Сидя за рулём машины, Бальтасар попросту не мог не улыбаться. Он уже предвкушал, 8 месяцев секса, алкоголя и всех возможных удовольствий, которые только может испытать человек. Две очаровательные девушки уже должно быть скучали в аэропорту. Но... Им оставалось лишь пережить полет, ну а дальше, он сделает все, что бы ни он сам, ни они не скучали. Планы Бальтасара были настолько сладостными, что он даже не заметил, кто подошёл к машине. Он со счастливой улыбкой вышел из машины, и чуть было не плюхнулся обратно.
-Эээ...Да... Устал от Нью- Йорка. Хочу немного отдохнуть. В Европе.
С трудом взяв себя в руки сказал он. Берталони понимал и понимал прекрасно, что пробить, что он летит в Мадрид для Дона Мотизи- элементарно. Так что тут вращать было попросту не логично.
-Напортачил? О чем это вы? Вроде ничего кроме внезапного отдыха я не предпринимал.
Предпринимал, ещё как предпринимал. Вот только на тот момент Шелби он боялся куда больше чем Мотизи, вот правда... сейчас он кажется готов был изменить своё решение. Единственное, на что он надеялся- это на то, что постановочный номер пройдёт. Не прошёл. В кармане куртки запиликал телефон. Бальтазар знал, что это волнуется его свита, но он чувствовал, что так просто его не отпустят. Так же он внезапно понял, что он кажется попал и попал конкретно.
-Я уже ничего не могу, ясно? Я не тот, кто вам нужен. Разбирайтесь с Шелби. Единственное чего я хочу- это просто улететь и забыто свою жизнь- как страшный кошмар.
Бальтасару было страшно. Но то ли желание поскорее оказаться на борту самолёта, то ли не желание возвращаться к делам, и осознание того, что даже при большом желании, сферы влияния уже не вернуть, что Шелби попросту их не подарит ему, то ли отсутствие всякого желания попасть в кабалу к Мотизи, что по мнению Бальтасара было не самой приятной судьбой казалось предало ему сил. Впрочем, выдержать взгляд Сильвестра Мотизи мог далеко не каждый. Бальтасару казалось, что он справится. Но он быстро понял, как сильно ошибся. Будь рядом с ним хоть один из телохранителей он бы чувствовал больше уверенности, но его свита ждала в здании.
-Я хочу просто уехать. Мне больше ничего не нужно. На собрании Шелби озвучит все. Я действительно не хочу во всем этом участвовать, с ним делайте что хотите, а меня отпустите. Регистрация заканчивается.
Как- то даже жалобно говорил Бальтасар. Он действительно уже ничего не мог. Берталони подписал контракт по которому весь криминальный бизнес отходил семье Шелби. И так как больше он ничем не распоряжался он попросту не понимал, чего от него ещё- то можно требовать? Впрочем внезапно он заметно побледнел. Блин... Вот я идиот... А может дело не в контракте... Точно... Он как- то узнал о Кристине... Пронеслось у него в голове. И вот тут, он допустил величайшую из ошибок, сдав себя с потрохами.
-Ладно, Бог с ним с Шелби. Если, вы о Кристи... То, я не сильно думал в этот момент. Я уже заказал билеты... И в общем мне нужно было что бы вы меня отпустили... А тут ещё Дионис убил Джеймса... Я понимал, что ему за это ничего не будет. А от Кристи я хотел избавится давно. Да, тут ещё и шанс такой. Она оступилась или Саманта её толкнула... В общем, да... Я отдал приказ капо и он тихо доделал, то, что начала Саманта. Ещё не известно выжила бы она и так! А Саманта... Ну так я и ничего не думал. Хотел, вот, что б меня отпустили, вот и повесил убийство Кристи...
Бальтасар говорил, говорил, говорил... Так как даже не знал в чем толком его обвиняют. Все же страх слишком распутывает нам язык. И мы иногда раскрываем то, о чем, ох... Как бы следовало молчать.
[NIC]Baltasar Bertaloni[/NIC]
[AVA]http://tr.geek.xyz/images/upload/2015/03/03/fe6967333b621346993d8ffd4ae8f4b28173c313_thumb.jpg[/AVA]