Было ощущение, что что-то пошло не так. Это не было ощущением, это было правдой, все пошло не так, все пошло не так уже достаточно давно. И вся ненависть выплескивается на других людей. Ди просто хотел быть любимым, хотел любить, хотеть жить окрыленным. Читать пост

добро пожаловать на проект!

Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » The Past » Добро пожаловать в семью

Добро пожаловать в семью

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Дата и время
04.03.2016
Место
Дом персонала семьи Мотизи

Участники
Фредерик и Дрэго
Очередность
Указана выше

+1

2

Конечно же я понимал, что рискую. Конечно же я слышал, что говорили вокруг, но я так же был готов рискнуть. Я сделал все, дабы капо не узнали о роли Дрэго во всех событиях, предшествовавших появлению Майклса в нашем доме. Даже Дон знал не все. В принципе, подручный- я и ему и не обязательно знать. Я сам могу выбирать и назначать капо и доверие ко мне фактически безгранично. А вот Дрэго... С одной стороны он представлял собой огромную опасность. Я понимал, что потопить он может не только себя, но и даже меня. Нет- нет, вряд ли окончательно, но подорвать ко мне доверие он мог. А этого мне уж точно не хотелось. Капо слушались и уважали меня и мне хотелось, что бы это оставалось неизменно.
-Я надеюсь тебе будет здесь удобно. Остальные капо достаточно общительные. Обычно они собираются в 8 вечера в общей гостиной. Там есть бильярдный стол, удобные диваны и телевизор по которому чаще всего смотрят спортивные матчи.
Говорил я, отворяя дверь в небольшую спальню. Комната больше всего напоминала гостиничный номер с двухспальный кроватью, двумя тумбочками, небольшим столом на котором стоял ноутбук. Большое окно выходило как раз на бассейн и я подумал, что с видом парню явно повезло. Многие капо и охранники любили наблюдать за семьей и их жизнью и у Дрэго как раз будет такая возможность. Более того из окна прекрасно просматривался подъезд к главному дому и в принципе эта комната могла бы стать неплохим наблюдательным пунктом.
-Гостиная и кухня- общие. Завтрак накрывают в 8 утра, обед - варьируется между 15 и 17 часами в зависимости от занятости. В холодильнике всегда есть еда и если она не подписана- то её брать можно. Ужин- в 9 часов вечера. Конечно же многие приносят свою еду или заказывают её по интернету. Здесь это не запрещено. Отбой в 11 вечера. Хоть и это можно нарушать, но  и я бы не советовал. День на день не приходится, да и подъем в 7 утра для многих более чем ранний. Сам я встаю в 6. И если что- то случается или банально не нравится- смело звони мне в любое время.
Рассказывал я, и давал наставления новенькому. Я бывал в доме Берталони. Видел я и то, как там все поставлено и прекрасно знал, что Бальтасар ничем не занимался. Капо работали непосредственно с Доном. Здесь же несколько иные правила и я точно не знал справиться ли Дрэго? Сумеет ли он приспособиться и более того, не предаст ли нас, как предал Бальтасара?
-И ещё... Дрэго... В твоих же интересах, что бы как можно меньше людей знали о истинной причине твоего перехода к нам. Ты мне здорово помог, ты спас имущество семьи Мотизи, и я не мог не выполнить свою часть уговора-  и ты здесь, но многие капо будут не довольны. Солдаты и вовсе могут захотеть устроить тебе весёлую жизнь, так как твоё назначение  перепрыгнуло через голову Сэтта и ему это может весьма не понравится. Так же многие могут расценить твой поступок, как предательство Дона Берталони, а ты хорошо знаешь, что предателей не любят, так что не давай другим козыри против себя. Но это нисколько не значит, что ты должен быть замкнутым. Будь собой, но о прошлом распространяйся только с теми- кому сможешь верить.
Дал я ему совет. Конечно, все люди, которые состояли в семье были проверены. Я знал каждого капо, каждого солдата. Я часто обедал с ними,иногда приходил в их гостиную посмотреть матч. И я хорошо знал характеры каждого. Бруно- спокойный и даже тихий, но у него есть внутренний стержень и его слушают. Он не так давно стал капо, но я уже мог на него положиться, да и Джеффри о нем хорошего мнения. А Джеф был моим доверенным лицом и ровесником. Свои карьеры мы начинали вместе. И если я могу говорить о том, что меня есть доверенное лицо среди капо и друг- то это именно Джеф. Но и на Сэтта можно было положится. Да, ему едва исполнилось 28 лет и он был простым солдатом, но именно у него по моему мнению были наивысшие шансы стать капо. Но Дрэго занял его место и я понимал, что и Сэтт это знает. Поэтому и предостерёг новичка. Впрочем, я знал, что Сэтт понимает силу и против меня не пойдёт. А если и Дрэго покажет характер, то никто его пальцем не тронет и что- то подсказывало мне, что все устроится само, хоть и не без заварушек и мелких пакостей.

+1

3

На памяти Дрэго, он никогда не нервничал. Но, почему же сейчас, внутри него не было спокойно. Не потому ли, что идя за Фредериком, он будто слышал, как кто-то шушкается у них за спинами, будто у стен были глаза и они смотрели на него, будто за каждым поворотом комнат был кто-то кто хотел ему отомстить за предательство. Казалось бы, не в его тридцать шесть лет так переживать, когда у него за плечами столько убийств, заданий и хорошо обученных солдат мафии, а с собой всё те же два кольта и два ножа. Это был шанс, его последний шанс, который он не мог упустить. Он шёл за Фредериком с каменным лицом, но внутри не был так спокоен, как казалось на первый взгляд.
Майклз прекрасно понимал, что если он подведёт его, то поставит на карту всё, включая собственную шкуру. Однако, то, как подручный Мотизи к нему относился, немного успокаивало и, в то же время, не менее настораживало. Это похоже на то, как если работаешь в офисе и ты знаешь, что кто-то напортачил и пообещал никому не говорить, но, если ты оплошаешь сам, тогда этот кто-то перережет нить и ты упадёшь вниз, а приземление будет не из приятных. Поэтому, он пока относился к Фредерику с опаской. Он не знал, дружелюбен ли он потому, что просто симпатизирует Дрэго, или потому, что если тот подведёт, то полетит и его голова.
Поэтому, он шёл за Джексоном и внимательно его слушал. В руке у него была сумка с вещами. У него их было не много, пара тройка смены одежды, айпад, бумажник, несколько книг, планшетник и кое-что из личных вещей. Он всё оставил в прошлом доме и не был особо привязан к вещам. К тому же, он до сих пор не совсем оправился от чувства вины, так что не стал брать ничего из того, что принадлежало ему у старого Дона, кроме денег, которые были действительно его. Он твёрдо решил начать с чистого листа  и надеялся, что хоть на новом месте, ему не будут сниться сны об ошибке, которую он совершил.
Режим его совсем не смутил, а вот перспектива того,что можно было есть, когда вздумается и даже готовить себе, порадовала. Он имел быстрый обмен веществ и не знал толком, когда он захочет есть. Он мог ничего не есть весь день и устроить себе отменный перекус ночью, так как был очень обязателен в работе, но, если день был свободен, он ел понемногу в течении всего дня, по разному бывало. Так что, на вопросы о еде и прочем, он ответил коротко и исчерпывающе:
-Мне подходит.
Он осмотрел комнату и порадовался простой обстановке, он не любил, когда его что-то отвлекало, единственное, что он спросил было:
-Ноутбук для меня? И если да, то он подключен к интернету? Я читаю часто сводки и полезную информацию, - пояснил он.
Он умолчал, что ещё любит музыку и иногда посмотреть хорошее кино, когда не занят или скачать на планшет, какую-нибудь книгу, но он не доверял ещё настолько Фредерику, что бы распространяться о своих личных предпочтениях.
Когда Фредерик выказал опасения за его болтливость:
-Не волнуйтесь, я умею держать язык за зубами, но спуску никому не дам, бузить будут в основном солдаты, но, при всём уважении, опыта у меня хватит, что бы их заткнуть так, что бы мы даже поняли друг-друга и не испортили Дону команду.
Он не считал нужным ещё что-либо говорить. Он осмотрел комнату и ему понравилось, что там была хорошая ванна с душем, притом отдельная. Он положил сумку рядом с кроватью, а это для него было знаком того, что он назвал это домом. Сделав это, он спросил:
-Когда я увижу солдат? Или у меня есть пару дней на адаптацию? Впрочем если есть задания уже сейчас, то я готов.
Он готов был не совсем, но, если бы ему сейчас начали отдавать приказы, то он, не задумываясь приступил бы к работе. Казалось, что он чем-то обеспокоен или напряжён, но это было просто его обычным состоянием. Капо в другой семье не зря за глаза называли его монстром, потому, что мало кто видел как он отдыхает, скорее видели как он работает или оттачивает свои навыки. Но, это ему никогда не вредило, только прибавляло авторитета в глаза начальства и суеверного страха у подчинённых. Впрочем, в его планах было посетить общую гостиную, что бы увидеть своих, скажем так коллег и оглядеться. А готовность он выказал не из желания выслужиться. Просто он и правда не любил сидеть без дела. Таков уж был его нрав.
-Да и кстати, я хотел бы узнать где все тренируются в стрельбе или другом, если тренируются вообще и если можно, побольше о правилах дома, помимо режима, если вас не затруднит. Мне была бы полезна любая информация на эту тему.

+3

4

Я знал, что Дрэго будет не просто  привыкнуть. По крайней мере мне было бы, ну совсем не просто. Я вообще плохо адаптировался к новой жизни, и когда Джойс меня бросила, чувствовал себя крайне несчастным. Одной лишь маме известно каким способом ей удалось не допустить моего самоубийства, либо же его попытки. Мне как раз было 18. Какой колледж, если я даже дышать без неё не хотел? Я так наслаждался первой любовью, первым сексом, я хотел провести с ней всю жизнь! Кто- то говорит о бабочках в животе... У меня наверное подселились динозавры, так как меня трясло каждый раз, когда она ко мне прикасалась! И о своих чувствах я был готов кричать на весь мир! Я боготворил её, обожал. Старался каждый раз чем- то удивить, устроить все максимально романтично. Запах её кожи, её волос, легких, едва уловимых ванильных духов сводил меня с ума.... А когда я видел её улыбку, я впадал в ступор и мне хотелось лишь одного- смотреть на неё, любоваться ею... Джойс Уиндем была поистине неземным существом или мне просто так казалось? Обычно такая любовь ничем не заканчивается. Но она снизошла до меня и мы стали первыми друг для друга. Тогда нам было только 15.  Я сходил с ума от любви, жил только ей, дышал только ради неё. Даже когда она уехала в Майами я не терял надежду. На карманные деньги я покупал ей цветы и отправлял с курьером, дабы проснувшись в утро воскресения она улыбнулась. Всю неделю я копил деньги  подобной "мелочи", даже пошёл работать, что бы купить Джойс подарок на день рождения! Конечно же я надеялся, что она приедет, но нет. Думаю и так понятно, что мне ничего не хотелось, когда я получил от неё последнее письмо, с просьбой больше мне не писать? Я был раздавлен, уничтожен и закрыл своё сердце, дабы больше так не страдать. Сейчас оно плавно открывалось. Я позволял этому случится, но... Я не был 15- летним мальчишкой! Я уже 6 лет, как женат, у меня 2- е детей...Так что чувства куда более сдержаны, но все же они хотя бы проявились, когда я понял, что могу потерять свою семью. Все же видимо правда, то, что лишь при угрозе потерять- мы начинаем ценить, что имеем. Сейчас моя жизнь плавно налаживается. Осталось пережить собрание и можно отдыхать. Санти давно просила отпуск и самое время вспомнить молодость и устроить нечто такое, от чего дух захватит и идея у меня была. Но сначала, нужно было все здесь окончить.
-Конечно же, он подключён к интернету, и да, все, что в этой комнате- твоё. Пользуйся, как захочешь или понадобится. Если с ноутбуком что- то случится- на территории есть ай-ти специалист, который всегда поможет решить любую проблему.
Отвечаю ему я. Я не стал проверять его более тщательно, мне хватило помощи, которую он оказал нам со своим бывшим хозяином, ну, и конечно я не мог знать как о его чувстве вины, так и о том, что ему пришлось сделать по приказу.
-Рад это слышать. И надеюсь, что все сложится. От себя могу добавить, что я готов прийти на помощь. Вот правда... Я тут до конца недели, а потом у меня отпуск, но телефон у меня всегда при себе. И если, что я на связи.
Сказал я ему. Мне было не особо хотелось его бросать, но нам с женой был нужен отдых. В конце- концов я тоже человек!
-Так как графики смен на эту  были уже составлены, мне не удалось выделить тебе смену, так, что полноправно ты заступишь лишь в следующий вторник. Обычно дежурят два капо. Я специально поставил тебя вместе с Джеффри. Он- моё доверенное лицо и владеет всей информацией. На первых порах держись его. Что касается солдат... То, я думаю, что даже сегодня их можно будет увидеть в общей гостиной. Они приходят туда каждый вечер. И должен сказать, что это здорово сближает.
Говорил я ему. Я действительно успел подкорректировать график и поговорить с Джеффри. Так что проблем быть не должно бы.
-У нас есть комнаты для стрельбы, кардио зал, зал силовых тренажёров, зал для боевой подготовки, бассейн. К слову все что необходимо. Во все эти помещения, кроме бассейна ведёт 4 дверь полевую сторону на первом этаже. А вот бассейн находится на -1 этаже. Там есть душевые и кабинки для переодевания. Я попрошу Джеффа организовать экскурсию. Да как бы особо таких жёстких правил у нас и нет. Дон- человек в возрасте, но жизнь ведёт достаточно активную. На встречи нужно организовывать сопровождение, на собрания группировки- сопровождают капо. В основном все вопросы решаются через меня. В семье сейчас траур. Так что все замерло. Пока не знаю, может вскоре понадобятся активные действия, а может и все будет спокойно, как сейчас. Пока же обстраивайся и знакомься. В смену тренируй солдат. Я проведу ещё 3 собрания на которых ты сможешь задать вопросы, если они у тебя останутся. Ты всегда сможешь получить ответы и у Джеффри. Он здесь все знает. Вечером 6 марта- я уеду. Вернусь через две недели.
Говорил ему я. Вроде бы все рассказал. Хотя... Наверняка ему понадобится больше, но что- то сейчас ничего не шло мне в голову.

+1

5

Пока Фредерик объяснял, Дрэго осматривался. Он внимательно слышал, что ему говорили, но часть него нервничала, а часть, оценивала помещение. Судя по тому, как с им носились, семье он нужен живым и здоровым, более того, его не собирались выдавать. Он заметил зарядник для Айпада и поставил на неё свой плеер подзарядиться. В шкафу была масса одежды явно его размера, той расцветки что он носил и пара костюмов на выход.
В тумбочке у кровати он заметил отделения специально для его оружия, такие же, что были в его прошлой семье.
-Смотрю, досье на меня было полным и вы его хорошо изучили, что бы сделать всё привычным, - решил он невольно поблагодарить Фредерика за это, он заглянул в ванную, - хм, даже гель для душа тот, что я купил прежде чем перейти в семью.
Продолжая слушать, он задумался, не было ли камер в душевой у его старой семьи и нет ли в этой, что бы как-то сгладить углы своей наблюдательности и разрядить атмосферу он добавил:
-Но, семья, что так хорошо знает своих подчинённых, заботиться о них, это радует.
Он обрадовался тому, что у них есть бассейн и залы для тренировок, потому. что у него от природы было столько энергии, что ему просто не сиделось на месте и он тратил свободное время на самосовершенствование. И тут у него возник вопрос:
-А ночью можно пользоваться тренировочными залами? Это последний вопрос, что у меня остался.
Он иногда любил потренироваться перед сном, что бы реально иметь способность вырубиться от усталости, особенно тогда, когда не спалось от слова совсем. Он отметил про себя имя Джеффри. Дрэго слегка расстроился, что пока задач нет, но, с другой стороны, это давало ему время подготовиться.
-Вечером 6 марта- я уеду. Вернусь через две недели.
-Хорошо, значит мне ждать Джеффри здесь?
Признаться, сказать что Дрэго чувствовал себя неуютно, ничего не сказать, Новый дом, новые подопечные, новая семья. Казалось бы, всё как обычно, те же правила, Дон, капо, солдаты. Всё хорошо плавно и непринуждённо. Но что-то не давало ему покоя. Он стал понимать, что это было. Он везде чувствовал себя чужим, нестандартным. Он даже нервничал из-за того, что сейчас признался в том, что иногда тренируется ночью.
А ещё, он не знал с чего начать жизнь здесь, но, подумав, успокоился и просто сказал:
-А так, спасибо, что всё рассказали, мне нравится комната и я ценю старания семьи ради меня. Я постараюсь познакомиться с Джеффри и остальными. Как раз наверное приду в общю гостиную вечером к ужину.

+1

6

Перед тем, как взять человека в семью- мы всегда наводили о нем справки. И конечно же я много узнал о Дрэго. Позже я узнаю, что недостаточно много, но пока... Пока я думал, что хватит. Дрэго был не первым человеком, которому я вот так вот показывал дом, так что я не сомневался что с этим не будет проблем.
- Мы всегда наводим справки о тах, кого берём в семью. Думаю в других семьях так же.
Ответил ему я, хоть и понимал, что видимо Бальтасар Берталони не был столь чутким начальником, как я и не подходил к делу так серьёзно. А вот Томас был. И мне действительно даже жаль его, хоть мы никогда и не дружили. Саманта правда уверяла меня, что Томас очень хорошо ко мне относится и что я лишь накрутил себя. На деле же он, как видел во мне шестерку, так и остался при своём мнении. И ничего я не преувеличиваю. Прецедентов было достаточно. Просто Санти любила Лекси и отказывалась это замечать.
-Любая семья должна стараться создать комфортные условия проживания для своих людей. Мы вот тоже стараемся. Надеюсь тебе все подойдёт. Ты здорово помог мне с Шелби. И этого я не забуду.
Говорил я. Я понимал, что задерживаюсь, что мне уже давно нужно быть в другом месте, да и Санти убьёт меня, если я опоздаю на ужин! Дети будут расстроены, что я их н уложил и не посмотрел с Тони, как раз вышедшую новую серию "Стрелы", что мы всегда делали в среду, так что... Я просто не имел права задерживаться.
-Это тоже надо утрясти с Джеффри. В принципе я не вижу в этом ничего такого. Тренируйся себе на здоровье, главное что бы это не влияло на твою утреннюю работоспособность и н мешало отдыхать другим.
Я точно не знал согласится ли Джеффри? Раньше у нас не было такого прецедента, да и спальни солдат находятся совсем рядом от тренировочного зала и зала по стрелковой подготовки. Так что я не мог запретить это либо же разрешить. Дом вёл Джеффри и именно у него и нужно было спрашивать.
-Мммм... Это вряд ли. Смена Джеффри заканчивается как раз в 7. И до этого времени он вряд ли зайдёт. Если нужно я бы мог направить кого- то из свободных капо для компании и знакомства. А так все будут в общей гостиной вечером и Джеффри в том числе.
Объяснял я. Я поговорю с Джеффри, впрочем... Наверное в этом и нет необходимости. Дрэго не первый новичок в нашем доме. Так что...Джеффри однозначно знает что делать.
-Пока можешь освоится тут, разобрать вещи, можешь погулять по территории. К слову чувствуй себя, как дома.
Сказал ему я и посмотрел на часы. Мне нужно было встретится с Энцо и забрать у него выручку, так же я собирался заехать в магазин и купить нового плюшевого мишку для Грега и трансформера для Тони. Санти говорила, что я слишком балую детей, но иначе я попросту не мог.
-Ну а у меня ещё одна встреча. Надеюсь ты быстро привыкнешь на новом месте.
Сказал я и пожав ему руку, попрощался с Дрэго. Парень был мне симпатичен, хоть я понимал, что нам ещё предстоит привыкнуть друг к другу, но все это поправимо и нам стоит лишь узнать друг друга получше.

0

7

Дрэго было насторожился, потому, что это было даже, пожалуй слишком идеально, что бы быть не сном. Ему хотелось машинально ущипнут себя, что бы проверить, не валяется ли он где-то в канаве с пулей в теле, а это лишь бред, порождённый болевым шоком. Но, это был не сон. Он попал в хорошую семью, которой был действительно необходим. Зачем, Драко ещё не ведал, но решил, что они правильно не торопят события. Хороший капо-это довольный и прикормленный Капо, которому есть куда вернуться, есть что поесть и остаётся время на себя. Он знал, что в некоторых семьях бойцов обезличивали, делали комнаты как под копирку серыми и они могли только и делать, что выполнять приказы, есть и спать. Хуже,когда вынуждали убивать угрожая семьям, если семья была. У Драко семьи не было, но, если бы и была, то он был уверен, что эта семья не стала бы на него давить этим. Но он предпочитал оставлять разум холодным, конечно, ему иногда хотелось секса, но он никогда не помнил, как решал эту проблему, он был патологическим трудоголиком и порой забывал про отдых. Но тут, за этим, видимо следили, как и за здоровьем своих людей. Жаловаться ему не на что не было, лишь иногда болело травмированное когда-то плечо правой руки, но это не влияло на его работоспособность и боевую подготовку. Он просто не позволял себе слабостей. Когда Фредерик который раз намекнул на то, что ему лучше не торопиться, Драко почувствовал что и правда устал. Переезд и события до того, заставляли его непривычно нервничать, так что он слабо улыбнулся Фредерику и сказал:
-Да, вы правы, я пока наверное осмотрюсь, обживу комнату и отдохну, не хочу подвести семью, когда начнуться дела, я трудоголик отчасти, но сейчас и правда нужно притормозить.
Он и правда не всегда умел расслабляться, а когда расслаблялся то тренировкой, плаванием или медитацией.
-Ты здорово помог мне с Шелби. И этого я не забуду.
-Рад был помочь, - учтиво улыбнулся он, почему то Фредерик умел вызвать у людей улыбку, это было непривычно, но не раздражало Михаэлиса, что же, удачного дела, я приду к ужину в общую комнату.
Когда новый босс ушёл, он словил себя на том, что стоит посреди комнаты и не знает с чего начать. Что бы прояснить мысли, он решил дать себе немного отдыха и пошёл принять душ и привести себя в порядок. Затем, ходя по комнате в одних брюках, он быстро расставлял всё по местам, доступным только его пониманию, перевешивал одежду, смотрел как и что лучше лежит. Нет, он не был педантом. Это был способ сказать помещению "Я здесь надолго. Прими меня".
Драко раздражал один фактор, тот, что скоро было на ужин или столкнуться с Джеффри, а он действительно устал, так что, он завёл будильник на пол часа раньше ужина и лёг на кровать, он и не заметил, как провалился в сон а вскочил по будильнику и оделся, заметив, что плечо ноет, он заключил, что будет дождь и перестал обращать на это внимание. Через минуты, грянул гром и пошёл ливень. Драко пожал плечами и стал одеваться к ужину, что бы полностью войти в семью он одел то, что было в шкафу. Чёрные брюки и такая же футболка и мягкие кроссовки на липучках. Он задумался, брать ли с собой оружие,  без него он чувствовал себя не то, что бы неуютно, он и в рукопашную был хорош. Так что он застыл и долго смотрел на него.

0

8

Шон МакБрайд был из тех людей, которые никогда не проигрывали. Что здесь плохого, спросите вы? А я отвечу: он просто не имел ни малейших стопов на пути к своей цели. Хитрый, жестокий и абсолютно забывший о чести и морали, он пробивался всеми доступными и недоступными способами. Вот правдо с Джеффом и Фредериком это выходило плохо. В 26 лет - он до сих пор в солдатах. Это не так много- скажите вы, но Шон метил даже не в капо. Шон хотел стать не меньше чем подручным. Да, он понимал, что зятя Дона не так- то легко сместить. А кто обещал парню, что будет легко? Верно. Никто и никогда. Да, то, что о задумал не просто, но более чем возможно. Впрочем с первой частью плана возникли проблемы. Шону сообщили, о том, что его хотят продвинуть. И уж он- то постарался унять свою шотландскую кровь. Он был тише воды- ниже травы, на спарринге показал жестокость и беспринципность, а нормативы сдал лучше всех. Чем не идеальный капо? Все складывалось, как нельзя лучше пока подручный Джексон не притащил в дом не пойми откуда взявшегося Майклса. Брат донёс Шону, что его назначение произойдёт через 3 месяца, не позже. Но все равно МакБрайд расстроился. Говорят, Шон платил неустойку за разбитое зеркало в ванной, беспорядок в комнате и огромную вмятину в стене. Так же парню понадобилась медицинская помощь, так как его руки были попросту сбиты в кровь. Но время лечит. Шон вновь успокоился и даже получил допуск к тренировкам. Руки все ещё были в бинтах, но кое- что он начал делать. Беговая дорожка, силовые тренировки на ноги, бег по утрам и вечерам. Словом казалось, что насмешка судьбы на нем никак не отразилась. Более того, Шон готовил для всех такой сюрприз, о котором капо и солдаты не скоро забудут. Перед ем, как идти  в общую гостиную, он решил зайти к тому самому самому капо, что занял его место. Подойдя к двери, он постучал.
-Мистер Майклс, можно войти?
Спросил он. Хозяин открыл дверь и МакБрайд прошёл внутрь. Стандартная комната капо. Все, как у всех. Странно, Шон думал, что ради своего протеже, подручный Джексон мог бы и постараться. Именно такую комнату и хотел себе Шон. Вернее он прекрасно понимал, что этот тип, что сейчас стоит перед ним и явно ждёт объяснений занял не только его место, но и его комнату.
-Меня зовут Шон МакБрайд. И я хотел предложить, вам свою помощь. Временно я солдат. Но все и всех здесь знаю. Думаю, мы избежим многих слухов, если спустимся в общую гостиную вместе. Вам говорили обо мне? Если нет- то ни для кого не секрет, что капо должен был стать я. Но появились вы и моё назначение перенесли. Все ждут, то я захочу вашей крови. Может не стоит их обнадеживать?
Сказал Шон и протянул руку для рукопожатия. Он казался более чем естественным и дружелюбным. Хоть и, конечно озирался по углам, как только вошёл в комнату. Быт капо достаточно отличался от ват солдат. Даже в семье Мотизи спальня солдата выглядела более чем аскетично. Достаточно просторная комната, 4 кровати, шкаф с 8- мью полками(по две на каждого), стол с одним компьютером, так что спальня капо с отдельной двухспальный кроватью, личным компьютером и шкафом казалась солдатам несбыточной мечтой. Шон же застрял в шаге от мечты, чему понятное дно рад не был. Но решил сделать хорошую мину при плохой игре, а дальше уже, осмотреться и  решить, что делать дальше на пути к своей цели?
[NIC]Sean McBride[/NIC]
[AVA]http://1.fwcdn.pl/ph/60/49/546049/443300.2.jpg[/AVA]
[STA]Я твоя тень[/STA]

0

9

Когда он всё же прикрепил кабуру с кольтами питонами и двумя ножами близнецами к своему поясу он понял, что не хочет с ними расставаться даже в таком дружелюбном доме как дом семьи Мотизи, он помнил, что он был из другого дома и что тут об этом знают. Он ощущал, что он тут пока что чужак. А некоторым, он вообще свалился как снег на голову.
-Мистер Майклс, можно войти?
Дракон открыл дверь и увидел того, кому его снег явно накапал за воротник. Это был Шон, молодой солдат, который должен был стать Капо вместо него и тот, у кого были все причины набить Дракону лицо. Но, как видимо, солдат решил не нагнетать обстановку и сделать хорошую мину при плохой игре, что ему не очень удавалось. Ситуация была накалённой, хоть топор вешай. Ну да, Мотизи помирали и Дрэго не нужно было больше трупов, он пришёл сюда служить и жить, а не решать проблемы с обидами на то, что ему дали то место которое кто то, быть может, заслужил по праву.
-Думаю, мы избежим многих слухов, если спустимся в общую гостиную вместе. Вам говорили обо мне? Если нет- то ни для кого не секрет, что капо должен был стать я. Но появились вы и моё назначение перенесли. Все ждут, то я захочу вашей крови. Может не стоит их обнадеживать?
Дракон пожал его руку и сказал:
-А ты не плохо держишься для нашей ситуации, - Драко пожал ему руку, - рад знакомству. Жаль что так вышло с твоим назначением, но я как раз рад, что ты зашёл, у меня для тебя предложение, я хочу что бы ты был моим заместителем, старшим солдатом так сказать. Я мало знаю здешних и семейство, а ты хорошо и у тебя большой опыт, ты почти капо. Поэтому я не считаю нужным не признавать тебя как равного мне. Если ты согласен то мы из немного разочаруем, всех.
Драко вздохнул и добавил на всякий случай:
-Советую принять предложение, я не хочу начинать тут с ненужных воин, потому, что безопасность семьи сейчас в приоритете. Но это не потому, что я не хочу разборок и избегаю их. А потому, что действительно считаю, что ты умный парень и заслуживаешь уважение и сделаешь правильный выбор.
Вот что не советовалось никогда делать в случае с Драконом, так это записывать его во враги, это автоматически подписывало антагонисту смертный приговор. Дрэго только выглядел милым с его голубыми глазами и приветливой открытой улыбкой, которую он мог включать и выключать по заказу, как лампочку. Да, когда он был в хорошем настроении вокруг него будто восходило солнце. Он был хорошим и преданным другом и мог бы быть хорошим любимым и любовником. Но, если его записали во враги, то он всегда был беспощаден, убивал с лёгкостью, не задумываясь, даже не поморщившись.
Да, ему до сих пор снились кошмары из-за потери семьи, он винил себя в этом и ему снились что они в гробах и зовут его, обвиняют. Он не раз просыпался в холодном поту, тяжело дыша. Но в целом Драко был очень опасен, потому что его потенциалу не было предела, он их себе просто физически и морально не устанавливал. 
Дракон проголодался и сказал:
-И да, я рад, что ты вызвался мне помочь ибо из дома видел воотчию только свою комнату и да пора ужина кажется а я с приезда ничего не ел, так что ты скажешь, зароем топор войны и ты покажешь мне где гостиная?
Дракон немного напрягала вся ситуация, но он тоже умел это тщательно скрывать.

0

10

Пока все было не плохо. И Шон явно понимал, что с новым руководством надо начинать дружить. По крайней мере пока это руководство, а там видно будет. Шон знал, о том, как капо могут усложнить жизнь солдатом и что бывают всякие случае. В доме Мотизи он был уже давно. Его старший брат был капо. Но все же случае передачи солдат в дом Морелло все же существовали, а начинать с нуля Шону не хотелось. Здесь его все знали. Да, Фредерик Джексон не захотел его повышать, но история с Дрэго и вовсе какая- то темная и непонятная. Что- то тут явно не так. Впрочем меньше всего Шон дал подобного. Он ожидал чего угодно, думал, что можно быть реально не сдержится, хоть и понимал, что недавнего наказания явно хватит. Будь проклят этот Джексон с его решениями! Но время их оспаривать или показать самому Джексону насколько тот не прав- время ещё не пришло. А быть может просто у самого Шона не хватало решимости? В любом случае в ближайшие месяцы, уж точно повышения не будет.
-Признаюсь, я злился. Сильно. Даже заработал штраф и наказание. Но все уже позади. Видимо работал не достаточно хорошо. На счёт вашего предложения... Этотчесть для меня, сэр. Я с удовольствием помогу. Ребята все меня знают. У меня брат- капо в этой семье. Думаю проблем не будет.
Говорит МакБрайд. Он понимает, что пригревшись на груди куда легче ужалить, чем будучи во враждебном лагере. Точно МакБрайд ещё не решил, что делать. Но несмотря на ослепляющую его ярость- он понимал, что без решений чертового подручного ничего бы не было. Но об этой ситуации явно следовало узнать подробнее. Ну, а пока ему оставалось лишь тщательно играть роль дружелюбного солдата.
-Да, конечно. Мы работаем на одну семью. И если меня хотели повысить- значит повысят. Надо лишь подождать. Если мистер Джексон принял такое решение- значит ему виднее. А устраивать ловушки, тёмные, подставлять- это детские игры, которыми взрослые люди не занимаются. Тем более я прекрасно понимаю, что моё положение в этом случае не самое выигрышное.
Ответил Шон Дрэго. Конечно же, МакБрайд понимал, что новый капо вряд ли поверит ему так легко. Но, что ж... Первое время, все будет хорошо. А там уже Шон посмотрит, что можно вывернуть из этой ситуации. Пока же все было не плохо.
-Пойдёмте, тут все просто. Спальни наверху, а все помещения внизу.
Сказал Шон. Он проводил Дрэго сначала на кухню.
-Если голодны, то лучше сначала поесть. Сеньора Аннунциата очень вкусно готовит. А в гостиной будут только чипсы и подобное. Кстати, а, вы машину водите? Я жизни своей без них не представляю. Участвую в уличных гонках и свою машину собрал сам. Да и Джеффри просит меня смотреть на машины семьи. Джеффри- тоже капо. Но он на особом счету. Близкий друг мистера Джексона.
Быстро говорил, Шон. Он понимал, что первое впечатление более чем важно. И он хотел, что бы оно было хорошим.
-Ну, а ещё, я пока даже не знаю, что рассказать. После смены можно сходить в бассейн или сауну. Иногда капо собираются вместе. Но в основном по вечерам играем в бильярд или покер. При чем солдаты тоже всегда приглашены. Это способствует налаживанию контактов.
Ну вот. Вроде и хватит. А то будет слишком много информации для восприятия. Да и слыть чрезмерно болтливым Шону совершенно не хотелось.
[NIC]Sean McBride[/NIC]
[STA]Я твоя тень[/STA]

+1

11

Дрэго понял, что солдат сыграл хорошую мину при плохой игре, но принял её правила. Ему сейчас не очень то хотелось выбивать дурь из солдата, когда он ещё даже не покинул свою комнату. А уже пахло грозой, как озоном после бури.
-Признаюсь, я злился. Сильно. Даже заработал штраф и наказание.
-Вместо того, что бы злиться, даже если  не повысили, нужно быть лучшим там, где ты есть сейчас и принимать это, тогда прочие желания исполняются куда как быстрее, - подмигнул он ему, пожимая руку.
-Если голодны, то лучше сначала поесть. Сеньора Аннунциата очень вкусно готовит.
При упоминании о еде, живот дракона предательски заурчал, напомнив, что нормальной горячей еды он не ел уже сутки.
-Ммм, думаю лучше правда навестить сеньору, а то падающий в голодный обморок Капо-это нонсенс в любой семье, - попытался пошутить Дрэго, что бы как то разрядить обстановку.
Он одел пояс с оружием, спрятав его под джинсовым пиджаком, без него он чувствовал себя нормально, но всё же неуютно и они отправились к кухне.
-Кстати, а, вы машину водите?
-Машину, самолёт и вертолёт, как то ездил на квадроцикле и на катере. Но, своим транспортом я пока не обзавёлся, так как пока не видел в нём особой необходимости, - пожал плечами дракон, - но мне очень нравятся альфа-ромэо, мустанги и испытываю тёплые чувства к шевроле импала, у одного из погибших друзей была такая.
Он был грамотным Капо и интересовался всем и понемногу, что бы быть в теме с солдатами, но не к чему конкретному не привязывался.
-Ну, а ещё, я пока даже не знаю, что рассказать. После смены можно сходить в бассейн или сауну. Иногда капо собираются вместе. Но в основном по вечерам играем в бильярд или покер. При чем солдаты тоже всегда приглашены. Это способствует налаживанию контактов.
Он впитывал всю информацию как губка. Он конечно хотел в сауну плечо погреть или поплавать, он даже до него невольно дотронулся, но,задумавшись, ответил:
-Сауна и бассейн круто, но, логичнее будет поиграть с ребятами и узнать их получше в непринуждённой атмосфере, смены Фредерик мне сегодня не назначал, но это не значит, что я не захочу познакомиться с теми, с кем мне предстоит работать.
Он бы никогда не признался, что устал или что у него что-то болит, для него важнее были сначала дела, а уж потом остальное. Что бы плотнее завязать разговор и отвлечь внимание Шона от своей персоны он спросил:
-А какую машину ты собрал сам? Кстати, я ещё люблю мотоциклы, а ты?
Они болтали, а дракон запоминал дорогу и осматривался. Наконец-то, они пришли в аккуратную светлую столовую.  Его представили Сеньоре Аннунциате:
-Дрэго Майклз, - представился он, - я очарован запахами с вашей кухни, сеньора, - не соврал он и изобразил очаровательную улыбку.
-Ох подхалим, - зарделась она, - а ты также хорошо кушаешь, как говоришь? А то вон тощий какой.
-Синьора, вы удивитесь моему аппетиту, я просто быстро бегаю, - парировал дракон и они с Шоном сели за стол.
Сыграть очаровательного юношу ему труда не составило.
Сегодня были спагетти с мясным соусом, холодный чай и восхитительный сырный крем-суп. Ему очень понравилось а, когда он похвалил её стряпню, она дала им по фруктовой тарталетке.

0

12

Шону стоило больших трудов сдержаться. Мало того, что какой- то непонятный выскочка занял его место, так ещё и учить его вздумал? Мистер- Соверщенство нашёлся! Ну, ничего, не будь он Шоном МакБрайдом, он найдёт на него управу и так найдёт, что этот Дрэго ещё пожалеет, что вообще родился!
-Да, вы правы. К этому я и стремлюсь. Сейчас тренируюсь в два раза интенсивнее.  И за три недели не проиграл ни одного спарринга.
Внезапно у Шона появилась идея. А что если рискнуть? Что если попробовать навалять этому Дрэго, как следует? На вид он крепкий, а там кто знает? Но, стоп. Надо ничем не выказывать агрессии. Пусть наоборот все выглядит так, будто бы шотландец просто счастлив, что но обошли. Он рассмеялся достаточно ловкой шутке и признал, что язык у конкурента хорошо подвешен. Хоть и признался сам себе, что с удовольствием бы подвесил его за что- то... Но снова себя остановил. Он хотел должность. Значит должен был быть аккуратен. Его обошли. Но вскоре он заставит Майклса ошибаться. Шон знал куда больше чем говорил, и если дело сложится, то скоро должность капо, возможно покажется ему слишком низкой. Он тщательно работал на другом фронте и очень надеялся, что если все получится - его не забудут. Бэн обещал ему подручного и Шона совершенно не смущало то, что сам Бэн им не был и если все действительно выгорит разве ж понравится Бэну что бы Шон руководил им? Но МакБрайда вели честолюбивые мечты. Гордый и алчный шотландец уже видел себя большим начальником. Надо было лишь немного, совсем немного потерпеть.
-Согласен, это абсолютно не дело.
Далее Дрэго рассказывал о себе. И если хоть 40% из этого правдой, то чему здесь позавидовать было. Сам Шон умел водить машину, мотоцикл и прошёл курс управление самолетом, но выходило пока не очень. Нужна была практика и он абсолютно не чувствовал габаритов, о чем правда решил не говорить.
-Впечатляет.
Вот тут уже была слышна откровенная зависть, которую Шон попросту не мог скрыть. Далее, Шон не мог не отметить, что мозги у его нового знакомого однозначно есть.
-Согласен. Ребята здесь хорошие. И мы в принципе довольно дружны. Не припомню, что бы кому- то трудно приходилось или кого- то особо не любили.
Рассказывал он. Шон уже решил для себя, что в открытую делать ничего не станет. И что со стороны все наоборот должно быть более чем дружелюбно.
-Альфа-ромэо. Так же гоняю на мотоциклах. Это здесь не очень любят, но лучше трассы чем у Майкла Шелби я ещё не видел. Дорого, конечно. Но за трассой реально следят и все сделано на совесть и по последним технологиям. Вы должны там побывать.
А вот там можно что- то и устроить. Все же вид спорта экстремальный и мало ли что может произойти?  И так они оказались на кухне. Майклз начал знакомство с сеньорой Анунциаттой, а Шон слегка ушёл в себя, так же взяв себе порцию. Он думал о том, как не выдать истинного отношения, так как уже успел приметить, что Дрэго далеко не дурак и не простак, так что нужно держать ухо востро. Когда с трапезой было покончено, Шон составил тарелки в Мойку и поблагодарив сеньору, обратился к начальнику.
-Теперь думаю можно и наверх. Ребята должно быть уже собираются.
Сказал он. Когда они вошли были ещё не все. Но капо и солдат сильно удивило, что Шон нормально отнёсся к Дрэго. Впрочем в общем зале, Шон быстро ретировался, оставив Дрэго в обществе Джеффа, а сам сев в углу принялся разыгрывать с братом блэкджек.
[NIC]Sean McBride[/NIC]
[STA]Я твоя тень[/STA]

0

13

Джеффри Стоуни был из тех людей, кто очень ответственно подходил к своим обязанностям. Он знал все о солдатах, живущих в казармах, в совершенстве ориентировался на территории, знал все пароли и личные дополнительные способности солдат и капо. В семье Мотизи он служил больше 10 лет. Его отец так же был капо, а сам Джефф начинал ещё в есте с Фредериком Джексоном. Во время одного спарринга они и стали хорошими друзьями. Фредерик всегда знал, что может рассчитывать на Джеффа и что тот никогда его не подставит. Стоуни был тем человеком, который никогда не ставил под сомнения слова или действие подручного Джексона. Сам Джефф женат не был, но уже несколько лет встречался по выходным с девушкой вне семьи. Так как жил он в доме персонала до брака о совместном проживании не было и речи и молодой мужчина даже не поднимал этот вопрос. Он знал о том, как высоко в семье ценится мораль, хоть и ему прекрасно было известно, что многие солдаты и капо пристают к молоденьким и хорошеньким горничным и иногда получают от них кое- что лишнее. В таких случаях Джефф всегда проводил беседу и пока в большинстве случаев все оканчивалось, без огласки и проблем, и Стоуни смотрел на все это сквозь пальцы. О назначении Дрэго Майклза, Джефф узнал пару дней назад и тут же сообщил капо и солдатам. Конечно же эта информация вызвала бурю в душе молодого Шона МакБрайда, который уже давно метил на место капо, и хоть и не очень нравился Джеффри, тот понимал, что шотландец самая верная кандидатура. Но и здесь, Джеффри не стал спорить приняв решение начальника и друга. Но конечно же Джефф понимал, что должен познакомиться с новеньким и помочь тому освоится. Первое что сильно бросилось в глаза- это поведение Шона. Он первым навестил Дрэго Майклза и демонстрируя всем, что он не собирается огорчаться тому, что его не повысили, что он не получил власть над своими же друзьями и довольно ощутимый вес, что зарплата не стала более чем приличной и что он так и не получил отдельную комнату, в которую уже собирался перевозить вещи. Впрочем, Шон быстро ретировался к своему брату, позволяя Джеффу и Дрэго познакомится.
-Меня зовут Джеффри Стоуни. Подручный Джексон много говорил о вас.  Играете на бильярде? Думаю нам стоит познакомиться поближе.
Начал знакомство Стоуни. Больше всего Джеффри любил бильярд. Так что протянув руку новому капо он уже косо поглядывал на кий. В домике персонажа любили бильярд и карты. Эти простые, незамысловатые развлечение помогали скоротать вечера. Дабы не было ссор играли преимущественно на желания или какую- то ерунду. Пускать же в ход деньги категорически запрещалось. Сегодня Стоуни как следует вымотался. Была его смена и он намотался по территории, проверяя всех и вся так, что попросту падал с ног от усталости и очень надеялся, что новенький не откажет ему в игре и вечер пройдёт быстро и весело, так как ложится спать все ещё пока было рано. Да и это знакомство явно было полезно, ведь Фредерик так редко меняет свои решения на местах и раз он сделал это- значит было в Дрэго что- то такое, что Джексон не мог не отметить.
[NIC]Jeffrey Stownie[/NIC]
[AVA]http://s4.uploads.ru/t/lPtN8.jpg[/AVA]

0

14

Стрелы Майклза попадали точно в цель. Шон мог сколько угодно притворяться дружелюбным, но его тело говорило само за себя. Напряжение плеч, когда Дрэго врубал умника или зависть в глазах, когда тот рассказывал о своих навыках. Словом, он не кривил душой, он просто делал то, что хотел, а именно, не боялся говорить правду и то что думал. Это, в данном случае, шло ему на пользу. Он понимал, что ему стоит держать ухо в остро. Друзей держи близко, а врагов ещё ближе, так говорили древние.
Он не соврал, он действительно мог управлять всеми этими средствами передвижения.
- Это здесь не очень любят, но лучше трассы чем у Майкла Шелби я ещё не видел. Дорого, конечно. Но за трассой реально следят и все сделано на совесть и по последним технологиям. Вы должны там побывать.
-Вынужден тебя огорчить, но я не любитель подобного рода развлечений, может, я уже начинаю состариваться, но для меня книга у камина, партия в пулл или медитация. Я итак адреналина на работе получаю больше чем нужно, - вежливо улыбнулся Майклз.
Они разговаривали и ели. Дракону понравилась местная кухня, она вполне была хороша. Было видно, что они не экономили на пропитании или досуге своих людей и он был уверен, что солдаты питались также, ведь он с ним и ел.
-Теперь думаю можно и наверх. Ребята должно быть уже собираются.
- Да, конечно.
Они поднялись наверх и Шон предсказуемо ретировался и стал играть в карты.  К счастью, к нему быстро подошёл другой человек и на сей раз, это был тот, кого он ожидал увидеть ещё ранее.
-Меня зовут Джеффри Стоуни. Подручный Джексон много говорил о вас.  Играете на бильярде? Думаю нам стоит познакомиться поближе.
Дракон подумал было отказаться от игры из-за плеча, но парень так смотрел на стол, что отказать ему было бы непростительно. Так что он пожал его руку и сказал, улыбнувшись:
-С удовольствием сыграл бы партию в пул, спать пока неохота.
Он покривил душой. Майклз устал после переезда, плечо ныло как проклятое, хотелось расслабиться или вытянуться во весь рост на кровати. Но он не мог так поступить.
Так что, они пошли к бильярдному столу и он установил на нём пирамиду и шар:
-Разобьёшь? А то я давно не играл.
Джеф ударил. И они начали игру, у обоих неплохо получалось и завязался разговор:
-Джеффри, скажи, у вас тут где можно получить медикоменты, - спросил дракон, понизив голос, - да не смотри ты на меня так, я не употребляю и не потерплю тех, кто это делает, по крайней мере на моих операциях, - подмигнул Дракон, - просто мне нужен вольтарен, старая травма.
Он не сказал какая. А потом спросил:
-Ты прости, я тут не очень недавно, а ты из чьего отряда из моего или другого капо?
Он понял, что ему и правда пока не по себе, но адаптация была неизбежна. Так что он улыбнулся:
-Как в первый день в школе, - пошутил он.
У него были полосатые шары. Оказалось, Дракон не разучился играть в бильярд, но никак не мог завязать беседу. Это было для него не то, что необычно, он был итак немногословен, но в данной ситуации, это заставляло его чувствовать себя немного глупо.

Отредактировано Drago Michaels (2016-10-15 01:19:15)

+1

15

Джеффри попросили помочь новенькому. Но прежде чем помогать надо же нормально познакомиться? Джефф вообще был общительным парнем. Он любил поговорить, обожал шумные компании, но как и предполагалось его служебным положением фактически не пил. Он считал алкоголь лишним в его работе. Это солдаты часто себе позволяли, за что им и попадало. Он знал о том, кто может выпить, кто бы хотел, а кто попросту не может себе отказать, если видит бутылку рядом.,Вот новенького надо было на это проверить, что бы знать как и что. И возможно, сегодня Стоуни ждало одно из испытаний печени. Но Дрэго быстро перешёл на "ты" и Джефф поддержал это.
- Ещё совсем рано. Обычно мы уходим отсюда не раньше 11. Ребята любят поиграть и не сильно пошуметь после смены и тренировок. Последнее время было более чем тихим. Никаких проблем до 15 января, но ты и сам знаешь, что тогда случилось.
Плохой день для семьи Мотизи. Умерла чета Берталони, и в один день Дон и Донна потеряли дочь и внука. Так же произошёл разлад между Доном Сильвестром и его наследником. Джефф сам собрал все из номера отеля. Адам фактически не взял денег. Так же он нашёл его документы. Не хватало лишь машины, но видимо старший сын Дона на ней и уехал, так как пока найти его не представлялось возможным. Многие солдаты уже засиделись. И их надо было или повышать, либо же распускать. И Стоуни не знал, что проблемнее. Повышать? Зачем в семье столько капо? Распускать? А если они начнут болтать либо пойдут в наемники? В любом случае безопаснее держать их здесь и делать все постепенно.
-Да, конечно.
Ответил он, заканчивая подготовку кия. После чего разбил пирамиду.Несколько шаров сразу же оказались в лунке, но вот со вторым ударом Джеффу не повезло. Он отвлёкся на повысившего голос Шона, явно раздосадованного своим проигрышем.
-Бывает.
Сказал он, прокомментировав свой неудачный удар. Следующий вопрос Дрэго несколько удивил капо. И он посмотрел на него с долей сомнения. Впрочем пояснение все же немного помогло.
-У нас здесь есть врач. Она живёт на третьем этаже, а с 7 утра до 9 вечера найти её можно в кабинете на первом этаже. Завтра я тебе все тут покажу. Если нужно- отведу к ней, хоть прямо сейчас. Если справишься сам- в коридоре возле огнетушителя, тут не ошибёшься, на каждом этаже висит аптечка и Вольтарен там точно есть. Если закончится- сообщи мне или в отдел снабжения так же на первом этаже.Парни часто травмируются. Да и что там- у нас тоже бывает, а что у тебя за травма?
Добродушно отвечал  и спрашивал Джефф. Он старался знать все обо всех, будучи глазами и ушами подручного Джексона и своего близкого друга. Да, он прямо не наушничал и мог прикрыть, но на прямые вопросы отвечал всегда честно. За это Джеффа не любили одни и уважали другие.
-Эм... Ты привыкнешь. Просто... Я тоже капо. У нас как раз не так давно произошёл новый набор. И я думаю, он и станет твоим отрядом. Смена у нас совместная, так что я познакомлю тебя с парнями.
Пообещал Джефф нисколько не обидевшись. Дрэго действительно только пришёл, да и сам Стоуни был без "звезды" так, что посчитал такую ошибку вполне распространённой.
-И так... Как ты любишь отдыхать? Я люблю бильярд. Предпочитаю его картам. Люблю в свободное время совершить пристрелку, когда никого нет. Часто ко мне присоединяется Подручный Джексон. Он так же считает необходимым тренировки, люблю расслабиться в сауне. Что касается личной жизни, то в будущем году хочу жениться.
Сообщил он, что бы оживить беседу и помочь собеседнику.

0

16

-Эм... Ты привыкнешь. Просто... Я тоже капо. У нас как раз не так давно произошёл новый набор.
Вот тут, Дрэго почувствовал себя неловко:
-Оу, прости, просто ты так молодо выглядишь, комплиментарно говоря, что я подумал иное, но я рад, что у нас в семье есть такое ответственный капо. Я бы без тебя тут запутался.
Он проследил за разбивкой и понял,что парень весьма меткий. Ему достались пузатые шары, а дракону полосатые. Дрэго тоже ударил, два забил, один нет.
-Ну вот, твой черёд.
- Ещё совсем рано. Обычно мы уходим отсюда не раньше 11. Ребята любят поиграть и не сильно пошуметь после смены и тренировок. Последнее время было более чем тихим. Никаких проблем до 15 января, но ты и сам знаешь, что тогда случилось.
Пальцы дракона замерли и чуть дрогнули на кие, он прекрасно помнил, что тогда случилось и что ему пришлось хоронить всю семью, которой он служил и скрываться в семье Мотизи и принести присягу новому дону, впрочем, тут ему нравилось больше, чем получить пулю от Шэлби. Впрочем, он сам выбрал вступление в эту семью и не пожалел пока об этом. Фредерик доверял ему даже воспитание будущего семьи и он воспитывал самого молодого Диониса Мотизи.
Дрэго огляделся и спросил:
-Здесь столько алкоголя, но где бы кофе взять или хоть чаю, - он нигде не мог найти кофе-машины или хоть чайника.
Он выслушал про аптечку и посещение врача и кивнул:
-Хорошо, я найду вольтарен в аптечке, - он быстро осваивался.
-Да и что там- у нас тоже бывает, а что у тебя за травма?
-Меня опустили лицом вниз на колени, упёрлись ногой в спину с удара и одновременно дёрнули руку, пока другие держали. У меня три месяца ушло, что бы пальцы не дрожали при выстреле. А сейчас, просто побаливает по погоде. Вольтарэн и душ помогают на ура.
Дело в том, что Дрэго не знал тогда, что такое мануальная терапия.
-И так... Как ты любишь отдыхать?
Вот тут, Дрэго не на шутку задумался и чуть не выпалил: "А что такое отдыхать?". Он был трудоголиком в самом худшем смысле этого слова. Но Джеффри он ответил:
-Ну, я люблю читать, слушать музыку, просто общаться, а вообще, там где я служил, - он говорил об этом, как о службе в армии, - там не было много свободного времени и я ещё и документацией занимался и прочими мелкими поручениями. Словом, я мало знаю об отдыхе. Я получал медицинскую помощь, если это требовалось,но у нас даже бильярда не было, только алкоголь и кофе, этого было в избытке. Ах да, как то я был в другом городе по заданию и поиграл в боулинг, мне это понравилось больше бильярда, - дракон встряхнулся, - звучит странно, наверное, так и было. А личной жизни, сам понимаешь, при таком графике, с нею тоже было не густо.
Это было до его встречи с Мэттью и до того, как он признался самому себе, что предпочитает мужчин женщинам. Ему впервые показалось, что его жизнь скучнее, чем чья либо другая и ему стало немного неловко от этого.
-Но я рад, что теперь я здесь и тут на это смотрят по другому.
Он огляделся и смотрел на солдат, а они, с нескрываемым любопытством смотрели на него. Это было очевидно, потому, что он был впервые здесь.
-Что касается личной жизни, то в будущем году хочу жениться.
-Это хорошее дело, уже есть счастливица?-дружелюбно спросил он.
-Люблю в свободное время совершить пристрелку, когда никого нет.
-Я тоже люблю потренироваться, особенно ночью, в стрельбе или рукопашной.
-Смена у нас совместная, так что я познакомлю тебя с парнями.
-Было бы неплохо, а то они во мне скоро дырку протрут взглядами.
Он уже чувствовал себя более свободно и быстро осваивался и приспосабливался к новым условиям, они были отличимы от тех, к которым он привык, но это было к лучшему.

Отредактировано Drago Michaels (2016-11-09 15:50:31)

0

17

Джефф открыто улыбнулся. Новенькие часто путались, да и что там, в комнату отдыха все пришли в обычной одежде. Это тоже было одно из  хитрых решений подручного Джнксона. Здесь не должно быть таких же различий и все было направлено на установление контакта.  В том, что скоро Дрэго привыкнет, Джеффри не сомневался. И собирался помочь ему в этом.
-Ничего страшного. Со всеми бывает. Завтра я занесу тебе списки. Посмотришь кто есть кто. Так просто будет легче.
Успокаивал Дрэго Джефф. Игра шла своим чередом и право удара переходило, то к одному, то к другому.
-Я не скажу, что такой уж любитель алкоголя, но от умеренной порции виски не откажусь. Кофемашина в соседней комнате.
Джефф кивнул на одну из дверей.
-Чай там же в ящике. Кипяток обычно наливают из кофемашины. Места для не так уж и много.
Объяснял новичку Стоуни. Джефф помнил, как сам впервые попал сюда и плохо понимал, что, где и как устроено. Тогда ему здорово помог Фредерик с ко оными они стали настоящими друзьями. Он выслушал рассказ Дрэго о полученной травме, которая оказалась куда более серьёзной, чем Джефф мог предположить.
-И это на службе у Берталони? Я конечно, слышал о том, что в их клане случались стычки с людьми Шелби, но не думал, что до такого могло дойти. У нас тут такого нет. Мы сами не идём на конфликт, да и представители других кланов боятся нас трогать. Чаще всего травмируемся во время тренировок.
Джефф был в шоке. Он понимал драка, но тут реально хотели травмироваться и конкретно. Хоть он и мало знал о клане Берталони, знал, что несмотря на родство с Мотизи его недолюбливали. И это и привело к столь плачевному финалу. Наверняка Дрэго знал больше, но дипломатичность Джеффа не позволила ему задать вопрос в лоб. Да и разговор перешёл на более спокойные темы.
-Тут в основном предпочитают совместный отдых. Но, если захочешь почитать у себя или после смены куда- то поехать никто против не будет. В боулинг я так же играл. Достаточно эмоциональная игра. Отличный вариант для шумной компании. Отчетностью у нас занимается подручный Джексон. Иногда может попросить в письменном виде, но крайне редко. Обычно ему достаточно пересказа. Что же касается личной жизни, то тут на это смотрят нормально. Конечно, девушек водить не разрешают, но и времени на это вполне хватает. А те, кто без пары или просто хотят отдохнуть посещают ближайший бордель.
Рассказывал о порядках Джеффри. С Дрэго было легко что- то рассказывать, так как он сам часто задавал интересующие его вопросы и Стоуни не приходилось лито лишнюю воду.
-У меня есть любимая девушка. Мелани. Я уже говорил с подручным и он одобрил моё решение. Кроме того, так как она будет жить здесь может приносить какую- то пользу. Она очень хорошо готовит.
Отвечал он, Джефф так увлекся, что удар получился слабым и решающий удар достался Дрэго.
-Прекрасная партия.
Сказал он. Джефф, хоть и не любил проигрывать, но в отличии от того же Шона умел это делать.
-Хочешь я тебя со всеми познакомлю?
Спросил он и представил все собравшимся Дрэго. Новые сослуживцы подходили и представлялись. Время летело незаметно. Внезапно заиграла приятная мелодия.
-Уже 11?
Изумился Джефф. Все потихоньку начали доигрывать свои партии и записывать счёт. Нарушать режим никому особо не хотелось. Так что все засобирались в свои комнаты.
-Завтра не моя смена. И мы бы могли потренироваться. Подъем обычно в 7 утра. Как смотришь на то, если я зайду за тобой в 7:30 и покажу, где производится престрелка?
Предложил он Дрэго. Майклз был не первым новичком, которому Джефф помогал и он примерно понимал, что требуется новому члену клана.

0

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » The Past » Добро пожаловать в семью

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно