Было ощущение, что что-то пошло не так. Это не было ощущением, это было правдой, все пошло не так, все пошло не так уже достаточно давно. И вся ненависть выплескивается на других людей. Ди просто хотел быть любимым, хотел любить, хотеть жить окрыленным. Читать пост

добро пожаловать на проект!

Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Архив эпизодов » Интервью с миллиардером

Интервью с миллиардером

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s8.uploads.ru/t/Dpns6.gifhttp://s1.uploads.ru/t/80Rje.gif

Дата и время
18 апреля 2016 года
Место
подъезд дома в котором живут Сандра и Роберт, близлежащая кофейня

Участники
Robert Taylor & Sandra Rosenberg
Очередность
Robert Taylor, Sandra Rosenberg

Сандре было поручено взять интервью у Роберта Тейлора. Девушка только собиралась договориться о встрече, как случайно наткнулась на необходимого ей человека в собственном подъезде.

Отредактировано Sandra Rosenberg (2016-06-11 12:36:12)

+3

2

Больше всего на свете, я ненавидел врать. Ну, вот честно, что стоило мне сказать Рубби правду? Ну, вот, правда, что? Но она с такой ненавистью говорила о богачах, что я не нашёл ничего лучше, чем с ней согласится. Теперь мой Bentley с водителем паркуется в другом районе и я переодеваюсь в машине. Жизнь - боль и с этим трудно не согласится. Совсем недавно я выиграл в романе дело против моего отца и сейчас моего внимания добивались попросту все, кто только мог. Пока же я не был готов к интервью, хоть и понимал, что рано или поздно- придётся. И так 18 апреля. Обычный день и уже чуть больше недели, как в моей жизни появилась Руби. Более того, я уже попросту не представляю своей жизни без неё. Скажу честно за это время, я успел кое- что сделать. Не знаю, захочет ли она меня видеть после того, как узнает правду, но... Я отправил её работы в одну из галлерей, сфотографировав картины на телефон, а затем один из моих друзей мажоров - художников помог сделать портфолио. Он же его и отнёс, оказав Руби протекцию. Сказал, что работы понравились, но видимо Руби пока не перезвонили. А я действительно ждал, когда её обрадуют. Вот правда, и это пока оставил для неё секретом. Я понимал, что если эта галерея решит с ней сотрудничать- дела Руби пойдут в гору, так и до личной выставки не далеко, а за эту неделю, я понял две вещи: мне очень нравится видеть её улыбку, и, да, мне действительно нужно как- то ей все рассказать. При чем, как я не знал. Так же мне надо было найти кого- то кто бы готовил и следил за моей квартирой в моё отсутствие, но все же больше всего меня напрягала именно двойная жизнь! Я редко врал и крайне это не переваривал. Особенно тяжело врата человеку, которому симпатизируешь, а именно таковой стала для меня Руби. Я действительно начал что- то к ней чувствовать, да и она идиом это тоже понимает. Каждый вечер мы проводим вместе. Моя корпорация открылась и мы продали 20% акций в первый же день. Пока я решил придержать. А  тех трёх человек, купивших акции, ввёл в совет директоров. Конечно же у меня был контрольный пакет, с которым я не собирался расставаться. 51% акций гарантировал мне независимость и главенствующее место за столом. Это правило я усвоил железно. И как бы я не пытался, отец научил меня очень и очень многому. Как бы я не пытался бунтовать против него и какую бы боль он мне не причинил! Что, уж, говорить, даже его врач считал, что ему нужно лечится. Он просто одержим сексом и ему все равно с кем им заниматься. Он так хотел Аманду- мою невесту и что же? Он ей изменяет и даже я об этом знаю. Но сегодня мне не хотелось об этом думать. Я проснулся утром, принял контрастный душ. Мой пресс- секретарь- Джесси, несмотря на то, что было только 9 утра звонила уже 6 раз и оставила голосовое сообщения.
-Роберт, как только услышишь это- перезвони. Тебя все хотят. Я уже на грани истерики. Кому- то все же надо дать интервью!
Я тяжело вздохнул, и сбросив, полотенце на пол принялся одеваться. Я не любил публичность, не любил все эти понты, интервью, не любил что- то из себя строить и обдумывать каждое слово. Не любил я и от кого- то зависеть. А история, если в ней разобраться- достаточно "пахучая" и тянет на большой скандал. Не каждый день сын отсуживает у отца миллиарды долларов!  Тем более я только что открыл в Нью- Йорке корпорацию. Да, я однозначно стану темой для пересудом номер 1 ещё на долго! Я перезвонил Джесси:
-Привет, извини, я заспался сегодня. Выбери любое издание на твой вкус. И назначь встречу в обед.
Говорю я, вытаскивая мусорный пакет из квартиры в коридор к лифту. Я стараюсь не шуметь и не испачкать свой костюм. Однозначно нужно нанять помощницу, сам я явно не справлюсь. Да и в квартире уже тот ещё бардак! В общем, я погрузил пакет в лифт, и нажав нужную кнопку спустился на первый этаж. Поздоровавшись с консьержем, я вышел из подъезда. Пакет оказался более чем тяжёлым и я пожалел о том, что не попросил водителя помочь. Впрочем, со всей этой кутерьмой с судом и прочим- я пропустил несколько тренировок в зале и вот он отличный способ отработать. Джесси прислала мне смс с названием журнала и именем журналистки- Сандры Розенберг. Что ж... Раз надо интервью я дам и я очень надеялся, что Джесси не ошиблась с выбором кандидатуры и хоть с этим у меня не будет проблем. Впрочем и тут вряд ли... Так как Руби, я так и не решился все рассказать...

+2

3

Кажется, я уже упоминала раньше, что с недавних пор моя жизнь разрушена? Мало того, что в начале мая состоится наша свадьба с Ноэлем, "радостное и долгожданное" событие, которое с замиранием сердец ждут обе наши семьи, так у меня еще начались трудности на работе. И если с первым мне удалось более-и-менее разобраться, предложив будущему муженьку вариант, который устроит нас обоих, а именно - играть  на публику, принять правила игры, которую затеяли наши отцы и в обществе смотреть друг на друга влюбленными глазами, изображая семейную пару, а в реальности - каждый сам по себе, встречаться и спать с кем хотим, не предъявляя никаких претензий, то с работой все обстояло более печально. После моего последнего интервью, которое, прошу заметить, я вообще не должна была брать, а заменяла заболевшего сотрудника, мне влепили наказание. Наверное, это должно было случиться. Слишком многое навалилось на мои хрупкие плечи и я не могла толком выпустить эмоции. И получилось так, что все свое недовольство свадьбой с Ноэлем, разочарование в родной семье и отце я вылила на ни в чем неповинную девушку - сотрудницу галереи, в которой было украдено несколько картин и наше издательство решило осветить сие событие. Может быть все бы и сложилось спокойно и хорошо, если бы я изначально не проспала, не подвернула ногу, не попала под ливень и кофе брюнетки не оказался бы на моей блузке. Как думаете, возможно ли вообще сдержаться, когда помимо кучи глобальных проблем наваливаются подобные мелкие неприятности, выводя из себя и пошатывая итак нестабильное психическое состояние. И я вылила на Руби весь негатив, что накопился. Не поверите, мне стало намного легче морально. Я словно избавилась от части груза, который тяготил и не позволял дышать полной грудью. Вот только в редакции я получила по полной и на время отстранена от серьезной работы, это не могло не расстраивать. Итак, мое первое интервью после случившего. Я должна была встретиться с Робертом Тэйлором и поговорить с ним о том, как мужчина отсудил у отца миллиарды долларов. Как интересно... Я криминальный журналист! Я привыкла писать об убийствах, маньяках, в крайнем случае о грабежах, и то, последнее было слишком унылым и скучным. А тут история о том, как богатенький сынок отсудил у своего предка кучу денег. Я что похожа на того, кто сможет написать приличную статью на подобную тему? Вот если бы он грохнул папашу ради денег, я бы с удовольствием с ним встретилась. Точнее, это было бы печально и ужасно, но для моей тематики в самый раз. Однако, у меня не было выбора, если я не хочу вылететь с работы окончательно, должна беспрекословно следовать приказам руководства.
Проснувшись намного раньше положенного, я сходила в душ и позавтракала. Радовал тот факт, что за пару дней ноге стало легче и я могу сменить кеды на привычные и любимые туфли, но не смотря на это, все еще слегка прихрамывала. По крайней мере я буду выглядеть, как приличный человек и достойный журналист, а не как непонятно кто. Включив ноутбук и зайдя на рабочую почту, я еще раз прочитала информацию про своего будущего собеседника и взглянула на его фото. Вроде бы, готова.
Не забыв прихватить на выходе из квартиры мусорный пакет, я спускаюсь вниз, покинув здание жилого дома и оказываюсь около мусорного бака. Стоило избавиться от пакета, я достаю мобильник и набираю нужный мне номер телефона. Рядом с собой слышу играющую мелодию чьего-то телефона, а после, один и тот же голос в трубке и в реальности. Повернув голову, замечаю мужчину, того самого с фотографий. Вот это подфортило! Надо же. Неужели этот миллиардер живет в моем доме? Странноватый выбор жилья для человека с его доходом.
Тряхнув головой, я опомнилась и выкинув лишние мысли из головы, подлетела к брюнету, протянув руку и тут же сжав его. - Доброе утро. Я полагаю, Роберт Тэйлор? Какая удача, что я на вас здесь наткнулась. Точнее, то что наша встреча состоялась около мусорного бака - не хорошо, хорошо, что и вы,  и я сэкономим свое время. - Широко улыбаясь, продолжаю с большей силой сжимать руку мистера Тэйлора. - Ах, да. Не подумайте, что я сумасшедшая или больная на голову, что пристаю здесь к вам около мусорки. Я Сандра Розенберг - журналист. Вас должны были предупредить обо мне. - Поняв, что слишком сильно сжимаю руку мужчины, забираю свою ладонь обратно, спрятав за спиной. - Подскажите, вам ведь удобно будет провести интервью прямо сейчас? - Скрести два пальца, я надеюсь, что  да. Потому что мне уж очень не хотелось терять весь день.

+2

4

И так выбросив мусорный мешок в бак, я отошёл от него и подумал о том, что надо бы заехать на биржу после интервью. Конечно, я мог позвонить своему брокеру, но по крайней мере пока, я хотел все контролировать и делать сам. То, что я не жил в элитном районе, помогало мне долгое время не попадать в поле зрения моего отца, да и соседство с Руби приносило мне только радость. Единственное, что меня тяготило- это то, что я так и не нашёл подходящего момента сказать ей правду. Но она так нервничала и так ненавидела людей моего уровня, что что- то внутри меня невольно сжималось. Конечно же я понимал, что она все узнает, конечно же я понимал, что будет грандиозный скандал, а возможно он а и знать меня не захочет, но я так же понимал, что эта ненависть взялась не из воздуха. Она рассказала мне об отце и о том способе, которым он хотел увеличить бюджет и из её истории, как человек бизнеса я вынес и нечто ещё: Руби происходила не из бедной семьи и даже не из семьи среднего достатка. Были в её рассказе и другие подтверждения этому, но я в принципе уже все понял. Да, среди людей моего круга, хватало мерзавцев, но мой дед и моя мама не входили в их число. И я понимал, что именно это и должен был рассказать Руби, но этого я пока не сделал. И тут я понимаю, как должно быть глупо смотрюсь, оставшись стоять возле все тех же мусорных баков! Я уже собирался уходить, тем более в моем месте для размышлений появилась видимо одна из соседок, а мне совершенно не хотелось, что бы меня считали странным, как вдруг мой телефон завибрировал. В этом не было ничего странного. В день мне звонили больше ста раз. Странным было другое: я услышал женский голос не только в трубке, но и рядом с собой. Мне звонила.... Та самая блондинка, что выбрасывала мусор в непосредственной близости от меня. А вот это было уже не очень хорошо. За мной следили? Все это подстава? Да, наверное, так и есть. Слышал журналисты идут на все, дабы получить горячий материал! Да и то, как она подлетело мне сжала мою руку, что бы я уже не вывернулся и не убежал с криком: - АААА! Подтверждало мою теорию, но мы были взрослыми людьми и после всех перипетий  моей жизни я бы, конечно же так не сделал.
-Доброе утро. Даже в мыслях такого не было!
Говорю я ей, убеждая, что не принял её за сумасшедшую, и пусть я не был в восторге от всей этой ситуации, пусть у меня были свои поводы, подозревать девушку в том, что она за мной следила, либо же она знала, где меня искать, так как это сделал кто- то из её редакции, но у меня не было улик, да и Джесси учила меня не грубить прессе, если у меня нет доказательств состава преступления! С этими ребятами лучше не ссорится, да и учитывая, что по натуре, я не был конфликтным- это мне было не так сложно.
-Мой пресс - секретарь звонила пару минут. Я как раз собирался в офис, дабы заняться кое- какими делами, а затем дать вам интервью. Прямо сейчас? Ну... В принципе можно, но предлагаю найти место о уютнее.
Сказал я девушке и кивнул в сторону мусорных баков. Я уже успел обнаружить неплохое кафе с открытой верандой в этом районе, где любил с утра выпить кофе и так как сегодня я этого не делал, решил совместить приятное с полезным. Конечно же я понимал, что выигранное в суде такое крупное дело, всколыхнувшее биржу не могло не пройти незамеченным, но все же я не ожидал, что встреча с журналисткой начнётся именно так. и так мы дошли до этого самого кафе и сев, я сразу спросил:
-Я не люблю официоз и не страдаю манией величия. Вы можете звать меня Робертом, а я могу обращаться к вам по имени?
Эту фразу мне так же подсказала Джесси. Она говорила, что это такой приём, который сразу располагает к себе людей, вводит их в зону комфортам помогает предстать в самом лучшем свете.
-И так, Сандра, я готов ответить на ваши вопросы.
Сказал я, делая глоток утреннего кофе. Напиток просто чудодейственно пробуждал мой организм и я был готов к вопросам. Конечно же  я понимал, что в основном речь пойдёт о суде и отце и на этот раз я собирался рассказать абсолютно все. Джесси же подобрала для этого газету и я не сомневался, что все пройдёт хорошо, ровно до нашей встречи у баков, которая казалась мне не такой уж и случайностью, хоть и позже я пойму, что это включился защитный механизм моей подозрительности.

+1

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Архив эпизодов » Интервью с миллиардером

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно