Было ощущение, что что-то пошло не так. Это не было ощущением, это было правдой, все пошло не так, все пошло не так уже достаточно давно. И вся ненависть выплескивается на других людей. Ди просто хотел быть любимым, хотел любить, хотеть жить окрыленным. Читать пост

добро пожаловать на проект!

Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Not Forgotten » Тяжело в учении- легко в бою

Тяжело в учении- легко в бою

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Дата и время
06.02.2016. 21:00
Место
Ринг в доме персонала семьи Мотизи

Участники
Дрэго и Дионис
Очередность
Указана выше

*Тяжкие будни наследника клана. *

+1

2

Не было печали, так тросы подкачали. Так думал Дрэго. Ещё вчера он ждал нудного дела, то, за что он смог бы взяться. Солдаты были вроде ребята толковые, а тех, кто выпендривались, он ставил на место с лёгкостью. Но ему поручили дело. Любой Капо назвал бы это "быть нянькой". Ему предстояло учит не кого-нибудь а сына, наследника трона Мотизи Диониса.
Делать нечего, тренировка была назначена на сегодня, он не мог сомкнуть глаз до самого утра тренировки, всё было против, даже долбанный дождь. А он хотел провести первую тренировку на свежем воздухе, но признался себе, что такой ливень не подходит сейчас, потому, что поганое плечо вдруг проснулось и стало ныть. Никакого более лучшего лекарства он не нашёл, как прийти в зал пораньше и начать тренироваться самостоятельно, сначала на беговой дорожке, потом кардио,затем, он стал просто тренировать удары на манекенах.
Он думал о том, почему его приставили к наследнику, с одной стороны это было величайшей для капо честью, а с другой стороны, выглядело это так, будто ему не доверяли вот и заткнули его на работу "няньки". Но он выдохнул и решил не делать поспешных выводов, ведь он не знал Диониса лично и только расставленные все точки над "i" могли бы помочь ему понять.
Ему всё ещё было тяжело привыкнуть к подобному хорошему обращению в семье, в которую он попал, вся эта забота о своих людях была для Дрэго в новинку, он всегда привык полагаться только на себя и свои навыки, а тут все замечали друг-друга и с этим приходилось считаться. Он каждый день был в зале в свободное время, что бы стрелять или упражняться с ножами, потому что руки хотели действия, но его пока не было.
В ожидании наследника который опаздывал и имел на это отчасти полное право, отчасти это был подрыв дисциплины, ведь ему сказали не мендальничать с ним а выбить из парня всю дурь, что только можно и вдолбить ему искусство боя и выживания. В общем передать ему знания. Как Капо, он мог это делать, с другой стороны, перспектива застрять навечно с наследником, заставляла Драко нервно ухмыляться иногда от чувства неопределённости.
Так вот, он стал делать отжимания. В какой-то момент плечо подвело его и он упал на пол носом, взявшись на него. Через пять минут, когда он заканчивал упражнение, он обнаружил, что в дверях кто-то стоит. Он не знал, видел ли Дионис его падение. Он встал, поклонился ему и сказал:
-Доброго утра, Дионис. Надеюсь, вам хорошо спалось? Потому, что коль я, вас тренирую, то просил бы вас являться вовремя, в противном случае время что мы были не на тренировке будет вычитаться из времени сна, то есть сегодня мы должны были начать в десять, значит завтра начнём в девять тридцать, это для вашего же блага. А сейчас в качестве разминки двадцать кругов по залу, сто отжиманий, пресса и приседаний. Если что, я помогу. Кстати, можете меня завать просто Дрэго.
С этими словами, он сам встал на ноги и стал бежать положенные круги, жестом приглашая наследника присоединиться, он не собирался отлынивать от тренировок и просто наблюдать за Дионисом, он собирался выполнить всё что он сказал ранее вместе с ним.

Отредактировано Drago Michaels (2016-08-03 11:29:22)

+1

3

Теперь дон взялся за младшего сына крепко, и началась учеба, и это не связано с университетом, теперь эта учеба связана с делами семьи. Дионис совсем не понимал, и ему было сложно вникнуть во все это. Так мало, Фред ему сказал, что его будет ждать тренер в спортивном зале. Младший Мотизи был не готов всего себя тратить и убивать на тренировках. Но приказ есть приказ, и никуда не деться. Так еще парень находился под присмотром телохранителям. После смерти Адама за последним наследником был глаз да глаз. Только вместо того, чтобы узнать своего же сына лучше каждый родитель старался все больший разрыв сделать между ними. Понятно, отец выяснял про убийство Лекси, и не было ли убийство Адама.
Дионис понял, что больше никаких вечеринок, и больше никаких развлечений. Так еще и Фредерик почувствовал себя старшим братом, и не давал младшему Мотизи свободной минуты. После института, Дионис вникал в документы. А вечером на тренировку, да ему только сейчас сообщили об этом. Парень хотел поговорить с отцом, что не может в таком темпе жить. Он ни на чем не может сосредоточиться. Ведь тренировок ему хватает и в университете, но как оказалось, отец уехал по делам, и брюнет остался со своей проблемой один на один. Поэтому переодевшись  в спортивную форму, он пошел в спортивный зал при доме, и проклинал все на свете, ведь в это время он мог спокойно либо спать, либо тусить в клубе. Теперь гайки были закручены, и парню ничего не оставалось, как идти на тренировку. А так хотелось спать…
Зайдя в зал, парень увидел тренера лежащего на полу, и даже испугался, но как оказалось все же зря. Мужчина встал и подошел к Дионису, и сразу сказал про время, и опоздание наследника, и то что тренировка завтра начнется на полчаса раньше. И младший Мотизи узнал мужчину, это был человек из дома Берталони.
- Доброе утро… Разве после всего можно хорошо спать? И прости, не мог встать раньше. Хорошо, будем значит тренироваться по расписанию. И не надо меня выкать, и кланяться не стоит, - он протянул ему руку. – Я рад, что ты будешь меня тренировать, Дрэго.
Пожав руку мужчине, парень принялся нарезать круги по спортивному залу, как сказал тренер. Так не хотелось, но и понимал, что физическая подготовка крайне важна. Пока отец будет править, Дионису дадут территорию в городе, который он должен будет держать и показать хороший результат. А на улице никого не интересует какая кровь течет в парне. Там важна сила. Вот этой силе его и будут учить, в очень короткие сроки.
- А после разминки, будем драться? – спросил Дионис, посматривая на тренера, который бежал рядом на равне с ним.

Отредактировано Dioniso Motizi (2016-07-31 11:06:25)

+2

4

Видимо, если парень и видел падение Дрэго, то он просто не придал ему значения. Дракон оценил это и внимательнее присмотрелся к парню, после приветствия. К счастью, парень не страдал синдромом бога и, не смотря на клубы и слухи про его кутежи, сложён он был далеко не хилым. Поэтому Дрэго пожал его руку и улыбнулся одним уголком рта:
-Ну ладно, на ты так на ты, - кивнул Дракон, отвечая в меру крепким рукопожатием, особо не демонстрируя свою силу, - бегом.
Он спокойно бежал наравне с подопечным, не стараясь его обгонять или превосходить, с его плечом сегодня эта бравада была ни к чему. К тому же Дионис не был уже пубертатным подростком, которого было можно взять на слабо. Тут нужен был абсолютно другой подход. С мальчишкой было бы больше, но мужчина на гране становления настоящим мужчиной-это задачка посложнее.
- А после разминки, будем драться? – спросил Дионис, посматривая на тренера, который бежал рядом наравне с ним, после чего он слегка отстал.
Дрэго решил, что пришла пора первого урока ушёл резко вниз, и сбил парня с ног резкой подсечкой ноги так что тот втесался башкой в маты.
-Урок номер один, во время упражнения думать об упражнении. Урок номер два, сегодня мы будем учиться не драться, а падать, - он подал ему руку, помог подняться,  и сразу побежал далее, - не отставай.
Дрэго проецировал на него то, как учили его самого, но, отчасти, это было в характере самого Дракона, он не унижал а лишь показывал другому, что он в целом то, не плох, но, если исправить то, это и ещё вот этому научиться, то будет вообще отлично. Он знал, чего хочет Донис. Он хотел показать, на что способен. Но Дрэго не собирался устраивать показательные выступления. Он хотел помочь парню научиться совмещать тело, данное от природы и голову, что постоянно должна была подвергаться тренировкам, не меньше чем плоть, а то и больше. Ведь именно мозг управляет телом, а не наоборот.
После двадцати кругов по залу, он заставил Диониса лечь и не слез с его ног, пока тот не выдал последнее сотое поднятие корпуса на пресс. Затем вместе с ним было столько же приседаний. Когда они стали отжиматься, Дрэго выдержал первые тридцать, но потом, плечо кольнуло и он был вынужден заложить правую руку за спину и отжиматься только на левой. После разминки он сказал ему:
-Помнишь как ты упал, когда я сбил тебя? Правильно, макушкой в землю, запомни, так можно шею себе свернуть в кратчайшие сроки. Мало из человека делать машину для убийства, эта машина должна быть ещё хотя бы теоретически живой и целой, а главное думающей. Это более опасное сочетание, чем наносить удары или наращивать массу. Смотри.
Он искусственно создал для своего тела ситуацию точно такого же падения какая и была у Диониса, но ловко выставил здоровую руку вперёд и мягко и быстро перекатился по ней и встал снова на ноги. А затем повторил тот же перекат медленно, что бы Дионис понял, что произошло.
-В айкидо это называли "дземпо укеми" или низкий перекат, ему учат даже морских котиков, - сказал он, - попробуешь пока на матах. Не бойся, я тебя подстрахую, не выйдет, покажу ученическую форму, это не зазорно. Главное доверяй мне и пробуй снова и снова. А как научишься, покажу как делать "гияку укеми" высокий перекат, - он просто крутанулся вокруг своей оси и также приземлился на ноги.
После чего, он отвёл его на маты, показал низкую страховку ещё раз и сказал:
-Пробуй с разных рук  поймёшь с какой тебе удобнее начать, но уметь должен перекатываться через обе, а потом в падении попробуем. Приступай.
Он не отходил от него и был готов подстраховать.

+1

5

После вопроса Диониса о драке, его тренер резко ушел вниз и таким же резким движением сбил парня с ног. Брюнет не хило приложился всей тушей на пол, а затылком не хило приложился к твердой поверхности. 
- Ай! – единственное, что он успел сказать.
Но тренер лишь подал руку и помог встать парню, и снова побежал нарезать круги по спортивному залу, приговаривая, чтобы Дионис не отставал.
- Ты что издеваешься? – спросил Дионис, побежав следом, и так же потирая затылок.
Он не понимал, зачем это нужно, и разве тренировки начали чтобы отбить все мозги из парня, которых и так нет. отсчет кругов заканчивался, но это было еще не все, нужно было покачать пресс, и Дрэго встал коленями на стопы младшего Мотизи, чтобы тот точно не смог сфальшивить, хотя куда и как можно тут было, но Дионис выдохся уже на цифре пятьдесят.
- Я больше не могу… - умирающим голосом произнес парень.
Но слова тренера отрезвляют, и поэтому наконец Дионис закончил упражнение, и уже готов был умереть, потому что дышать было слишком больно и тяжело. Нет, конечно, он занимался спортом в институте, выступая за команду по футболу, по американскому футболу. А так, чтобы его так гоняли, нет, никогда не было.
«Добрый Фред. Хочет моей смерти, потом сядет на место дона СИльвестра. Я бы и так отдал бы все…».
Качать пресс было лишь маленькой частичкой из того, что Дрэго приготовил для парня, и это в первый день тренировок! Дионис был уже никакой, а надо было еще приседания и отжимания. Младший Мотизи с ужасом представлял себе, что завтра ему точно уже не встать с кровати, если конечно, не умрет здесь в спортзале. Следующим занятием было…падать. Дионис иронично поднял бровь и посмотрел на своего тренера. Дрэго начал объяснять, но стало еще более не понятно для парня. Показал еще наглядно, но это так быстро, что младший Мотизи даже не понял что произошло.
- Я не морской котик… - пробормотал Дионис. – у меня физическая подготовка только в школе и институте, играю в американский футбол.
Первый раз ничего не вышло, и шлепнулся как лепешка на пол, и просто валялся звездочкой, задыхаясь. Казалось его заряд энергии быстро, но правильно скатывался к нулю.
- Зачем все это? Разве Адам проходил такую подготовку? Разве Фред проходит такое? – возмущался парень, еле вставая на ноги при помощи тренера.
У него все болело, и Дионис вообще не представлял, как встанет завтра на учебу, ведь сегодня он не хило позанимался, да так, что он уже еле передвигал ногами, а руки были как вата.
- У меня нет сил…

0

6

Парнишка выдохся чуть позже, чем думал Дракон. Но его нытьё уже начинало слегка раздражать:
- Ты что издеваешься? – спросил Дионис, побежав следом, и так же потирая затылок.
- Нет, - коротко ответил Дрэго, - я учу тебя.
-Я больше не могу...
-А врать не хорошо, ты можешь это и даже большее, и не потому, что должен, а потому, что можешь.
- Я не морской котик.
-Да, ты пока морской тюлень, - кивнул Майклз и усмехнулся.
Он показал ему и в первый раз и во второй, но парень просто ожидаемо плюхнулся.
-Ничего у тебя получиться это. Надо только практиковаться.
- Зачем все это? Разве Адам проходил такую подготовку? Разве Фред проходит такое?
-Замолкни ка и прекрати жаловаться, ты не Фредди и уж тем более не Адам, ты можешь быть лучше них, но главное лучше кого ты должен быть-это себя самого минуты назад. Я понимаю, тебе тяжело и непривычно, но тебя я буду тренировать именно так, что бы ты мог думать и размышлять а не просто драться или стрелять. Если ты когда сомневаешься, я могу дать тебе тренировку боя, ты в праве по рангу меня не послушать. Но думай кем ты хочешь стать и кем станешь. А теперь продолжим.
Он поставил его на одно колено, заставил выставить полу согнутую в полу месяце руку, показал линии тела и сказал:
-Всё, что тебе надо, это оттолкнуться противоположной руке ногой и перекатиться через руку.
Он помог ему оттолкнуться и у него со второго раза получилось перекатиться:
-Когда ты падаешь случайно, толчком ноги служит инерция от удара или броска противника  или просто камень, об который ты спотыкаешься. Если камень, то бог с ним, но при таком падении в бою, в следующую минуту ты труп, Дионис.
Он нарочно как бы споткнулся о мат и перекатился. А потом снова показал ему позицию и заставил самостоятельно перекатиться так раз десять, а потом снова поймал его и усадил на соседний мат. Там он велел ему расслабиться и довериться ему и аккуратно вправил парню шею и прошёлся пальцами по уязвимым точкам на спине:
-Отдохни, но отдыхая, наблюдай и учись.
Он скурпулёзно стал выполнять те же упражнения что показывал ему, скурпулёзно, медленно, почти по ученически. А потом стал отрабатывать то низкую, то высокую страховку. Это было для того, что бы Дионис смотрел за ним и мотал на ус.
Он сделал ошибку и сделал её не намеренно, он перекатился через не здоровую руку и и упал, взявшись за плечо, он встал, взял себя в руки и сказал:
-На  данный момент тренировка окончена, можешь идти в душ, я подойду позже. После обеда через пол часа после него у нас будет пробежка и тоже час тренировки. Если погода позволит то на свежем воздухе. Если нет, то в зале. А так ты молодец, я в тебе не сомневался.
Он действительно вошёл в тренировочный душ только спустя десять минут пять. Он стянул футболку через голову и взялся за плечо, растирая и стараясь унять боль. Он не хотел показывать слабость при Дионисе. Сняв одежду он встал под душ, разминая плечо, которое капризничало по погоде. Такое с Драконом редко случалось. Он был уверен, что Дионис пошёл в свои покои и в свой душ, он даже не слышал что в соседней кабинке у стены тоже лилась вода. Его это нисколько не смущало. Когда он принял душ и одел брюки, он сел на скамью и стал растирать плечо полотенцем, один раз он слегка поморщился. Оно не саднило, оно просто тупо ныло:
-Да что же такое, раньше никогда такого не было, чуть тренировку сам не провалил, - пробормотал он тихо себе под нос, не думая о том, услышит ли его Дионис.

+1

7

- Морской тюлень? – засмеявшись, переспросил Дионис. – Прикольно.
Ему действительно было весело, его сравнили с таким неповоротливым животным, но надо было отдать должное, что хоть не сравнили с китом, и на этом спасибо. Парень удивлено уставился на своего тренера, и поражался, откуда у этого самого Дрэго столько энергии.
- Я не хочу быть лучше их! Что толку от этих тренировок? И поверь, я не хочу становиться лучше себя, это бессмысленно. Кто захочет пустить мне пулю в лоб, тому будет все равно знаю я все эти упражнения или нет. Он сделает. Как пустил пулю в мужа моей сестры, в мою сестру и в моего племянника.
Дионис не знал, в курсе ли был Дрэго о трагедиях семьи, но решил больше не посвящать в события дома Мотизи, если будет интересно, и если они подружатся, то может быть… Может даже брюнет найдет в этом тренере хорошего приятеля, а не учителя физкультуры и волшебника, как из морского тюленя превратиться в морского котика. Если конечно сам Дрэго не откажется обучать. В конце концов Дионис может поговорить с Фредом, чтобы тот освободил беднягу от мучений нянчится с наследником.
Младший Мотизи повторял за тренером все, и пусть без всякого энтузиазма, но старался сделать что-то похожее.
- Без практики стрельбы, я уже труп, дело только во времени. И ты видел как я падаю, как… - брюнет подбирал слово, прищурив по привычке один глаз. – как мешок картошки.
После очередного падения, Дионис почувствовал небольшой хруст в шее, но Дрэго, словно профессионал, в прочем почему словно, правил шею на место. Тренер же дал отдохнуть молодому наследнику семьи Мотизи, но сам продолжал выполнять упражнения.
- Ты служил? – спросил Дионис, смотря на технику.
Дионис заметил, что тренер в упражнении снова повел себя странно. Парень обратил внимание, но решил ничего не говорить, так как не хотел напрягать. В итоге Дрэго отпустил младшего Мотизи, на что брюнет кивнул, и ушел в душ. Смывая с себя пот тренировки, Ди услышал, как в одной из свободных кабинок зашумела вода, но все же продолжал стоять под струей воды. Ему это придавало спокойствия, и расслабление было не хилое. Собрав себя в руки, Дионис вышел из душевой, к шкафчикам, там на одной из лавок сидел Дрэго и растирал плечо.
- Повредил плечо? – спросил брюнет, смотря на тренера.
Он понимал, что травмы бывали разные, одни не дают нормально жить, они ноют, парень слышал о таких. В институте команду по футболу покинул его друг, потому что во время игры с другим институтом повредил колено, в итоге остались без защитника. Травмы это ужасно, и Дионис будет молчать, если для этого потребуется его молчание.
- Дрэго, может, перенесем тренировку? Например, на завтра? Не стоит усложнять, если болит.

0

8

- Без практики стрельбы, я уже труп, дело только во времени. И ты видел как я падаю, как…
Сказав это парнишка пытался убедить дракона снова, что тупая стрельба будет лучше чем все навыки, что приобрёл дракон вместе взятые.
-Вот что, да я служил, ответил дракон, служил семьям которые были как ваша, служил тому, кто давал мне кров, служил тем, кто плевать хотел, сколько крови я за них пролил. А насчёт тренировок, парень, ты не знаешь каким будет твой убийца, за мной приходили с мечом катаной, булавой, луком, пистолетом, ядом, ножом и я не стоял бы здесь, если бы каждый раз думал, что только стрельба меня спасёт.
– Как мешок картошки.
-А ты и будешь им, пока не поймёшь, что я тебе говорю, мне тут нравится, может впервые за много лет и поверь мне, ты у меня хрен сдохнешь, так что будь добр, повысь свою самооценку, даже если тебе всегда говорил кто-то, что ты кусок дерьма, - Драко вздохнул, - будет стрельба и будет бой. Но до того, усвой что говорю и хватит сокрушений.
Это было до того, как Дракон сидел на скамье и растирал плечо а наследник выплыл из душа, совершенно не стесняясь капо. А зря, ведь Драко был бисексуалом и не мог не заметить что парень сложён лучше, чем о себе болтает.
-Слушай, я соболезную твоей утрате, я знаю о ней, ибо я не был бы хорошим капо не зная, что твориться в доме, но это должно сделать тебя сильнее, что бы такого не повторилось, что бы ты был готов защищать семью. Ты тут родился и родился таким, а я таким и такова жизнь, так что задумайся, если я дам тебе пистолет и применю все свои навыки, оставив себе только голые руки, ты не попадёшь в меня, потому, что я умею падать, - говоря это он отвлёкся от плеча и снова поморщился.
- Повредил плечо?
-Это было давно, -кивнул дракон, - один хороший боец был сильнее меня, повалил меня на землю, наступил на грудь и вторую руку и сильно дёрнул меня за правую, так что был хруст в плече. Он не получил информацию, а я получил это. Врачи сказали что кость срослась, но мышцы и связки почему то сильно напрягаются и тянут, я не разбираюсь в медицине, хоть сегодня и привёл тебя в порядок. Умеешь ломать, умей строить. Они говорили что нужна сильная мануальная терапия, а я убейте боги, не знаю, что это такое, я сказал дону тогда, но он так и не придал этому значения, я мог стрелять и драться дальше и это было главное, - сказал Дракон и заткнулся, этот парнишка, заставлял его почему-то откровенничать.
Майклз и правда не знал значения многих слов, хотя умел многое из того, чему не знал, или не хотел давать названий, считал это лишней информацией. Он знал как убить разными способами и как помочь тому, кто тебе доверяет. Что касается себя, то он не умел отдыхать, может, это и делало его идеальным бойцом. Таким, который когда устанет, не станет отражать пулю от того, кого защищает, а просто напорется на неё добровольно сохранив честь спасшего подопечному жизнь. Таков был Дракон и никто не знал, что творилось в потёмках этих голубых как лёд глаз.
- Дрэго, может, перенесем тренировку? Например, на завтра? Не стоит усложнять, если болит.
-Я в порядке, -привычно парировал Дракон, - оно болит давно, сейчас дождливо, ничего, пройдёт, - сказал он и попытался изобразить улыбку.
Ему стоило большого труда не удивиться тому, что парень заметил это и даже акцентировал на этом внимание.  Он привык быть тенью, а тут такое. Наследник почему-то перестал казаться занозой в заднице:
-И кстати, я доложу Фредерику сегодня о твоём упорстве, - умышленно перевёл он тему, - потому что ты и правда хорошо старался.

+1

9

- Я не про семьи, я про службу в армии.
Диониса совсем не интересовал послужной список Дрэго, ведь это не имеет для него никакого значения. Каждый работает там где может, кроме таких как сам Дионис, ведь про них думают, что родившись в богатой семье, и сразу с золотой соской, но жизнь в таких семьях как правило это для многих трагедия. Конечно, были и те, кто пользовался властью семьи и знакомствами, парень же пользовался деньгами, и только ими. Были мысли сменить фамилию, ведь имя свое ему нравилось.
- Хрен сдохну? Как-то вообще угрожающе звучит, тебе так не кажется? – поднял бровь брюнет. – Ты ставишь шах и мат смерти? Не забывай, Дрэго, если ведется охота на всю семью моего отца, то нас всех перебьют.
Дионис заметил, что тело тренера особыми мышцами не блистало, но двигался Дрэго очень и очень хорошо. Конечно, у младшего Мотизи тоже не висели складки жира, и дохляком костлявым он никогда не был, но и о шикарном прессе не мечтал. Для университетского футбола было достаточно иметь крепкие кости.
Дрэго действительно думал, что можно спастись от пули, и Дионис лишь промолчал, так как ему хватило того, что он сам неопытный мальчишка убил профессионального телохранителя. И Дионис не знал был ли тренер в курсе всего, что произошло.
- Мадонна… - скривил лицо парень, представляя эту боль. – вот поэтому я не люблю драки. Оно того не стоит! Я вижу лицо скорченное болью, почти постоянно, когда мы с командой тренируемся на поле, переломы, вывихи, растяжения… Но думаю, что с моей футбольной командой придется попрощаться, Фред обещал, что я должен полностью вникнуть во все дела нашего бизнеса и не стоит тратить и расходовать силы на пустой футбол.
Парень видел, что у тренера проблема с плечом, что ему больно, и всего лишь предложил перенести тренировку, ведь ничего такого, если они не позанимаются. Тем более, если сам же Дрэго занимается вместе с Ди.
- Я вижу, как проходит… - недоверчиво посмотрел парень на лицо мужчины. – Ты так же в порядке, как в порядке моя голова после целой ночи кутежа и литрами выпитого мной алкоголя. Так что не говори мне что ты в порядке, это видно, что это не так.
Дионис подошел к шкафчику, где лежали его вещи, и стал переодеваться, надо было еще разобрать документы, которые следовало прочитать, опять же для семьи. И парень даже не представлял, как все успеет за день.
- Ничего не докладывай, - махнул рукой брюнет. – Фред может попросить нагрузить тренировками больше, а мне и этого достаточно…
Полностью переодевшись, Дионис подошел к Дрэгу снова.
- Ну что? Когда тренировка?

Отредактировано Dioniso Motizi (2016-08-09 18:54:58)

0

10

- Я не про семьи, я про службу в армии.
Дракона аж передёрнуло. Воспоминания нахлынули и он потупил глаза:
-Нет и никогда не служил бы, после того, как один мой друг плакал у меня на плече, с оторванной в бою рукой, что теперь заканчивалась культёй, - покачал головой Дракон, - но оплакивал он не руку а девушку с востока, что убили его же товарищи. Поэтому я решил, что в армии меня не будет. Не то, что бы я боялся подобного, поверь мне, парень, о моей жизни мало что известно кроме того, что известно всем, но в ней было немало потерь, что бы ещё вешать на себя убийство гражданских лиц. В семье иное. Но просто убивать людей, что бы моя страна получила ресурсы а жирдяи богатели, нет, это не моя война.
– Ты ставишь шах и мат смерти? Не забывай, Дрэго, если ведется охота на всю семью моего отца, то нас всех перебьют.
На эти слова, Дрэго улыбнулся:
-Знаешь, что страшнее того безумца, которым ты меня посчитал, что не боится смерти? Страшнее я, я пообещал одному хорошему человеку, что после его смерти, не наложу на себя руки и буду беречь свою жизнь. Так вот, страшнее безумца, только тот, кто каждый день хочет умереть, но не может, потому, что поклялся выжить любой ценой. Ещё сложнее, не проклинать того, кто умер и оставил тебя тут. Так что, можешь не переживать, тебе достался хороший щит, плюс, который не просто будет кидаться под пули, а будет кидаться под них так, что бы выжили оба, хоть и пожалеет потом, что пуля не прошла выше или левее.
-Но думаю, что с моей футбольной командой придется попрощаться, Фред обещал, что я должен полностью вникнуть во все дела нашего бизнеса и не стоит тратить и расходовать силы на пустой футбол.
-Нет, я не считаю это целесообразным, любой спорт-это плюс к твоей подготовке, ты ведь в американский футбол играешь? А я слышал это игра не для слабаков. Кстати, ты мог бы научить меня играть. Я не шучу.
-Так что не говори мне что ты в порядке, это видно, что это не так.
Тут вот Дракону пришлось щёлкнуть слегка приоткрывшимся ртом. Он и не думал, что кому бы то ни было вообще не посрать на него, раньше бы, их уст старых хозяев это звучало бы на манер, не можешь побороть, убирайся с глаз. Но в интонации Диониса не было ненависти, насмешки или пренебрежения. Он действительно пёкся о том, что чувствует Дрэго. На лице Майклза отразилось неподдельное удивление. Он не привык к такому и с минуту не находил, что это ответить и даже рыкнул про себя, потому что ситуация выбила его из привычного. Чем дольше он пребывал в семье Мотизи, тем больше он удивлялся. Он всё же заговорил:
-Эмм, хорошо, не скрою, оно болит и больше чем обычно из-за дождя. Но если ничего нельзя с этим поделать, то я и не акцентирую на этом внимание, так что проще сказать, что всё хорошо, ведь если я скажу что плохо, ситуация не поменяется,  - он замолк, впервые неуверенный в том, что сказал.
Он впервые подумал о том, что он был более, чем нужно, открыт в этой семье, что приняла его. Это делало его жизнь легче, но и усложняло всё. Он не привык к такому. Он всегда был тенью и не замечал как тёр плечо или разминался до хруста. Потому, что он знал, то всем плевать. А тут на тебе, его броня оказалась не такой уж крепкой.
- Ну что? Когда тренировка?,- кстати был задан вопрос.
-После обеда и если не будет дождя то на воздухе, а ещё скажи, мои тренировки это одно. Но, чему ты сам хочешь обучиться,я много чего знаю, м?

Отредактировано Drago Michaels (2016-08-09 23:17:19)

+1

11

Рассказ Дрэго о его приятеле не слишком удивил Диониса, но и на слезу не пробил.
- Оплакивал девушку с востока? – поднял бровь парень. – Оплакивать надо свою руку, лучше старая добрая смерть, чем жить в теле инвалида.
Дионис не знал ни одного военного, поэтому только по фильмам мог предположить, что за люди такие, и чем они живут. Поэтому парень слушал тренера и не совсем понимал, почему Дрэго испугался примера своего приятеля. Но не всем так не везет, есть два варианта лучшего возвращения с войны домой: живым и абсолютно целым, либо в цинковом гробу.
- А вот с этим полностью согласен… - согласился брюнет. – Хреного…Я бы и сам не простил… хотя я не смею так поступать, сестра не виновата, что ее убили, она не виновата, но тем не менее, она оставила меня на этом свете. Это нет ее слов, ее поддержки, и даже ее нотаций, которые она применяла ко мне…
И тут Дионис оборвался, приходя в себя, что слишком много позволил себе откровенничать, и дело было не в том, что брюнет видел жтого парня впервые, и не в том, что мужчина был лишь капо. Дело в том, что парень не хотел чтобы другие знали, как он страдал, страдал от той боли, что рвет грудь изнутри, что даже дышать тяжело. Никто не знал, что у младшего Мотизи бывали приступы паники, он сам справлялся, хотя было сложно. Да даже, если еще было кому сказать, то всем было фиолетово… все свои проблемы ему приходилось решать самому, и так бы и жил как призрак отца Гамлета, если бы не смерть Берталони и Лекси, и в особенности Адама. И вот чудо! Оказывается у Мотизи есть еще один наследник. Новость дня.
- Да в Американский. Ты прав, там нужна сила и крепкие кости, - улыбнулся парень, вспоминая все свои игры за школу и университет. – Ты не играл? Тогда предлагаю поиграть когда у тебя плечо заживет. С больным плечом там точно делать нечего, иначе соперника не положишь на лопатки.
На слова Диониса, о том, что Дрэго слегка привирал о здоровье плеча, мужчина удивлено смотрел на брюнета. Они смотрели друг другу в глаза. Особых сильных эмоций парень не увидел, как было видно по первому знакомству, этот человек вообще редко эмоции использует.
- Ситуация поменяется! Потому что сегодня оно у тебя болит, а ты еще больше добавил.
Дионис понимал, что для Дрэго не было мечтой обучать парня, а сравнивая тренера по футболу с Дрэго, так они в чем-то похожи. Оба хотят получить результат, только вот тренер по футболу не тренируется со студентами, в отличие от голубоглазого почти Хитмена. И Дрэго спросил, чему хотел обучиться сам парень, на что тот лишь пожал плечами.
- Да мне все равно. Мне лишь бы пройти курс, здать экзамен Фреду и пустится в свободное плаванье, - сказал Дионис. – Но не плохо бы мне рукопашным боем заняться… увидимся после обеда, сенсей.
На этом брюнет вышел из зала, отправившись к себе.

0

12

– Ты не играл? Тогда предлагаю поиграть когда у тебя плечо заживет.
- К сожалению, оно никогда не заживёт, Дионис, оно то болит, то не болит, но это не помешает мне сыграть в ту игру, мне даже интересно, я смотрел как-то одну игру, сложная видимо штука, там нужна не только сила, но и координация. Так что можно будет, когда не будет дождя.
- Да мне все равно. Мне лишь бы пройти курс, здать экзамен Фреду и пустится в свободное плаванье, - сказал Дионис. – Но не плохо бы мне рукопашным боем заняться… увидимся после обеда, сенсей.
-Будет тебе бой, парень, как раз после обеда, даже через два часа после обеда, рекомендую после обеда отдохнуть, но не пить алкоголь, пожалуйста, тогда будет тебе интересная и продуктивная бойцовская тренировка. Ката формы, а потом, прямое их применение. развивает скорость, реакцию и ударную силу, так как на основной тренировке ты себя хорошо показал.
Они распрощались с Дионисом и он, прежде чем пойти на обед, пошёл к себе в комнату и там, раздевшись, опять забрался под горячий душ и провёл там минимум пол часа, когда он грелся, его тело приходила в относительную норму и это снимало усталость и напряжение. Дрэго очень любил воду, плавать и даже иногда бывал на море или, в любом месте, где была вода, в которой можно было поплавать или помедитировать. Когда он выбрался, то оделся во всё чёрное, приладил кабуру и ножи и пошёл на обед.
Солдаты приветствовали его и просили сесть за свои столы, он часто с ними обедал и завтракал, ужинал иногда у себя. Сегодня он взял пюре с мясом, суп-пюре из шампиньонов и салат. Запивал он это холодным чаем.
Он ел и болтал с солдатами, они рассказывали истории, а он слушал, комментировал и, отчасти анализировал.
После обеда, он переоделся в спортивное и пошёл в тот угол зала, где были постелены татами, до его прибытия, эта зона пустовала. Дракон решил, ожидая наследника помедитировать и отработать ката формы Айкидо Рэнсинкай, это тоже было похоже на медитацию или танец. Само по себе, это так и было. Но, в реальном бою, это превращалось в смертоносное оружие. Он мог использовать инерцию противника против него самого. Это было идеальным боевым искусством для на на первый взгляд неказистого дракона. Но, тот, кто сталкивался с ним в реальном бою, быстро жалел о том, что его недооценивал.
Дракон задумался о том, что наследник оказался не таким уж повесой, каким он казался по слухам. Развития событий в мире мафии были гловокружительными, так что парня следовало обучать в ускоренном темпе. Он думал о том, как бы совместить то, что хочется молодому Мотизи с тем, что он мог ему дать. Он думал над тем, как луче построить программу обучения.
Вскоре, он выкинул все мысли из головы и просто выполнял ката формы, медленно перетекая из одной позиции в другую. Затем он взял свои ножи и стал повторять эти формы с ними, добавляя бойцовские ножевые.
Наконец, он кажется услышал шаги, но это не отвлекло его от тренировки, он легко продолжал и его лицо было непроницаем, словно он надел на него маску.

+1

13

Попрощавшись с тренером, Дионис пошел к себе. Все та же комната, так же одинокие стояли фотографии в рамках. Как странно все получалось, буквально недавно только он был никому не нужным, зато сейчас и учеба и тренировка. Только забыли спросить, а хотел ли это сам парень. Была возможность уйти, но он сам ею не воспользовался. Винить стоило только себя, больше никого. Не ушел, не решился, и теперь придется соответствовать статусу сына дона. После смерти Адама Дионис будет его тенью, и все будут сравнивать его с братом. Но по слухам Адама особо никто не любил, и если бы не кровные узы, то явно не смог добиться таких высот.
В коробке на высокой полке хранились его медали и награды за победы на соревнованиях по футболу. О ней знала только Лекси. Многие его друзья рассказывали, что каждую медаль родители праздновали и гордились. Сам же Дионис отмечал победу по своему, один в клубе, либо просто смотрел на нее, лежа на кровати. Так и сейчас, скоро будет игра с соседним институтом, а он не может сосредоточиться на игре, так как его завалили и нагрузили другими знаниями.
После этой тренировки парень стащив из кухни шоколад, улегся на кровать и включил телевизор. Мышцы особо не болели, а вот спина да. Слишком много падал, и много падений было во время матча, но никак не на тренировке. Ди вообще не понимал, зачем к нему приставили тренера, хотя и предполагал, что Фред с отцом были не в курсе о его спортивной подготовке. В любом случае уже ничего изменить нельзя, а раз не изменить, то придется прогибаться.
К назначенному  времени Дионис пришел с мячом. Раз Дрэго хотел научится играть, то эта тренировка будет играючи обучающей. И тем более в стихии самого младшего Мотизи. Дрэго уже был на месте.
- Ну что тренер? Хватит всяких глупостей. Будем учится ловить мяч. А драться...никогда особо не любил. И вообще боевики не люблю. Так что...
Дионис был в приподнятом настроении, и надеялся, что Дрэго не помешан на всех этих тренировках и не думает сделать из младшего Мотизи мастера по боксу. Потому что самому Дионису будет не нужно. Ведь все прекрасно знают, что как только ублюдок Адама вырастит, дона Лаура сделает все необходимое посадить задницу бастарда на место Сильвестра, обходя последнего сына.
- Сегодня мы будем ловить мяч. Я кидаю, ты ловишь, и стараешься потом не упасть на спину, хотя все равно упадешь. Гарантия девяносто пять процентов.
Парень отошел на десять шагов назад и замахнулся, чтобы сделать бросок.

0

14

Как только его воспитанник влетел в зал с мячом, Дрэго понял, что он был не настроен сегодня заниматься искусством боя, а просто решил покидать мячик. Ну что же, Дракон давно понял, что с ним простой муштрой не повоюешь, поэтому он не видел ничего плохого в такой смене слагаемых.
Он изобразил удивление на лице:
-Ты же хотел драться научиться?
Однако, увидев задор в его глазах, решил подыграть ему немного:
- Сегодня мы будем ловить мяч. Я кидаю, ты ловишь, и стараешься потом не упасть на спину, хотя все равно упадешь. Гарантия девяносто пять процентов.
-Ладно, думаю у меня получится, - кивнул он, добавив неуверенности в голосе.
Дионис уже хотел кинуть мяч, как Дрэго сменил позицию, в лице заискрилась лёгкая нотка вызова. Он протянул к нему раскрытую ладонь и сделала жест а ля, ну попробуй.
Когда Дионис со всей дури кинул мяч, Дрэго поймал его здоровой левой рукой и также бросил ему обратно. Он в молодости играл в эту игру, просто не придавал ей такого значения, как другим своим дисциплинам:
-Урок номер два-читай досье своих подчинённых, Дионис, это залог успеха, если ты знаешь, кто стоит за твоими плечами и, следовательно, что от них ожидать,  - он заметил разочарование,- не расстраивайся, я не долго играл в эту игру и мне безусловно есть чему у тебя поучиться, только пойдём на улицу, там пространства больше и веселее будет, сейчас только переоденусь, жди меня на заднем дворе, ок?
Он пошёл к себе в комнату, выбрал плотную одежду, в которой не так больно будет падать и валяться, а главное, которую будет не жалко потом выбросить. Также, он наложил на плечо повязку с вольтареном, что бы оно не мешало ему, хотя бы на время игры.
Когда он вышел, на улице было слегка ветрено и свежо, как после дождя. Дрэго вдохнул влажный воздух и увидел на заднем дворе Диониса, который, казалось, аж пританцовывал от желания поиграть. И они начали брость мяч друг-другу, сначала примеряясь, а потом всё резче и дальше. Дракону это даже понравилось, за исключением многочисленных падений и попадания мяча в корпус, когда он его не смог поймать. Но, даже это не останавливало их и только веселило. Он заметил неплохую координацию Диониса, то, что он нормально себя страховал.
-А их этого повесы выйдет неплохой Дон, - подумал Дрэго вслух, как бы случайно и снова кинул ему мяч.
Спустя час, ему всё ещё это нравилось, за исключением пары ушибов и того, что лекарство на плече перестало действовать.
-Я знаю, что у тебя игра, так что пока будем тренироваться так, но, если ты при пригласишь меня на игру, люблю соревнования, - признался Дракон.
Ему было действительно весело сегодня, даже когда он, пытаясь поймать мяч, отлетел на дерево. Он сполз по нему смеясь и сказал:
-Да, это и правда весело, просто играть и ни о чём почти не думать, редкая возможность для Капо, спасибо.
Брехня, даже играя с ним, он держал ухо в остро и оберегал своего будущего возможного Дона. Это просто было в крови Дрэго и это было не заглушить никаким весельем.  Однако, играть ему всё равно понравилось.

Отредактировано Drago Michaels (2016-08-30 14:47:37)

+1

15

После первого броска Дрэго опять скорчил из себя особого профи во всем, Дионис проглотил это, хотя отметил про себя пунктик, что его тренер любит поучать, и проскальзывают нотки нарциссизма.
- Зачем мне изучать историю всех? Может еще солдат изучить? Мне это не надо. Для этого у меня есть человек. – закатив глаза, он посмотрел на Дрэго. – И я не расстроен. Просто давай нормально покидаем мяч, и без нравоучений и уроков.
После просьбы тренера, парень вышел на улицу, и глубоко вдохнул воздух полной грудью. Как же ему было легко, но понимал, сколько дел ему предстоит. В далекое будущее он не смотрел, и не хотел, но обстоятельства складывались, что придется принимать наследство отца. Все это тяжким грузом ложилось на плечи Диониса, точнее ляжет, когда-нибудь ляжет. Он видел, что отец не очень здоров, слабый Сильвестр уже не мог держать власть в своих руках. Крутя в руке мяч, парень хмурился, и не мог просто не беспокоится за здоровье отца. Да, между ними многое не клеилось, да старший Мотизи как и дона Лаура, они не замечали младшего сына. А теперь? Он единственный наследник. Правда были и дети Саманты, да и сама Сэми могла дать фору любому дону, но законы в мафии непоколебимы, наследуется все по мужской линии.
Когда Дрэго явился, снова началась игра, просто перекидывали мяч, но с каждым разом становилось все жестче принимать мяч, тем самым усложняя тренировку.
- Тренироваться могу и в спортзале института, так что… но ты приглашен на игру, там все приглашены, ну желающие. Это городское событие, ну правда масштаба маленького провинциального городка.
Он пожал плечами и принял пас. Нет, конечно, Дрэго был хорошим тренером, но что-то подозрительное было в нем. Дионис даже не мог понять что, хотя и свалил все на глупые предрассудки и необычность ситуации, что Фред поставил именно его, и именно тренироваться. Парень все никак не мог взять в толк, зачем тренироваться более менее спортивному парню, так еще и уметь падать. Да, ведь дон Сильвестр каждый день дерется со всеми. Логики в этом Дионис не видел.
Следующим пасом младший Мотизи побежал на своего тренера, и когда тот поймал мяч, парень сбил мужчину на газон, навалившись сверху. Дионис быстро встал и отобрав мяч, сделал несколько шагов от него, и ударил мяч о газон, победно поднял руки.
- Один-ноль. Я победил, ты проиграл, а теперь я отдыхать. Увидимся завтра на тренировке.

+1

16

- Зачем мне изучать историю всех? Может еще солдат изучить? Мне это не надо. Для этого у меня есть человек.
-Цезарь тоже так думал, пока не был заколот своими соратниками, во главе с собственным сыном Брутом, - покачал головой Дрэго, но всё-таки, - ладно, давай поиграем в мяч, раз ты того желаешь.
Они играли.
- Тренироваться могу и в спортзале института, так что… но ты приглашен на игру, там все приглашены, ну желающие. Это городское событие, ну правда масштаба маленького провинциального городка.
-Хорошо, я приду поболеть за тебя, - пообещал он.
Когда Дионис выиграл, опрокинув его и ударив мячом рядом, он лишь улыбнулся и сказал:
-Да, да, выйграл.
- Один-ноль. Я победил, ты проиграл, а теперь я отдыхать. Увидимся завтра на тренировке.
- Да, хорошо, сегодня мы хорошо поработали, - он остановил его ненадолго и сказал, - и да, Дионис, я и правда думаю, что из тебя выйдет хороший приемник, я бы пошёл за тобой.
Дракон не знал, почему он это сказал, зачем он вообще это сделал, но он говорил именно то, что он думал и что хотел сказать. Сказав это, он развернулся и ушёл к себе.
Приняв душ и освежившись, Майклз забрался на кровать и взял книгу в руки. Он читал недолго. Он подошёл к окну, налил себе пятьдесят грамм виски и просто стоял так и раздумывал о своём положении, даже  не пригубив напиток.
Он заключил, что он имел ввиду точно то, что сказал парню. Ему стало нравиться то, что именно у него есть возможность подготовить нового Дона Мотизи к такой тяжёлой ноше как эта. Он подумал, что парень достоин хорошего будущего и решил, что он не захочет его предавать.
Возможно, он сделал это потому, что он не знал другой семьи. Он поругался со своими родителями давно, потому что они не желали, что бы он был в мафии, более того, отец сказал, что у него нет сына. Он не понимал, почему они так сделали. Он не знал, где они и что с ними, так как не хотел этого знать. На это, были ещё свои причины, о которых он никому и никогда не говорил и никогда не скажет. Потому что он не хотел об этом вспоминать. У всех есть свои скелеты в шкафу.
Он тренировал Дрэго до того дня, как присягнул ему как Дону, склонившись перед ним и произнеся клятву верности.

0

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Not Forgotten » Тяжело в учении- легко в бою

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно