Было ощущение, что что-то пошло не так. Это не было ощущением, это было правдой, все пошло не так, все пошло не так уже достаточно давно. И вся ненависть выплескивается на других людей. Ди просто хотел быть любимым, хотел любить, хотеть жить окрыленным. Читать пост

добро пожаловать на проект!

Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Архив эпизодов » Проколотая шина - случайность или...?

Проколотая шина - случайность или...?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

*вставляем картинку или мув*
*Враг моего врага - мой друг*

Дата и время
26 августа  2016 года. Полдень.
Место
Парковка Манхэттон-Холл, далее кафе.

Участники
Hannah Morello, Rebecca Reeves
Очередность
Rebecca Reeves, Hannah Morello

*Вести войну в одиночестве большая глупость. Наверное еще большая, чем недооценить соперника, поэтому всегда надо иметь за спиной напарников в этом нелегком деле. А кто подойдет лучше как не сестра у которого отняли брата. Но каждое дело начинается с самого малого...со знакомства...*

Отредактировано Rebecca Reeves (2016-05-20 17:42:29)

0

2

"Прошлое — коварная штука. Иногда оно оставляет неизгладимый след, а иногда окутано мягкими и легкими воспоминаниями. Но если погрузиться во мрак слишком глубоко, кто знает, каких чудовищ ты там пробудишь?"

Итак, я начала свой путь. Первый этап в плане «уничтожить Константина Морелло» был пройден и надо отметить, что прошло все более, чем удачно. Я выжидала слишком долго, слишком долго готовилась, тщательно прорабатывая каждую деталь своего плана, к счастью я начинала не одна. Смогла бы я в одиночку добиться хотя бы этого? Нет, абсолютно нет. Но одного напарника в этом деле слишком мало. Такого человека как Коста не уничтожить маленькой группкой людей, нас должно быть в несколько раз больше, мне необходимо настроить против него каждого, с кем он имеет дело и тогда даже память об этом человеке обратиться в пыль.
Итак, аукцион прошел на высшем уровне, мне удалось привлечь его внимание, и сейчас я знаю, что он будет искать повторной встречи со мной. Однако мои мысли в данный момент были забиты не им.
Ханна Морелло… Женщина, у которой много лет назад отобрали одного из самых любимых, самых близких ей людей. Ее брата. Знала ли я Джереми? Да, и слишком хорошо. Мы, кстати дружили и с Ханной. Так уж сложилось, что я практически выросла вместе с ними, вот только Джереми покинула нас слишком рано. Между нами была некая симпатия, но никто не знал, чем это могло бы закончиться. Быть может мы стали бы парой, а может и нет. Впрочем, и узнать нам этого не дали. Джереми убили, и теперь я знаю кто был причастен к этому, сомнений не осталось. Меня же выдали насильно замуж за этого человека, который в первую же брачную ночь чуть не убил и меня, а потом просто превратил мою жизнь в сущий ад. Константин Морелло просто не заслужил не то что маленько счастья, он даже не заслуживал дышать этим воздухом, но и смерть была бы для него искуплением, а заказать я его могла в принципе в любой момент, с того времени как вышла из психушки с новым именем. Но для него была уготована не эта учесть.
Итак, узнать на какой машине ездит Ханна, где чаще всего бывает и когда ее можно застать без охраны было проще простого, единственного что я до сих пор не поняла, так это того, почему за столько лет она до си пор не отомстила за смерть горячо любимого брата? Она была максимально приближена к Косте и его новой семье и что…Остается надеяться, что она просто ждала подходящего момента, ибо месть – то блюдо, которое подается холодным. Да, итальянцы знали толк в пословицах. Мне же сейчас надо было как-то устроить с ней встречу, да так чтобы это не стало подозрительным, более того я планировала, что именно она приблизит меня к Косте еще ближе, и с ее помощью войти в его круг станет легче, чем этого же я буду добиваться одна. Не исключала я и тот факт, что рано или поздно, но мне понадобиться раскрыться перед ней, посвящая ее в свою тайну, но пока я не выясню на чьей она стороне, это было бессмысленно. Мне необходимо прощупать почву, иначе весь мой план летит к чертям, и тогда уже, узнав Коста, что я жива, он сам нажмет на курок, не долго раздумывая.
Сегодня был тот самый день, когда я решила организовать нашу с ней встречу.  Следить пришлось с утра от самого дома, но похоже это стоило того. Следуя за ней, мы приехали на парковку к Манхэттон-Холл. Я припарковалась через ряд, но так чтобы не потерять ее машину из виду. Дело оставалось за малым, дождаться, пока она покинет машину, направляясь в магазин, и приколоть ее шину. А дальше разыграть красивую случайную встречу по принципу в нужном месте, в нужное время. Итак, мне повезло еще больше, когда я поняла, что на парковке не была лишних свидетелей, оставить прокол на шине не составило большого труда, после чего я вернулась в свою машину и стала ожидать, когда появится сама Ханна.

+2

3

Обычное утро. Привычный кофе в любимой чашке. Без сахара, но с корицей.
Ханна, приняв душ, спустилась в столовую, а через нее прошла на кухню. Свой кофе она привыкла варить сама. Вот и в этот день она немного поколдовала над жозве, наполнила свою чашку и снова поднялась в просторную светлую спальню. Делая глоток за глотком, она наслаждалась терпким вкусом, обволакивающим ее язык, гортань... Точно так же женщина наслаждалась вкусом ощущения скорого возмездия, ожидающего ее кузена.
Упустим сейчас подробности утреннего моциона знойной блондинки. Сразу перейдем к развитию полуденных событий. По своим женским прихотям Ханна Морелло решила заскочить в любимый магазин. Водителя своего она отпустила ее на кануне, парню нужно было провести день с дочкой. Машинуу водила отлично, парковаться не любила, да. Пристроив свою по-цыплячьи желтую малышку Lamborghini Miura на стоянке, Ханна устремилась в торговые ряды. Настроение несколько дней оставалось паршивым, а чем его еще можно излечить, если не шоппингом. В покупки Ханни всегда уходила с головой, так произошло и в этот раз. Два, три, четыре ли часа провела она среди нужных и не очень нужных товаров, в итоге, нагруженная бумажными пакетами, в сопровождении менеджера магазина, загруженного еще более ее приобретениями, блондинка спешила к своей машине. Ровный стук ее высоких каблуков вдруг резко прервался. Через мгновение тишину на автостоянке нарушил ее дикий крик:
-Какого хрена?! Что за хуйня?! - в словах она себя никогда не ограничивала, тем более когда эмоции выплескивались через край. Эмоционировать так сильно причина была на лицо: колесо ее детки было нагло проткнуто и уже хорошенько успело сдуться. Желтоперая цыпоча даже немного накренилась на бок, уродуя тем самым свой прекрасный облик.
Ханна выронила свои покупки прямо на бетонный пол.
-Да что а охрана у вас тут тупая?! Да я засажу за решетку и тебя, - она ткнула своим наманикюренным пальцем в грудь несчастного менеджера,- и главного секьюрити и директора вашего дебильного блядского магазина!

+2

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Архив эпизодов » Проколотая шина - случайность или...?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно