С нашей встречи с Ноэлем в его офисе прошло чуть больше недели, а я никак не могла взять себя в руки и перестать беситься с того факта, что мне придется выйти за него замуж, даже не смотря на то, что в конечном итоге мы пришли к решению данного вопроса, которое бы устроило нас обоих. Однако, от одной мысли о том, что мне придется играть с Брэди любовь, бросало в неприятную дрожь. Я бы отдала все на свете, чтобы этого избежать. Хотя, наверное, не все. Ведь я могла отклонить приказ отца, ослушаться и послать всех к черту, но тогда бы я лишилась наследства и осталась бы на улице. И не смотря на то, что отец меня любит, он бы сделал это, я уверенна.
Я чувствовала себя хомяком в клетке, которого лишили свободы и единственное, что ему остается, это смириться со своей злосчастной судьбой. Возможно, чуть позже. Но пока, я как не старалась, не могла принять Ноэля. И это не хило сказывалось на моей жизни, в том числе и работе. Кажется, если я не успокоюсь, скоро получу нервный срыв. Меня итак уже большинство знакомых начали считать истеричкой. А из-за того, что мне не с кем было поговорить и поделиться наболевшим, становилось еще хуже. Мама и сестра меня явно не поймут, ведь для них Ноэль идеал мужчины. Стоит поставить Брэди напротив них, смело можно доставать слюнявчики и вытирать им слюнки. Но, они не знали его так хорошо как я. И делиться с ними тем, как именно меня обидел этот человек, желания не было. Сама виновата. Нельзя было быть настолько глупой и наивной. В семнадцать лет пора бы было уже перестать верить в сказки и начать жить реальностью, на которую мы часто закрываем глаза, нацепив розовые очки.
Я была безумно рада тому, что моя лучшая подруга вернулась из своей поездки по Европе. Во-первых, мне ужасно хотелось излить ей душу, а, во-вторых, было интересно узнать о ее путешествии.
Мы договорились встретиться сегодня во время моего обеденного перерыва. Но, подруга, как обычно опаздывала, а мое время – не резиновое. Хотя, думаю, все же ненадолго я задержусь.
- Привет. Ты можешь хоть раз прибыть на место встречи вовремя? – Усмехнувшись, делаю глоток кофе, после чего аккуратно ставлю стакан около себя. – А твой благоверный еще не поделился с тобой новостью этого сезона? – Скрестив руки на груди, откидываюсь назад, облокотившись о спинку стула. – Хорошо, что ты сидишь, иначе упала бы. Я выхожу замуж за Ноэля Брэди. За этого козла. Ты можешь себя представить? – Резко наклонившись вперед, слегка ударяю ладонью по поверхности стола. – Я и он! А если я откажусь, отец лишит меня наследства. Я в совершенно безвыходной ситуации. – Снова взяв кружку в руку, делаю глоток. – Но, мы договорились о том, что будем играть на публику, а так каждый будет жить своей жизнью. Но даже эта мысль не дает мне покоя. Придется проводить с ним слишком много времени. - В миг замолчав, перевожу взгляд на Саманту, в ожидании дружеского совета.
Отредактировано Sandra Rosenberg (2016-07-10 20:06:25)