Было ощущение, что что-то пошло не так. Это не было ощущением, это было правдой, все пошло не так, все пошло не так уже достаточно давно. И вся ненависть выплескивается на других людей. Ди просто хотел быть любимым, хотел любить, хотеть жить окрыленным. Читать пост

добро пожаловать на проект!

Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Not Forgotten » И все- таки сказок не существует

И все- таки сказок не существует

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://s4.uploads.ru/t/VDOQs.gif

Дата и время
27 февраля, 23:00
Место
Один из клубов Нью-Йорка

Участники
Мариса и Дионис
Очередность
Указана выше

*Каждый из нас хочет лучшей жизни, но не у всех все выходит так как хочется. Но есть те, кто не останавливаются на достигнутом.*

Отредактировано Marisa Allen (2016-08-09 01:32:33)

+1

2

Говорят Бог не посылает нам испытаний, которые мы бы не могли вынести. И до сегодняшнего дня я старалась. Я честно верила в то, что моя жизнь могла бы стать хуже. Но вот скажите куда хуже? Меня бросили чуть ли не в первые часы моего рождения, я жида в детдоме, голодала, меня били, насиловали, пользовались мной. Всю свою жизнь, я старалась заработать или получить деньги. Но..  Без образования или родителей это было попросту невозможно! Но сегодня произошло то, о чем я попросту не могу говорить без истерики. Меня обокрали. И мало того, что обокрали- забрали просто все, что я откладывала! Даже шкатулочку с бижутерией. У меня не осталось ничего! Больше всего мне хотелось сидеть дома и плакать. Но надо было выйти на работу. Сегодня была моя смена, и если я потеряю и работу, то попросту не знаю, что мне делать дальше? Как и главное на что жить? Я была расстроена. Очень расстроена. Да ещё и смена в этот раз "дневная". Мало посетителей, работа до 12 ночи. Ну, точно Золушка! Не могу сказать, что у меня было так уж и много сбережений, но... Это было все, что я сумела скопить! Мне даже за комнату платить нечем... Весь день я скучала или грубила посетителям. Мне было очень плохо и мне хотелось выпить. Вот действительно хотелось напиться. До зарплаты мне нужно оплатить комнату. И домовладелец вряд ли согласиться, так уж просто на поблажки. А мне до сих пор мерзко от того взгляда, которым он смотрит каждый раз, когда видит меня. Даже не хочу представлять, как его руки трогают меня! И так 23:00. По идее мне бы радоваться. Скоро идти домой. У администратора занять не вышло. Да и зарплату раньше мне никто не даст. Так что выход один. И самый что ни на есть неприятный. Я уже просто не могу решать все свои проблемы подобным образом, хоть я и понимала, что мужчинам такой вариант более чем нравится. Кстати о мужчинах. Кажется через час, у меня будет ещё один. На Диониса Мотизи я обратила внимание уже очень и очень давно. Только 2 месяца мне потребовалось на подготовку. Я никогда много не курила, но эти два месяца были месяцами трезвости и отказа от накатина. Более того, я сама вкалывала себе гормоны, дабы увеличить шанс залёта с первого раза. За все время подготовки, я поняла главное- ещё ни разу Дионис не приходил с одной и той же девушкой из клуба. Так что результат мне нужен был 100%. И кто- то из родителей должен быть трезвым. Так как Дионис будет очень и очень пьян. Я попросила своего друга бармена сделать вид будто бы он порезался, и я заняла его место.
-Привет. Ещё?
Спрашиваю я у парня, беря в руки пустой стакан. Он пришёл совсем недавно, но уже был сильно пьян. Это я тоже научилась видеть. Последнюю ампулу с гормоном я ввела себе около часа назад. Так что все должно произойти именно сегодня. Я смотрю в стеклянные глаза парня. И понимаю, что через час, он будет в более чем нужной кондиции.
-Моя смена заканчивается через 40 минут. И мне так не хочется домой.
Говорю я парню. Я одета в униформу, котора куда больше показывает, чем скрывает, так что когда я ставлю перед парнем стакан виски- он имеет более чем неплохой обзор моей груди. За барной стойкой достаточно пустынно, так что боясь, что парень слишком пьян, я подкрепляю свои слова действием, начиная ласкать руками свою грудь. Так как я все ещё держу его бокал и слегка поддалась вперёд, это может видеть лишь Дионис, для которого я и устроила это небольшое шоу.

+1

3

Вот и все, это был конец. Мотивации к познаниям больше у Диониса не было. Он забросил тренировки, и хотел уже уйти из дома, потому что дом превратился опять храм Адама. Ведь абсолютно недавно мать привела домой бастарда от своего любимого погибшего сыночка Адама. Дионис бы в ярости, только он лишился главного похитителя материнской любви, как в доме появился мелкий ублюдок. Да, пусть донна Лаура и так не обращала внимания, а сейчас и вовсе только носится за этим ребенком. Парень даже не запомнил имени своего племянника, да ему было не интересно. Ди бесился, и с каждым днем находится дома было все противнее. Он так устал быть на вторых ролях, стараться, чтобы его оценили, чтобы похвалили. Все-таки детская обида не только не потухла, но еще с большей силы разгорелась. По сути вещи были собраны, но Дионис пока не торопился покидать отчий дом. Парень выжидал момент, он сам подыскивал себе квартиру, чтобы его не смогли найти. Раз домой притащили наследника, другому наследнику делать нечего. Ди готов был отречься от всего, что принадлежит ему по крови, но тут даже и отрекаться самому не нужно было, все видно по родителям.
Каждую неделю он ходил в клуб, напивался, цеплял девочек и уходил. Но сегодня Дионис пришел в клуб уже достаточно пьяным, и присев на высокий барный стул, смотрел на барменшу, которая все поняла без слов.
- Вы случайно не экстрасекс? – парень помотал головой, и засмеялся. – Простите, экстрасенс. Здесь все такие красивые девушки работают, или мне просто повезло?
Дионис улыбнулся девушке и выпил стакан. Она налила еще, но при этом еще устроила небольшое шоу, всем видом давая понять, что парень ее заинтересовал. Ее руки ласкали свою же грудь, и Дионис очень заинтересовано смотрел на нее, облизывая губы.
- Как мы похожи… я тоже не хочу домой… - он вытащил несколько соток, и протянул ей. – сдачу оставь себе.
И он хотел было уйти, но повернувшись к ней, посмотрел ей в глаза.
- Можно узнать ваше имя? И могу ли я проводить вас до дома?
После такого представления, что она показала, брюнет захотел не только узнать ее имя, хотя на имя ему было все равно, ведь главное это чувство такта. Залезть к ней под юбку, да самому помять эти прекрасные груди. Но точно не для целомудренности все это шоу было. Дионис был пьян, но мог и в этом состоянии прекрасно заниматься сексом, ведь пока еще никто не жаловался, да и к тому же как они могли жаловаться, когда брюнет больше не видел их и не искал встречи с ними. Принцип у младшего Мотизи был, не спать с одной девушкой больше одного раза. Этот принцип начал действовать после того, как он потерял Реджину и Карлу.

+1

4

Я довольно улыбаюсь. А парень- то подтверждает свою репутацию. Иначе и не скажешь. Интересно, ему нравятся умненькие девушки? Сейчас проверим. Обычно такие парни, что- то да учат и образование у них, что надо. Так что должен оценить. Сама я читала не много. Единственное, что не пропускала- это знаковые книги и то, что сейчас надо читать.
-А оговорка- то по Фрейду.
Говорю я и во взгляде появляется желание. Я смотрю на него и думаю о том, что не будь он так рьян, я бы его так не использовала, а могла бы хорошо провести эту ночь. Но я уже знала, что с ним сделаю, знала, что это самый верный способ.
-Я здесь самая- самая. Да и на бея уже давно смотрю.
Парни любят когда им показывают, что их хотят и как это не смешно, но встаёт у них сразу. И так попался. Он хочет меня проводить. Что ж... Провожать меня не надо. От клуба до моего дома часа два не меньше. Да и комнатушка с соседкой ему вряд ли понравится. Там где я ночевала- иначе это назвать нельзя, мне принадлежала лишь тумбочка и кровать. Не было даже шкафа. Впрочем, даже если бы он был- мне попросту нечего было туда класть. Вещей у меня немного. А форму выдают здесь.
-Мариса. Мммм... Здесь наверху есть отличные номера. Мне кажется нам нужно познакомиться поближе.
И снова вовсе не тонкий намёк. Я втягиваю живот от чего моя грудь вновь подпрыгивает. Форма мне чуть мала, и грудь выгодно из неё видна. Парень явно смотрел только на неё. Что ж на номер у него явно хватит денег. И я еле досидела до конца своей смены. Мысли о нем и отдельном номере настолько возбудили меня, что я сама еле удержалась, от того, что бы не забыть о своём плане, но я не могла этого позволить. Мне нужно было выбираться из этого положения. Более всего я хотела собственный дом, машину и что бы я никогда не думала, что мне с ребёнком есть, ну и конечно же богатые родственники оплатят ему страховку, школу, колледж и дадут единоразово деньги на все. На другие условия я никогда не соглашусь, но сначала этого ребёнка надо сделать. И так он снял номер, куда мы и поднялись. Мне пришлось поддерживать парня, так как я боялась, что он растянется прямо в коридоре.
-Ещё немного, вот сюда.
Сказала я, и достала из кармана парня ключ. По моей просьбе в номер принесли тот самый виски, что пил Дионис. Я боялась что у него попросту не встанет от количества выпитого и усадив его на кровать, я разлила виски по бокал. В его бокал, я растворила виагру. Конечно, этого можно было бы и не делать, все же я видела, как он на меня смотрел, но рисковать я не могла.
-Ну, что? За знакомство?
Спросила я у парня и одним глотком осушила свой бокал. Парень так же выпил. Но учитывая, количество спиртного в его крови, этот бокал решал крайне мало. Он сидел на кровати, так что я поняла - самое время действовать. Встав перед ним на колени, я оказалась прямо между его ног. Расстегнув ширинку брюк, я высвободила из белья его член, который кстати был достаточно возбуждён. Я взяла его в руки и начала интенсивно ласкать рукой. Поняв, что процесс идёт, я взяла детородный орган фактически незнакомого мне парня в рот. Глубокий минет делать я умела. В детском доме этому быстро учат, как и всему остальному. После примерно минуты интенсивных движений я поняла, что парень готов и остановилась. Я не хотела, что бы он так скоро кончил. У меня были свои планы. А он видимо реально был слишком пьян, да и возбуждение его совершенно не отрезвляло. Почувствовав, что возбуждение спадает, я довела его снова, и снова остановилась не дав ему разрядится. После чего повторила всю ту же процедуру ещё три раза, после чего опрокинула парня на кровать, насадилась на его более чем готовый к бою член. Дабы парень получил хоть что- то чего хотел, я сняла верх своей формы и высвободила грудь, которую так ловко ему разрекламировала за барной стойкой. Парень стонал от боли и желания. Он не то, что был перевозбужден, он сходил с ума и я решила, что достаточно его мучить. Несколько моих движений и он буквально извергся. Я такого не то, что не чувствовала, но даже не видела в кино! До этого я не практиковала  подобную технику. Я с силой держала его за бёдра, что бы как можно больше спермы оказалось во мне. Надо как - нибудь попробовать сделать тоже самое. Только с членом во рту. Так как по ощущением получалось будто бы он спустил в меня не меньше чем пол пакета молока. Я думала, что это никогда не закончится. Да, я не испытала оргазм, зато, когда я наконец- то оказалась на кровати рядом с ним, я ощутила его сперму, стекающую по моим ножкам.
-Вот теперь, делай со мной все что хочешь, если остались силы.
Сказала я парню, понимая, что если нет- я пойду в душ и хоть мне и не очень нравилась такая перспектива доведу себя до оргазма самостоятельно.

+1

5

Дионис смотрел на девушку, которая просто уже прямо без уверток соблазняла его видом своей груди. Парень уже точно захотел посмотреть что у нее под формой. Грудь была не маленькой, и не большой, средней, как нравилось Мотизи.
- Легкая такая оговорчка, - улыбнулся парень.
Ему так хотелось ласки, хотелось забыть все. Сколько разочарований принесли женщины в его жизнь. Две сильные любви в его жизни долго в ней не задержались, ушли, и даже не поддерживали связь. А теперь еще и мать добавляла в его измученную жизнь еще больших мучений.
- Номер? Хорошая идея, и далеко не надо идти… а то с прямой и уверенной походкой у меня проблема. Кстати, Мариса, красивое имя…
Но там уже сама девушка доводила до комнаты, когда Дионис заплатил за комнату. А Мариса была не промах, усадив парня на кровать, заказала виски. Вот никогда младший Мотизи не думал о последствиях, и уже знал прекрасно, что ему перепадет. Увидев перед собой девушку, ему надо было обязательно провести с ней ночь, но в этот раз было все наоборот. В этот раз сама девушка хотела его, хотела провести с ним эту ночь. Не успел он оглянуться, как Мариса подала ему бокал с виски.
- За знакомство, с такой красивой девушкой, - повторил он, сделав комплимент, залпом осушив бокал.
И тут началось, девушка была не промах, и вот уже стояла перед ним на коленях, и уже делала минет, он гладил ее по волосам, и задавал ритм сам, но потом все предоставил в распоряжении своей новой знакомой. Пока та была заняла, доставляя парню наслаждения, между делом Дионис снял с себя куртку с футболкой, кинув на пол. Мариса не давала ему кончить, а после и вовсе повалила на постель, парень все видел в отрывках, и как девушка возвысилась над ним, усаживаясь на него. Стеклянными и пустыми глазами он смотрел на нее, и та наконец сняла и верх своей формы, тем самым давая Мотизи побаловаться ее грудью, которую она так рекламировала перед барной стойкой. Секс был хорош, но болезненный, ведь девушка специфическим способом постоянно на последних секундах прекращала движения, и это уже было больно, Дионис нахмурил брови. Но скоро она все же довела его до конца, он наконец кончил, и кончил много, и долго.
Дионис восстанавливал дыхание, и рядом с ним легла Мариса, да он знал, что она не получила оргазм, и парень не мог позволить себе такое. После такого извержения, парень немного протрезвел, и уже понял, что совершил ошибку. Но было уже поздно, хорошо, что он не назвал свое имя и фамилию, так что претензий нет и быть просто не должно.
- Могу делать все что хочу?
Дионис навалился на нее и начал целовать, спускаясь поцелуями к шейке, плечику и обратно. И он снова вошел в нее, ведь надо было отблагодарить девушку за недавний оргазм, так что парню надо стараться. И он постарался, старался активно, снова забывая про защиту. Долг Дионис вернул, и мог спокойно отдохнуть, ложась на спину.
…Утром телефон парня разрывался, и Дионис с больной головой ответил на звонок, это был Фред, тот его потерял. Младший Мотизи обещал скоро приехать домой. И Мариса от звонка проснулась.
- Мне пора домой.
Он начал одеваться, и вытащив из кармана еще пару сотен, положил на столик.
- Я не помню, что мы заказывали, так что вот…
Подмигнув девушке, Дионис вышел из комнаты, оставляя Марису.

+1

6

Я часто говорила мужчине, что он может делать со мной все что угодно. И, да, моему сексуальному опыту могли бы позавидовать многие. Обычно, услышав, подобную фразу, мужчина вспоминал  своих самых низменных фантазиях. Но было в этом и нечто хорошее. Я думала, что для меня просто не осталось закрытых тем в вопросе секса. Я не испытывала боли ни в одном из видов сношений, и единственное, что мне могло доставить дискомфорт- это сила с которой мой любовник мог бы реализовывать свои фантазии. Я знала, как мужчины реагируют на подобное, знала как это их заводит. Я легла на бок и, проведя языков по верхней губе, улыбнулась Дионису.
-Абсолютно.
Сказала я ему. После того прокурора мне уже ничего не страшно. Он сделал то, чего я так боялась. Помимо того, что он хотел меня и так же обладал весьма большим опытом, он воздействовал на меня психологически, сломал меня, заставил вспоминать... С Дионисом я надеялась, что этого не произойдёт, но и, да, я совершенно не ожидала от него нежности. Напротив, я ждала, что он удовлетворится и все, но нет. Так хорошо мне ещё не было. Парень действительно старался доставить мне удовольствие. Да, конечно, раньше я испытывала оргазм, и это был далеко не первый раз, но все, что было до него было как- то грубо и грязно. Я не могла сказать, что, то, что сегодня происходило между мной и почти незнакомым мне парнем нормально, но в моей жизни ни разу не было нормальных отношений. Таких, как показывают в кино. Я никогда не с кем не встречалась. Меня просто брали, дабы удовлетвориться. Я была уверена, что уже на утро Дионис не вспомнит обо мне. Но мне действительно понравилось, что парень не старался причинить мне боль и я заметила, что он старался, старался доставить мне удовольствие. И я позволила себе то, что раньше, конечно же позволяла, но более чем редко. Я полностью отдалась в его власть, мои стоны переходили в крики, как же мне было хорошо! Я наслаждалась. Оргазм я испытала раньше чем он. Настолько сильный, что когда он вновь излился в меня, я поняла, что не смогу встать.  Ноги вс ещё сильно тряслись. Я смотрела на парня. Про секс он ничего не сказал. Я же решила так же ничего не говорить. Уснул Дионис быстро. А я почему- то не могла спать. Я очень надеялась, что все у меня выйдет. В душ идти не захотела. Просто лежала и смотрела, как он спит. Так как именно его жизнь я собиралась разрушить. Конечно же я не собиралась за него замуж! Мне бы вполне хватило миллионов долларов. За эти деньги я бы подняла ребёнка, но я не собиралась выступать инициатором предложений. Выслушаю, что скажет он. Если будет мало- пойду к его отцу. Тот явно даст больше. Уж я- то навела справки об этих Мотизи. Даже на днях была возле их дома. Такого громадного я ещё не видела! Мне в разы меньше хватит. Мне и малышу, если он конечно будет. Уснула я сильно под утро. Разбудил меня телефон Диониса. Парень сказал, что ему пора, на что, я лишь улыбнулась.
-Пока. Не волнуйся, здесь явно хватит.
Сказала я. Хватило более чем. Большую часть я забрала себе. Я не знала получилось или нет, но я не могла рисковать. На деньги сняла себе однокомнатную квартиру. Приличную и чистую. Но денег, что дал Дионис хватило на 4 месяца. Для него это, конечно ерунда, а я... Я была счастлива. Еле дождалась прошествия два месяца. По иронии судьбы в мою смену Дионис не появлялся, хоть и девочки говорили, что он приходит и будто бы кого- то ищет.  От подобных слов я улыбалась. И так прошёл месяц.  Ровно в срок купила тест. Впрочем, мне как раз стало как- то не по себе, и я чуть сознание не потеряла. Спина так же уже три дня, как ноет. Скоро станет плохо по утрам? Что далеко ходить? Фармацевт в аптеке был болен, и меня начало мутить от запаха его лекарства. Домой я бежала окрылённая. Тест я не сделала, но в успехе не сомневалась. И не ошиблась. Положив тест в сумку, и дождавшись практически ночи, я поехала на работу, хоть и сегодня была явно не моя смена. И я не ошиблась. Дионис уже был там.
-Не меня ищешь?
Спросила я, ухмыляясь подходя к парню.
-А если серьёзно- нам надо поговорить. Пойдём в VIP- зал.
Сказала я, и взяв парня за руку повела за собой. Там я ему все про свою беременность и выложила, да и тест - показала. Оставалось лишь дождаться что он скажет, впрочем если с ним не выйдет- с его отцом точно должно получится!

+1

7

Он вспоминал, все эти дни вспоминал Марису и ту ночь. Эту ночь невозможно было забыть, и пусть Дионис помнил плохо, но помнил ее стоны, ее крики, и ее поцелуи. Между ними ничего не может быть, но парень хотел еще раз провести с ней ночь. На две недели его заняли тренировками, и он не мог выбраться. Потерял форму за то время, когда решил все бросить из-за маленького ублюдка, которого привела в дом донна Лаура. Опять же Фред привел Диониса в себя, заставляя заниматься, и делами и учебой в институте. Младший Мотизи снова вернулся в сумасшедший ритм, где не было времени даже нормально поспать. Но из головы не смог выкинуть эту официантку из кафе. Она была действительно красивая, и ему надо ее увидеть, просто увидеть издалека, просто посмотреть, убедится, что с ней все в порядке, и исчезнуть. Тем более, больше не появляться в клубе, заниматься семейными делами. Да, так он решил.
Вскоре, он нашел все же свободный вечер, и отпросившись у Фреда, отправился в кафе, где должна была быть Мариса, а то в прошлые разы ее не было, когда он находил свободные вечера, вот только вечера были скучными. Но в этот раз ему должно повезти, и усевшись в другое место, ничего из алкоголя не заказывал, а лишь минеральную воду с лимоном. Дионис высматривал и отвлекся лишь на пару минут, чтобы ответить на телефонный звонок. Перед ним уже стояла Мариса, и Дионис даже слегка вздрогнул, не ожидал другого поворота событий.
- Привет… эм..да, тебя ищу… - пробормотал он, вставая из-за стола.
Мариса сказала, что им надо поговорить. Серьезно поговорить, это просто не могло не насторожить. Девушка взяла младшего Мотизи за руку и отвела в другой зал, где было тише, и без лишних ушей. Дионис удивлено смотрел на нее, ожидая, что та скажет первой, так и вышло.
На брюнета вывалилась огромная проблема, она сказала, что беременна, и показала тест. Парень долго смотрел на тест, пытаясь собраться, и решится что-то сказать.
- А точно беременна? – единственное, что он мог сказать. – И почему ты уверена, что ребенок мой?
После той ночи можно очень сильно сомневаться в такой уж невинности этой девушки. Но с другой стороны Дионис помнил, что не было защиты, да и он поступил как неопытный мальчишка, и ведь кончал в нее. А как бы от этого порой бывают дети.
- Что ты собираешься делать? – спросил Мотизи, представляя какой ему разнос будет дома.
Он надеялся, что молодая девушка…кстати он даже не знал сколько ей лет, не будет портить свою жизнь ребенком. Как Дионис, так точно не было мечтой всей жизни, становится отцов в двадцать лет. Надеялся, что та сделает аборт, избавив друг друга от ноши.
- Я могу оплатить клинику, и все медицинские услуги.
Он до сих пор не верил в произошедшее.

0

8

Больше всего хотелось закатить глаза, но я сдержалась. Все же все мужчины одинаковые! Говорила мне Джина, что услышав о беременности, никто из них не думает о том, как это трогательно взять на руки маленькую копию себя, чему его можно научить и так далее. Подобное бывает только в сопливых фильмов, которые я уже давно не смотрела и не верила во всю эту чушь, которую люди зовут любовью, а вся мишура, которой они её окружают казалась мне дешевыми понтами. На деле же... На деле же в моей жизни не было ничего нормального. Даже если разобраться не было ни одного нормального свидания. И когда я начинала флиртовать с парнем, я уже точно знала всю программу на ночь: минет, секс, возможно секс ещё раз. Нового для меня ничего в принципе не было. Бывало правда когда партнёр требовал нечто экстра, но редко. И вот это в большинстве случаев мне не нравилось. Дионис же явно испугался. Что ж... То, что парень попал не вызывало во мне никакого сомнения. А его реакция показала, что дело я должна иметь не с ним.
-Ты не знаешь, но тест просто так не делают. И, да, я уверена, что беременна. Откуда уверенность, что он твой? Банально посчитала по дате. Срок ещё не большой. А с тех пор у меня никого и не было. Я сама в шоке. Не ожидала подобного поворота.
Говорю ему я. У меня действительно никого не было, так что любой тест покажет, что ребёнок именно Диониса. Это пожалуй было единственным, в чем я не сомневалась. Парень совсем скис. Что ж... Будет знать, как так напиваться и в следующий раз хорошенько подумает об уроке на котором рассказывали о методах контрацепции! Мне же все это было на руку.
-В моем случае выход один- только рожать. Это моя первая беременность. До этого я так не попадала. И у меня отрицательный резус. Мне нельзя делать аборт.
И снова же я говорю правду. Как я сама об этом не подумала? А что если Дионис и его папочка пошлют меня лесом? В одном я не сомневалась- завтра же пойду к врачу, да и... Мой малыш не при каких условиях не попадёт в детский дом. Я была там. И знаю, что это такое. Я буду работать,  буду делать то, что мне противно, но подниму его, хоть и да- я надеялась на лучший исход. В моем случае уже давно не верят в сказки и да, я сильно сомневалась в том, что Дионис скажет, что я любовь всей его жизни и что он всегда мечтал о ребёнке от меня! Все же это ваниль от которой меня всегда тошнило. Я смотрю на парня. Мои глаза наполняются слезами(это я умею уже очень и очень давно) и я дрожащим голосом говорю:
-Я не пойду на аборт. Я не смогу убить его. Да и ты уже слышал, что мне нельзя этого делать.
Что ж... Посмотрим что он запоёт теперь и каковы будут предложения? Хоть и глядя на него я уже не сомневалась, что они меня не устроят и взяв паузу мне придётся идти к нему в дом, пробиваться к его отцу и плача рассказывать, как меня совратили и какая я несчастная. И конечно я не собиралась говорить о всей подготовке и о трудах, которые я предприняла, что бы залететь с первого раза. Возможно все бы получилось само собой, но я не могла расчитывать только на свою плодовитость и силу семени Диониса. Я слишком много поставила на карту. Теперь оставалось главное- не проиграть и разыграть все, как по нотам. Я уже знала чего хочу добиться, но даже и не догадывалась, что у судьбы уже явно другие планы на мой счёт.

+1

9

Иногда порой незаметно и главное так неожиданно жизнь проводит лицом по роялю, а рояль такая старая, и нет там гладких клавиш, а только острые железки. И вот жизнь показала, что нельзя вести такой образ жизни, что надо отвечать за свои поступки. Вот сейчас Дионис и отвечал.
- Мадонна… - тяжело вздохнул парень, и ладонью провел по лицу.
Вот новости ему совсем не нравились. По сути не знакомая девушка забеременела после одной ночи. Одной! Брюнет смотрел на нее, поглядывая на ее живот, которого еще не было. Он не мог поверить в это, и даже пытался себя ущипнуть. Знал, что его могли обмануть, повесить на него чужого ребенка, женщины идут на все ради денег. Так еще оказалось, что ей нельзя делать аборт из-за резуса, и девушка уверено сказала, что будет рожать, и это подкосило Диониса, и он слегка пошатнулся.
- Ну раз рожать так рожать… - пожал плечами Младший Мотизи. – Если подтвердится, что ребенок мой, то я готов тебя и ребенка обеспечивать. Договоримся о сумме, после того как ты родишь.
Только еще парень не придумал на какие деньги обеспечивать декретницу. И уже представлял, какой сложный разговор будет с отцом, а теперь дон Сильвестр применил к Дионису политику индивидуальной ответсвенности и конечно же работы. Если все работают и получают деньги, то брюнет должен работать в два раза больше, и приносить пользу, и скорее отучится, чтобы ему дали людей, территорию и точки. Но все равно младший Мотизи никак не мог придти в себя, он был в шоке, в шоке от того, что все это происходит, и не верил, что происходит все это с ним. А тут еще и девушка начала плакать, и брюнет вовсе растерялся, видимо это у всех парней непереносимость женских слез.
- Эм… успокойся, не плачь. Я не отрекаюсь, я помню, что не предохранялся, но…Но я готов выслушать тебя, и твои предложения по данной проблеме…прости, теме.
Ему никто не говорил, что ребенок это не проблема, он лишь видел, как Саманта была с детьми, но не особо счастливой, раз своих сыновей бросила на год. Лекси, Лекси была счастлива со своим сыном. Но Диониса коснулась другая проблема, он не женат, и его сестры вообще не в пример. Тем более парень не собирался жениться на этой официантке, ведь у него была невеста, и пусть не совсем официально, но женится готов был хоть завтра. А тут такое.
Брюнет взял салфетку, и ручку, написал номер своего телефона, и протянул девушке, пытаясь улыбаться.
- Вот мой номер, звони в любое время, если что надо, я приеду, и помогу. Хорошо? Не переживай и не смотри так на меня. Я не такой. Номер правильный, можешь даже проверить.

+1

10

И так я поняла, что говорить об этом надо не с Дионисом. Я явно его всполошила и напугала и терпеть единственное, что ему хотелось, это бежать отсюда на край света. Так, уж вышло, что я навела справки не только о Дионисе, но и о его отце. И я не сомневалась в том, что он явно впечатлился моей историей, о бедной сиротке, которую совратили и бросили. Конечно, добавить к этому девственность и изнасилование было бы ещё эффектнее, но это уже чрезмерно ванильный перебор. Но с этим надо было как- то заканчивать. Завтра же пойду к нему домой и выбью своё. Мне заплатят и заплатят так хорош о, что я попросту не знаю, как справлюсь со столь изменившейся жизнью. Я смотрю на Диониса грустными глазами.
-Я впервые в такой ситуации. И попросту не знаю, что мне делать...
Невинно хлопая ресницами говорю я. Я часто видела по телевизору дурочек в подобной ситуации и всегда переключала канал. Видимо Дионис попал так же впервые и так же попросту не догадывался что ему делать?
-Знаешь... Я почему- то тебе верю, но мне так страшно... Ребёнок- это такая ответственность и я попросту не представляю, как буду его поднимать, что для этого нужно и главное смогу ли я?
Далее шли ещё несколько фраз в том же ключе. И после этого он ушёл. Как я и думала, толком мы не до чего не договорились. На следующее утро, я отправилась в дом Мотизи.

Прошло две недели с тех пор, как я буквально с боем пробилась в кабинет Дона Мотизи. Это сейчас кажется, уже законченным делом, скажем так решённым... А тогда все оказалось куда сложнее, чем я думала. И так я все же смогла, все же пробилась, все же выбила себе место под солнцем и даже лучшее чем хотела. Теперь у меня не было сомнений- мы с Дионисом поделимся. Кудрявый все ещё молодой мужчина не понравился мне сразу. Позже я выяснила, что он правая рука Дона и муж сестры Диониса по совместительству. Интересное сочетание. Думаю я тоже ему сразу не понравилась, но услышав, о ребёнке, он решил, что Дону Сильвестру все же стоит обо мне узнать. После короткого разговора при котором я выплакала два ведра и маленькое блюдце, Дон заверил меня, что как только я смогу доказать, что ребёнок от Диониса- нас сразу же поженят. Подобного поворота не ожидала даже я. Более того, мне выделили отдельный домик возле бассейна. Сам Дионис явно был не в восторге от подобной мысли. И я... Я решила, что буду просто идеальной девушкой, так как дом и все вокруг мне очень нравилось. И где это видано, что бы такая девушка как я не нашла подхода к Дионису? Все эти две недели, я печально отводила глаза, старалась заговорить с ним, но он был очень зол. Я вычитала, что проводить время на свежем воздухе - невероятно полезно для ребёнка. И каждый вечер, взяв одну из книг в библиотеке Мотизи, я проводила на веранде. Иногда я видела, как штора в комнате Диониса приоткрывалась и он смотрел на меня. С остальными его домашними я общалась крайне мало. Все они кроме Дона Сильвестра были настроены против меня, хоть я и не сомневалась, что мой ребёнок именно от Диониса. И сегодня я решила попробовать нечто новенькое в своём арсенале. Увидев, отодвинутую штору, я отложила книжку, и о правилось в дом. Там я переоделась в красный бикини, видимо оставленный для гостей, но слишком открытый. Видимо здесь хоть иногда устраивались вечеринки у бассейна. Надо бы спросить у Ди. Но для этого мне надо расположить его к себе. Подойдя к бассейну, я присела, и попробовала, пальчиком воду. Более чем прохладная. Все же сезон явно не летний. Да и с бикини я кажется погорячилась. Что ж... Видимо наступило время для шоу. По лесенке медленно захожу в воду. Так же медленно приседаю, и пожав плечиками, поняв, что на этом все, отжимаю лиф купальника. Стараюсь делать это более чем качественно и долго. Дионис смотрит. Я же делаю вид, что не замечаю его. Поспешно спешу в дом, и принимаюсь с силой обтираться полотенцем. Сама думаю о Дионисе и о том небольшом шоу, что он увидел. Пусть пофантазирует. От этих мыслей сама не на шутку возбуждаюсь, а подняв глаза и вовсе вижу, как он входит в домик. Вот этого я, ну никак не ожидала.
-Упс...
Говорю я, понимая, что стою перед ним полностью голая. Что ж... Раз он пришёл, значит знает, что делать. Я не знаю, что он помнит из того, что мы делали в нашу единственную ночь, но он явно понимает, что видел меня голой. Так что я не особо стесняюсь и продолжаю своё занятие с полотенцем, хоть и понимаю, что вряд ли это надолго и Дионис найдёт другой способ согреть меня.

+1

11

И вроде разошлись миром, и вроде бы Дионис хотел позвонить, но как только переговорит с Фредом. В конце концов только он сможет помочь в этой огромной, огромной проблеме, которая была не приподъемная для самого парня. Да и деньги, что у него есть просто элементарно не хватит. Это просто невозможно. Парень не знал, что ему делать, с таким он еще не сталкивался, да и кто может столкнуться в двадцать лет? Ведь надежда на то, что можно отмахаться от этой девушки и проблемы в виде ребенка. Фредерика выцепить все никак не получилось, тот был как всегда занят, и Дионис прекрасно понимал, почему Саманта злилась.
«Да, если бы этот человек оказался моим мужем, и я будь на месте Сэми, точно бы сковородкой его грохнул!», - про себя возмутился парень, ища своего зятя по всему дому.
Но проблема пошла по нарастающей, и когда Ди встретил Фреда, и хотел было с ним поговорить, тот сказал, что дон ждет своего младшего сына в кабинете. Больше информации из него было не вытащить, но по взгляду было понятно, что все очень и очень серьезно. Чертыхнувшись, и нахмурив брови Дионис вошел в кабинет, и просто обомлел. Да. Там сидела Мариса, и плакала. И это не было сном, плохим кошмаром, и сном на яву, это была реальность. Дионис представить такое не смел, что девушка пойдет на такое, для выкачки денег от нерадивого донора спермы для ее малыша.
- Вашу ж мать… - прошептал парень.
Он сел на один диван с этой девушкой, а та заплакала еще больше, только вот теперь ее слезы не трогали за душу. А отец как наивный верил. Дионис смотрел поочередно на каждого, и с каждым словом сказанным Марисой, понимал, что она его просто закапывает.
«Поматросил и бросил? Что? Я не бросал. Черт. Я пьяный был, эта стерва меня просто хоронит! Бедная и несчастная сирота. Ай-ай какой плохой Дионис».
Отец выглядел очень недовольным, и парень готов был поспорить, что дон Сильвестр уже по головке не погладит. Да что там, еще и заставит все выплачивать до цента. Нет, Дионис не отказывается от ребенка, ведь сам знал на что идет, не используя контрацептивны, да и какая к черту защита он был никакой, еще удивительно, что секс все же состоялся. И ведь так много несовпадений, но дон Сильвестр, уже вынес вердикт.
- Ты не умеешь отвечать за свои поступки! В семье Мотизи бастардов не будет! – Дионис резко перевел взгляд с плачущей девушки на отца, на его лице застыл вопрос. – Как только тест ДНК подтвердит, что ребенок твой, вы поженитесь. – парень хотел возмутиться, но отец  хлопнул ладонью по столу. – Я все сказал! Отвечай за свои поступки!
Диониса загнали в рамки, а Марису устроили в одном из небольших домиков для гостей. Парень ни раз подходил к отцу, и просил не ломать ему жизнь. Все же жизнь была не справедлива именно к Дионису, его лишили своей жизни и право прожить и жить как хочется ему. При том, сын Адама, который жил в доме, был бастардом, незаконнорожденным, и ничего, это нормально, ведь это сыночек Адама, и как могло быть иначе?
И вот прошло две недели, две недели, совсем скоро сделают тест и выяснится правда, и Дионис надеялся на отрицательный результат. А в это время Мариса задумала игру, и явно шло все к соблазнению. Парень ненавидел ее, именно она стала его ночным кошмаром и якорем, теперь точно не сбежать. Ненавидел ее, но не мог не смотреть, сз окна своей спальни, приоткрыв штору, он смотрел как Мариса читала, через минут десять, она уже в бикини спустилась к бассейну. И это в совсем не летнюю погоду? Но ее тело…ее формы… Дионис чертыхнулся, и нарезав несколько кругов по комнате, ударив кулаком об стену, отправился в тот домик, поговорить, а может и убить эту чертовку.
Ворвавшись к комнату, перед его взором была картина: голая, абсолютная голая девушка вытиралась полотенцем. Брюнет даже застыл на месте, но потом лишь выдернул из ее рук полотенце, кинув на пол.
- Почему ты выбрала меня? Почему? С тех пор как ты появилась здесь, моя жизнь превратилась в ад.
Он схватил девушку за подбородок, глядя ей в глаза.
- Ответь! – крикнул он. – И теперь мне придется жениться на тебе.
Дионис смотрел на ее тело, понимая, что нужно бежать отсюда, чтобы не наломать еще больше дров.

0

12

Ну и зачем спрашивается в задаче мне было это нужно? Жила себе 2 недели спокойно, читала "Разум и Чувство" на свежем воздухе и тут на тебе! Ближайшие проблемы с Ди я ожидала после результатов теста в которых попросту не сомневалась. А тут вот такой поворот! Впрочем, кто мне доктор? Я сама это все сделала, сама притащила его сюда. А после моего небольшого представления, Дионис должен быть полным идиотом, если бы не пришёл бы. Ну или импотентом. Я хотела с ним подружится, так как сама не ожидала, что теперь нас ждёт жизнь вместе. При чем что- то мне подсказывало, что развода не будет. Но я этого уже и не хотела. В том, что мы поженимся я не сомневалась, как впрочем и в том, что я далеко не любима. Возможно даже у Диониса и была более удачливая претендентка в жены, но я уже не волновалась о ней. Я ожидала, что он бросится ко мне, даже могла предположить, что будет груб. Но признаюсь подобного от него не ожидала.
-А самый ванильный вариант ты не разбираешь? Понравился! Да- да ты мне понравился. Ещё давно. Познакомиться не получалось.
Говорю ему я довольно резко, смотря прямо в глаза. Конечно же я замечала, что он красив, а воспоминания о нашей ночи и вовсе не шли у меня из головы, но...Но конечно же придя сюда, я твёрдо решила вытянуть из Мотизи деньги и побольше.
-Тебе не обязательно злиться. Знаешь... Я бы могла скрасить то, что тебе так не по душе. И поверь мне, тем, кто от всего этого выиграет и будешь ты.
Я знаю, что делаю. Ну, вот что он может мне сделать? Ударит? Так разве для меня это новость? В детдоме меня иногда избивали так, что по несколько дней встать не могла. Не думаю, что Дионис на такое способен.
-Не сопротивляйся мне. Тебе же самому будет лучше.
Не знаю, то ли мои слова подействовали, то ли от меня ожидалась совершенно другая реакция, но...он выпустил меня из рук. И я этим воспользовалась. Встав перед ним на колени и совершенно не обращая внимание  на то, что он явно зол на меня и на то, что в домике совсем не тепло. Я расстегнула ширинку его брюк и принялась делать ему минет. Я прекрасно понимала, что нам с Ди надо минимум подружится, и что как бы он не сопротивлялся - я его волную и достаточно сильно, чем я и должна пользоваться. Тем более я умела это делать и прекрасно понимала, что вся эта злость Диониса скорее всего от того, что я и моё желание лучшей жизни явно не входило в его планы. В своё же оправдание могу сказать, что если Дионис изменит своё отношение ко мне и наш брак станет сносным- я сделаю все что в моих силах, что бы быть ему хорошей женой. Мы ещё слишком молоды. 20 лет- это очень и очень мало. И секс в нашем возрасте играет далеко не последнюю роль. Мне он был необходим. Я фактически не оставалась без сексуальных партнёров. Разве что только сейчас, когда начала охоту на Диониса. Так что минет я делала ему со всей страстью на которую только была способна. Я знала, что где- то глубоко внутри, он хочет меня и что такие парни, как Дионис Мотизи не привыкли себе ни в чем отказывать. Быть может именно поэтому ему так тяжело пережить то, что я его так ловко переиграла? Единственное же в чем я была перед ним виновата- это в том, что все мои действия от начала до конца были тщательно продуманным планом. Я хотела лучшую жизнь и сейчас не сомневалась- она у меня будет.

+1

13

Дионису и в голову не могло придти, что эта провокация Марисы более чем очередная подстава. Как же хотелось ее удушить, но парень был не таким, и когда-нибудь это его погубит. Просто так взять и попасться на крючок, точно лоханулся. Он смотрел в ее наглые глаза и не мог понять как и зачем. Нет, ну зачем это было более чем понятно. У нее может быть все, а раз она с детдома, полная сирота так все становилось на свои места.
- Не пой мне сказку! Не я понравился тебе, а мои деньги. Я же тебе сказал, что буду помогать с ребенком. Зачем весь этот концерт? Зачем? Ты хоть понимаешь, что натворила? Ты понимаешь, что нас поженят? Почему ты не дождалась моего звонка?
Но все слова уже не имели значения, отец упрям, он не допустит, чтобы его слова не имели силу. Как только тест подтвердится, их отправят под венец. Но Дионис до последнего надеялся, что ребенок не его, и что эта девушка захотела облапошить всех. Смотря на нее, парень не видел в ней ничего, он ее не знал, и не имел желания узнать больше. Она только и умела пользоваться своим телом. Только и могла соблазнять мужчин. И не сомневался Дионис, что Мариса могла уже напропалую трахаться со всеми капо в доме Мотизи.
- Лучше мне уже не будет, пока ты находишься в моей жизни.
А дальше последовала очередная инициатива будущей жены, она встала на колени и расстегнув ширинку начала делать ему минет. Дионис забыл как дышать, был слишком ошарашен. И вообще это был подлый удар. Какой мужчина не поддаться соблазну? И пусть никто не говорит, что в таких условиях можно хранить верность. Нет. Никто. Женщины слишком коварны, и пользуются слабостью мужчин. Да, на роль любовницы, чтобы позабавится, она очень хороша, но точно не на роль жены.
Она знала свою работу, и Дионис не смог устоять, все слишком и так далеко зашло. Он ее поднял и наклонил к кровати, молча, да и она не сопротивлялась, в итоге овладел ею сзади. Дионис не привык к грубости в сексе, да ему и не зачем было все это. А здесь Мариса сама вывела его на грубость, он схватил ее за волосы и потянул на себя, заставляя ее почувствовать боль, но сам же этого не хотел. Просто злился, неимоверно злился. А ее стоны и вовсе распыляли его злость. И ей это нравилось? В итоге он кончил ей на спину и просто отошел заправляясь. Это было глупостью. Все это было очередной глупостью совершенный им за этот месяц. Вытерев пот со лба, и тяжело дыша, просто ушел.
На следующий день Дионису влетело, отец, прознавший о том, что его сын был в домике у Марисы, полностью убедился, что его сын более чем виновен в положении девушки.
Был сделан тест, и он оказался положительным, это и вовсе подкосило парня. Дионис до последнего не верил и хотел уже еще раз провести тест, но добрейшей души дон Сильвестр приказал готовится к свадьбе. Младший Мотизи был просто убит таким положением дел, так еще и Саманта сыпала соль на рану, причитая, а я говорила! Какая глупая ситуация и она в очередной раз показывала, что у Диониса нет права на ошибку. У него не было привилегий как у покойного Адама, который имел бастарда, живущего в доме. И опять ему указали на место, сорняк не имеет право ошибаться, а раз Дионис жил и вырос сорняком, то будет делать то, что ему велено. Как было бы не печально, но к свадьбе готовились, прикупили костюм для жениха и свадебное платье для невесты.
За всю церемонию он улыбнулся только раз, когда ему показалось, что к нему вели его Карлу, но реальность оказалось сильнее миража. После клятвы и слов священника был праздник, были доверенные люди из лилии. Сочувствующий взгляд сестры придавал уверенность, что не все так уж и плохо.
Праздник закончился, и Дионис, как положено внес на руках свою уже жену в спальню. Мариса впервые оказалась в его комнате и начала осматриваться. Парень же сняв с себя пиджак, кинул на стул, подошел к компьютерному столу, где добрый Фредерик позаботился об алкоголе для жениха, налив себе стакан виски, посмотрел на Марису.
- Надеюсь, твоя мечта сбылась... Ты не должна быть здесь... Все это не должно было произойти. - допив стакан и поставил его на стол. - Раздевайся.
Тут же начал раздеваться сам. Впереди была их первая брачная ночь, или просто ночь, так как невеста уже не раз спала с женихом.

0

14

Я осознавала и осознавалась очень и очень хорошо, что с моим появлением в этом доме, начинается действительно сказка для меня. Дионис был молодым мужчиной и как - нибудь я с ним справлюсь. Особенно учитывая мои женские чары. Самым важным для меня было, что бы он никогда не узнал, как именно я его получила, и что все это вовсе не случайность. В принципе в залёте не было ничего такого. Это могла бы провернуть и любая из его колледжа. И весьма странно, что не провернула, так как меня саму поразила безалаберность Диониса. Он что не понимал, что его хочет получить любая девушка? Что любая была бы рада наслаждаться прекрасно й жизнью получавшись 9 месяцев взяв его на пузо? Это д так легко и просто, что я даже не понимаю, как пришло в голову лишь мне.
-Я очень плохая девочка. Накажи меня. Ты же хочешь.
Говорю ему я, слегка облизнув губы. Ну а дальше занимаюсь его членом, прекрасно понимая, что последует за этим. Но даже я не догадывалась, что будет так хорошо. Я довожу его до состояние сильного возбуждения и он поднимает меня, словно я ничего не вешу. Он наклонил меня к кровати и грубо Вошел в меня сзади. Сладкий стон сорвался с моих губ, я прогнулась в спине и заработала бёдрами с ним в такт. Мне нравился грубый секс. Я его просто обожала и Дионис явно не догадывался, какое удовольствие мне доставляет.
-Да, да, продолжай.
Стонала я полностью, отдаваясь в его власть. Я находилась просто на вершине блаженства. Не знаю нравится ли ему такой секс, но то что он получит разрядку я не сомневалась. Сама же я любила боль. Я любила чувствовать, что делает во мне партнёр и попросту наслаждалась. Оргазм не заставил себя ждать. Ноги будут ещё долго трястись, так как даже я не рассчитывала, что он будет такой силы! Когда я все это начинала, я и подумать не могла, что нас могут поженить и что с Дионисом мне будет так хорошо. Он был для меня лишь способом подняться наверх, но после этого раза я поняла, что он может меня удовлетворять. В свою защиту хочу сказать, что я не собиралась ему изменять и раньше, понимая, что попасть в семью может и легко, а вот удержаться- будет совсем не просто. Он кончил мне на спину и просто ушёл из домика. Ничего не сказав. Но я знала, что ещё явно его увижу.

Прошло ещё немного времени. Был сделан тест. Как я и думала- положительный. Иначе просто не могло быть. Я тщательно готовилась и... Мой сыночек попросту не мог оказаться не крови Мотизи. Дон сдержал своё слово. Мы занялись подготовкой свадьбы. Церемония и скромный праздник. Не совсем так я себе это представляла, но будучи далека от романтики, я понимала- праздник- это не главное. А главной была та жизнь, которая ждала нас с Дионисом. На мне было красивое кружевное платье по фигуре цвета шампанского, выгодно подчеркивающее мою грудь,  муж внёс меня в спальню... Муж... Как интересно это звучит. Ещё пару месяцев назад, я бы долго и от души смеялась! Подумать только, я- замужняя беременная женщина! И мало того, сегодня я вошла в одну из самых богатых семей Нью-Йорка. Впрочем признаюсь, я думала, что он живёт роскошнее. Что его комната больше. Хотя... Здесь тоже можно создать уют, чем я и собиралась заняться. Он опять говорит мне что- то о том, что я получила, то чего хотела. Да, получила. Должно  ж было мне хоть раз повезти? Я с трудом расстёгиваю крючок на молнии платья, и подхожу к Дионису. Повернувшись к нему спиной, я невинно спрашиваю.
-Не поможешь? Мне самой не справится.
Небольшая женская хитрость. Я понимаю, что при всей своей злобе на меня- он меня хочет. И более того, внезапно я ощущаю непреодолимое желание внизу живота. Я и сама хочу его. Так что быть может моя сказка действительно начинает осуществляться?

+1

15

Свадьба. В ней ничего хорошего не было, если брак заключался не по-любви. Странное осознание того, что родители, в данном случае родитель, мог вот так просто взять и решить судьбу сына за него. Как говорят, родителей не выбирают, а раз Дионис был не самым любимым и желанным ребенком, то каждая его оплошность, каждый косяк хорошо отражался на нем.
Парню было непривычно смотреть на свою руку с кольцом, да это не его свадьба, это свадьба его безалаберности и алкоголя. Он этого не хотел, а от Карлы нет новостей. Дионис нахмурился, представляя как же будет больно Карлиньи. Но дело сделано, с ним в его комнате находилась жена, законная жена, так что пути назад не было. Плюс результат теста ДНК показал, что ребенок его, точно не отмазаться.
Дионис понимал, что ему надо мирится с таким положением дел, что Мариса стала его женой и матерью его ребенка и какой бы она не была, прежде всего она Мотизи. Он предполагал, что у девушки богатое прошлое и надеялся, что все это останется в прошлом. Знать о том, что было не хотел.
Мариса подошла к нему и развернулась спиной, прося о помощи с платьем, парень помог, расстегнул платье, то сразу опало на пол. Перед ним была его жена, в одних трусиках. Это возбуждало, и Дионис лишь принял этот факт. Даже не знал, что говорить, а надо уже находить точки соприкосновения. Раньше как-то и вовсе молодожены видели друг друга только перед алтарем.
- Ложись, не мерзни...
Первое время, когда готовились к бракосочетанию, Дионис хотел мстить Марисе, заняться с ней сексом в эту ночь, и больше не прикасаться к ней. Это было глупо. Крайне глупо.
Полностью раздевшись, он лег рядом с ней. Да, ему нравилось ее тело, и лицо у нее было красивое, но в том, что произошло не было ее вины, была вина обоих, а отец поставил жирную точку в их молодых жизнях.
"Я совершил ошибку и буду за нее расплачиваться всю оставшуюся жизнь. А раз вся жизнь это относительно долго, то...".
Навалившись на свою жену, Дионис принялся целовать ее. Он решил все обладать ею нежно, словно перед ним другая, любимая жена. Парень еще в том домике убедился, что Марисе нравится грубость, то может нежно заняться любовью ей как раз будет не по душе. Парень не прекращал целовать ее, то губы, то спускался к шее и плечикам, и обратно. Ее стоны разносились по комнате, и Дионис надеялся, что их не было слышно в коридоре, все же семейство не все легло спать.
Когда оргазм добрался до обоих, Дионис лег на спину, восстанавливая дыхание, прикрыл себя одеялом.
- Поздравляю с началом нашего брака... - проговорил он, глядя в потолок.

0

16

Я ожидала чего угодно, но только не внимания и нежности. Яналиф, что при всём его отрицании Диониса привлекает моё тело. Да, он не любил меня, да, изначально хотел только поразвлечься, да, я не сомневалась, в том, что у него была другая и совершенно не обманывалась на счёт его отношения ко мне и отношения большинства его семьи. Наверное, по настоящему меня принял лишь Дон. Он мне поверил, тем гаже мне было понимать, что вся моя история- изначально фарс и ложь. Больше всего, я боялась, что эта свадьба так и не сложится, что кто- то из моей прошлой жизни обязательно помешает. Но сейчас стоя в одних трусиках перед своим мужем, я понимала, что все прошло так, как нужно. Мы с Дионисом были ещё слишком молоды. Сами дети по сути. Но я уже многое повидала и уже хотела лучшей судьбы. Он часто спрашивал зачем я это все сделала? Ему не понять. Да, у него были свои проблемы, но он не знает, что такое даже не белность, а нищета. Он не знает, что такое не жить, а выживать и все что он может легко потратить в день, я не могла позволить себе даже в год, а то и в несколько лет. Ребёнком у меня было ещё меньше. И больше всего я не хотела, что бы мой ребёнок нуждался, как когда- то его мать. Когда я все это начинала, я хотела искоренить несправедливость, не понимая почему одним все, а другим ничего? Но оказалось, что богатые действительно тоже плачут. У такого благополучного Диониса нашлись свои комплексы и проблемы. Я, например, никогда бы не подумала, что в богатых семьях могут не любить детей. Быть может потому что, я просто слишком идеализировала богатые семьи и их жизнь? Я появилась в семье Мотизи слишком поздно. На тот момент и Адам и Александра уже умерли, но по тому, что я слышала- донна Лаура любила именно их. Любимицей же Дона Сильвестра была Саманта, а Дионис рос без всякой любви, внимания и заботы, зато купаясь в деньгах и пороках. Видимо его родители считали, что ему лучше дать много денег, лишь бы он не мешал им. Но мне хотелось верить, что он не такой, уж и плохой и я смогу разбудить в нем то, что хотелось бы в нем обнаружить. Он говорит мне идти в постель.
-Да, конечно.
Соглашаюсь я. В комнате действительно как- то холодно или это мне страшно? Я не знаю, что он сделает, не знаю, как себя поведёт. Но в одном я не сомневаюсь- он меня не любит.  Я залезаю под одеяло и жду, когда же он ко мне присоединится? Видимо Дионис все же думает, как ему себя вести? Но то что происходит дальше просто не сразу укладывается в моей голове. Он неженат. Невероятно нежен со мной. Дионис умудряется во второй раз застать меня врасплох! Я просто не понимаю, как ему это удаётся? Поддерживаю его темп, и взяв его за бёдра ввожу глубже в себя. От наслаждения начинаю громко стонать, даже не думая о том, что нас может кто- то слышать. Впрочем, сегодня наша первая брачная ночь и это все вполне понятно. У меня было много партнёров и что они со мной только не творили, но Дионис сумел вознести меня на вершину блаженства. Мне понравилось с ним ещё и в первую нашу ночь. И что бы он там не думал, я твёрдо решила, что буду хранить ему верность. Я должна исполнить свою клятву, хоть раз и попытаться стать счастливой. И эта ночь показала мне, что это возможно.

Уже позже, получив оргазм и думая о том, не пойти ли нам по второму кругу, я услышала фразу Диониса и поняла, что он лишь старается приспособиться и что я в действительности разрушила ему жизнь. Я, конечно же надеялась, что рождение ребёнка и годы сделают своё дело, но... С каждым нем эта надежда плавно меня покидала, да и стоило ей появится, как Дионис тут же все рушил.
-А я тебя. Спокойной ночи.
Сказала я и отвернулась к стене. Сон ещё долго не шёл. Но я не плакала. Просто лежала и смотрела в стену, думая о том, что достигла желаемого, но... Так и не получила от этого должного удовольствия и более того, я даже не предполагала, что будет дальше?

0

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Not Forgotten » И все- таки сказок не существует

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно