Было ощущение, что что-то пошло не так. Это не было ощущением, это было правдой, все пошло не так, все пошло не так уже достаточно давно. И вся ненависть выплескивается на других людей. Ди просто хотел быть любимым, хотел любить, хотеть жить окрыленным. Читать пост

добро пожаловать на проект!

Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Архив эпизодов » Женщины безжалостны с людьми, которых они не любят.

Женщины безжалостны с людьми, которых они не любят.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2cw3f.gif http://funkyimg.com/i/2cw3e.gif

Дата и время
15 Апреля 2016 года
Место
Галерея, в которой работает Руби

Участники
Sandra Rosenberg & Ruby Woods
Очередность
Sandra Rosenberg, Ruby Woods

Сегодня мы ненавидим друг друга. Завтра станем подругами и будем вместе смеяться, вспоминая былые разногласия, которые покажутся нам пустячными. Иногда друзья становятся злейшими врагами. Это вопрос времени и желания.

+2

2

Engaged in crime I grasp my throat
Enraged my mind starts to smoke
Enforce a mental overload
Angry again, angry again, angry

Думаю, каждому из нас не по наслышке знакомо состояние раздражения и плохое настроение, в особенности, когда встаешь не с той ноги. Стоило мне только открыть глаза, как на меня свалилась куча неприятностей,  чередующихся со скоростью света, сменяя предыдущие. Ужасное и омерзительное настроение, с которым лучше сидеть дома, не покидая стен родной квартиры, иначе все, что накопилось внутри выльется на абсолютно ни в чем неповинных людей. И я бы с удовольствием провела сегодняшний день в компании телевизора, поглощая мороженное и сетуя на свою несчастную судьбу, проклиная всевышнего. А ведь у меня должен был быть выходной. Однако, моя коллега внезапно подхватила грипп, и все бы ничего, меня бы никто не трогал, но  прошлой ночью в картиной галерее произошло ограбление и были украдены несколько важных и ценных экспонатов, конечно же мой шеф решил, что наша газета непременно обязана одной из первых осветить сие событие! И кого же отправили брать интервью у владельца и сотрудников? Вуа-ля! В любой другой день я бы с радостью и огромным энтузиазмом схватилась за эту возможность, но явно не сегодня.
Все началось с того, что я не могла уснуть часов до четырех утра, размышляя и раздумывая на тему предстоящей свадьбы. Церемония должна была состояться совсем скоро, а я никак не могла смириться с фактом, что добровольно согласилась выйти за Брэди и мне уже никак не выкрутиться из сложившейся ситуации. И стоило, наконец, забыться и с трудом провалиться в сон, как в пол седьмого завопил мобильник. Лучше бы я не брала трубку, а позже сослалась, что уехала за город и забыла его дома. Мне было приказано ровно через два с половиной часа приехать в галерею. С нужными людьми свяжутся из редакции и предупредят о моем появлении.
Закрыть глаза всего на несколько минуток, еще чуть-чуть и я проснусь и отправлюсь в душ. Наивная... Я подскочила на кровати, чуть не свалившись с нее в начале девятого, поняв, что проспала. Пока неслась в ванную, подвернула ногу. Как же я ненавижу спешку. Открыв холодильник, обнаружила, что вчера была настолько рассеянной, что забыла заехать в магазин и прикупить продуктов. Ясно, остаюсь без завтрака.
Из-за слегка распухшей ноги, не смогла влезть ни в одни свои приличные туфли, поэтому ничего не оставалось, как обуться в кеды. Но проблема в том, что у меня все до одного платья и костюмы -  классические. Хорошо, что я недавно прикупила джинсы и пару блузок. Быстро переодевшись, я выбежала на улицу и запрыгнула в свой автомобиль.
Вы поверите, если я скажу, что мне не хватит бензина доехать до ближайшей заправки? Явно не мой день. Ничего не оставалось, как вызвать такси, которое, кстати говоря, ехало достаточно долго. В том, что я опоздаю сомневаться не приходилось.
И вот, я уже почти у цели. Однако, пока мы пробирались через пробки к галерее, небо затянуло тучами и пошел дождь. Я же не взяла зонт! Некогда было проверять прогноз погоды... Мало того, что я выгляжу, как непонятно кто, осталось только промокнуть... Так сказать, для полноты образа! И я промокла.
Переступив порог и оказавшись в здании, я быстрым движением выжала волосы и осмотрела себя. Промокла до нитки. И как в таком виде представлять самое известное и популярное издательство в городе?
Выбора у меня нет, запасную одежду с собой не таскаю. Кинув взгляд на часы, осознаю, что опоздала почти на пол часа и в момент кидаюсь к лифту. Стоило его дверям распахнуться на нужном этаже, я бегом несусь к кабинету владельца, но ощущаю, как передо мной резко образуется некое препятствие в виде непонятно откуда взявшейся девушки, а кофе, пару минут назад плескавшийся в ее стакане на моей блузке. Слава богу, что напиток не был горячим. Это уже выше моих сил. Да сколько можно издеваться надо мной?!
- Послушайте, вы что слепая? Совершенно не смотрите по сторонам, прежде чем выворачивать из-за углов? - Откинув мокрые волосы с лица, слегка отсоединяю от себя блузку, чтобы оценить масштаб катастрофы в виде вылитого на нее кофе. Ужаснее и быть не может... Я пропала. - Вы знаете кто я? Обещаю, вам явно не поздоровится! - Я непременно сообщу начальству о том, что их сотрудники совершенно неуклюжи и нападают на людей, вырастая перед ними из ниоткуда, обливая кофе.

Отредактировано Sandra Rosenberg (2016-06-11 22:40:02)

+2

3

Пятница. Вы хоть знаете, что это значит? У меня впереди два полноценных выходных! И я могу всё это время, целиком и полностью, посвятить... А тут моим мыслям стоило бы остановится. Могу ли я сказать, что холстам, кистям и краскам? Могу... Могла. Последние дни, а если быть точнее - вечера, я провожу уже не в обществе своих картин, а в обществе моего нового соседа. Интересно, я адекватно вообще выгляжу, когда вот так по-дурацки улыбаюсь, когда думаю о нём? Даже если эта глупая улыбка. Всё равно. Я столько не улыбалась давно, очень давно. А с Бобби всё настолько просто и его не отпугиваю настоящая я. Он не требует от меня чего-то. Он просто вечер за вечером звонит в мою дверь с новой вкуснятиной, которую мы уплетаем вместе за разговорами. Время всегда летит настолько быстро, что вчера мы не заметили, как на часах пробило четыре часа утра. Упс! Это всё, что я могла тогда выдавить от смеха. Я знала, что мне сегодня предстоит тяжелый день, поэтому как бы Тэйлор не уговаривал меня уже не укладываться спать. Мне пришлось поспать хотя бы несколько часов. Пусть и ещё долго я думала о Бобби, после того, как я легла в постель. Не знаю насколько далеко зайдут наши отношения, но я за эту неделю поняла для себя только одно. Друзьями я с ним оставаться не хочу.

- Привет, Алекс! Вот твои любимые пончики и не говори мне, что я опоздала. Я сама знаю. Шеф уже на работе? - Залетаю в галерею и ставлю на стойку охранника его любимое лакомство. Вот кто всегда может замолвить за меня слово, если я просплю. А делала я это очень часто. Но сегодня я ни капли не жалела, что просидела с Тэйлором до утра. На моём лице была улыбка от уха до уха. Это был мой день или моя неделя. Потому что почти сразу после того, как я зашла, в большим стаканом экспрессо, на улице забарабанил дождь. - А я во время... Мне точно везёт. Интересно, кто мне приносит удачу. - Задумчиво, облокотившись на стойку, произнесла я. Моё хорошее настроение было видно невооруженным взглядом и этого не мог не заметить пройдоха Алекс.
- Ты случаем не влюбилась Вудс? - Большими, округлившимися глазами, я посмотрела на охранника, который уплетал свои пончики. - Пффф, о чём ты. Я? Влюбилась? - Рассмеявшись, я быстро схватила свой кофе и ретировалась в свой небольшой, но уютный кабинет, что находился неподалёку от кабинета владельца галереи.
Влюбилась? Я? Боже... Неужели по мне так видно? А если даже Алекс увидел, то... Бобби то же это видит?
Мои щёки залила краска, но на лице засияла улыбка. Хлопнув дверцей шкафа, на котором висела зеркало, я выдохнула и попыталась перестать думать о Тэйлоре. Нет. На работе, я должна думать о работе. Не хватало, чтобы и мой шеф заметил изменения во мне.

И так, моё хорошее настроение может так и осталось в том же состоянии, если бы не цепочка дальнейших событий. Сначала это звонок от шефа, который вдруг заболел. Но если бы всё было так просто, я бы радовалась этому. Нет, я не стерва и я не злорадству, что мой начальник подхватил грипп. Но не видеть его пожирающего взгляда было бы идеальным продолжением дня. Однако, он напомнил мне, что сегодня должна была подойти журналистка, чтобы расспросить по поводу ограбления, что произошло у нас не так давно. Ну как ограбление... Пропали две картины художника, который только-только стал у нас выставляться. Не понимаю, почему грабители выбрали именно его. Может вкус у них не очень хороший, а может и не понимают, что такое откровенное дерьмо никому не сдалось.
- Ооо, ну конечно, журналистка. - Стучу себя по лбу, кидая мобильный на стол. Постукиваю ноготками по гладкой поверхности стола и открываю крышку стаканчика, в котором было, когда-то горячее, кофе. - Вот и кофе остыло. Красота конечно. Ладно Руби, ты можешь мило поулыбаться, поохать и рассказать какие прекрасные картины у нас были украдены. - Настраивая себя на позитив, я выхожу из своего кабинета, закрываю его и только думаю направиться в сторону кабинета шефа, как в меня впечатывается тело. Мокрое тело. Кофе удачно попало на блондинку, которая меня чуть ли не сбила, и не попало на меня. Я бы начала извинятся. Правда начала. Мне было стыдно, но... "Не злите Руби. Бешеная Руби похлеще Халка." Так он сказал, когда какой-то придурок начал докапываться до нас около одного из клубов поздно ночью. Я тогда впечатала ему коленкой между ног и, кажется, разбила нос. Но не суть...
- Извини, что? - Без зазрения совести перехожу на "ты". - Это ты влетела за поворот так, словно курица, которая неслась за понравившийся ей петухом. - Не знаю бегают ли курицы за петухами, но мне хотелось назвать её именно так. - И мне плевать, кто ты. Я заместитель владельца этой галереи. Так что кому из нас ещё не поздоровится белобрысая, мы ещё увидим. - Конечно, я не заместитель, это я так себя считала, учитывая, что я делала всю работу шефа, когда его не было. Я даже не думала извинятся. Обычно, я белая и пушистая и вызвать у меня чувство стыда очень просто. Но я не терплю, когда люди вот так начинают выделываться, считая себя пупом Земли. Нет, нет, нет. Я не позволю так со мной разговаривать, кто бы эта промокшая кошка не была.

+1

4

Могла ли я оправдать свое поведение и то, что, как последняя стерва накинулась на ничего мне не сделавшую девушку? Хотя нет, она пролила на меня кофе, что стало последней точкой в череде сегодняшних неприятностей.
Я изначально придавала слишком большое значение своей будущей свадьбе,  страдала, поедая овсяное печенье и представляя свою будущую семейную жизнь. Даже не смотря на то, что мы с Ноэлем договорились о свободных отношениях вне камер и высшего общества, я все равно переживала.
С детства я не отличалась от большинства девчонок и мечтала о пышной, красивой свадьбе, о белом платье и прекрасном принце рядом с собой. Становясь старше, поняла, что мне не особо нужна вся эта роскошь и показуха, если я буду любить человека, согласна просто расписаться в тайне от всех и избежать пышных торжеств. Самое главное, чтобы в своем мужчине я чувствовала поддержку, опору и целиком и полностью могла ему доверять. Любой, кто знает Ноэля Брэди, в один голос подтвердят, что мужчина полная противоположность тому, что я искала. Да, я прекрасно понимаю, что идеальных людей не существует. Но, Ноэль! Человек, однажды разбивший мне сердце и втоптавший в грязь, ведь именно так я себя чувствовала после того, как почти десять лет назад мужчина переспал со мной и кинул. Прошел достаточно большой промежуток с того времени и, наверное, мне стоит забыть ту историю и отпустить свои обиду и злость, но я не могу, он сделал мне слишком больно. Я не собиралась говорить о прошлом и о том, что до сих пор не простила его, я ни за что не покажу, что он еще что-то значит для меня, ведь если бы мне было абсолютно все равно, я бы не вела себя, как истеричка. И почему Брэди младший вызывает во мне такой ураган эмоций? Скорее всего, в глубине души я боялась снова поддаться его чарам, поверить, взлететь, а затем упасть и разбиться о реальность. Этот мужчина никогда не сможет принадлежать лишь одной женщине, ему всегда будет мало. Поэтому я просто должна буду держать Ноэля на расстоянии вытянутой руки, тем самым обезопасив себя от ненужных забот и неприятностей. Кажется, меня раздражал даже тот факт, что подобные мысли вообще всплывали в моей голове. С чего я решила, что между нами может что-то быть?
Я должна была с кем-то поговорить, но решила, что это будет лишним и просто держала все в себе. Как известно, если копить отрицательные мысли и эмоции, не изливать душу, то это выльется в нервный срыв, который у меня, можно сказать,  и произошел в галерее. А если учесть всю цепочку мелких неприятностей, одна за другой навалившихся на меня с самого утра, это немудрено.
- А ты еще и глухая? - Тяжело вздохнув, начинаю считать до десяти, как я делаю обычно, когда стараюсь успокоиться. Но, стоило брюнетке ответить колкостью, как внутри меня произошел взрыв эмоций.
- Нет, я просто не понимаю, что я сделала не так в этой жизни?! - Начинаю жестикулировать руками, ощущая, что к горлу подкатывает неприятный ком. - Мало того, что меня заставляют выйти замуж за человека, которого я ненавижу, а может и не ненавижу, но факт остается фактом, на меня обрушивается куча проблем и неприятностей! Я появляюсь в людном месте и выгляжу, как мокрая курица, так еще и какая-то малолетка обливает меня кофе, а затем угрожает! - Произношу свою гневную тираду на одном дыхании, не давая себя перебить или вставить слово, после чего резко замолкаю и понимаю, что мало того, что я своей "исповедью"  слегка ошарашила девушку, так еще и люди вокруг окидывают меня осуждающими взглядами и перешептываются. Ну что, Сандра, сегодня ты  звезда.  - К черту все. - Мне хотелось  телепортироваться к себе домой, в теплую кровать, накрыться с головой одеялом и как следует проплакаться, наверное, полегчает только после этого. Какой позор.
Кинув гневный взгляд на девушку, обхожу ее и отправляюсь на поиски дамской комнаты, которую нахожу не сразу. Мне понадобилось около получаса, чтобы смыть потекшую тушь, привести себя в порядок, подсушить волосы и одежду под сушилкой для рук. У меня даже получилось немного прийти в себя и успокоиться.
И вот, когда я в последний раз осмотрела себя в зеркале и убедилась, что выгляжу намного лучше, чем прежде, даже не смотря на огромное пятно от кофе посреди блузки, отправилась брать интервью. Работу никто не отменял и стоит мне вернуться с пустыми руками, я получу еще одну проблему в свою копилку.
Спросив у попавшихся мне на глаза сотрудников, где я могу найти владельца, отправляюсь в указанном направлении и достигнув кабинета, делаю несколько глубоких вдохов. Я спокойна, все хорошо, я сделаю это и напишу отличную статью! - Аккуратно постучав, отворяю дверь и заглядываю в комнату. И какого было мое удивление, когда я обнаруживаю там ту самую особу, с которой поругалась пол часа назад. Какая же я наивная. Неужели и правда полагала, что так ужасно начавшийся день будет продолжаться спокойно? Мне жизненно необходимо взять это интервью.
- Прошу прощение за то, что случилось в коридоре. Я не должна была на вас срываться. Еще раз извините. Но вы тоже были неправы, давайте просто забудем эту историю и сделаем свою работу.

Отредактировано Sandra Rosenberg (2016-06-19 01:59:47)

+2

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Архив эпизодов » Женщины безжалостны с людьми, которых они не любят.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно