*вставляем картинку или мув*
*музыка или цитата*
• Дата и время •
вечером после событий в доме Берталони
• Место •
дом Мотизи• Участники •
Dioniso Motizi и Samantha Jackson
• Очередность •
Dioniso потом Samantha Jackson
Вечером после всех этих событий, надо с кем-то поговорить, но когда не с кем, придется говорить один на один с камином и стаканом виски. Саманта тоже испытала не мало, и ей тоже требуется поговорить с близким человеком о происшедшем.
Нас с тобой объеденяет не только кровные узы.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12016-07-10 12:51:08
Поделиться22016-07-10 23:26:45
День был сумасшедший, и Дионис уже не знал, как теперь он будет жить. Жить с мыслью, что он, именно он убил человека. Врач вправил нос, но так же ныл и был таким же опухшим. Дионис в гостиной остался один, Фред с доном закрылись в кабинете, а Саманта была в своей спальне. Брюнет, развел огонь в камине, и схватив бутылку виски, уселся в кресле и смотрел на пламя. В голове, как в плохом фильме, повторялись события дня. Тот самый телохранитель, грубо лапающий Саманту. Дионис пытался перевернуть, все что было, и по кусочкам собрать его, надеясь найти момент, когда все пошло не так. Виновата ли вспыльчивая сестра, которая сама побежала на рожон. Ее винить младший Мотизи не собирался, его долг был защитить сестру, как и у любого другого. Его ужасала лишь одна мысль, что теперь на его руках кровь, что об этом узнают окружающие, что к нему будут относиться по другому, и каждый шорох приводил Ди к ужасу, что за ним пришли полицейские.
Не получалось найти другой дороги, все равно выходил один и тот же выход из положения. Факт смерть телохранителя, как и смерть Кристины Берталони. Дионис, при самых плохих обстоятельствах возьмет всю вину на себя, чтобы оградить Саманту от беды. Ведь теперь есть только она, только одна сестра. Семья Мотизи вымирает, за рекордные считанные дни потеряли двоих, нет Александры, нет Адама. Получилось так, что самые любимые дети доны Лауры погибли и остались те, к которым она всегда относилась плохо. Дионис же вообще порой считал, что он приемный, с ним были только няньки, а мать с отцом были уже слишком в возрасте, чтобы носится с ним. Поэтому особой любовью ни к одному из родителей не испытывал. Парень был одинок, всегда, всю жизнь, и привык решать свои проблемы сам, либо с помощью денег.
Дионис смотрел на огонь, и попивал виски, немного успокоился, но все равно червячок темноты в его душе проснулся, на минуту представил себе, свою смерть. Ведь если бы парень сегодня упал не совсем удачно? Последний сын дона, и уже наследниками будут внуки Сильвестра, Грег и Тони.
Его плохие и грустные мысли нарушили шаги, он обернулся, испугано, к нему шла сестра.
- Саманта? Ты чего не отдыхаешь? Ты чего не спишь? – тихо спросил он.
Перед ним была уставшая сестра, с печальным взглядом.
Поделиться32016-07-14 21:39:31
По возращению домой меня сразу направили наверх. Фред пригрозил, что вызовет доктора, если я сама не уйду. А я так хотела поговорить с ними, проверить, что с Ди все в порядке. А в итоге мне приходится подниматься к себе. Руки саднят от царапин, я чувствую себя грязной. Если не помоюсь- сойду с ума.
Долго жду, пока ванна наполнится водой, выливаю туда пол банки морской соли. Кожу тут же щиплет, я не могу сдержать стона. Но чуть ли не сдираю с себя кожу, пока моюсь. Фред находит меня, входящую в комнату, вытирающую волосы. Муж помогает мне устроиться в кровати, и сидит со мной до тех пор, пока я не засыпаю. А я засыпаю. Сама, впервые за 9 дней.
Просыпаюсь резко, как будто кто-то рубильник врубил. Дыхание частое, хотя кошмары мне не снились. В комнате темно, только луна освещает нашу кровать. Муж спит рядом, повернувшись на живот. Одна его рука обнимает подушку, другая покоится на моем животе. Он снова так делает, всегда ночью обнимает меня.
Спать не хочется, да и внезапно оживает радио няня. Кто то из детей не спит. Моя рука взлетает и отключает аппарат, Фред должен выспаться. Мне удается выскользнуть из под его руки, не потревожив мужнин сон. Накинув длинный, до пола халат, я отправляюсь в детскую. Так и есть, Грег сидит в кроватке и вот-вот заплачет.
Я тут же беру ребенка на руки и начинаю его убаюкивать, всего пара минут и сын спит.
А у меня сна ни в одном глазу. Но хочется есть. За день ничего не съела.
Дом спит, пока я спускаюсь вниз. Немало удивляюсь, увидев свет в гостиной. Кто не спит в такое время?
Я грустно улыбаюсь, смотря на своего младшего брата. Черные синяки под глазами, разбитый нос, сбитые костяшки. В руках стакан. Опять.
- Луначу, - приблизившись к парню, целую его в макушку, и только потом устраиваюсь на диване. Вплотную к нему, - Опять пьешь?
В моем голосе упрек. Адам пил, и чем все это закончилось?
- Мучают мысли о сегодняшнем? Каждый раз, как закрываю глаза, вижу, как она падает с лестницы, - мое тело пробирает дрожь, как будто меня обдало холодом.
Отредактировано Samantha Jackson (2016-07-15 04:55:57)
Поделиться42016-07-16 23:01:18
Сестра…сколько смысла вложено в это слово? Для Диониса так много. Он любил Саманту, любил и Лекси, сестры его всегда поддерживали, на то они и были сестрами. Но теперь Лекси нет, и сложно адаптироваться и свыкнуться с этой мыслью. Остались только он сам и Сэми, и парень посмотрел на сестру, после того как она поцеловала его в макушку. Ему так нравилось, старшая сестра всегда так делала, это была ее фишка, она относилась к нему как к маленькому, и как своих сыновей целовала в макушки.
- Не переживай, я не контролирую себя, - сказал он.
Она села к нему, и Дионис обнял ее, оставив алкоголь на полу.
- Я до сих пор не могу поверить, не могу поверить, что я сегодня убил человека, - проговорил он, и посмотрел своей сестре в глаза. – Хотя, если ты будешь в беде, то я убью всех и каждого.
Парень ухмыльнулся, и поцеловал сестру в щечку. Да, вид у него был не очень, был помят, и уже синяки начали показывать всю свою красоту. Все было пустяками, ведь он показал свой характер и даже сам от себя не ожидал такого. Дионис представлял, что завтра его лицо будет похожа на тыкву, притом не самую ровную, да что там, лицо абсолютная слива.
- Семи? Ты понимаешь, что нас осталось всего двое. Семья Мотизи мрут как мухи. Я не спорю, что носители фамилии умирают быстрее, но Лекси… Адам… - парень нервно засмеялся, и снова глотнул виски. – Мне кажется, что кто-то немного огорчен, что я живой. Лучше бы вместо него был бы я…
Дионис снова перевел взгляд на огонь, ему нравилось смотреть на языки пламени, Сэми конечно, была не довольна его словами и выдала ему подзатыльник.
- Как твои руки? – спросил он, и присматривался к ее рукам, которые были в царапинах, явно горели от ран. – Выглядят не очень.
Брюнет протянул стакан с виски сестре.
- Тебе надо выпить, тебе просто необходимо расслабиться. Ты без алкоголя не уснешь. Точно не уснешь.
Парень потер глаза.
- А я боюсь, что если придут за нами? Отпечатки моих пальцев на пистолете, если что…Скажи, что я убил эту самую Кристину Берталони. Еще не хватало, чтобы на тебя… Я боюсь за тебя…
Поделиться52016-07-19 23:12:35
Мой маленький братишка. Сейчас он напоминает мне нахохлившегося воробушка, которого внезапно скинули из гнезда и отправили в вой полет. Раньше я не понимала, насколько неправы были мои родители. Мама никогда не питала ко мне рьяно-теплых чувств, но у меня была любовь и обожание отца. Но мнение мое изменилось после того, как я сама стала мамой. Я не понимала, как можно было любить одного ребенка и быть абсолютно равнодушным к другому. Я любила своих детей одинаково, и имела полно право считать, что родители любили Ди. Но они продолжали игнорировать его, и брат рос, как сорняк. У Лекси, конечно, лучше получалось опекать его, но теперь Лекси нет, а есть я. В поцелуй я постаралась вложить всю свою материнскую любовь, пусть у нас и была разница всего в 6 лет, порой я относилась к нему как к еще одному своему сыну.
От Ди вкусно пахло гелем от душа. Помню в старые времена мы устраивались на одном диване, все вчетвером, под одним одеялом. Няня приносила нам попкорн и еще какую нибудь вкусняшку. И мы уплетали еду за обе щеки, разомлевшие, поле душа. Нередко засыпали на плечах друг друга. Тогда родителям хватало любви переносить нас на руках по кроватям. Теперь уже таскаю своих малышей спать.
- Ты же понимаешь, что это была самозащита? – я хмурю брови, пока устраиваюсь поудобнее на диване. Сейчас я не лукавлю, не пытаюсь приукрасить ситуацию. Это действительно была самооборона, брат защищал меня. Братский поцелуй в щеку греет душ. Я чуть передвигаюсь и оказываюсь на его плече. Так приятно и удобно посидеть с братом в тишине гостиной, когда никто не броди по дому с наушником и не заглядывает в каждый угол.
- Не надо за меня убивать, мне хватило сегодня. Ты – мой защитник! – обняв брата за шею, я возвращаю ему поцелуй.
- Ди, Мотизи больше, чем двое. Тои племянники, да и ты надеюсь, скоро остепенишься и нарожаешь мне маленьких Мотизи, - я тихонько пихаю его в бок. Не так больно, но ощутимо.
Но следующие слова заставляют меня дать ему ощутимый подзатыльник.
- Дионис Мотизи, если ты еще раз такое скажешь, я сама тебя убью! – для ощутимого результат, еще раз бью брата в плечо, - Ты у меня один остался, так что хватит фигней страдать!
- Руки терпимо. Как твой нос? – вторю ему я.
Когда брат протягивает бутылку, я морщу нос. Вот чего чего, а пить не хочется.
- Я пить не буду, и тебе не советую, - дождавшись, когда брат поднесет стакан ко рту отбираю его, -Я усну. И ты тоже. И без этого. Папа сказал – хватит, значит прекращай. Я после Адама не могу на выпивку спокойно смотреть. А по поводу отпечатков – папа с Фредом все решат. Я уверена, о нас даже речи не зайдет.
По крайней ере я хочу на это надеяться. Не хватало еще таскания по судам.
Поделиться62016-07-20 18:37:23
Сестры. Лекси и Саманта были очень дружны, ну и Дионис был дружен со своими сестрами, с Лекси была особая связь, ему нравилось быть с ней, потому что она была добрая и простая. Как он любил приходить к ней в гости, играть с племянником и порой просто положить голову сестре на колени, а та приятно перебирала его черные как смоль волосы своими пальчиками. Александра была для парня как мать, она всегда помогала, всегда советовала, и вот сейчас все разом рухнуло. Больше нет Лекси, больше нет грозы семьи Адама. Теперь есть только Саманта и Дионис и они должны держаться вместе.
- Я понимаю, и это и была самозащита, - пробубнил он. – Но самозащита, самозащите рознь.
Что только за этот год не произошло? Сколько пережила семья Мотизи? Похороны детей, это и есть трагично. В любом случае, им надо жить дальше, теперь сам Сильвестр занялся всеми делами, расслабились, очень расслабились все, как итог убийство Берталони, и Лекси с Аурелио. Надо усилить безопасность, совсем распустились, даже далекий от всех дел Дионис это понимал.
- Защитил да, а представь, если бы не смог.
Дионис долго представлял себе, хотя и гнал от себя мысли. Представлять, как на его глазах могли изнасиловать сестру? Нет, парень бился бы до последнего вздоха, погиб, но попытался спасти свою старшую сестру.
- Я постараюсь, но главное, мне надо жену найти, нам же нужны законные наследники Мотизи, а так понятия не имею, может уже родился ребенок от меня, не знаю, - усмехнулся парень.
Саманта была недовольна словами Диониса про смерть, но разве она сама не понимала, что он говорил правду, что если бы вместо Адама похоронили бы его, и главное родители, точнее мать была бы на седьмом небе от счастья. Зато сейчас донна Лаура в аду, она потеряла своего сына, единственного, любимого сына, и она практически не выходит из комнаты.
- Мой нос, как и мое тело, тоже нормально, надеюсь, что опухоль пройдет за несколько дней. Это пустяки, шрамы украшают мужчин. А ты знаешь, что я уже посвящен? Да, теперь на моем счету один труп, да.
Сестра оказалась быстрее, и она отобрала стакан, и парень, прищурив глаз, слегка тыкнул ее пальцем в бок.
- Сэмми, я же сказал, что я не Адам. – повторил снова Дионис, смотря на брюнетку. – Может и не дойдет до нас, но о том, что произошло там, знаем только мы, поэтому я убил всех, и телохранителя и Кристину Берталони, ты меня слышишь?
Дионис щелкнул пальцами по носику сестры, вызвав недовольный взгляд.
Поделиться72016-08-09 23:40:09
Мне было страшно за брата. Я понятия не имела, как он отреагирует на свое первое убийство. Этой стороной жизни своих мужчин я никогда не интересовалась. Да, конечно, не была дурой, имела представление, чем занимается мо благоверный. Но никогда не вдавалась в подробности. Женщин вообще не подпускали к делам клана, отец строго следил за тем, чтобы мы не ввязывались в его дела. Следил, чтобы наши фамилии не полоскались в персе, чтобы ФБР лишний раз не вспоминала о женской части его большого семейства. Он сделал все, что мог – выдал дочерей за людей, которые могли нас защитить. И то, что Томас оказался, убит вместе с семьей – очередное доказательство того, что никто их спасти не мог.
С Фредом же я была как за каменной стеной. Даже не каменной, а стальной. Он построил прибыльный, легальный бизнес, который приносил хороший доход и мог обеспечить нам с детьми достойную жизнь. Причем жизнь такого уровня, которой мы были сейчас.
Но сегодня увидела все воочию. Увидела, что значит – убить человека. Руки до сих пор тряслись от звука падения женского тела с лестницы.
- Никакая не рознь. Это была самозащита в чистом виде, - я дергаю брата к себе, прижимаясь к его плечу сильнее. От него шло тепло, - Ты ведь мой брат, и ты защитил меня. И Фред и папа думают также!
Я упрямо вздохнула. Это ослиное упрямство мы унаследовали от матери. Я раньше и не замечала, что младшенький такой же тугодум, как я порой. Вот и сейчас, я уже третий раз повторяю одно и туже фразу, а ужас из его глаз так и не проходит. Кажется, нам обоим понадобится время, чтобы пройти через это.
- Вот и представляю, то жутко становится. Давай не думать об этом. Все закончилось. И, слава богу, - Я не успеваю додумать мысль, как брат выдает очередную идиотскую фразу, что заставляет меня застонать.
- Дионис, ты идиот. Я теперь буду тебе по карманы презервативы пихать. А придет, какая нибудь профурсетка с животом. И все, отец тут же женит тебя. У Мотизи нет и не будет бастардов. Так что, - я грожу ему пальчиком, как маленькому, - Держи своих хвостатых Мотизи при себе.
Мы без слов обмениваемся щипками, пока брат снова не возвращает нас к реальности.
- Труп, - меня передергивает, словно окатил холодной водой, - Нашел чем гордиться. Мне все еще нравится тот брат, которого я затаскивала пьяного домой. Я знаю, что ты не Адам, но в последний раз, когда он пил – он чуть не выдрал мне волосы. Поэтому, пожалуйста, не надо. Выпьешь, когда я уйду. А по поводу произошедшего…давай действовать по обстоятельствам. Адвокаты скажут, как лучше. Но отец нас в обиду не даст.
Часы в гостиной прозвенели полночь.