Было ощущение, что что-то пошло не так. Это не было ощущением, это было правдой, все пошло не так, все пошло не так уже достаточно давно. И вся ненависть выплескивается на других людей. Ди просто хотел быть любимым, хотел любить, хотеть жить окрыленным. Читать пост

добро пожаловать на проект!

Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Архив эпизодов » Два дебила - это сила

Два дебила - это сила

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2d5wb.jpg
*эпиграф нагло взяла из вк, спасибо автору за него*
Calvin Harris & DisciplesI'm Not Alone

Дата и время
19 Апреля 2016 года
Место
Лаборатория, где работает Стив

Участники
Ruby Woods & Sandra Rosenberg Steven Young
Очередность
Ruby Woods --> Sandra Rosenberg

- Упс, Стив, я разбила какую-то колбочку с ярко зелёной жидкостью.
- Ты была хорошей подругой, Руби.
- В каком смысле была?
- Мы все умрём! *паника, истерика, прощальные обнимашки*

Отредактировано Ruby Woods (2016-06-17 13:41:42)

+1

2

- О, да, давай игнорируй меня дальше. Только встречу, получишь у меня по своему батанскому личику. Потом не обращайся ко мне за тоналкой. - Оставив голосовое сообщение Стиву, я плюхнулась обратно в кровать, чтобы понежиться ещё немного. До работы оставался ещё целый час. И я собиралась провести это время за просмотром короткометражного сна. Правда вот, соседская собака была явно против этого.
- Серьёзно, да? Нет вы издеваетесь. - Топая от злости, я прошла от кровати до входной двери, распахивая дверь и чуть ли не сбивая соседа сверху, который вел своего долматинца на выгул. И только в этот самый момент я поняла, что на мне только нижнее бельё. Я была так раздражена, что забыла - из-за жары стащила с себя майку и хлопковые шорты. Я надеялась наказать соседа, а в итоге что? Подарила ему шанс попялиться на мои прелести. - Что уставился? Вали давай. И на будущее запомни, на собаку свою надевай намордник, между прочим люди ещё спят, понимаешь? Будешь продолжать рассматривать меня, я втащу тебе так, что мало не покажется. - Я не слишком часто срывалась на людей, которые по сути были ни в чём не виноваты. Но когда моё состояние было с пометкой "На взводе". Я с трудом контролировала свои эмоции. Закрыв дверь, я глубоко вздохнула и представила, как глупо выглядела сейчас.
Руби тебе в пору самой намордник покупать.
Поморщившись, я решаюсь на один маленький проступок. Набираю номер шефа и прошу больничный на пару дней, для достоверности. Умело изображаю кашель и заложенный нос, но на самом деле, я начинаю волноваться за Стивена. Он никогда так надолго не пропадал. Вариант с "обиделся" отпадал, потому что мой друг был из той категории парней, которые не болели этой болезнью, которой были заражены многие мужчины современности.
Найти лабораторию, в которой работал Стив оказалось не так-то и просто. Он упоминал адрес и, кажется, упоминал фирму, на которую работает. Но разве оно мне надо было запоминать ненужную информацию, которая была отложена "компьютером" моей головы, как лишняя информация. И теперь, вспоминая всё это, я ходила вокруг одного здания, в которое меня отказывались впускать, потому что видели ли им нужен был пропуск. Совсем оборзели, сволочи. Но Руби Вудс так просто не сдаётся! Мне понадобилось всего полчаса, чтобы попасть в нужное мне место. Пока охранник, который игриво заигрывал, как самец гиппопотама в брачный период, с одной из сотрудниц, я увязалась за одним мужчиной. И вот оно - место, в котором ботаны, подобные Стивену тренируют свои мозги, как качки в тренажёрном зале. Помниться кто-то не совсем умный, пытался мне доказать, что мозг - это мышца. Я конечно не великий учёный, но ещё в школе никогда не пропускала биологию. Не будем упоминать, что всё дело было в безумно сексуальном учителе, который отвечал на мои взгляды и которого потом неожиданно уволили. Когда прочитав мой дневник моя "любимая" бабуля накапала отцу, что меня совращает учитель. Но сейчас речь ни об этом, а том, что я уже стучала по стеклянной стене, когда увидела своего друга.
- Я вот думаю, мой Стивен нашёл себе сексуальную девчонку и теперь она не выпускает его из постели. Или же приковал себя к лабораторному столу и занимается бдсм с колбочками. Почему кстати, у вас так пусто? - Оглядевшись по сторонам, я не нахожу больше работников, кроме него, но и плевать. Я хожу между столами и разглядываю баночки, бутылочки с разнообразными жидкостями, которые представлены во всевозможных цветах и оттенках. - Вау, а это что? - нахожу какую-то странный прибор, похожий больше на мини-космический корабль, чем на что-то другое. - Я надеюсь ты получаешь от всего этого оргазмы, иначе я уже не знаю, что ты здесь делаешь. - Моя неловкость была моей главной отличительной чертой, поэтому находиться в подобном помещении мне было противопоказано. Однако, уходить я ни в коем случае не собиралась, а лишь вернулась к Стивену и навалившись на стол, стала рассматривать, чем он там занимается.

Отредактировано Ruby Woods (2016-07-05 12:13:44)

0

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Архив эпизодов » Два дебила - это сила

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно