони и отправился в аэропорт. Сам Бальтасар ехал в конце колоны. Он был счастлив, предвкушая прекрасный отдых. И даже не думая, что его ждут неприятности. Он попрощался с детьми, дал распоряжения слугам, и все было хорошо. Он остановился на парковке аэропорта, даже не ожидая, что Мотизи поджидает его в аэропорту и более того, им уже сообщили даже номер машины. Сейчас же он наблюдал за лучшим в мире зрелищем, как его двойник выходит из машины и в компании девушек входит в здание. Через пять минут ему позвонили.
-Можете выходить, сэр. Все чисто. Пора регистрироваться на рейс.
Услышал он в трубке голос Дрэго, которого перекупили Мотизи. Бальтасар улыбался. Его рука потянулась к ручке машины, дабы выйти из неё. Но он решил все же ответить:
-Да, я выхожу.
Ответил он, и выключая телефон. Бальтасар был готов к новой жизни, даже не догадываясь, что старая ещё не готова его отпустить.
[AVA]http://tr.geek.xyz/images/upload/2015/03/03/fe6967333b621346993d8ffd4ae8f4b28173c313_thumb.jpg[/AVA]

0

3

- Ты точно в этом уверен? – сказать, что Сильвестр был я ярости, это ничего не сказать. Мало того, что совсем недавно он похоронил дочь и внука, так теперь и деверь вставляет палки в колеса. Бесхребетный слабак, вот кто он такой! Сильвестр с самого начала договорился вести дела с Томасом без содействия его брата-недоумка. У того не было той хватки, что у брата. Он не умел принимать решения самостоятельности. Да он даже в глаза боялся смотреть человеку по статусу выше него. И вот теперь, не успела утрамбоваться земля над могилой брата, как Бальтасар сматывает удочки. Пытается скрыться, боясь гнева Мотизи? Правильно делает. Мало того, что проделал все дела за его спиной, так фактически подставил Шелби. С Михеля Дон спросит отдельно.
Мужчина несколько минут смотрит на Фреда. Решение приходит быстро.
- Оставайся с Самантой. Я все сделаю сам.
Черный майбах несет его по городу к одному из аэропортов. За ним, конечно, едет охрана с машиной, но она скорее для защиты пацаненка. Если Дон выглядит старым, это не значит, что он не может показать человеку все степени боли.
Он приезжает чуть раньше остальных. Машину оставляет прямо у входа, сам же направляется в терминал. Ему нет нужно торопиться - он Дон криминального клана. Черные дорогие брюки, дорогое пальто. Часы и перстень сразу говорят о том, что он состоятельный человек. А взгляд, взгляд его способен убить.
Внимательно он обшаривает терминал отлета, как к нему подходит один из капо.
Следуя за парнишкой, Сильвестр идет к одному из выходов. Выходит и направляется к одной из парковок.
Он первым замечает Бальтасара. Тот счастлив, на его лице играет довольная улыбка. Дон отпускает охрану и в одиночку идет навстречу Берталони.
- Уезжаешь, Бальтасар? – Сильвестр стоит перед ним, держа руки в карманах пальто, - Думаю – тебе придется передумать. Ты кое что напортачил, и тебе придется это исправить. Или ты это сделаешь добровольно, или я тебя заставлю. Каково твое решение?
Мотизи сверлит взглядом мужчину. На самом деле, у того нет выхода. Это будет или больно или очень больно.

+1

4

Сидя за рулём машины, Бальтасар попросту не  мог не улыбаться. Он уже  предвкушал, 8 месяцев секса, алкоголя и всех возможных удовольствий, которые только может испытать человек. Две очаровательные девушки уже должно быть скучали в аэропорту. Но... Им оставалось лишь пережить полет, ну а дальше, он сделает все, что бы ни он сам, ни они не скучали. Планы Бальтасара были настолько сладостными, что он даже не заметил, кто подошёл к  машине. Он со счастливой улыбкой вышел из машины, и чуть было не плюхнулся обратно.
-Эээ...Да... Устал от Нью- Йорка. Хочу немного отдохнуть. В Европе.
С трудом взяв себя в руки сказал он. Берталони понимал и понимал прекрасно, что пробить, что он летит в Мадрид для Дона Мотизи- элементарно. Так что тут вращать было попросту не логично.
-Напортачил? О чем это вы? Вроде ничего кроме внезапного отдыха я не предпринимал.
Предпринимал, ещё как предпринимал. Вот только на тот момент Шелби он боялся куда больше чем Мотизи, вот правда... сейчас он кажется готов был изменить своё решение. Единственное, на что он надеялся- это на то, что постановочный номер пройдёт. Не прошёл. В кармане куртки запиликал телефон. Бальтазар знал, что это волнуется его свита, но он чувствовал, что так просто его не отпустят. Так же он внезапно понял, что он кажется попал и попал конкретно.
-Я уже ничего не могу, ясно? Я не тот, кто вам нужен. Разбирайтесь с Шелби. Единственное чего я хочу- это просто улететь и забыто свою жизнь- как страшный кошмар.
Бальтасару было страшно. Но то ли желание поскорее оказаться на борту самолёта, то ли не желание возвращаться к делам, и осознание того, что даже при большом желании, сферы влияния уже не вернуть, что Шелби попросту их не подарит ему, то ли отсутствие всякого желания попасть в кабалу к Мотизи, что по мнению Бальтасара было не самой приятной судьбой казалось предало ему сил. Впрочем, выдержать взгляд Сильвестра Мотизи мог далеко не каждый. Бальтасару казалось, что он справится. Но он быстро понял, как сильно ошибся. Будь рядом с ним хоть один из телохранителей он бы чувствовал больше уверенности, но его свита ждала в здании.
-Я хочу просто уехать. Мне больше ничего не нужно. На собрании Шелби озвучит все. Я действительно не хочу во всем этом участвовать, с ним делайте что хотите, а меня отпустите. Регистрация заканчивается.
Как- то даже жалобно говорил Бальтасар. Он действительно уже ничего не мог. Берталони подписал контракт по которому весь криминальный бизнес отходил семье Шелби. И так как больше он ничем не распоряжался он попросту не понимал, чего от него ещё- то можно требовать? Впрочем внезапно он заметно побледнел. Блин... Вот я идиот... А может дело не в контракте... Точно... Он как- то узнал о Кристине... Пронеслось у него в голове. И вот тут, он допустил величайшую из ошибок, сдав себя с потрохами.
-Ладно, Бог с ним с Шелби. Если, вы о Кристи... То, я не сильно думал в этот момент. Я уже заказал билеты... И в общем мне нужно было что бы вы меня отпустили... А тут ещё Дионис убил Джеймса... Я понимал, что ему за это ничего не будет. А от Кристи я хотел избавится давно. Да, тут ещё и шанс такой. Она оступилась или Саманта её толкнула... В общем, да... Я отдал приказ капо и он тихо доделал, то, что начала Саманта. Ещё не известно выжила бы она и так! А Саманта... Ну так я и ничего не думал. Хотел, вот, что б меня отпустили, вот и повесил убийство Кристи...
Бальтасар говорил, говорил, говорил... Так как даже не знал в чем толком его обвиняют. Все же страх слишком распутывает нам язык. И мы иногда раскрываем то, о чем, ох... Как бы следовало молчать.

0

5

Сильвестр смотрел на мужчину и не мог поверить, что Бальтасар и Томас были кровными братьями. Томас был сильным мужчиной, властным, жестоким. Именно благодаря этим чертам характера мужчина стал Доном своего клана. Его брат же…вызывал лишь жалость. Неужели перед ним стоял взрослый мужчина? Да его 20летний сын Дионис вел себя мужественнее.
Сильвестр не мог не увидеть откровенного страха в глазах Берталони. Это уже становилось скучно. Дон рассчитывал хоть на какую то стойкость и мужество. Да Томас бы в гробу перевернулся.
- Есть одна проблема сынок, - Сильвестр с трудом дождался окончания скулежа Бальтасара, - Вы с Шелби делили мой бизнес.
Мужчина замолчал, давая время, чтобы Бальтасар понял весь смысл сказанного. Да, Сильвестр старался прикрывать все свои тылы и в этот раз его паранойя сработала. Томас усмехался, куда подписывал документы. Во - первых, он не верил, что так рано умрет. А во - вторых, верил в своего брата. Сильвестр же привык верить лишь самому себе.
- Неужели ты думаешь, что я буду спокойно сидеть и ждать, пока Шелби уведет у меня из под носа такой лакомый кусок? – Дон нетерпеливо вертел перстень на пальце, - Бальтасар, Бальтасар, пора становится взрослым и отвечать за свои поступки. Ты подставил сразу две. Если тебя не возьму я, о тебе позаботится Шелби.
Продолжать дальше не имело смысла. И так понятно, что Шелби с ним сделает. Запрет где нибудь и вырвет ногти по одному. Сильвестр это тоже мог, но кажется, Бальтасар не понимал, кому перешел дорогу.
- Да причем тут твоя жена? – Дона нелегко было удивить, но Бальтасару это удалось. Это мужчина вообще был бессмертным, раз решил повесить убийство жены на его дочь. Саманта только-только начала отходить, а этот сосунок решил воспользоваться ее слабостью.
Удар в живот должен был стать для Бальтасара полной неожиданностью. Дон, конечно, постарел. Но не научился сгибать людей. Мужчиной этого человека язык не поворачивался назвать.
Пока Бальтасар откашливался, Дон поправил манжеты рубашки. Если замарает кровью – Джен его убьет.
Устав ждать, Дон взял мужчину за загривок и таким способом потащил его к своей машине. Не особо церемонясь, затащил его на пассажирское сидение.
- Пристегнись. И не скули, пожалуйста. Руки и так чешутся. Мы с тобой прокатимся и поговорим. Ты мне все расскажешь, - двигатель заработал совсем бесшумно. Взвизгнув шинами, машина сорвалась с места. Черный джип ехал за ними тенью.
Сильвестр держал путь к убежищу. Там был хорошо оборудованный подвал. Полностью звуконепроницаемый.
Сильвестр дождался, пока охранники помогут Бальтасару выйти из машины и препроводят до бункера. Там они посадили испуганного мужчину напротив хозяина.
- Итак, Бальтасар. Давай начнем разговор с начала. И помни, ночь у нас длинная. Начинай привыкать к этому месту.
А место это было не из приятных. Из света - бледная лампочка над потолком, на окнах решетки, металлические двери. Отчетливо пахло сыростью.
- Кому пришла гениальная идея переписать все на Шелби?
Ожидая ответа, мужчина снял дорогие запонки и начал закатывать рукава.

+2

6

Больше всего Бальтасару хотелось просто сбежать. Да- да, впрыгнуть обратно в машину и вдавить педаль газа в пол. Но даже он понимал, что сбежать попросту не удасться, что это не выход. И что сегодня же в худшем случае ближе к вечеру, его доставят к Дону Сильвестру. Тем более Бальтасару было весьма и весьма интересно(хоть и не без малой доли страха) о чем это говорит Дон Мотизи?
-Ваш бизнес? Я не понимаю... Да, возможно, мне бы стоило сначала пойти к вам... Но бизнес- то мой. Достался после смерти брата. Как его наследнику и опекуну и ближайшему родственнику Аурелио. Никаких условий мне выдвинуто не было и я просто захотел стать свободным.
Конечно, Бальтасар понимал, что выход из мафии- это целая процедура, что так это не делается. Но Шелби получили слишком жирный кусок, за который можно было бы сделать и не такое, что по мнению Берталони они и сделали бы на ближайшем собрании Лилии.
-Шелби? Да они получили больше чем надо. Захотел бы больше бы уже не дал. С чего бы им за мной бегать? Ни вы, ни тем более я, уже ничего не можете. Я подписал документы и теоретически не нужен не вам, ни ему. Пожалуйста, отпустите меня. Я опаздываю на рейс. В ближайший год обо мне точно никто не услышит.
Бальтасар понимал, что посадка не будет длиться вечно. Да и этот разговор был отнюдь не самым приятным. Он ничегошеньки не понимал. Томас никогда не говорил ему ни о каких договоренностях с Мотизи, и Бальтасар и не догадывался о том, что брат мог так связать ему руки. Более того в голову Берталони даже не приходило, что его действия могли разжечь войну в двух самых сильных кланах и сколько невинной крови могло бы пролиться, прежде чем два Дона придут к общему знаменателю. И всему виной было его желание покончить с бизнесом, освободиться и страх перед жутким Доном Шелби, которого Бальтасар боялся больше всего на свете. Его неосмотрительность лишила его и главного козыря, за что он получил сразу же. Удар он не держал, так как не был к нему готов. Более того, он даже не успел его смягчить, так что ему ничего не оставалось, как согнуться пополам от боли и закашляться, так как несмотря на возраст рука у Дона Сильвестра все ещё была достаточно тяжёлой! Мотизи выбил из него воздух и дыхание было не так уж и просто восстановить. Тем более боль была достаточно сильной и Берталони даже не сопротивлялся, когда его, словно щенка затянули на заднее сидение машины.
-Простите меня.
Уж совсем жалобно, чуть ли не всхлипывая сказал он. Прощаться с мечтой не хотелось, но Берталони уже понимал, что сегодня он точно не вылетит и его три дня в Мадриде явно переносятся. Как бы успеть на лайнер? И как вообще Мотизи обо всем прознал? У Бальтасара совершенно не было ответов. Более того он думал, что хуже  попросту быть не может. Впрочем он быстро поймёт, как же он ошибался... Его везли в неизвестном направлении. От этого уже становилось сильно не по себе, но Бальтасар боялся спросить куда. Его привезли к какому- то бункеру, и вот здесь стало совершенно страшно. Охранники правда не особо обратили внимание на сопротивление Берталони и мастерски примотав его к стулу, усадили в подвале напротив своего хозяина. Место было абсолютно жутким. Да и разговор явно не обещал быть приятным. К тому же вернулись и детские страхи. Бальтасару понадобились годы общения с психологами, что бы забыть о них. Своего отца он помнил не очень хорошо. Видел не так часто. Но когда тот наказывал его- то запирал на чердаке, где маленькому Бальтасаоу было жутко.
-Пожалуйста, не нужно. Я... Я все расскажу. Только не оставляйте меня здесь!
Взмолился Бальтасар. Он даже не думал о том, какой козырь даёт Мотизи и даже не докладывался о том, насколько его слова повлияют на дальнейший ход событий. И так Дон задал вопрос. И ответ на него у Бальтасара был.
-Я понимал, что это ему надо... Понимал, что он сделает все что бы забрать все что у меня есть. Зачем ещё было убивать Томаса и Аурелио? Кому это ещё нужно? Я хочу жить. Хочу стать свободным. Я сам позвонил ему, сам все предложил и мы с Майклом подписали договор.
Бальтасар понимал, что чем больше он будет молчать и юлить- тем будет хуже и говорил все, как есть. Хоть и понимал, что Дону Сильвестру вряд ли понравятся его ответы и если он и уйдёт отсюда, то вряд ли целым.

0

7

До Мотизи был разочарован. Зол, раздражен, но разочарован. Он терпеть не мг слабых противников. А Бальтасар был не то, что слабым – он был никаким противником. Ну, где, где мужество? Сила воли? Ну, хоть что нибудь!
Мужчина дал Бальтасару оговорить и вздохнул. В следующее мгновение кулак Дона точно врезался в нос Бальтасару. Раздался хруст.
Пока Бальтасара поднимали и сажали за стол, Сильвестр вытирал кровь с пальцев.
- А ты вообще с чего взял, что имеешь право распоряжаться состоянием Томаса? У тебя есть соответствующие документы, подтверждающие законность сделки, которую ты произвел? – Сильвестр был обманчиво спокоен. На самом деле ему хотелось схватить эту крысу и бить его головой об землю до тех пор, пока его мозги не вытекут на пол.
- На один твой вопрос я отвечу. Зачем Шелби тебя искать? Да потому что ты фактически кинул его, - Сильвестр как коршун, наматывал круги вокруг мужчины. Он не собирался говорить ему ничего напрямую, хотел, чтобы Берталони помучился, - Hо об этом попозже. Сейчас давай поговорим и твоей жене и моей дочери.
Сильвестр схватил Бальта за волосы и как следует приложил к столу. И это лишь малая часть того, что заслуживал Бальтасар за то, что сделал с его дочерью.
- Я по моему тебя еще на кладбище попросил, заметь – попросил, - мужчина делает акцент на последнем слове, пока снимает дорогие запонки и закатывает рукава, - Чтобы ты повлиял на свою жну. В тоге моя дочь сделала то, что должен был сделать ты. Нет, не убить, а показать, где ее место. Бальтасар, ты, что забыл – кто такие Мотизи? Из всех находящихся в твоем доме, ты решил подставить мою дочь? Ты, что бессмертный?
Дон несколько минут ходил по бункеру, слушая нытье Бальтасара. Потом швырнул ему платок, а сам полез в карман пиджака.
- Вытрись и не скули! - Окрик мужчины разнесся по стенам. Больше предательства Бальтасара его бесил скулеж и нытье. Мужчина должен оставаться мужчиной, в любой ситуации.
- Теперь о сделке с Шелби. У меня для тебя есть очень интересный документ.
Н стол ложится тоненькая папка с парой бумажек. Эти бумажки – страховка Сильвестра и петля для Бальтасара.
- Читай. Только не замарай кровью, мне ее еще Шелби показывать.
Дон, молча, оттирал кровь с пальцев, пока Бальтасар вникал в смысл написанного.

+1

8

Берталони не успел ничего. Он абсолютно не мог считывать собеседника. Это как раз всегда удавалось Томасу, но не ему. Бальтасар же всегда был по подставам и мелким гадостям. Вот тут он был истинным мастером за что ему часто доставалось от старшего брата, но тем не менее с завидным постоянством он подставлял Томаса или других детей, живущих на территории, и нашкодив выходил сухим из воды. Ну а вот отвечать он как раз не любил. Просто совершенно не любил. Впрочем, сегодня уйти от ответа не удалось. Он даже не понял, как кулак Дона Сильвестра с лёгкостью сломал ему нос, опрокинув вместе со стулом на пол. Бальтасар взвыл от боли. Зрелище собственной крови и боль всегда вводило его в состояние ступора. Да и Дон Сильвестр говорил что- то весьма странное.
-Я... Я думал... Что брат оставит все мне. Завещание будет оглашено  лишь через пару месяцев.
Всхлипывая и шмаркая, пытаясь привести себя в порядок говорил Бальтасар. Ему дали платок и отвязали левую руку, дабы он мог привести себя в надлежащий вид. Глаза Берталони буквально вылезли из орбит. Следующие слова Дона Сильвестра буквально повергли его в шок. Он не понимал, как такое вообще возможно, но единственное, что он все же успел сообразить- что видимо он не владел всей информацией.
-Кинул? Ничего не понимаю. Мы подписали контракт, я отдал ему все. И как же я его кинул? Томми ни раз говорил, что все отойдёт мне. Да, тогда не было Аурелио, но Релли так же умер... Ничего не понимаю.
Неуверенность и желание получить ответы как- то придало Бальтасару сил и храбрости, хоть и ему было более чем больно и он пытался остановить кровь платком не особо понимая тщетность своих усилий. Внезапно он подумал о том, что в его собственном доме чуть больше недели назад разыгралась точно такая же сцена, вот только нос был сломан у Диониса. Бальтасар не хотел этого. Совершенно не хотел. Джеймс вышел из под контроля, он был пьяный и видимо Кристина спровоцировала всю цепочку событий. Ну а дальше была лестница...  Бальтасар видел, что его жена жива. Вот правда он не знал, какие увечия она получила. Он не любил здоровую  Кристи, так зачем она ему больная или покалеченная? А что если она сломала позвоночник? В принципе, своим решением и руками Дрэго он избавил её от мучений. И снова Бальтасар допустил ошибку. Снова принял спокойный тон Дона Мотизи за поблажку и тут же оказался прижат сильной рукой к столу. Берталони поразила сила Capo di Capo, как бы назвали Дона на Сицилии, так как сам Бальтасар ожидал, что им займется вовсе не Дон, а те бравые ребята, что так ловко привинтили его к стулу. И в этот момент кровь начинает течь с удвоенной силой и от столкновением со столом лица мужчины, боль возвращается. И Бальтасар попросту не может её терпеть.
-Я хотел от неё избавиться. Простите, я не мог с ней жить. И воспользовался первым представившимся случаем! Я уеду, если хотите навсегда. Я больше никому не помешаю!
Быстро говорил Бальтасар. Ему внезапно стало страшно. Очень страшно. Но он ещё не знал, даже не догадывался о том, что самое худшее только впереди. Дон велит ему не ныть, но Бальтасар уже просто не мог сдержать рыдания. Страх, боль, неизвестность... Полностью сломили его. Да и документы при всей своей безалаберности он читать умел и понимал в них. С каждой строчкой, нет даже буквой, увиденной на документе, Бальтасар бледнел. Он понимал, что действительно подставил Шелби и чуть было не развязал войну.
-Я не знал! Томми не сказал мне!
Прикрывая, сломанный нос платком, дабы хоть документы не испачкать вскричал он. Он действительно не знал, и все же он не мог понять, как Мотизи прознали о том, что он сделал и что хочет уехать? Как Дону Сильвестру удалось получить этот документ- Бальтасар примерно понимал, и этот вопрос волновал его куда меньше. Другое дело- где он сам ошибся и что привело его в этот бункер? Впрочем и это было не так важно: самым важным было что будет дальше, но уже об этом Бальтасар даже спрашивать боялся...

+1

9

Сильвестр не хоте этого. Честно не хотел. Но он должен был просчитать все. Прикрыть все тылы. Конечно, меньше всего ему хотелось, чтобы Томас умер раньше Дона. Еще меньше ему хотелось, чтобы он прихватил с собой его дочь и внука.
Сильвестр много что повидал за свою жизнь. Убийства, пытки, это только в фильмах, да романах людей спасают. Но его внук…его маленький внук, ни в чем не был виноват. Саманта с Александра родили почти одновременно, и мальчики словно соревновались в развитии. Теперь Грег остался без друга. Да и Тони постоянно спрашивал о брате. Дон понимал, если что-то случится с детьми Саманты – она этого не переживет. Это он был виноват - вырастил ее в тепличных условиях. Окружил ее любовью. А Фред продолжил это. Она не вникала в их дела, а Фред ни разу не подставился, у него все всегда было идеально. Она жила в своем мире, снималась для журналов и воспитывала детей. Саманта была слабее Лекси, она не привыкла что-то терять. Так что его дальнейший план – отыскать убийцу. Отыскать и отплатить ему сполна. Мотизи понимал – убийца лишь наемник, есть заказчик. И он доберется до каждого, кто бы замешан в убийстве его малышки.
Все эти мыли крутились в голове мужчины, пока Бальтасар прочитывал договор. Этот договор закреплял за ним многие права, и отрезал другим Донам пути к деньгам Томаса.
- Итак, мне нужно еще раз объяснять, почему Шелби откроет на тебя охоту? Он не станет, как я, вести с тобой светскую беседу. В его стиле боль, пытки..
Дальше говорить не нужно было. Может быть, Мотизи и преувеличивал, но это напугает Бальтасара и предостережет его от необдуманных шагов.
- Ну и что нам дальше делать, Бальтасар? Сам понимаешь, отпустить я тебя не могу – ради твоей же безопасности, - Дон разыгрывал из себя радушного хозяина, но на самом деле, вся суть была в том, что Бальтасара убьют как только тот выйдет. А он нужен был Дону живым.
Сильвестр забрал документы у парня и с жалостью посмотрел на Бальтасара.
- Вставай. Переночуешь сегодня здесь, а через пару дней у нас собрание Лилии. Там то и разберемся. Да не смотри ты меня так, я не собираюсь тебя приковывать цепью к полу! Здесь есть комната. Не ахти что, но это не пол. Тебя проводят.
И снова появились двое парней, они взяли Бальтасара под руки и проводили в другую комнату. Здесь не было зленных стен и лампочки, имелась кровать и даже матрас. Но все же на конах были решетки и дверь открывалась только снаружи.
- Есть пожелания?  Стоя в дверях, спросил Дон.

0

10

Бальтасара сковал дикий ужас. В горле пересохло. Только сейчас он ощутил насколько он голоден. Он понимал, что его ждали куда более приятные перспективы, успей он уехать. Хотя... Шелби бы его нашёл. И Берталони прекрасно понимал, что то, что сделал с ним ДонСильвестр- это далеко не та боль, которорую причинили бы ему костоломы  Шелби. О них ходили легенды. Говорили, что капо обучались особо жёстким приемам и на службу брали лишь садистов. В это сам Бальтасар не очень- то и верил. Вот только... В такие моменты казалось можно верить во все. Тем более в принципе, если учитывать нынешнее положение, Бальтасару вполне бы хватило и одного мучителя. Прикованный к стулу он бы не смог оказать ни малейшего сопротивления.
-Я не знал. Простите меня.
Всхлипнул Бальтасар. Ему было больно, страшно, он хотел пить и был голоден. Берталони не привык таким ощущениям.из них двоих Томас бы справился куда лучше. Его все же отцепили от стула и по приказу Дона Сильвестра отвели в другую комнату. Он сразу же заметил решётки на окнах и понял, что сбежать не удасться. Впрочем, куда и зачем бежать? Не Мотизи, так Шелби его найдут. Особого выхода не было, так что оставалось одно- смириться и ждать, надеясь, что вскоре какое- то решение найдётся. Конечно, оставался ещё Кевин с его поддельными документами, но теперь и для него предстояло добраться, а как отсюда выбираться(если выбираться), Бальтасар не имел ни малейшего понятия.
-Собрание Лилии? Я - вышел. И больше не имею никакого веса. С контрактом или без, я не хочу этим заниматься, а что кому достанется- больше не моё дело.
С испугом сказал Бальтасар. Он понимал, что не в его положении зарываться. Но он не хотел иметь ничего общего с мафией. Больше всего на свете, сейчас Бальтасар хотел оказаться на шелковых простынях го апартаментах с двумя моделями, но уже прекрасно понял, что это переносится на неопределенный срок.
-Что со мной будет дальше?
Задал он тот вопрос, который волновал его больше всего. Да, он боялся Сильвестра Мотизи, и понимал, что в принципе сейчас с ним могут сделать что угодно, но страх перед Михелем Шелби был ещё большим. Поэтому он сам же предложил Шелби все переписать. А вышло, что вышло. Больше всего Бальиаспр боялся того, что будет, если его все же притащат на собрание Лилии.
-Я бы хотел умыться и привести себя в порядок. Так же я попросил бы вы и чего- нибудь поесть, так как я не успел пообедать.
Берталони прекрасно осозновал, что это место, возможно станет его домом. Но он совершенно не думал о том, что не все его просьбы могут быть удовлетворены. Он подумал о том, как радовался избавлению от Кристины, а затем и бизнеса. И насколько преждевременно это было. Бальтасар сел на кровать и подумал о том, как бы все могло сложиться? Больше всего его сейчас пугала неизвестность. Но видимо и Сильвестр Мотизи не знал, как все пройдёт на самом деле. И хоть он и имел неоспоримые доказательство полностью предугадать поведение Шелби не мог никто. В этом была главная особенность Дона Михеля. Он, словно змея, наносил удар именно тогда, когда его меньше всего ждали.

0

11

Сильвестр чувствовал себя молодым. Он как будто вернулся прошлое, когда он был молодым, полным сил. Когда казалось, что весь мир готов покориться тебе. Когда казалось, что быстра пуля решает любые проблемы.
Как же он постарел. Сила удара ослабла, воля ослабла. Власть ослабла. Веревки, которыми он в молодости дергал, ослабли, они, словно уплывали из рук. На его замену приходили новые люди. Время бежало быстрее него. Молодежь сейчас знала больше, чем он за свои 60 лет. Спасало одно – у него были верные люди. Фред толково руководил капо, а те в свою очередь солдатами. В последнее время, правда, все разладилось. Но дело поправимое. Он все исправит И начнет с гнилых родственников.
- И что мне делать с твоим прости? Намазать на хлеб и дать скушать дочери, которую чуть не убили в твоем доме? – Сильвестр внимательно следил за реакцией Бальтасара на свой вопрос, - Я смотрю, ты все отгребаешь о себя. От бизнеса избавился, с помощью чужих рук. От жены избавился, опять таки с помощью чужих рук. Только я не понимаю, ты что, забыл, с кем имеешь дело? Саманта -  последняя, на кого можно повесить убийство. И ты даже это умудрился сделать. Бальтасар, неужели ты думал, я спущу тебе это с рук? Ты за кого меня держишь?
Его даже бить больше не хотело казалось, еще секунду – и он заплачет. А Сильвестр терпеть не мог слез. А мужские вызывали у него отвращение.
Бальтасар продолжал все что то бормотать, Сильвестр же сжал кулаки, чтобы заставить его замолчать.
- Вышел? Это я здесь решаю, вышел ты или нет! Если я сказал, что ты пойдешь, значит пойдешь. Если не хочешь, чтобы тебя понесли на руках, заткнешься и пойдешь сам.
В его словах вновь слышалась угроза. Вечер давно перевалил за полночь, а этот идиот все твердил свое.
Сильвестр уже стоял в дверях, когда Бальтасар снова подал голос. С каждым сказанным словом, брови мужчины взлетали все выше.
- Может быть тебе еще устриц и шампанского принести? – охранники дружно заржали, - Дайте ему что нибудь поесть. И салфетку не забудьте.
Покачав головой, мужчина покинул затхлое помещение.  Осталось устроить сюрприз одному верному другу. Михелю должно не понравится.

0

12

Бальтасар уже думал, что его положение попросту не может быть хуже. Поэтому он и решил сказать правду. Ведь солги он, и скажи, то, что придумал для копов- его могли бы ещё больше избиты. А Дон Мотизи видимо еле сдерживался. Вся эта ситуация сильно Давида и на не без того слабого Бальтасара, так что... Так что он попросту сломался.
-Вы ещё не поняли? На это и был мой расчёт. Телохранителя действительно убил Дионис. И я... Времени было немного. Все произошло слишком быстро и я решился. Взял и велел капо убить Кристину. И сказать, что она умерла. Тем более скорее всего она сломала позвоночник, что и так само по себе равносильно смерти. Не факт что она сама бы выжила и вы не знаете, что творили ваши дети в моем доме. А я был там и все видел. С копами я решил. Они думают, что дело закрыто. Обвинили убитого капо.Что от меня ещё нужно? А бизнес... Я его никогда не хотел. И об этом все знали! Все знали, о том, что я ненавидел Кристину. Брат не давал мне развестись, так как видите ли в вашей гребаной мафии это нельзя! А я хотел красивой, свободной жизни и использовал первый же шанс. Убей я Кристину- меня бы наказали. Убей Кристину  Саманта- ничего ей не было. Я даже уверен, что вы ей ничего не сказали! Так, что... Я выбрал не простой, но более чем продуманный способ. И не проболтайся я в машине, вы бы ни о чем бы не узнали.
Бальтасар сильно набравшись смелости предпринял попытку оправдаться. Но следующие слова Дона Сильвестра и осознание того, что его могут убить в любой момент или запереть здесь навсегда- снова вогнали его в уныние.
-Я думал, что став Доном смогу принимать самостоятельные решения. Зачем я вам? Решите, все с Шелби и попросите его оставить меня в покое. Хотите я больше никогда не вернусь в Нью-Йорк?
Но у Дона Сильвестра были свои планы на мужчину.и этолог быстро осознал. Спасибо ещё, что обошлось без избиений. Шутку Бальтасар пропустил мимо ушей. Не в его положении обижаться. Хоть, и да, от устриц с бокальчиком Шабли, он бы сейчас не отказался. Берталони предпочитал вино шампанскому, но что это сейчас уточнять, если это была всего лишь злая шутка, а Бальтасар был голоден. Дон Мотизи ушёл, а Бальтасар съел все, что ему принесли и  омыв лицо, лёг спать, поняв, что ему сегодня больше ничего не светит. Конечно, он не так собирался закончить этот свой день. И его ждали куда более приятные вещи. Но не это сейчас занимало мысли мужчины. Не подумайте, что он вспомнил о своих детях. Нет- нет, Бальтасар думал лишь о себе. Он гадал как скоро ему будет позволено вернуться к его обычной жизни? Как закончится собрании "Лилии" и сумеет ли Шелби понять, что он ни в чем не виноват? У Шелби была репутация человека невероятно жестокого и Бальтасар понимал, что лишь Дон Сильвестр Мотизи мог найти управу на Дона Михеля. Впрочем, Берталони так же осознавал, что с этого дня он лишь пешка в руках Мотизи, и что пока его не отпустят- он будет играть им на руку. Подобное положение не нравилось, но другого выхода чем смириться попросту не оставалось.

0

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Not Forgotten » Рай на земле недостижим

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно