И вроде разошлись миром, и вроде бы Дионис хотел позвонить, но как только переговорит с Фредом. В конце концов только он сможет помочь в этой огромной, огромной проблеме, которая была не приподъемная для самого парня. Да и деньги, что у него есть просто элементарно не хватит. Это просто невозможно. Парень не знал, что ему делать, с таким он еще не сталкивался, да и кто может столкнуться в двадцать лет? Ведь надежда на то, что можно отмахаться от этой девушки и проблемы в виде ребенка. Фредерика выцепить все никак не получилось, тот был как всегда занят, и Дионис прекрасно понимал, почему Саманта злилась.
«Да, если бы этот человек оказался моим мужем, и я будь на месте Сэми, точно бы сковородкой его грохнул!», - про себя возмутился парень, ища своего зятя по всему дому.
Но проблема пошла по нарастающей, и когда Ди встретил Фреда, и хотел было с ним поговорить, тот сказал, что дон ждет своего младшего сына в кабинете. Больше информации из него было не вытащить, но по взгляду было понятно, что все очень и очень серьезно. Чертыхнувшись, и нахмурив брови Дионис вошел в кабинет, и просто обомлел. Да. Там сидела Мариса, и плакала. И это не было сном, плохим кошмаром, и сном на яву, это была реальность. Дионис представить такое не смел, что девушка пойдет на такое, для выкачки денег от нерадивого донора спермы для ее малыша.
- Вашу ж мать… - прошептал парень.
Он сел на один диван с этой девушкой, а та заплакала еще больше, только вот теперь ее слезы не трогали за душу. А отец как наивный верил. Дионис смотрел поочередно на каждого, и с каждым словом сказанным Марисой, понимал, что она его просто закапывает.
«Поматросил и бросил? Что? Я не бросал. Черт. Я пьяный был, эта стерва меня просто хоронит! Бедная и несчастная сирота. Ай-ай какой плохой Дионис».
Отец выглядел очень недовольным, и парень готов был поспорить, что дон Сильвестр уже по головке не погладит. Да что там, еще и заставит все выплачивать до цента. Нет, Дионис не отказывается от ребенка, ведь сам знал на что идет, не используя контрацептивны, да и какая к черту защита он был никакой, еще удивительно, что секс все же состоялся. И ведь так много несовпадений, но дон Сильвестр, уже вынес вердикт.
- Ты не умеешь отвечать за свои поступки! В семье Мотизи бастардов не будет! – Дионис резко перевел взгляд с плачущей девушки на отца, на его лице застыл вопрос. – Как только тест ДНК подтвердит, что ребенок твой, вы поженитесь. – парень хотел возмутиться, но отец хлопнул ладонью по столу. – Я все сказал! Отвечай за свои поступки!
Диониса загнали в рамки, а Марису устроили в одном из небольших домиков для гостей. Парень ни раз подходил к отцу, и просил не ломать ему жизнь. Все же жизнь была не справедлива именно к Дионису, его лишили своей жизни и право прожить и жить как хочется ему. При том, сын Адама, который жил в доме, был бастардом, незаконнорожденным, и ничего, это нормально, ведь это сыночек Адама, и как могло быть иначе?
И вот прошло две недели, две недели, совсем скоро сделают тест и выяснится правда, и Дионис надеялся на отрицательный результат. А в это время Мариса задумала игру, и явно шло все к соблазнению. Парень ненавидел ее, именно она стала его ночным кошмаром и якорем, теперь точно не сбежать. Ненавидел ее, но не мог не смотреть, сз окна своей спальни, приоткрыв штору, он смотрел как Мариса читала, через минут десять, она уже в бикини спустилась к бассейну. И это в совсем не летнюю погоду? Но ее тело…ее формы… Дионис чертыхнулся, и нарезав несколько кругов по комнате, ударив кулаком об стену, отправился в тот домик, поговорить, а может и убить эту чертовку.
Ворвавшись к комнату, перед его взором была картина: голая, абсолютная голая девушка вытиралась полотенцем. Брюнет даже застыл на месте, но потом лишь выдернул из ее рук полотенце, кинув на пол.
- Почему ты выбрала меня? Почему? С тех пор как ты появилась здесь, моя жизнь превратилась в ад.
Он схватил девушку за подбородок, глядя ей в глаза.
- Ответь! – крикнул он. – И теперь мне придется жениться на тебе.
Дионис смотрел на ее тело, понимая, что нужно бежать отсюда, чтобы не наломать еще больше дров.