"Прошлое — коварная штука. Иногда оно оставляет неизгладимый след, а иногда окутано мягкими и легкими воспоминаниями. Но если погрузиться во мрак слишком глубоко, кто знает, каких чудовищ ты там пробудишь?"
Итак, я начала свой путь. Первый этап в плане «уничтожить Константина Морелло» был пройден и надо отметить, что прошло все более, чем удачно. Я выжидала слишком долго, слишком долго готовилась, тщательно прорабатывая каждую деталь своего плана, к счастью я начинала не одна. Смогла бы я в одиночку добиться хотя бы этого? Нет, абсолютно нет. Но одного напарника в этом деле слишком мало. Такого человека как Коста не уничтожить маленькой группкой людей, нас должно быть в несколько раз больше, мне необходимо настроить против него каждого, с кем он имеет дело и тогда даже память об этом человеке обратиться в пыль.
Итак, аукцион прошел на высшем уровне, мне удалось привлечь его внимание, и сейчас я знаю, что он будет искать повторной встречи со мной. Однако мои мысли в данный момент были забиты не им.
Ханна Морелло… Женщина, у которой много лет назад отобрали одного из самых любимых, самых близких ей людей. Ее брата. Знала ли я Джереми? Да, и слишком хорошо. Мы, кстати дружили и с Ханной. Так уж сложилось, что я практически выросла вместе с ними, вот только Джереми покинула нас слишком рано. Между нами была некая симпатия, но никто не знал, чем это могло бы закончиться. Быть может мы стали бы парой, а может и нет. Впрочем, и узнать нам этого не дали. Джереми убили, и теперь я знаю кто был причастен к этому, сомнений не осталось. Меня же выдали насильно замуж за этого человека, который в первую же брачную ночь чуть не убил и меня, а потом просто превратил мою жизнь в сущий ад. Константин Морелло просто не заслужил не то что маленько счастья, он даже не заслуживал дышать этим воздухом, но и смерть была бы для него искуплением, а заказать я его могла в принципе в любой момент, с того времени как вышла из психушки с новым именем. Но для него была уготована не эта учесть.
Итак, узнать на какой машине ездит Ханна, где чаще всего бывает и когда ее можно застать без охраны было проще простого, единственного что я до сих пор не поняла, так это того, почему за столько лет она до си пор не отомстила за смерть горячо любимого брата? Она была максимально приближена к Косте и его новой семье и что…Остается надеяться, что она просто ждала подходящего момента, ибо месть – то блюдо, которое подается холодным. Да, итальянцы знали толк в пословицах. Мне же сейчас надо было как-то устроить с ней встречу, да так чтобы это не стало подозрительным, более того я планировала, что именно она приблизит меня к Косте еще ближе, и с ее помощью войти в его круг станет легче, чем этого же я буду добиваться одна. Не исключала я и тот факт, что рано или поздно, но мне понадобиться раскрыться перед ней, посвящая ее в свою тайну, но пока я не выясню на чьей она стороне, это было бессмысленно. Мне необходимо прощупать почву, иначе весь мой план летит к чертям, и тогда уже, узнав Коста, что я жива, он сам нажмет на курок, не долго раздумывая.
Сегодня был тот самый день, когда я решила организовать нашу с ней встречу. Следить пришлось с утра от самого дома, но похоже это стоило того. Следуя за ней, мы приехали на парковку к Манхэттон-Холл. Я припарковалась через ряд, но так чтобы не потерять ее машину из виду. Дело оставалось за малым, дождаться, пока она покинет машину, направляясь в магазин, и приколоть ее шину. А дальше разыграть красивую случайную встречу по принципу в нужном месте, в нужное время. Итак, мне повезло еще больше, когда я поняла, что на парковке не была лишних свидетелей, оставить прокол на шине не составило большого труда, после чего я вернулась в свою машину и стала ожидать, когда появится сама Ханна.