I'm out of touch, out of reach
But I'm running towards you
and it's all I believe
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Вот оно, то чувство, когда готов сорваться на любого, лишь бы унять противную дрожь от бессилия внутри. Внутренняя усталость и попытки закрыть свои истинные эмоции от всех, даже от близких людей, делали свое дело и первая попавшаяся под горячую руку девушка получала порцию негатива. Я ведь совсем не такой, и будь в моей жизни все более ровно, я бы не повел себя, как последняя скотина и не стал кричать на девушку, а уж тем более не стал бы распускать руки, как вышло с ее декольте. Неужели я настолько слаб, что смерть матери моей дочери смогла так сильно сломать меня и превратить в человека, который будет рвать и метать на любого, кто даже этого не заслужил? Совесть самое хреновое чувство и ведь я прекрасно знал, что я буду мучиться этим, если возьму и уеду, оставив девушку здесь в лесу. Естественно, она была права, я не имел права кричать на нее... не имел пава повышать голос даже немного и сам был хорош, говоря по телефону. Вот только волновало ли меня это, когда я срывал на нее плохое настроение, без зазрения совести, которая объявилась несколько позже, намекая... "Какого хера чувак ты кричишь на девушку, которой нужна твоя помощь?" И это Винсент Мур, представитель власти... скажи я ей сейчас, что я сержант у нее был бы прекрасный повод вылить ушат грязи на всю нашу полицию. В прочем, я бы это заслужил, как и заслужил звонкую пощечину, от которой у меня зазвенело в ушах так, что хотелось вытрясти этот противный звук. Брошенные купюры, мятые и промокшие остались где-то внизу под сиденьем, от чего я лишь громко вздохнул и повернулся к девушке лицом. Что-то отвечать ей на то, как по-свински я себя повел, мне совершенно не хотелось, на душе и так было погано, ведь я так себя и чувствовал - полным уродом, который проявил себя совсем не так, как должен был... или же сказать, совсем не так, как поступил бы на самом деле, - заслужено, - коротко и ясно, проводя рукой по коже щеки, что горела после пощечины. Я понимал ее состояние, но по правде говоря, мне хотелось просто довезти ее до дома и забыть про эту историю, которая может и вернула меня на грешную землю из адского пекла страданий, но это ли мне нужно было? Я уже не знал, чего хочу на самом деле. Я знал только, что нужно делать - идти вперед и дать своей дочери все, чего от меня требовалось, а вот с моими желаниями все было гораздо сложнее. Как бы я не относился к Вивьен, ее смерть изменила меня и показала мне ценности, которые я раньше не воспринимал, ставя в первостепенные совсем другое. Работа, целыми днями, добиться лучших результатов, идеальных, чтобы удовлетворить перфекциониста, сидящего глубоко внутри. Только это ли главное? Приоритеты не перешли на семью и дочь, когда это было так важно и нужно, ведь я сам решил жениться на Вив и она была совершенно не при чем, что у меня не было к ней чувств. Блейк стрит, 16. Не думал совершенно, что это окажется дом, вдали от посторонних глаз. Нет, я ждал, что это будет огромный дом, учитывая, что тачка этой девушки стоила больших денег, но вот уединенности, я не ждал и это было не очень хорошо... и только по одной причине. Не доехав буквально километра до дома девушки, моя машина решила покапризничать и показать свой характер, заглохнув, - сиди, я сейчас, - еще выйдя из машины, дождь был не настолько сильный, но буквально через минуту, пока я пытался понять в чем же собственно дело, начался ужасный ливень. Плюс к хлещущему дождю прибавился сильный ветер, и я бы мог с уверенностью сказать, что в ближайшее время он точно усилится, - придется идти пешком, позволишь позвонить от тебя, а то мой телефон и моя машина явно в сговоре с тобой, чтобы отплатить мне за мою грубость, - дойти до самого дома уже стало приключением, ветер становился все сильнее, а из-за ливня мы будто искупались в океане прямо в одежде. Немного приобняв хрупкую девушку, я не намеревался снова нарваться на очередную пощечину, но думаю, в этот раз она прекрасно поняла, что я лишь хочу помочь дойти до пункта назначения так, чтобы ее не снесло сильным ветром, который только усиливался. В доме хотя бы можно было выдохнуть, если бы не отсутствие электричества, которое было понятно объяснимо с таким ветрищем. Щелкая несколько раз по выключателю в холле, смотрю на лужу, что образовалась вокруг меня от воды, что стекала с одежды, - хочу тебе сообщить очень плохую новость, тебе придется потерпеть меня еще несколько часов, или же на твоей совести будет труп, в которого ударила молния, - снаружи, подыгрывая мне, прозвучали раскаты грома, что звучали очень угрожающе, - ну или меня задавит деревом... сомневаюсь, что кто-то приедет сейчас за мной, - вспомнив, что у меня под промокшей насквозь курткой кобура с пистолетом, я достал оружие, укладывая его на кофейный столик в гостиной. Подняв взгляд, я увидел несколько испуганный взгляд девушки, - оу, нет, нет, не бойся, это служебный, - достаю свой значок, который довольно сложно разглядеть и лишь молния, что заиграла за окном, могла помочь рассмотреть его, - свечи есть? - было бы идеальным и переодеться в сухую одежду, но просить об этом, будет вверх наглости, поэтому я просто снял куртку, с которой продолжала капать вода, - и слушай, извини еще раз за мое поведение, у меня большие проблемы в жизни и я сорвался. Хотя это и не оправдание, понимаю, но правда, я не хотел кричать на тебя и трогать..., - опуская взгляд на ее промокшее платье, которое еще сильнее облепило девушку, разворачиваюсь на сто восемьдесят градусов. Уверен, что я не тот человек, которого она готова приютить сейчас, вот только сомневаюсь, что она и прогонит меня в такую погоду. Я так же не ждал прощения от девушки, что имела полное право оставить меня сейчас здесь в гостиной и закрыться в своей комнате, пока на улице не стихнет, - Винс... сержант Винсент Мур, - протягивая холодную и мокрую руку для рукопожатия, я наконец-то вспоминаю, что неплохо бы представиться, прежде чем вообще напросится на все остальное. Рассмотрев стационарный телефон, который стоял на зарядке и должен был работать, - я позвоню, чтобы никто не волновался, - думается мне, что ей плевать, но чувство вины меня пока еще не отпустило, - мам, да все в порядке, как только ветер успокоится, я позвоню Реду, он меня заберет, скажи Адри, что я заберу ее утром, хорошо? - последний взгляд на удаляющуюся фигуру девушки и я отправляю телефон на его законное место. Промокшая так же насквозь футболка не доставляет особого комфорта, но раздеваться и сидеть в нижнем белье, будет не самым удачным поведением гостя. Мы совершенно не знакомы, а я тот, кто работает в отделе нравов и знает, что такое она вполне может расценить не так как нужно, но я решаю, что лучше будет хотя бы выжать футболку. Найдя кухню, стягиваю с себя футболку, выжимая промокшую ткань, тут же слышу шаги сзади, оборачиваясь на брюнетку.
[NIC]Vincent Moore[/NIC] [AVA]http://funkyimg.com/i/2cu7o.png[/AVA] [SGN]аватар от eos[/SGN]