Кажется, я уже упоминала раньше, что с недавних пор моя жизнь разрушена? Мало того, что в начале мая состоится наша свадьба с Ноэлем, "радостное и долгожданное" событие, которое с замиранием сердец ждут обе наши семьи, так у меня еще начались трудности на работе. И если с первым мне удалось более-и-менее разобраться, предложив будущему муженьку вариант, который устроит нас обоих, а именно - играть на публику, принять правила игры, которую затеяли наши отцы и в обществе смотреть друг на друга влюбленными глазами, изображая семейную пару, а в реальности - каждый сам по себе, встречаться и спать с кем хотим, не предъявляя никаких претензий, то с работой все обстояло более печально. После моего последнего интервью, которое, прошу заметить, я вообще не должна была брать, а заменяла заболевшего сотрудника, мне влепили наказание. Наверное, это должно было случиться. Слишком многое навалилось на мои хрупкие плечи и я не могла толком выпустить эмоции. И получилось так, что все свое недовольство свадьбой с Ноэлем, разочарование в родной семье и отце я вылила на ни в чем неповинную девушку - сотрудницу галереи, в которой было украдено несколько картин и наше издательство решило осветить сие событие. Может быть все бы и сложилось спокойно и хорошо, если бы я изначально не проспала, не подвернула ногу, не попала под ливень и кофе брюнетки не оказался бы на моей блузке. Как думаете, возможно ли вообще сдержаться, когда помимо кучи глобальных проблем наваливаются подобные мелкие неприятности, выводя из себя и пошатывая итак нестабильное психическое состояние. И я вылила на Руби весь негатив, что накопился. Не поверите, мне стало намного легче морально. Я словно избавилась от части груза, который тяготил и не позволял дышать полной грудью. Вот только в редакции я получила по полной и на время отстранена от серьезной работы, это не могло не расстраивать. Итак, мое первое интервью после случившего. Я должна была встретиться с Робертом Тэйлором и поговорить с ним о том, как мужчина отсудил у отца миллиарды долларов. Как интересно... Я криминальный журналист! Я привыкла писать об убийствах, маньяках, в крайнем случае о грабежах, и то, последнее было слишком унылым и скучным. А тут история о том, как богатенький сынок отсудил у своего предка кучу денег. Я что похожа на того, кто сможет написать приличную статью на подобную тему? Вот если бы он грохнул папашу ради денег, я бы с удовольствием с ним встретилась. Точнее, это было бы печально и ужасно, но для моей тематики в самый раз. Однако, у меня не было выбора, если я не хочу вылететь с работы окончательно, должна беспрекословно следовать приказам руководства.
Проснувшись намного раньше положенного, я сходила в душ и позавтракала. Радовал тот факт, что за пару дней ноге стало легче и я могу сменить кеды на привычные и любимые туфли, но не смотря на это, все еще слегка прихрамывала. По крайней мере я буду выглядеть, как приличный человек и достойный журналист, а не как непонятно кто. Включив ноутбук и зайдя на рабочую почту, я еще раз прочитала информацию про своего будущего собеседника и взглянула на его фото. Вроде бы, готова.
Не забыв прихватить на выходе из квартиры мусорный пакет, я спускаюсь вниз, покинув здание жилого дома и оказываюсь около мусорного бака. Стоило избавиться от пакета, я достаю мобильник и набираю нужный мне номер телефона. Рядом с собой слышу играющую мелодию чьего-то телефона, а после, один и тот же голос в трубке и в реальности. Повернув голову, замечаю мужчину, того самого с фотографий. Вот это подфортило! Надо же. Неужели этот миллиардер живет в моем доме? Странноватый выбор жилья для человека с его доходом.
Тряхнув головой, я опомнилась и выкинув лишние мысли из головы, подлетела к брюнету, протянув руку и тут же сжав его. - Доброе утро. Я полагаю, Роберт Тэйлор? Какая удача, что я на вас здесь наткнулась. Точнее, то что наша встреча состоялась около мусорного бака - не хорошо, хорошо, что и вы, и я сэкономим свое время. - Широко улыбаясь, продолжаю с большей силой сжимать руку мистера Тэйлора. - Ах, да. Не подумайте, что я сумасшедшая или больная на голову, что пристаю здесь к вам около мусорки. Я Сандра Розенберг - журналист. Вас должны были предупредить обо мне. - Поняв, что слишком сильно сжимаю руку мужчины, забираю свою ладонь обратно, спрятав за спиной. - Подскажите, вам ведь удобно будет провести интервью прямо сейчас? - Скрести два пальца, я надеюсь, что да. Потому что мне уж очень не хотелось терять весь день.