Было ощущение, что что-то пошло не так. Это не было ощущением, это было правдой, все пошло не так, все пошло не так уже достаточно давно. И вся ненависть выплескивается на других людей. Ди просто хотел быть любимым, хотел любить, хотеть жить окрыленным. Читать пост

добро пожаловать на проект!

Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Архив эпизодов » I'm breaking the silence. I'm falling down with you

I'm breaking the silence. I'm falling down with you

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://gifok.net/images/2016/02/23/awfeg.png

Дата и время
21/02/2016
Место
ночь. шоссе. дом Саванны.

Участники
Sandra Rosenberg as Savannah Martin
and
Noel Brady as Vincent Moore
Очередность
Sandra, Noel

он чувствует вину из-за смерти своей жены... ему трудно справится с болью и только маленькая дочь дает силы ему жить... обычно спокойный и терпимый, но не в этот промежуток жизни... накричать на красивую девушку, почти оставить ее под проливным дождем на шоссе... но он не такой ублюдок, как она подумает сначала... отвезти девушку домой должно было быть в их встрече последней точкой, если бы не гроза, дикий ветер и нескончаемый дождь...

[NIC]Vincent Moore[/NIC] [AVA]http://funkyimg.com/i/2cu7o.png[/AVA] [SGN]аватар от eos[/SGN]

Отредактировано Noel Brady (2016-06-02 14:58:49)

+2

2

[AVA]http://sd.uploads.ru/t/mGSFy.png[/AVA]
[NIC]Savannah Martin[/NIC]
[SGN]http://s3.uploads.ru/t/nH7XR.gif http://sf.uploads.ru/t/AQSPc.gif[/SGN]

- Черт! - Тихо выругавшись себе под нос, ударяю ладонями по рулю своего автомобиля. Спокойствие, главное спокойствие. Не впадать в панику, ни в коем случае, нельзя! Я отлично себя знала и предполагала, что если в ближайшие десять минут не смогу найти выход из сложившейся ситуации, просто начну истерить. Что недопустимо.
Кажется, сегодня я на собственной шкурке смогла прочувствовать истинное значение фразы "встать не с той ноги". А стоит этому случиться, как весь день идет наперекосяк и не получается абсолютно ничего, как бы ты не старался и за что бы не брался. Думаю, стоит начать по порядку.
Первым несчастьем, свалившимся на мою голову, оказалось отсутствие воды в моем доме. Как стало известно, недалеко прорвало трубопровод и без живительной влаги остались практически все дома на улице. Хорошо, что я имею привычку набирать чайник перед сном, иначе бы даже позавтракать не смогла. Кое-как перекусив, сразу же направилась к Феликсу, которого еле разбудила, часто растолкать этого балбеса бывает слишком тяжело, особенно, когда он всю ночь гулял и пьянствовал. Однако, кузен находился ближе всего к моему дому, а у меня каждая секунда на счету. Поэтому на раздумья времени не было. К тому же, я была полностью уверенна, что этот человек не сможет отказать любимой сестре, которая уже ни один раз вытаскивала его из жутких передряг. Как говорится, родственников не выбирают и нужно принимать их  и любить такими, какие есть, я согласна с этим. Сразу же после принятия банных процедур, я отправилась на студию. Сегодня мы должны были снимать одну из самых важных и сложных сцен в предстоящем фильме.
Не так давно я приняла предложение одного хорошего знакомого сняться в его фильме в одной из главных ролей. Интересная и захватывающая история, сочетающая в себе комедию, драму, а также заставляющая задуматься о вечных и вездесущих проблемах, которые изо дня в день приключаются с миллионами людей на всем земном шаре. Я не люблю принимать участие в глупых и бессмысленных шоу, которые не несут зрителю ничего, кроме идиотизма и являются абсолютно бестолковыми. Я влюбленна в настоящее искусство, приносящее плоды и оставляющее отпечаток в истории. Так и сюжет этой картины сразу же привлек мое внимание и я сделала свою ставку на ее успех после выхода в свет.
Мне нужна была подобная работа, отнимающая практически все свободная время и оставляющая лишь несколько часов на сон, когда у тебя нет времени на размышления, самобичевания, депрессии, ты просто приходишь домой и валишься на кровать, засыпая в течение нескольких минут. Это тяжело физически, организм бунтует, зато я, наконец, начала отвлекаться от трагедии, связанной с Дамианом - моим пропавшим без вести женихом.
Слишком тяжело стараться жить дальше и рисовать белую полосу поверх черной после того, как весь твой мир, заключенный в одном человеке рухнул, словно карточный домик и  ты сидишь среди развалин своего когда-то возможного счастья, одинокая, раздавленная и не имеющая понятие, что делать дальше и нужно ли это вообще. Особенно после того, как теряешь последнее, что осталось от любимого - его ребенка. На тот момент я думала, что не смогу справиться, опущу руки, сдамся, разочарую всех вокруг и самое главное саму себя. Мне не хотелось есть, не хотелось пить, я не желала гулять или отвлекаться, я не видела смысла в своей жизни. В подобном состоянии я просуществовала почти год. Меня спасли лишь постоянная поддержка многочисленных родственником и помощь отличного психолога. Я не могу с уверенностью сказать, что оправилась и справилась со своим горем. Нет. Я все также скучаю по Дамиану и своему нерожденному малышу. Год слишком малый срок для исцеления. Именно поэтому я приняла решение окунуться с головой в работу. Не думать, не страдать, лишь отдавать себя целиком и полностью новой роли и любимому делу.
Сегодня мы, как ни странно, удачно отсняли все необходимые сцены. И я уже почти поверила в то, что единственной моей проблемой  было лишь отсутствие воды в собственном доме. Однако, я сильно ошиблась. После съемок мы вместе со всем актерским составом отправились на благотворительный вечер. И посреди мероприятия вырубилось электричество. Нам кое-как удалось покинуть здание и не переломать себе ноги. Вы уже начали загибать пальцы, считая мои злоключения?
Я явно поняла, что сегодня не мой день, поэтому нужно оказаться дома, как можно быстрее, и лечь спать. Погода на улице стояла сырая и прохладная, на лобовое стекло машины падал мелкий и неприятный дождик и настроение соответствовало окружающей меня среде.
Не знаю, что ударило мне в голову и каким местом я думала в тот момент, когда решила сократить путь и свернула на узкую тропинку с трассы. Но я явно нажила себе новую проблему. Моя машина заглохла в глуши, где можно встретить живую душу лишь раз в несколько часов, так как по этой дороге редко ездят. Если бы подобное произошло на трассе, у меня было бы намного больше шансов на скорейшую помощь со стороны.
Одна в темное время суток в глуши. Идеальное окончание сегодняшнего дня, лучше и не придумаешь. Надеюсь, что здесь не водятся маньяки и извращенцы, потому что единственное средство защиты, которое имеется у меня в запасе - перцовый баллончик.
Я не успела даже придумать, какими еще способами можно отбиваться от извращенцев, которые могут оказаться рядом со мной, как почувствовала довольно сильный толчок сзади и заметила, что моя машина слегка подвинулась вперед. В меня что врезались? Ну естественно, сомнений нет, иначе, что еще это может быть? И тут я вспомнила, что забыла поставить свою крошку на аварийку.
Но даже если убрать мою оплошность, неужели не видно, что посреди тропинки стоит автомобиль?
Выскочив из машины, не смотря на дождь, я медленным шагом, активно покачивая бедрами, из-за довольно узкого облегающего платья и высоких каблуков, подошла к еще не успевшему покинуть своего железного коня мужчине и аккуратно постучала по боковому стеклу его авто.
- Прошу прощение, но, вы что не видели, что здесь стоит мой автомобиль? - Скрестив руки на груди, слегка поеживаюсь, чувствуя, как моментально начинаю мерзнуть из-за промозглого ветра и моросящего дождя. - Я, конечно, все понимаю, однако, теперь нам нужно что-то с этим делать, ведь вы помяли заднюю часть моей машины. - Заглянув в салон, замечаю, что незнакомец говорит по телефону и совершенно не слышим меня. Это уже не лезет ни в какие ворота! Мало того, что повредил мою крошку, так как, наверно, также и трещал по мобильнику, так еще и игнорирует меня? А я должна стоять и мерзнуть тут, прыгая перед ним в вечернем платье? - Эй! - Прикрикиваю более громко, щелкая при этом пальцами. - Я здесь. Да,да, именно я! - Неужели мне удалось привлечь к себе внимание. Надо же. - Может вы соизволите со мной поговорить? Потому что мне не очень хочется мерзнуть под дождем. - Моя первоначальная приветливость улетучилась в миг и уступила место раздражению и злости.

Отредактировано Sandra Rosenberg (2016-06-02 23:08:27)

+2

3

http://45.media.tumblr.com/tumblr_m6juyoBflU1rvygdxo3_250.gif http://45.media.tumblr.com/tumblr_m6juyoBflU1rvygdxo1_250.gif
And I  w a n n a  make
her  f e e l  like nobody else,
like nobody's ever done

Слишком больно... больно настолько, что хочется крушить все вокруг себя подобно Халку... так мало времени прошло, когда я видел ее глаза... стеклянные, мертвые глаза, которые вырвали из меня всю душу, вытрясли, вывернули наружу, вынуждая корчится от ужаса и боли каждую клетку моего тела. Вивьен... я никогда не любил ее, было чувство влюбленности, когда мы познакомились и были некоторое время вместе, но не больше. Она была лишь одной из... из тех, кто оставлял меня после пары месяцев бурных отношений. Трудно терпеть мужчину, который помешан на своей работе и проводит вне дома большую часть жизни и вместо романтических длинных вечеров, они получали лишь пару страстных часов. Мы расстались без ссор, я отпустил ее, без чувства пустоты, что подтвердило мне... любви в этих отношениях не было. Но это совсем не последний раз, когда я видел Вивьен... в конце ноября, она появилась с маленькой девочкой на руках. Тот самый момент, когда я понял - возврата в прошлую жизнь не будет... я не тот, кто мог отказаться от собственного ребенка... я не тот, кто просто даст денег и попросит не докучать мне с этими проблемами. Взвесив все, я принял то единственно верное решение, которое для меня самого уже трудно будет изменить. Свадьбы не было, мы расписались в начале декабря и все дело не в том, что у меня не было возможности устроить торжество, хотя бы в семейном кругу. У меня не было желания... нелюбимая женщина, но вот дочь почти сразу стала для меня всем. Я всегда любил детей или это они меня любили, не суть... Адриана стала моим солнцем, вокруг которого закрутилась моя жизнь. Вот ради кого, я был готов взять лишний выходной, чтобы провести больше времени, чтобы видеть эти большие глазки и слышать заливистый смех. С Вив  все было намного сложнее... она старалась вернуть хотя бы малую искру в наши отношения... я видел это... видел, как она старается устроить уют в доме, сделать все, чтобы пробудить во мне влечение к ней по ночам... но я не мог пойти против собственных чувств. Нет любви... нет того огня, который должен был быть... вскоре это стало меня раздражать, на каждую ласку, на каждое ее прикосновение, моя реакция была негативно бурной. Мне приходилось слушать ее плач в ванной, по ночам в подушку... и в один день, я не выдержал, когда она устроила мне романтический вечер, отправив дочку к моим родителям. Сказал ей правду, все как на духу, выпалил... вылил на нее все, что не должен был... ее взгляд тогда стал для меня убийственным. Так на тебя смотрят с высшей степенью разочарованности... но вы даже не представляете, что было на следующее утро. Нет, она не собрала вещи и не ушла из дома. Нет, она не злилась и не закатывала истерику. Она приготовила мне самый вкусный завтрак, что я ел... и нежно обняла, перед уходом на работу. Моя совесть тогда разрывалась чувством вины... я уже говорил, что она была похожа на ангела? Так вот... из-за меня, этот ангел ушел на небеса, слишком рано. Я нашел Вивьен мертвой в нашем доме две недели назад, возвращавшись с прогулки с Мией и Адрианой... моя жена воспользовалась  пистолетом, что я хранил дома, выстрелив себе в голову. Я привык видеть подобное на работе, но увидев девушку мертвой, у меня сразу возникло чувство вины, даже не разобравшись ни в чем, я полчаса пробыл с телом, пока не приехали полиция и скорая, которую вызвала сестра. Видео, что Вивьен записала перед тем, как покончить жизнь самоубийством, я долго не мог посмотреть и увиденное только подбросило дров в мой огонь совести. Она была больна, смертельно больна и ей не хотелось, чтобы она стала для меня еще большей обузой... больно осознавать, что я мог все изменить, если бы не был так настроен против чувств девушки... сейчас мчась по шоссе, перед глазами каждый раз я видел мертвое тело жены, все эти почти две недели оно не выходило из головы. Я полностью погрузился в работу, почти не общался с дочерью, что жила у родителей... я был на пределе... почти всегда холодный и спокойный сержант Мур бы готов срываться на любом, кто вдруг возникнет на пути. Зачем только я решил тогда срезать путь? Уже не столь важно, потому именно тогда, когда я срезал все пошло к чертям, я пытался позвонить матери, чтобы узнать, как там Адри, связь ловила с прерывным успехом, а дождь барабанил по лобовому стеклу..., - вот... черт! - мой телефона падает рядом под сиденье, сбавляя скорость, но не останавливаясь, достаю мобильник и подняв голову вижу перед собой тачку, затормозить, я конечно не успел, хорошо, что скорость была небольшой и я не снес чужое авто к чертям, - какого хрена? - в этот самый момент удачно звонит телефон, набирая воздуха в легкие, я решаю сначала ответить на звонок, который все же прошел, а  уже потом разбираться с тем придурком, что встал посреди дороги, да еще и не включил аварийку. Разговор с матерью, которая естественно беспокоится обо мне, затягивается и я слышу стук по стеклу, на меня из темноты смотрит симпатичное лицо девушки и я проклинаю всех Богов, ну конечно же, кто еще мог не включить аварийку? Заканчивая разговор, я слышу через барабанную дробь дождя лишь последнюю фразу, - вы когда на права сдавали, вас не учили ставить на аварийку в таких случаях? - опуская стекло, я смотрю на брюнетку с лицом, которое скорее говорит о том, что я готов арестовать ее за убийство... резко открываю дверь, чуть не сношу красотку, которая, что простите в таком платье в такую погоду? Хоть бы потрудилась выпиравшую грудь прикрыть, да... да, я заметил декольте, а кто может не заметит такое? Если честно, я сейчас в том состоянии, что мне хочется сорваться, я слишком долго держал эмоции внутри, а тут такая возможность. Осматривая с ног до головы девушку, стоя под пождешь, я подхожу к месту "поцелуя" наших машин, - повреждения незначительные, только вот скажи мне, - неожиданно перехожу на "ты", а в голосе уже звучит все большее раздражение, - ты что Золушка с бала сбежавшая? У тебя ав-то-мо-биль, - говорю по слогам, добавляя при этом жестом, показывающим на машину, - а не тыква и в этом авто, есть такая кнопка, чертова кнопка, мать твою... ее включаешь и мигают огоньки сзади, ты понимаешь, о чем я? - уже спускаю тормоза, повышая голос, - так что сама виновата, что я "поцеловал" тебя в зад и учитывая, что твоя тачка стоит умку денег, уверен пару сотен баксов, что будет стоить ремонт, у тебя найдется, - но нет, тут вступает в силу мое мужское эго, - хотя знаешь что, я заплачу, - достаю из заднего кармана помятые купюры, подхожу к девушке и без зазрения совести опускаю их... в ее декольте... не дожидаясь пощечины, сажусь в свою машину и с силой хлопаю дверью, начиная сдавать назад, чтобы уехать и слышу раскаты грома и усилившийся дождь. "Ну что Винс, твоя совесть позволит тебе, оставить девушку, которая не факт, что сможет вызвать аварийку и такси, с такой то связью?" Протяжное рычание и глухой удар по рулю..., - господи на кой ты мне на голову свалилась, девушка с отменным декольте, - не о том я думаю, сейчас... возвращаюсь на те несколько метров, но уже плавно, чтобы не задеть снова машину, открываю дверь впереди, рядом с собой и открываю окно, чтобы она меня услышала, - сядь в машину, - привыкший командовать на работе, я выдаю приказ и девушке, но тут же торможу себя, - прости за декольте, не удержался..., - на злиться, я уверен, но я уже не могу оставить ее в таком положении, - садись давай, сейчас ливень усилится и ты превратишься из Золушки в Русалочку.
[NIC]Vincent Moore[/NIC] [AVA]http://funkyimg.com/i/2cu7o.png[/AVA] [SGN]аватар от eos[/SGN]

+2

4

Если бы я верила в судьбу, то могла бы чуть позднее подумать, что неведомая сила свыше заставила меня свернуть с трассы на глухую тропинку и тем самым столкнуть с человеком, который перевернет мою жизнь с ног на голову и изменит ее до неузнаваемости, разукрасив в яркие тона изо дня в день повторяющиеся серые будни. Нет, я не могла жаловаться на скучное и унылое существование даже благодаря работе, которую я без преувеличения безумно любила. Но, знаете, одного выбора профессии по душе мало для полного счастья. Хочется чтобы рядом был любимый человек, тот с кем можно поделиться произошедшими за день новостями, спросить совета, положить голову на плечо и почувствовать себя кому-то нужной и что ты находишься в полной безопасности. Засыпать в объятиях дорогого и родного мужчины и просыпаться, чувствуя его присутствие рядом, готовить завтраки, вместе посещать различные мероприятия и просто знать, что ты не одинока. А знаете ли вы, насколько тяжело иметь все это и в один момент потерять? Лишиться самого главного в жизни? Строить планы и практически воплотить их в реальность, а далее понять, что все улетело к чертям. Мне долгое время хотелось уснуть. Крепким и сладким сном, а проснувшись обнаружить, что это лишь кошмар и игра моего собственного воображения. Однако, к сожалению, это моя жизнь. Прошел лишь год. И я еще не успела оправиться после пропажи Дамиана, а тем более, у меня ни разу не было ни единой мысли о том, чтобы найти жениху замену. Наверное, где-то в глубине души я все еще искренне верила, что однажды я услышу звонок в дверь и на пороге сказочным образом появится тот,  в ком я настолько сильно нуждаюсь. Я выстроила вокруг себя невидимую стену, которая не позволяет пробиться противоположному полу до меня, закрыла дверь, ведущую к моему сердцу, выкинув ключик. Хотя, кажется, я солгала. Ведь пару месяцев назад у меня появился мужчина, которому я готова отдавать всю себя, дарить любовь и ласку, стать всем для него. Его зовут Лукас и мальчику 5 лет.
Когда я только узнала о том, что возможно никогда не смогу иметь детей, не поверила ни единому слову врача. Как такое вообще возможно? Я росла в большой и дружной семье и хотела для себя того же. Дом полный детского заливистого смеха, беготня, сбивающая с ног, атмосфера счастья и тепла. Возможно, если бы я настолько сильно не переживала потерю Дамиана, мне бы удалось сохранить ребенка, которого я носила под сердцем. Да, я виню именно себя в том, что случилось. Но, сделанного не отменишь, а прошлое не изменишь, остается лишь принять его и смириться, продолжая дальнейшее существование. И как известно, довольно часто диагнозы врачей могу быть поставлены ошибочно, а если все же верно, не стоит опускать руки и вешать нос. Для того, чтобы получить желаемое, необходимо приложить кучу усилий и сдаваться я не собиралась, тем более, что мои шансы не так уж и малы.
Но, пока я не была готова к новой жизни и попыткам проверить могу ли я стать матерью тоже. Поэтому данную проблему пока что отложила. И кто бы мог подумать, что все же мне удастся почувствовать на своих плечах груз ответственности за маленькое чудо и пробудить в себе материнские инстинкты.
Мне всегда было безумно жаль детей, по тем или иным причинам попадающих в детские дома. Сердце каждый раз разрывалось на мелкие кусочки, а глаза наполнялись слезами, стоит лишь кинуть мимолетный взгляд на таких маленьких, но уже слишком много повидавших малышей. Тяжело и больно. Я старалась делать самое малое, чем могла помочь. Каждый месяц вносила в фонд одного из самых больших детских домов нашего города денежные средства. И вот, два месяца назад я приехала поговорить с директором, спросить все ли в порядке и могу ли я еще чем-то помочь. Мое внимание привлек мальчик, одиноко сидящий на диванчике в обнимку с плюшевым медвежонком. На вид ему было лет пять, не больше. Светлые волосы, милое личико, выразительные карие глаза. Казалось, будто мальчонка притянул мое внимание магнитом и я просто была не способна отвести от него взгляд. И он заметил, что привлек меня. Собравшись с силами, я все же отвернулась к стенду, начав рассматривать детские рисунки и ожидая, когда смогу поговорить с руководством. Не прошло и нескольких минут, как я почувствовала легкое прикосновение к своей руке. Это был он, тот самый мальчик. Один вопрос, на который я с трудом ответила - нет. Он спросил, не я ли его мама. Сердце сжалось, а в горле резко пересохло. Разочарованные и грустные глаза смотрели на меня в упор и я видела, как в них погас мгновенно вспыхнувший огонек надежды.
После того случая я несколько дней думала и долго размышляла. Мне так хотелось помочь Лукасу. Именно так звали ребенка, запавшего мне в душу. Сама я явно не смогла бы найти ответ на волнующий меня вопрос. Поэтому обратилась за помощью к Джо, с недавних пор женщина стала для меня хорошей и близкой подругой. Реддингтон помогла мне определиться и понять чего я хочу. И я все же решилась на усыновление ребенка. Знаете, когда ты чувствуешь, что это твой человек? Твой сын, не смотря на гены. Именно это я ощущала рядом с мальчиком, мне было уютно и комфортно вместе с Люком, словно невидимые ниточки связывали нас. Прошло два месяца нашей совместной жизни и я ни на секунду не усомнилась в своем решении.
Как хорошо, что на днях приезжала мама и забрала малыша на недельку погостить у них с отцом. Ведь с таким графиком работы я смогу уделять Лукасу слишком мало внимания. Пусть лучше мальчик проведет время с родственниками и поближе познакомится с бабушкой и дедушкой, чем будет сидеть с чужой тетей.
И тот факт, что я застряла в глуши, а дома меня не ждет сын немного успокаивал, иначе я бы точно рехнулась от переживаний. Не знаю, сколько бы мне пришлось торчать в этой глухомани, если бы не появился тот, кто за пару минут мало того, что успел помять мою машину, так еще нагрубить и сделать меня виноватой.
Оправдываться перед незнакомцем я не собиралась и пояснять причину по которой не поставила автомобиль на аварийку тоже. Просто забыла, виновата сама и думаю, не стоит сотрясать воздух лишними и бесполезными словами.
- Знаете что, не могли бы вы сменить тон, я, кажется, разговариваю с вами спокойно и голос не повышаю. В сложившейся ситуации виноваты обе стороны. Я не включила аварийку, вы говорили за рулем по телефону, поэтому не заметили меня. - Говорю спокойно и монотонно, стараясь избежать конфликта. Однако, кажется, ему как раз хотелось вывести меня на эмоции или выплеснуть свой негатив. А то, что произошло дальше и вовсе повергло меня в шок. Этот хам положил мне в декольте свои помятые купюры, якобы для того, чтобы я починила машину. Не успела я оправиться от потрясения, ведь, не поверите, я не привыкла, что со мной так обращаются мужчины, как его и след простыл. Незнакомец просто сел обратно в свой автомобиль и уехал. Оставил меня одну темной ночью непонятно где, полностью промокшую и замерзшую. Вот он, еще один пример современных рыцарей 21 века.
Убрав с лица мокрые волосы, делаю глубокий вдох и несколько шагов в сторону своей четырехколесной подруги. Однако, не успев оказаться в салоне, вновь видя перед собой наглую физиономию мужчины.
Скрестив руки на груди, молча выслушиваю обращенную в свой адрес шутку, после чего усмехаюсь, оглядываясь по сторонам. - Как у тебя все просто. - Не я первая перешла на "ты", но мужчина явно дал понять, что чувство такта у него отсутствует. Что же, будем общаться на той же волне. - Сначала ведешь себя, как свинья, а потом предлагаешь сесть к тебе в машину? Мне даже страшно подумать, что еще ты можешь выкинуть. - Крепче обняв себя руками, осознаю, что дико замерзла, настолько, что зубы начинают стучать друг об друга. Если сейчас же не переоденусь в сухую одежду и не окажусь в тепле, заболею и провалю съемки, а тогда мы не уложимся в сроки и я подведу свою команду. Так, раз, два, три. Глубокий вдох. Все будет хорошо. Я терпеть не могла чувствовать себя беспомощной и жалкой, но сейчас именно так и получается. И единственным выходом является этот наглец. Если бы хотя бы не села батарея на телефоне. И даже если я попрошу его вызвать помощь, пока они приедут, я откину тут коньки. В конце концов у меня есть баллончик, который в случае необходимости на время обезвредит его.
Еще немного подумав, резким движением разворачиваюсь и иду в сторону своей машины, забираю оттуда сумочку и ставлю ее на сигналку, после чего возвращаюсь к мужчине и присаживаюсь в салон его авто. Стоило закрыть дверь, специально громко хлопнув, я  оставляю на щеке незнакомца  звонкую и смачную пощечину, кинув намокшие купюры в него же. - Я думаю, что тебе они нужнее. Ты прав, я сама в состоянии оплатить ремонт. А если еще хоть раз дотронешься до меня, я сломаю тебе руку. - Повернув голову, наигранно мило улыбаюсь, застегивая при этом кожаную куртку до конца, скрывая за ней все свои прелести. - Ну и? Ты так и будешь сидеть и смотреть на меня? Ждешь, пока я превращусь из Золушки в Русалочку? - Откинув мокрые волосы назад, вновь скрещиваю руки на груди. - Блейк стрит 16. Адрес моего дома. - Говорю более спокойно, отвернувшись к окну.

+2

5

http://gifok.net/images/2016/04/25/tumblr_inline_n8dpam1Bd61rh9r02.gif http://gifok.net/images/2016/04/25/tumblr_inline_o06ij34nJ01rifr4k_500.gif
I'm out of touch, out of reach
But I'm running towards you
and it's all I believe

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

Вот оно, то чувство, когда готов сорваться на любого, лишь бы унять противную дрожь от бессилия внутри. Внутренняя усталость и попытки закрыть свои истинные эмоции от всех, даже от близких людей, делали свое дело и первая попавшаяся под горячую руку девушка получала порцию негатива. Я ведь совсем не такой, и будь в моей жизни все более ровно, я бы не повел себя, как последняя скотина и не стал кричать на девушку, а уж тем более не стал бы распускать руки, как вышло с ее декольте. Неужели я настолько слаб, что смерть матери моей дочери смогла так сильно сломать меня и превратить в человека, который будет рвать и метать на любого, кто даже этого не заслужил? Совесть самое хреновое чувство и ведь я прекрасно знал, что я буду мучиться этим, если возьму и уеду, оставив девушку здесь в лесу. Естественно, она была права, я не имел права кричать на нее... не имел пава повышать голос даже немного и сам был хорош, говоря по телефону. Вот только волновало ли меня это, когда я срывал на нее плохое настроение, без зазрения совести, которая объявилась несколько позже, намекая... "Какого хера чувак ты кричишь на девушку, которой нужна твоя помощь?" И это Винсент Мур, представитель власти... скажи я ей сейчас, что я сержант у нее был бы прекрасный повод вылить ушат грязи на всю нашу полицию. В прочем, я бы это заслужил, как и заслужил звонкую пощечину, от которой у меня зазвенело в ушах так, что хотелось вытрясти этот противный звук. Брошенные купюры, мятые и промокшие остались где-то внизу под сиденьем, от чего я лишь громко вздохнул и повернулся к девушке лицом. Что-то отвечать ей на то, как по-свински я себя повел, мне совершенно не хотелось, на душе и так было погано, ведь я так себя  и чувствовал - полным уродом, который проявил себя совсем не так, как должен был... или же сказать, совсем не так, как поступил бы на самом деле, - заслужено, - коротко и ясно, проводя рукой по коже щеки, что горела после пощечины. Я понимал ее состояние, но по правде говоря, мне хотелось просто довезти ее до дома и забыть про эту историю, которая может и вернула меня на грешную землю из адского пекла страданий, но это ли мне нужно было? Я уже не знал, чего хочу на самом деле. Я знал только, что нужно делать - идти вперед и дать своей дочери все, чего от меня требовалось, а вот с моими желаниями все было гораздо сложнее. Как бы я не относился к Вивьен, ее смерть изменила меня и показала мне ценности, которые я раньше не воспринимал, ставя в первостепенные совсем другое. Работа, целыми днями, добиться лучших результатов, идеальных, чтобы удовлетворить перфекциониста, сидящего глубоко внутри. Только это ли главное? Приоритеты не перешли на семью и дочь, когда это было так важно и нужно, ведь я сам решил жениться на Вив и она была совершенно не при чем, что у меня не было к ней чувств. Блейк стрит, 16. Не думал совершенно, что это окажется дом, вдали от посторонних глаз. Нет, я ждал, что это будет огромный дом, учитывая, что тачка этой девушки стоила больших денег, но вот уединенности, я не ждал и это было не очень хорошо... и только по одной причине. Не доехав буквально километра до дома девушки, моя машина решила покапризничать и показать свой характер, заглохнув, - сиди, я сейчас, - еще выйдя из машины, дождь был не настолько сильный, но буквально через минуту, пока я пытался понять в чем же собственно дело, начался ужасный ливень. Плюс к хлещущему дождю прибавился сильный ветер, и я бы мог с уверенностью сказать, что в ближайшее время он точно усилится, - придется идти пешком, позволишь позвонить от тебя, а то мой телефон и моя машина явно в сговоре с тобой, чтобы отплатить мне за мою грубость, - дойти до самого дома уже стало приключением, ветер становился все сильнее, а из-за ливня мы будто искупались в океане прямо в одежде. Немного приобняв хрупкую девушку, я не намеревался снова нарваться на очередную пощечину, но думаю, в этот раз она прекрасно поняла, что я лишь хочу помочь дойти до пункта назначения так, чтобы ее не снесло сильным ветром, который только усиливался. В доме хотя бы можно было выдохнуть, если бы не отсутствие электричества, которое было понятно объяснимо с таким ветрищем. Щелкая несколько раз по выключателю в холле, смотрю на лужу, что образовалась вокруг меня от воды, что стекала с одежды, - хочу тебе сообщить очень плохую новость, тебе придется потерпеть меня еще несколько часов, или же на твоей совести будет труп, в которого ударила молния, - снаружи, подыгрывая мне, прозвучали раскаты грома, что звучали очень угрожающе, - ну или меня задавит деревом... сомневаюсь, что кто-то приедет сейчас за мной, - вспомнив, что у меня под промокшей насквозь курткой кобура с пистолетом, я достал оружие, укладывая его на кофейный столик в гостиной. Подняв взгляд, я увидел несколько испуганный взгляд девушки, - оу, нет, нет, не бойся, это служебный, - достаю свой значок, который довольно сложно разглядеть и лишь молния, что заиграла за окном, могла помочь рассмотреть его, - свечи есть? - было бы идеальным и переодеться в сухую одежду, но просить об этом, будет вверх наглости, поэтому я просто снял куртку, с которой продолжала капать вода, - и слушай, извини еще раз за мое поведение, у меня большие проблемы в жизни и я сорвался. Хотя это и не оправдание, понимаю, но правда, я не хотел кричать на тебя и трогать..., - опуская взгляд на ее промокшее платье, которое еще сильнее облепило девушку, разворачиваюсь на сто восемьдесят градусов. Уверен, что я не тот человек, которого она готова приютить сейчас, вот только сомневаюсь, что она и прогонит меня в такую погоду. Я так же не ждал прощения от девушки, что имела полное право оставить меня сейчас здесь в гостиной и закрыться в своей комнате, пока на улице не стихнет, - Винс... сержант Винсент Мур, - протягивая холодную и мокрую руку для рукопожатия, я наконец-то вспоминаю, что неплохо бы представиться, прежде чем вообще напросится на все остальное. Рассмотрев стационарный телефон, который стоял на зарядке и должен был работать, - я позвоню, чтобы никто не волновался, - думается мне, что ей плевать, но чувство вины меня пока еще не отпустило, - мам, да все в порядке, как только ветер успокоится, я позвоню Реду, он меня заберет, скажи Адри, что я заберу ее утром, хорошо? - последний взгляд на удаляющуюся фигуру девушки и я отправляю телефон на его законное место. Промокшая так же насквозь футболка не доставляет особого комфорта, но раздеваться и сидеть в нижнем белье, будет не самым удачным поведением гостя. Мы совершенно не знакомы, а я тот, кто работает в отделе нравов и знает, что такое она вполне может расценить не так как нужно, но я решаю, что лучше будет хотя бы выжать футболку. Найдя кухню, стягиваю с себя футболку, выжимая промокшую ткань, тут же слышу шаги сзади, оборачиваясь на брюнетку.

+1

6

http://imgdepo.com/id/i9229596 http://imgdepo.com/id/i9229600
Сидя молча в машине незнакомого мужчины, я то и дело убирала с лица мокрые волосы и мечтала как можно быстрее оказаться дома и переодеться, так как жутко замерзла, ведь успела до нитки промокнуть, пока чинила разборки с ним. Сегодня, не смотря на приключившиеся с утра злоключения, к вечеру настроение поднялось и я надеялась, что его уже ничто не испортит. Я просто желала приехать домой и оказавшись в своей постели, утонуть в подушках и погрузиться в сладкий сон. Но никак не ожидала того, что произошло по дороге.
Мы мчались по шоссе в полной тишине, казалось, что каждый был погружен в собственные мысли, не желая продолжать знакомство. Я так точно не хотела общаться с этим грубияном и надеюсь, что после того, как он высадит меня около дома, больше никогда его не увижу.
Из раздумий меня вывел голос мужчины, который в следующий момент покинул машину, только этого не хватало, надеюсь, что его средство передвижения не сломалось, так как это будет уже слишком. И словно продолжая мою мысль, незнакомец подтвердил мои догадки. Стоило выглянуть в окно, замечаю сильный ливень, который начался в самое неудачное время. Сидеть и дожидаться, когда изменятся погодные условия будет глупо, потому что такой проливной дождь обычно идет часами, а если учесть, что мы оба вымокли до нитки, нам уже не страшно оказаться на улице, хуже будет остаться здесь, дрожа от холода и в последующем подхватить воспаление легких.
Переведя взгляд на мужчину, делаю глубокий вдох и также тяжело выдыхаю. Сказать, что я хотела, чтобы он переждал ливень у меня дома я не могла, как бы не желала. Однако, и оставить его одного, промокшего и без средства связи тоже не получится. Да, он не хило обидел меня своими словами и поведением, но я не изверг, ведь стоит мне отказать ему, не смогу спать всю ночь, переживая и волнуясь, так как совесть не даст покоя.
- Раз твоя машина и телефон уже отомстили тебе за твое хамское поведение, так и быть,  позволю. - Я говорила серьезным тоном, без нотки юмора или намека на шутку.
Стоило покинуть автомобиль, как меня тут же чуть не снесло порывом ветра. Я попыталась сделать несколько шагов, но меня все время относило назад. Казалось, что я бы не смогла сдвинуться с места, если бы мне не помогли. Почувствовав на талии мужские руки, я уже была готова возмутиться, но взглянув на незнакомца, поняла по выражению его лица, что он лишь хочет помочь, иначе с моей скоростью мы будем добираться слишком долго. Если бы на дворе стояло летнее время года и было теплее, я хотя бы могла снять туфли и пойти босиком.
Не знаю сколько времени мы добирались до нашей цели, как мне показалось - вечность, в конечном итоге оказались около моего дома. С трудом найдя ключи, я открываю входную дверь, после чего переступаю порог родного гнездышка. И все бы было, может быть, не так плохо, если бы не отсутствие электричества. - О нет, только трупа на моей совести не хватало. - Скинув ненавистные туфли, я, наконец, ощутила свободу. Ноги ужасно ныли от долгого прибывания на каблуках и хотелось упасть на диван и закинуть их на подлокотник.
То, что произошло дальше на мгновение ошарашило, однако, мужчине удалось все объяснить, иначе мне пришлось бы отрабатывать приемы самообороны при помощи биты, которая стояла как раз около входа. С трудом, но у меня получилось рассмотреть значок и с облегчением выдохнув, я усмехаюсь. - Только не говори, что ты хочешь загладить свою вину, устроив мне романтический вечер при свечах. - Оказавшись на своей территории и будучи точно уверенная, что ничего хуже уже не случится, я слегка оттаяла. В конце концов он не сделал ничего столь ужасного, что бы нельзя было простить, тем более, если говорит правду и на самом деле имеет серьезные проблемы. Окинув мужчину взглядом с ног до головы, скрещиваю руки на груди. - Ладно. Проехали. Сейчас нужно думать о том, как бы не схватить пневмонию. - Увидев протянутую руку, аккуратно пожимаю ее. Раз уж я решила, что не буду вести себя глупо, нужно идти на встречу. Может быть этот Винсент не такой уж и плохой человек, просто поддался плохому настроению и вылил ведро негатива на первого попавшегося человека, то есть на меня. Мне, как никому другому известно, что значит пребывать в состоянии уныния и постоянной злости. Я не знаю, что случилось у него в жизни и если причиной служит что-то серьезное, что можно сравнить с моей потерей, я не должна строить из себя обиженную выскочку. Он извинился и по его поведению, я могу сделать вывод, что Муру на самом деле жаль. - Саванна. - Стоило прикоснуться к достаточно грубой мужской ладони, как по телу в момент прошел электрический заряд. Застыв на месте, сталкиваюсь взглядом с новым знакомым в момент, когда за окном раздается очередной раскат грома и комнату озаряет молния. Тут же тряхнув головой, прихожу в себя и возвращаю свою руку обратно. Значит он коп. Интересное начало.
- Да, звони, он должен быть заряжен. - Я чувствовала дискомфорт от промокшей одежды, поэтому направилась в свою комнату, чтобы переодеться и найти вещи Дамиана, с которыми я до сих пор не могла расстаться, чтобы Винсент также мог сменить мокрую одежду на сухую. На ощупь дойдя до спальни, так как в доме было слишком темно, вспомнила, где лежит фонарик и взяв его в руку, достала два полотенца и свежие вещи. Избавившись от платья, удаляю с тела противные и холодные капли при помощи махрового полотенца, после чего выжимаю волосы и вытираю их тканью. Натянув на себя домашние шорты и растянутую футболку, беру в руки второе полотенце, джинсы и рубашку бывшего и направляюсь вниз.
Не обнаружив мужчину в гостиной, заглядываю на кухню и вижу впереди себя силуэт. Очередная вспышка освещает комнату и мой взгляд притягивает голый мужской торс. Кажется, я хотела что-то сказать, но внезапно потеряла дар речи. Спокойно, Саванна, выкинь эти глупые мысли из головы, у тебя просто давно не было мужчины. Поэтому просто отдай ему одежду и не глазей на обнаженные участки тела.
- Я нашла то, во что ты можешь переодеться. Держи. - Отдав Винсенту вещи, отворачиваюсь и начинаю искать свечи, выдвигая по очереди ящички в тумбочках, но ничего не нахожу. Наверное, переложила, но куда? Покинув кухню, продолжаю поиск в гостиной, затем в прихожей и нахожу их только в тумбочке, располагающейся около входной двери.
- А вот и свечи! - Радостно произношу, вернувшись к мужчине. Достав зажигалку, поджигаю несколько свечей и ставлю их на обеденный стол. Нет, я не курила, просто мне было удобнее орудовать ей, чем спичками. Стоило комнате наполниться светом, я смогла полностью рассмотреть своего гостя, сразу же отметив, что ему идут рубашки.
- Думаю, нам нужно согреться. Предлагаю выпить по чашечке горячего чая. - Потянувшись по привычке к электрическому чайнику, одергиваю руку и достав старенький алюминиевый чайничек, ставлю его на газовую плиту.
Спустя пятнадцать минут на столе красовались две кружки с напитком и корзинка с конфетами и печеньем. Вещи были развешены для дальнейшей сушки и ничего не оставалось, кроме как скоротать каким-то образом время, пока не закончится гроза.
- Давно природа так не бушевала. - Присев на стул, подминаю одну ногу под себя. Я не знала, что говорить и как вести себя, слишком давно не знакомилась ни с кем и не общалась, помимо работы. Пододвинув к себе одну из кружек, кладу на нее ладони, чтобы согреть.

Отредактировано Sandra Rosenberg (2016-06-06 21:34:29)

+1

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Архив эпизодов » I'm breaking the silence. I'm falling down with you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно