• Дата и время •
06.02.2016
• Место •
Дом семьи Мотизи.• Участники •
Дионис, Саманта и Фред
• Очередность •
Указана выше
*Этот день должен был окончательно сблизить Фреда и Саманту. Но внезапный утренний скандал грозит все испортить.*
![]() | Добро пожаловать, Гость! Для просмотра открыты не все разделы форума. Для участия в нашей игре просьба войти или зарегистрироваться. |
Как гром, средь ясного неба
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12016-07-19 15:13:44
Поделиться22016-07-19 16:23:50
Жизнь в семье начала налаживаться, новость о смерти Адама практически никого сильно не шокировала, ну за исключением самой донны Луры, которая потеряла своего единственного сына. Да, для этой женщины старший сын был всем, и самым любимым ребенком. Дионис ненавидел мать, и никогда ее не звал матерью, и понимал Фредерика. Муж сестры стал для парня родным братом, все из всего потомства Дженифер и Сильвестра осталось всего ничего, это Саманта и Дионис.
Младший Мотизи пропадал на учебе, на тренировках, и при том не на футбольном поле, а со своим личным тренером. Его учили, его обучали, и готовили занять место уже престарелого дона, сам Сильвестр приказал. У Диониса не было сил, он после тренировки просто никакой приходил, и порой не успевал переодеваться, заваливался прямо в одежде спать. В первые дни он был одним сплошным синяком. И хотя бы на этих тренировках по рукопашному бою он выплеснуть всю свою злость и агрессию.
И в один день, свободный от занятий в университете, и от тренировок, Дионис просто был свободен и сидел за компьютером, не выходя из комнаты. Ему не хотелось показываться на глаза кому-то из семьи. Благо, была гувернантка, которая относилась к младшему как сыну, и ведь по возрасту она годилась в мать, и была нежнее родной матери, но как говорят, родителей не выбирают. Она принесла ему завтрак, за что получила розочку, сделанную из упаковок сигарет. Вот благодаря таким женщинам парень находил плюсов в жизни, ведь он с теплыми чувствами вспоминал свою няню, которую все никак не мог навестить, но обязательно найдет свободное время.
И ведь Дионис уже хотел было собраться, но его взгляд зацепил экран. Ведь там был обновлен альбом с красивыми девушками фотомоделями, ну и как парень мог пройти мимо такого? Листая красавиц в нижнем белье, а порой и без него, представлял себе свою идеальную девушку. Но все желание было отбито просто как битой по темечку или как кулаком тренера по носу. И целая ссылка на его родную сестру. Брюнет протер глаза, и снова перепроверил, но это было правдой. Его сестра имела целый альбом со своим именем Саманта Джексон, все правда, и ее лицо, и имя. Вот тут действительно шандарахнуло его не хило, и на десять минут потерял дар речи, смотря на фотографии и не веря своим глазам.
Достав телефон, и открыв тот же сайт, он решительно направился к своей сестре, убедившись, что Фреда нет в спальне, а сестра убирала вещи в шкаф.
- И какого хрена? Вот ты мне скажи, какого хрена твое обнаженное тело гуляет по сайту? – начал Дионис. – Ты позоришь семью! С каких это пор ты стала зарабатывать на рекламе нижнего белья? Ты чем вообще думаешь? Раскидываться своим телом… Хорошо, что ты не моя жена, я бы тебя убил!
Поделиться32016-07-19 23:13:16
Случилось то, чего я боялась больше всего. Да, наверное, этого боится каждая мать. Мой мальчик заболел. С утра у Грега поднялась температура. Никаких других симптомов простуды не было, но я тут же схватила его и повезла к врач. Доктор Моррисон успокоил меня, что это не так страшно. Поверить было сложно, ведь когда болели мои дети – я превращалась с испуганное существо, готовое выписать лучших врачей из Германии или Швейцарии только и за одного чиха.
Болезни детей я вообще переносила тяжело, хотя с Грегом это был чуть полегче – он был вторым. Когда же родился Тони..первое время я по ночам сидела у его кроватки и считала дыхание. Фред так и уносил меня спящую, в спальню. Мы с ним даже соревновались, кто быстрее отреагирует на плач ребенка. Я думала, с возрастом станет легче. Нифига. Рождение же Грега немного облегчило мне переживания. И одновременно усложнило. Теперь я переживала за двоих. Даже Тони перенял отменяя эту привычку. Я, конечно, боялась, что малыш заразиться от младшего брата, но он отказался отходить от брата.
И теперь, после посещения врача Грег спал, а Тони сидел рядом и караулил. Удивительно, но ему не было скучно, он спокойно раскрашивал раскраску, и нисколько не скучал.
Я же была у себя в комнате, отлучилась, чтоб прочитать рецепт микстуры, выписанной доктором. Оставалось самое сложное – скормить лекарство Грегу. Он не любил его, как все дети.
Да и Фреду ничего не стала рассказывать, работы сейчас было много да и если температура сына спасет – он будет волноваться зря.
Я резко вздрагиваю и роняю бутылку на пол, когда дверь распахивается и в комнату влетает брат.
- Ты чего орешь? – щиплю я на него и поднимаю бутылку, - Грег только уснул, Что случилось?
То, что говорит брат, заставляет мен нахмурить брови. Какие фотки? Какое белье? Обнаженка?
- Ты белины объелся? Какие еще фотки? – я скептически кручу пальцем у виска.
Но мой скептицизм испаряется, когда я вижу фотки в телефоне брата. У меня моментально подгибаются коленки, так что я хватаюсь за столик.
- Этого не может быть, - хрипло шепчу я, так как в горе моментально пересохло, - Он не мог этого сделать.
Я продолжаю листать и понимаю, что мог. Этот мудень фотограф все таки выложил фотографии.
- Да не ори ты на меня!! Это вообще не должно было попасть в интернет! Фотограф пописал документ о неразглашении, этот мудень нарушил контракт!! Этого никто не должен был увидеть!!
Теперь уже я срываюсь на крик. Если отец это увидит – мне конец .О Фредди я даже не подумала
- Это надо удалить, срочно! Судя по датам, появились фотки только утром. Господи, они здесь весь день. Мне конец!
Я смотрю на брата.
-Ты показывал это Фреду?
Поделиться42016-07-20 11:03:33
Это понятно, почему Саманта фыркнула на брата, ее сын спал, а Дионис ворвался как гром, так еще и не сдерживал голоса. С другой стороны как брат может спокойно реагировать на такую новость, когда все могут видеть его сестру практически в фотосессии а ля ню.
- Такие вот фотки! – он протянул телефон с ее портфолио, совсем неприличным портфолио. – Ты чем думала?
Но оно и понятно, что думать чем-то сама Саманта не умеет, раз снялась полуголой. Дионис даже не представлял, если на месте его сестры была бы его жена. Парень убил бы эту суку за такое, а потом обвинил бы врагов, которые отравили эту прелестную во всех смыслах женщину. Он смотрел на свою сестру и видел испуг с ее стороны.
- Но сделал. – повторил парень. – Ты мне просто скажи, на кой черт тут все это? Зачем ты фотографировалась в таком виде? Зачем?
Диониса немного отпустило, и теперь ему стало жалко сестру, ведь только начался мир, и надо было что-то сделать. Парень, конечно, мог обратиться к своим знакомым хакерам, но для этого пришлось бы опозорится и показать фотографии своей полуголой сестры. Младший Мотизи почесал затылок, обдумывая дальнейший ход, и ничего не мог придумать лучшего выхода из этой ситуации.
- Ты что там под кайфом была? Или решила порадовать мужа? Как так-то? Черт, Сэмми ты меня точно в могилу сведешь. У меня и так проблем выше крыши, а еще и ты… - брюнет покачал головой. – Теперь это могут увидеть все. Ты будешь у меня популярной, только сомневаюсь, что отец с Фредом будут довольны.
Дионис перебирал все варианты событий, и тут точно без поддержки хакеров бы не обошлось. Когда младший Мотизи видел в последний раз Джошуа? Может и выгорит, но у него нет денег, ведь еще с прошлого раза мать забрала и все с концами. А Джошуа всегда просит предоплату за свою работу, ведь не факт, что фотографии Саманты только на одном сайте, а надо удалить именно с источника.
- У меня есть друг, он хакер и сможет удалить все, но есть проблема, донна Лаура забрала в тот раз карточку, точнее ты ей отдала, так вот она теперь потерялась с концами. А хакер тоже кушать хочет. Мне нужны деньги, чтобы заплатить ему. И мы попробуем убрать эту гадость. – он скривился. – Называется, хотел передернуть на красивых моделек, а тут на получи, распишись. Боюсь, что мне нанесли душевную травму!
Ему даже стало жалко сестру, та опять раскричалась, это хорошо, что Адама нет, а то точно убил бы ее. И на что только не пойти ради своей сестры? Дионис достанет из своих запасов деньги и удалит весь этот компромат. Все же родной брат.
- Нет, я же не враг тебе. Я сразу побежал к тебе. Думаю тебе не стоит пока рассказывать отцу, но мужу сказать обязана. А я попытаюсь что-либо сделать.
Поделиться52016-07-25 23:21:40
Ситуация выходила из под контроля. Черт, как же так получилось?? Я тогда жила в Париже. Мы с Фредом в очередной раз поругались по телефону. Прошло всего пол года, а я уже скучала. Скучала неимоверно, у меня болела каждая косточка от тоски. Я сильно похудела, потеряла вкус к жизни. А ему было все равно. Он куда то торопился, практически бросил трубку, пока я орала, какая он сволочь.
Девчонки нашли меня плачущей в гримерке после фотосессии. Именно они и подали мне эту идею. Типа, против такого он точно не устоит.
Согласиться было сложно. Я никогда жизни не снималась обнаженной. Нет, мне предлагали, суммы доходили до миллионов долларов. Но я не хотела соглашаться. Не хотела, чтобы мое тело видели тысячи мужчин. Я всегда была предана своему мужу, который ни черта не ценил это.
Прежде чем согласиться я выдвинула несколько условий. И мне обеспечили их все. Фотографа нашли довольно быстро, слава богу он был геем. Вместе с юристами был составлен договор о конфиденциальности. Самое сложное было впереди. Никто и никогда кроме Фреда не видел меня обнаженной. Да и фотограф тоже. Да здравствует фотошоп! Я фотографировалась в специальном белье, которое идеально сливалось с цветом кожи. Отдирать его, конечно потом, было мучительно, но фотографии получились отменные. Ничего пошлого или похабного, все лишнее прикрыто волосами, которые успели отрасти ниже лопаток. Фото сделали в черно-белом варианте. Я хотела преподнести их как подарок к дню рождению мужа, но потом произошло столько событий, что я совершенно забыла о них.
- Представь себе, я сделала их для мужа! – я истерично машу руками, телефон брата чуть ли не летит в стену, - Знаешь ли, жены иногда делают подарки мужьям.
Дионис все продолжал бубнить. Правильный наш. В свое время газеты и интернет пестрели его фотографиями с полуголыми девицами, в пьяном виде.
- У тебя проблемы? У тебя? – я возмущенно надвигаюсь на брата, - Еще вчера я заносила тебя пьяного в комнату, а сейчас ты устраиваешь мне разнос?? Это у меня проблемы! Если Фред это увидит – он меня убьет. Теперь он включил ревнивого мужа и точно меня убьет.
Отложив бутылочку, хожу по комнате, лихорадочно соображаю.
- Это надо стереть. Немедленно! – в моем голосе появились повелительные нотки, - Ты же Мотизи? Вот и сделай что нибудь! Попроси кого нибудь, чтобы это убрали из интернета!!
Поделиться62016-08-02 13:58:07
Ну, вот почему все не бывает во время? Только я собрался сделать жене сюрприз, как у Грега поднялась температура! Тони пришлось отселить. Дабы ещё и он не заболел. Это бы точно сорвало поездку. Но врач уверил меня, что с детьми такое бывает, и что для беспокойства нет причины. Тем более температуры уже нет. Я попросил Элис незаметно собрать вещи Санти, и сам спустил их в машину. Все было готово. Я зашёл в дом охраны, и позвонив Джеффу попросил его зайти ко мне. Я дал ему последние указания. И попросил его провести для Диоиса вечернюю тренировку.
-Прости, о вечернюю никак. Сегодня у парней вечерний спарринг и все будут заняты. А вот прямо с утра... Я попрошу Дрэго им заняться. А то засиделся парень. Видимо Бальтасар его больше гонял.совсем ничего не делал, говорит. Все на капо свалил.
Говорит мне капо и я улыбаюсь. Дрэго потихоньку обживался и я спрашивал о нем, так как новый человек в семье- должен себя хорошо чувствовать. По крайней мере в нашей семье.
-Дрэго? Отлично. Он как раз идеально подходит. Погоняет Диониса. Может отвадит его от клубов.
А вот это было бы вообще замечательно. Совсем от рук парень отбился. Хорошо хоть голову на плечах имеет и выводок ещё не наплодил. Это вот сейчас ну совсем никому не нужно. И без этого проблем хватает. На том и сговорились. Обсудили ещё какие- то дела, я посмотрел на тренировку солдат, забрал деньги и обсудил с Джеффом планы на 2 недели. Словом обычная текучка перед отпуском. Вот только отпуска у меня уже не было год. А хотелось просто почувствовать себя шашлыком на горячем солнце, да и Санти явно неополучала моего внимания. Я вернулся в дом, и проходя мимо гостиной услышал, что там что- то происходит.
Ты же Мотизи? Вот и сделай что нибудь! Попроси кого нибудь, чтобы это убрали из интернета!!
Кричала моя любимая жена на своего братца- оболтуса. И вот это мне явно не понравилось. Я вошёл в гостиную и взяв со столика телефон, с улыбкой спросил:
-Ну и? Кому не даёт покоя слава принца Гарри?
Спрашиваю я. У меня как раз есть человек, который может это сделать. По иронии судьбы это как раз наш Джеф. Я не сомневался, что Ди опять угораздило попасть в объективы камер с голыми девочками или что ещё хуже засветить голым задом по примеру, упомянутого мною принца. С ним такое уже случалось, и что самое неприятное ни раз. Впрочем с первого взгляда на первую же фотографию, я понял, что ошибся. На фотографиях была Санти и я понял что так разозлило и одновременно напугало мою жену.
-Это что?
Шокировано спросил я. Все мои мысли были уже где- то на Мальдивах.А тут такой сюрприз. Я смотрю на Санти и уже более агрессивно спрашиваю:
-Я тихо спросил? Что это такое?
И все же я не хочу все портить. Ну, что за день? Ничего не получается, так как я хотел. Сначала Грег заболел, затем перенеслась тренировка Диониса, теперь ещё и эти фотки! Что случится ещё? Самолёт упадёт в океан? Я бы не удивился.
-Так, ладно. Это надо срочно из интернета убирать... Когда мне сказать хотели, конспираторы, а?
Спрашиваю я. Убирать надо и сразу. Я не особо хотел давать это Джеффу, но другого выхода не видел. Я вызвал Джеффа в главный дом.
- Через час тут будет Джефф. Отдашь ему свой телефон. Он все сделает.
Сказал я Дионису. На Санти я смотреть избегал. А все так хорошо начиналось! А теперь мне и в отпуск не хотелось. Вернее... Очень хотелось, но теперь я подумывал о том, что бы уехать сам. Видеть Санти мне сейчас не хотелось. Впрочем... Я понимал, что это все быстро забудется и портить все что я организовал более чем глупо, но сказать, что я был зол- это не сказать ничего...
Поделиться72016-08-02 22:35:55
О, ну конечно, сейчас пойдут оправдания, да, сейчас начнется водопад слов о том, что Саманта вся святая, и вообще поганый щенок, это естественно сам Дионис. Да парень не был идеальным, да парень бывал в скандальных хрониках, да пьянствовал, да, вел себя не подобающе, но не выставлять же себя полуголым.
- Для мужа? – переспросил он. – да жены иногда делают подарки женам, но эти подарки остаются за закрытыми дверями. И точно не публично показывая свое голое тело на весь интернет. Мужу подари себя в постели голой, или я чего-то не знал о Фреде? У него фетиш? Он тащится, что его жена публично выставила свои формы?
И почему Сэмми была такой? Ее просто тянуло на неприятности, и как можно было вот так лоханутся? А главное зачем? Неужели ей так были необходимы деньги? Брюнет качал головой, ведь если сравнивать Саманту с Лекси, они были как земля и небо. Лекси была эдаким ангелочком, и ни за что не сказать, что Александра была дочерью своих родителей, и что в ней течет кровь Дженифер и Сильвестра. Дионис качал головой.
- Прикинь! У меня проблемы, их полно. Неужели ты думаешь, что если у меня нет семьи и детей, то и проблем у меня нет? – возмутился младший Мотизи. – Тащить меня пьяного и вот это… вообще разные вещи. Просто молись, чтобы Фред не узнал.
Саманта дочь своего отца, не удивительно почему она была любимицей дона, видимо еще с рождения, она указывала, и давала распоряжение. И от ее слов Дионис даже опешил, и приоткрыл от удивления рот.
- От того что я ношу эту фамилию, я не всесильный… - огрызнулся парень. – и у меня нет власти здесь. Попросишь прощение у мужа, если у меня ничего не получится…
И в этот самый момент вошел Фредерик, Дионис смотрел на сестру, взглядом показывая, чтобы та убрала его телефон, но было уже поздно. Джексон схватил телефон, и уже сам муж сестры решил выяснить отношения.
- Сам сегодня увидел. – сказал Ди, смотря на свою старшую сестру.
Он порой удивлялся, что в старшей сестре мозгов порой было меньше, чем у него самого.
- Ты это успокойся, она моя сестра. Не стоит вот так рубить с плеча.
Фред уже начал решать проблему, и Дионис не стал мешать им, разбираться в ситуации, взял телефон. Надеялся, что у Фреда мозгов хватит не прибить свою жену за такое. Дионис же вообще убил бы свою жену за такие пикантные фотки.
Поделиться82016-08-04 23:29:48
- Ты совсем идиот? – я распалялась все сильнее. Это было похоже на цирк, - Это и должно было быть личным! Фотограф подписал документы о неразглашении. Единственный комплект фото хранится у меня!! От да я знала, что он сделает копии?!Но я никак не рассчитывала, что эти фото попадут в сеть! Это было лично для меня и него!бю
Я срываюсь на крик. Снова. В последнее время нервы ни к черту. Меня бросало из крайности в крайность. То я хотела плакать, то смеяться. Все накладывалось одно на другое. Разговор с Мирой, еще и этот чертов тест на беременность. Эти две полоски выбили почву у меня из под ног. Потому что уж этого я никак не ожидала.
Мира оказалась права – прием сильных лекарств ослабил действие противозачаточных – как итог – у меня 5 недель. Не могла в это поверить. И не могла сказать мужу. Не знала, как он отреагирует. У нас уже есть двое детей. Двое малышей, о которых я беспокоилась 24 часа в сутки. Смогу ли я справиться с третьим?
- Слушай, Дионис, не выводи меня! – когда я называла брата по имени, дело было плохо, - Что у вас с Фредом за привычка выставлять меня в таком неприглядном виде?? Покажи мне хоть одно фото порочащее имя мое имя на билбордах! Ну покажи!
Я надвигалась на брата, с трудом сдерживаясь, чтобы не вцепиться в него. Этот его взгляд. Я слишком хорошо знала его. Даже с мертвой, он все равно сравнивал меня с Лекси. И я все время проигрывала. Лекси была идеальной сестрой. Я – паршивой овцой. Нет, я не скрою, что слишком поздно начала заботиться о нем. И когда он вел себя вот так – мне казалось, что с его стороны ни о какой любви речи быть не могло. Неужели на всем белом свете никто не будет любить меня так, как мои дети? Просто потому что я есть, что я их мама или сестра.
- Если у тебя ничего не получится – некому будет просить прощения, - мое настроение снова меняет. Чувствую, как болит нос – верный признак того, что я скоро заплачу. Но не успеваю и набрать воздуха в грудь, как в комнату входить муж
Я резко бледнею – душа уходит в прятки. Хочу метнуться за телефоном, но муж быстрее.
- Фред, я все объясню! – его тихий голос пугает меня сильнее окрика. Когда повторяет вопрос более громко – я вздрагиваю от страха и пячусь назад.
- Это не должно было появится в сети, - как китайский болванчик повторяю я, мой голос звучит жалобно. Пока муж разговаривает с братом, я не знаю что делать. Он не смотрит на меня. Избегает взгляда. Это плохо, он снова отдаляется от меня.
От обиды и переживаний начинает трястись нижняя губа. Я не могу контролировать слезы, не могу контролировать истерику, которая назревает в груди. Как огромный шар, она надувается в груди, сдавливая сердце, лишая дыхания.
- Вы…вы даже не …не слушаете меня. – когда заканчиваю говорить – слезы уже капают из глаз, - Я…я хотела…хотела помириться, а ты.- я действительно начинаю задыхаться, становится так больно, что я сгибаюсь пополам.
- Сволочи, должны поддерживать меня, а сами…сами…- меня накрывает, слезы все текут и текут, и я даже сказать ничего не могу.
Мой комочек, мой маленький Комочек. Хоть бы кто обнял и пожалел.