Было ощущение, что что-то пошло не так. Это не было ощущением, это было правдой, все пошло не так, все пошло не так уже достаточно давно. И вся ненависть выплескивается на других людей. Ди просто хотел быть любимым, хотел любить, хотеть жить окрыленным. Читать пост

добро пожаловать на проект!

Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Архив эпизодов » Подруга - лучшее лекарство от депрессии.

Подруга - лучшее лекарство от депрессии.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sh.uploads.ru/t/FuhQH.gifhttp://s5.uploads.ru/t/48d52.gif

Дата и время
26 января 2016 года
Место
одно из кафе Нью-Йорка

Участники
Samantha Jackson & Sandra Rosenberg
Очередность
Samantha Jackson & Sandra Rosenberg

После того, как Сандра договорилась с Ноэлем об их фиктивных отношениях и браке, девушке было жизненно необходимо выпустить пар и обсудить это с лучшей подругой, которая недавно вернулась из Европы.

Отредактировано Sandra Rosenberg (2016-05-31 21:11:20)

+1

2

- Мамочка, а ты надолго? – мой младший сын смотрел на меня, прижимая к себе игрушку. Это мишка был подарен мною им на первый день рождение. Он давно истрепался, ухо пару раз зашивалось, но Грег отказывался с ним расставаться. Он таскал его с собой везде, и не мог заснуть без него.
Грег обнимал мишку и смотре как я одеваюсь. На дворе стояла зима, за окном шел снег. Новый год давно закончился, но настроение у нас у всех было праздничное. С нами был папа. Фред вернулся и ни я, ни мальчики не хотели его отпускать. Ему, конечно, пришлось вернуться на работу, но сейчас он это делал гораздо реже. Все свое свободное время муж проводил с нами. Мы ходили на детскую площадку, катались на конках. Ходили по ресторанам, в кино. А вечером, укладывая детей, уделяли время друг другу. Я простила его. Просто потому, что не представляла жизни без него.
Но в наш мирок мало - помалу стала врываться реальная жизнь. Звонили сестра, подруги, хотели знать как мои дела. А вчера позвонила Сандра. Орала в трубку, что если я сегодня не встречусь с ней – она меня и под земли достанет. Что то случилось.
И вот сегодня, оставив малышей с папой, я собираюсь на встречу.
- Я совсем ненадолго, не успеешь соскучиться, как я вернусь, - обняв сына за талию, я чмокнула его в нос, – А ты пока посмотри мультики с папой.
Сын опустил уголки губ, но вовремя, подоспевший Фред подоспел и забрал сына.
Распрощавшись с мужской половиной своего семейства, я спустилась вниз. Тут же в лицо бросило пригоршню снега. Закутавшись в шубу, я сажусь в машину и выезжаю в город. Время обеденное, машин больше чем обычно. Я подъезжаю к кафе, задержавшись на 20 минут. Сандра, наверное, уже прокляла меня.
В кафе меня встречает администратор и, приняв верхнюю одежду, провожает к столику.
- Ну и что такого случилось, что ты приказала мне явиться на встречу? – чмокнув подругу в щеку, я присела напротив нее.

+1

3

С нашей встречи с Ноэлем в его офисе прошло чуть больше недели, а я никак не могла взять себя в руки и перестать беситься с того факта, что мне придется выйти за него замуж, даже не смотря на то, что в конечном итоге мы пришли к решению данного вопроса, которое бы устроило нас обоих. Однако, от одной мысли о том, что мне придется играть с Брэди любовь, бросало в неприятную дрожь. Я бы отдала все на свете, чтобы этого избежать. Хотя, наверное, не все. Ведь я могла отклонить приказ отца, ослушаться и послать всех к черту, но тогда бы я лишилась наследства и осталась бы на улице. И не смотря на то, что отец меня любит, он бы сделал это, я уверенна.
Я чувствовала себя хомяком в клетке, которого лишили свободы и единственное, что ему остается, это смириться со своей злосчастной судьбой. Возможно, чуть позже. Но пока, я как не старалась, не могла принять Ноэля. И это не хило сказывалось на моей жизни, в том числе и работе. Кажется, если я не успокоюсь, скоро получу нервный срыв. Меня итак уже большинство знакомых начали считать истеричкой. А из-за того, что мне не с кем было поговорить и поделиться наболевшим, становилось еще хуже. Мама и сестра меня явно не поймут, ведь для них Ноэль идеал мужчины. Стоит поставить Брэди напротив них, смело можно доставать слюнявчики и вытирать им слюнки. Но, они не знали его так хорошо как я. И делиться с ними тем, как именно меня обидел этот человек, желания не было. Сама виновата. Нельзя было быть настолько глупой и наивной. В семнадцать лет пора бы было уже перестать верить в сказки и начать жить реальностью, на которую мы часто закрываем глаза, нацепив розовые очки.
Я была безумно рада тому, что моя лучшая подруга вернулась из своей поездки по Европе. Во-первых, мне ужасно хотелось излить ей душу, а, во-вторых, было интересно узнать о ее путешествии.
Мы договорились встретиться сегодня во время моего обеденного перерыва. Но, подруга, как обычно опаздывала, а мое время – не резиновое. Хотя, думаю, все же ненадолго я задержусь.
- Привет. Ты можешь хоть раз прибыть на место встречи вовремя? – Усмехнувшись, делаю глоток кофе, после чего аккуратно ставлю стакан около себя. – А твой благоверный еще не поделился с тобой новостью этого сезона? – Скрестив руки на груди, откидываюсь назад, облокотившись о спинку стула. – Хорошо, что ты сидишь, иначе упала бы. Я выхожу замуж за Ноэля Брэди. За этого козла. Ты можешь себя представить? – Резко наклонившись вперед, слегка ударяю ладонью по поверхности стола. – Я и он! А если я откажусь, отец лишит меня наследства. Я в совершенно безвыходной ситуации. – Снова взяв кружку в руку, делаю глоток. – Но, мы договорились о том, что будем играть на публику, а так каждый будет жить своей жизнью. Но даже эта мысль не дает мне покоя. Придется проводить с ним слишком много времени. - В миг замолчав, перевожу взгляд на Саманту, в ожидании дружеского совета.

Отредактировано Sandra Rosenberg (2016-07-10 20:06:25)

0

4

- Ну, прости, прости, Грег не хотел меня просто так впускать, - эта причина перекрывала все опаздывания. Сандра обожала моих детей. По моему, только Мира не баловала мальчиков. А Сандра никогда не приходила без подарков, а на мои возражения махала рукой. Да и малыши визжали от восторга, стоило им увить тетю Сандру. Эта троица могла часами ползать по ковру в гостиной, играя в паровозики. Я с чистой совестью могла оставить детей на подругу, если мне нужно было куда то срочно уйти.
- Мой благоверный? – я делаю удивленное лицо, потом вздыхаю, - Что, уже все знают? Ну не смотри на мен так, просила я его. Он живет с нами.
В это момент к нам подходит официант. Я не успела пообедать, поэтому заказываю пасту и капучино. Стоит парню отойти, как я смотрю на подругу, все внимание
Но, то что она рассказывает, заставляет меня подпрыгнуть на стуле.
- Какого хрена? – мой возглас привлекает внимание, на нас начинают коситься. А я все жду, когда она скажет, что это чья то глупая шутка.
-Ноэль..и ты? Твой отец убийства хочет? Вы же друг друга поубивайте!
Я действительно в шоке. Сандра ненавидит Ноля всеми фибрами души.
Я общаюсь с обоими, так как, если Сандра является моей подругой, то Ноэль – лучший друг моего мужа. Мы всегда держались вместе на различных официальных собраниях или ужинах, так сказать Золотая Молодежь. И если эти двое оказывались в одной компании, мы весь вечер моли выслушивать их перепалку.
- Нет, я понимаю, встречаться. Но у вас даже помолвки не было. Или..отец и то собирается организовать?
Я замолкаю, наблюдая за подругой. Она выглядит растерянной, даже немного напуганной. Если честно, я надеялась, что она сможет влюбиться и выйти замуж по любви. Сандра это заслужила! А теперь ее вынуждают выйти замуж за мужчину, который меньше всего е для этого.
- Каждый вести свою жизнь? И как вы себе это представляйте? Заведете любовников, а для папочки будете строить счастливую пару? Это не выход, Сандра, поверь моему опыту. Брак напоказ это адски тяжело.
Уж кому, как ней знать, как это тяжело. Я немало слез пролила в объятиях подруги.
- И как отреагировал Ноэль? Просто вот так взял и согласился на твои условия?
Надо будет поговорить с ним и оторвать кое что, раз ему голова не нужна!

+1

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Архив эпизодов » Подруга - лучшее лекарство от депрессии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно